Loading...
Search result for #oriflamediscount

@_beauty_products_by_ori_

_beauty_products_by_ori_
Lightweight pressed face powder gives skin a naturally luminous matte finish. with halolight technology™ to perfect and illuminate complexion. ultra fine silky texture blends into skin without caking or setting into fine lines*.
.
the one illuskin powder
.
for more information and order please inbox us
#oriflame #oriflamediscount #easytouse #oriflamecosmetics #makeuptutorial #today #skinsolution #skinproblems #bestproduct #theone #staygorgeous #stepbystep #daily #makeup #tutorial #natural #look -
1 14 2 days ago

@oriflamenatural2016

oriflamenatural2016
#ascendants #antitranspirant #deodorantspray tres opciones que merece papa que le regalen, en su dia tan especial
#elmejorregalodelmundo #oriflamediscount #obsequios #díadelpadre #obsequiosespeciales
0 5 2 days ago

@kazanclihayat

kazanclihayat
2 18 5 days ago

@intanursanti

intanursanti
Nonton ini yuuk.. promo mingguan di katalog juni dan produk baru rangkaian make up the one 😍😍😍
.
lebaran aku msh buka po kok.. heuu
tp produk ready tgl 18 yaa
.
cuss dipiliih yaa.. bit.ly/orderoriflameintan
.
#katalogjuni #promomingguan #oriflamediscount
0 6 6 days ago

@nw_beautyskincare

nw_beautyskincare
Ada yg tau manfaat dari tender care blackcurrant protecting balm (si mungil ungu)?? 😍

nahh sekarang aku mau kasih review soal manfaat si mungil ungu andalan aku ini :
1. mengatasi masalah kulit kering seperti (pada siku, tumit dan lutut)
2. mengembalikan kelembapan dan kelembutan pada kulit yang kering
3. mengatasi kapalan atau penebalan jaringan kulit akibat tertekan suatu benda secara terus menerus misalnya pada telapak kaki
4. mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.
5. mengatasi warna bibir yang menghitam akibat seringnya penggunaan lipstick
6. mencerahkan warna bibir
7. mengatasi timbulnya garis-garis halus tanda penuaan dini

nahh. .udahhh tau kan manfaat si mungil ini…eittss itu masih sebagian lohhh ya…masih banyak lagi manfaat dari produk yg satu ini 😍
dan sekarang lagi promo nihhh tender care protecting balm (si mungil pink) dari tgl 9 sampai 16 juni nanti ya dengan harga 19.900…yukkksss di order sebelum kehabisan 😘
100% real pict tender care blackcurrant protecting balm (ungu) @nw_beautyskincare
#oriflamesweden #jualoriflame #promooriflame #tendercare #beautyskincare #nwbeautyskincare #oriflamepalangkaraya #oriflamekalteng #oriflamepromo #oriflamediscount #oriflamebeauty #oriflamebeautyconsultant #oriflamebeautykatalog #infopky #oriflameindonesia
0 12 1 weeks ago

@nw_beautyskincare

nw_beautyskincare
Ada yg tau manfaat dari tender care blackcurrant protecting balm (si mungil ungu)?? 😍

nahh sekarang aku mau kasih review soal manfaat si mungil ungu andalan aku ini :
1. mengatasi masalah kulit kering seperti (pada siku, tumit dan lutut)
2. mengembalikan kelembapan dan kelembutan pada kulit yang kering
3. mengatasi kapalan atau penebalan jaringan kulit akibat tertekan suatu benda secara terus menerus misalnya pada telapak kaki
4. mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.
5. mengatasi warna bibir yang menghitam akibat seringnya penggunaan lipstick
6. mencerahkan warna bibir
7. mengatasi timbulnya garis-garis halus tanda penuaan dini

nahh. .udahhh tau kan manfaat si mungil ini…eittss itu masih sebagian lohhh ya…masih banyak lagi manfaat dari produk yg satu ini 😍
dan sekarang lagi promo nihhh tender care protecting balm (si mungil pink) dari tgl 9 sampai 16 juni nanti ya dengan harga 19.900…yukkksss di order sebelum kehabisan 😘
100% real video tender care blackcurrant protecting balm (ungu) @nw_beautyskincare
#oriflamesweden #jualoriflame #promooriflame #tendercare #beautyskincare #nwbeautyskincare #oriflamepalangkaraya #oriflamekalteng #oriflamepromo #oriflamediscount #oriflamebeauty #oriflamebeautyconsultant #oriflamebeautykatalog #infopky #oriflameindonesia
0 14 1 weeks ago

@nw_beautyskincare

nw_beautyskincare
Ada yg tau manfaat dari tender care blackcurrant protecting balm (si mungil ungu)?? 😍

nahh sekarang aku mau kasih review soal manfaat si mungil ungu andalan aku ini :
1. mengatasi masalah kulit kering seperti (pada siku, tumit dan lutut)
2. mengembalikan kelembapan dan kelembutan pada kulit yang kering
3. mengatasi kapalan atau penebalan jaringan kulit akibat tertekan suatu benda secara terus menerus misalnya pada telapak kaki
4. mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.
5. mengatasi warna bibir yang menghitam akibat seringnya penggunaan lipstick
6. mencerahkan warna bibir
7. mengatasi timbulnya garis-garis halus tanda penuaan dini

nahh. .udahhh tau kan manfaat si mungil ini…eittss itu masih sebagian lohhh ya…masih banyak lagi manfaat dari produk yg satu ini 😍
dan sekarang lagi promo nihhh tender care protecting balm (si mungil pink) dari tgl 9 sampai 16 juni nanti ya dengan harga 19.900…yukkksss di order sebelum kehabisan 😘
100% real pict tender care blackcurrant protecting balm (ungu) @nw_beautyskincare
#oriflamesweden #jualoriflame #promooriflame #tendercare #beautyskincare #nwbeautyskincare #oriflamepalangkaraya #oriflamekalteng #oriflamepromo #oriflamediscount #oriflamebeauty #oriflamebeautyconsultant #oriflamebeautykatalog #infopky #oriflameindonesia
0 18 1 weeks ago

@oriflame.family

oriflame.family
Colour box eye shadow
rangkaian eye shadow imut satu warna ini hadir dalam warna-warna ceria yang nyaman digunakan dalam harga yang benar-benar terjangkau!
rp 54.900 (harga asli rp 79.900
.
yuk langsung order sis biar makin cantik kukunya 😙
📱wa : +62 821 3440 8735
atau lewat tokopedia:
www.tokopedia.com/yopetoys
beli lewat tokopedia dapat cash back 5% loh sis 😄
.
🎭 welcome member & konsultan baru
ingin menjadi bagian dari keluarga oriflame dan mendapatkan penghasilan?
yuk langsung hubungi kami:
📱wa : +62 821 3440 8735
.
📈💲keuntungan bergabung dengan oriflame family:
📑pendaftaran sangat mudah
📑bekerja di manapun dan kapanpun
📑free konsultasi
📑free bimbingan & tutorial beli dan jualan produk oriflame
📑admin ramah
tunggu apa lagi? ayok daftar sekarang juga, dapatkan keuntungannya dan ubah hidupmu jadi lebih baik 😚
.
.
.
#oriflame #colourbox #eyeshadow #makeupmata #makeup #makeupwajah #eyeshadowmurah #eyeshadowberkualitas #colourboxeyeshadow #jualeyeshadow #jualmakeup #jualmakeupwajah #jualmakeupmurah #oriflamedenpasar #oriflamepekanbaru #oriflameproducts #oriflamechangeslive #oriflamemakassar #oriflameshop #oriflamecirebon #oriflamedepok #oriflamemedan #oriflameparfum #oriflamejember #oriflamesale #oriflamediscount #oriflameyogyakarta #oriflameonline
0 5 2 weeks ago

@oriflame.family

oriflame.family
Colour box nail polish, cat kuku dg berbagai pilihan warna.
rp 49.900
.
yuk langsung order sis biar makin cantik kukunya 😙
📱wa : +62 821 3440 8735
atau lewat tokopedia:
www.tokopedia.com/yopetoys
beli lewat tokopedia dapat cash back 5% loh sis 😄
.
🎭 welcome member & konsultan baru
ingin menjadi bagian dari keluarga oriflame dan mendapatkan penghasilan?
yuk langsung hubungi kami:
📱wa : +62 821 3440 8735
.
📈💲keuntungan bergabung dengan oriflame family:
📑pendaftaran sangat mudah
📑bekerja di manapun dan kapanpun
📑free konsultasi
📑free bimbingan & tutorial beli dan jualan produk oriflame
📑admin ramah
tunggu apa lagi? ayok daftar sekarang juga, dapatkan keuntungannya dan ubah hidupmu jadi lebih baik 😚
.
.
.
#skincare #skincareset #paketperawatankulit #paketskincare #paketperawatanwajah #oriflame #novage #setskincare #oriflamedenpasar #oriflamepekanbaru #oriflameproducts #oriflamechangeslive #oriflamemakassar #oriflameshop #oriflamecirebon #oriflamedepok #oriflamemedan #oriflameparfum #oriflamejember #oriflamesale #oriflamediscount #oriflameyogyakarta #oriflameonline
0 5 2 weeks ago

@oriflame.family

oriflame.family
Novage ecollagen set
💰rp 1.499.900 (harga asli rp 2.174.000) .
rangkaian skincare advanced performing dengan kebaikan tri-peptide technology yang dipatenkan dan ekstrak solanaceae phytocell. bekerja merawat kerut tampak tersamar sekaligus menjaga warna dan teksturnya, untuk tampilan kulit yang terasa halus, tampak cerah dan segar. pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam.
.
saatnya mendefinisikan kembali makna usia dengan novage ecollagen, rangkaian perawatan kerut advanced kami yang bekerja untuk menjaga kehalusan dan merawat kesegaran penampilan kulit anda. ecollagen bekerja secara efisien untuk merawat kerut dan menjaga kondisi tekstur dan warna kulit agar senantiasa tampak cantik merata - telah dibuktikan melalui uji klinis!
. .
yuk langsung order sis 😙
.
🎭 welcome member & konsultan baru
ingin menjadi bagian dari keluarga oriflame dan mendapatkan penghasilan?
yuk langsung hubungi kami:
📱wa : +62 821 3440 8735
.
📈💲keuntungan bergabung dengan oriflame family:
📑pendaftaran sangat mudah
📑bekerja di manapun dan kapanpun
📑free konsultasi
📑free bimbingan & tutorial beli dan jualan produk oriflame
📑admin ramah
tunggu apa lagi? ayok daftar sekarang juga, dapatkan keuntungannya dan ubah hidupmu jadi lebih baik 😚
.
.
.
#skincare #skincareset #paketperawatankulit #paketskincare #paketperawatanwajah #oriflame #novage #setskincare #oriflamedenpasar #oriflamepekanbaru #oriflameproducts #oriflamechangeslive #oriflamemakassar #oriflameshop #oriflamecirebon #oriflamedepok #oriflamemedan #oriflameparfum #oriflamejember #oriflamesale #oriflamediscount #oriflameyogyakarta #oriflameonline
0 8 2 weeks ago

@oriflame.family

oriflame.family
Novage ultimate lift set
💰rp 1.999.000 (harga asli rp 2.749.000)
.
dirancang untuk memelihara kekenyalan kulit dan menjaga kontur wajah sekaligus merawat kekencangannya. rangkaian skincare advanced performing yang terdiri dari pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam untuk hasil optimal.
.
didorong oleh ilmu pengetahuan inovatif, terbukti melalui studi klinis, dan didukung oleh teknologi canggih dan ekstrak sel induk tanaman alami, novage menargetkan 12 tanda penuaan yang memiliki dampak negatif terbesar pada usia yang anda rasakan. jadi, jangan biarkan kulit anda mendikte usia anda! temukan kisaran novage yang sesuai dengan kulit anda hari ini.
.
yuk langsung order sis 😙
.
🎭 welcome member & konsultan baru
ingin menjadi bagian dari keluarga oriflame dan mendapatkan penghasilan?
yuk langsung hubungi kami:
📱wa : +62 821 3440 8735
.
📈💲keuntungan bergabung dengan oriflame family:
📑pendaftaran sangat mudah
📑bekerja di manapun dan kapanpun
📑free konsultasi
📑free bimbingan & tutorial beli dan jualan produk oriflame
📑admin ramah
tunggu apa lagi? ayok daftar sekarang juga, dapatkan keuntungannya dan ubah hidupmu jadi lebih baik 😚
.
.
.
#skincare #skincareset #paketperawatankulit #paketskincare #paketperawatanwajah #oriflame #novage #setskincare #oriflamedenpasar #oriflamepekanbaru #oriflameproducts #oriflamechangeslive #oriflamemakassar #oriflameshop #oriflamecirebon #oriflamedepok #oriflamemedan #oriflameparfum #oriflamejember #oriflamesale #oriflamediscount #oriflameyogyakarta #oriflameonline
0 7 2 weeks ago

@oriflame.family

oriflame.family
Novage true perfection set
💰rp 1.399.900 (harga asli rp 2.049.000) .
.
novage true perfection set

rangkaian skincare advanced performing yang intens menghidrasi, membersihkan, untuk kulit tampak bersih, segar dan berkilau dengan kebaikan ekstrak silk tree yang dipatenkan dan acai phytocell. pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam.
.
didorong oleh ilmu pengetahuan inovatif, terbukti melalui studi klinis, dan didukung oleh teknologi canggih dan ekstrak sel induk tanaman alami, novage menargetkan 12 tanda penuaan yang memiliki dampak negatif terbesar pada usia yang anda rasakan. jadi, jangan biarkan kulit anda mendikte usia anda! temukan kisaran novage yang sesuai dengan kulit anda hari ini.
.
yuk langsung order sis 😙
.
🎭 welcome member & konsultan baru
ingin menjadi bagian dari keluarga oriflame dan mendapatkan penghasilan?
yuk langsung hubungi kami:
📱wa : +62 821 3440 8735
.
📈💲keuntungan bergabung dengan oriflame family:
📑pendaftaran sangat mudah
📑bekerja di manapun dan kapanpun
📑free konsultasi
📑free bimbingan & tutorial beli dan jualan produk oriflame
📑admin ramah
tunggu apa lagi? ayok daftar sekarang juga, dapatkan keuntungannya dan ubah hidupmu jadi lebih baik 😚
.
.
.
#skincare #skincareset #paketperawatankulit #paketskincare #paketperawatanwajah #oriflame #novage #setskincare #oriflamedenpasar #oriflamepekanbaru #oriflameproducts #oriflamechangeslive #oriflamemakassar #oriflameshop #oriflamecirebon #oriflamedepok #oriflamemedan #oriflameparfum #oriflamejember #oriflamesale #oriflamediscount #oriflameyogyakarta #oriflameonline
0 8 2 weeks ago

@oriflame.family

oriflame.family
Novage bright sublime set
💰rp 1.499.900 (harga asli rp 2.174.000) .
novage bright sublime set

rangkaian skincare advanced performing untuk kulit tampak lebih cerah dan merata, bintik gelap dan kerut tampak tersamar, agar kulit tampak jernih bercahaya. didukung oleh multi-bright technology. pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam.
.
memperkenalkan solusi kulit tampak cerah terbaru yang aman untuk membantu menyamarkan ketidaksempurnaan pigmen kulit dan menampilkan kulit yang tampak mulus, terlihat cerah dengan warna yang tampak merata seperti yang selalu anda inginkan. novage bright sublime adalah rangkaian skin care advanced performing kami yang telah teruji klinis mampu menyamarkan bintik gelap, untuk kulit yang tampak lebih cerah dengan warna yang merata sekaligus menyamarkan garis halus dan kerut.
.
yuk langsung order sis 😙
.
🎭 welcome member & konsultan baru
ingin menjadi bagian dari keluarga oriflame dan mendapatkan penghasilan?
yuk langsung hubungi kami:
📱wa : +62 821 3440 8735
.
📈💲keuntungan bergabung dengan oriflame family:
📑pendaftaran sangat mudah
📑bekerja di manapun dan kapanpun
📑free konsultasi
📑free bimbingan & tutorial beli dan jualan produk oriflame
📑admin ramah
tunggu apa lagi? ayok daftar sekarang juga, dapatkan keuntungannya dan ubah hidupmu jadi lebih baik 😚
.
.
.
#skincare #skincareset #paketperawatankulit #paketskincare #paketperawatanwajah #oriflame #novage #setskincare #oriflamedenpasar #oriflamepekanbaru #oriflameproducts #oriflamechangeslive #oriflamemakassar #oriflameshop #oriflamecirebon #oriflamedepok #oriflamemedan #oriflameparfum #oriflamejember #oriflamesale #oriflamediscount #oriflameyogyakarta #oriflameonline
0 8 2 weeks ago

@nw_beautyskincare

nw_beautyskincare
100% real video @nw_beautyskincare
yuhuuu akhir pekan yg menyenangkan…hadiah gratisnya udah sampai dengan selamat :
1. pressure cooker senilai 289.000 spesial buat nambah koleksi dapur kecil mamah 😘
2. parfum vip club bali body mist senilai 149.000 (yg wanginya segerr bgt) dan
3. the one colour unlimited matte lipstick senilai 139.000 (yg bikin bibir jadi cantik) yappp dpt hadiah dpt cantiknya juga…seneng dehh 😊
eiittsss…itu belum termasuk keuntungan langsung 23% dari setiap penjualan, bonus, discount yg gede bgt…pluss bonus rekening (gajih) langsung dari oriflame setiap bulannya sesuai gajih brp yg kamu mau…woow bgt kan cuman modal suka main hp = menghasilkan 😍 yakin ga mau??? bisa dilakuin dimana aja kapan aja…dan bisa dilakuin oleh siapa aja…mulai dari mahasiswa, irt, pns, swasta dll…punya penghasilan lebih atau gajian 2 kali dlm sebulan…asikkk bgt kannnn…❤ yakinnn ga mau???? ✔ siniiii belajar tangga suksesnya oriflame yukksss
#oriflamesweden #jualoriflame #hadiahgratisoriflame #beautyskincare #nwbeautyskincare #oriflamepalangkaraya #oriflamekalteng #oriflamepromo #oriflamediscount #oriflamebeauty #oriflamebeautyconsultant #oriflamebeautykatalog #infopky #oriflameindonesia
0 18 2 weeks ago

@nw_beautyskincare

nw_beautyskincare
Yuhuuu akhir pekan yg menyenangkan…hadiah gratisnya udah sampai dengan selamat :
1. pressure cooker senilai 289.000 spesial buat nambah koleksi dapur kecil mamah 😘
2. parfum vip club bali body mist senilai 149.000 (yg wanginya segerr bgt) dan
3. the one colour unlimited matte lipstick senilai 139.000 (yg bikin bibir jadi cantik) yappp dpt hadiah dpt cantiknya juga…seneng dehh 😊
eiittsss…itu belum termasuk keuntungan langsung 23% dari setiap penjualan, bonus, discount yg gede bgt…pluss bonus rekening (gajih) langsung dari oriflame setiap bulannya sesuai gajih brp yg kamu mau…woow bgt kan cuman modal suka main hp = menghasilkan 😍 yakin ga mau??? bisa dilakuin dimana aja kapan aja…dan bisa dilakuin oleh siapa aja…mulai dari mahasiswa, irt, pns, swasta dll…punya penghasilan lebih atau gajian 2 kali dlm sebulan…asikkk bgt kannnn…❤ yakinnn ga mau???? ✔ siniiii belajar tangga suksesnya oriflame yukksss
#oriflamesweden #jualoriflame #hadiahgratisoriflame #beautyskincare #nwbeautyskincare #oriflamepalangkaraya #oriflamekalteng #oriflamepromo #oriflamediscount #oriflamebeauty #oriflamebeautyconsultant #oriflamebeautykatalog #infopky #oriflameindonesia
0 12 2 weeks ago

@nw_beautyskincare

nw_beautyskincare
100% real video @nw_beautyskincare
yuhuuu akhir pekan yg menyenangkan…hadiah gratisnya udah sampai dengan selamat :
1. pressure cooker senilai 289.000 spesial buat nambah koleksi dapur kecil mamah 😘
2. parfum vip club bali body mist senilai 149.000 (yg wanginya segerr bgt) dan
3. the one colour unlimited matte lipstick senilai 139.000 (yg bikin bibir jadi cantik) yappp dpt hadiah dpt cantiknya juga…seneng dehh 😊
eiittsss…itu belum termasuk keuntungan langsung 23% dari setiap penjualan, bonus, discount yg gede bgt…pluss bonus rekening (gajih) langsung dari oriflame setiap bulannya sesuai gajih brp yg kamu mau…woow bgt kan cuman modal suka main hp = menghasilkan 😍 yakin ga mau??? bisa dilakuin dimana aja kapan aja…dan bisa dilakuin oleh siapa aja…mulai dari mahasiswa, irt, pns, swasta dll…punya penghasilan lebih atau gajian 2 kali dlm sebulan…asikkk bgt kannnn…❤ yakinnn ga mau???? ✔ siniiii belajar tangga suksesnya oriflame yukksss
#oriflamesweden #jualoriflame #hadiahgratisoriflame #beautyskincare #nwbeautyskincare #oriflamepalangkaraya #oriflamekalteng #oriflamepromo #oriflamediscount #oriflamebeauty #oriflamebeautyconsultant #oriflamebeautykatalog #infopky #oriflameindonesia
0 22 2 weeks ago

@yunita_aprilia91

yunita_aprilia91
- .
masalah kulit wajah ganggu?
.
🌷🌷🌷🌷
🎈harga cek gambar, atau langsung chat wa admin
🎈ikut jual dapet untung jualan,
🎈ikut bisnis dapet gaji tiap bulan,
🎈ikut order dapt diskon nya.
🎈mau dapet diskon dilouble daftr member hub kontak
.
🌷🌷🌷🌷
🌺tidak ketergantungan
🌺punya laboratorium sendiri
🌺uji dermatology dengan 7000 penelist
🌺wajah tampak lebih muda
🌺no pengawet no mercury
🌺efek sampingnya bikin makin berseri dan cantik
.
🌷🌷🌷🌷
❄novage ecollagen fokus pada masalah kerutan,garis-garis tipis,kulit kusam,dan kulit yang kurang terhidrasi
kerutan tampak lebih berkurang hingga 33% .
❄dan diuji cobakan pada 31 wanita dalam waktu 12 minggu wajah terlihat lebih segar dan kerutan tersamarkan
.
🌷🌷🌷🌷
diskon hanya berlaku bulan ini saja kakak.
.
🌷🌷🌷🌷
yuk segera dapatkan prfumnya sebelum kehabisan. stok terbatass!!!
.
untuk format pemesanan klik link chat whatsapp yang ada dibio!!
atau wa. 089631192429
.
====================
jarang cek koment yah. notif tenggelam langsung wa
🌷🌷🌷🌷
info produk : www.oriflame.co.id
.
🌷🌷🌷🌷
#jualoriflamemurah #like4like #oriflamediscount #parfumenaturel #parfumoriflamediskon #jualoriflametangerang #oriflameindonesia #oriflameswedencosmetics #jualoriflamejakarta - #regrann
1 134 2 weeks ago

@oriflame.family

oriflame.family
Mau belanja produk oriflame? caranya sangat mudah... langsung hubungi kami:
📱wa : 0857 2989 2829
.
🎭 welcome member & konsultan baru
ingin menjadi bagian dari keluarga oriflame dan mendapatkan penghasilan?
yuk langsung hubungi kami:
📱wa 1 : +62 821 3440 8735
.
📈💲keuntungan bergabung dengan oriflame family:
✔pendaftaran sangat mudah dan gratis
✔bekerja di manapun dan kapanpun -free konsultasi
✔free bimbingan & tutorial beli dan jualan produk oriflame
✔admin ramah
tunggu apa lagi? ayok daftar sekarang juga, dapatkan keuntungannya dan ubah hidupmu jadi lebih baik 😚
.
.
.
#oriflamedenpasar #oriflamepekanbaru #oriflameproducts #oriflamechangeslive #oriflamemakassar #oriflameshop #oriflamecirebon #oriflamedepok #oriflamemedan #oriflameparfum #oriflamejember #oriflamesale #oriflamediscount #oriflameyogyakarta #oriflameonline
0 2 2 weeks ago