Loading...
Search result for #pagi
24 4,112 2 days ago
38 2,231 2 hours ago
.
semoga setiap pagi keburuntungan akan berpihak,,,,
.
kiriman kata dari @lutfiatulhidayah_
.
.
πŸ’Œcomment, repost, tag and share,,,πŸ‘Œ,,
.
πŸ‘‰#lirihrindu .
jangan lupa follow,,
πŸ‘‰@lirih.rindu .
πŸ‘‰@lirih.rindu .
πŸ‘‰@lirih.rindu .
.
.
#bersyukur #rindu #berbagirasa #dagelan #love #sajak #lagiviral #quotes #puisi #ciamis #kata #kutipan #merindukanmu #poem #poetry #poet #pagi #selamatpagi #baper #semangatpagi #cinta #kumpulanpuisi #gloomy #batam #perasaan #jlebdihati #ungkapanhati #morning #lagitrend
1 1,883 Yesterday
Tunjukkan kalau kita bisa jomb,semangatt.. :d
.
.
.
partners
.
@sak_karepe_
@sampunbahagia
@prekkya
@cit.cak
@guyonansrgn
@babtresno
@rumuscinta
@masbro.tv .
.
.
tag sopo ae oleh
.
.
.
#quotes #pagi #baper #jowo #nyinyiranjowo #weswaniperih
36 4,057 2 days ago
Tong kosong berbunyi nyaring.
____

loc : kebun tebu, kulonprogo
taken by : @wahyu.sabdo
____

#kembangtebu #explorejogjakarta #pagi
#selamatpagi
#goodmorning
71 211 4 hours ago
.
sekuntum melati
di sela-sela dedaunan
assalamualaikum selamat pagi
semoga semua dalam kebaikan
(aamiin)
.
.
.
semangat membaik;)
.
.
.
.
.
#arent354
#quotes #pantun #pagi #morning
#motivasi
#words #sastra
#berbagisemangat
#katapenuhmakna
#bismillah
#lahaulawalaquwwataillabillah
29 3,066 Yesterday

@antariksasudikno

antariksasudikno
Selamat pagi dari jendela hotel century park.
#morning #pagi #jakarta
0 0 1 minute ago

@triefri

triefri
Semangat pagi πŸ™‹
#pagi #semangat
0 1 3 minutes ago

@barangbrandedjazzyshop

barangbrandedjazzyshop
Keindahan persahabatan adalah bahwa kamu tahu kepada siapa kamu dapat mempercayakan rahasia.

selamat pagi
#pagi #selamatpagi #sahabat
1 0 4 minutes ago

@nafidastiazzati_

nafidastiazzati_
#caption🐾
#pagi #semangat #aktivitaspagi
0 1 6 minutes ago

@aurazheti04

aurazheti04
0 2 6 minutes ago

@jamila.mila.79677471

jamila.mila.79677471
#pagi#[email protected]@pantai gemah tulungagung....
0 0 6 minutes ago

@gadai.mas

gadai.mas
Salam gadai mas

waspadai hiptertensi(tekanan darah tinggi) saat berpuasa

bagi kamu yang memiliki masalah hipertensi (tekanan darah tinggi),
kamu jadi lebih mudah merasa pusing dan ingin muntah. terlebih saat puasa, tubuh mulai mengurangi produksi hormon-hormon tertentu
dalam tubuh yang menyebabkan tekanan darah cenderung naik.
alhasil, hari-hari puasa kamu mungkin terganggu.

lantas, adakah cara untuk mengatasi tekanan darah tinggi saat puasa ?
berikut panduan mengatasi tekanan darah tinggi saat puasa..
1. periksa ke dokter secara rutin
menjelang puasa, kamu dianjurkan untuk melakukan medical check up atau pemeriksaan rutin
untuk memantau kondisi kesehatan kamu. disini dokter akan menentukan apakah
kamu diperbolehkan untuk berpuasa atau tidak dengan melihat seberapa besar tingkat hipertensi kamu.

2. perbanyak minum air putih
tanpa disadari, kekurangan cairan dalam tubuh dapat mempengaruhi tekanan darah kamu.
maka dari itu, kunci terbaik untuk mengendalikan tekanan darah tinggi saat puasa
adalah dengan memperbanyak minum air putih saat sahur dan buka puasa.

3. hindari makanan tinggi garam
makanan tinggi garam adalah penyumbang terbesar pada tekanan darah.
itulah mengapa kamu dianjurkan untuk menghindari makanan tinggi garam,
baik itu saat sahur maupun berbuka.

4. perbanyak makan sayur dan buah
jadikan buah dan sayuran sebagai bagian penting pada menu makanan kamu saat sahur
maupun berbuka puasa. pasalnya sayur dan buah-buahan mengandung kalium tinggi yang
dapat mengurangi efek natrium pada darah.

5. seimbangkan olahraga dan istirahat yang cukup
olahraga teratur adalah cara terbaik untuk mengendalikan tekanan darah.
bahkan, sebuah penelitian menunjukkan bahwa aktivitas fisik dilakukan orang yang berpuasa
dapat membantu menurunkan tekanan darah tinggi.
.
semangat pagi..
.
#gadai #pergadaian #gadaiemas #madura #bisnis #pengusaha #ukm #pinjaman #investasi #investasiemas #gadaimadura #gadaijatim #danatunai #pinjamantunai #pinjamandana #gadaimas #kreditmas #cicilan #pagi
0 1 8 minutes ago

@firman_tasri

firman_tasri
#pagi kamis senyum manis"""""
#bahagiaitusederhana
0 19 12 minutes ago

@susi_eje2

susi_eje2
#respost#remajakeren_jogja#pagi#holiday 😊😊
0 4 12 minutes ago

@funtasticholiday

funtasticholiday
Good morning followers... 😊
selamat beraktifitas, dan tetep semangat untuk yang menjalankan ibadah puasa ramadhan πŸ˜‡πŸ’ͺ
.
.
follow and like akun kami
ig @funtasticholiday
twitter @fubtasticholid
facebook funtasticholiday
πŸ‘‰ let's go πŸš™
2 4 15 minutes ago

@nuni_2581

nuni_2581
Bobo#pagi#babyboy# drama pagi, kl bunda pergi kerja ni anak selalu buang muka, drama malem kl bunda pulang mlm anaknya keseringan gak tdr nunggu bunda pulang kerja, sampe di rmh bundanya di cuekin gak pernah mau liat ke muka bunda selalu buang muka 😭😭😭😭😭nengoknya ke muka mbanya, maaf bunda yah de @vantastik81
1 2 15 minutes ago

@inariantirais

inariantirais
#cumungut#pagi
0 0 18 minutes ago

@humphreyskincare.official

humphreyskincare.official
Udah tau kondisi kulit dan apa kebutuhan kulitnya? nah kalo udah tau, baru deh bisa pilih serum yg sesuai... * serum anti acne "plus", untuk membasmi jerawat membandel & kontrol minyak berlebih pada wajah nih. * serum vitamin c whitening "plus", untuk mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit. anti oksidan juga lohh buat kulit wajahmu. * serum vitamin c & collagen "plus", untuk mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit dan untuk mengangkat sel kulit mati sekaligus mempercepat regenerasi sel kulit baru. dan pasti maksimal melindungi kulitmu dari sinar uv b * serum gold whitening "plus", nah kalo ini terdapat kandungan micro particle gold, vitamin c & e, collagen, dan whitening agent yang diformulasi efektif untuk membantu menghilangkan flek hitam & kerutan halus pada wajah dan leher, mencerahkan dan menghaluskan kulit, serta melembabkan.

jangan lupa perawatan harian tetap dilakukan agar kerja serum bisa maksimal ☺

#humphreyskincare #pagi #cantik #skincare #serum #halal #jakarta #followforfollow #likeforlike #vitcserum #bpom #solo #bandung #jogja #bali
0 178 18 minutes ago

@dariwika

dariwika
1 3 20 minutes ago

@novitasiadari

novitasiadari
Sekarang yang dibutuhkan bukti bukan omongan 😌
.
.
.
#lfl #hm #pagi #4 #selfie #love #like4like #likeforfollow #followers #likesforlikes #yes
2 171 March 2018

@mampirguyu

mampirguyu
5 568 23 minutes ago