Loading...
Search result for #oriflame

@girilinda_chozyshop

girilinda_chozyshop
Aroma nya laki banget .. buruan promo nya gak pake lama ya..
chat your consultant 081216170703
#oriflamepromo #oriflameindonesia #oriflame #paris #parfum
0 4 just now

@hya.works

hya.works
Essense&co -stockholm 1967
magnolia & wild fig

keharuman lembutnya membantu menenangkan jiwa, pikiran dan indra kita.

dimulai dengan menggunakan hand & body wash. segar aroma magnolia dan wild fignya membantu menjaga kelembabkan kulit kering anda

lengkapi dengan perawatan kulit menggunakan hand and body lotionnya. formula mewahnya mudah diserap dan tidak terasa lengket. menjaga kelembutan dan kehalusan kulit.
.
more info n order:
hya
082159090089
.
.
#oriflame #handbodywash #handbodylotion #magnolia
0 0 2 minutes ago

@diahcitracahyadi

diahcitracahyadi
Happy monday
yang kerja onlinenya banyak.bolong gara gara liburan hari ini mulai dikencengin ya

#oriflame #oriflameindonesia #oriflamechangeslives
0 0 2 minutes ago

@looly.99a

looly.99a
#اوريفليم_السعوديه #اوريفليم #اوريفليم_السويديه #فرص_استثمار #فرص_عمل#وظيفه_نسائيه #وظيفه_من_البيت #السعودية #oriflame #مطلوب_مندوبات #تجميل#وظائف_السعوديه #مندوبات #مندوبات_سعوديات #عطور #مكياج #تجميل #عنايه#شعر #بشره #فاشن #متجر #عطور #اﻷحساء #تاجرات #حافز #سعوده
0 0 5 minutes ago

@looly.99a

looly.99a
#اوريفليم_السعوديه #اوريفليم #اوريفليم_السويديه #فرص_استثمار #فرص_عمل#وظيفه_نسائيه #وظيفه_من_البيت #السعودية #oriflame #مطلوب_مندوبات #تجميل#وظائف_السعوديه #مندوبات #مندوبات_سعوديات #عطور #مكياج #تجميل #عنايه#شعر #بشره #فاشن #متجر #عطور #اﻷحساء #تاجرات #حافز #سعوده
0 0 5 minutes ago

@looly.99a

looly.99a
#تجارب #اوريفليم_السعوديه #اوريفليم #اوريفليم_السويديه #فرص_استثمار #فرص_عمل#وظيفه_نسائيه #وظيفه_من_البيت #السعودية #oriflame #مطلوب_مندوبات #تجميل#وظائف_السعوديه #مندوبات #مندوبات_سعوديات #عطور #مكياج #تجميل #عنايه#شعر #بشره #فاشن #متجر #عطور #اﻷحساء #تاجرات #حافز #سعوده
0 2 6 minutes ago

@nugrita_beautyshop

nugrita_beautyshop
Discount gedeee ya

yang wangii wangii dengan aroma parfum yang tahan lama pluus bikin lembab kulit mu seharian niich....pas banget donk utk iklim tropis kita

harga asli 139rb discount menjadi 79ribu - 250ml 😊👍 .
.
.
#giordanigold #giordanigoldoriflame #giordanigoldbodycream #giordanigoldessenza #bodycreamoriflame #bodycream #eclatbodycream #oriflamesweden #oriflame #oriflamesale #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #like4likesback #likeforlikes #lfl💛 #likes #oriflamesemarang #promooriflame #oriflamesale #oriflameindonesia #jualoriflame #makeupaddict #amberbodycream #divinebodycream #possessbodycrem
1 10 7 minutes ago

@nugrita_beautyshop

nugrita_beautyshop
Bb cream spf 30

menjaga kulit wajah tampak cantik dan cerah bercahaya untuk tampilan wajah tampak mulus setiap hari sekaligus menjaga kulit anda dengan kandungan spf nya 30 - 30ml

the one illuskin face primer

face primer merupakan base dibawah lapisan foundation, atau dapat digunakan begitu saja tanpa foundation. fungsi dari face primer adalah :

membantu kulit wajah tampak lebih merata
membantu foundation lebih awet menempel
menyamarkan pori-pori

face primer juga memiliki kelebihan lain yaitu apabila kulit kita berminyak, face primer dapat mengontrol kelebihan minyak pada wajah. sedangkan pada kulit yang kering, face primer dapat mengurangi kesan sisik/kering pada wajah.

#faceprimer #faceprimeroriflame #primeroriflame #primermakeup #makeuporiflame #basemakeup #basemakeuporiflame #primermurah #bbcreamoriflame #bbcream #oriflameid #oriflamechangeslives #spf30 #theone #theoneoriflame #makeupartist #makeup #makeupoftheday #oriflame #oriflamesale #oriflamemurah #like4likesback #likeforlikes #lfl💛 #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamesemarang #oriflameindonesia #jualoriflame #makeupaddict
1 8 8 minutes ago

@nugrita_beautyshop

nugrita_beautyshop
The one eyeliner stylo

liquid eyeliner yang tahan lama dengan ujung lembut, untuk garis yang terlukis lembut tanpa kasar atau terputus.
warna lebih intens, tebel dan #waterproof nich.. warna black dan coklat

the one 5-in-1 wonder lash mascara

bulu mata tampak panjang, lentik, bervolume dan terpisah sempurna yang tahan lama dengan mengaplikasikan nya ber ulang ulang.
jangan lupa gunakan the one eyelash curler sebelum pemakaian maskara, agar bulu mata makin terlihat lentik alami

#maskara #mascara #mascaraoriflame
#jualmaskara #promomaskara #oriflamesemarang #oriflamebandung #oriflamejakarta #oriflamemalang #mascarawaterproof #waterproof #makeup #lflindonesia #like4likeindonesia
#eyeliner #stylooriflame #eyelinercair #eyelineroriflame #theone #eyelinerstylo #oriflameindonesia #oriflame #makeupartist #like4like #lfl💛 #makeupaddict #makeuplover
0 6 9 minutes ago

@promil_mudahhamil

promil_mudahhamil
"metode singkat dan sederhana rahasia cepat hamil untuk memperoleh keturunan"

banyak yg gagal promil sana-sini, sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. jangan pernah menyerah, setiap usaha yg dilakukan tidak akan pernah sia-sia. kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll.
.
bunda semua memiliki jatah bahagia juga. perjuangan tanpa henti akan membuat tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.
.
semangat promil, bunda.
lebih dari seribu bukti keberhasilan dari seluruh penjuru indonesia dari sabang sampai merauke, mulai dari sumatera, jawa, kalimantan, nusa tenggara, bali, sulawesi, papua, bahkan timor leste.
.
program hamil paling terbaru dengan sistem yg efisien yg menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami therapy herbal holistic.
.
kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "program hamil " mengacu pada terapi pengobatan timur.
.
kodrat seorang istri yang diinginkan oleh suami adalah bisa melahirkan bayi dari rahim-nya sendiri. semoga memberikan inspirasi dan bermanfaat!
.
.
.
.
jangan lupa tekan ❤ dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏 😇
indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 🙌 😊 😇
1 5 9 minutes ago

@ardiankun7

ardiankun7
Sc : @najiyahardie

morning beauty
masih disuasana lebaran, jangan lupa saling memaafkan 😁😁😊 dan buat hari raya idulfitri mu ceria dengan make-up kece dari the one @oriflame
1. the one blend platte eye shadow untuk rias mata yang memiliki 8 nuasa matte & semi-pearly. terdapat banyak pilihan sesuai dengan mood kawan-kawan : naturale, smokey & vivid

order juni -40%
normal : rp 249.000
promo : rp 149.000😍

2. the one dual drama kohl eye pencil dengan berbagai pilihan warna yang varian 😍

order juni -40%
normal rp 95.000
promo rp 54.900

3. the one lash transformer waterproof mascara, yang menjadikan bulu mata semakin lentik & indah 😍

order juni
normal rp 129.000
promo rp 79.900

ada penawaran spesial bulan juni, beli 3 item produk spesial the one dari halaman 90-97 katalog juni 2018, kamu bisa bawa pulang the one express cosmetic hanya rp 49.900.

___________________________________
🔎 the one blend platte eye shadow 31014, 33103, 33105

the one dual drama kohl eye pencil 33252, 33253, 33254, 33255

the one lash transformer waterproof mascara 33217
___________________________________

buruan di order sebelum habis, sedia stok dirumah 😁😁 get member ? dm / 085325216171

#oriflame #oriflameindonesia #tandercare #oriflameid #orifsikun #oriflamesikun #oriflamepku #promooriflamejuni2018
0 3 9 minutes ago

@nadiameliaputri

nadiameliaputri
Morning everyone 🌞
.
mau kemana lagi hari ini?
bepergian disaat cuaca panas saat ini jangan lupa pake sunblock ya biar kulit tetep terlindungi dari paparan sinar matahari. karena klo ngga, bisa memicu kanker kulit.
.
.
memakai sunblock penting, tidak hanya tujuan kecantikan saja tapi faktor kesehatan juga pengaruh. lengkapi sunblock dengan formula spf, uva, dan uvb biar kulit tetap sehat.
.
.
aku juga aware d**g dengan kesehatan. aku pake sunblock "sunzone" dgn spf 30 yang mengandung whitening protector. jadi, ngga takut item klo beraktivitas di siang hari 😍 bulan ini disc 40%. jangan sampai kehabisan ya!
.
.
#reviewproduct #reviewproductoriflame #sunblock #sunzone #sunzoneoriflame #oriflame #oriflameproducts #beranibermimpi #brave #oriflamechangeslifes #oriflamebandung #oriflameindonesia #oriflame #revieworiflamebynad #bisnisonline #bisniswithoriflame #bisnisjamannow #happyshopping #beauty #fashion #love #cosmetics #luxury #luxurylifestyle #makeup #idoriflame
0 2 11 minutes ago

@sagung_srihandayani

sagung_srihandayani
Kemarin uda wisata pantai lanjut swimming pool 😚 ga takut lagi sama ultraviolet dari sinar ☀️ matahari kan ada sunzone😍
kali ini aq mau review salah satu produk oriflame yg dirancang khusus untuk proteksi kulit dari sinar uv. formula sunzone uv protector face & exposed areas spf 50 high ini mendukung banget segala aktivitas diluar ruangan sehingga bisa mencegah kerusakan kulit kita😱, membantu menjaga kelembaban kulit dan juga melawan penuaan dini. sunzone ini bisa digunakan diarea tubuh dan wajah 😍 jadi kalian cukup membawa satu produk dengan kegunaan ganda 😘 bener"" proteksi tubuh kita ya
selain ukurannya yg mudah dibawa tentu isinya tidak mudah tumpah walaupun menggunakan tutup tipe flip

nah untuk bulan ini lagi diskon 40% yuks bekali liburan kamu sekarang 😉✌️ #holiday seru with #oriflame
1 2 12 minutes ago

@anton_dreams_rnd

anton_dreams_rnd
Доброе утро, дорогие подписчики! Наступил новый понедельник📆, день, с которого принято меняться и начинать новую жизнь✨.

И, хотя изменения - это всегда немного страшно, это еще и очень полезно👍. Если вы получаете желанный результат сразу, это прекрасно👏. А, если нет, то вы всегда получаете опыт, используя который, вам в следующий раз будет легче получить то, что вы хотите😉.

Например, я очень рад тому, что год назад я принял решение изменить свою жизнь в лучшую сторону с компанией А&Ю dreams🔮. И, пусть я пока не добился всех🗓 поставленных целей, мне нравится то, что проявляется уже сейчас.

Год назад, например, мне было неуютно😱 завести разговор с незнакомым человеком рядом, скажем, в очереди к банкомату💳 или на остановке. Не про духи даже☝🏻, а на отвлеченные темы.

Сейчас меня наоборот, к этому тянет. Касаемо духов, мне уже не страшно😌 предложить попробовать продукцию📦 посторонним людям.

То есть я перестал бояться общения🗣 с людьми, хотя раньше был очень застенчивым🤐. А общение - это весело и часто очень интересно😃.

Я постепенно избавляюсь от оков, имя которым - мнение окружающих🙄. Это, без преувеличения, самая массовая "тюрьма" для людей👥. ✒
Ведь сколько шагов мы боимся сделать только потому, что боимся того, что скажут о нас другие люди😔! ✒
И, пусть я еще не избавился от этих оков😜 полностью, я уже очень часто поступаю так, как считаю нужным, без оглядки🖕 на стереотипное общественное мнение.

Начав пользоваться нашими прекрасными✨, качественными духами, изменился и мой стиль поведения и общения🤗, сильнее стала моя уверенность в себе😎.

В-общем, я безумно рад☺, что год назад пришел в нашу замечательную компанию. И, хотя путь в тысячу миль🛤 еще далеко не пройден, первые и самые важные шаги уже сделаны😉.

А вас, дорогие подписчики, вдохновляет возможность меняться и развиваться🤔?

Напишите пожалуйста в комментариях.
1 8 17 minutes ago

@qarinamaya

qarinamaya
Cukup kamulah cintaku cukup kamu cukup kamu
takan memilih yang lain
kamu yang mempercantik hidupku
bersamamu aku jatuh cinta setiap hari
kepadamu sepenuh hatiku
hanya untuk cintamu
i'm falling love

edisi produk #oriflame #theone
lirik lagu : jatuh cinta setiap hari
@itsrossa910
0 4 17 minutes ago

@meliyanasuparto

meliyanasuparto
Nutrishake aman dikonsumsi penderita diabetes

#rekomendasimels
#nutrishakegayahidupsehat
#oriflame.id
0 0 20 minutes ago

@marlitaanggun

marlitaanggun
Selalu dibikin happy sama body cream love potion. selain melindungi kulit dari sinar matahari body cream ini punya wangi parfumnya juga teman2. wangi parfum love potion.
bulan ini gak diskon cuma ada wangi parfum lainnya juga yang gak kalah sama yang satu ini lagi diskon.

kulit kamu sering kering atau gak terlindungi yuk cek body cream kesukaan kamu sekarang.

lokasi : #tanggeduwaterfall .
.
#oriflame #waingapu #m3network #sumba #indonesia
0 5 22 minutes ago

@jafra.via

jafra.via
Jafra royal jelly vitamin infusion: spot serum with vitamin c menjadi salah satu produk dari rangkaian royal jelly ritual. 👉produk ini merupakan serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin c, yang berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
👉selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah. ❤manfaat & kegunaan jafra royal jelly vitamin infusion spot serum with vitamin c: ➡warna kulit wajah tampak merata sempurna.
➡ menjadikan kulit yang halus dan lembut.
➡kandungan vitamin c dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
➡kandungan evergreen complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yang belum nampak.
➡serum ini juga diperkuat dengan manfaat royal jelly yang membantu merevitalisasi kulit.
wa 08125299619
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #makeupjafra #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #skincarejafra #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman #oriflame #sabungove #nasa #sophiemartin #naturerepublic
0 3 23 minutes ago

@loys.kan.y

loys.kan.y
Наши продукты-чемпионы! Ароматы eclat - это воплощение роскоши и элегантности, они входят в портфолио Орифлэйм уже более 13 лет. А уже в 2014 году стойкость парфюмерных композиций, хранящих наследие бренда eclat, была усилена за счет более высокой концентрации ароматических веществ, благодаря чему парфюмерный шлейф стал более ярким и насыщенным.

А вы любите аромат eclat?💖

#oriflame #орифлеймкостанай #совместныепокупки #орифлейм #туалетныеводы #духи #парфюм #красотакакобразжизни 🔎30128, 30173
1 0 23 minutes ago

@jafra.via

jafra.via
Jafra royal jelly vitamin infusion: spot serum with vitamin c menjadi salah satu produk dari rangkaian royal jelly ritual. 👉produk ini merupakan serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin c, yang berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
👉selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah. ❤manfaat & kegunaan jafra royal jelly vitamin infusion spot serum with vitamin c: ➡warna kulit wajah tampak merata sempurna.
➡ menjadikan kulit yang halus dan lembut.
➡kandungan vitamin c dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
➡kandungan evergreen complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yang belum nampak.
➡serum ini juga diperkuat dengan manfaat royal jelly yang membantu merevitalisasi kulit.
wa 08125299619
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #makeupjafra #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #skincarejafra #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman #oriflame #sabungove #nasa #sophiemartin #naturerepublic
0 1 23 minutes ago