Loading...
Search result for #pesonaindonesiaofficial

@petrus_ts

petrus_ts
::goa batu cermin labuan bajo. tips berkunjung: sehat fisik, jangan bergadang sebelum kesini, jangan memakai narkoba atau sejenisnya, minum air sebanyaknya, jangan lupa bawa air kemasan dan sejenisnya, yang terpenting adalah harus 100%fit. bahaya yang bisa terjadi: dehidrasi, kekurangan oksigen yang bisa menyebabkan kamu pingsan, dan lain sebagainya, alright?::
#serikat_fi #geonusantara #longexposure_shots #super_photosunsets #instanusantara #igsunset #greatshotz #landscapephotography #wonderfulindonesia #nisifiltersindonesia #laowa15mm #cameraindonesia #sky_perfection #igworld_global #landscaperid #sonyalpha_id #earth_shotz #big_shotz #awesomeglobe #ig_world_colors #ig_today #love_longexposure #sunset_hub #longexposure_kings #amazing_longexpo #kompasnusantara #picoftheday #igsunset #pesonaindonesiaofficial #zoominntt2u
2 14 9 minutes ago

@lizaeviantitanjung

lizaeviantitanjung
Dimples on the face of a girl are more sweeter than sugar or honey.
i love my dimple face♥️♥️😍. @wisata_bandung
@wisatakotabandung
@indonesiaexotic
@pesona.indonesia πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ location :jalan situ patengan, patengan, rancabali, patengan, rancabali, patengan, rancabali, bandung.

#travelling
#wisatabandung
#wisatabdg
#wisatakotabandung
#pesonaindonesiaofficial
#exoticindonesia
0 9 16 minutes ago

@batikcirebon.online

batikcirebon.online
Kain batik cap bahan katun
.
.
.
terima kasih atas kunjungannya mr. paul dari baecelona
.
.
.
β™‘β™Œβ™‹batik cirebonβ™‹β™Œβ™‘
.
β™‹elegan & berkualitasβ™‹
.
πŸ“showroom : jl. panembahan no. 2 plered kab. cirebon jawa barat
.
🌐 www.batikcirebon.online
☎ 0231-325765/321125
πŸ“² 0895357565077
ig : @batikcirebon.online
fb : batik cirebon online
youtube : batikcirebon online
.
.
#pesonaindonesia #indonesiageographic #wonderfullindonesia #eksploreindonesia #indotravel #pesonaindonesiaofficial #indoflashlight #indotravellers #indonesiaindah #kelilingindonesia #indonesiaituindah #folkindonesia #lifefolkindonesia #igersociety #indonesiawanderer #exploreidku #idpejalan #thisisindonesia #travellerindokece #dolansebentar #kompasnusantara #lingkarindonesia #belomkesini #enjoyindonesia #demendolan #hellonusantara #goodsceneryco #parapejalan #keluarbentar #livefolkindonesia
0 2 28 minutes ago

@_nadira9691

_nadira9691
Kalo terbang udah biasa, nyelem juga udah biasa, yang lagi di ilangin takut nya itu panjat tebing, bukan karna takut ketinggian nya tapi takut gakuat ngangkat badan πŸ˜‚ dan emang iya berat banget ngangkat badan keatas tuh πŸ˜… salah satu cara ngurusin sih ini seperti nya 😏 yeashhh smangatt πŸ˜‚πŸ’ͺ🏻

#pesonaindonesia #lifeofadventure #rockclimbing #panjattebing #genpijabar #gnfi #outdooractivity #pesonajawabaratku #panjattebingindonesia #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #climbing #climbinggirl #climbingmountains #pesonaindonesiaofficial #climbing_worldwide #climbingphotography #instagood #outdoors #extremesports #sport #indonesia #climber #photography #jawabarat #world #nature #naturephotography
3 32 30 minutes ago

@khakim_sr

khakim_sr
Kebahagiaan selalu tampak kecil saat berada dalam genggaman. tapi coba lepaskan dan kamu akan langsung tahu betapa besar dan besarnya kebahagiaan. (maxim gorky). .
bandung punya jalan yg asik buat moto, di malang juga ada loh... ☺ . .. .
...... .
. ~ banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ πŸŒŠπŸŒΏπŸƒ .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
iso: 200.
f/1.4 .. .
ss: 1/3200 s . .
if : @lyannamartell @firmanpars .. .
lens : sigma lens . .
flash : godox . .
config. camera by : myself . .
edited by : myself . .
camera : sony a6300 . .
taken : myself . .
loc : jalan coban rondo, pujon, malang, jawa timur. .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
12 53 40 minutes ago

@expedition_nusantara

expedition_nusantara
Climbcoustic via ferrata gunung parang, purwakarta
liburan anti mainstream.
-
bareng temen-temen kumpul seru seruan sambil menikmati kabut lembut di sasak panyawangan, menyeduh secangkir kopi sembari menikmati alunan accoustic di kaki gn. parang.
-
limited seats, 17 seats
-
24-25, 31 des-01 jan 2019
meeting point plaza semanggi
-
daftar ramai ramai biar acaranya makin seru!
-
kamu bakal ngapain aja?
1. nikmatin sunset di jembatan bambu sasak panyawangan
2. nungguin sunrise di basecamp skywalker via ferrata gn parang
3. climbing via ferrata
4. camping
5. akustikan
6. api unggun
7. ngopi
8. sharing cerita
9. bbq an
10. tukeran kado maks. 40k (dilarang makanan)
-
include :
transport elf full ac pp
climbing
retribusi desa
makan 3x (malam, siang, dan sarapan)
tenda kapasitas 4 orang
sleeping bag
dokumentasi foto+video dengan go pro hero 5
foto dan video dengan drone dji 4 phantom pro
guide lokal
akustik
hammock buat foto
-
itinerary :
hari 1
10.00 – 10.15 : meeting point plaza semanggi
10.15 – 14.00 : perjalanan menuju sasak panyawangan purwakarta (makan siang di perjalanan exclude)
14.00 – 17.00 : wisata jembatan bambu sasak panyawangan
17.00 – 18.00 : menuju base camp via ferrata
18.00 – 19.00 : pembagian tenda dan bersih-bersih
19.00 – 19.30 : makan malam
19.30 – 24.00 : akustikan, api unggun, bbq, ngopi, sharing2, tukar kado dan istirahat

hari 2
05.00 – 05.30 : persiapan climbing dan sarapan
05.30 – 09.00 : start climbing dan menikmati sunrise di tebing parang
09.00 – 10.00 : kembali ke basecamp
10.00 - 12.00 : bersih-bersih dan makan siang
12.00 - 16.00 : perjalanan kembali ke jakarta dan trip selesai
-
harga : rp 450.000
-
#climbing #camping #sasakpanyawangan #wisatamurah #livefolkindonesia #explorepurwakarta #promo #explorejabar #photooftheday #akustik #tahunbaru2019 #triptahunbaru #tripcamping #pariwisata #trip #promotrip #eventjkt #akustikgunung #opentrip #viral #tripnatal #opentripcamping #promoopentrip #indozonetravel #pesonaindonesiaofficial
0 11 53 minutes ago

@expedition_nusantara

expedition_nusantara
#wajibcamping ranca upas siap mengajak kamu untuk menikmati sejuknya udara ditengah hutan pinus nan asri. menikmati alunan akustik dibawah hamparan bintang, ditemani temaram api unggun dan secangkir kopi panas siap melengkapi liburan terbaikmu kali ini. -
tunggu apa lagi! daftar segera!
seat terbatas!!
-
sabtu-minggu, 29-30 desember 2018
meeting point : plaza semanggi
-
lokas ranca upas, bandung
seat terbatas!
-
kita bakal ngapain aja?
1. akustikan
2. nunggu sunset dan sunrise
3. camping bahagia
4. games sharing
5. api unggun
6. ngopi dan sharing cerita
7. tukeran kado maximal harga rp.40.000 *wajib
-
include :
transport semanggi – ranca upas
makan 3x
tenda kapasitas 4-6 orang
sleeping bag
matras
dokumentasi foto
guide
pin
akustik bisa nyumbang lagu loh
laybag buat foto
-
itinerary :
day 1
07.00 – 07.30 : meeting point plaza semanggi
07.30 – 13.00 : plaza semanggi – ranca upas
13.00 – 16.00 : cek lokasi dan mendirikan tenda
16.00 – 17.00 : istirahat dan sholat
17.00 – 18.00 : hunting sunset, photo sessions
18.00 – 18.30 : sholat magrib berjamaah
18.30 – 19.30 : makan malam
19.30 – 22.30 : acoustic sessions, api unggun, coffee time, games sharing
22.30 – 05.00 : istirahat
-
day 2
05.00 – 07.00 : nunggu sunrise, photo sessions
07.00 – 08.30 : wisata penangkaran rusa
08.30 - 09.00 : sarapan
09.00 - 10.00 : bersih-bersih dan packing
10.00 - 16.00 : kembali ke jakarta, sayonaraaa
-
harga : rp 499.000/org
-
contact :
hp: 081219131745 (wa)
line : expeditionnusantara
www.expeditionnusantara.com
instagram: @expedition_nusantara
fanspage : expedition nusantara
-
#rancaupas #campingrancaupas #camping #wisatamurah #bandung #explorejabar #tripcamping #trip #promotrip #eventjkt #akustikgunung #opentrip #indonesiadestination #promoakhirtahun #opentripapp #expedition_nusantra #photooftheday #kuliner #backpackerjakarta #viral #indozonetravel #pesonaindonesiaofficial #livefolkindonesia #panorama #jakarta #eventjkt #kemenpar #jktinfo
0 12 1 hour ago

@heniyul

heniyul
Penduduk muslim dan etnis cina dapat hidup berdampingan dengan damai dan rukun di kabupaten lasem ini, seperti yang terlihat pada 2 anak ini. tema : street dan bebas lokasi : lasem-rembang #bm_sa10043 #bmposbar_009 #belajarmotret_id @belajar.motretbm #tiongkokkecilheritage #explorelasem #lasem #wow_indonesia #pergipedia #pesonaindonesiaofficial #bmstreetindo
0 24 1 hour ago

@tarsiusbelitung

tarsiusbelitung
Udah siap buat liburan akhir tahun gaess?? tunggu apa lagi , buruan join trip belitung sekarang!!!

tag teman kamu yang pengen kamu ajak main kesini
.
.
.
kunjungi website kami di www.tarsiusbelitungtour.com , pilih paket liburan mu , dan tentukan tanggal tripnya.
_______________________________________
provide the package :
•paket tour hemat 4d3n,3d2n,2d1n
•paket tour regular 4d3n,3d2n,2d1n
•paket tour honeymoon 4d2n,3d2n
•paket tour family 4d3n,3d2n
•paket gathering
•paket one day hopping island
•paket tour non hotel
•paket tour leebong island
menyediakan sewa : mobil,motor,gopro,drone,floatis dll.
come & join @tarsiusbelitung
-enjoy your trip-

•πŸ“: hopping island (belitung) •πŸš video by : @tarsiusbelitung
•πŸŽ΅ musik by: @faroutofficial
______________________________________
info paket liburan/booking :
•πŸ“žwa/call : +62 878 0170 0136
•πŸ“± line : belitungtarsius
• πŸ“© email : belitongtour@yahoo.com • 🌏 www.tarsiusbelitungtour.com
______________________________________
#belitungisland #belitungtravel #hallonusantara #tourbelitung #folkindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #indonesiajuaratrip #gopro #explorebelitung #belitung #infopakettravelling #pakettravelmurah #belumkesini #instatravel #likeforlike #followme #tarsiustravel #beach #pantai #tanjungpandan #tarsiusbelitung #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #travellercantik #indotravellers #belitungtourandtravel #ahok #pakahok #jakarta
1 14 1 hour ago

@expedition_nusantara

expedition_nusantara
#wajibcamping pulau kelor hadir dengan konsep yang berbeda, camping dengan kurikulum terbaru yang sangat dinanti-nanti. -
kita bakal camping dipinggir pantai dan main games super seru sembari menikmati indahnya sunset. tak lupa hidangan ikan bakar dimalam hari, sembari menikmati temaram api unggun dan lantunan akustik menjadi pelengkap liburan terbaikmu.
-
tunggu apa lagi.
seat terbatas! lekas berkemas!!!
-
sabtu-minggu 22-23 desember 2018 πŸ“ meeting point : dermaga kamal muara, penjaringan
-
lokasi pulau kelor, kepulauan seribu
seat terbatas!
-
kita bakal ngapain aja?
1. akustikan di pinggir pantai
2. lepasin lampion
3. nunggu sunset dan sunrise
4. fun games
5. camping bahagia
6. bisa mancing
7. ngopi dan sharing cerita
8. api unggun
9. tukeran kado maximal harga rp.40.000 *wajib
-
include :
kapal jelajah 3 pulau
retribusi 3 pulau
makan siang, makan malam dan sarapan pagi
lampion
tenda kapasitas 4-6 orang
dokumentasi foto
guide lokal
pin
lampion
akustik bisa nyumbang lagu loh
laybag buat foto
-
itinerary :
hari pertama
10.00 – 10.15 : meeting point dermaga kamal muara
10.15 – 11.00 : kamal muara – pulau cipir
11.00 – 13.00 : explore pulau cipir
13.00 – 13.45 : explore pulau onrust dan makan siang
14.45 – 15.30 : menuju pulau kelor briefing dan mendirikan tenda
15.30 – 16.30 : acara bebas keliling pulau, mandi, foto-foto, mancing
16.30 – 18.00 : fun games dan nunggu sunset
17.00 – 18.30 : sholat magrib
18.30 – 00.30 : api unggun, makan malam, ngopi, akustikan, sharing2 cerita dan lepas lampion
-
hari kedua
05.00 – 07.00 : nunggu sunrise
06.00 – 08.30 : sarapan, bersih-bersih
08.30 – 09.00 : kembali ke kamal muara, sayonaraaa
-
πŸ’°harga : rp 260.000
-
#pulaucipir #pulaukelor #kelor #wisatamurah #pulauseribu #camping #wajibcamping #campingpulauseribu #trip #promotrip #campingkelor #opentrip #akustikpulauseribu #explorejakarta #jktevent #expedition_nusantra #photooftheday #kuliner #backpackerjakarta #viral #indozonetravel #pesonaindonesiaofficial #livefolkindonesia #indonesiaindah #panorama #jakarta #eventjkt #kemenpar #jktinfo
1 20 1 hour ago

@apritwuni_novitasari

apritwuni_novitasari
Berterima kasihlah kepada orang yang telah menindas kita berkat mereka kita jadi tau caranya berjuang πŸƒ
.
.
.
.
#politekniknegrijember #pth18 #pesonaindonesiaofficial #hijabtraveller
1 34 1 hour ago

@sanggarfetua

sanggarfetua
Nias selatan di tunjuk menjadi utusan sumatera utara untuk menampilkan budaya pada minggu 9 desember 2018 pada acara "kongres budaya indonesia 2018". terimakasih kepada pemprov sumut dan pemda nisel telah memberikan kepercayaan kepada sanggar fetua menjadi bagian pada acara tersebut

#kongreskebudayaanindonesia #pesonaindonesiaofficial #pesonaniasselatan #pemdaniasselatan #bawömataluo
1 9 1 hour ago

@expedition_nusantara

expedition_nusantara
Open trip pulau pari kepulauan seribu 2d1n, 360.000/pax
start kali adem
-
jadwal :
08-09, 15-16, 22-23, 23-24, 24-25, 29-30 desember
-
include :
1. transpot kali adem – pulau pari pp
2. penginapan ac
3. makan 3x
4. bbq 1x
5. alat snorkling
6. kapal snorkling
7. tour guide
8. sepeda
9. dokumentasi underwater
-
price: rp. 360.000/pax
-
ketentuan :
1. dp 50%
2. dp dapat dikirim ke rekening bca 2800 621 693 a.n novian krisna
3. bukti transfer dikirim via whatsapp. dengan format: trip & tanggal, nama peserta & hp/whatsapp, lampiran bukti transfer
4. jika dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi.
5. sisa pelunasan h-3 sebelum keberangkatan.
6. trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure)
7. kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung
8. peserta dianggap mengerti dan menyetujui ketentuan diatas
-
contact :
hp: 081219131745 (wa)
line : expeditionnusantara
www.expeditionnusantara.com
instagram: @expedition_nusantara
fanspage : expedition nusantara
-
#trip #opentrip #explorejakarta #pari #pulaupari #pulauseribu #kepulauanseribu #exploreindonesia #travel #tour #indotravellers #pantaiperawan #lingkarindonesia #visitindonesia #jktevent #expedition_nusantra #photooftheday #kuliner #backpackerjakarta #viral #indozonetravel #pesonaindonesiaofficial #livefolkindonesia #indonesiaindah #indotrvellers.co #panorama #landscape #eventjkt #kemenpar #jktinfo
0 27 1 hour ago

@anwarnoriss

anwarnoriss
Shape that morning -
#travelingwitherigo
22 50 2 hours ago