Loading...
drawinglovee_

@drawinglovee_

Art ✏❤
1 weeks ago
drawinglovee_ #drawing#anime#friendship#friends#narutoshippuden#narusasusaku#sakura#haruno#narutous#usumaki#sasuke#uchia#part3
0 20
petronelaaaa

@petronelaaaa

Petronela Jankovičová🌹
3 minutes ago
petronelaaaa #breathtakingview#panorama#part3#mountain#travel#slovakiatravel#photonature#insta_svk#sky#sun#green#everthingyousee#slovensko#photooftheday
0 6
nadia_family_01

@nadia_family_01

Nadia Nurhasanah
3 minutes ago
nadia_family_01 #part3 angga dan amanda pun pergi dari parkiran mobil dan mereka pun menuju ke kantin saat angga dan amanda sudh berjalan ke kantin adit pun datang adit: akhirnya gue sampai kampus juga mendingan gue itu ke kantin tapi apa bener ya tadi amanda itu pergi sama angga hmm nanti aja deh gue cari tau adit pun pergi dari pakiran mobil dan menuju ke kantin skip kantin keadaan mangga angga dan amanda pun sampai di kantin dan disana sudh ada sahabat sahabat mereka yang ngumpul di sana mangga: pagi guys alltemanmangga: pagi man ngga dan salah satu teman amanda berbicara yaitu sherina sherina: wah tumben banget lo berdua berangkat bareng angga: yah emang kita sering berangkat bareng sherina: gk kadang kadang manda sama adit terus adit itu janjian sama manda katanya mau berangkat bareng amanda: iya tapi gue tnggu adit ya belom datang eh terus angga datang ya udh gue bareng aja sama dia bryan: terus ngomong ngomong sih adit mana ko dia tumben belom datang elina: iya yah tumben tuh anak satu belom datang vebby: mungkin aja kena macet umay: iya ini kan jakarta jadi pasti macet angga: udh lo semua udh pada pesan belom all: belom angga: ya udh gue pesan dulu bryan: ingat ya ngga kaya biasa angga: sip angga pun memesan makanan dan minuman saat angga memesan makanan adit pun datang adit: pagi guys *duduk di samping amanda* all: adit adit: iya gue adit emang siapa elina: hmm nggk ko adit; oh ya lo semua pada lihat angga gk sherina: angga tadi dia lagi pesan makanan adit:oh gitu,oh ya man tadi gue ke rumah lo terus kata art lo udh berangkat duluan ya bareng cowok amanda: iya dit maaf ya gue gk tepatin janji adit: gk papah tapi gue mau tau siapa yang tadi pagi jemput lo amanda: yang tadi pagi jemput gue itu tiba tiba angga datang membawa makanan dan dia mendengar apa yang adit bicarakan sama amanda angga: gue yang jemput amanda emangnya adit: yah gk papa sih tapi nanti manda itu pulang bareng gue angga: yah gk bisa gitu d**g manda pulang bareng gue kan tadi berangkat bareng gue jadi pulang sama gue adit:nggk bisa harus sama gue angga: ama gue lah adit: gue angga: gue adit: gue angga: gue amanda: bersambung
0 0
english_fast1

@english_fast1

كلمة/معلومة إنجليزية يومياً 📚
6 minutes ago
english_fast1
• 📢📣#listening #practice ' ' #إستمع_وشاركنا ' ' ' ' #part3 ' ' '♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️ ' 'رسالة من طفلة متلازمة داون عاملني بقدراتي وإمكانياتي لدي جوانب قوة وجوانب ضعف علمني كيف أعتمد على نفسي ولا تقلل من تلك الإمكانيات ' ' '♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️ ' ' '🔴مهارة الإستماع جداً مهمة و مفيدة لتعلم اللغة..، حاول أن تستمع بعناية🔴 ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' #dubai #qatar #قطر #uk #السعودية #الرياض #جدة #دبي #الكويت #الاردن #english_fast1 #ff #f4f #ll #saudiarabia #saudi #now #goals #japan #usa #us #ibrahimovic #zaltan #pogba #qatar
0 6
_shandiwidya

@_shandiwidya

Widiya
7 minutes ago
_shandiwidya Masih dengan post yang sama😅🍃 #lfl💞 #lfl #edisikondangan🎎 #hijabers #part3
9 14
kesha7j

@kesha7j

Archana Kesha Rachel †
9 minutes ago
kesha7j
(made by @ kesha7j with @musical.ly) ♬ original sound - kesha7j. #musicallyapp #kesha7j #originalsound #music #musicvideo #musical #musica #followme #bestoftheday #instadaily last video of me with this natural hair of mine bfr you guys have to see me with curly hair hahaha 😂😂🙈i hope no one will say "i don't know you" haha 💃🏻 wait for it 😜 baru dapat time to upload lol 💃🏻 #crazyme #byebaby 💃🏻 #part3
0 3
mrs_mahjaya

@mrs_mahjaya

dwi handayani
31 minutes ago
mrs_mahjaya Stiap ada penghuni baru bongkar2an lagi 😅😅 #part3 #aquascape #aquascapeindonesia
0 4
renyfy02

@renyfy02

Rein👄
39 minutes ago
renyfy02 #beralihprofesisejenak😁😁 #jualanbunga😭😭 #happyweekend💐💐 #part3
1 11