Loading...
Search result for #planthouseclub

@planteria.id

planteria.id
Skindapsus .
.
skindapsus adalah tanaman gantung. yang bagus banget kalau di kasih p*t yang bersih dan self watering. .
selain tanaman gantung, tanaman ini bagus juga kalau di taruh atau di letakkan di atas tatakan atau di atas meja. .
.
tanaman ini kuat dan ngak manja. hijau banget daunnya. penyiraman dalam indoor cukup seminggu sekali. .
.
seger dan gampang perawatannya untuk skindapsus. .
.
#scindapsus
#planthouses
#plantaddict
#tanamangantung
#tanamanhias
#tanamanbogor
#junglehouse
#tanamanindoor
#tanamanrambat
#tanamanbikinhepi
#planthouseclub
#tanamanhiasbogor #plantaddict
#tanamanbikinhepi
#tanamanberkualitas
0 17 Yesterday

@plantlovinghome

plantlovinghome
Autumnal vase is back out, mr pothos is loving this sunny postion, my peperomia raindrop has made babies and ... (drum roll please) i haven’t killed my maidenhair fern πŸ™ŒπŸ» thanks to @themontydon who inspired me to keep spraying it every time i see it 😁 happy days! .
.
.
#plants4inspo #talkplantytome #urbanjunglebloggers #pothos #devilsivy #bookshelf #autumnaldecor #flauntyourleaves #houseplantplantclub #planthouseclub #houseplantcommunity #house_plant_community #therealhouseplantsofinstagram #plantcetera #lookingafterplants #pussywillow #homeinspo #plantlady #interiorrewilding #homedecor #houseplants #lifearoundplants #myplantlovinghome #myplantaesthetic #plantparenthood #iplanteven #planthoarder #greenupyourgaff #plantaddiction
20 351 Yesterday

@priztea

priztea
Masih ingat percobaan monstera deliciosa yg menggunakan media air? alhamdulillah setelah 2bln berlalu sudah menunjukkan hasilnya.. akar yg lebat dan daun baru πŸ˜†πŸ˜† next pngen ttep di media air aja smpe rimbun *semoga kwkwk πŸ€—πŸ€— #planthouse #planthouseclub #propagationstation #mediaair #monsteradeliciosa #monsterapropagation
5 26 3 days ago

@planteria.id

planteria.id
Happy monstera today
.
.
➑️➑️
pertanaman
.
.
siapa yang benci hari senin ? (hate monday). .
.
semoga kita tidak termasuk ya planters. kita termasuk golongan yang menyukai setiap hari. seperti aku monstera yang selalu segar setiap hari. .
.
kenapa ya aku segar (tanya monstera) ? .
karena perawatan terhadapku sangat bagus. gizi dan kondisi lingkungan sangat diperhatikan oleh juragan ku. 😁😁
.
.
selamat hari senin. salam dari monstera
.
.
.
#monstera
#monsterabogor #monsteradeliciosa
#planthouses
#plantaddict
#planthousesbogor #junglehouse
#ourproject
#planthouse
#planthouseclub
#tanamanbikinhepi
#tanamangantung
#tanamanhias
#tanamanbogor
0 20 3 days ago

@wendyangelicaa

wendyangelicaa
Recently noticed a couple brown spots on my rubber tree plant. came to the conclusion that the brown spots were caused by overwatering. anyone have any advice as to how to avoid overwatering, please let me know. 😭✨
.
.
.
#plantsofinstagram #plantsarefriends
#rubbertreeplant #rubbertree #plantparenthood
#plantsmakepeoplehappy #planthouseclub #plantstyle #plantdecor #livingwithplants
11 42 3 days ago

@planteria.id

planteria.id
Tanaman silver dollar
.
(booked)
.
tanaman ini bernama silver dollar. daun nya kecil-kecil dan oval kayak telur. perawatannya simpel dan easy banget. lucu deh. .
.
.
dan dapatkan penawaran terbaik dari kami.
.
.
#silver #silverbogor #silverdollar #plantaddict
#planthouseclub
#tanamanindoor
#junglehouse
#planthouse
#planthouses
0 29 6 days ago

@planteria.id

planteria.id
Monstera today. .
.
monstera ini di budidayakan oleh @planteria.id sejak 3 bulan lalu. sekarang sudah berdaun 4. tetapi masih belum pecah. kalau versi manusia nya belum baligh gitu hehe 😁😁
.
.
tanaman ini 2 bulan yang lalu kami pindahkan dengan mengunakan media tanam milik planteria.id, cocok sekali digunakan untuk monstera dan tanaman indoor lainnya. .
media tanamnya adalah campuran dari kompos, tanah, dan pupuk kandang serta ditambah biostimulan untuk merangsang akar dan pertumbuhan. .
.
seger kan lihatnya. kami pun senang dan segar melihatnya. anak yang kami besarkan sudah bisa di adopsi orang. πŸ˜₯πŸ˜₯
.
.
#monstera
#monsteradeliciosa
#monsterabogor #planthouses
#tanamanindoor
#cabaihias
#junglehouse
#ourproject
#planthouses
#plantaddict
#planthouseclub
0 22 1 weeks ago

@planteria.id

planteria.id
Kaktus koboi .
.
sengaja kami pasangkan supaya kaktus koboinya tidak sendirian 😁😁
.
kunci perawatan kaktus koboi adalah media tanam yang bagus. media tanam yang terlalu subur akan membuat batang bawahnya membusuk. .
.
medi tanam yang pas adalah campuran pasir dan tanah. di ramu. penyiramannya tidak setiap minggu. sebulan sekali cukup. .
.
lucu kan kalau berdua-duan gitu ☺️☺️
.
.
#kaktus #kaktusbogor #kaktuskoboi #cabaihias
#planthouses
#monsteradeliciosa
#monstera
#tanamanindoor
#junglehouse
#planthouseclub
#ourproject
4 16 2 weeks ago

@annas_florist

annas_florist
Spiderplant dipot'in p*t viena makin cantik aja,padahal tanaman murah hahha..😍😍
btw p*t viena selalu ready ya kak,cuman 20k aja..😁😁 #planthousecommunity #planthouseclub #plantofinstagram #planthousejember #tanamanbikinhepi #tanamanhias#jemberpunya #jemberolshop #jemberbanget #jemberhits
3 32 2 weeks ago

@annas_florist

annas_florist
0 13 2 weeks ago

@annas_florist

annas_florist
Pakis boston tanaman recommended untuk ditaruh didalam rumah atau digantung diteras rumah kalian,karena pakis ini bagus menyerap polusi sehingga dapat membersihkan udara didalam dirumah..πŸ˜€πŸ˜€ #planthousecommunity #planthouseclub #plantofinstagram #planthousejember #tanamanbikinhepi #tanamanhias#jemberpunya #jemberolshop #jemberbanget #jemberhits
0 20 2 weeks ago

@annas_florist

annas_florist
Sipeperomia watermelon dan peperomia raindrop...dia ini indoor ya kak sukaknya tempat yg berangin gt,indoor teras maksudnya...gk boleh kena panas aplgi hujan... nyiramnya pun gk boleh sering2 biar gk busuk hihi..πŸ˜€πŸ˜€ #planthousecommunity #planthouseclub #plantofinstagram #planthousejember #tanamanbikinhepi #tanamanhias#jemberpunya #jemberolshop #jemberbanget #jemberhits
2 35 2 weeks ago

@annas_florist

annas_florist
Kadaka lasagna,tanaman indoor paling recommended..tambah cantik dipakek'in p*t viena..😍😍 #planthousecommunity #planthouseclub #plantofinstagram #planthousejember #tanamanbikinhepi #tanamanhias#jemberpunya #jemberolshop #jemberbanget #jemberhits
0 25 2 weeks ago

@annas_florist

annas_florist
Si hoya keri variegata mejeng cantik with p*t keramik tatakan..πŸ‘πŸ˜ #planthousecommunity #planthouseclub #plantofinstagram #planthousejember #tanamanbikinhepi #tanamanhias#jemberpunya #jemberolshop #jemberbanget #jemberhits
0 15 2 weeks ago

@planteria.id

planteria.id
Waru variegata mini .
.
planters, setelah 3 jenis cabai produk baru kami di launching, sekarang planteria mau share foto-foto tanaman indoor. .
.
waru variegata bisa di taruh dalam rumah dan diluar rumah. memiliki batang berkayu dan akar tunggang jadi tanaman ini tahan terhadap kekeringan. .
kalau dilihat daun nya indah banget ya planters, pengen petik-petik daunnya 😁
.
.
#waru
#warubogor #waruvariegata #ourproject
#junglehouse
#cabaihias
#tanamanindoor
#planthouses
#plantaddict
#planthouseclub
#junglehousebogor #tanamanbogor
#tanamanhias #tanamanbikinhepi
#tanamangantung
#tanaman
3 17 2 weeks ago