Loading...
Search result for #pembalutwanita
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
. . . . .
yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu pasutri supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
kista
miom
siklus haid tidak lancar
tuba falopi
obesitas / kegemukan
kekurusan
kelainan mulut rahim
kelainan rahim
inveksi v****a (keputihan)
kuret berulang-ulang
pcos /pco
endometriosis
varikokel
torch (virus/bakteri),dll

kami punya solusi yang cepat, tepat6, efektif dan sehat. 95% terbukti keberhasilannya. konsultasi gratis via
οΈβœ”wa: 082146450237

#pernikahanku #siramanpengantin #weddingdepok #weddingbogor #manipediküre #operasiplastik #sedotlemak #suntikputih #pernikahankudus #sedotkomedo #pembalutwanita #pembalutkain #ikatrambut #ribondingsmooting #pembersihwajah #rujakbuah #sambelmangga #obatkuatpria #mandul #kbimplant #taswanitamurah #bajutidur #diskotik #bioskopindonesia #senamzumba #eyeshadow #bekalsuami #kuebasah #pembersihbulu #sexbebas
2 743 5 weeks ago
.
kalian pasti udah pernah denger natesh kan?
dan kalian pasti ngerti kan product kalau ga bagus ga mgkn aku pasarkan πŸ‘ŒπŸ» jujur aku sendiri juga pake natesh udah lama
bagus banget buat kesehatan βœ”
dan yg paling penting natesh
βœ” bebas dioksin (bebas dari bahan pemutih & bahan daur ulang)
βœ” ada menthol jadi bikin bau amis hilang ❀
βœ” far infra red untuk melancarkan sirkulasi darah
βœ” mengandung magnet & anion menuntaskan haid yg tidak teratur
βœ” mengandung nano silver
βœ” lebih tipis nyaman serasa ga pakai (daya serap 3-5x lebih tinggi, bebas gerak dan ga usah takut bocor karena benar-benar daya serapnya πŸ‘πŸ»
.
manfaat natesh πŸ’¦ mencegah kanker serviks / mulut rahim
πŸ’¦ mencegah kanker ovarium, kanker uteri, kanker payudara, mioma, endometriosis dan kista ovarium
πŸ’¦ membantu dan mengatasi keputihan
πŸ’¦ meringankan sakit pinggang saat haid
πŸ’¦ meringankan nyeri haid dan migrain saat haid
πŸ’¦ mencegah bau tidak sedap pada saat haid
πŸ’¦ meringankan stress pada saat haid
.
yuk skrg waktunya pikirkan kesehatan yaaa
yg mau tanya bisa lgsg chat yaaa
contact me πŸ“©β€
dm : @gocrown.ponti -
🌻 day use with magnetic (24 cm) set isi 10 pcs
🌻 night use with magnetic (33 cm) 10 isi pcs
🌻 pantyliner with magnetic (16 cm) set isi 20 pcs
.
#kkindonesia #reseller #bestseller #natesh #pembalutkesehatan #pembalutwanita #pantyliner #kecantikan #kesehatan #yescommunity #pembalutnatesh #nateshmurah #nateshpanty #nateshnight #nateshday #nateshreadystock #nateshkk
2 328 last month
Video/foto ini hanya untuk tujuan pendidikan jangan disalah gunakan seperti konten dewasa.
jika ada masalah di video/foto ini jangan ragu meninggalkan komentar
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
-
-
-
jangan lupa..!! πŸ™like
πŸ™komen
πŸ™repost 18+
πŸ™tag temen/sahabat kalian
-
-
-
-
semoga informasi ini bermanfaat dan kita semua bisa selalu menerapkan pola hidup sehat sehingga terhindar dari resiko berbagai penyakit..
semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan... amiinn

rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ†
yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat
οΈβœ” contact person :
πŸ“² 082146450237 privasi anda terjaga

#tni#tniau#tniad #kostrad#kopassus #armed#polisi#tnial #tnipolri#brimob #abdinegara#tnipolriholic #tnipolricoupleidaman #tnipolriganteng #abdinwgara_kece #abdinegaraid_ind #abdinegara #abdinegaracouple #abdinegaraofficial #brimobkelapadua #brimobpolri
21 138 September 2018
Wanita bijak pakai natesh, yukkk jaga kesehatan o***n wanita... πŸ‘©πŸΌ‍βš•οΈπŸ₯°
.
kalian pasti udah pernah denger natesh kan?
dan kalian pasti ngerti kan product kalau ga bagus ga mgkn aku pasarkan πŸ‘ŒπŸ» jujur aku sendiri juga pake natesh udah lama
bagus banget buat kesehatan βœ”
dan yg paling penting natesh
βœ” bebas dioksin (bebas dari bahan pemutih & bahan daur ulang)
βœ” ada menthol jadi bikin bau amis hilang ❀
βœ” far infra red untuk melancarkan sirkulasi darah
βœ” mengandung magnet & anion menuntaskan haid yg tidak teratur
βœ” mengandung nano silver
βœ” lebih tipis nyaman serasa ga pakai (daya serap 3-5x lebih tinggi, bebas gerak dan ga usah takut bocor karena benar-benar daya serapnya πŸ‘πŸ»
.
manfaat natesh πŸ’¦ mencegah kanker serviks / mulut rahim
πŸ’¦ mencegah kanker ovarium, kanker uteri, kanker payudara, mioma, endometriosis dan kista ovarium
πŸ’¦ membantu dan mengatasi keputihan
πŸ’¦ meringankan sakit pinggang saat haid
πŸ’¦ meringankan nyeri haid dan migrain saat haid
πŸ’¦ mencegah bau tidak sedap pada saat haid
πŸ’¦ meringankan stress pada saat haid
.
yuk skrg waktunya pikirkan kesehatan yaaa
yg mau tanya bisa lgsg chat yaaa
.
🌻 day use with magnetic (24 cm)
rp 36.000 / set isi 10 pcs
🌻 night use with magnetic (33 cm)
rp 43.000 / set isi 10 pcs
🌻 pantyliner with magnetic (16 cm)
rp 30.000 / set isi 20 pcs
.
wa: 0817.00.898.00
.
.
#kkindonesia #reseller #bestseller #natesh #pembalutkesehatan #pembalutwanita #pantyliner #kecantikan #kesehatan #yescommunity #pembalutnatesh #nateshmurah - #regrann #wanita #wanitabijak #wanitaberhijab #wanitaindonesia #pembalutaman #wanitaharustau #perempuan #makeuptutorial #makeup #makeupartist #pembalutherbal #weddingdress #bridalmakeup #bridal #fashionblogger #fashionista #fashion
4 11 3 hours ago
Sudah pakai natesh belum??? berdasarkankan data who, tiap tahun sekitar 500.000 perempuan terdiagnosis mengidap kanker serviks & 80% nya di negara berkembang seperti indonesia

di indonesia, pakar kesehatan meyakinkan setiap tahun terdapat 200.000 kasus baru penyakit mematikan ini

di dunia setiap 2 menit, seorang wanita meninggal krn kanker serviks, sedangkan di indonesia setiap jam, papar imam rasjidi, (dokter specialist onko mochtar riady comprehensive cancer centre) ,siloam hospitals, jakarta

bebaskanlah keluarga anda dr ancaman kanker serviks dgn selalu menggunakan
kk natesh

kenapa harus kk natesh???
β˜‘ pembalut bebas pemutih
β˜‘ mengandung anion, fir, bahan herbal dan nano silver,teknologi magnet.
β˜‘ keputihan pasti sembuh (max 4bln perawatan)
β˜‘ sangat tipis (kurang dr 1mm)
β˜‘ daya nyerap 3-5x dr pembalut biasa
β˜‘ nyaman & higenis
β˜‘ efektif untuk menyedot darah kotor

wanita indonesia, mari hargailah diri kita sendiri, saya & anda2 smua butuh proteksi area kewanitaan yang aman & sehat πŸ‘Œ

gunakan hanya produk yg terbaik di indonesia saat ini πŸ‘‰ kk natesh

livia 081241411788

#pembalutherbal
#pembalutsehat
#kebutuhanwanita
#hidupsehat
#pembalut
#pembalutwanita
#kesehatan
#infosehat
#gayahidupsehat
#kesehatanwanita
#kankerrahim
#kankerserviks
#myom
#kista
#kistamiombablas
#miom
#mioma
0 2 25 minutes ago
Solusi tepat,aman,nyaman,dan sehat
πŸ’Ÿ
bye bye si putih
πŸ’Ÿ
myom, kista, kanker serviks, wasir, demam dll terapi dengan fc sanitary pad avail πŸ’Ÿ
ini fakta, no hoax
🏑
info member,agen,reseller,dan produk 081215011790
🏑
#pembalutherbal #pembalut #pembalutwanita #pembalutnifas #pad #pembalutsehat #pembalutkapas #bussinesswomen #pembalutherbalavail #avail #pembalutalami #availherbal #tampons #availsemarang #availungaran #availkudus #availdemak #availbatang #availpekalongan #availpurwodadi #availjepara #availpati #availyogya #availsolo
0 61 6 hours ago
Baru-baru ini, sejumlah remaja di pulau jawa telah kedapatan kecanduan dalam meminum air rebusan pembalut wanita. sebab kabarnya, dengan meminum air rebusan tersebut akan memiliki efek sensasi seperti mengonsumsi narkotika jenis sabu.
.
menanggapi peristiwa tersebut, direktur reserse (dirres) narkoba polda sumatera utara (sumut) kombes pol hendri marpaung, mengatakan, sejauh ini kasusnya belum ditemukan di sumut. ia mengaku, pihaknya pun sudah melakukan pemantauan ke lapangan, namun tidak mendapatinya. "sejauh ini kasusnya belum ada," ungkapnya kepada wartawan, jumat (9/11).
.
karenanya, menurut hendri, perlu dilakukan penelitian mendalam untuk mengetahui apakah benar ada zat adiktif yang terkandung dalam pembalut wanita itu. hal ini lah ujar dia, yang kini sedang diteliti oleh badan narkotika nasional (bnn). "kalau kata deputi pemberantasan bnn pak irjen pol arman depari, perlu dilakukan dulu penelitian terhadap pembalut wanita, apakah ada terkandung zat adiktif yang bisa membuat orang yang mengonsumsi air rebusannya menjadi teler," sebutnya.
.
ia menjelaskan, di dalam pembalut wanita terdapat gel yang berfungsi untuk menyerap cairan. tapi ia menegaskan, pihaknya belum mengetahui pasti apakah gel itu yang memiliki zat adiktif bila direbus air atau tidak. "itu yang kita belum tahu, apakah di gelnya atau dimananya. artinya masih dalam penelitian," tuturnya.
.
untuk itu, lanjutnya, andaikata kejadian seperti di pulau jawa itu juga ditemukan di sumut atau kota medan, pihaknya sendiri masih sulit untuk memidanakan orang yang mengkonsumsinya. "soal apakah orang yang mengonsumsinya bakal terjerat pasal penyalahgunaan narkotika, kita juga belum bisa menyangkakan hal itu," pungkasnya...(selengkapnya baca link berita)
.
sumber : http://www.medanbisnisdaily.com/m/news/read/2018/11/10/363468/kasus_rebusan_pembalut_belum_ditemukan_di_sumut/
.
➑➑ follow @ceritasumut
➑➑ follow @ceritasumut
.
kirimkan foto/video kejadian menarik di sekitar anda melalui dm atau wa (klik no telp di bio)..
.
#ceritasumut #sumut #sumaterautara #infosumut #kabarsumut #peristiwa #info #viral #infoviral #update #infoupdate #berita #pembalut #narkoba #pembalutwanita
3 20 1 weeks ago
Bismillah... cari pembalut yang aman dan nyaman di pakai???
sering ganti pembalut dan masih pakai pembalut sekali buang..?? apa tidak sayang dengan kesehatan dan keuangannya?
.
.
.
sini aku kasih tahu, pembalut sekali pakai saat haid dan nifas selain boros di keuangan kamu namun juga mengandung bahaya loh buat kesehatan kamu... apalagi area yang sangat sensitif... kamu mau area sensitif kamu bermasalah? tentu tidak kan?.. .
.
tenang tidak usah khawatir dan risau karena aku punya solusiny.. πŸ‘‰πŸ‘‰ini solusinya pembalut kain cuci ulang siklus... aman sehat dan nyaman di pakai.. .
.
terbuat dari kain pilihan yg tidak mudah bocor, mudah di cuci dan di bersihkan, mudah di bawa kemana mana, bisa di strika , awet sampai 3th menurut pengalaman, tentunya juga tidak menguras kantong kamu...
.
.
sudah tahu kan?? yuk beralih ke siklus.. (pilihan hati wanita cerdas). dapatkan siklus disini:
sms 085753620785
wa 081228430798
ig @ak.onstore
line @ak.onstore
shopee : shopee.co.id/abukholid.aljumadi
bukalapak: https://m.bukalapak.com/u/aliyah7
tokopedia: https://tokopedia.link/fi792lz8zo

kami juga mengajak kamu kamu yang ingin punya penghasilan tambahan atau ingin punya usaha untuk bergabung bersama kami dengan menjadi agen dan reseller kami..
kesempatan di buka lebar. syarat dan ketentuan berlaku.

#pembalutcuciulang #pembalutaman #pembalutwanita #pembalutkain #menspad #pembalutherbal #menstrualpad #jualpembalut #pembalutsiklus #siklus #pembalutwanita #pembalutkainyuspin #menstrualpadkainyuspin #pembalutcuciulangsiklus #promopembalut #wanita #bandung #bontang #bajuakhwatsyari #bajuakhwat #pembalutkainsiklus .
.
.
__________
@adhii.parangen @adimajagemblunk @aditbluukk @aditya_ceria1200m @adit_tp03
163 2,071 September 2018

@daniatimi_tiens15

daniatimi_tiens15
Haiii ladies !! πŸ™‚ yuk mari kita jaga o***n vital kamu dengan produk yang aman dan berkualitas juga jangan produk asal-asalan senilai gorengan 😁
.
.
karena bahaya banget efeknya selain keputihan,kanker servik dll pemilihan pembalut yang kurang baik bisa fatal efeknya.
.
.
yuk mulai jaga o***n intim kamu dengan produk yang aman bagi kesehatan anda
.
.
kami rekomendasi pakai pembalut herbal airiz terbaik no.1 di dunia
.
.
order / konsultasi
whatsapp kami
082144043129 .
.
#pembalutairiz #pembalutwanita #pembalutherbal #pembalut #pembaluttiens #pembalutampuh #tiensherbal #tiensasli#makassardagang -
0 0 24 minutes ago

@hello_mamicha

hello_mamicha
Sudah pakai natesh belum??? berdasarkankan data who, tiap tahun sekitar 500.000 perempuan terdiagnosis mengidap kanker serviks & 80% nya di negara berkembang seperti indonesia

di indonesia, pakar kesehatan meyakinkan setiap tahun terdapat 200.000 kasus baru penyakit mematikan ini

di dunia setiap 2 menit, seorang wanita meninggal krn kanker serviks, sedangkan di indonesia setiap jam, papar imam rasjidi, (dokter specialist onko mochtar riady comprehensive cancer centre) ,siloam hospitals, jakarta

bebaskanlah keluarga anda dr ancaman kanker serviks dgn selalu menggunakan
kk natesh

kenapa harus kk natesh???
β˜‘ pembalut bebas pemutih
β˜‘ mengandung anion, fir, bahan herbal dan nano silver,teknologi magnet.
β˜‘ keputihan pasti sembuh (max 4bln perawatan)
β˜‘ sangat tipis (kurang dr 1mm)
β˜‘ daya nyerap 3-5x dr pembalut biasa
β˜‘ nyaman & higenis
β˜‘ efektif untuk menyedot darah kotor

wanita indonesia, mari hargailah diri kita sendiri, saya & anda2 smua butuh proteksi area kewanitaan yang aman & sehat πŸ‘Œ

gunakan hanya produk yg terbaik di indonesia saat ini πŸ‘‰ kk natesh

livia 081241411788

#pembalutherbal
#pembalutsehat
#kebutuhanwanita
#hidupsehat
#pembalut
#pembalutwanita
#kesehatan
#infosehat
#gayahidupsehat
#kesehatanwanita
#kankerrahim
#kankerserviks
#myom
#kista
#kistamiombablas
#miom
#mioma
0 2 25 minutes ago

@daniatimi_tiens15

daniatimi_tiens15
Haiii ladies !! πŸ™‚ yuk mari kita jaga o***n vital kamu dengan produk yang aman dan berkualitas juga jangan produk asal-asalan senilai gorengan 😁
.
.
karena bahaya banget efeknya selain keputihan,kanker servik dll pemilihan pembalut yang kurang baik bisa fatal efeknya.
.
.
yuk mulai jaga o***n intim kamu dengan produk yang aman bagi kesehatan anda
.
.
kami rekomendasi pakai pembalut herbal airiz terbaik no.1 di dunia
.
.
order / konsultasi
whatsapp kami
082144043129 .
.
#pembalutairiz #pembalutwanita #pembalutherbal #pembalut #pembaluttiens #pembalutampuh #tiensherbal #tiensasli#makassardagang -
0 0 31 minutes ago

@daniatimi_tiens15

daniatimi_tiens15
Haiii ladies !! πŸ™‚ yuk mari kita jaga o***n vital kamu dengan produk yang aman dan berkualitas juga jangan produk asal-asalan senilai gorengan 😁
.
.
karena bahaya banget efeknya selain keputihan,kanker servik dll pemilihan pembalut yang kurang baik bisa fatal efeknya.
.
.
yuk mulai jaga o***n intim kamu dengan produk yang aman bagi kesehatan anda
.
.
kami rekomendasi pakai pembalut herbal airiz terbaik no.1 di dunia
.
.
order / konsultasi
whatsapp kami
082144043129 .
.
#pembalutairiz #pembalutwanita #pembalutherbal #pembalut #pembaluttiens #pembalutampuh #tiensherbal #tiensasli#makassardagang - #regrann
0 0 35 minutes ago

@zamzam_clodi

zamzam_clodi
Menspad gg
pembalut kain cuci ulang gg didesain senyaman mungkin bagi bunda wanita yang aktif

menspad gg memiliki daya serap tinggi , lembut, dan cepat kering.
mengapa gg menstrual pad, bukan merk lain?
.
🐒bahan lembut
🐒mudah dibersihkan
🐒desain lebar sehingga tidak bocor,
🐒double snap horizontal,
🐒jahitan rapi .
.
πŸ’°harga nite : 39.000
πŸ’°harga day : 33.000
πŸ’°harga pantyliner : 20.000
.
.
πŸ‘‰fast respon : wa 0877.8288.0268 / klik link dibio ya moms..😊 #menstrualpad #menspad #gg #clodigg #menspadgg #menstrualpadgg #menspadmurah #menspadcluebebe #bahayadioxin #pembalutwanita #pembalutkain
0 0 1 hour ago

@zamzam_clodi

zamzam_clodi
Menspad gg
pembalut kain cuci ulang gg didesain senyaman mungkin bagi bunda wanita yang aktif

menspad gg memiliki daya serap tinggi , lembut, dan cepat kering.
mengapa gg menstrual pad, bukan merk lain?
.
🐒bahan lembut
🐒mudah dibersihkan
🐒desain lebar sehingga tidak bocor,
🐒double snap horizontal,
🐒jahitan rapi .
.
πŸ’°harga nite : 39.000
πŸ’°harga day : 33.000
πŸ’°harga pantyliner : 20.000
.
.
πŸ‘‰fast respon : wa 0877.8288.0268 / klik link dibio ya moms..😊 #menstrualpad #menspad #gg #clodigg #menspadgg #menstrualpadgg #menspadmurah #menspadcluebebe #bahayadioxin #pembalutwanita #pembalutkain
0 0 1 hour ago

@koleamaskbatam

koleamaskbatam
Missoxy pembalut wanita dengan kualitas terbaik.
readystock batam
price
pembalut miss oxy
245mm siang hari 85.000/pack isi 10pcs
275 mm malam hari 85.000/pack isi 8pcs
180mm p***y liner 85.000/pack isi 15pcs
330mm ekstra panjang 85.0000/pack isi 4pcs

pembalut missoxy paket
( 2 pack siang hari + 1 pack malam hari) + (1 pack ekstra panjang malam hari + 2 pack pantyliner) total keseluruhan 6 pack
hanya seharga rp 495.000/6 pack

paket travelling missoxy 3pcs
(1 siang + 1 malam + 1 pantyliner )
rp 25.000/3pcs pembalut

minat langsung dm saja untuk ordernya
thankyou!

#pembalutsehat #pembalutherbal #missoxy #pembalutwanita #pembalutaman #detox #pembalutkesehatan #pembalutsehat #pembalutimport #pembalutherbalmurah #readystockbatam #detoks #jualpembalutherbal #pembalutantikanker #privacytendermembrance #pembalutnatesh #pembalutmurah #pantyliner #pembalutkainmurah #pembalutnifas #pembalutdetox #batam #jualanbatam #bikinilinecare #herbalsanitary #supplementubuh #pembalutbagus #kesehatan #pemutih #injoynurse
0 4 2 hours ago

@distributor.natesh

distributor.natesh
Wanita bijak pakai natesh, yukkk jaga kesehatan o***n wanita... πŸ‘©πŸΌ‍βš•οΈπŸ₯°
.
kalian pasti udah pernah denger natesh kan?
dan kalian pasti ngerti kan product kalau ga bagus ga mgkn aku pasarkan πŸ‘ŒπŸ» jujur aku sendiri juga pake natesh udah lama
bagus banget buat kesehatan βœ”
dan yg paling penting natesh
βœ” bebas dioksin (bebas dari bahan pemutih & bahan daur ulang)
βœ” ada menthol jadi bikin bau amis hilang ❀
βœ” far infra red untuk melancarkan sirkulasi darah
βœ” mengandung magnet & anion menuntaskan haid yg tidak teratur
βœ” mengandung nano silver
βœ” lebih tipis nyaman serasa ga pakai (daya serap 3-5x lebih tinggi, bebas gerak dan ga usah takut bocor karena benar-benar daya serapnya πŸ‘πŸ»
.
manfaat natesh πŸ’¦ mencegah kanker serviks / mulut rahim
πŸ’¦ mencegah kanker ovarium, kanker uteri, kanker payudara, mioma, endometriosis dan kista ovarium
πŸ’¦ membantu dan mengatasi keputihan
πŸ’¦ meringankan sakit pinggang saat haid
πŸ’¦ meringankan nyeri haid dan migrain saat haid
πŸ’¦ mencegah bau tidak sedap pada saat haid
πŸ’¦ meringankan stress pada saat haid
.
yuk skrg waktunya pikirkan kesehatan yaaa
yg mau tanya bisa lgsg chat yaaa
.
🌻 day use with magnetic (24 cm)
rp 36.000 / set isi 10 pcs
🌻 night use with magnetic (33 cm)
rp 43.000 / set isi 10 pcs
🌻 pantyliner with magnetic (16 cm)
rp 30.000 / set isi 20 pcs
.
wa: 0817.00.898.00
.
.
#kkindonesia #reseller #bestseller #natesh #pembalutkesehatan #pembalutwanita #pantyliner #kecantikan #kesehatan #yescommunity #pembalutnatesh #nateshmurah - #regrann #wanita #wanitabijak #wanitaberhijab #wanitaindonesia #pembalutaman #wanitaharustau #perempuan #makeuptutorial #makeup #makeupartist #pembalutherbal #weddingdress #bridalmakeup #bridal #fashionblogger #fashionista #fashion
4 11 3 hours ago

@grosirpembalutmurah

grosirpembalutmurah
Keunggulan produk pembalut kain siklus
γ…€
1. terbuat dari bahan poly ethylena (pe) dan kj yang mempunyai daya serap tinggi
γ…€
2. bahannya yang lembut, tidak meninggalkan noda darah
γ…€
3. tidak menimbulkan iritasi dan efek samping
γ…€
4. mudah dalam perawatan
bisa dicuci ulang setelah dipakai
bisa dicuci menggunakan detergen apapun
bisa menggunakan pewangi untuk menghilangkan bau amis
bisa dijemur dibawah matahari langsung
bisa dicuci dengan mesin cuci
bisa disetrika, untuk menghilangkan bakteri
γ…€
5. harga terjangkau dan hemat
bisa digunakan minimal 36 kali pemakaian atau minimal 3 tahun
γ…€
6. tersedia dalam berbagai warna yang menarik
γ…€
7. merk sudah terdaftar dengan nomor registrasi idm 000354152

nb:
🌻diskon 10rb/pack mulai pembelian 4pack 🌻pengiriman selomerto-wonosobo

pembalut kain siklus
info harga dan pemesanan silahkan lewat
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 085848764186

#pembalut #pembalutwanita #pembalutsehat #pembalutkain #pembalutherbal #pembalutmurah #himadaolshop
#pembalutsiklus #pembalutaman #pembalutkainsiklus #banyakgaya
#banyakhastag
#fashion
#facebookshopjkt
#mitrovice
#fushëkosova
#ajibarang #banjarsari #ciberung #darmakradenan #jingkang
1 2 3 hours ago

@grosirpembalutmurah

grosirpembalutmurah
Hai gaes
sabtu malam atau malam minggu nih?

kabar baik.
open reseller yesss

syaratnya mudah banget.
cukup dengan beli 4 pack pembalut. udah. se-simple itu.

pembalut kain siklus
info harga dan pemesanan silahkan lewat
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 085848764186

#pembalut #pembalutwanita #pembalutsehat #pembalutkain #pembalutherbal #pembalutmurah #pembalutsiklus #pembalutaman #pembalutkainsiklus #banyakwarna
#follow4follow
#line
#stylehaus
#kyashtrregulli
#gjakove
#baturaden #purwosari #karangmangu #karangsalamlor #karangtengah #himadaolshop
0 1 3 hours ago

@grosirpembalutmurah

grosirpembalutmurah
Keunggulan produk pembalut kain siklus
γ…€
1. terbuat dari bahan poly ethylena (pe) dan kj yang mempunyai daya serap tinggi
γ…€
2. bahannya yang lembut, tidak meninggalkan noda darah
γ…€
3. tidak menimbulkan iritasi dan efek samping
γ…€
4. mudah dalam perawatan
bisa dicuci ulang setelah dipakai
bisa dicuci menggunakan detergen apapun
bisa menggunakan pewangi untuk menghilangkan bau amis
bisa dijemur dibawah matahari langsung
bisa dicuci dengan mesin cuci
bisa disetrika, untuk menghilangkan bakteri
γ…€
5. harga terjangkau dan hemat
bisa digunakan minimal 36 kali pemakaian atau minimal 3 tahun
γ…€
6. tersedia dalam berbagai warna yang menarik
γ…€
7. merk sudah terdaftar dengan nomor registrasi idm 000354152

nb:
🌻diskon 10rb/pack mulai pembelian 4pack 🌻pengiriman selomerto-wonosobo

pembalut kain siklus
info harga dan pemesanan silahkan lewat
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 085848764186

#pembalut #pembalutwanita #pembalutsehat #pembalutkain #pembalutherbal #pembalutmurah #pembalutsiklus #pembalutaman #pembalutkainsiklus #banyaks
#like4follow
#facebookadvertising
#himadaolshop
#obatlangsing
#tipsdiet
#ootd
#kebumen #kemutugkidul #kemutuglor #ketenger #kutasari
0 1 3 hours ago

@wanita.harus.tau

wanita.harus.tau
Ratusan natesh di rak supermarket, yukkk jadi wanita bijak yang menjaga kesehatan o***n wanita ??
.
terimakasih kepercayaannya kepada @wanita.harus.tau ??
.
kalian pasti udah pernah denger natesh kan?
dan kalian pasti ngerti kan product kalau ga bagus ga mgkn aku pasarkan ?? jujur aku sendiri juga pake natesh udah lama
bagus banget buat kesehatan βœ”
dan yg paling penting natesh
βœ” bebas dioksin (bebas dari bahan pemutih & bahan daur ulang)
βœ” ada menthol jadi bikin bau amis hilang ❀
βœ” far infra red untuk melancarkan sirkulasi darah
βœ” mengandung magnet & anion menuntaskan haid yg tidak teratur
βœ” mengandung nano silver
βœ” lebih tipis nyaman serasa ga pakai (daya serap 3-5x lebih tinggi, bebas gerak dan ga usah takut bocor karena benar-benar daya serapnya ??
.
manfaat natesh ? mencegah kanker serviks / mulut rahim
? mencegah kanker ovarium, kanker uteri, kanker payudara, mioma, endometriosis dan kista ovarium
? membantu dan mengatasi keputihan
? meringankan sakit pinggang saat haid
? meringankan nyeri haid dan migrain saat haid
? mencegah bau tidak sedap pada saat haid
? meringankan stress pada saat haid
.
yuk skrg waktunya pikirkan kesehatan yaaa
yg mau tanya bisa lgsg chat yaaa
.
? day use with magnetic (24 cm)
rp 36.000 / set isi 10 pcs
? night use with magnetic (33 cm)
rp 43.000 / set isi 10 pcs
? pantyliner with magnetic (16 cm)
rp 30.000 / set isi 20 pcs
.
wa: 0878-1225-6088
.
.
#kkindonesia #reseller #bestseller #natesh #pembalutkesehatan #pembalutwanita #pantyliner #kecantikan #kesehatan #yescommunity #pembalutnatesh #nateshmurah - #regrann #wanita #wanitabijak #wanitaberhijab #wanitaindonesia #pembalutaman #wanitaharustau #perempuan #makeuptutorial #makeup #makeupartist #pembalutherbal #weddingdress #bridalmakeup #bridal #fashionblogger #fashionista #fashion
1 14 4 hours ago

@pembalutkainmurahwonosobo

pembalutkainmurahwonosobo
Keunggulan produk pembalut kain siklus
γ…€
1. terbuat dari bahan poly ethylena (pe) dan kj yang mempunyai daya serap tinggi
γ…€
2. bahannya yang lembut, tidak meninggalkan noda darah
γ…€
3. tidak menimbulkan iritasi dan efek samping
γ…€
4. mudah dalam perawatan
bisa dicuci ulang setelah dipakai
bisa dicuci menggunakan detergen apapun
bisa menggunakan pewangi untuk menghilangkan bau amis
bisa dijemur dibawah matahari langsung
bisa dicuci dengan mesin cuci
bisa disetrika, untuk menghilangkan bakteri
γ…€
5. harga terjangkau dan hemat
bisa digunakan minimal 36 kali pemakaian atau minimal 3 tahun
γ…€
6. tersedia dalam berbagai warna yang menarik
γ…€
7. merk sudah terdaftar dengan nomor registrasi idm 000354152

nb:
🌻diskon 10rb/pack mulai pembelian 4pack 🌻pengiriman selomerto-wonosobo

pembalut kain siklus
info harga dan pemesanan silahkan lewat
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 085848764186
πŸ‘‰πŸ‘‰ shopee shopee.co.id/efsae_daily_equipment

#pembalut #pembalutwanita #pembalutsehat #pembalutkain #pembalutherbal #pembalutmurah #himadaolshop
#pembalutsiklus #pembalutaman #pembalutkainsiklus #banyakrasa
#likeforfollow
#instagood
#outfit
#vushtri
#shqipe
#kedungurang #paningkaban #samudra #samudrakulon #tlaga
0 3 4 hours ago

@houseofnatesh

houseofnatesh
~ kalau ada yang terbaik, kenapa pilih yang asal-asalan ? ~
.
.
.
banyak yang bertanya : "kalau pembalut di pasaran itu berbahaya, kenapa ga ditarik dari pasaran?".
jawabanku simple : "rokok saja yang sudah terpampang nyata bisa menyebabkan penyakit, kanker, impotensi, gangguan janin, dan hal-hal menyeramkan lainnya, bahkan kemasannya pun sekarang serem2 foto2 orang sakit. itu saja masih dijual bebas!"
.
memangnya kamu mau andalkan siapa untuk menjaga kesehatan o***n intimmu? kalau bukan kamu siapa lagi?
.
.
- pilihlah hanya pembalut natesh -
info lebih lanjut dm atau hubungi wa : 0813 2409 8133
.
#natesh #nateshmurah #nateshday #nateshnight #nateshpanty #nateshjakarta #nateshsurabaya #nateshbandung #nateshjember #nateshmalang #jualnatesh #pembalutnatesh #pembalut #pembalutsehat #pembalutwanita #pembalutkesehatan #tipswanita #wanitasehat #pembalutherbal #pembalutaman
0 4 4 hours ago

@natesh_pembalutku

natesh_pembalutku
Kalian pasti udah pernah denger natesh kan?
dan kalian pasti ngerti kan product kalau ga bagus ga mgkn aku pasarkan πŸ‘ŒπŸ» jujur aku sendiri juga pake natesh udah lama
bagus banget buat kesehatan βœ”
dan yg paling penting natesh
βœ” bebas dioksin (bebas dari bahan pemutih & bahan daur ulang)
βœ” ada menthol jadi bikin bau amis hilang ❀
βœ” far infra red untuk melancarkan sirkulasi darah
βœ” mengandung magnet & anion menuntaskan haid yg tidak teratur
βœ” mengandung nano silver
βœ” lebih tipis nyaman serasa ga pakai (daya serap 3-5x lebih tinggi, bebas gerak dan ga usah takut bocor karena benar-benar daya serapnya πŸ‘πŸ»
.
manfaat natesh πŸ’¦ mencegah kanker serviks / mulut rahim
πŸ’¦ mencegah kanker ovarium, kanker uteri, kanker payudara, mioma, endometriosis dan kista ovarium
πŸ’¦ membantu dan mengatasi keputihan
πŸ’¦ meringankan sakit pinggang saat haid
πŸ’¦ meringankan nyeri haid dan migrain saat haid
πŸ’¦ mencegah bau tidak sedap pada saat haid
πŸ’¦ meringankan stress pada saat haid
.
yuk skrg waktunya pikirkan kesehatan yaaa
yg mau tanya bisa lgsg chat yaaa
.
klik link di bio atau
wa 08953 3929 2830
.
.
#kkindonesia #reseller #bestseller #natesh #pembalutkesehatan #pembalutwanita #pantyliner #kecantikan #kesehatan #yescommunity #pembalutnatesh #nateshmurah - #regrann #wanita #wanitabijak #wanitaberhijab #wanitaindonesia #pembalutaman #wanitaharustau #perempuan #makeuptutorial #makeup #makeupartist #pembalutherbal #weddingdress #bridalmakeup #bridal #fashionblogger #fashionista #fashion
0 20 5 hours ago

@avail_tokomadha

avail_tokomadha
Solusi tepat,aman,nyaman,dan sehat
πŸ’Ÿ
bye bye si putih
πŸ’Ÿ
myom, kista, kanker serviks, wasir, demam dll terapi dengan fc sanitary pad avail πŸ’Ÿ
ini fakta, no hoax
🏑
info member,agen,reseller,dan produk 081215011790
🏑
#pembalutherbal #pembalut #pembalutwanita #pembalutnifas #pad #pembalutsehat #pembalutkapas #bussinesswomen #pembalutherbalavail #avail #pembalutalami #availherbal #tampons #availsemarang #availungaran #availkudus #availdemak #availbatang #availpekalongan #availpurwodadi #availjepara #availpati #availyogya #availsolo
0 61 6 hours ago