Loading...
Search result for #perawatanbpom

@theraskinpadang_

theraskinpadang_
#testipadang#testitheraskin#testitheraskinpadang#theraskinpadangmurah#theraskinpadang#creambpom#perawatanbpom#cantikalami#glowing#jerawat#theraskinjerawat#theraskinglowing#padang#infosumbar
0 7 2 hours ago

@ifaskincare_isc

ifaskincare_isc
Siang2 rela panas2'an demi customer tercintaaahh

produk kami bkn produk instan yg langsung menunjukkan hasil
ingat !!!
produk dempul instan pasti mengandung zat berbahaya !!! bijak dan cerdas memilih produk kecantikan . mau yg aman ??
ke isc aj yuuuk sist !! only wa 085740858007
no dm / inbox🚫
ig : @ifaskincare_isc

#isctesti #perawatanwajah
#perawatanbadan
#perawatanalami
#perawatanaman
#cantik
#perawatanbpom
#perawatanhalal
#perawatanhalaldanaman
#cantikalami
#cantik2 (note : cuma ke foto ini doang krna gg kpikiran mau upload ini)
0 2 5 hours ago

@eleoraskincare01

eleoraskincare01
Info pemesanan & wajib konsultasi dahulu
wa 081532811740
cream perawatan wajah bpom
eleora
.
jika kita emang bisa berubah .kenapa nggak ?
jangan nonton terus ..
klo nonton terus kapan rawat wajahnyaa sis ?😊
.
keuntungan menggunakan eleora skincare
πŸ‘‰ bikin pori2 kecil
πŸ‘‰ bikin kulit halus
πŸ‘‰ bikin kulit cerah berseri πŸ‘‰ tidak menyebabkan ketergantungan,, karena berbahan dasar arbutin yg sangat aman untuk semua jenis kulit.
πŸ‘‰ jerawat kaburrrr gag bakal balik
πŸ‘‰ menghilangkan flek membandel sekalipun.
πŸ‘‰ khusus kulit berjerawat akan ada tahapan2 nya.. dan pasti di bablas habis ... .
ciri2 cream :
πŸ‘‰ texsturnya lembut seperti susu
πŸ‘‰ tidak lengket dan langsung meresap di kulit
πŸ‘‰ tidak mengandung merkuri / hidroquinon
πŸ‘‰ bpom lengkap
πŸ‘‰ aman buat ibu hamil dan menyusui
#eleora#eleorajkt#eleorabpom#eleoraskincare#skincare#glowing#glowingskincare#mukasehat#creamsehat#eleorasehat#eleoraeleora#skincareeleore#eleoraskincare#perawatanskincare#perawatanmuka#jakarta#bali#surabaya#manado#eleoraskincare#skinskin#glowingskincare#pencerahmuka#eleoramurah#eleorasehat#skincarebpom#perawatanbpom#creamaman#creamsehat#creammurah#eleoraasli#skincareaman
3 2 5 hours ago

@eleoraskincare01

eleoraskincare01
Info pemesanan & wajib konsultasi dahulu
wa 081532811740
cream perawatan wajah bpom
eleora
.
jika kita emang bisa berubah .kenapa nggak ?
jangan nonton terus ..
klo nonton terus kapan rawat wajahnyaa sis ?😊
.
keuntungan menggunakan eleora skincare
πŸ‘‰ bikin pori2 kecil
πŸ‘‰ bikin kulit halus
πŸ‘‰ bikin kulit cerah berseri πŸ‘‰ tidak menyebabkan ketergantungan,, karena berbahan dasar arbutin yg sangat aman untuk semua jenis kulit.
πŸ‘‰ jerawat kaburrrr gag bakal balik
πŸ‘‰ menghilangkan flek membandel sekalipun.
πŸ‘‰ khusus kulit berjerawat akan ada tahapan2 nya.. dan pasti di bablas habis ... .
ciri2 cream :
πŸ‘‰ texsturnya lembut seperti susu
πŸ‘‰ tidak lengket dan langsung meresap di kulit
πŸ‘‰ tidak mengandung merkuri / hidroquinon
πŸ‘‰ bpom lengkap
πŸ‘‰ aman buat ibu hamil dan menyusui
#eleora#eleorajkt#eleorabpom#eleoraskincare#skincare#glowing#glowingskincare#mukasehat#creamsehat#eleorasehat#eleoraeleora#skincareeleore#eleoraskincare#perawatanskincare#perawatanmuka#jakarta#bali#surabaya#manado#eleoraskincare#skinskin#glowingskincare#pencerahmuka#eleoramurah#eleorasehat#skincarebpom#perawatanbpom#creamaman#creamsehat#creammurah#eleoraasli#skincareaman
4 5 5 hours ago

@eleoraskincare01

eleoraskincare01
Info pemesanan & wajib konsultasi dahulu
wa 081532811740
cream perawatan wajah bpom
eleora
.
jika kita emang bisa berubah .kenapa nggak ?
jangan nonton terus ..
klo nonton terus kapan rawat wajahnyaa sis ?😊
.
keuntungan menggunakan eleora skincare
πŸ‘‰ bikin pori2 kecil
πŸ‘‰ bikin kulit halus
πŸ‘‰ bikin kulit cerah berseri πŸ‘‰ tidak menyebabkan ketergantungan,, karena berbahan dasar arbutin yg sangat aman untuk semua jenis kulit.
πŸ‘‰ jerawat kaburrrr gag bakal balik
πŸ‘‰ menghilangkan flek membandel sekalipun.
πŸ‘‰ khusus kulit berjerawat akan ada tahapan2 nya.. dan pasti di bablas habis ... .
ciri2 cream :
πŸ‘‰ texsturnya lembut seperti susu
πŸ‘‰ tidak lengket dan langsung meresap di kulit
πŸ‘‰ tidak mengandung merkuri / hidroquinon
πŸ‘‰ bpom lengkap
πŸ‘‰ aman buat ibu hamil dan menyusui
#eleora#eleorajkt#eleorabpom#eleoraskincare#skincare#glowing#glowingskincare#mukasehat#creamsehat#eleorasehat#eleoraeleora#skincareeleore#eleoraskincare#perawatanskincare#perawatanmuka#jakarta#bali#surabaya#manado#eleoraskincare#skinskin#glowingskincare#pencerahmuka#eleoramurah#eleorasehat#skincarebpom#perawatanbpom#creamaman#creamsehat#creammurah#eleoraasli#skincareaman
0 4 5 hours ago

@jualamooreajogja

jualamooreajogja
Kalau ada yang tanya amoorea itu apa
jawabannya amoorea adalah nutrisi😊
dan dikemas bentuk "sabun padat"
biar praktis dan enak dibawa kemana-mana
.

kebayang kan kalau baca kata nutrisi
makin lama dipake ya makin baik
udah gitu aja...
selamat malem nuamoorea loversπŸ˜‰
.

ready...cuss wa 082298479946

#amooreamurah
#agenamoorea
#jualamoorea
#amooreakalimantan
#amooreatangerang
#amooreajogja
#amooreajakarta
#amooreapapua
#amooreatestimoni
#amooreaherbal
#obatjerawatmujarab
#amooreaori
#amooreabar
#amooreasoap
#amooreasemarang
#amooreaseries
#creamjerawatampuh #nuamooreasteamcell
#nuamooreadep
#nuamooreaindonesia
#nuamooreaseries
#obatflekhitamampuh
#sabunherbalmurah
#sabunherbalalami
#perawatanbpom
0 2 6 hours ago

@jualamooreajogja

jualamooreajogja
Kalau ada yang tanya amoorea itu apa
jawabannya amoorea adalah nutrisi😊
dan dikemas bentuk "sabun padat"
biar praktis dan enak dibawa kemana-mana
.

kebayang kan kalau baca kata nutrisi
makin lama dipake ya makin baik
udah gitu aja...
selamat malem nuamoorea loversπŸ˜‰
.

ready...cuss wa 082298479946

#amooreamurah
#agenamoorea
#jualamoorea
#amooreakalimantan
#amooreatangerang
#amooreajogja
#amooreajakarta
#amooreapapua
#amooreatestimoni
#amooreaherbal
#obatjerawatmujarab
#amooreaori
#amooreabar
#amooreasoap
#amooreasemarang
#amooreaseries
#amooreabjm
#nuamooreasteamcell
#nuamooreadep
#nuamooreaindonesia
#nuamooreaseries
#obatflekhitamampuh
#sabunherbalmurah
#sabunherbalalami
#perawatanbpom
0 1 6 hours ago

@jualamooreajogja

jualamooreajogja
Kalau ada yang tanya amoorea itu apa
jawabannya amoorea adalah nutrisi😊
dan dikemas bentuk "sabun padat"
biar praktis dan enak dibawa kemana-mana
.

kebayang kan kalau baca kata nutrisi
makin lama dipake ya makin baik
udah gitu aja...
selamat malem nuamoorea loversπŸ˜‰
.

ready...cuss wa 082298479946

#amooreamurah
#agenamoorea
#jualamoorea
#amooreakalimantan
#amooreatangerang
#amooreajogja
#amooreajakarta
#amooreapapua
#amooreatestimoni
#amooreaherbal
#obatjerawatmujarab
#amooreaori
#amooreabar
#amooreasoap
#amooreasemarang
#amooreaseries
#amooreabjm
#nuamooreasteamcell
#nuamooreadep
#nuamooreaindonesia
#nuamooreaseries
#obatflekhitamampuh
#sabunherbalmurah
#sabunherbalalami
#perawatanbpom
0 0 6 hours ago

@dewhiteglowbeauty

dewhiteglowbeauty
Real testi bukti tranfer pembayaran πŸ’•
just for information, pembelian segala produk di de white glow official, tranfer hanya atas nama dewi dharmayanti (owner) dan ain ainul mufidah (admin online) ya πŸ’•
.
macam2 produk de white glow:
- beauty drink (minuman yang dapat dengan cepat menurunkan berat badan, sekaligus mencerahkan dan mengencangkan kulit)
- brightening body set (rangkaian perawatan kulit tubuh yang ampuh mencerahkan kulit hanya dengan sekali pakai dan dapat mencerahkan secara permanen dengan pemakaian rutin 10hari)
- ultimate whitening series (rangkaian perawatan wajah yang mampu membuat wajah semakin cerah berseri, lembut, dan glowing secara alami dan sehat. hasil terlihat jelas setelah 5hari pemakaian)
- acne skin repair series (rangkaian perawatan wajah yang ampuh menghilangkan jerawat membandel, mampu dengan cepat mengeringkan jerawat sekaligus menghilangkan bekas jerawat)
- whitening face serum (serum wajah pengganti filler dan botok. dengan cepat mampu mencerahkan, mengencangkan, sekaligus mencerahkan kulit wajah dan bikin glowing. ampuh menambah volume kulit luar, sehingga keriput dengan perlahan memudar)
.
promo masih berlaku, banyak diskon banyak promo 😍
for more info or order? πŸ“©
πŸ“²wa : 081249955561 (no call)
πŸ“²line : @ izu8761v (use @ )
πŸ“²email : dewhiteglowbeauty@ gmail.com
.
#tipssehat #tipscantik #beautybody #bpomindonesia #bodygoals #cantikalami #whitening #brightening #olshopsurabaya #surabayaolshop #surabayaonlineshop #skincareroutine #dewhiteglow #diskonsurabaya #bigsale #promo #perawatanbpom #slimmingbpom #whiteningbpom #glowingskin #serumwajahbpom #perawatanwajahberjerawat #perawatantubuhalami
0 7 7 hours ago

@dewhiteglowbeauty

dewhiteglowbeauty
Real testi bukti tranfer pembayaran πŸ’•
just for information, pembelian segala produk di de white glow official, tranfer hanya atas nama dewi dharmayanti (owner) dan ain ainul mufidah (admin online) ya πŸ’•
.
macam2 produk de white glow:
- beauty drink (minuman yang dapat dengan cepat menurunkan berat badan, sekaligus mencerahkan dan mengencangkan kulit)
- brightening body set (rangkaian perawatan kulit tubuh yang ampuh mencerahkan kulit hanya dengan sekali pakai dan dapat mencerahkan secara permanen dengan pemakaian rutin 10hari)
- ultimate whitening series (rangkaian perawatan wajah yang mampu membuat wajah semakin cerah berseri, lembut, dan glowing secara alami dan sehat. hasil terlihat jelas setelah 5hari pemakaian)
- acne skin repair series (rangkaian perawatan wajah yang ampuh menghilangkan jerawat membandel, mampu dengan cepat mengeringkan jerawat sekaligus menghilangkan bekas jerawat)
- whitening face serum (serum wajah pengganti filler dan botok. dengan cepat mampu mencerahkan, mengencangkan, sekaligus mencerahkan kulit wajah dan bikin glowing. ampuh menambah volume kulit luar, sehingga keriput dengan perlahan memudar)
.
promo masih berlaku, banyak diskon banyak promo 😍
for more info or order? πŸ“©
πŸ“²wa : 081249955561 (no call)
πŸ“²line : @ izu8761v (use @ )
πŸ“²email : dewhiteglowbeauty@ gmail.com
.
#tipssehat #tipscantik #beautybody #bpomindonesia #bodygoals #cantikalami #whitening #brightening #olshopsurabaya #surabayaolshop #surabayaonlineshop #skincareroutine #dewhiteglow #diskonsurabaya #bigsale #promo #perawatanbpom #slimmingbpom #whiteningbpom #glowingskin #serumwajahbpom #perawatanwajahberjerawat #perawatantubuhalami
0 7 7 hours ago

@dewhiteglowbeauty

dewhiteglowbeauty
Real testi bukti pembayaran πŸ’•
(just for information, pembelian segala produk di de white glow official, tranfer hanya atas nama dewi dharmayanti dan ain ainul mufidah ya πŸ’•)
.
macam2 produk de white glow:
- beauty drink (minuman yang dapat dengan cepat menurunkan berat badan, sekaligus mencerahkan dan mengencangkan kulit)
- brightening body set (rangkaian perawatan kulit tubuh yang ampuh mencerahkan kulit hanya dengan sekali pakai dan dapat mencerahkan secara permanen dengan pemakaian rutin 10hari)
- ultimate whitening series (rangkaian perawatan wajah yang mampu membuat wajah semakin cerah berseri, lembut, dan glowing secara alami dan sehat. hasil terlihat jelas setelah 5hari pemakaian)
- acne skin repair series (rangkaian perawatan wajah yang ampuh menghilangkan jerawat membandel, mampu dengan cepat mengeringkan jerawat sekaligus menghilangkan bekas jerawat)
- whitening face serum (serum wajah pengganti filler dan botok. dengan cepat mampu mencerahkan, mengencangkan, sekaligus mencerahkan kulit wajah dan bikin glowing. ampuh menambah volume kulit luar, sehingga keriput dengan perlahan memudar)
.
promo masih berlaku, banyak diskon banyak promo 😍
for more info or order? πŸ“©
πŸ“²wa : 081249955561 (no call)
πŸ“²line : @ izu8761v (use @ )
πŸ“²email : dewhiteglowbeauty@ gmail.com
.
#tipssehat #tipscantik #beautybody #bpomindonesia #bodygoals #cantikalami #whitening #brightening #olshopsurabaya #surabayaolshop #surabayaonlineshop #skincareroutine #dewhiteglow #diskonsurabaya #bigsale #promo #perawatanbpom #slimmingbpom #whiteningbpom #glowingskin #serumwajahbpom #perawatanwajahberjerawat #perawatantubuhalami
1 10 7 hours ago

@aishabeauty_care

aishabeauty_care
Rawatlah kulitmu menggunakan pudding yoghurt cream dari gdm natural beauty! skincare water-based ini bertekstur ringan sehingga terasa lebih nyaman dan cepat meresap di kulitπŸ‘Œ

dengan kandungan bahan-bahan aktif alami marine algae, yoghurt, chitosan, spirulina, sea cucumber, dan minyak esensial, pudding yoghurt cream mampu menutrisi serta mengatasi berbagai permasalahan pada beragam jenis kulit 🌊 #marineorganicskincare #puddingyoghurtcream #gdmnaturalbeauty #2018gantiskincare #aishabeautycare #perawatan #perawatankulit #perawatan #perawatantubuh #perawatanbadan #perawatanalami #perawatanmuka #perawatanrambut #perawatankulitwajah #perawatanwanita #perawatankecantikan #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanbumil #perawatanharian #perawatanbibir #perawatanbpom #perawatankulitaman #perawatanaman #perawatanmurah #perawatanwajahbusui #perawatanwajahbumil #perawatanmingguan #perawatankulitkusam #perawatanwajahmurah #perawatankulitalami
1 8 9 hours ago

@vikalestari_idpkonsultan_jafra

vikalestari_idpkonsultan_jafra
Jafra scalp massage and hair treatment

scalp massage and hair treatment merupakan salah satu produk spa terbaik dari jafra yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut anda.

jafra scalp massage and hair treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh anda.

krim perawatan rambut ini mengandung pelembab shea butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut.

jafra scalp massage and hair treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup.

jafra scalp massage and hair treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan.

#perawatanbpom #rambut #sclapjafra#jafrapalangkarya #leaderjafrapalangkaraya #leaderjafrabatam #infokerja #jualjafra #jaframurah #leaderjafrasukses #konsultanjafra
0 5 12 hours ago

@vikalestari_idpkonsultan_jafra

vikalestari_idpkonsultan_jafra
Jafra scalp massage and hair treatment

scalp massage and hair treatment merupakan salah satu produk spa terbaik dari jafra yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut anda.

jafra scalp massage and hair treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh anda.

krim perawatan rambut ini mengandung pelembab shea butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut.

jafra scalp massage and hair treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup.

jafra scalp massage and hair treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan.

#perawatanbpom #rambut #sclapjafra#jafrapalangkarya #leaderjafrapalangkaraya #leaderjafrabatam #infokerja #jualjafra #jaframurah #leaderjafrasukses #konsultanjafra
0 8 12 hours ago

@vikalestari_idpkonsultan_jafra

vikalestari_idpkonsultan_jafra
Jafra scalp massage and hair treatment

scalp massage and hair treatment merupakan salah satu produk spa terbaik dari jafra yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut anda.

jafra scalp massage and hair treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh anda.

krim perawatan rambut ini mengandung pelembab shea butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut.

jafra scalp massage and hair treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup.

jafra scalp massage and hair treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan.

#perawatanbpom #rambut #sclapjafra#jafrapalangkarya #leaderjafrapalangkaraya #leaderjafrabatam #infokerja #jualjafra #jaframurah #leaderjafrasukses #konsultanjafra
0 5 12 hours ago

@creamcantik_aman

creamcantik_aman
.
.
faktor pencetus kulit wajah kering di antaranya yaitu terpapar sinar matahari, terpapar ac, dan polusi.
.
.
faktor lainnya yaitu mengonsumsi makanan dan minuman yang tidak sehat. selain itu, kurang minum air mineral.
.
.
hal di atas, bisa diatasi dengan qz hydrating cream. sehingga kulit sehat dan segar kembali.
.
.
selamat mencoba ya, ladies! .
.
untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi wa.me/6285852458893
.
.
#kolagen #elastin #pelembabwajah #pelembabwajahaman #pelembabwajahhalal #solusikulitkering #perawatanaman #perawatanbpom #kosmetikhalal #pitera #galactomyces
0 3 14 hours ago

@creamwajah_cantik_alami

creamwajah_cantik_alami
.
.
faktor pencetus kulit wajah kering di antaranya yaitu terpapar sinar matahari, terpapar ac, dan polusi.
.
.
faktor lainnya yaitu mengonsumsi makanan dan minuman yang tidak sehat. selain itu, kurang minum air mineral.
.
.
hal di atas, bisa diatasi dengan qz hydrating cream. sehingga kulit sehat dan segar kembali.
.
.
selamat mencoba ya, ladies! .
.
untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi wa.me/6285852458893
.
.
#kolagen #elastin #pelembabwajah #pelembabwajahaman #pelembabwajahhalal #solusikulitkering #perawatanaman #perawatanbpom #kosmetikhalal #pitera #galactomyces
0 3 14 hours ago

@dewhiteglowbeauty

dewhiteglowbeauty
Kadang diantara kalian pasti ada yang takut beli di online shop karena kebanyakan mereka suka menipu dan fake account. di de white glow, semuanya trusted dan transparan. kalian bakal dikasih bukti pengiriman + bukti resi yang bisa langsung di cek, dan sudah ribuan testi juga. jadi, yuk order dan jangan takut πŸ’•
.
macam2 produk de white glow:
- beauty drink (minuman yang dapat dengan cepat menurunkan berat badan, sekaligus mencerahkan dan mengencangkan kulit)
- brightening body set (rangkaian perawatan kulit tubuh yang ampuh mencerahkan kulit hanya dengan sekali pakai dan dapat mencerahkan secara permanen dengan pemakaian rutin 10hari)
- ultimate whitening series (rangkaian perawatan wajah yang mampu membuat wajah semakin cerah berseri, lembut, dan glowing secara alami dan sehat. hasil terlihat jelas setelah 5hari pemakaian)
- acne skin repair series (rangkaian perawatan wajah yang ampuh menghilangkan jerawat membandel, mampu dengan cepat mengeringkan jerawat sekaligus menghilangkan bekas jerawat)
- whitening face serum (serum wajah pengganti filler dan botok. dengan cepat mampu mencerahkan, mengencangkan, sekaligus mencerahkan kulit wajah dan bikin glowing. ampuh menambah volume kulit luar, sehingga keriput dengan perlahan memudar)
.
promo masih berlaku, banyak diskon banyak promo 😍
for more info or order? πŸ“©
πŸ“²wa : 081249955561 (no call)
πŸ“²line : @ izu8761v (use @ )
πŸ“²email : dewhiteglowbeauty@ gmail.com
.
#tipssehat #tipscantik #beautybody #bpomindonesia #bodygoals #cantikalami #whitening #brightening #olshopsurabaya #surabayaolshop #surabayaonlineshop #skincareroutine #dewhiteglow #diskonsurabaya #bigsale #promo #perawatanbpom #slimmingbpom #whiteningbpom #glowingskin #serumwajahbpom #perawatanwajahberjerawat #perawatantubuhalami
0 7 15 hours ago