Loading...
Search result for #pembalutkapas

@idahjubaedah012

idahjubaedah012
Alhamdulillah..
keluhan kista mengecil setelah terapi moment glucogen dan propolis moment.
ini testimoni ke sekian banyaknya.

ini bukti ke sekian terjadi nyata ada konsumen kita.
yang punya keluhan sama, sedang mencari solusi yang tepat, mungkin ini salah satunya.
2 3 8 hours ago

@nutrisisehat_moment

nutrisisehat_moment
3 bulan tidak haid, alhamdulillah haid kembali dengan pemakaian pantyliners moment softly 😍
.
ayuk buktikan sendiri yuk khasiat produknya πŸ˜‰
yg lain sudah buktikan, giliran kamu say πŸ’
.
pemesanan produk
wa 0895 6104 79332
.
#momentsoftly #pembalutmomentsoftly #pembalutherbal #softly #momentsoftlyjakarta #pembalutmoment #jualpembalutherbal #pembalutaman #pembalutkapas #pembalutsiang #pantyliners #pantylinerherbal #pantyherbal #pantylinerssoftly #pantysoftly #pantymoment #haidlancar #melancarkanhaid #jualprodukmomentjakarta
0 0 10 hours ago

@asnafachriza

asnafachriza
Mau tahu kenapa #pembalut biasa yg kita pakai selama ini berbahaya ??? ternyata pembalut biasa itu bukan dari kapas loh tapi dari kertas daur ulang.
coba bakar aja dengan api, trus bakar kertas bandingkan baunya. klo sama pembalut anda bahannya dari kertas daur ulang. 😨😨 bahaya???? proses daur ulangnya yang berbahaya. berbagai kertas bekas spt: koran, majalah, buku2 sekolah anak maupun pelajar, makalah2 bekas, kardus, dll. inilah yg di daur ulang dengan bahan2 kimia yg mengandung dioxin & clorin.
jadi pembalut biasa mengandung zat #dioxin & #clorin. 😱😱😲😲 kok bisa pembalut biasa bisa bikin kanker dan kawan2 penyakit lainnya???
klo kita pake pembalut kan lembab yaa karena darah haid turun ke pembalut.
dioxin akan menguap.
menguapnya kemana klo bukan ke atas alias ke rahim kita. bayangkan juga kita sudah memakai puluhan ribu pembalut sejak awal haid, sudah berapa kali kita terkena dioxin???
1 4 14 hours ago

@avail_tokomadha

avail_tokomadha
Alhamdulillah bisnis avail sangat menjanjikan.. 🌹🌹🌹
jenjang karir dan transferan ke atm nilainya wow
πŸ’°πŸ’°πŸ’°
2 bulan setelah lt di semarang target selanjutnya adalah silver manager
😍😍😍
alhamdulillah tercapai di maret 2018
πŸ’Ÿ
tayang di ig juni 2018
🌹
baru ngeh ternyata di sini blm sempat upload πŸ˜„
karna gass poll capai target target selanjutnya
πŸ’Ÿ
yukk yg mo gabung mitra, member, reseller, grosir bisa ngobrol canteek by 081215011790

#pembalutherbal #pembalutsehat #pembalutkapas #pembalutmurnikapas #pembalutherbalavail #avail #pembalutnondioxin #pembalutnonpemutih #pembalutavail #availsemarang #availungaran #availkudus #availdemak #availbatang #availpekalongan #availpurwodadi #availjepara #availpati #availyogya #availsolo
2 15 16 hours ago

@azizahindah18

azizahindah18
3 bulan tidak haid, alhamdulillah haid kembali dengan pemakaian pantyliners moment softly 😍
.
ayuk buktikan sendiri yuk khasiat produknya πŸ˜‰
yg lain sudah buktikan, giliran kamu say πŸ’
.
pemesanan produk
wa 081388323839
.
#momentsoftly #pembalutmomentsoftly #pembalutherbal #softly #momentsoftly #pembalutmoment #jualpembalutherbal #pembalutaman #pembalutkapas #pembalutsiang #pantyliners #pantylinerherbal #pantyherbal #pantylinerssoftly #pantysoftly #pantymoment #haidlancar #melancarkanhaid
0 1 16 hours ago

@asnafachriza

asnafachriza
.
repost dari mbak dewi ratih.
-----------------------------------
mau tanya serius nih.
kenapa jaman nenek-nenek kita jarang banget yang kena kanker serviks?
sedangkan sekarang, tiap 2 menit, di indonesia 1 wanita meninggal karena kanker serviks?
.
ada yang tau??
.
yak, diujung sana deket tembok pake baju merah jilbab bunga-bunga jawabannya bener : karena jaman nenek-nenek kita pas mens nggak pake pembal*t isi kertas bekas, tapi pake kain.
.
jadi kalo sekarang ada teman yang jual pembal*t kain, jangan malah dibully "jadul", karena justru bagus itu untuk menyelamatkan nyawa wanita.
.
tapi kalo nggak mau ribet bolak balik ganti karena risih lembabnya, silahkan pilih pembalut yang bahannya aman: dari kapas dan bebas dioxin.
lebih bagus lagi kalo ada kandungan herbalnya, jadi selain berfungsi sebagai pembalut wanita, juga sebagai terapi pencegahan keputihan, gatal, iritasi, myom, kista, dan kanker.
.
apakah ada? oooh udah banyaak.
saya nggak akan promosiin #softly, pembal*t herbal dari #moment.
silahkan pake merk apapun itu, yang penting dari kapas dan non dioxin.
.
aset cuma satu ya ibu-ibuuu, harga 60 ribu untuk perawatan selama h*id itu murah.
dibanding harus tersiksa karena gatal, iritasi, keputihan, bau, myom, kista, bahkan kanker serviks, bikin kerjaan nggak beres, anak-anak + suami sedih karena bundanya sakit.
kalo mereka sedih, cara belajar anak dan karir suami terganggu.
banyak banget yang harus dikorbankan.
.
okaaay, selamat berburu pembalut aman 😍
.
.
.
info and order : asna fachriza
πŸ“±whatsapp : 081225100038
.
atau klik link di bioπŸ™πŸ˜˜
1 5 18 hours ago

@avail_tokomadha

avail_tokomadha
Avail mahal??? iya jika dibanding pembalut yang diluaran sana
πŸ˜‚
tapi,, sudahkah tau manfaat avail??? πŸ‘‡
🌹√untuk miss v itu pasti
🌹√untuk nyeri pinggang,nah lho sdh pernah ketemu beginian di pembalut lain? 🌹√untuk sakit mata, xixixi dikira pasti guyonan yaaa
🌹√untuk menumbuhkan rambut,, herbalnya oke punyaaaa
🌹√untuk hidung tersumbat,, cocok menemani cuaca yg mulai hujan hujan syahdu
🌹√untuk sakit gigi,,nah kan ga mungkin ketemu di produk selain pem alut avail
🌹√menghilangkan bau ketek, bau sepatu, bau helm.. πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ
nah kan.....kalau sdh tau manfaatnya buanyakkkkkkkkkk
πŸ˜„
masih mau bilang mahal?? πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
jadi konsumen cerdas yukkkk πŸ˜‰
promo avail chat ne 081215011790

#pembalutherbal #pembalutsehat #pembalutsehatalami
#pembalutherbalsemarang #availsemarang #availdemak #availkudus #availkendal #availbatang #availpekalongan #availungaran #availpurwodadi #avail #pembalutkapas
0 7 21 hours ago

@najah_avail

najah_avail
Ada harga yang lebih murah? .
.
.
yakin itu ori?
yakin ed nya masih lama?
yakin ada diskon dan bonus di setiap pembeliannya? .
.
.
hanya di najah_avail semua keyakinan itu anda dapatkan
ada promo menarik selama bulan september .
.
.
.
info keagenan dan order
wa 085226246883

#avail #availherbal #availpembalut #availnow #availindonesia #pembalut #pembalutherbal #pembalutherbalavail #pembalutkapas #pembalutsehat #availsemarang #availdemak #availkendal #availjepara #availpati #availkudus #availjogja
0 5 22 hours ago

@irasandradini

irasandradini
Manfaat lebih yang bisa kita rasakan dengan menggunakan pantyliners
#momentsoftly :
πŸ‘‰menyehatkan o***n kewanitaan
bisa dipakai sbg terapi utk kista,
terapi haid gak lancar,
bau tak sedap dan keputihan,
detoks o***n kewanitaan.
πŸ‘‰meningkatkan vitalitas o***n kewanitaan
miss v makin keset
meningkatkan vitalitas miss v
πŸ‘‰digunakan sbg terapi utk kesehatan tubuh lainnya
kompres demam,
utk terapi ambeien,
terapi utk flu
πŸ‘‰sbg pencegahan kanker serviks
.
pemesanan
wa/sms 085384738500
.
#momentsoftly #pembalutmomentsoftly #pembalutherbal #softly #pembalutmoment #jualpembalutherbal #pembalutaman #pembalutkapas #pembalutsiang #pantyliners #pantylinerherbal #pantyherbal #pantylinerssoftly #pantysoftly #pantymoment #haidlancar #melancarkanhaid
0 1 Yesterday

@belasia.id7

belasia.id7
Ria ricis @riaricis1795 aja udah pake pembalut belasia. girls, cobain juga yuk... dingin semeriwing, kering enak di pakai dan melancarkan menstruasi cepat selesai.

ga nyangka, ternyata pake belasia uueeeenaakkk banget. sejuk semeriwing, kering, kayak ga berasa lagi dateng. jadi dateng bulannya lancar banget dan cepat bersih. bye bye menstruasi lama dan keputihan gak normalriaricis #riaricis1795 #belasia #pembalut #pembalutherbal #pembalutsehat #pembalutkapas #menstruasitidaklancar #keputihangatal #keputihanhilang #keputihanbau #indonesia #sehat #kesehatanwanita.
0 2 Yesterday

@glucogenmoment.ig

glucogenmoment.ig
3 bulan tidak haid, alhamdulillah haid kembali dengan pemakaian pantyliners moment softly 😍
.
ayuk buktikan sendiri yuk khasiat produknya πŸ˜‰
yg lain sudah buktikan, giliran kamu say πŸ’
.
pemesanan produk
satriani sany πŸ†”8477970
πŸ“² wa 082252000053
.
#momentsoftly #pembalutmomentsoftly #pembalutherbal #softly #momentsoftlyjakarta #pembalutmoment #jualpembalutherbal #pembalutaman #pembalutkapas #pembalutsiang #pantyliners #pantylinerherbal #pantyherbal #pantylinerssoftly #pantysoftly #pantymoment #haidlancar #melancarkanhaid #jualprodukmomentjakarta
0 0 Yesterday

@availjogja

availjogja
❀️fc avail❀️
.
spesifikasi produk:
- pentiliner (hijau) untuk harian
- pembalut untuk siang (biru) dan malam hari (pink)
- bahan: 100% cotton (kapas)
- mengandung 5 kandungan herbal: peppermint (menthae herb), bing pian (borneol), ming fang (alumen), mai fang stone (maifanitum), kuai mu you (agrilariae lignum)
- panjang: 15, 24, dan 30 cm
- daya serap 3x lebih banyak dari pembalut biasa
- ijin kemenkes ri
- kelebihan: sejuk, nyaman, tidak gatal, non pemutih dan dioxin, antiseptik, mengatasi masalah wanita
.
.
.
.
kontak person availjogja:
wa: 081328210002
line: availjogja
ig: availjogja @lailafitriyah18
web: availjogja.com
pin bb: 5cd8fab4 .
free ongkir seluruh indonesia
.
.
.
#pembalutkesehatan #produksehat #pembalutavail #alami #pembalut #avail #pembalutherbal #produkherbal #availpembalutherbal #availindonesia #availmurah #women #availnightuse #wanita #pembalutsehatavail #pembalutbebaspemutih #pembalutsehat #pembalutantibocor #pembalutmurah #pembalutkapas #pembalutwanita #pembalutalami #pembalutherbalmurah #pembalutherbalavail #pembalutaman #pembalutnifas #nightuse #dayuse #availjogja #pentiliner
0 12 Yesterday

@momentglucogen.ori

momentglucogen.ori
3 bulan tidak haid, alhamdulillah haid kembali dengan pemakaian pantyliners moment softly 😍
.
ayuk buktikan sendiri yuk khasiat produknya πŸ˜‰
yg lain sudah buktikan, giliran kamu say πŸ’
.
pemesanan produk
wa 087774583252
.
#momentsoftly #pembalutmomentsoftly #pembalutherbal #softly #momentsoftlyjakarta #pembalutmoment #jualpembalutherbal #pembalutaman #pembalutkapas #pembalutsiang #pantyliners #pantylinerherbal #pantyherbal #pantylinerssoftly #pantysoftly #pantymoment #haidlancar #melancarkanhaid #jualprodukmomentjakarta
0 1 Yesterday

@momentglucogen.ori

momentglucogen.ori
#momentsoftly adalah produk sanitary napkins dari moment.
yang terdiri dari :
pembalut siang,
pembalut malam,
pantyliners. .
keunggulan :
• terbuat dari 100% cotton
• mengandung herbal
• mengandung mint ada sensasi dingin ketika digunakan
• didesign untuk tetap higienis
• daya serap 5x lipat dari pembalut biasa. .
#momentsoftly #pembalutmomentsoftly #pembalutherbal #softly #momentsoftlyjakarta #pembalutmoment #jualpembalutherbal #pembalutaman #pembalutkapas #pembalutsiang #pantyliners #pantylinerherbal #pantyherbal #pantylinerssoftly #pantysoftly #pantymoment #haidlancar #melancarkanhaid #jualprodukmomentjakarta
0 1 Yesterday

@najah_avail

najah_avail
Karena mencegah lebih murah daripada mengobati

yuk, beralih ke pembalut non klorin & dioxin

apa itu klorin & dioxin?
.
.
.
klorin sering digunakan dalam preoses pembuatan pembalut sebagai bahan bleaching (pemutih) .
hasil dari proses bleaching adalah dioxin yang menjadi salah 1 penyebab penyakit kanker menurut badan kesehatan dunia (who)
.
coba bayangkan kedua zat berbahaya itu terakumulasi dalam tubuh kita selama puluhan tahun 😱
.
.
.
sebagai wanita cerdas dan modern, sudah saatnya kita bijak dalam memilih pembalut .
avail sanitary pad adalah rangkain pembalut yang teriri dari ramuan herbal yang bisa memberikan rasa nyaman bagi wanita ketika mentruasi.
dan, avail sanitary pad memiliki banyak manfaat yang lainnya.
.
.
.
selain memjaga kesehatan o***n intim kita, avail jg akan menjaga kesehatan keuangan kita 😊😍
.
.
.
mau tahu info dan manfaat lainnya?
fast respon ke 085226246883

#avail #availnow #availherbal #availpembalutherbal #pembalutherbal #pembalutkapas #pembalutkesehatan #pembalutnifas
0 81 Yesterday

@glucogenmoment.ig

glucogenmoment.ig
Punya miom...
coba terapi menggunakan pembalut #momentsoftly gumpalan darah kotor banyak keluar 😱

padahal sudah lama menggunakan pembalut herbal merk lain, tapi tdk pernah kaya gini hasilnya.
ada harga ada kualitas ya beb... yuk pake pembalut moment softly.
pembalut yg aman sekaligus menyehatkan o***n kewanitaan kita.
.
pemesanan produk
satriani sany πŸ†”8477970
πŸ“² wa 082252000053

#momentsoftly #pembalutmomentsoftly #pembalutherbal #softly #pembalutmoment #jualpembalutherbal #pembalutaman #pembalutkapas #pembalutsiang #pantyliners #pantylinerherbal #pantyherbal #pantylinerssoftly #pantysoftly #pantymoment #haidlancar #melancarkanhaid
0 1 2 days ago

@glucogenmoment.ig

glucogenmoment.ig
Pembalut moment softly emang beda ya say
.
gumpalan darah kotor pada keluar semua.
karena softly mengandung herbal yg sangat menyehatkan o***n kewanitaan.
.
pemesanan produk
satriani sany πŸ†”8477970
πŸ“² wa 082252000053
.
#momentsoftly #pembalutmomentsoftly #pembalutherbal #softly #momentsoftlyjakarta #pembalutmoment #jualpembalutherbal #pembalutaman #pembalutkapas #pembalutsiang #pantyliners #pantylinerherbal #pantyherbal #pantylinerssoftly #pantysoftly #pantymoment #haidlancar #melancarkanhaid #jualprodukmomentjakarta
0 0 2 days ago

@glucogenmoment.ig

glucogenmoment.ig
Wow 3 hari darah kotor keluar semua!
.
tiada lain dan bukan karena menggunakan pembalut moment softly 😍
.
haid sering tersendat?
yuk segera pindah gunakan pembalut yg lebih sehat dan lebih aman πŸ‘
.
pemesanan produk
satriani sany πŸ†”8477970
πŸ“² wa 082252000053
.
#momentsoftly #pembalutmomentsoftly #pembalutherbal #softly #momentsoftlyjakarta #pembalutmoment #jualpembalutherbal #pembalutaman #pembalutkapas #pembalutsiang #pantyliners #pantylinerherbal #pantyherbal #pantylinerssoftly #pantysoftly #pantymoment #haidlancar #melancarkanhaid #jualprodukmomentjakarta
0 0 2 days ago