Loading...
Search result for #privatemakeup
Vip private class ❤️
_____________________________
.
nah disini mungkin masih banyak yang belum tau nih.. bedanya apa yah antara program vip class & private class di dean management
.

di postingan kali ini kita mau sedikit menjelaskan nih program ini.. apa sih bedanya dengan private class seperti biasanya ?? bedanya tentunya adalah di privilage yang didapatkan oleh peserta dari private class biasanya ..
misalnya apa? kita jelasin 1 per satu ya.. program vip class di dean management ini adalah program special.. khusus untuk 1 peserta saja dalam 1 sesi makeup class.
.
.

lalu selain privilage head to head coaching oleh narasumber kita keuntungannya apa lagi nih?
.

di vip private class kamu tidak perlu sibuk mencatat seputar brand yang digunakan.. jangan sedih.. ada asisten makeup kita yang siap membantu.. setelah demo makeup selesai kamu bisa menerima catatan tersebut via whatsapp! mudah bukan?
.

bukan hanya itu.. di program vip makeup class kamu juga sudah disediakan peralatan makeup dan kosmetik yang bisa kamu gunakan selama class berlangsung.. sama persis dengan apa yang coach kamu gunakan! seruuuuu kan?
.

ada lagi nih.. kalau kamu mengikuti vip class dengan kak dean, biaya yang kamu bayar juga sudah termasuk fee model lho! modelnya disediakan langsung oleh dean management, kamu tinggal dateng tangan kosong aja 😉
.

di jakarta bahkan kita menyediakan ruangan khusus yang sangat exclusive di studio kita untuk para peserta program vip class.. banyak kan benefit lebihnyaaa..
.
jadi tunggu apalagi yuk whatssap & line ke kita untuk check jadwal yang tersedia ⬇️
.
book now⬇️
dean management :
wa & call
0821 2263 4805
081387000869
087825802003
line : @ dean_makeupclass ( pakai @ )
.
.
.
.
.
.
#muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #barbieken #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #muasingapore #indonesianboy #privatemakeup #muabali #muabdg #muabrunei #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
83 14,900 5 days ago
Finally bisa private jg sm @fadilong salah satu mua makassar yg plg qu suka style make up nya. terima kasih atas sharing ilmunya. insya allah bermanfaat. sukses selalu yaaa..
.
.
#muamakassar #privatemakeup
0 20 59 minutes ago
Akan segera hadir “dean professional mixing foundation” dengan versi mini dan harga yang jauh lebih bersahabat? dari @dean_cosmetic special ramadhan dengan harga kurang dari rp 500.000 😇
.
.
comment postingan ini untuk melihat seberapa besar antusias kalian jika aku membuat @dean_cosmetic versi mini dengan harga lebih irit! jangan lupa tag 3 teman mu ya 😘
.
.
.

#muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #barbieken #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #muasingapore #indonesianboy #privatemakeup #muabali #muabdg #muabrunei #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
342 18,857 3 days ago
#repost @melody.project
・・・
open registration batch-6 jakarta 30 juli 2018 (sisa 6 seat)

buruan daftar jangan sampai kehabisan seat!!!.
.
hello jakarta kami open private makeup class @suhaibdaud ke-6 pada tgl 30 juli 2018 info ada dibawah ini ya....
.
.
private class ini dirancang lebih dekat dan mendalam dengan suasana belajar yg lebih santai, nyaman, dan lebih fokus. karena didalam kelas ini terbatas hanya untuk 8 orang saja jadi jangan khawatir kalian akan lebih nyaman untuk menggali ilmu sebanyak2nya dari @suhaibdaud .
materi yang dipelajari:

1. trik makeup dengan waktu yang cepat

2. blendding eye shadow

3. pemasangan bulu mata 3d

4. contour and shadding ala suhaib daud

5. makeup flawless untuk pengantin

6. dan yang paling ditunggu "teknik alis rapi tanpa cukur "

serta masih banyak lagi yang akan @suhaibdaud
bagikan ilmu ke kalian. tentang bagaimana menjadi mua yang mempunyai ciri khas dalam makeup, bagaimana menjadi mua yang dikenal oleh banyak orang dll.

so tunggu apa lagi segera daftarkan diri kalian
sebelum seatnya habis karna mengingatkan kembali professional private class ini terbatas untuk 8 orang saja.

jakarta 30 juli 2018
lokasi meeting room kebagusan indah guest house jl.kebagusan 1 jakarta selatan

benefit
certificate,eyebrow suhaib daud, photo session,premium eyelashes,lunch peserta & model, coffee break, obras time (obrolan santai with @suhaibdaud )
.
** peserta membawa model dan alat makeup .
.
organized by :
@melody.project

supprted by :
@borneoaksesmedia
@bulumatawow

registrasi :
line m3m3y25
wa 085227230111

#privatemakeupjakarta #privatemakeup #makeupclassjakarta #muajakarta #muabekasi #privatemakeupbekasi #muajakarta #muajakartaselatan #muajaksel #muajaktim #muajakbar #muajakut #muatangerang #muatangsel #muabatam #muapasarminggu #muacilandak #muabandaaceh #muaaceh #muamedan #muasumatera #muasumut #muapekanbaru #muariau #muapontianak
3 3,253 4 days ago

@pregnantzone.indonesia01

pregnantzone.indonesia01
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda bersama kami.
layanan konsultasi kami,

office solution pregnancy🌐
📋pelayanan informasi📋 ⭕solusi kehamilan
⭕infertilitas
⭕kesehatan
untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 📬wa: * 0823-3222-2711 * 0823-4142-1414 📬bbm: dd529fea 🆓konsultasi🆓

#makeup #instamakeup #cosmetic #hotmanparis #muasemarang #saritiw #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #adatbali #muasurabaya #hijabstory #weddingmakeup #workshop #muamakassar #muawedding #pengantinbali #wedding #indonesiamakeupartist #muapekanbaru #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #pregnantzoneindonesia #beautiful #makeupartistjakarta
1 3 8 minutes ago

@pregnantzone.indonesia01

pregnantzone.indonesia01
Ibu ibu ibu,... begitu berat pengorbananmu, 9 bulan aku engkau pertahankan hingga lahir didunia, nyawa engkau pertaruhkan utk melahirkanku.
.
semoga calon2 bunda yg ingin positif hamil segera di ijabah doa nya oleh allah
ucapkan aminn...............
. . .
.
-------------------------------------------------------
yuk follow❤❤❤❤❤❤
@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone
utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan.
🔸---------------------------------------------®
tekan ❤ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan.
konsultasi gratis ↷↷↷
contact person:
wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414
line: pregnantzone.id

#makeup #instamakeup #cosmetic #hotmanparis #muasemarang #saritiw #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #adatbali #muasurabaya #hijabstory #weddingmakeup #workshop #muamakassar #muawedding #pengantinbali #wedding #indonesiamakeupartist #muapekanbaru #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #pregnantzoneindonesia #beautiful #makeupartistjakarta
1 3 8 minutes ago

@pregnantzone.indonesia01

pregnantzone.indonesia01
Semoga yang like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
.
konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. ingin cepat punya anak dan sehat???? kami punya solusinya, terbukti 95% keberhasilannya.
kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. terbukti keberhasilannya. konsultasi gratisss,
harap menghubungi kami,

line : pregnantzone.id
wa : 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414
yuk bunda follow 👇

@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone
untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi 👰👪👫 #makeup #instamakeup #cosmetic #hotmanparis #muasemarang #saritiw #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #adatbali #muasurabaya #hijabstory #weddingmakeup #workshop #muamakassar #muawedding #pengantinbali #wedding #indonesiamakeupartist #muapekanbaru #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #pregnantzoneindonesia #beautiful #makeupartistjakarta
2 1 8 minutes ago

@pregnantzone.indonesia01

pregnantzone.indonesia01
Yang mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami.
semoga yang berkunjung di ig ❤ kami segera positif hamil amin 3x.....❤❤❤
-------------------------------------------------------
yuk follow❤❤❤❤
@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone
utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan
tekan ❤ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan.
-------------------------------------------------------
konsultasi gratis ↷↷↷
contact person:
wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414
line: pregnantzone.id

#makeup #instamakeup #cosmetic #hotmanparis #muasemarang #saritiw #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #adatbali #muasurabaya #hijabstory #weddingmakeup #workshop #muamakassar #muawedding #pengantinbali #wedding #indonesiamakeupartist #muapekanbaru #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #pregnantzoneindonesia #beautiful #makeupartistjakarta
2 3 9 minutes ago

@pregnantzone.indonesia01

pregnantzone.indonesia01
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
. . . . .

yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: konsultasi gratis
✅bbm: dd529fea ✅line: pregnantzone.id
✅wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414

#makeup #instamakeup #cosmetic #hotmanparis #muasemarang #saritiw #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #adatbali #muasurabaya #hijabstory #weddingmakeup #workshop #muamakassar #muawedding #pengantinbali #wedding #indonesiamakeupartist #muapekanbaru #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #pregnantzoneindonesia #beautiful #makeupartistjakarta
1 3 10 minutes ago

@ranggamakeup_

ranggamakeup_
Vip private makeup
@siskaolsa
___________________________
vip privat makeup class
‘rangga makeup’
special ramadhan
____________________
.
benefit: ⬇️
-sertifikat vip (sertifikat jumbo ukuran 16r) -hanya 1 peserta / class
-1x pertemuan, lama pertemuan 3-4 jam
-alat & kosmetik di pinjam kan (sudah disediakan)
-photo session
-bebas pilih tanggal pertemuan
.
ket:⬇️
-materi makeup wedding makeup trend 2018
-model disiapkan oleh peserta
-busana model bebas
-wajib dp untuk booking tanggal
.
alamat:
gallery salon intan
(jl.raden intan no.56 tanjung karang, bandar lampung)
.
___________________________________
☑️informasi pendaftaran:
0852 69225350
(whatsapp only)
.

#vipprivaterangga #makeupclassrangga #privaterangga #makeupclass #privatemakeup #vipprivatemakeup
#mualampung #muajkt #muabdg #muasby #makeupartistjkt #makeupartistbandung #makeupartistlampung #makeupartistbali #makeupartistpadang #muaaceh #pengantinlampung #pengantinsunda #pengantinjawa #pengantinlampungmodern #pengantinmodern #muapalembang #pengantinpalembang #pengantininternational
0 35 14 minutes ago

@makeupbysitas

makeupbysitas
@vianaaliyyahn ✨✨✨ thank you ❤️
.

brush @makeupbysitas
hairdo @iis_mawatii
lash @lashesbylaode
.
.

for info and booking
please contact :
line: @mua_sitas (fast respons)
wsp only : 0878.8835.7725

#makeupartist#muajakarta#muajakartaselatan#muajakartapusat#makeupartistjakarta#muajakartatimur#muabekasi#muajkt#makeuparty#makeupprewedding#makeupwedding#makeupwisuda#bridesmaid#makeupwisuda#makeupgraduation#makeuplamaran#flawlessmakep#weddingmakeup#privatemakeup#belajarmakeup#makeuphijub#mua#makeuptutorial#makeupphotoshoot#instamakeup#bridestory
0 10 22 minutes ago

@lelyadriani

lelyadriani
Finally bisa private jg sm @fadilong salah satu mua makassar yg plg qu suka style make up nya. terima kasih atas sharing ilmunya. insya allah bermanfaat. sukses selalu yaaa..
.
.
#muamakassar #privatemakeup
0 20 59 minutes ago

@melbus_makeup

melbus_makeup
• • •
yeay sekarang ku akan buka private self make up class🙌

dimana private make up classnya bener2 private witches aku akan datengin rumah kamu dan semua alat yg biasa aku pake akan aku pinjamkan ke kalian yg mau private ke aku gengs.. dan pastinya aku akan mengupas tuntas semua teknik yg aku kuasai 😍

cocok banget untuk yang mau belajar makeup untuk diri sendiri ❤️ untuk lebih lengkapnya bisa kalian tanyakan langsung ke contact aku
wa 081295487710

thanks guys🙏🏻.
.
#privatemakeupclass #privatemakeuptangerang #privatemakeup #privatemakeupcourse #privatemakeupmurah #beautyclasstangerang #privatemakeupclasstangerang #privatemakeupmurahtangerang #beautyclasstangerang #privatemakeuptangsel #makeupbridetangsel #makeupartist #makeuptangsel #makeupartisjakarta #makeupwisudatangerang #makeuppartytangerang #jasamakeuptangerang #engagementmakeup #makeupbridesmaidtng #muapengantintangerang #muapengantinmurah #muatangsel #makeupbridesmaidmurah #muawisudamurah #muawisudaserpong #muamurah #bridesmaidmurah #muabsdmurah #muatangerang
0 17 59 minutes ago

@tallmakeup

tallmakeup
From the wedding of @uthewardoyo 💕
_________________________

soft and natural look as a request for akad
thank you for trusting me ❤
__________________________

lashes using @bohktoh.id
1 31 1 hour ago