Terpikat berulang kali oleh sejuta pesonanya. ditempat ini rangkuman persahabatan dan cinta bersua. melangkah susuri hutan, melarikan diri dari penatnya kota.
proud of myself, teruntuk diri yg lemah terima kasih telah menjadi kuat perihal menaklukkan lembah ramma:’) bukan lagi digigit nyamuk tp membuat lintah-lintah di gunung kenyang karena darah lol😅
#pendakiindonesia #pendakihijabers #pendakihijabersindonesia #exploregunung
61 578 2 days ago
Mengukir banyak cerita untuk di kenang di masa tua☕️





#fff💋 #pendakihijabers #palala #pendakiwanita #jejakpendaki #marapi #eksplorsumbar #pendakikusam
454 625 Yesterday
#readyjedor .
.istimewa 🔥🔥🔥
.murah broo, kapan lagi dapat barang murah kayak gini, kalo bukan disini.👇
.harga murah kualitas mantaaap
.
merek lowe alpine muantaaap
kode ad200
harga 119 ribu
.
🔥panjang 100
🔥lingkar pinggang 84-88
🔥lingkar kaki 18
🔥kondisi📝 seperti di gambar
.
. serius langsung 👇
085854993495
.
🔥tf. bri only
🔥kirim pos indonesia
#wintersecond #jaketgoretexsecond #jaketsecondbranded #jaketbekasimport #jaketoutdoor #jaketoutdoorsecond #jaketgunungmurah #jaketgunungsecond #jaketgunungcewe #jaketgunungbekas #bulangsecond #pendakimuslima #pendakicantik #pendakigunungindonesia #pendaki #pendakihijabers
#thenorthfacesecond #dickiessecond #jaketrunningsecond #secondjakarta
#secondjkt
#secondbogor
#secondbandung #celanaoutdoor
#celanaoutdoorsecond
#celanahikingsecond
#celanahiking #celanasecond #columbiasecond
0 0 19 minutes ago
#readyjedor .
.istimewa 🔥🔥🔥
.murah broo, kapan lagi dapat barang murah kayak gini, kalo bukan disini.👇
.harga murah kualitas mantaaap
.
merek black yak kombinasi warnanya asik banget
kode ad144
harga 119 ribu
.
🔥panjang 101
🔥lingkar pinggang 86-88
🔥lingkar kaki 19
🔥kondisi📝 seperti di gambar
.
. serius langsung 👇
085854993495
.
🔥tf. bri only
🔥kirim pos indonesia
#wintersecond #jaketgoretexsecond #jaketsecondbranded #jaketbekasimport #jaketoutdoor #jaketoutdoorsecond #jaketgunungmurah #jaketgunungsecond #jaketgunungcewe #jaketgunungbekas #bulangsecond #pendakimuslima #pendakicantik #pendakigunungindonesia #pendaki #pendakihijabers
#thenorthfacesecond #dickiessecond #jaketrunningsecond #secondjakarta
#secondjkt
#secondbogor
#secondbandung #celanaoutdoor
#celanaoutdoorsecond
#celanahikingsecond
#celanahiking #celanasecond #columbiasecond
0 0 21 minutes ago
Kalian gak bakal tau gimana rasanya di jaga darii bawah sampai puncak☕️





👣 gunung marapi sumatera barat
#pasanganpendaki #pendakicupusumbar #explorsumbar #pendakiromantis #pasanganhits #pendakihijabers #marapisumbar
22 104 47 minutes ago
#repost @kerinci_adventure
• • • • • •
reposted from @tnkerinciseblat_official utk meredakan banyaknya kesimpangsiuran informasi maupun hoax terkait dibukanya objek wisata alam dalam kawasan taman nasional kerinci seblat, kami reposting surat edaran perpanjangan penutupan seluruh objek wisata alam tsb, termasuk dalam hal ini gunung kerinci, gunung tujuh, rawa bento, danau kaco, bukit tapan belum dibuka utk pengunjung.
kami harapkan kepada calon pengunjung dan semua pihak bisa memahami, bersabar dan tidak terpengaruh oleh informasi2 yg bukan dari sikap resmi dan media resmi kami. utk pembukaan kembali pasti akan kami informasikan pada media resmi kami.
semoga pandemi ini segera berakhir dan kita bisa segera beraktifitas kembali seperti biasa, tentu saja dengan tetap memperhatikan protokal kesehatan yang telah ditentukan.
.
#sekepaltanahsyurga #tamannasional #kerinciseblat #kemenlhk #gunungtujuh #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakikusam #pendakigunung #pendaki_id #pendakisantai #pendakikeren #pendakihijabers #pendakicupu #pendakigunungindonesia #pendakiamatir
0 17 55 minutes ago
Pendaki cantik by @bellanatha_
i love indonesia



plisss support 50k🤲
follow 👉@pendaki_cantik2
follow 👉@pendaki_cantik2



#pendaki_cantik2#wanitaexplore#exploregunung#exploreindonesia#perempuangunung#putri_pendaki#pendakihijabers#pendakigunungindonesia#pendakiindonesia#pendakikurangtidur#pasanganpendaki#gadispendaki#pendakicantikindonesia#pendakisantai#pendakikusam#pendakigunung#pendakiromantis#pendakicantik#pendakicantiks#mendadak_muncak#mdpl_nusantara#pendakiwanita#mountesia#wajahpendaki#wargagunung#wanitagunung#perempuangunung#ladies_mountain
#lfl💛
#lfl
#like4like
13 178 58 minutes ago
Tshirt fire camp
.
.
.
.
.
@kuningan.tanpa.atap
.
.
.
.
.
↔️ 📹foto" boleh tapi tetep jaga kelestarian tempat wisata 👍 ➡️yuk sharing foto / video tentang tempat wisata indonesia ⏩gunakan #jejakcamp tag @jejakcamping yaa 🙌
____________________
⏩jangan lupa follow @jejakcamping
trimakasih 👋

#kuninganrepost #kuningantraveller #kuninganjawabarat #kuningangeographic #pesonakuningan #kuningankasepgeuliss #pesonakuninganjawabarat #pendakikelana #pendakicantik #pendakihijabers #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikusam#kuninganexplore #ciremaimountain #viapalutungan#pesonaindonesia #trailnusantara #trail_id #trailadventure #trail #trailkabutsalju #trailindonesiaadventure #fff💋 #likeforlikeback #likeforlike #followme #f #lfl💛
4 7 1 hour ago
Reposted from @telomoyowatutumpeng view di jalur aja cantik, tapi yang cantik" kapan kesini? 😂
.
🏞loc. pos curi putih👉bc watu tumpeng
👉via dsn dangklik ds tolokan, kec getasan, kab semarang. .
.
----------------------------------------------------
#husainhusain652 #masbeecbabang08 #wahyudi7723 #kentiel_05 #toyek24 ----------------------------------------------------
#pendaki_photograper #jelajah_pendaki #exploregunung #telomoyowatutumpeng #exploreindonesia #mountnesia #mountainesia #instagunung #instapendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #jelajahgunung #sahabatpendaki #pendakikusam #pendakicantik #pendakiamatir #pendakiboyolali #explorejawatengah #pendakihijabers #pendakinusantara #partnermuncak #pendakisantriindonesia #perempuangunung #zona.pejalan #buperwatutumpeng
1 5 2 hours ago
Kenapa sih seneng bgt main k gunung padahal capek mendingan d rumah bisa rebahan
.
.
mungkin sebagian orang berfikir begitu kembali lagi kediri kita sudah sejauh manakah nanti kalian punya cerita untuk anak & cucu kalian😍😍
.
. muda berkelana tua bercerita
#cikuray #gunungcikuray #gunungindonesia #pendakisantai #pendakikece #pendakiwanita #pendakimuslimah #pendakisenja #pendakiindonesia_id #pendakicantik #pendakigunungindonesia #pendakihijabers #pendakicewek #pendakikeren #pendakiindonesia⛺ #pendakihits #pendakicantikindonesia #pendakibaper
2 14 2 hours ago
Kita pernah melakukan semuanya bersama sama berjalan di trek terjal jalanan yg berakar,berbatu atau sekedar menahan beratnya rasah lapar ,saat melakukan semuanya seharus nya kau tau ,perlakuanku kepadamu adalah cerminan betapa pentingnya kau dalam hidupku 😂😂😂. menghayal boleh kan 😋😋😋, rindu kata2 indah dr mu🤣🤣
#gunungcikuray #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakisantai #pendakihijabers #pendakiwanita #pendakigunungindonesia #pendakisyari #pendakimuslimah #pendakikece #pendakisenja #pendakicewek #pendakiindonesia_id
13 19 2 hours ago
Saat kau bersedih, sebisa mungkin luangkanlah beberapa detik untuk mengagumi kebesaran tuhan melalui indahnya alam semesta ini.
.
.
photo by @adiputramar_
.
follow @oh_pendaki
follow @oh_pendaki
#oh_pendaki
1 91 2 hours ago
Lupakan yang membuatmu rumit. kamu boleh menoleh kebelakang, namun tidak membawanya kembali. jangan biarkan masalalu mengusikmu

_ _

bantu share yuk sahabat.. follow juga @kata.feirsa
@sajak.fiersa

menurut kalian gimana?
tulis dikomentar...
11 2,029 2 hours ago
019 🎉🎉😍
.
.
.
.
#sindorooutdoor #sindoroviabansari #kompasbansari #pendakisusahtidur #pendakigadis #pendakijelajahnusantara #pendakihijabers #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakimilineal #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lb #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl
9 21 2 hours ago
Sama seperti katalog sebelumnya⁠
desain gambar diatas bisa dicetak untuk⁠
all type hp yaah😊⁠
.⁠
ada dua jenis bahan, yaitu sebagai berikut :⁠
.⁠
bahan 3d/hardcase/ ( best seller )⁠
material : polycarbonate⁠
cetakan gambar : sampe samping jadi gambarnya full satu body casing.⁠
harga : 125rbu⁠
___________________________________⁠
softcase/anticrack : lentur ketebalan 0,3mm⁠
( lembut/lentur )⁠
cetakan gambar : hanya di permukaan aja⁠
bagian samping : mengikuti warna case⁠
harga 100rbu⁠
___________________________________⁠
harga sudah termasuk casing + sablon foto / gambar + gratis tambah nama di casing nya.⁠
.⁠
.⁠
nah, untuk mempermudah pemesanan⁠
pastikan temen-temen sudah men-screenshotkan desain gambar yang mau dicetak untuk case hpnya.. setelah itu baru deh boleh save⁠
wa admin untuk menanyakan stok ketersediaan type hpnya..⁠
ini no wa yang bisa dihubungi yaa😊⁠
0877 10 188 788⁠ lebih sedikit

#hijabersbandung #bajuhijabers #hijabersjakarta #pendakihijabers #ootdhijabers
0 0 2 hours ago
12 64 2 hours ago
Tag seseorang yang sedang kamu kejar !!
bisa ngga sih, sakit ya 😁

foto @halimalidmlna_
#bringkaadventure_
17 211 2 hours ago
#lawumountain #pendakigila #pendakigunung_ #sindoro#sindoroviakledung#sindoromountain#pendaki#pendakiindonesia#pendakicantik#pendakigunung#pendaki_id#wargagunung#perempuangunung#pendakihijabers#pendakisantai#infopendaki#traveler#dolangunung#pendakikeren#pendakisantai#wonosobo#aboutwonosobo#pendakimerahputih#pendakislow#holiday#mongkrang2194mdpl #lawuviacetho
5 18 3 hours ago
#lawumountain #pendakigila #pendakigunung_ #sindoro#sindoroviakledung#sindoromountain#pendaki#pendakiindonesia#pendakicantik#pendakigunung#pendaki_id#wargagunung#perempuangunung#pendakihijabers#pendakisantai#infopendaki#traveler#dolangunung#pendakikeren#pendakisantai#wonosobo#aboutwonosobo#pendakimerahputih#pendakislow#holiday#mongkrang2194mdpl #lawuviacetho
5 23 3 hours ago
Reposted from @tnkerinciseblat_official utk meredakan banyaknya kesimpangsiuran informasi maupun hoax terkait dibukanya objek wisata alam dalam kawasan taman nasional kerinci seblat, kami reposting surat edaran perpanjangan penutupan seluruh objek wisata alam tsb, termasuk dalam hal ini gunung kerinci, gunung tujuh, rawa bento, danau kaco, bukit tapan belum dibuka utk pengunjung.
kami harapkan kepada calon pengunjung dan semua pihak bisa memahami, bersabar dan tidak terpengaruh oleh informasi2 yg bukan dari sikap resmi dan media resmi kami. utk pembukaan kembali pasti akan kami informasikan pada media resmi kami.
semoga pandemi ini segera berakhir dan kita bisa segera beraktifitas kembali seperti biasa, tentu saja dengan tetap memperhatikan protokal kesehatan yang telah ditentukan.
.
#sekepaltanahsyurga #tamannasional #kerinciseblat #kemenlhk #gunungtujuh #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakikusam #pendakigunung #pendaki_id #pendakisantai #pendakikeren #pendakihijabers #pendakicupu #pendakigunungindonesia #pendakiamatir #kerinci #gunungkerinci #pesonakerinci #kerincimountain #explorekerinci #kerinciadventure #gunung #instagunung #pendakigunung #gunungindonesia #jelajahgunung #gunungkerinci #exploregunung #mountnesia #hariangunung
0 19 3 hours ago
Pecel gendar petangewu
aak sandal outdoornya ailopyu.. 😍
.
tersedia di shopee.co.id/tthpid
whatsapp: 0856-2426-2082
triptohiddenparadise.com
.
#sandalgunung #sandaloutdoorpro #sandaloutdoor #ultralightbackpacking #pendakicantik #pendaki #pendakihijabers #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakigunung #hellonusantara #folkindonesia #igersjakarta #exploreindonesia #triptohiddenparadise
0 4 3 hours ago
"nikmat tuhan mana lagi yang kau dustakan"
-----------------------------
•tetap menghormati alam
•tetap menjaga kebersihan
•tetap mematuhi peraturan
------------------------------
kami pemuda boyolali
~mengucapkan terimakasih kepada :
allah subhanahuwata'ala
🎥 : @ndok.horn_
🚘 : @ryantraaa (pak sopir)
sahabat ter.......
@raihanabdurr @ffarrel96 @muhammadfebry0
.
.
#repost @raihanraif_
.
.
stay follow & tag @suaraalam_indonesia
hastag ➡ #suaraalam_indonesia
4 191 3 hours ago
Maka nikmat tuhan manalagi yang engkau dustakan??
.
.

credit : @camerapendaki
.
.
.⁣⁣
tag temanmu 🤗⁣⁣⁣⁣
tag sahabat dakimu 😇⁣⁣⁣⁣
tag sahabat terdakimu 😄⁣⁣⁣⁣
tag kekasih halalmu 😘⁣⁣⁣
.⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
mari dukung kami, kegiatan pendakian kita bagikan setiap hari >>>⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔘 follow ➡️ @pendaki.terkini
🔘 follow ➡️ @pendaki.terkini ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔘 follow ➡️ @pendaki.terkini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣#hariangunung⁣ #pendakimerahputih #pendakihits #jejakpetualang #pendakijomblo #pendakilawas #pendakinusantara #pendakikece #mountnesia #nafaspendaki #instapendaki #pecintaalamindonesia #pendakiganteng #petualangcantik #gunungmerapi #pendakihijabers #pendakikusam #pendakislow #pendakicantik #gunungsemeru #pendakiamatir #pendakimuslim #gunungsumbing #ranukumbolo #idpendaki #gununggede #merbabu #gunungindonesia
0 23 3 hours ago
Jadwal open trip gunung salak

we provide adventure tourism
kuycamp tour & travel present

pendakian gunung salak
price:
450.000/pax (start jakarta-minimal 10 orang)
300.000/pax (start cipanas-minimal 6 orang)

▬▬▬▬▬ஜ۩🇮🇩۩ஜ▬▬▬▬▬
jadwal trip 2020:
september: tgl 11 - 13
oktober: tgl 30 - 1 november
november: tgl 20 - 22
desember: tgl 25 - 27

fasilitas:
- transportasi ac jakarta - basecamp pp
(avanza/apv/luxio/elf)
- simaksi
- welcome drink dan snack
- makan 3x
- tenda dan alat masak
- buah/puding
- p3k
- sticker
- leader 

▬▬▬▬▬ஜ۩🇮🇩۩ஜ▬▬▬▬▬
informasi dan pendaftaran:
tlpn: 0812 9966 6869
whatsapp 1: 0858 1080 8188
whatsapp 2: 0895 0666 8999
instagram: @kuycamp.id

potongan harga 25%
menginep di reddoorz ✨
pake kode voucher 👉 kuycamp 👈

▬▬▬▬▬ஜ۩🇮🇩۩ஜ▬▬▬▬▬
#kuycamp #tripkuycamp #opentrip #pendakicantik #cantikpendaki #pendakihijabers #hijabtravelling #pendakigeulis #id_pendaki #pesonagunungindonesia #instapendaki #urbanhikers #instagunung #caribarengan #urbanhikers #mountainigers #explorependaki #exploregunung #kabutlembut #indotraveller #indomountain #pendakikusam #pendakiindonesia #tripgunung #jalanjalangunung #gunungindonesia #opentripgunung #gunungsalak #tripsalak #opentripgunungsalak
0 12 3 hours ago
Mantau dulu, gunung mana lagi yang akan dibuka untukpendakian. ada yang punya info? komen di kolom komentar ya.⁣

repost @ramdi.25.11⁣

go follow @kuy_nanjak
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.#idpendaki #jelajahgunung #gunungindonesia #mountnesia #jejakpendaki #sindoro #pendakikeren #pendakihijabers #pendakigunungindonesia #pendakijomblo #pendakislow #pendakimerahputih #pendakiwanita #pendakijelajahnusantara #pendakimuslim #kuynanjak #lfl💛 #fff💋 ⁣
5 32 3 hours ago
Siapa saja nih yang rindu dengan jalur pendakian?⠀
apalagi jalur pendakian gunung semeru, pasti semua orang yang hobby mendaki, rindu untuk mendaki.⠀

karena adanya pandemi covid-19 ini. banyak gunung gunung yang di tutup, agar supaya tidak menambah luas pandemi covid ini. ⠀

tapi seiringnya berjalannya waktu akhirnya, pemerintah republik indonesia mengeluarkan aturan baru yaitu new normal. walaupun new normal kita harus wajib menjaga jarak, makai masker, handsenitizer, dan harus wajib selalu mnecuci tangan.⠀

dan karena sudah new normal, ada kabar gembira juga buat kalian yang hobby mendaki, akhirnya beberapa jalur pendakian gunung sudah dibuka kembali, tapi ada beberapa syarat yang harus di lakukan seperti yang saya sudah bilang di atas tadi.⠀

bdw karena sudah dibuka, siapa tau aja kalian sudah punya planning, mau naik gunung apa?⠀
mungkin kita bisa janjian dan mendaki bareng hehe..⠀

bisa langsung komen di bawah yah 👋🏻⠀
•⠀
•⠀
koleksi foto @udangmerah40⠀
📍jalur pendakian gunung semeru, oro oro ombo, jawa timur⠀

#pendakiindonesia
10 1,649 3 hours ago
"tertawalah sebelum tertawa itu dilarang" 😁

#repost from @primatatertawa


...

berbahagialah sewajarnya
sedih juga sewajarnya
namun, tertawalah sepuasnya!
karena tertawa bukan berarti bahagia, bukan berarti pula bersedih, melainkan pelampiasan dari keduanya.
.
.
.
inframe:
@primatatertawa
@_kakituli
@belantaratertawa_
.
.
.
taken by: @mawartertawa
.
.
.
📍gunung bismo, wonosobo, jawa tengah
.
.
.
.
.
.
#tripbismo #pendakihitz_indonesia #derpala #wonderfullindonesia #gunungbismo #bismo #mtbismo #pendakiindonesia #pendakihijabers
#gunungbismoderoduwur #wisataderoduwur #explorederoduwur #deroduwur #visitjateng #sunrise #gunungbismo2365mdpl
#bismo2365mdpl
#pendakihitz_indonesia
#pendakiindonesia
#exploregunung_
#wonosobozone
#wonosobohitz
#gunungbismo #lfl #gunungbismoviaderoduwur #wonosobo #mdpl #alam #jawatengah #puncak #indonesia #gunungbismo
1 81 4 hours ago
#readyjedor .
.istimewa 🔥🔥🔥
.murah broo, kapan lagi dapat barang murah kayak gini, kalo bukan disini.👇
.harga murah kualitas mantaaap
.
merek black yak
kode ad138
harga 79 ribu
.
🔥panjang 100
🔥lingkar pinggang 86-90
🔥lingkar kaki 20
🔥kondisi📝 seperti di gambar kurang pekat, dan minus 2 gambar terahir
.
. serius langsung 👇
085854993495
.
🔥tf. bri only
🔥kirim pos indonesia
#wintersecond #jaketgoretexsecond #jaketsecondbranded #jaketbekasimport #jaketoutdoor #jaketoutdoorsecond #jaketgunungmurah #jaketgunungsecond #jaketgunungcewe #jaketgunungbekas #bulangsecond #pendakimuslima #pendakicantik #pendakigunungindonesia #pendaki #pendakihijabers
#thenorthfacesecond #dickiessecond #jaketrunningsecond #secondjakarta
#secondjkt
#secondbogor
#secondbandung #celanaoutdoor
#celanaoutdoorsecond
#celanahikingsecond
#celanahiking #celanasecond #columbiasecond
0 1 4 hours ago
Like a?

follow & tag @hayuahdventure

gallery foto @_fiasaschia

#hayuahdventure
5 62 4 hours ago
#terjualkilat .
.istimewa 🔥🔥🔥
.murah broo, kapan lagi dapat barang murah kayak gini, kalo bukan disini.👇
.harga murah kualitas mantaaap
.
merek black yak
kode ad141
harga 109 ribu
.
🔥panjang 104
🔥lingkar pinggang 86-90
🔥lingkar kaki 19
🔥kondisi📝 seperti di gambar mulus
.
. serius langsung 👇
085854993495
.
🔥tf. bri only
🔥kirim pos indonesia
#wintersecond #jaketgoretexsecond #jaketsecondbranded #jaketbekasimport #jaketoutdoor #jaketoutdoorsecond #jaketgunungmurah #jaketgunungsecond #jaketgunungcewe #jaketgunungbekas #bulangsecond #pendakimuslima #pendakicantik #pendakigunungindonesia #pendaki #pendakihijabers
#thenorthfacesecond #dickiessecond #jaketrunningsecond #secondjakarta
#secondjkt
#secondbogor
#secondbandung #celanaoutdoor
#celanaoutdoorsecond
#celanahikingsecond
#celanahiking #celanasecond #columbiasecond
0 7 4 hours ago
8 188 12 hours ago