Loading...
Search result for #pembalutsehat

@fitri.yuspin

fitri.yuspin
--- yuspin day use --- 😍.β €
.β €
- size (dibentangkan) : 27 cm x 17 cmβ €
- spek : daya tampung 90 ccβ €
- setiap pack berisi 6 lembarβ €
- harga : rp 125.000/packβ €
β €
#pembalutkainyuspin #pembalutkainsehat #pembalutkain #pembalutsehat #pembalutaman #pembalutkainlegal #pembalutkainyuspinasli #agenyuspin #yuspinclothnapkins #yuspin #yuspinmurah
0 0 in a minute

@kareema__mart

kareema__mart
Banyak yg ngomong..
"pembalut kok mahal banget??" upss... p***y kok bisa buat sakit gigi....???? ada yg bingung...
"kok p***y buat kompres demam??" tambah bingung ga yah..kalo dia tau hibis pembalut bisa buat masker?? makin bingung lagi p***y kok buat hidung mampet??? atau pasti ga percaya kalau ternyata pembalut hibis aman bila termakan ( tapi ga usah dimakan yaaah.. rugi kalo beli produk mahal cm buat 1 fungsi ☺☺☺ mahal karena best quality
mahal karena multi fungsi
mahal karena 100% halal
mahal karena 100% sehat
mahal karena 100% aman

msh galau??
ga masalah!!! krn produk kami hanya utk org2 tertentu ☺☺☺ yg mau jaga kesehatan.

harga all
use heavy ,regular,pantyliner
(rp 25.000)
.
order wa 081318753355

#hpaindonesia
#hpaijagakarsa #pembalutherbal
#pembalutsehat
#hibishpai #kareemamart
0 0 2 minutes ago

@pembalutherbal.id

pembalutherbal.id
Natesh pembalut herbal no 1 indonesia
punya masalah spt:
- keputihan
- misv bau tak sedap
- misv gatal
- nyeri haid/haid tidak lancar
- myom
- kista
- dsb

segera ganti pembalutmu dgn natesh ladies, mengandung:
- nano silver (pembunuh kuman)
- herbal alami
- anion
- magnet
- fir
- bebas dioksin (bukan dari daur ulang)

harga satuan:
pantyliner: 29.000
day: 34.000
night: 42.000
1set: 105.000

harga promo:
pantyliner: 27.000
day: 31.000
night: 38.000
1set: 95.000

dapatkan promo:
wa: 0813-3035-4788
info lengkap: www.kknatesh.com
.
#pembalutherbal #pembalutsehat #pembalutherbalmurah #keputihanbau #keputihangatal #solusikeputihan #nateshmurah #natesh #jualnatesh #jualpembalutherbal #pembalutaman #produkpembalut #testimoninatesh #bajubayi #tasmurah #solusikista #solusimyom #pantylinerherbal #pantylinermurah #nateshjakarta #nateshtangerang #pembalutanion #nanosilver #pembalutbagus
0 0 25 minutes ago

@pembalutherbal.id

pembalutherbal.id
Natesh pembalut herbal no 1 indonesia
punya masalah spt:
- keputihan
- misv bau tak sedap
- misv gatal
- nyeri haid/haid tidak lancar
- myom
- kista
- dsb

segera ganti pembalutmu dgn natesh ladies, mengandung:
- nano silver (pembunuh kuman)
- herbal alami
- anion
- magnet
- fir
- bebas dioksin (bukan dari daur ulang)

harga satuan:
pantyliner: 29.000
day: 34.000
night: 42.000
1set: 105.000

harga promo:
pantyliner: 27.000
day: 31.000
night: 38.000
1set: 95.000

dapatkan promo:
wa: 0813-3035-4788
info lengkap: www.kknatesh.com
.
#pembalutherbal #pembalutsehat #pembalutherbalmurah #keputihanbau #keputihangatal #solusikeputihan #nateshmurah #natesh #jualnatesh #jualpembalutherbal #pembalutaman #produkpembalut #testimoninatesh #bajubayi #tasmurah #solusikista #solusimyom #pantylinerherbal #pantylinermurah #nateshjakarta #nateshtangerang #pembalutanion #nanosilver #pembalutbagus
0 0 26 minutes ago

@pembalutherbal.id

pembalutherbal.id
Natesh pembalut herbal no 1 indonesia
punya masalah spt:
- keputihan
- misv bau tak sedap
- misv gatal
- nyeri haid/haid tidak lancar
- myom
- kista
- dsb

segera ganti pembalutmu dgn natesh ladies, mengandung:
- nano silver (pembunuh kuman)
- herbal alami
- anion
- magnet
- fir
- bebas dioksin (bukan dari daur ulang)

harga satuan:
pantyliner: 29.000
day: 34.000
night: 42.000
1set: 105.000

harga promo:
pantyliner: 27.000
day: 31.000
night: 38.000
1set: 95.000

dapatkan promo:
wa: 0813-3035-4788
info lengkap: www.kknatesh.com
.
#pembalutherbal #pembalutsehat #pembalutherbalmurah #keputihanbau #keputihangatal #solusikeputihan #nateshmurah #natesh #jualnatesh #jualpembalutherbal #pembalutaman #produkpembalut #testimoninatesh #bajubayi #tasmurah #solusikista #solusimyom #pantylinerherbal #pantylinermurah #nateshjakarta #nateshtangerang #pembalutanion #nanosilver #pembalutbagus
0 0 26 minutes ago

@pembalut_kain_siklus

pembalut_kain_siklus
Promo
ambil 3pack 165.000
ambil 4pack 180.000

pilih yang mana?

pembalut kain siklus
info harga dan pemesanan silahkan lewat πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 085848764186
πŸ‘‰πŸ‘‰ shopee shopee.co.id/efsae_daily_equipment

#pembalut #pembalutwanita #pembalutsehat #pembalutkain #pembalutherbal #pembalutmurah #pembalutsiklus #pembalutaman #pembalutkainsiklus #samiranan #jogja #wonosobo #wadas #kedu #kadocowok
#bantal
#kainbatikpekalongan #seragambatik
#solusikeputihan
#solusihamil
0 0 31 minutes ago

@pembalut_kain_siklus

pembalut_kain_siklus
Yang masih bingung mau jualan apa, jualan pembalut kain saja

pembalut kain siklus
info harga dan pemesanan silahkan lewat πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 085848764186
πŸ‘‰πŸ‘‰ shopee shopee.co.id/efsae_daily_equipment

#pembalut #pembalutwanita #pembalutsehat #pembalutkain #pembalutherbal #pembalutmurah #pembalutsiklus #pembalutaman #pembalutkainsiklus #kwadunganjurang #paponan #petarangan #tlahap #tuksari #haribatiknasional2015 #haribatikppidunia #kadograduation
#hadiahultah
#collaskin
#pgnnasa
0 0 32 minutes ago

@distributorpembalutsiklus07

distributorpembalutsiklus07
Terbuat dari bahan poly ethylena (pe) dan kj yang mempunyai daya serap tinggi
pembalut kain siklus
info harga dan pemesanan silahkan lewat πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 085848764186
πŸ‘‰πŸ‘‰ shopee shopee.co.id/efsae_daily_equipment

#pembalut #pembalutwanita #pembalutsehat #pembalutkain #pembalutherbal #pembalutmurah #pembalutsiklus #pembalutaman #pembalutkainsiklus #pobkk
#supplierbkk
#sediabahancraft #jilbabturkipremium #distroaceh
#bajupantai
#gemawang #banaran #gemawang #jambon #kalibanger
0 0 39 minutes ago

@suppliermenspadkain

suppliermenspadkain
Promo
ambil 3pack 165.000
ambil 4pack 180.000

pilih yang mana?

pembalut kain siklus
info harga dan pemesanan silahkan lewat πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 085848764186
πŸ‘‰πŸ‘‰ shopee shopee.co.id/efsae_daily_equipment

#pembalut #pembalutwanita #pembalutsehat #pembalutkain #pembalutherbal #pembalutmurah #pembalutsiklus #pembalutaman #pembalutkainsiklus #samiranan #jogja #wonosobo #wadas #kedu #kadocowok
#bantal
#kainbatikpekalongan #seragambatik
#solusikeputihan
#solusihamil
0 0 43 minutes ago

@suppliermenspadkain

suppliermenspadkain
Pakai pembalut kain, bye-bye iritasi

pembalut kain siklus
info harga dan pemesanan silahkan lewat πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 085848764186
πŸ‘‰πŸ‘‰ shopee shopee.co.id/efsae_daily_equipment

#pembalut #pembalutwanita #pembalutsehat #pembalutkain #pembalutherbal #pembalutmurah #pembalutsiklus #pembalutaman #pembalutkainsiklus #bojonegoro #candimulya #temanggung #kebumen #purbalingga #hadiahaniv
#hadiahanak
#indonesianbaby
#kotabatik
#crystalxdibogor
#crystalxbandung
0 0 45 minutes ago

@kksehatcantik

kksehatcantik
Natesh mengandung 5 macam herbal, salah satunya adalah mint.. sehingga saat memakai pembalut/pantyliner natesh, ada sensasi hangat atau dinginnya..
.
semriwwing~ πŸ’ƒ
.
#natesh #nateshbandung #pembalutnatesh #jualnatesh #distributornatesh #pantylinernatesh #jualpembalutherbal #pembalutsehat #pembalutanion #pembalutmagnet #pembalutnanosilver #kksehatcantik
0 0 1 hour ago

@kkindonesia68

kkindonesia68
Bebas dioskin
mengandung herbal yang mengurangi bau tidak sedap
mengandung nano silver yang ampuh membuhuh kuman
sangat tipis sehingga nyaman dipakai
telah dipasarkan di banyak negara
οΏΌ

manfaat produk natesh pembalut dan pantyliner :

mencegah keputihan.melemahkan jamur, bakteri, virus, dan parasit yang berbahaya bagi o***n intim dan reproduksi.menghilangkan bau tidak sedap.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pembalut yang terlalu lembab.melancarkan sirkulasi darah di seputar o***n intim & reproduksi.memperkecil resiko kanker serviks/mulut rahim, kanker ovarium, uteri, kanker payudara, myoma, endometriosis, kista ovarium, dan lainnya.meringankan stress dan emosional terutama di saat haid atau menjelang menopause.menjaga kulit tetap segar dan tidak iritasi saat menggunakan pembalut dan pantyliner.menenangkan dan memudahkan tidur, meredakan nyeri, mengurangi inflamasi, mengurangi bengkak.mencegah dan membantu meringankan hemoroid/wasir.mempercepat pembuangan darah kotor, gumpalan darah pada rahim, serta meringankan sakit pinggang saat haid.

pembalut dan pantyliner natesh sangat dianjurkan bagi wanita dengan: kulit sensitif (mudah iritasi dan gatal), keputihan/kekuningan mulai ringan sampai berat, masalah dengan hormon (haid tidak teratur, nyeri, haid terlalu banyak atau terlalu sedikit). untuk konsultasi/pemesanan dm/wa: 081332934579 dan juga masih ada prodak lain nya bisa follow @kkindonesia8online semoga bermanfaat untuk kita semua salam hebat luat biasa!!! #pembalutherbal #natesh #nateshpantyliner #nateshday #nateshnight #nateshmurah #pembalutsehat #pembalutnifas #aceh #medan #padang #lampung #makassar #ambon #jayapura #bali #banjarmasin #pontianak #samarinda #manado #flores #depok #bandung #tegal #semarang #yogyakarta - #regrann
2 9 1 hour ago

@ayyaasy_collection

ayyaasy_collection
Pembalut cuci ulang ini bisa di pakai sampai 2thn lho 😍
mau tanya chat http://wa.me/6287743156060

#pembalutsehat #pembalutcuciulang #pembalutkain #pembalut #pembalutkainmurah
0 1 1 hour ago

@layanan_promil.id

layanan_promil.id
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... dan tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... ikut promilnya insyaallah positif hamil.... amin... follow dan like πŸƒ
@kiat_sukses_kehamilan
@layanan_promil.id
health & pregnancy consultant
🌷pengobatan penyakit
🌷program kehamilan
🌷infertilitas
🌷kecantikan
🌷diet
🌷vitalitas pria&wanita βž–βž–βž–βž–βž–βž–
1 8 2 hours ago

@fitri.yuspin

fitri.yuspin
--- hallo yuspiner ---
.
.
mimin mau tanya nih ...
pantyliner ? apa d**g satu kata untuk kata tersebut menurut kakak kakak ? πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
.
.
komen di kolom komentar ya kak dan jangan lupa tag ke teman-teman kakak sebanyak banyaknya 😍😍
.
.
.
#pembalutkainyuspin #pembalutkainsehat #pembalutkain #pembalutsehat #pembalutaman #pembalutkainlegal #pembalutkainyuspinasli #agenyuspin #yuspinclothnapkins #yuspin #yuspinmurah
0 1 2 hours ago

@fitri.yuspin

fitri.yuspin
Hayyy kakak selamat soree πŸ™‚πŸ™‚ .
.
kali ini mimin mau share nih tentang tips dan trik manfaat dari pantyliner .... siapa yg setuju nihh dengan manfaat pantyliner diatas ? πŸ™‚ mohon komen di kolom komentar ya kak 😍😍
.
.
.
#pembalutkainyuspin #pembalutkainsehat #pembalutkain #pembalutsehat #pembalutaman #pembalutkainlegal #pembalutkainyuspinasli #agenyuspin #yuspinclothnapkins #yuspin #yuspinmurah
0 1 2 hours ago

@fitri.yuspin

fitri.yuspin
--- yuspin pantyliner --- .
.
- size (dibentangkan) : 18 cm x 18 cm
- spek : daya tampung 10 cc
- setiap pack berisi 10 lembar
- harga : rp 115.000/pack

yuk kak yg belum punya produk ini wajib harus beli produk ini 😍😍 dijamin sangat bermanfaat 😍... #pembalutkainyuspin #pembalutkainsehat #pembalutkain #pembalutsehat #pembalutaman #pembalutkainlegal #pembalutkainyuspinasli #agenyuspin #yuspinclothnapkins #yuspin #yuspinmurah
0 1 2 hours ago

@pembalutkain_jakartatimur

pembalutkain_jakartatimur
Motif hanya sebagai referensi !!!
karena sudah di pack produksiny seperti itu. gp2 ya sist yg penting kan fungsiny 😘
.
pembalut kain yuspin, solusi bagi wanita indonesia yang ingin aman dari berbagai macam penyakit seperti kanker serviks, iritasi, gatal2 di daerah kewanitaan
.
.
#pembalutkain
#pembalutsehat #pembalutkainyuspin #pembalutkaincuciula #pembalutkesehatan
#pembalutsehatwanita
#pembalut
#pembalutkainyuspinjakarta #pembalutkainyuspinjakartatimur #pembalutkainyuspinbekasi
#jakarta
#bekasi #jabodetabek
#happymom #semakintuasemakinbahagia
#skincare #skincarekorea #dietkenyang #makanansehat #hidupsehat
1 9 2 hours ago