Loading...
Search result for #preweddingbandung
'humba ailulu'
from @sarahfarahdiba + @arie5888 #playwithmoments session
📷 @handrian.wiguna
12 1,082 Yesterday
Our post wedding video @adithyaman by @wibisonopicture ❤️ intimate version.
.
.
akhirnya yang kunantikan tiba juga! awalnya sempet ragu, masa bisa sih intimate, soalnya selama di bandung guyon ae 😭 ternyata hasil videonya bikin speechless dan kangen kesana lagi! super gewd ❤️😭❤️ 10/10 terimakasih terimakasih terimakasih!
.
.
video by the one and only mas @nurcahyojudo dan mas @andik_soebowo untuk @wibisonopicture ❤️ .
out of words banget sama mereka. orang-orang yang baiknya bukan main, bikinnya pakai hati, tulusnya masyaallah dan sabarnya juga ngga diraguin lagi padahal aku guyonan terus dan rewel minta ampun. please jangan kapok yaa, karena kita akan pergi2 lagi (ya kan?) 🔥🔥🔥
.
.
📍cikole
📍ranca upas
📍ruru house - lembang
📍kawah putih
📍jl. braga - asia afrika
.
#prewedbandung #preweddingbandung #explorebandung #videoprewedding #inspirasiprewedding #postwedding #bridesdept #bridestory #outdoorprewedding #wayupnorth #junebugweddings
19 420 Yesterday
Hallo... ada harga spesial nih di bulan ramadhan ini.. untuk info dan detailnya bisa langsung kontak nomor di bawah ini.. 📷🌿
+6282137084656 ( indra )
+6281229355384 ( dinar )
#loviophoto #loviophotography
1 711 Yesterday
Engagement photo inspired by @diardanasinta
5 558 2 days ago

@eyesee_studio_id

eyesee_studio_id
0 5 14 minutes ago