Loading...
navioriflame

@navioriflame

PUSAT ORIFLAME READYSTOCK
1 minute ago
navioriflame β™‘ promo november 2017 β™‘ wewangian mewah dalam ukuran mini edisi terbatas ! 1. amazing paradise eau de parfume purse spray 2. giordani gold essenza parfum purse spray 3. possess eau de parfum purse spray harga 1pcs 129.000 beli 3 (apa saja) rp 299.000 konsultasi, order dan pendaftaran member baru, hubungi : line : @qze1552n (pakai @) whatsapp : 081230067972 (no call) follow ya : @navioriflame @navihijab #oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
0 0
caturfitrilestari

@caturfitrilestari

Catur Fitri Lestari
3 minutes ago
caturfitrilestari Terkadang suka lupa sama hal hal kecil, contohnya seperti telapak tangan yg suka lupa dikasih perawatan pasti kalo perawatan fokusnya cuma di wajah 😁 .. . di @id.oriflame ada silk beauty white glow hand cream .. manfaatnya membuat telapak tangan lebih lembut, halus, harum dan mencerahkan 😍 . aku slalu pakai hand cream ini dan kemasannya praktis untuk dibawa kemana mana .. lagi diskon juga dibulan novembeeerrr 😍 . #silkbeautywhiteglow #handcream #oriflame #oriflameindonesia #bnbnetwork
0 1
dinacastro1.dc

@dinacastro1.dc

dina castro
3 minutes ago
dinacastro1.dc Consigue las mejores fragancias, maquillajes y productos relacionados con el cuidado de tu piel #oriflame interesados en #bogotá me encuentro me pueden escribir.
0 1
mamadevit

@mamadevit

tuti fitria ningsih
5 minutes ago
mamadevit Review optimals even out set ===optimals even out=== kulit merupakan investasi, jadi pastikan kita merawat kulit dengan skin care. nah ini nih penjelasan tentang tekhnologi yang terdapat di dalam skin care oriflame 'optimals even out' lumilight complex > melanin adalah pigmen gelap yang memproduksi warna pada kulit kita. nah saat persebaran nggak rata masalah bintik hitam dan bintik karna matahari akan muncul > lumilight complex bekerja untuk membantu menyamarkan bintik dan warna kulit yang gak merata > lumilight complex adalah tekhnologi yang terdapat dalam rangkaian optimals even out > punya masalah kulit wajah karna bintik hitam dan warna kulit tidak merata ? optimals even out solusinya :) ;) dan ini beberapa testimoni pemakaian optimals even out, semoga bermanfaat :d :d more info wa 081288396807 #oriflame #oriflameindonesia #skincare
0 3
tifaniseruni

@tifaniseruni

Tifani Seruni Irningtias
6 minutes ago
tifaniseruni Weekend produktif . belajar bareng @anitatartika tentang facebook-online marketing dari mba @ikastanie supaya bisnis dan jaringannya semakin berkembang ❀❀ . #oriflamers #oriflame.id
0 1
andres_oriflame

@andres_oriflame

Andrés Rodríguez
7 minutes ago
andres_oriflame Primer regalo de navidad!!πŸŽπŸŽπŸŽ„πŸŽ„πŸŽπŸŽgracias!! @mxoriflame y @oriflame #oriflame #mxoriflame #christmas #regalo #sweden #lifestyle #orimood #thanks
0 1
lusibeau

@lusibeau

Lucy Dinawati
8 minutes ago
lusibeau Mata adalah jendela hati.. mata adalah bagian dari aura diri.. dengan mata kita bisa berekpresi... bagian area matapun sangat penting untuk kita jaga kesehatannya. ini biasanya yg banyak org punya keluhan, mata panda, lingkar mata hitam dan kantong mata. byk org yg meremehkan untuk menjaga area mata ini. padhl ini adalah bagian terpenting yg harus di kontrol kelebabannya dan eastisitas kulitnya. karena efek dari lingjar mata yg tidak sehat akan merusak penampilan makeupmu seluruhnya. jadi ladies... ini bagian terpenting dan utama yg harus di perhatikan😍😍 #optimalsevenout #oriflamebali #oriflame #oriflameid #oriflamechangelives #irtkerjadarirumah #workingfromhome #kerjadarirumah #ibumodern #ibu2jamannow
0 1
oriflame_sbycity

@oriflame_sbycity

ORIFLAME SURABAYA
34 minutes ago
oriflame_sbycity Love nation body lotion energising mint & raspberry (200ml). biarkan kulit anda tetap terasa lembut dan terlembapkan bersama keharuman mint dan raspberry yang menginspirasi. jangan lupa sempurnakan ritual mandi anda dengan losion tubuh kaya kelembapan untuk hari indah penuh kesegaran! info pemesanan via dm price : (via dm) #oriflame #bodymoisturiser #beauty
0 0
danisclaurinda

@danisclaurinda

Danis Claurinda
11 minutes ago
danisclaurinda Yang lagi pengen diet, atau menurunkan berat badan, gak usah bingung, gak perlu minum pil pencahar, gak perlu minum kapsul dan yg berbau bahan kimia, yuk yang alami aja asli dari polong, telur whey susu,, dan mengandung banyak serat serta omega 3 dan 6 #baik juga untuk para anak anak dan org dewasa setiap pembelian 4 box kita kasih gratis 1 botol madu hutan tesso nillo dan 1 bok nutrishake gratis #oriflamechangeslive #oriflamebisnisku #oriflame-indonesia,
0 1
madhriva

@madhriva

Indonesian Multimedia
14 minutes ago
madhriva Hai hai haaaiiiiiiii,. selamat berakhir pekan. liburan di rumah saatnya perawatan diri. udah pernah pakai alat perawatan oriflame skinpro ini..? yuk ceritain bagaimana pengalaman oriflamers pakai skinpro. sharing is caring.. 😊 ada harga khusus buat kamu yang ceritanya paling menarik. . #oriflame #oriflameskinpro #perawatanwajah
0 2
vln.shop

@vln.shop

VLN shop
13 minutes ago
vln.shop Limited kerah denim @98 baloteli bordir bbm :d701248f line :nandavalentina5 #jualanonline #bajumurah #blousemurah #jeging #onlineshop #dress #jualanatasan #vlnshop #jualanmurah #followforfollow#vln oriflame #oriflame
0 3
marthalina1993

@marthalina1993

ORIFLAME SWEDIA
13 minutes ago
marthalina1993
Oriflamers, sudah punya wewangian penuh keajaiban yang membuat hari-hari anda lebih magis yang mengejutkan ini, belum? . jangan lewatkan kesempatan memiliki elvie firefly eau de toilette dengan hemat hingga 150.000 rupiah lhoo! 😘 ☎081284901649 . #oriflameid #oriflamechangeslives - #parfumori #parfumoriflame #parfumewomen #parfumswedia #parfumeoriginal #parfummurah #oriflamesulawesi #oriflamepadang #oriflame #oriflamepalembang #oriflamemurah #promooriflame #memberoriflame #joinoriflamegratis #joinoriflamepastiuntung
0 0
dhearesyaa

@dhearesyaa

Ananda Dhea Reescha
13 minutes ago
dhearesyaa Kang poto : ayo kak siap ya, 1-2-.... me : sebentar mas, kayanya alis saya kegedean kaya cinta saya sama masnya... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ● ● ● ● ● ● #photosession #oriflamechangeslives #oriflame #oriflameindonesia #like4follow #like4like #likeforfollow #likeforme #liker #like4likealways #tutorialmakeupartist #tutorial #hijabers #hijablovers #tutorialmakeup #oriflamejakarta note : masnya... @dhaiemrissan ❀
0 16
latysawur

@latysawur

Laty sawur
14 minutes ago
latysawur Mumpung lagi murah ni yuk diorder hnya 69.900 untuk bulan november 2017 katalog oriflame bln desember harga asli 139.000 ayuk mumpung lagi murah ada 3varian #body cream #love potion #giordani gold #eclat femme #oriflame silahkan cat disini wa:085216088174 bbm:dd50dba0 #laty sawur
0 1