Loading...
Search result for #pesonaindonesia
Seru banget pasar inis purworejo hari ini. pasar yg berlokasi di persawahan timur, desa brondongrejo, purwodadi purworejo. ada jajanan tradisional, aneka tarian khas daerah dan permainan rakyat. yg belum sempet berkunjung kesini, pasar inis buka setiap hari minggu jam 5-9 pagi.

yuk follow @pesonaid_travel untuk ikutin event2 seru dan destinasi pariwisata lainnya.

#pesonapasarinispurworejo #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi
66 18,985 3 hours ago
Karena lama sudah tidak upload saya semalam memutuskan untuk mengedit foto ini dan mengupload hari ini, saya bangun pagi buat upload seperti biasa jam 8 pagi tapi ala hasil rangkaian rangkaian caption sebagai pemanis foto tidak tercipta juga, dan saya memutuskan upload sekarang dengan caption seperti ini saja daripada gak jadi upload.

kebun teh kali gua
bumiayu - brebes

#folkdiscover #folkgreen
#folkscenery
#folkportraits #livefolkindonesia #thediscoverer #theweekoninstagram
#exploreindonesia #instagram #earth #kindcomments #pesonaindonesia
73 890 6 hours ago
Temenin abang jalan jalan sore yuk,
#malasari
#tagbogor
#bogorbarat
#bogorz
#pesonaindonesia
#suka_kabogor #ayokebogor
#bogormempesona
#folkbogorian
#likebandung
#jabarexpo #pesonaindonesiaofficial
#fff💙
#fff😊
#flf
#flowers
#lfl💛
#lfl
#lfl😍
#lfl😍lfl😘
#lflb
#followforfollow
#followforlike
#follow_me
#f4followback
#f4f
#fff💋
#fffollow
#fff :
:
: loc. desa wisata malasari, kec nanggung, bogor, indonesia
93 1,125 1 hour ago
Adakah yg kangen dgn sindoro ...???
pendakian sindoro sudah dibuka kembali lho..
tag temenmu yg pengen kesini.
happy weekend.

loc : gn.sindoro
from : @kakaa_e
.
.
@jelajah_pendaki #jelajahpendaki
37 1,937 5 hours ago
Foto santai by @chealseachristyy lseachristyy ini ekspresi muka abis papasan sama pendaki lain terus denger kalimat "semangat mba! bentar lagi nyampe!"
hmmmmm
pernah?? padahal pos 1 masih 5jaman lagi 😫
.
.
loc: ciremai, jawa barat .
.
tag & use @pejalannsantai
hastag : #pejalannsantai
pejalan santai indonesia
9 1,758 9 hours ago
Pengumuman!! nongkrong di warunk upnormal cibinong pakai voucher gratis total 5 juta siapa yang mau? yeaaay..!! mimin & all crew warunk upnormal siap menyambut kamu nongki dan merayakan kebersamaan bersama squad.

yuhuuuu akhirnya tempat nongkrong yang bro/sist tunggu-tunggu sekarang hadir lebih dekat kamu, warunk upnormal bakalan nemenin kamu yang ada di sekitaran cibinong, kabupaten bogor.

alamatnya ada di sini: 🏡jl. raya sukahati no. 8 - 9, kab.bogor (seberang kimia farma) 🕰03.00 sore - 12.00 malam

di sini, bro/sist bisa nikmatin aneka menu spesial seperti indomie kekinian, nasi spesial upnormal, roti, frappe upnormal, kopi gayo aceh dan masih banyak menu kekinian lainnya yang siap menemani nongkrongnya kamu.

kongkow di sini emang bikin betah bro/sist, karena tempatnya nyaman banget, colokannya banyak, free wifi, pokoknya pas banget sama kamu bro/sist zaman now.

gimana? pengen d**g nongkrong seru gratis? caranya gampang banget:
1. jawab pertanyaan berikut: "kasih tau alasan kenapa bro/sist pengen nongki di warunk upnormal cibinong?"
2. follow instagram warunk upnormal
3. tulis jawaban kamu di kolom komentar dan mention 5 teman kamu
4. pemenang akan dihubungi via dm, jadi jangan private akun kamu ya
5. periode kuis dari 16 oktober - 15 november 2018

so, jangan lupa ajak orang-orang terdekat kamu untuk meet up di sini, karena asiknya kebersamaan ada di warunk upnormal!

#warunkupnormal #upnormal #asiknyakebersamaan #warunkupnormalcibinong #lokasiupnormal #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #indonesiakeren #infobogor #infobogor #bogorculinary #bogorfood #bogorcafe #cobrandindonesia #wonderfulindonesia #indonesiabagus #pesonaindonesia
302 9,265 8 hours ago

@sakudikit

sakudikit
Trip gn prau
naik gunung yang ngga repot, pemula dan opa oma bisa ikut trekking santai dan camping ceria, gak usah repot-repot bawa alat camp dan logistik karena sudah kami sediakan
.
idr 800k/pax (min. 12pax)
mepo jabodetabek (1 titik jemput)
.
include:
✔ transportasi jabodetabek-dieng pp
✔ tiket objek wisata dieng
✔ pemandu wisata lokal dieng
✔ perlengkapan camping (dome, matras, sleepingbag, lampu tenda)
✔ makan 3x
✔ tiket dan asuransi pendakian
✔ air mineral
✔ homestay singgah (untuk bersih-bersih)
✔ p3k
✔ dokumentasi
.
exclude:
✖ pengeluaran pribadi
✖ tip porter pribadi
.
tujuan wisata:
📌 komplek candi arjuna
📌 kawah sikidang
📌 batu pandang ratapan angin
📌 puncak gn prau
.
info trip gn prau + dieng
wa/tlp 081317932841
.
siap untuk private trip, gathering trip, outing trip, studi trip, family trip 📷 by @rzkypwa
#sakudikit #opentrip #privatetrip #gunungprau #prau #dieng #candiarjuna #kawahsikidang #baturatapanangin #tripdieng #tripgunungprau #tripprau #diengculturefestival #indonesialestari #mytripmyadventure #exploreindonesia #lingkarindonesia #pesonaindonesia #budgettour #trip #tour #piknik #jalanjalan
0 0 in a minute

@tasya_aini

tasya_aini
Kau sungguh menarik perhatian ku😋
#flf #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕👀 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #single #hijab #hijabers #swaggirl #hijabersswag #prettygirls #pretty #lovely #sweet #jomblo #banyuwangi #bwi #wonderfulbanyuwangi #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
0 3 in a minute

@dekranasda_bdg

dekranasda_bdg
Wargi bandung udah siap untuk bandung light festival malam ini?
.
ini dia rute pawai mobil bandung light festival malam nanti.
.
pawai akan dilepas pada 18.30 wib di jalan merdeka tepatnya di depan taman vanda, setelah itu iring-iringan pawai akan melewati jl.lembong (melewati rumah tas & telkom lembong), lalu pawai akan masuk ke jalan tamblong melewati hotel prana grand preanger, dan langsung masuk ke jalan asia afrika menuju pemberhentian terakhir di gedung merdeka.
.
wargi bandung bisa bersiap disekitar rute tersebut agar bisa lebih jelas melihat bandung light festival ini.
.
dan jangan lupa juga di jl. ir. soekarno juga ada halal cullinary night, jadi setelah melihat iring-iringan pawai bisa langsung ke halal cullinary nightnya ya
.
#bandungjuara
#stunningbandung
#bandunglightfestival2018
#bandunglightfestival
#bandungtourism
#bandungcullinarynight
#pesonaindonesia
#wonderfullindonesia
0 0 in a minute

@infogeh

infogeh
📍 panjang, bandar lampung - lampung . .
📷 @ranggaarya93
.
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
cara agar direpost oleh akun infogeh :
◎tag akun @infogeh
◎ beri hastag #infogeh ◎tambahkan lokasi dan nama tempat difotomu
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#infogeh #lampung  #bandarlampung #indonesia #ayodolan #pesonaindonesia #instagram #explorelampung #exploreindonesia #dji #djiphantom #djiphantom4pro #djiindonesia  #landscape #indotravellers  #lampungbarat #lampungtimur #tanggamus #lampungselatan #pringsewu #pesawaran  #like4like #fff  #lfl #dronestagram #dronephotography #droneindonesia  #photography
0 4 in a minute

@semutliar_yogyakarta

semutliar_yogyakarta
Selamat liburan 😊😊😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤 : inframe : @chan_ikhsan93
🛰️ : taken by : drone
📍 : situs warungboto, kota jogja d.i.yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#instagram #jogjaku #viewjogja #visitjogja #explorejogja #mediajogja #yourjogja #wonderfuljogja #semutliar_yogyakarta #pesonaindonesia #pesonajogja #photography #galerijogjajateng #piknikyogyakarta #jomblotraveler #explorealamindonesia_ #lingkarindonesia #indonesiantraveler_ #enakdisini #indonesiarepost #liburanserudagadu #dagadubaruseru
0 1 in a minute

@syaniesya

syaniesya
Satu kutipan lagu "santailah dulu sejenak kawankuuuu..
tinggalkanlah semua masalahmu..
bisik pasir debu dan ombak..
temani semesta membiru...
dengarlah.. pantai memanggilmu.." by @ranforyourlife
.
.
happy sunday!💙
.
.
samalona island, makassar
.
.
#indotravellers #indonesia #jelajahindonesia #makassar #indonesiaindah #pesonaindonesia
0 2 just now

@muhfiqry_fadlullah

muhfiqry_fadlullah
"ini tanah air mu, disini kita bukan turis" .
.
.
#pesonaindonesia#midsummermadness#baliindonesia#holiday#wekend#lightroomcc
0 5 in a minute

@ampotrait

ampotrait
0 2 in a minute

@rumah_kebabqu

rumah_kebabqu
0 1 in a minute

@babahngelu

babahngelu
I present batik. if you want to have it live. i will serve you.
contact whatsapp: ( 082311922225 ) batik lituba coffee
sold out ❌

thank you for your visit and don't forget to follow me instragam 🇮🇩🤗 #pesonabatik #kemejabatiktulis #kainbatik #menshop #kemejapria #mensfashion #menstyle #culture #limitededition #sutra #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulpekalongan #batiktulispremium #batiktulispekalongan #batikindonesia #dubesri #budayanusantara #batiklitubacoffee
#artwork #inacraft2018 #cultureindonesia #artist #artisindonesia #travel #culture
#unesco #paris #worldofwarcraft #genpi #genwi
0 3 in a minute

@adeardiansyah139

adeardiansyah139
Selimut hati
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pesonaindonesia #ipl #huntingfoto #sukasuka #senang 👀
0 1 in a minute

@yourpenida.tour

yourpenida.tour
Book now for your nusa penida tour, packages such as: 1-day trip nusa penida / half-day tour / 1-day trip tour package; 2 days/1 night tour package + snorkelling; 3 days/2 nights tour package including hotel and spiritual package or tirtayatra.
#explorenusapenida #yourpenidatours #pesonaindonesia #pesonanusapenida #liburanasik
0 0 in a minute

@himas.id

himas.id
0 0 in a minute