Loading...
dc_odesza

@dc_odesza

D.c. Odesza
22 minutes ago
dc_odesza New #date! law & jade erscheinen am 28.11.! in fünf tagen. 🧡🧡🧡🧡🧡 • • • #lawjade #unsfür20stunden #ebookpublishing #savethedate #deinfür3dates #meinfür7tage #lawrencejade #part3
2 19
watie_guptadi

@watie_guptadi

watie guptadi
29 minutes ago
watie_guptadi Ulang tahun kak fayya #part3#latepost✌
0 2
olesia_leska96

@olesia_leska96

O l e s i a L e o n o v a
56 minutes ago
olesia_leska96
#part3 твоя улюблена частина @_vladka_shokovladka_ 😆😆😆, ти якщо що не парся, я через деякий час видалю наш шедевр 😉😉😉#залишайтесялюдьми #сестрюльки👯 #ісполнєнієхітов #весело #відеопозитив #videopozitive #instalubny #instapoltava #instavine #instasister
1 5
eny_marlena

@eny_marlena

Eny Marlena
1 hour ago
eny_marlena Terbalas syudahh...😙 . . . #edisibalasdendam #part3 #rasananonano🤗 #inmanhatancity👈
1 10
viamapriscka18

@viamapriscka18

NoviaMaprisckaUtami
1 hour ago
viamapriscka18 Thanks guys walaupun udah lewat hari nya ayaflu eeqs💕💕💕💕makasi udah ngerjain😔😒@septioaryaputera dan susah di ajakin foto😒 #part3
0 31
ayuarismaasri

@ayuarismaasri

11 hours ago
ayuarismaasri
Salah satu tanda akhir zaman dan munculnya dajjal #part3
0 28
karimayp

@karimayp

Karima Yulidar Pratiwi
1 hour ago
karimayp #kisahrasulallahdanumar #part3 . umar jatuh berlutut di hadapan rasulallah. wajahnya yg begitu beringas menciut seketika melihat wajah rasulallah. hasratnya untuk membunuh langsung padam. "wahai ibnu khattab! belum tibakah saatnya kau untuk menerima kebenaran?!" tanya rasulallah untuk kali ke tiga, memegang keras kedua bahu umar. dengan wajahnya yg tertunduk umar pun berkata, "asyhadu allaa ilaaha illallāh wa asyhadu anna muhammad rasuulullāh." . "allahuakbar!" para sahabat di darul arqam seketika bertakbir mendengar umar bersyahadat. ini kemenangan besar. masuk islam-nya umar akan membuat muslimin semakin disegani quraisy. kekuatan umar dan hamzah akan mengangkat kedudukan islam di mekah. . gema takbir yg begitu keras dan bahkan terdengan hingga ka'bah membuat orang-orang kafir quraisy curiga. pasti ada ketidakberesan. dan begitu sampai berita bahwa umar telah murtad dari agama mereka dan masuk islam, mereka pun tak leluasa lagi menyiksa muslimin. . "ya rasulallah, bukankah kita berada di atas kebenaran dan mereka(kafir quraisy) berada di jalan yg salah(karena menyembah berhala)?" tanya umar seketika bangun dari berlutut. "ya," jawaban rasulallah. "ya rasulallah. kalau begitu mengapa kita tidak perangi saja mereka?" . rasulallah tersenyum dan menjawab, "belum saatnya wahai umar." . dengan adanya umar, kaum muslimin mulai berani beribadah di ka'bah. jika ada quraisy yg menyerang mereka, maka umar yg akan melawan mereka. bahkan, sambil berdiri di atas sebuah batu umar menantang langsung orang2 quraisy, "wahai orang-orang kafir! saksikanlah bahwa aku telah asyhadu allaa ilaaha illallāh wa asyhadu anna muhammad rasuulullāh. dan bagi siapa saja yg ingin anaknya menjadi yatim dan istrinya menjadi janda, maka temuilah aku di belakang bukit!" . dan tak satupun dari orang2 quraisy yg berani menerima tantangan umar. #end rp fahmiabdulazizzz
0 14
m_11287

@m_11287

1 hour ago
m_11287 これにて終了。 お付き合いありがとうございました. #part3#sjk#プリクラ#ぷりんと倶楽部 #happy#enjoy#nice#good#day #love#らぶ#ラブ#❤ #テスト期間#勉強より遊び #instagood#instalove#f4f
0 128
imademalang

@imademalang

IMADE MALANG
1 hour ago
imademalang
Yah itu lah guys beberapa kegiatan makrab imade "mai makrab pang pade akrab" so, thnk u for watching ya ☺ jangan lupa ikutin terus @imademalang, biar kalian tau apa - apa aja sih kegiatan yang diadakan oleh @imademalang see you ☺ #part3#makrabimade2017
0 13
irada.13

@irada.13

I R A D A 🌸
1 hour ago
irada.13 Красота в простоте 🌹😌 #beautyinsimplicity #part3
0 9
syazaidzani

@syazaidzani

Jaaa💋
1 hour ago
syazaidzani Assalamualaikum w.b.t salam 1 uitm salam dari kampus tanah serendah sekebun bunga kampus cantik budaya berkualiti "leading in entrepreneurship & community engagement" 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 kami dari 😎d1bm1113a😎 fakulti pengurusan perniagaan akan mengadakan program 💟 part time lover👫💞 oleh :da'i syed😎🙆 🏻‍♂ butiran seperti yang berikut : - ⛅ hari : ahad 🗓 tarikh : 26/11/2017 ⌚ masa : 8pm - 11.30pm 🏬 tempat: au300 pakaian : sahsiah rupa diri 📌tiket : premium : rm 10 biasa : rm 4 kelebihan 💥premium💥 dapat bergambar dan tanda tangan 👏da'i syed😱💕 🔊 tiket terhad kepada 300 org shj ❗❗❗ 📌 sedikit jualan akan diadakan oleh dai'e syed dan ganjaran menanti 🎁🎈 p/s: tiket premium sangat terhad. siapa cepat dia dapat 🎉🎉 sebarang pertanyaan sila hubungi ; fatihah : 0179642631 izzah : 0199298068 maria : 0134909908 #fbmproject #mgt315 #part3 #bm1113a in bm111/3a we trust jom ramai2 memeriahkan program kami tidak rugi menimba ilmu baru😊👍
2 36
alexandr_m_azurov

@alexandr_m_azurov

Александр
2 hours ago
alexandr_m_azurov #Залипаем#подБитос#Плотный#xbox#game#part3#belarusian#like4like#likeforlike
0 8