Loading...
Search result for #perawatankulitwajah

@katharina_talitakum

katharina_talitakum
Kulit wajah terlihat kendur ?
cobain rangkaian novage ultimate lift

produk perawatan wajah dari oriflame .... terdiri dari 6 set
😘 pembersih membersihkan wajah dari kotoran kotoran dan menghaluskan wajah
😘 toner merawat kelembutan dan menghidrasi kulit..merapatkan dan memberikan kesegaran pada kulit wajah
😘 krim mata merawat area sekitar mata dan membuat kontour mata tampak tegas dan kencang
😘 serum merawat elasistisitas kulit dan kontour kulit... memaksimalkan fungsi krim pagi dan krim malam 😘 krim pagi menjaga kulit tetap bercahaya dan merawat dari paparan sinar uv dengan spf 15 😘 krim malam memelihara kulit di malam hari, membantu menyamarkan kerut , menjaga kekencangan dan merawat kekenyalan kulit

harga normal rp. 2.749.000
harga promo rp. 1.999.000

mau lebih murah ? πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ
jadi member ajah.... banyak keuntungannya..
telah melewati uji klinis
tanya saya bit.ly/ketikduit

#kosmetikaman #perawatankulitwajah #kulitsehat #kulitkencang #perawatan #bisnisonlineshop #halal
0 1 1 hour ago

@katharinaary

katharinaary
Kulit wajah terlihat kendur ?
cobain rangkaian novage ultimate lift

produk perawatan wajah dari oriflame .... terdiri dari 6 set
😘 pembersih membersihkan wajah dari kotoran kotoran dan menghaluskan wajah
😘 toner merawat kelembutan dan menghidrasi kulit..merapatkan dan memberikan kesegaran pada kulit wajah
😘 krim mata merawat area sekitar mata dan membuat kontour mata tampak tegas dan kencang
😘 serum merawat elasistisitas kulit dan kontour kulit... memaksimalkan fungsi krim pagi dan krim malam 😘 krim pagi menjaga kulit tetap bercahaya dan merawat dari paparan sinar uv dengan spf 15 😘 krim malam memelihara kulit di malam hari, membantu menyamarkan kerut , menjaga kekencangan dan merawat kekenyalan kulit

harga normal rp. 2.749.000
harga promo rp. 1.999.000

mau lebih murah ? πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ
jadi member ajah.... banyak keuntungannya..
telah melewati uji klinis
tanya saya bit.ly/ketikduit

#kosmetikaman #perawatankulitwajah #kulitsehat #kulitkencang #perawatan #bisnisonlineshop #halal
0 0 1 hour ago

@tiensbeautyclinic

tiensbeautyclinic
Mau kulit putih ? bebas jerawat dan flek hitam ? atau ingin ukuran payudara ideal ?

follow kami @ tiensbeautyclinic
kami menjual :
- masker anti jerawat
- pemutih seluruh tubuh
- pembesar payudara

pesan sekarang :
line: tienssyariahonline (pakai @ ya)
wa : 0895-3907-82252
bit.ly/admintiensbeautyclinic

fast respon, dapatkan harga promo diskon khusus jika langsung menghubungi lewat wa/line
gratis konsultasi!
tiens international adalah perusahaan yg ada di 190 negara. produk kesehatan dengan rahasia 5000 tahun kerajaan tiongkok kuno
-halal
-syariah
-bpom
-top 500 asia brand

tiens official online store
menerima layanan cash on delivery dan pengiriman dalam dan luar negri.

#obatjerawat #produkkecantikan #kulitcantik #jerawathilang #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #jualpemutih #pemutihbadan
#pemutihkulit #pemutihkulitalami #pemutihkulitaman #pemutihkulitcepat #pemutihkulitwajah #pemutihkulitbadan #pemutihkulitmurah #pembesarpayudara #pengencangpayudara #areawanita #alatpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat
2 0 1 hour ago

@tiensbeautyclinic

tiensbeautyclinic
Mau kulit putih ? bebas jerawat dan flek hitam ? atau ingin ukuran payudara ideal ?

follow kami @ tiensbeautyclinic
kami menjual :
- masker anti jerawat
- pemutih seluruh tubuh
- pembesar payudara

pesan sekarang :
line: tienssyariahonline (pakai @ ya)
wa : 0895-3907-82252
bit.ly/admintiensbeautyclinic

fast respon, dapatkan harga promo diskon khusus jika langsung menghubungi lewat wa/line
gratis konsultasi!
tiens international adalah perusahaan yg ada di 190 negara. produk kesehatan dengan rahasia 5000 tahun kerajaan tiongkok kuno
-halal
-syariah
-bpom
-top 500 asia brand

tiens official online store
menerima layanan cash on delivery dan pengiriman dalam dan luar negri.

#obatjerawat #produkkecantikan #kulitcantik #jerawathilang #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #jualpemutih #pemutihbadan
#pemutihkulit #pemutihkulitalami #pemutihkulitaman #pemutihkulitcepat #pemutihkulitwajah #pemutihkulitbadan #pemutihkulitmurah #pembesarpayudara #pengencangpayudara #areawanita #alatpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat
0 1 3 hours ago

@evi.amooreacianjur

evi.amooreacianjur
Testimoni ini baru dapet dari group kmrn... sebut saja namanya mba atika
mba atika sekarang tinggal di taiwan.... sejak zaman sma dia sdh pake cream2 pemutih, dan alhasil mukanya putih kinclong khas pemakai cream.
ketika dia memutuskan untuk pake nuamoorea, wajahnya gak ada masalah, malah lagi kinclong ktnya... cuma krna kesadaran dia akan bahaya cream pemutih dlm jangka panjang, maka dia mencari perawatan yg alami dan aman untuk pemakian jangka panjang.... ketemulah dgn nuamoorea..... meskipun sempat stress dgn detox nya yg luar biasa dan lama, tapi dia ttp sabar dan bertahan menjalani prosesnya... hingga setahun berlalu kini wajahnya sdh kembali sehat, kenyal dan cerah alami sesuai warna kulit aslinya yg eksotis.... berikut proses detoxnya yg bkin baper πŸ˜‚ :
pertama pke nuamoorea stemcell... bulan ke 1 & 2 :
belum ada masalah yg muncul... wajah masih kinclong.... masuk bulan ke 3-5 :
kulit wajah mulai kusam, merah, bruntusan, ada bbrp jerawat
pemakaian stec didampingi dgn cleanser

bulan ke - 6 :
bruntusan full di jidat

bulan ke 7-9 :
bruntusan dan jerwat hilang, tapi muncul flek, bibir kering, kusam.
bulan ini pake cleanser + stec + exfoliant

bulan ke-10 :
flek berkurang, tinggal sedikit.
mulai pke serum.

bulan ke- 11 sampe sekarang :
kulit udah kembali sehat, kenyal dan cerah alami.

sekarang hanya pke cleanser + stemcell

kesimpulannya yg alami pasti berproses ya guys

info 081945441145

obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo
2 7 3 hours ago

@ertosofficialsby

ertosofficialsby
Erto's cc cream whitening

ciri-ciri krim erto's pemutih original :

kinclong selepas di oleskan
ada butiran scrub di dalamnya cc cream 
manfaat dari krim pemutih erto's original :
membuat kulit tampak lebih putih
melindungi kulit dari tabir surya
mencegah timbulnya flek hitam
mencegah kulit menjadi gelap
cara pakai :
gunakan krim pemutih cc cream secara merata diwajah pada pagi hari
bisa digunakan semua jenis kulit
dapat digunakan untuk pagi maupun malam

#ertos #serumskertos #ertos #ertosmurah #ertosfacialtreatmentmurah #ertosfacialtreatment #ertosgarut #ertosbandung #ertosjakarta #ertosmalang #ertosbandung #ertosoriginal #ertosfacialtreatment #ertosfacialwash #ertosskincare #skincare #skincareertos #kecantikan #perawatankulitwajah #perawatankulit #skincaresurabaya #ertosofficialskincare
0 7 3 hours ago

@ertosofficialsby

ertosofficialsby
Erto's eyebag and dark circle serum

ada berbagai macam penyebab timbulnya kantung mata, kantung mata yang tiba-tiba muncul biasanya disebabkan karena kurang tidur, kebanyakan tidur, terlalu lama bekerja didepan komputer, kurang minum air putih dan banyak makan makanan asin (garam/natrium). dalam beberapa kasus penyebab kantung mata bisa karena genetik atau keturunan dan proses penuaan.

#ertos #serumskertos #ertos #ertosmurah #ertosfacialtreatmentmurah #ertosfacialtreatment #ertosgarut #ertosbandung #ertosjakarta #ertosmalang #ertosbandung #ertosoriginal #ertosfacialtreatment #ertosfacialwash #ertosskincare #skincare #skincareertos #kecantikan #perawatankulitwajah #perawatankulit #skincaresurabaya #ertosofficialskincare
0 4 3 hours ago

@ertosofficialsby

ertosofficialsby
Erto's serum kinclong
serum sk merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140

#ertos #serumskertos #ertos #ertosmurah #ertosfacialtreatmentmurah #ertosfacialtreatment #ertosgarut #ertosbandung #ertosjakarta #ertosmalang #ertosbandung #ertosoriginal #ertosfacialtreatment #ertosfacialwash #ertosskincare #skincare #skincareertos #kecantikan #perawatankulitwajah #perawatankulit #skincaresurabaya #ertosofficialskincare
0 9 10 hours ago

@amoorea_jabodetabek

amoorea_jabodetabek
Penting nya mengunakan sunblock sebelum anda beraktifitas di luar ruangan... berikut alasan kenapa anda harus gunakan sunblok:
1. pemakain sunblock sedini mungkin dpt mencegah penuaan dini
2. sunblock melindungi kulit dari radiasi sinar uv sehingga terbebas dari flek.
3.pemakaian sunblock dpt mencegah rusaknya sel pada kulit.
4. menjaga agar kulit tdk mudah terbakar oleh sinar matahari.
5. pemakaian sunblock juga dapat meratakan warna kulit.
6.sunblock melundungi kulit agar tdk kemerah merahan akibat sinar matahari langsung.
7. sunblock melundungi kulit yg sedang meradang akibat jerawat ataupun iritasi dri radiasi matahari yg dpt membuat kondisi kulit makin parah.

nu amoorea solar guard by mckenna lebs, usa
rekomend bingit....pas buat anda2 yg rutinitas nya di luar ruangan.
.
.
.
_________________________

dapatkan nu amoorea series hanya di distributor resmi :

wa 085876191040 (konsultasi gratis)
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #kantor #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo
0 15 4 hours ago

@astika_drwskincare

astika_drwskincare
Habis berapa botol supaya dapat hasil?

foto ini jawabannya :d
1 botol sudah terasa perubahannya.

udah ada bukti tuh,
nggak ada alasan buat ragu lagi.

lotion drw udah beri bukti tanpa janji :d.
.
.
konsultasi dan pemesanan

wa: 081384491907

#drwskincare #drwskincareori #skincare #skincareori #skincareaman #skincarebpom #perawatantubuh #perawatanwajahberjerawat #perawatankulitwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkering #perawatanwajahkusam #perawatantubuhbpom #perawatantubuhaman #solusiwajahberjerawat #hitsjakarta #jakartacantik #cantik #agendrwskincare
0 6 4 hours ago

@hafiidzshop

hafiidzshop
Raj skincare
raj skincare terdiri dari :
1. facial wash
2. day cream
3. night cream
4. toner
5. serum
perawatan wajah sudah lulus izin edar pom, aman untuk ibu hamil dan menyusui ., "gratis pouch tiap pembelian minimal 1 paket" harga :170.000

#rajskincare#rajskincareoriginal #perwatanwajah #perawatankulitwajah#amanuntukibuhamil #amanibumenyusui #amandanterpercaya#bpomresmi
0 1 4 hours ago

@rosidestya

rosidestya
Hallo destya lovers kini hadir paket platinum seharga rp 500,000 di produk terbaru destya

info lebih lanjut hub wa 082128678218
atau kunjungi situs resmi di htpps://www.destyaskincare.com/agent/rosi

#platinum #paketplatinum #destyaskincare
#caraperawatanmuka
#perawatankulitwajah
#skincareamanbpom
0 3 4 hours ago

@my_skin_caree

my_skin_caree
What's your skin type?? ☺☺ choose the right product for your skin yaa!😘 jangan sampe salahh!
setiap jenis kulit wajah punya treatment yg berbeda untuk menghasilkan hasil yg luar biasaa!! open consultation!
#nuskin#perawatankulitwajah#kulityangawetmuda#galvanicspa#
0 3 4 hours ago

@itaa_nuamorea_byl

itaa_nuamorea_byl
Jerawat?
serahkan saja pada nu amooreaπŸ˜‡
hati-hati jangan salah pilih yaa, pilih yang aman dan bagus untuk masa depan kulitmu. jangan pilih yang bagus sesaat tapi rusak seterusnya yaa.. 😘
#jerawatmembandel #sabunalami #sabunaman #kulitsehat #kulitcantik #perawatankulitwajah
0 0 4 hours ago

@tiensbeautyclinic

tiensbeautyclinic
Mau kulit putih ? bebas jerawat dan flek hitam ? atau ingin ukuran payudara ideal ?

follow kami @ tiensbeautyclinic
kami menjual :
- masker anti jerawat
- pemutih seluruh tubuh
- pembesar payudara

pesan sekarang :
line: tienssyariahonline (pakai @ ya)
wa : 0895-3907-82252
bit.ly/admintiensbeautyclinic

fast respon, dapatkan harga promo diskon khusus jika langsung menghubungi lewat wa/line
gratis konsultasi!
tiens international adalah perusahaan yg ada di 190 negara. produk kesehatan dengan rahasia 5000 tahun kerajaan tiongkok kuno
-halal
-syariah
-bpom
-top 500 asia brand

tiens official online store
menerima layanan cash on delivery dan pengiriman dalam dan luar negri.

#obatjerawat #produkkecantikan #kulitcantik #jerawathilang #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #jualpemutih #pemutihbadan
#pemutihkulit #pemutihkulitalami #pemutihkulitaman #pemutihkulitcepat #pemutihkulitwajah #pemutihkulitbadan #pemutihkulitmurah #pembesarpayudara #pengencangpayudara #areawanita #alatpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat
0 0 4 hours ago

@msglowjawabarat

msglowjawabarat
Banyak yg nanya knp wajah jd glowing?
oke deh aku sharing ini nih produk yg bikin wajah jadi glowing ms glow dgn
teknologinya nano white sehingga penetrasi bahan aktif dalam ke dalam kulit . hasilnya cepet bgt dalam 10 hari aja udah putih sekaligus glowing ❀
________wa.081546458177
msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjawabarat #maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare#msglow #msglow #msglow #underarmcream #beautydrink#testimsglow #msglow #radiance gold gel
#whiteningcream
1 10 Yesterday