Loading...
Search result for #perawatanbpom

@allinoneskincare

allinoneskincare
Cantik itu ga harus putih ya saay,
yang penting bersih dan halus plus mulus,
kulit kencang tidak kendor goyor-goyor atau keriputan

pakai trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- keriput (dimanapun letaknya)
- kantong mata
- flek hitam (dimanapun letaknya)
- garis tawa
- jerawat (dimanapun letaknya)
- komedo (dimanapun letaknya)
- bopeng bekas jerawat
- bopeng bekas cacar
- bopeng keturunan
- pori-pori besar
- luka bekas jahitan (dimanapun letaknya)
- strecth marks (dimanapun letaknya)

benar-benar solusi all in one masalah kulit dan wajah anda

trulum satu-satunya produk all in one (5 in 1) di kelasnya...
- face toner
- day cream
- night cream
- bright cream
- eye serum

dalam 1 x pemakaian anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

lebih simple dan praktis pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah anda.
1. tinggal semprot-semprot
2. lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. selesai

trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel dna kulit anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

yuk pakai trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

percayakan perawatan wajah anda hanya dengan trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat bpom dan halal.

info dan pemesanan harap langsung ke:
wa: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
line@ : trulumeffect (pakai symbol @ )
please no dm or koment (slow response banget)

#trulum #trulumsynergy #trulumskincaresynergy #komedo #obatkomedo #jepitkomedo #obatjerawat #jerawat #creamjerawat #flekhitam #bopeng #keriput #kantungmata #poriporiterbuka #poribesar #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbpom #cantik #cantikalami #kebayacantik #pemutih #pemutihwajah #pemutihkapsul
0 4 1 hour ago

@jualamoorearumbaiduri

jualamoorearumbaiduri
Nu amoorea adalah sabun all in one untuk menutrisi kulit yang di bentuk didalam wujud sabun batangan (bar). berbahan dari heilmoor clay,yaitu lumpur dalam dari pegunungan di austria, yang sangat kaya akan kadar humus yang tinggi, nutrisi dan vitamin serta mineral yang sangat dibutuhkan kulit kita.

khasiat sabun nu amoorea :
1. mengatasi jerawat, komedo, noda hitam
2. menghilangkan garis halus & mengencangkan kulit
3. meregenerasi sel-sel kulit
4. menghilangkan panu, bintik-bintik hitam
5. mengecilkan pori-pori
6. mengurangi kantong mata
7. anti bakteri (mencegah penyakit kulit)
8. menumbuhkan rambut kepala
9. mengatasi rambut putih dikepala
10. mengurangi ketombe
11. menghilangkan parut/bekas luka

pemakaian aman untuk ibu hamil, menyusui, anak-anak dan bayi.

harga nu amoorea
nu amoorea beauty bar 380rbu/box isi 2 bar (50gr)
nu amoorea beauty plus bar 405rbu/box isi 1 bar (40gr)
nu amoorea beauty plus bar 432rb/box isi 3 bar (45gr)

pastikan order di member resmi pt dep untuk mendapatkan produk asli (hati-hati produk palsu)

info order
wa : 082170563220

format order
nama#alamat lengkap#no.hp#order.

#amooreamurah #agenamoorea #jualamoorea #amooreatestimoni #amooreaherbal #obatjerawatmujarab #amooreaori #amooreabar #amooreasoap #amooreaseries #nuamooreastemcel #nuamooreadep #nuamooreaindonesia #nuamooreaseries #obatflekhitamampuh #sabunherbalmurah #sabunherbalalami #perawatanbpom
0 1 2 hours ago

@trulumallinone

trulumallinone
Trulum tidak bikin ketergantungan ya saay, krn bekerja memperbaiki sel dna kulit hingga lapisan terdalam kulit anda (lapisan ke-3 kulit). tidak sebatas bekerja di permukaan kulit saja, yang kalau pakai berkurang masalah wajahnya (krn sekedar menekan masalahnya biar tidak muncul ke permukaan), tapi kalau tidak pakai muncul lagi masalahnya. (secara tidak langsung kita dipaksa pakai produk nya terus-menerus... padahal bahaya lhoo kalau produknya mengandung kimia digunakan jangka panjang)

jadi kalau mau tuntas masalah wajahnya pakai trulum ya say, biar makin pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?
kembalikan rasa percaya diri anda dengan trulum all in one.

trulum satu-satunya produk all in one (5 in 1) di kelasnya...
- face toner
- day cream
- night cream
- bright cream
- eye serum

dalam 1 x pemakaian anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

lebih simple dan praktis pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah anda.
1. tinggal semprot-semprot
2. lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. selesai

yuk pakai trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

percayakan perawatan wajah anda hanya dengan trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat bpom dan halal.
info dan pemesanan harap langsung ke:
wa: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
line@ : trulumeffect (pakai symbol @ )
please no dm or koment (slow response banget)

#trulum #trulumsynergy #trulumyogyakarta #komedo #obatkomedo #komedomembandel #obatjerawat #jerawat #jerawatbatu #flekhitam #bopeng #keriput #kantungmata #poriporiterbuka #bopengbolongbolong #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbpom #cantik #cantikalami #batikcantik #antiage #antiageing #antiageserum
0 7 3 hours ago

@tinakosmetik

tinakosmetik
Cream pemutih leher original bpom / neck cream

kini telah hadir
" bpom cream leher by shcosmetics"
pom na 18180103126
*whitening*tightening*moisturizing

manfaat :
-mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata (alpha arbutin)
-mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan tyrosinase (licorice)
-mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid (vitamin b3)
-membuat kulit tampak lebih bercahaya (aha natural)
-mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik (extract aloe barbadensis leaf)

produk asli original dan ber-bpom ,
cream untuk kulit leher agar tampak lebih putih dan bersih,
pemakaian teratur akan mengembalikan elastisitas kulit leher sehingga lebih kencang .kelembaban kulit leher akan terjaga dan leher akan terlihat lebih halus dari garis keriput tersamarkan,
di perkaya vitamin ,extrak algae dan collagen yang bekerja extra menutrisi kulit leher dan membantu meremajakan textur kulit leher

utk ongkir ataupun order bisa hub cs kami
pin bb : 51b0a458/ 51269408
wa : 0838.0838.9987
line : tinakosmetik
❤terimakasih❤

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #creamleherbpom #creampemutihleher #creamleheroriginal
0 0 4 hours ago

@tinakosmetik

tinakosmetik
Alat penjepit pelentik bulu mata eyelash curler
bahan stainless steel

berfungsi menambah lentik bulu mata gunakan sebelum mengoles mascara dan dapatkan hasil bulu mata lebih panjang instant dan lentik, kesan mata jadi lebih berbinar secara instant
nyaman dan mudah digunakan....dapatkan bulu mata lentik seketika.... konbinasikan dengan mascara untuk hasil menawan

utk ongkir ataupun order bisa hub cs kami
pin bb : 51b0a458/ 51269408
wa : 0838.0838.9987
line : tinakosmetik
❤terimakasih❤

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #penjepitbulumata #pelentikbulumata
0 5 6 hours ago

@trulum_obat_jerawat

trulum_obat_jerawat
Gak pede gara-gara banyak jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?

pakai trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- keriput (dimanapun letaknya)
- kantong mata
- flek hitam (dimanapun letaknya)
- garis tawa
- jerawat (dimanapun letaknya)
- komedo (dimanapun letaknya)
- bopeng bekas jerawat
- bopeng bekas cacar
- bopeng keturunan
- pori-pori besar
- wajah kusam
- luka bekas jahitan (dimanapun letaknya)
- strecth marks (dimanapun letaknya)

benar-benar solusi all in one masalah kulit dan wajah anda
kembalikan rasa percaya diri anda dengan trulum all in one.

trulum satu-satunya produk all in one (5 in 1) di kelasnya...
- face toner
- day cream
- night cream
- bright cream
- eye serum

dalam 1 x pemakaian anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

lebih simple dan praktis pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah anda.
1. tinggal semprot-semprot
2. lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. selesai

trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel dna kulit anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

yuk pakai trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

percayakan perawatan wajah anda hanya dengan trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat bpom dan halal.
info dan pemesanan harap langsung ke:
wa: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
line@ : trulumeffect (pakai symbol @ )
please no dm or koment (slow response banget)

#trulum #trulumsynergy #trulumwater #komedo #obatkomedo #komedodihidung #obatjerawat #jerawat #jerawathalus #flekhitam #bopeng #keriput #kantungmata #poriporiterbuka #kantongmata #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbpom #cantik #cantikalami #cantikmenawan #langsing #obatlangsing #kuruslangsing
0 4 6 hours ago

@trulumkeren

trulumkeren
Trulum tidak bikin ketergantungan ya saay, krn bekerja memperbaiki sel dna kulit hingga lapisan terdalam kulit anda (lapisan ke-3 kulit). tidak sebatas bekerja di permukaan kulit saja, yang kalau pakai berkurang masalah wajahnya (krn sekedar menekan masalahnya biar tidak muncul ke permukaan kulit), tapi kalau tidak pakai muncul lagi masalah wajahnya. (secara tidak langsung kita dipaksa pakai produk nya terus-menerus... padahal bahaya lhoo kalau produknya mengandung kimia digunakan jangka panjang)

jadi kalau mau tuntas masalah wajahnya pakai trulum ya say, biar makin pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?
kembalikan rasa percaya diri anda dengan trulum all in one.

trulum satu-satunya produk all in one (5 in 1) di kelasnya...
- face toner
- day cream
- night cream
- bright cream
- eye serum

dalam 1 x pemakaian anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

lebih simple dan praktis pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah anda.
1. tinggal semprot-semprot
2. lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. selesai

yuk pakai trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

percayakan perawatan wajah anda hanya dengan trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat bpom dan halal.
info dan pemesanan harap langsung ke:
wa: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
line@ : trulumeffect (pakai symbol @ )
please no dm or koment (slow response banget)

#trulum #trulumsynergy #trulumasli #komedo #obatkomedo #komedomembandel #obatjerawat #jerawat #jerawatpasir #flekhitam #bopeng #keriput #kantungmata #poriporiterbuka #kantongmatahitam #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbpom #cantik #cantikalami #cantikcantik #awetmuda #beauty #beautycounter
0 7 7 hours ago

@lacoco.salma

lacoco.salma
Pakai 2x pori² mengecil❤
.
tau ga lacoco carcoal glow mask itu sebuah masker wajah yang terinspirasi oleh tradisi ayurvedic, yaitu tradisi perawatan kesehatan kuno, yang telah dipraktikkan di india selama 5000 tahun. masker ini membantu kulit agar terlihat segar dan berkilau seketika.
.
recommended banget buat kamu yang punya pori² besar, jerawatan, minyak berlebih dan berkomedo ❤
#testimonilacoco #lacococosmetics
#lacocokosmetik #lacocojogja #lacocojogjakarta #lacocoyogyakarta #agenlacoco #distributorlacoco #distributorlacocojogja #resellerlacocojogja #creamwajah #perawatanwajah #perawatanwajahlacoco #lighteningseries #lightening
#serumwajah #creampencerah #perawatanmuka #creamglowing #creamdokter #creamwajahbpom #perawatanbpom #perawatanmuka #olshopkulonprogo
#olshopjogja
#olshopsolo
#lacococarcoulglowmask
0 1 7 hours ago

@tinakosmetik

tinakosmetik
Vaseline petroleum repairing jelly 100pure original unilever bpom

khasiat dan kegunaan :
1. untuk melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah
caranya: oleskan vaseline petroleum jelly di bibir anda sebelum tidur setiap malam dan rasakan perubahannya

2. melembabkan dan menghaluskan siku,tumit hingga telapak tangan & kaki pecah-pecah, dan kulit tubuh yang kering
caranya: cukup oleskan vaseline petroleum jelly di bagian kulit yang kering setelah selesai mandi, untuk kaki pecah2 bisa juga oleskan vaseline sebelum tidur kemudian tutup dengan kaos kaki

3.sebagai pembersih make up
caranya : cukup oleskan vaselin petroleum jelly ke wajah kemudian bersihkan sisanya dengan tissue atau kapas

4.sebagai glossy pada bibir
caranya: setelah mengoleskan lipstick di bibir usapkan sedikit vaseline petroleum jelly di atas lapisan lipstick dan dapatkan kesan shinny di bibir anda

5.sebagai pelindung kulit dari semir rambut
caranya: saat akan menyemir rambut oleskan vaselin ke sekitar leher dan kening bagian atas di bagian yang bisa terkena semir rambut kemudian basuh saat anda membasuh semir.

6.untuk menguatkan dan membuat kuku lebih bercahaya
caranya: oleskan vaseline pada kuku tangan dan kaki juga kutikula sehari dua kali

7.untuk mengkilapkan sepatu atau tas kulit
caranya: oleskan vaseline petroleum jelly tipis2 pada permukaan sepatu atau tas kulit anda kemudian gosok dengan kain yg lembut

8.untuk mengatasi ruam merah pada kulit bayi di area selangkangan/ketiak/bekas popok
caranya: oleskan vaseline diarea ruam merah,tipis2 dan merata.

9. dapat mengatasi kulit yang terkena luka bakar, maupun luka gores.

10. memperbaiki kulit yang terkena lem power/ power glue

11. dapat juga digunakan untuk merawat benda2 kulit kesayangan, hingga tidak mudah rusak sewaktu disimpan

nett:: 50ml
expired 2021
sudah terdaftar bpom: na17160103418

utk ongkir ataupun order bisa hub cs kami
pin bb : 51b0a458/ 51269408
wa : 0838.0838.9987
line : tinakosmetik
❤terimakasih❤

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pemutih #kosmetik #bodylotion #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #pemutihwajah #vaselinelip #vaselinepetroleum #vaselineoriginal
1 2 8 hours ago

@tinakosmetik

tinakosmetik
Red ginseng hair tonic penyubur rambut bpom original

original, telah dilengkapi dengan stiker tracking code, untuk cek keaslian produk
hati-hati dengan produk palsu kw

bpom na18171000051

ginseng sering disebut raja segala obat. nilainya dianggap lebih tinggi daripada emas. banyak jenisnya, banyak pula
khasiatnya. paling tenar sebagai obat (tonik) . salah satunya adalah ginseng merah korea, dua zat aktif penelitian terhadap ginseng merah telah dilakukan sejak tahun 1960, oleh para ilmuwan cina, amerika serikat, jepang, juga eropa. percobaan dan evaluasi tumbuhan ini menunjukkan khasiatnya untuk mengobati berbagai masalah pada rambut.

adakah efek sampingnya? di dalam kitab pengobatan cina , shen kwon pharmacopeaia, disebutkan bahwa ginseng merah adalah tumbuhan ajaib yang dapat mengatasi kebotakan dan rambut rontok . sejak zaman kaisar shen nung (3500 sm), ginseng merah bahkan dijuluki sebagal rajanya obat rambut.

ginseng merah terbukti paling cepat bekerja untuk masalah :
- kebotakan menahun
- rambut rontok
- rambut kering
- rambut kusam
- rambut rapuh
- rambut kasar

red ginseng hair tonic berkerja sampai ke akar kulit kepala dengan sensasi dingin dan menyegarkan.

cara pakai :
setelah keramas, usapkan red ginseng hair tonic pada kulit kepala hingga meresap dengan baik kemudian pijat secara ringan

isi : 250 ml

nb:
semua barang dikirim kondisi baik.
kami menyediakan packing tambahan/bubble untuk mengurangi resiko kerusakan dijalan, dapat di beli di etalase hanya 2rb saja. tapi jika terjadi kerusakan juga, tetap merupakan resiko dijalan. mau aman silahkan anda tambahkan asuransi jne. pada saat melakukan pembelian

utk ongkir ataupun order bisa hub cs kami
pin bb : 51b0a458/ 51269408
wa : 0838.0838.9987
line : tinakosmetik
❤terimakasih❤

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #perawatanrambut #hairtonic #hairtonicredginseng #redginsengtonic #redginsengoriginal
1 1 8 hours ago

@tinakosmetik

tinakosmetik
Madu gemuk badan herbal / madu penggemuk badan 350gr

sekarang dengan kemasan baru dengan nama baru madu gemuk badan sebelumnya madu penggemuk badan, untuk dewasa

pom tr - 153 686 451
malu punya tubuh kerempeng?
ngga pede sama badan yang ngga 'berisi'?
nafsu makan kurang?

tidak perlu khawatir, kini ada solusinya yaitu madu penggemuk badan al mabruroh !
madu penggemuk badan al mabruroh dibuat dari madu pilihan dicampur dengan berbagai macam jenis herbal penambah nafsu makan dan herbal agar nutrisi terserap dengan optimal.
jangan khawatir diminum setiap hari, sebab dibuat dari bahan-bahan yang alami, seperti :

komposisi:
- madu pilihan,
- royal jelly,
- propolis,
- ekstrak temulawak,
- ekstrak temu ireng,
- ekstrak kunyit,
- ekstrak pegagan

manfaat:
- meningkatkan nafsu makan anda
- membantu membuat tubuh terlihat lebih berisi
- membantu memperbaiki metabolisme tubuh
- membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi

aturan pakai:
3 x 2 sendok makan/hari
anjuran: diminum setelah makan

minum air hangat 1 gelas
kocok sebelum diminum

perhatian: tidak untuk dikonsumsi oleh anak usia dibawah 5 tahun

diproduksi oleh : cv. griya an nur
didistribusikan oleh : al mabruroh bin dawood

utk ongkir ataupun order bisa hub cs kami
pin bb : 51b0a458/ 51269408
wa : 0838.0838.9987
line : tinakosmetik
❤terimakasih❤

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #madupenggemuk #madugemukoroginal #maduherbal
0 1 8 hours ago

@roromendutskincarebekasi

roromendutskincarebekasi
Jujur saja.. wajah berjerawat & komedoan memang sangat mengganggu😥

mau g mau, bbrpa orang ada yg memilih pakai make up tebal untk menutupi. pdhl ini bisa memperparah kondisi jerawat

terus kapan d**g sembuhnya?
sembuhnya sekarang!👇
💫🌿dgn rutin pakai lulur & masker brotowali yg punya kandungan coconat carcoal, daun brotowali & teh hijau, jerawat jadi cepat kempes, kering & sembuh permanen 💋

lihat saja bukti nyata ini
jerawat separah itu, bs jadi mulus dear!😍 bermslh jg dgn jerawat?
chat yuk

konsultasi atau pemesanan 
wa 👉 089637966519 
atau klik link di bio👆

#roromendut #roromendutbekasi#roromenduttambun #roromendutbogor#skincarealami #skincarebpom#perawatanbadan #perawatanwajah#perawatanbpom #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #nyalon #dandancantik #makeupsendiri#jualsoftlens #memanjakandiri #fdbeauty#makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja#lulurwajah #jerawatan  #clozetteid #indobeautygram
0 9 9 hours ago

@roromendutskincarebekasi

roromendutskincarebekasi
Jujur saja.. wajah berjerawat & komedoan memang sangat mengganggu😥

mau g mau, bbrpa orang ada yg memilih pakai make up tebal untk menutupi. pdhl ini bisa memperparah kondisi jerawat

terus kapan d**g sembuhnya?
sembuhnya sekarang!👇
💫🌿dgn rutin pakai lulur & masker brotowali yg punya kandungan coconat carcoal, daun brotowali & teh hijau, jerawat jadi cepat kempes, kering & sembuh permanen 💋

lihat saja bukti nyata ini
jerawat separah itu, bs jadi mulus dear!😍 bermslh jg dgn jerawat?
chat yuk

konsultasi atau pemesanan 
wa 👉 089637966519 
atau klik link di bio👆

#roromendut #roromendutbekasi#roromenduttambun #roromendutbogor#skincarealami #skincarebpom#perawatanbadan #perawatanwajah#perawatanbpom #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #nyalon #dandancantik #makeupsendiri#jualsoftlens #memanjakandiri #fdbeauty#makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja#lulurwajah #jerawatan  #clozetteid #indobeautygram
0 10 9 hours ago

@roromendutskincarebekasi

roromendutskincarebekasi
Jujur saja.. wajah berjerawat & komedoan memang sangat mengganggu😥

mau g mau, bbrpa orang ada yg memilih pakai make up tebal untk menutupi. pdhl ini bisa memperparah kondisi jerawat

terus kapan d**g sembuhnya?
sembuhnya sekarang!👇
💫🌿dgn rutin pakai lulur & masker brotowali yg punya kandungan coconat carcoal, daun brotowali & teh hijau, jerawat jadi cepat kempes, kering & sembuh permanen 💋

lihat saja bukti nyata ini
jerawat separah itu, bs jadi mulus dear!😍 bermslh jg dgn jerawat?
chat yuk

konsultasi atau pemesanan 
wa 👉 089637966519 
atau klik link di bio👆

#roromendut #roromendutbekasi#roromenduttambun #roromendutbogor#skincarealami #skincarebpom#perawatanbadan #perawatanwajah#perawatanbpom #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #nyalon #dandancantik #makeupsendiri#jualsoftlens #memanjakandiri #fdbeauty#makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja#lulurwajah #jerawatan  #clozetteid #indobeautygram
0 8 9 hours ago

@tinakosmetik

tinakosmetik
Innisfree it's real squeeze mask - masker innisfree

masker wajah innisfree, ready varian:
- aloe : melembutkan, melembabkan & mencerahkan wajah - kiwi : melembabkan & mencerahkan wajah - green tea : mencerahkan & menutrisi wajah
tulis diketerangan varian yang dikehendaki, jika varian yang diminta kosong akan dikirim varian yang ready

cara menggunakan innisfree sheet mask :
1. setelah membersihkan wajah, gunakan toner untuk menyegarkan dan mengangkat kotoran yang masih tersisa di kulit.
2. keluarkan sheet mask dari kemasan dan aplikasikan ke seluruh wajah dengan menghindari area mata dan bibir.
3. lepaskan sheet mask setelah 20-30 menit dan tepuk-tepuk kulit secara lembut dan perlahan agar essence-nya dapat meresap dengan sempurna.
tips:
setelah menggunakan sheet mask ini jangan lupa ya untuk menepuk-nepuk essence yang tersisa di wajah dengan jarimu. supaya essence-nya lebih meresap ke kulitmu. lalu kamu bisa langsung menggunakan ritual skin care seperti biasa setelahnya.
note:
segala kerusakan pada pengiriman adalah tanggung jawab pembeli (barang sebelum dikirim dalam keadaan baik dan telah dicek oleh pihak kami)

utk ongkir ataupun order bisa hub cs kami
pin bb : 51b0a458/ 51269408
wa : 0838.0838.9987
line : tinakosmetik
❤terimakasih❤

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #maskerwajah #maskerinnisfree #maskeralami #maskernutrisiwajah #maskerpencerahwajah
0 2 9 hours ago

@roromendutskincarebekasi

roromendutskincarebekasi
Dari sabang sampai merauke,
dari aceh sampai papua... 💕

kinclongnya roro mendut tersebar ke seluruh indonesia 🇮🇩 kata siapa mau punya kulit cerah dan mulus harus terlahir dari ras tertentu? 👼🏻 salah besar, 💃
asal rajin perawatan pakai roro mendut
siapapun bisa mengaktifkan kilau pesonanya ✨🧖🏻‍♀️ percayalah, semua orang itu bisa tampil menarik 🎉🎉 bangga cantik indonesia
bangga roro mendut 🇮🇩 konsultasi atau pemesanan 
wa 👉 089637966519 
atau klik link di bio👆

#roromendut #roromendutbekasi#roromenduttambun #roromendutbogor#skincarealami #skincarebpom#perawatanbadan #perawatanwajah#perawatanbpom #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #nyalon #dandancantik #makeupsendiri#jualsoftlens #memanjakandiri #fdbeauty#makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja#lulurwajah #jerawatan  #clozetteid #indobeautygram
0 6 11 hours ago

@roromendutskincarebekasi

roromendutskincarebekasi
Dari sabang sampai merauke,
dari aceh sampai papua... 💕

kinclongnya roro mendut tersebar ke seluruh indonesia 🇮🇩 kata siapa mau punya kulit cerah dan mulus harus terlahir dari ras tertentu? 👼🏻 salah besar, 💃
asal rajin perawatan pakai roro mendut
siapapun bisa mengaktifkan kilau pesonanya ✨🧖🏻‍♀️ percayalah, semua orang itu bisa tampil menarik 🎉🎉 bangga cantik indonesia
bangga roro mendut 🇮🇩 konsultasi atau pemesanan 
wa 👉 089637966519 
atau klik link di bio👆

#roromendut #roromendutbekasi#roromenduttambun #roromendutbogor#skincarealami #skincarebpom#perawatanbadan #perawatanwajah#perawatanbpom #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #nyalon #dandancantik #makeupsendiri#jualsoftlens #memanjakandiri #fdbeauty#makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja#lulurwajah #jerawatan  #clozetteid #indobeautygram
0 7 11 hours ago

@roromendutskincarebekasi

roromendutskincarebekasi
Dari sabang sampai merauke,
dari aceh sampai papua... 💕

kinclongnya roro mendut tersebar ke seluruh indonesia 🇮🇩 kata siapa mau punya kulit cerah dan mulus harus terlahir dari ras tertentu? 👼🏻 salah besar, 💃
asal rajin perawatan pakai roro mendut
siapapun bisa mengaktifkan kilau pesonanya ✨🧖🏻‍♀️ percayalah, semua orang itu bisa tampil menarik 🎉🎉 bangga cantik indonesia
bangga roro mendut 🇮🇩 konsultasi atau pemesanan 
wa 👉 089637966519 
atau klik link di bio👆

#roromendut #roromendutbekasi#roromenduttambun #roromendutbogor#skincarealami #skincarebpom#perawatanbadan #perawatanwajah#perawatanbpom #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #nyalon #dandancantik #makeupsendiri#jualsoftlens #memanjakandiri #fdbeauty#makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja#lulurwajah #jerawatan  #clozetteid #indobeautygram
0 7 11 hours ago

@roromendutskincarebekasi

roromendutskincarebekasi
🎉 wow sekarang bisa lho... miliki kulit makin cerah glowing tanpa merah 😍

lebih sehat tanpa ngelupas, tanpa merah, tanpa iritasi dan tanpa bikin kulit semakin tipis sensitif 💕 ✨ mau kulit lebih putih kinclong ?
tapi g mau pakai skincare yang menipiskan kulit, bikin merah, ngelupas dan bikin kulit makin tipis dan sensitif?

beralih aja deh ke paket skincare rempah hitam dari roro mendut 💋

dijamin bikin kulit lebih putih, glowing, mulus dan sehaaat bangeet 🧖🏻‍♀️👼🏻 buktiin sendiri 👍

konsultasi atau pemesanan 
wa 👉 089637966519 
atau klik link di bio👆

#roromendut #roromendutbekasi#roromenduttambun #roromendutbogor#skincarealami #skincarebpom#perawatanbadan #perawatanwajah#perawatanbpom #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #nyalon #dandancantik #makeupsendiri#jualsoftlens #memanjakandiri #fdbeauty#makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja#lulurwajah #jerawatan  #clozetteid #indobeautygram
0 9 11 hours ago

@roromendutskincarebekasi

roromendutskincarebekasi
🎉 wow sekarang bisa lho... miliki kulit makin cerah glowing tanpa merah 😍

lebih sehat tanpa ngelupas, tanpa merah, tanpa iritasi dan tanpa bikin kulit semakin tipis sensitif 💕 ✨ mau kulit lebih putih kinclong ?
tapi g mau pakai skincare yang menipiskan kulit, bikin merah, ngelupas dan bikin kulit makin tipis dan sensitif?

beralih aja deh ke paket skincare rempah hitam dari roro mendut 💋

dijamin bikin kulit lebih putih, glowing, mulus dan sehaaat bangeet 🧖🏻‍♀️👼🏻 buktiin sendiri 👍

konsultasi atau pemesanan 
wa 👉 089637966519 
atau klik link di bio👆

#roromendut #roromendutbekasi#roromenduttambun #roromendutbogor#skincarealami #skincarebpom#perawatanbadan #perawatanwajah#perawatanbpom #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #nyalon #dandancantik #makeupsendiri#jualsoftlens #memanjakandiri #fdbeauty#makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja#lulurwajah #jerawatan  #clozetteid #indobeautygram
0 13 11 hours ago