Loading...
Search result for #puasa

@tea_kurus_kaki

tea_kurus_kaki
Awasss! impian untuk kurus hanya boleh dicapai dengan tindakan..
.
.
apa tindakan uolls?? saya tak janjikan bulan bintang dengan tea kami. anda cuba..anda konsisten..anda disiplin & anda share result anda dengan kami..
.
kami akan cuba guide anda untuk dapatkan berat ideal anda. hanya perlukan rm15 untuk kurus!
.
nak lagi best, ambik set kombo rm40.. kita kasi booster lagi cepat
.
postage setiap hari.. order sebelum pukul2, insha allah dapat esok..
.
whatsapp ๏ผ‹6011-2086 3880 untuk info & order..
.
#misikurussebelumraya #rendam_minum_kurus #kurussihat #kurus #badansihat #badanlangsing #detox #detoxmalaysia #tea #buanglemak #buangtoksin #trustedproduct #ruangrezekihanania #ruangniagahanania #reviewig #paidreviewig #paidreviewmurah #paidreviewigshop #supportpeniagamelayu #lastreview
#jomkurus1malaysia #jomkurussebelumraya #kurusmurah #ramadhan #puasa #kurussebelumkawin #kurusbaget #kurusmudah #vshape #corsetmalaysia
0 0 in a minute

@supergeprek

supergeprek
Paket fried chicken!!! cocok untuk makan bersama orang terdekat kalian :))
.
---------------------------------------------------
tag foto kalian di @supergeprek dan kasih hashtag #supergeprek .
info cabang:
@supergeprek .malang
@supergeprek .jogja
.
order lewat gofood (gojek) bisa ๐Ÿ›ต๐Ÿ‘
.
.
---------------------------------------------------
#supergeprek #gerekkekinian #ayamhitz #eskekinian #esbuah #escampur #essirup#enakhitz #ayamgoreng #ayambakar#ayamgeprek #minumankekinian #kekinian #indonesianfood #halalindonesianfood #uenak #delicious #enakbanget #javaculinary #kuliner #makanan #foodgram #foodporn #foodies #drinks #mantapjiwa #deliciousfood #delicious #ramadhan #puasa
0 3 1 minute ago

@hasmah_nawawi

hasmah_nawawi
Jangan salah faham na...want they want pizza, they eat some pizza!!! dalam program ada dua cara diajar bila ada peserta teringin nak makan pizza. pertama, tunggu hari cheatday dan yang kedua ialah makan pizza guna resipi sihat!!!
.
simple but powerfulll
.
.
sebarang pertanyaan tentang program, boleh klik link wasup .
๐Ÿ“ฒ coach hasmah 60124634020.
.
jangan lupa follow @hasmah_nawawi untuk tips diet percuma setiap hari .
.
#coachhasmahnawawi #teamkuruscantiksihatfit #coachkurus #personalcoach #happydiet #kurus #bersalin #premiumcoaching #kahwin #puasa #raya #slim #lunchbox #menueatclean
0 3 2 minutes ago

@setiawan_ys

setiawan_ys
#repost from @ masjidallathiif with @ regram.app ... tanda kiamat kecil yg sudah terjadi

kiamat adalah batas waktu yg telah ditentukan tapi kapan waktunya sebagai makhluk kita tidak tau, datangnya kiamat diawali dgn tanda2 kiamat dan banyak orang yg belum menyadari kondisi dunia dewasa ini hampir sebagian tanda2 kecil kiamat telah terjadi, hingga saatnya tiba manusia akan mempertanggung jawabkan kehidupannya, bagaimana dahsyatnya pada saat kiamat itu tiba ?

kamis, 16 agustus 2018
pukul : 18:00 - 20:30 wib
bersama @ ustadzrahmatbaequni
@ masjid al lathiif
jl. saninten no. 2 bandung
https://goo.gl/maps/cf8wdnruzjs2 โ˜œpeta

organized by :
dkm al-lathiif

#ayokemasjid #allathiif #masjidallathiif #bandung #kajian #akhirzaman #islam #kiamat #bukber #puasa #sunnah
0 2 4 minutes ago

@woelan_dw

woelan_dw
Reminder...
.
reminder... yang masih punya orangtua, hubungi mereka, tanyakan dan penuhi kebutuhan mereka dan selalu do'a kan mereka. yang orangtuanya sudah meninggal, selalu do'a kan mereka..
.
#reminder #ingat #sunnah #mulia #puasa .
.
follow ig: @bbg_alilmu
follow ig: @bbg_alilmu
follow ig: @bbg_alilmu
0 0 4 minutes ago

@khusyu_

khusyu_
"ummat ku tak akan kuat"
_______
di larang baper ya..
.
.
#hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #mozaikislam #wanitasaleha#indonesiatanpapacaran #puasa#kajianislam #kajiancinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#indonesiabertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri#khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah
0 1 4 minutes ago

@ayamkq5

ayamkq5
.
selamat bertugas untuk petugas haji indonesia.
semoga profesional, amanah, bersih, serta melayani. ---------------------------------------------------
tag foto kalian di @ayamkq5 dan kasih hashtag #ayamkq5 .
order lewat gofood (gojek) bisa ๐Ÿ›ต๐Ÿ‘
.
---------------------------------------------------
#ayamkq5 #kakilima #ayamhitz #eskekinian #esbuah #escampur #essirup #enakhitz #ayamgoreng #ayambakar #ayamgeprek #minumankekinian #kekinian #indonesianfood #halalindonesianfood #uenak #delicious #enakbanget #javaculinary #kuliner #makanan #foodgram #foodporn #foodies #drinks #mantapjiwa #deliciousfood #delicious #ramadhan #puasa
0 9 6 minutes ago

@slimming_detox_murah

slimming_detox_murah
Percaya atau tidak aunty kita ni boleh loss weight jugak ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .
bila umur dah meningkat,metabolisme bdan seseorang biasanya semakin rendah dan penurunan berat badan semakin sukar dan lambat. .
tapi lain ceritanya bila aunty ni consume set combo teatox medina desire. dengan penggunaan yg konsisten,ini hasilnya.
amazing kan?
nak kurus?
meh whatapps lelaju 0192946463
.
slimming detox tea™ : rm15
kaki cantiq ™(slim leg) : rm25
losyen maryam™: rm35
set combo : rm40
set super kurus : rm75

postage add : rm8 (sm) / rm12 (ss)

order combo set = rm 48 (sm) / rm 52 (ss)
to order : whatapps 011-19928171

http://wasapp.me/601119928171

#misikurussebelumraya #rendam_minum_kurus #kurussihat #kurus #badansihat #badanlangsing #detox #detoxmalaysia #tea #buanglemak #buangtoksin #trustedproduct #ruangrezekihanania #ruangniagahanania #reviewig #paidreviewig #paidreviewmurah #paidreviewigshop #supportpeniagamelayu #lastreview #jomkurus1malaysia #jomkurussebelumraya #kurusmurah #ramadhan #puasa #kurussebelumkawin #kurusbaget #kurusmudah #vshape #corsetmalaysia
0 3 16 minutes ago

@fashion.minori

fashion.minori
Bergo kalila (bergokaos tali alsa)

berbahan kaos polyester double 40s, nyaman digunakan sehari-hari, adem, tidak transparan, dan tidak membentuk lekuk tubuh.

tersedia 5 varian ukuran
size : s,m,l,xl,xxl

terdapat tali di pad
ukuran lebih besar

harga
size s @ 65.000
size m @ 70.000
size. l, xl. @ 75.000
size. xxl. @ 80.000
terdapat 25 varian warna
1. putih
2. abu muda
3. abu sedang
4. abu tua
5. hitam
6. krem
7. peach
8. coklat susu
9. coklat tua
10. kuning emas
11. orange
12. marun
13. baby pink
14. dusty pink
15. pink fanta
16. ungu muda
17. ungu tua
18. biru langit
19. biru laut
20. biru benhur
21. biru dongker
22. hijau mint
23. toska muda
24. toska tua
25. hijau army

wa/line 082320914952/produkminori

#bergodailly #howorder #howorder#hijabhandmade #mudikasik#ramadhan2018 #tarawih #kadolebaran#bingkisanramadhan #nikahasik#hijabcantik #puasa #hijabsimpel#kartunmuslimah #pulangkampung #bergo#yourhijrahstory #openreseller#openmarketer #opendropshiper#bergodewasa #hijab #hijabsyari#hijabnyaman #bergoinstan #bergopet#jilbabinstan #bergosyari
0 1 23 minutes ago

@rafdiearpoetra

rafdiearpoetra
Tanda kiamat kecil yg sudah terjadi

kiamat adalah batas waktu yg telah ditentukan tapi kapan waktunya sebagai makhluk kita tidak tau, datangnya kiamat diawali dgn tanda2 kiamat dan banyak orang yg belum menyadari kondisi dunia dewasa ini hampir sebagian tanda2 kecil kiamat telah terjadi, hingga saatnya tiba manusia akan mempertanggung jawabkan kehidupannya, bagaimana dahsyatnya pada saat kiamat itu tiba ?

kamis, 16 agustus 2018
pukul : 18:00 - 20:30 wib
bersama @ ustadzrahmatbaequni
@ masjid al lathiif
jl. saninten no. 2 bandung
https://goo.gl/maps/cf8wdnruzjs2 โ˜œpeta

organized by :
dkm al-lathiif

#ayokemasjid #allathiif #masjidallathiif #bandung #kajian #akhirzaman #islam #kiamat #bukber #puasa #sunnah - #regrann
0 1 24 minutes ago

@zahidanufustour

zahidanufustour
ู…ูŽุง ู…ูู†ู’ ุฃูŽูŠู‘ูŽุงู…ู ุงู„ู’ุนูŽู…ูŽู„ู ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญู ูููŠู‡ูŽุง ุฃูŽุญูŽุจู‘ู ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู…ูู†ู’ ู‡ูŽุฐูู‡ู ุงู„ู’ุฃูŽูŠู‘ูŽุงู…ู ูŠูŽุนู’ู†ููŠ ุฃูŽูŠู‘ูŽุงู…ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุดู’ุฑู ู‚ูŽุงู„ููˆุง ูŠูŽุง ุฑูŽุณููˆู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽู„ูŽุง ุงู„ู’ุฌูู‡ูŽุงุฏู ูููŠ ุณูŽุจููŠู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู‚ูŽุงู„ูŽ ูˆูŽู„ูŽุง ุงู„ู’ุฌูู‡ูŽุงุฏู ูููŠ ุณูŽุจููŠู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฅูู„ู‘ูŽุง ุฑูŽุฌูู„ูŒ ุฎูŽุฑูŽุฌูŽ ุจูู†ูŽูู’ุณูู‡ู ูˆูŽู…ูŽุงู„ูู‡ู ููŽู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุฑู’ุฌูุนู’ ู…ูู†ู’ ุฐูŽู„ููƒูŽ ุจูุดูŽูŠู’ุกู "tidak ada kumpulan hari yang amal shaleh lebih dicintai oleh allah melebihi amal shaleh yang dikerjakan pada hari-hari ini (yaitu 10 hari pertama bulan dzul hijjah)." para sahabat bertanya: "tidak pula jihad di jalan allah?" nabi shallallaahu 'alaihi wasallam menjawab: "tidak pula jihad di jalan allah, kecuali orang yang berangkat jihad dengan jiwa dan hartanya namun tidak ada yang kembali satupun." (hr. al-bukhari, abu dawud dan ibnu majah)
.
hadits-hadits ini menunjukkan bahwa amal shalih di sepuluh hari pertama dzulhijjah lebih dicintai allah ta’ala daripada amal yang sama dikerjakan di kumpulan hari selainnya. seluruh amal shalih dilipatgandakan pahalanya tanpa terkecuali.
.
keutamaan tersebut bukan bagi amalnya saja, tapi juga bagi pelakunya. bahkan disebutkan, ia lebih utama daripada mujahid fi sabilillah yang bisa kembali dari medan perang dengan membawa hartanya.
.
. . . seluruh amal shalih di sepuluh hari pertama dzulhijjah dilipatgandakan pahalanya tanpa terkecuali... .
#dzulhijjah #amalan10hari #umrohdepok #umrohaman #umrohnyaman #zahidatravel #muslimah #haji #kakbah #baitullah #ibadah #tanahsuci #dzikir #puasa #infohaji
0 1 28 minutes ago

@ninishop88

ninishop88
Nini grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta info dan order! wa : 0878-8121-1069 (tanya harga dan order langsung wa aja ya) open senin-sabtu. pengiriman setiap hari. barang terupdate dan termurah. melayani pengiriman dalam dan luar negeri. minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. tidak bisa di campur mix model. untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. agar barang dapat segera di pisahkan (no keep). pengiriman dengan cargo juga bisa ya. resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. paling lambat malam itu juga. terima kasih. laris manis ๐ŸŽ‰๐Ÿ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa #tunic #gamis
0 1 30 minutes ago

@hokage_herbal.id08

hokage_herbal.id08
Hasil pemakaian vitaline & renuves ๐Ÿ˜omg! terbukti 100bisa memutihkan all body secara permanent jika digunakan secara benar๐Ÿ’ƒ& kosisten

cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
terbukti dapat : -memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh
-menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka
-mengangkat sel kulit mati
-memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll
-menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya
-memudarkan flek hitam
-mengurangi keriput, dan kerutan
-melindungi kulit dari radikal bebas.
-menunda penuaan dini

silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒŽ  konsultasi gratis !! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒwa:082267384867
๐Ÿ“ฒ line:@ fdc7576a line:@ fdc7576a (wajib pakai @ )
#ibu#wanita#remaja#pns#pagi #siang#hongkong#melaka#malaysia #kotabharu#penang#johor#monas #tamannasional#tamannegara#sore #singapore#pantai#belanja#sahur #kualalumpur#kuching#puasa #bajugamis
0 3 32 minutes ago

@hokage_herbal.id04

hokage_herbal.id04
Hasil pemakaian vitaline & renuves ๐Ÿ˜omg! terbukti 100bisa memutihkan all body secara permanent jika digunakan secara benar๐Ÿ’ƒ& kosisten

cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
terbukti dapat : -memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh
-menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka
-mengangkat sel kulit mati
-memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll
-menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya
-memudarkan flek hitam
-mengurangi keriput, dan kerutan
-melindungi kulit dari radikal bebas.
-menunda penuaan dini

silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒŽ  konsultasi gratis !! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒwa:082267384867
๐Ÿ“ฒ line:@ fdc7576a line:@ fdc7576a (wajib pakai @ )
#ibu#wanita#remaja#pns#pagi #siang#hongkong#melaka#malaysia #kotabharu#penang#johor#monas #tamannasional#tamannegara#sore #singapore#pantai#belanja#sahur #kualalumpur#kuching#puasa #bajugamis
0 7 33 minutes ago

@hokage_herbal.id00

hokage_herbal.id00
Hasil pemakaian vitaline & renuves ๐Ÿ˜omg! terbukti 100bisa memutihkan all body secara permanent jika digunakan secara benar๐Ÿ’ƒ& kosisten

cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
terbukti dapat : -memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh
-menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka
-mengangkat sel kulit mati
-memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll
-menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya
-memudarkan flek hitam
-mengurangi keriput, dan kerutan
-melindungi kulit dari radikal bebas.
-menunda penuaan dini

silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒŽ  konsultasi gratis !! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒwa:082267384867
๐Ÿ“ฒ line:@ fdc7576a line:@ fdc7576a (wajib pakai @ )
#ibu#wanita#remaja#pns#pagi #siang#hongkong#melaka#malaysia #kotabharu#penang#johor#monas #tamannasional#tamannegara#sore #singapore#pantai#belanja#sahur #kualalumpur#kuching#puasa #bajugamis
0 7 35 minutes ago

@hokage_herbal.id06

hokage_herbal.id06
Hasil pemakaian vitaline & renuves ๐Ÿ˜omg! terbukti 100bisa memutihkan all body secara permanent jika digunakan secara benar๐Ÿ’ƒ& kosisten

cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
terbukti dapat : -memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh
-menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka
-mengangkat sel kulit mati
-memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll
-menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya
-memudarkan flek hitam
-mengurangi keriput, dan kerutan
-melindungi kulit dari radikal bebas.
-menunda penuaan dini

silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒŽ  konsultasi gratis !! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒwa:082267384867
๐Ÿ“ฒ line:@ fdc7576a line:@ fdc7576a (wajib pakai @ )
#ibu#wanita#remaja#pns#pagi #siang#hongkong#melaka#malaysia #kotabharu#penang#johor#monas #tamannasional#tamannegara#sore #singapore#pantai#belanja#sahur #kualalumpur#kuching#puasa #bajugamis
1 6 36 minutes ago