Loading...
Search result for #perawatankulitwajah

@skincare_herbalmsi_astika

skincare_herbalmsi_astika
Yg mau kulit wajah glowing
monggo2 aja
tapiii...
hati2 yaaa
jgn cari yg instan
mengapa??
krn yg instan
bagus didepan
bermasalah dibelakang

gunakan skincare yg aman
yg membutuhkan proses pendetokan
biasakan pake yg alami
yg tak mengandung bahan kimiawi
info /order wa.me/6281225415320

#skincarealami#krimmsi#skincaremsi#skincarebpomaman#skincareherbal#paketgoldbeautymsi#goldbeautymsi#paketkrimflekhitam#msigoldbeauty #goldbeautybar #msipalembang #msisalatiga#msiklaten #msiamanbumilbusui #msijogjamurah #perawatankulitwajah #perawatankulitalami #paketperawatankulitmurah #paketperawatankulit#paketperawatanwajah
0 1 in a minute

@sh_collection16

sh_collection16
Tuch kan bawaan nya pengen selfi melulu hehe
maafkan yaa πŸ˜πŸ™ˆ aq penjual dan aq pemakai buktiin sendiri...jadi no boong mungkin kalian baru nyoba sekali pakai jarang dan putus asa dibilang g bagus aduh masa iaa baru pakai langsung cling sulap x ah...hihihi mie instan aja butuh direbus lagi ya kan shay...πŸ˜πŸ‘ŒπŸ˜Ž
jadi semua butuh proses ya shay...ga instan jadi harus rutin pemakian nyaa ..
hasil tidak pmenghiati pokonya mah πŸ‘ŒπŸ˜
klepek2 sma si keong turbo pokona maah...😍😍😘😘 open order turbo cream.. πŸ˜‰
turbo cream adalah cream farmasi bogor yg terdiri dr 5 rangkaian diantaranya :
1. day cream 25 gr
2. night cream 25 gr
3. facial foam 70 ml
4. toner solution flek 30 ml
5. vitamin magic e * manfaat turbo cream*
- memutihkan kulit wajah.
- mencerahkan kulit kusam.
- meratakan warna kulit wajah.
- menghilangakan bekas jerawat
- menyamarkan flek penuaan.
- mengatasi jerawat
- mengurangi minyak di wajah.
- mengencangkan & meremajakan
- mengecilkan pori pori
order :
wa ➑️ 083892534833
ig ➑️ @sh_collection16

#agenresmiturbo #agenturbobekasi #turbobekasi #perawatankulitwajah #krimkinclong #penghilangflekhitam #krimpenghilangflekhitam #obatjerawat #creamfarmasi #creamberkualitas #creamglowing #creamwajahaman #creamtidakbermercury
0 0 5 minutes ago

@plgnuamoorea

plgnuamoorea
For your information gaes... 🀩
berikut cara mengatasi jerawat :
βœ”gunakan sabun atau pembersih wajah ringan, serta air hangat untuk membersihkan area yang berjerawat. sebaiknya hindari menggunakan air yang terlalu panas atau dingin karena bisa membuat jerawat makin parah..
βœ”jangan terlalu sering mencuci area kulit yang berjerawat karena hal tersebut hanya akan memperparah iritasi, cukup cuci dua kali dalam sehari..
βœ”atur rambut sebisa mungkin agar tidak mengenai wajah dan keramas rambut secara rutin agar selalu bersih..
βœ”jangan mencoba menghilangkan komedo dengan cara menekannya karena justru akan memperparah dan meninggalkan bekas luka.. βœ”jangan pakai kosmetik atau rias wajah secara berlebihan. sebaiknya gunakan produk kosmetik berbasis air yang tidak memiliki efek menghalangi pori-pori kulit..
βœ”bersihkan seluruh rias wajah sebelum tidur.. βœ”jika anda memiliki kulit kering, pakailah pelembap berbasis air yang tidak mengandung unsur parfum..
jika anda sedang mengobati jerawat, sebaiknya jangan mengharapkan hasil singkat karena prosesnya bisa berlangsung hingga tiga bulan.. kesabaran dan ketahanan sangat dibutuhkan selama proses tersebut..
#wa_081368935033 .
#jerawat #kulitcantik #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah #skincarealami #nuamooreapalembang
0 0 5 minutes ago

@sh_collection16

sh_collection16
Tuch kan bawaan nya pengen selfi meluku hehe
maafkan yaa πŸ˜πŸ™ˆ aq penjual dan aq pemakai buktiin sendiri...jadi no boong mungkin kalian baru nyoba sekali pakai jarang dan putus asa dibilang g bagus aduh masa iaa baru pakai langsung cling sulap x ah...hihihi mie instan aja butuh direbus lagi ya kan shay...πŸ˜πŸ‘ŒπŸ˜Ž
jadi semua butuh proses ya shay...ga instan jadi harus rutin pemakian nyaa ..
hasil tidak pmenghiati pokonya mah πŸ‘ŒπŸ˜
klepek2 sma si keong turbo pokona maah...😍😍😘😘 open order turbo cream.. πŸ˜‰
turbo cream adalah cream farmasi bogor yg terdiri dr 5 rangkaian diantaranya :
1. day cream 25 gr
2. night cream 25 gr
3. facial foam 70 ml
4. toner solution flek 30 ml
5. vitamin magic e * manfaat turbo cream*
- memutihkan kulit wajah.
- mencerahkan kulit kusam.
- meratakan warna kulit wajah.
- menghilangakan bekas jerawat
- menyamarkan flek penuaan.
- mengatasi jerawat
- mengurangi minyak di wajah.
- mengencangkan & meremajakan
- mengecilkan pori pori
order :
wa ➑️ 083892534833
ig ➑️ @sh_collection16

#agenresmiturbo #agenturbobekasi #turbobekasi #perawatankulitwajah #krimkinclong #penghilangflekhitam #krimpenghilangflekhitam #obatjerawat #creamfarmasi #creamberkualitas #creamglowing #creamwajahaman #creamtidakbermercury
0 0 7 minutes ago

@sh_collection16

sh_collection16
Tuch kan bawaan nya pengen selfi meluku hehe
maafkan yaa πŸ˜πŸ™ˆ aq penjual dan aq pemakai buktiin sendiri...jadi no boong mungkin kalian baru nyoba sekali pakai jarang dan putus asa dibilang g bagus aduh masa iaa baru pakai langsung cling sulap x ah...hihihi mie instan aja butuh direbus lagi ya kan shay...πŸ˜πŸ‘ŒπŸ˜Ž
jadi semua butuh proses ya shay...ga instan jadi harus rutin pemakian nyaa ..
hasil tidak pmenghiati pokonya mah πŸ‘ŒπŸ˜
klepek2 sma si keong turbo pokona maah...😍😍😘😘 open order turbo cream.. πŸ˜‰
turbo cream adalah cream farmasi bogor yg terdiri dr 5 rangkaian diantaranya :
1. day cream 25 gr
2. night cream 25 gr
3. facial foam 70 ml
4. toner solution flek 30 ml
5. vitamin magic e * manfaat turbo cream*
- memutihkan kulit wajah.
- mencerahkan kulit kusam.
- meratakan warna kulit wajah.
- menghilangakan bekas jerawat
- menyamarkan flek penuaan.
- mengatasi jerawat
- mengurangi minyak di wajah.
- mengencangkan & meremajakan
- mengecilkan pori pori
order :
wa ➑️ 083892534833
ig ➑️ @sh_collection16

#agenresmiturbo #agenturbobekasi #turbobekasi #perawatankulitwajah #krimkinclong #penghilangflekhitam #krimpenghilangflekhitam #obatjerawat #creamfarmasi #creamberkualitas #creamglowing #creamwajahaman #creamtidakbermercury
0 0 9 minutes ago

@sh_collection16

sh_collection16
No edit yaa shay...
aq penjual dan aq pemakai buktiin sendiri...jadi no boong mungkin kalian baru nyoba sekali pakai jarang dan putus asa dibilang g bagus aduh masa iaa baru pakai langsung cling sulap x ah...hihihi mie instan aja butuh direbus lagi ya kan shay...πŸ˜πŸ‘ŒπŸ˜Ž
jadi semua butuh proses ya shay...ga instan jadi harus rutin pemakian nyaa ..
hasil tidak pmenghiati pokonya mah πŸ‘ŒπŸ˜
klepek2 sma si keong turbo pokona maah...😍😍😘😘 open order turbo cream.. πŸ˜‰
turbo cream adalah cream farmasi bogor yg terdiri dr 5 rangkaian diantaranya :
1. day cream 25 gr
2. night cream 25 gr
3. facial foam 70 ml
4. toner solution flek 30 ml
5. vitamin magic e * manfaat turbo cream*
- memutihkan kulit wajah.
- mencerahkan kulit kusam.
- meratakan warna kulit wajah.
- menghilangakan bekas jerawat
- menyamarkan flek penuaan.
- mengatasi jerawat
- mengurangi minyak di wajah.
- mengencangkan & meremajakan
- mengecilkan pori pori
order :
wa ➑️ 083892534833
ig ➑️ @sh_collection16

#agenresmiturbo #agenturbobekasi #turbobekasi #perawatankulitwajah #krimkinclong #penghilangflekhitam #krimpenghilangflekhitam #obatjerawat #creamfarmasi #creamberkualitas #creamglowing #creamwajahaman #creamtidakbermercury
0 1 13 minutes ago

@kosmetiksolo26_

kosmetiksolo26_
Jangan cuma liat "harga"
perhatikan juga rincian creamnya
dapet tas ga
hati2 banyak jebakan batman
hanya disini yg menjual theraskin original, no tipu2, no jebakan [paket sensitif] cream theraskin original bpom

harga 100.000

theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin bpom ya.

theraskin sensitif adalah paket khusus untuk :
- mempunyai kulit wajah sensitif dan gampang iritasi
- sedang hamil atau menyusui
- remaja berumur mulai 12 tahun keatas

theraskin paket perawatan kulit sensitif terdiri dari:
1. gluco cleanser bpom na 18141202623
2. toner chamomilla bpom na 18141202223
3. gluconolactone cream bpom na 18140101998
4. suncare for normal skin (mild) bpom na 18111700215

cara pemakaian
pagi / siang
> cuci wajah dengan gluco cleanser kemudian bilas hingga bersih
> usapkan toner ke wajah dengan menggunakan kapas
> oleskan gluconolactone cream merata ke seluruh wajah
> setelah gluconolactone kering gunakan suncare atau bisa juga langsung suncare

malam
> cuci wajah dengan gluco cleanser kemudian bilas hingga bersih
> usapkan toner ke wajah dengan menggunakan kapas
> oleskan gluconolactone cream merata ke seluruh wajah

#theraskinsensitif
#perawatankulitwajah #perawatankulitsensitif #theraskinori #jualtheraskinsolo
#jualtheraskin
#solokosmetik
#kosmetiksoloraya
#kosmetikmurah
#kosmetiksolo
#kosmetiksolomurah
0 0 23 minutes ago

@kosmetiksolo26_

kosmetiksolo26_
Jangan cuma liat "harga"
perhatikan juga rincian creamnya
dapet tas ga
hati2 banyak jebakan batman
hanya disini yg menjual theraskin original, no tipu2, no jebakan [paket sensitif] cream theraskin original bpom

harga 100.000

theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin bpom ya.

theraskin sensitif adalah paket khusus untuk :
- mempunyai kulit wajah sensitif dan gampang iritasi
- sedang hamil atau menyusui
- remaja berumur mulai 12 tahun keatas

theraskin paket perawatan kulit sensitif terdiri dari:
1. gluco cleanser bpom na 18141202623
2. toner chamomilla bpom na 18141202223
3. gluconolactone cream bpom na 18140101998
4. suncare for normal skin (mild) bpom na 18111700215

cara pemakaian
pagi / siang
> cuci wajah dengan gluco cleanser kemudian bilas hingga bersih
> usapkan toner ke wajah dengan menggunakan kapas
> oleskan gluconolactone cream merata ke seluruh wajah
> setelah gluconolactone kering gunakan suncare atau bisa juga langsung suncare

malam
> cuci wajah dengan gluco cleanser kemudian bilas hingga bersih
> usapkan toner ke wajah dengan menggunakan kapas
> oleskan gluconolactone cream merata ke seluruh wajah

#theraskinsensitif
#perawatankulitwajah #perawatankulitsensitif #theraskinori #jualtheraskinsolo
#jualtheraskin
#solokosmetik
#kosmetiksoloraya
#kosmetikmurah
#kosmetiksolo
#kosmetiksolomurah
0 0 24 minutes ago

@yuniehanz_amoorea

yuniehanz_amoorea
Nu amoorea beautyplus bar khusus bagi kamu yang :

1. sudah berumur diatas 30th
2. jerawat banyak dan meradang
3. kulit sensitif
4. punya riwayat krim racik/dokter

kenapa?? karena nu amoorea beautyplus bar ada kandungan ekstrak apelnya, mengandung stemcell yang membantu meregenerasi jaringan sel kulit yang sudah rusak
cara kerjanya langsung ke sel induk kulitπŸ’ƒπŸ’ƒ keren banget kan?? kecil kecil cabe rawit 😘
bit.ly/yunihanzamoorea .
#obatjerawat #jerawat #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #pembasmikomedo
1 2 28 minutes ago

@nafa_rusiana16

nafa_rusiana16
Buat para customer yg sudah gunakan produk ms glow dan puas dengan hasilnya, ikutan giveaway kami yu.
caranya:
- uploade foto before & after yang dengan foto after memegang produk ms glow
- tag and mention ke @msglowjkt dan 5 orang teman kamu
- repost pengumumangiveaway dari kami ini sebanyak banyaknya juga di tag & mention ke @msglowjkt
- beri caption menarik tentang msglowjkt
- akun jangan di private dan wajib follow akun kami
- foto senatural mungkin tanpa filter dan di watermark @msglowjkt
- spam like saja cukup tdk perlu spam comment. spam repost pengumuman giveaway sebanyak mungkin wajib
- foto belum pernah di gunakan di os lain sebelumnya
- akun harus pribadi (bukan aku jualan)

hadiah 3 juta rupiah buat 3 orang pemenang (masing2 1 juta ) dan 6 buah clay mask untuk hadiah hiburan. hasil penilaian dari teamkami di group team msglow dengan foto / video terbaik
-
jadi gunakan kesempatan ini sekarang.. foto sekarang ya sebelum di gunakan ataupun yg sudah lama menggunakan ms glow mari ikutan. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ pengumuman pemenang 15 january 2019.
#msglow .
.
terima kasihπŸ™
.
.
.
πŸ’‹ -------------------------wa 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid
#ertos #everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#giveawayindonesia
#msglowpusat
#msgloworiginal
#giveaway
0 2 36 minutes ago

@nafa_rusiana16

nafa_rusiana16
Buat para customer yg sudah gunakan produk ms glow dan puas dengan hasilnya, ikutan giveaway kami yu.
caranya:
- uploade foto before & after yang dengan foto after memegang produk ms glow
- tag and mention ke @msglowjkt dan 5 orang teman kamu
- repost pengumumangiveaway dari kami ini sebanyak banyaknya juga di tag & mention ke @msglowjkt
- beri caption menarik tentang msglowjkt
- akun jangan di private dan wajib follow akun kami
- foto senatural mungkin tanpa filter dan di watermark @msglowjkt
- spam like saja cukup tdk perlu spam comment. spam repost pengumuman giveaway sebanyak mungkin wajib
- foto belum pernah di gunakan di os lain sebelumnya
- akun harus pribadi (bukan aku jualan)

hadiah 3 juta rupiah buat 3 orang pemenang (masing2 1 juta ) dan 6 buah clay mask untuk hadiah hiburan. hasil penilaian dari teamkami di group team msglow dengan foto / video terbaik
-
jadi gunakan kesempatan ini sekarang.. foto sekarang ya sebelum di gunakan ataupun yg sudah lama menggunakan ms glow mari ikutan. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ pengumuman pemenang 15 january 2019.
#msglow .
.
terima kasihπŸ™
.
.
.
πŸ’‹ -------------------------wa 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid
#ertos #everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#giveawayindonesia
#msglowpusat
#msgloworiginal
#giveaway
0 2 37 minutes ago

@nafa_rusiana16

nafa_rusiana16
Buat para customer yg sudah gunakan produk ms glow dan puas dengan hasilnya, ikutan giveaway kami yu.
caranya:
- uploade foto before & after yang dengan foto after memegang produk ms glow
- tag and mention ke @msglowjkt dan 5 orang teman kamu
- repost pengumumangiveaway dari kami ini sebanyak banyaknya juga di tag & mention ke @msglowjkt
- beri caption menarik tentang msglowjkt
- akun jangan di private dan wajib follow akun kami
- foto senatural mungkin tanpa filter dan di watermark @msglowjkt
- spam like saja cukup tdk perlu spam comment. spam repost pengumuman giveaway sebanyak mungkin wajib
- foto belum pernah di gunakan di os lain sebelumnya
- akun harus pribadi (bukan aku jualan)

hadiah 3 juta rupiah buat 3 orang pemenang (masing2 1 juta ) dan 6 buah clay mask untuk hadiah hiburan. hasil penilaian dari teamkami di group team msglow dengan foto / video terbaik
-
jadi gunakan kesempatan ini sekarang.. foto sekarang ya sebelum di gunakan ataupun yg sudah lama menggunakan ms glow mari ikutan. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ pengumuman pemenang 15 january 2019.
#msglow .
.
terima kasihπŸ™
.
.
.
πŸ’‹ -------------------------wa 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid
#ertos #everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#giveawayindonesia
#msglowpusat
#msgloworiginal
#giveaway
0 0 38 minutes ago

@mimishop.id

mimishop.id
Rayakan harbolnas 12.12 bersama oriflame!

dapatkan 1 (satu) buah tas atau aksesoris yang anda suka secara gratis dengan melakukan pembelanjaan senilai minimal rp 599.000 (harga katalog) atau pembelanjaan senilai minimal rp 999.000 (harga katalog). .
.

promo ini berlaku dari tanggal 10 desember 2018 pukul 09.00 wib hingga 12 desember 2018 pukul 23.59 wib.
.
.

dapat wajah cantik dan sehat, dapat juga woman bag cantiknya ... 😍😍😍😍😍 hayuuuukkk yuukkkk.. harbolnas nya dijemputt jangan sampe kehabisan stok yaaa.... πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ .
.

info produk dan pemesanan:
wa : 0856-1555-159

#katalogoriflame #katalogoriflamedesember2018 #oriflame #oriflameid #oriflamechangeslive #promodesember2018 #promooriflame #oriflamecosmetic #fashion #aksesoris #newproduct #produkbaru #kosmetikoriflame #makeup #skincare #personalcare #perawatantubuh #perawatankulitwajah #perawatanrambut #nutrishake #minumannutrisi #wellbeing #healthylife #wellness #novageman #harbolnas #harbolnas2018 #harbolnasoriflame #harbolnasoriflame2018
0 18 44 minutes ago

@gardesfutuhona

gardesfutuhona
#repost @msglowjkt
• • • • •
hai gays, tau gak sih kalian sama os msglowjkt? itu tuh os yang terkenal itu, yang suka jualin produk yang lagi buming itu loh, namanya produk msglow. dan kalian percaya gak sih produk2 nya itu bisa bikin kinclong muke lo, kinclong dan glowing gtu. heee ga percaya yah? ayo makanya merapat ke msglowjkt yah. dijamin deh ga bakalan nyesel. yuk buruan follow semua... dijamin msglowjkt os top markotop lo... -
jadi gunakan kesempatan ini sekarang.. foto sekarang ya sebelum di gunakan ataupun yg sudah lama menggunakan ms glow mari ikutan. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ pengumuman pemenang 15 january 2019. #msglow terima kasihπŸ™
πŸ’‹ -------------------------wa 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid
#ertos #everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#giveawayindonesia
#msglowpusat
#msgloworiginal
#giveaway
1 1 2 days ago

@gardesfutuhona

gardesfutuhona
#repost @msglowjkt
• • • • •
hai gays, tau gak sih kalian sama os msglowjkt? itu tuh os yang terkenal itu, yang suka jualin produk yang lagi buming itu loh, namanya produk msglow. dan kalian percaya gak sih produk2 nya itu bisa bikin kinclong muke lo, kinclong dan glowing gtu. heee ga percaya yah? ayo makanya merapat ke msglowjkt yah. dijamin deh ga bakalan nyesel. yuk buruan follow semua... dijamin msglowjkt os top markotop lo... -
jadi gunakan kesempatan ini sekarang.. foto sekarang ya sebelum di gunakan ataupun yg sudah lama menggunakan ms glow mari ikutan. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ pengumuman pemenang 15 january 2019. #msglow terima kasihπŸ™
πŸ’‹ -------------------------wa 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid
#ertos #everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#giveawayindonesia
#msglowpusat
#msgloworiginal
#giveaway
0 1 2 days ago

@gardesfutuhona

gardesfutuhona
#repost @msglowjkt
• • • • •
hai gays, tau gak sih kalian sama os msglowjkt? itu tuh os yang terkenal itu, yang suka jualin produk yang lagi buming itu loh, namanya produk msglow. dan kalian percaya gak sih produk2 nya itu bisa bikin kinclong muke lo, kinclong dan glowing gtu. heee ga percaya yah? ayo makanya merapat ke msglowjkt yah. dijamin deh ga bakalan nyesel. yuk buruan follow semua... dijamin msglowjkt os top markotop lo... -
jadi gunakan kesempatan ini sekarang.. foto sekarang ya sebelum di gunakan ataupun yg sudah lama menggunakan ms glow mari ikutan. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ pengumuman pemenang 15 january 2019. #msglow terima kasihπŸ™
πŸ’‹ -------------------------wa 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid
#ertos #everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#giveawayindonesia
#msglowpusat
#msgloworiginal
#giveaway
0 1 2 days ago

@gardesfutuhona

gardesfutuhona
#repost @msglowjkt
• • • • •
hai gays, tau gak sih kalian sama os msglowjkt? itu tuh os yang terkenal itu, yang suka jualin produk yang lagi buming itu loh, namanya produk msglow. dan kalian percaya gak sih produk2 nya itu bisa bikin kinclong muke lo, kinclong dan glowing gtu. heee ga percaya yah? ayo makanya merapat ke msglowjkt yah. dijamin deh ga bakalan nyesel. yuk buruan follow semua... dijamin msglowjkt os top markotop lo... -
jadi gunakan kesempatan ini sekarang.. foto sekarang ya sebelum di gunakan ataupun yg sudah lama menggunakan ms glow mari ikutan. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ pengumuman pemenang 15 january 2019. #msglow terima kasihπŸ™
πŸ’‹ -------------------------wa 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid
#ertos #everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#giveawayindonesia
#msglowpusat
#msgloworiginal
#giveaway
0 1 2 days ago

@amandhaamoorea

amandhaamoorea
Lebih glowing,, warna kulit lebih natural,, dan lebih sehat pastinya.... yuk beralih ke yang alami, nu amoorea πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
_________________________

dapatkan nu amoorea series hanya di distributor resmi :

wa 085270074739 (konsultasi gratis)
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #kantor #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo
0 3 51 minutes ago

@gardesfutuhona

gardesfutuhona
#repost @msglowjkt
• • • • •
hai gays, tau gak sih kalian sama os msglowjkt? itu tuh os yang terkenal itu, yang suka jualin produk yang lagi buming itu loh, namanya produk msglow. dan kalian percaya gak sih produk2 nya itu bisa bikin kinclong muke lo, kinclong dan glowing gtu. heee ga percaya yah? ayo makanya merapat ke msglowjkt yah. dijamin deh ga bakalan nyesel. yuk buruan follow semua... dijamin msglowjkt os top markotop lo... -
jadi gunakan kesempatan ini sekarang.. foto sekarang ya sebelum di gunakan ataupun yg sudah lama menggunakan ms glow mari ikutan. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ pengumuman pemenang 15 january 2019. #msglow terima kasihπŸ™
πŸ’‹ -------------------------wa 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid
#ertos #everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#giveawayindonesia
#msglowpusat
#msgloworiginal
#giveaway
0 1 2 days ago

@mimishop.id

mimishop.id
Rayakan harbolnas 12.12 bersama oriflame!

dapatkan 1 (satu) buah tas atau aksesoris yang anda suka secara gratis dengan melakukan pembelanjaan senilai minimal rp 599.000 (harga katalog) atau pembelanjaan senilai minimal rp 999.000 (harga katalog). .
.

promo ini berlaku dari tanggal 10 desember 2018 pukul 09.00 wib hingga 12 desember 2018 pukul 23.59 wib.
.
.

#paketcantik . (only rp 801.500)
*love nature exfoliating shower gel
.
*energising mint & raspberry rp. 69.900,-
.
*love nature soap bar energising mint & raspberry rp. 24.900,-
.
*love nature body lotion energising mint & raspberry rp. 79.900,-
.
*tender care cherry protecting balm rp. 33.900,-
.
*the one no compromise lash styler mascara rp. 94.900,-
.
*giordani gold iconic lip elixir spf15 true red rp. 169.000,-
.
*happydisiac woman eau de toilette rp. 329.000 .
.

periode harga tgl 1-31 desember 2018.
selama persediaan masih ada.

info produk dan pemesanan:
wa : 0856-1555-159

#katalogoriflame #katalogoriflamedesember2018 #oriflame #oriflameid #oriflamechangeslive #promodesember2018 #promooriflame #oriflamecosmetic #fashion #aksesoris #newproduct #produkbaru #kosmetikoriflame #makeup #skincare #personalcare #perawatantubuh #perawatankulitwajah #perawatanrambut #nutrishake #minumannutrisi #wellbeing #healthylife #wellness #novageman #harbolnas #harbolnas2018 #harbolnasoriflame #harbolnasoriflame2018
0 15 52 minutes ago