Loading...
Search result for #pagi

@erviinaaa

erviinaaa
[paid promote beautyversity 2018]

follow @greenlyherbs
kalian tau ga spirulina? spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1kg spirulina sebanding dg 1000kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

bolehh kamu bandingkan di klinik kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) nb:
spirulina sudah terdaftar di bpom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia).. nomor lisensi bpom: lppom 00130064540313.. top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya. atau http://m.youtube.com/watch?v=i_pzajhbq6y (artikel metrotv ttg sertifikat syariah & halal produk kami)
bahan 100alami tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
pakai masker spirulina!!
pengen tau lebih banyak?? dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh.
whatsapp : 081360167575
line : @yey9782d

#maskerspirulinaterlaris #sehatalami #herbal #maskerspirulina#siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens #kelasdunia #maskeralami #maskerspirulinatiens#tiens #testimonimaskerspirulinaterlaris #spirulina#tki #jne #pos #trusted #indonesia #beautyversityunair2018 #beautyversitypaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #olshopmurah
0 0 in a minute

@pregnant_program

pregnant_program
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. kenapa?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb pasti ada penghambat kehamilannya. yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
menunda=menghilangkan kesempatan?
kehamilan kok ditunggu?? jemput dongg
follow
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² wa. 082244813630
bbm: d79aadc4
1 4 1 minute ago

@market_tiens_herbal12

market_tiens_herbal12
Masker spirulina
komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus bangget untuk kesehatan kulit.
manfaar masker spirulina
• mengencangkan kulit wajah
• menghilangkan jerawat
• mempertahankan kekenyalan kulit wajah
• mencerahkan kulit wajah
• memutihkan kulit • antioksidan pada wajah
• menghambat penuaan dini
• mengencangkan pori pori
• menghilangkan flek hitam
masker ini merupakan masker alami tidak ada efek sampingnya . tidak ada efek ketergantungan sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
masker herbal ini pun sudah mendapatkan legalitas, sudah bpom, depkes, halal mui, fda ( bpom usa)
no lisensi bpom:
pom tr 032326321
sangat aman & berkualitas
fast respon !
πŸ‘‡
wa: +62895-6254-90967

trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara
0 2 8 minutes ago

@market_tiens_herbal12

market_tiens_herbal12
Masker spirulina
komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus bangget untuk kesehatan kulit.
manfaar masker spirulina
• mengencangkan kulit wajah
• menghilangkan jerawat
• mempertahankan kekenyalan kulit wajah
• mencerahkan kulit wajah
• memutihkan kulit • antioksidan pada wajah
• menghambat penuaan dini
• mengencangkan pori pori
• menghilangkan flek hitam
masker ini merupakan masker alami tidak ada efek sampingnya . tidak ada efek ketergantungan sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
masker herbal ini pun sudah mendapatkan legalitas, sudah bpom, depkes, halal mui, fda ( bpom usa)
no lisensi bpom:
pom tr 032326321
sangat aman & berkualitas
fast respon !
πŸ‘‡
wa: +62895-6254-90967

trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara
0 4 9 minutes ago

@market_tiens_herbal12

market_tiens_herbal12
Masker spirulina
komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus bangget untuk kesehatan kulit.
manfaar masker spirulina
• mengencangkan kulit wajah
• menghilangkan jerawat
• mempertahankan kekenyalan kulit wajah
• mencerahkan kulit wajah
• memutihkan kulit • antioksidan pada wajah
• menghambat penuaan dini
• mengencangkan pori pori
• menghilangkan flek hitam
masker ini merupakan masker alami tidak ada efek sampingnya . tidak ada efek ketergantungan sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
masker herbal ini pun sudah mendapatkan legalitas, sudah bpom, depkes, halal mui, fda ( bpom usa)
no lisensi bpom:
pom tr 032326321
sangat aman & berkualitas
fast respon !
πŸ‘‡
wa: +62895-6254-90967

trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara
0 5 9 minutes ago

@inidiaryherbal

inidiaryherbal
Testimoni bikin ngiler !!
dengan herbal best sellers !!!πŸƒπŸƒ
penggemuk badan terlaris | siapa sih yg gak mau ?
! ready :
peninggi, pelangsing sehat, penggemuk, pemutih, masker herbal 100pc terbukti ! | produk tiens terbukti oleh jutaan testimoni | kenapa masih ragu ?
buktikan sendiri 😚
.
dibimbing sampai berhasil !!
konsultasikan segera dengan kamiπŸ‘‡πŸ‘‡
bbm : e3945d5b
whatsapp / line : 081320669431
freeongkir dan lagi promo loh 😚
.
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara
0 3 18 minutes ago

@inidiaryherbal

inidiaryherbal
Testimoni bikin ngiler !!
dengan herbal best sellers !!!πŸƒπŸƒ
penggemuk badan terlaris | siapa sih yg gak mau ?
! ready :
peninggi, pelangsing sehat, penggemuk, pemutih, masker herbal 100pc terbukti ! | produk tiens terbukti oleh jutaan testimoni | kenapa masih ragu ?
buktikan sendiri 😚
.
dibimbing sampai berhasil !!
konsultasikan segera dengan kamiπŸ‘‡πŸ‘‡
bbm : e3945d5b
whatsapp / line : 081320669431
freeongkir dan lagi promo loh 😚
.
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara
0 2 19 minutes ago

@inidiaryherbal

inidiaryherbal
Testimoni bikin ngiler !!
dengan herbal best sellers !!!πŸƒπŸƒ
penggemuk badan terlaris | siapa sih yg gak mau ?
! ready :
peninggi, pelangsing sehat, penggemuk, pemutih, masker herbal 100pc terbukti ! | produk tiens terbukti oleh jutaan testimoni | kenapa masih ragu ?
buktikan sendiri 😚
.
dibimbing sampai berhasil !!
konsultasikan segera dengan kamiπŸ‘‡πŸ‘‡
bbm : e3945d5b
whatsapp / line : 081320669431
freeongkir dan lagi promo loh 😚
.
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara
0 4 19 minutes ago

@cokti_widiasri

cokti_widiasri
#pagi ini...#workandplay πŸ˜‰
0 8 21 minutes ago

@inidiaryherbal2

inidiaryherbal2
Testimoni bikin ngiler !!
dengan herbal best sellers !!!πŸƒπŸƒ
penggemuk badan terlaris | siapa sih yg gak mau ?
! ready :
peninggi, pelangsing sehat, penggemuk, pemutih, masker herbal 100pc terbukti ! | produk tiens terbukti oleh jutaan testimoni | kenapa masih ragu ?
buktikan sendiri 😚
.
dibimbing sampai berhasil !!
konsultasikan segera dengan kamiπŸ‘‡πŸ‘‡
bbm : e3945d5b
whatsapp / line : 081320669431
freeongkir dan lagi promo loh 😚
.
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara
0 5 29 minutes ago

@inidiaryherbal2

inidiaryherbal2
Testimoni bikin ngiler !!
dengan herbal best sellers !!!πŸƒπŸƒ
penggemuk badan terlaris | siapa sih yg gak mau ?
! ready :
peninggi, pelangsing sehat, penggemuk, pemutih, masker herbal 100pc terbukti ! | produk tiens terbukti oleh jutaan testimoni | kenapa masih ragu ?
buktikan sendiri 😚
.
dibimbing sampai berhasil !!
konsultasikan segera dengan kamiπŸ‘‡πŸ‘‡
bbm : e3945d5b
whatsapp / line : 081320669431
freeongkir dan lagi promo loh 😚
.
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara
0 2 29 minutes ago

@inidiaryherbal2

inidiaryherbal2
Testimoni bikin ngiler !!
dengan herbal best sellers !!!πŸƒπŸƒ
penggemuk badan terlaris | siapa sih yg gak mau ?
! ready :
peninggi, pelangsing sehat, penggemuk, pemutih, masker herbal 100pc terbukti ! | produk tiens terbukti oleh jutaan testimoni | kenapa masih ragu ?
buktikan sendiri 😚
.
dibimbing sampai berhasil !!
konsultasikan segera dengan kamiπŸ‘‡πŸ‘‡
bbm : e3945d5b
whatsapp / line : 081320669431
freeongkir dan lagi promo loh 😚
.
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara
0 2 29 minutes ago

@abdulp21

abdulp21
Pantai kita...
#pagi
0 3 January 2018

@rumah.babyqia

rumah.babyqia
β—‹ giveaway 17 agustus β—‹
.
.
sebentar lagi kita akan merayakan kemerdekaan ri yg ke-73 tahun, @rumah.babyqia akan merayakan kemerdekaan dgn bagi2 hadiah...
.
.
caranya :
.
1. wajib follow @rumah.babyqia (apabila tidak follow tidak akan dihitung ya!)
.
2. akun ig harap jgn di "private account"
.
3. wajib like post ini dan spam like ig @rumah.babyqia
.
4. tag 5 orang teman kamu di post ini dan ajak ikutan #giveaway1rumahbabyqia .
5. sertakan hashtag #giveaway1rumahbabyqia .
6. giveaway dimulai tgl 16 agustus'18 sampai dengan 18 agustus'18, ada 2 orang pemenang yg akan di pilih secara random (pemenang akan di umumkan pd tgl 20 agustus 2018), ongkir di tanggung oleh pemenang ya,,, (good luck)
.
.
nb : karena @rumah.babyqia sementara ini menjual siwang (terasi bawang) khas cirebon, gift nya itu dlu ya πŸ˜‰πŸ˜‰ *ada 2 toples siwang rasa ori dan pedas untuk masing2 pemenang
.
.
#siwang #siwangkhascirebon #rumahku🏑🏑 #sun #pagi #myhome #home #baitijannati #rumahmungil #rumahminimalis #rumahtipe40 #rumahsederhana #rumahkuistanaku #homesweethome #homesweethome🏑 #homedesign #designrumah #home #myhome #rumahkecil #rumahku #homedecor #rumahimpian #rumahidaman #rumahminimalismodern #rumahmodern #rumahmodernminimalis #giveaway1rumahbabyqia #giveaway #giveawayindonesia #giveaway17agustus #giveawaysiwang
0 8 34 minutes ago

@spirulinatienss_shop

spirulinatienss_shop
Masker spirulina bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

bolehh kamu bandingkan di klinik kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

bahan 100alami tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
pakai masker spirulina!!
pengen tau lebih banyak?? dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami
wa/line 081268612806

#maskerwajah #sehatalami #herbal#maskerspirulina #siang #malam #pagi#maskerherbal #putihbersih #sehatalami#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens #kelasdunia #maskeralami#maskerspirulinatiens -
0 1 33 minutes ago

@spirulinatienss_shop

spirulinatienss_shop
@regranned from @maskeruntukjerawat - spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1kg spirulina sebanding dg 1000kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

bolehh kamu bandingkan di klinik kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

bahan 100alami tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
pakai masker spirulina!!
pengen tau lebih banyak?? dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami di
sms/wa/lineπŸ‘‰ 081268612806

#maskerwajah #sehatalami #herbal#maskerspirulina #siang #malam #pagi#maskerherbal #putihbersih #sehatalami#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens #kelasdunia #maskeralami#maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #tki#jne #pos #trusted #indonesia - #regrann
0 2 34 minutes ago

@satria_nkri

satria_nkri
Semoga allah ο·» memberi keistiqomahan kita mengamalkannya
γ…€
⏩ @malang.mengaji γ…€
⏩ @malang.mengaji γ…€
⏩ @malang.mengaji γ…€
γ…€
🌻 jika ingin membacanya bisa cari di google dengan keyword: " rumaysho dzikir pagi petang"
γ…€
πŸ‘€ ibnu ash-shalah rahimahullah mengatakan:
γ…€
"barangsiapa menjaga pengamalan dzikir pagi dan petang, dzikir ba'da shalat, dan dzikir tidur, maka dia dihitung termasuk orang-orang yang banyak berdzikir kepada allah."
γ…€
πŸ‘€ ibnu katsir rahimahullah berkata:
γ…€
"kenakanlah pakaian dzikir agar menjaga kalian dari kejelekan-kejelekan manusia dan jin, ... selimutilah ruh-ruh kalian dengan istighfar, supaya menghapus dosa-dosa siang dan malam.
apabila ada sesuatu yang kalian benci menimpa kalian, maka kalian akan ridha dan kalian akan yakin bahwa itu merupakan kebaikan yang ditaqdirkan untuk kalian oleh rabb kalian, karena kalian telah berlindung kepada allah."
.
.
follow.
@satria_nkri
#satria_nkri γ…€
sumber:
https://www.atsar.id/2016/03/dzikir-pagi-dan-petang-seperti-baju-besi.html?m=1 vector: freepik.com
#malangmengaji #quotemalangmengaji #dzikir #pagi #petang #sunnah
0 2 34 minutes ago

@spirulinatienss_shop

spirulinatienss_shop
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1kg spirulina sebanding dg 1000kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

bolehh kamu bandingkan di klinik kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

bahan 100alami tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
pakai masker spirulina!!
pengen tau lebih banyak?? dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami di
sms/wa/lineπŸ‘‰ 081268612806

#maskerwajah #sehatalami #herbal#maskerspirulina #siang #malam #pagi#maskerherbal #putihbersih #sehatalami#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens #kelasdunia #maskeralami#maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #tki#jne #pos #trusted
0 0 35 minutes ago