Loading...
Search result for #ramadhan
Hadirnya bulan ramadhan merupakan nikmat yang sangat besar untuk seorang muslim. tetaplah selalu bersyukur karena masih berkesempatan menjalani ibadah puasa.
.
spesial bulan ramadhan kali ini, iwearzule punya 2 koleksi koko terbaru. koko shaban dan koko batish yang hadir untuk menunjang penampilan lo di bulan ramadhan.
.
custom koko shaban di: http://bit.ly/shaban-ig
custom koko batish di http://bit.ly/batish-ig
line: @ iwearzule (pakai @ )
wa: 085795384253
.
custom sebelum tanggal 4 juni, agar pakaian lo bisa dikirim sebelum lebaran!
transaksi di iwearzule itu aman! kenapa? karena setiap custom pakaian di iwearzule lo dapat garansi selama 1 tahun.
.
#ramadhan #kemejaramadhan #koko#promoramadhan #promolebaran #pakaianpria#kemejakoko #lokalbrand #pakaiankeren #kerenitu#iwearzule #beyourself
53 474 9 hours ago
Hidup ini.. terlalu singkat

#ketika jutaan orang di alam kubur ingin dihidupkan kembali

#ramadhan .. tak ingin terlalu cepat berpisah denganmu.. dosaku amatlah banyak 😭 semoga allah mengampuninya aamiinn

barakallahu fiik ustadz h. abdul somad lc,ma
(@ustadzabdulsomad ) 🎬 @seputarngaji

اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

silahkan share, semoga bermanfaat ☺

#selfreminder #seputarngaji #hijrah #ustadzabdulsomad #aswaja #ustadzadihidayat #kajian #sunnah #muslimah #ukhti #ikhwan #ramadhan2018 #hijabers #habibrizieq #hananattaki #akhwat #istiqomah #ahlussunnah #1minutebooster #alquran #ngaji #nahdlatululama #sholawat #abdulsomad #santri #habibalizaenalabidin #pemudahijrah #ahlussunnahwaljamaah
4 895 5 hours ago
Yakali aja siapa yang tau,
dapet bonusnya 😁
tapi ingat, semata-mata harus karna allah ta'ala ya, sahabat..
.
.
©free repost
jangan lupa sertakan sumber ©gelorahijrah ya :)
.
klik like ❤️, komentar positif
tag 3 orang @....
.
.
.
more quotes? follow ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@kalamberhijrah | #kalamberhijrah .
#media #berita #inspirasi #ramadhan #islamicquotes #quotes #ukhuwah #islam #dakwah #tausiyah #istiqomah #hijrah #muslim #muslimah
63 4,359 10 hours ago
Ingat dan lupakan 2 hal.
.
"sesungguhnya balasan yang ada disisi allah itu lebih baik dan lebih besar."
.
tag sahabat kalian!
_______________________________________________

videos : ©as_sahabah
bârokallâhu fîk : ust. @handy.bonny
_______________________________________________
.
yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain
.
klik like ❤️, komentar positif
tag 3 orang @....
.
.
.
more videos? follow ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@kalamberhijrah | #kalamberhijrah .
#media #berita #inspirasi #ramadhan #islamicquotes #quotes #ukhuwah #islam #dakwah #tausiyah #istiqomah #hijrah #muslim #muslimah
20 1,913 5 hours ago
Usaha sudah? kerja keras sudah?? tapi belum juga berhasil mendapatkan apa yang sedang kita inginkan, contohnya : "*pekerjaan*" kita hanya saja larut dalam kerjas keras dan di doa tapi kita tidak pernah meminta restu dan doa dari sepasang bidadari kita yaitu orang tua kita sendiri tips buat yang lagi usaha mendapatkan pekerjaan iringi usaha kalian dengan doa dan restu dari orang tua anda karena restu dan doa orang tua lah menyempurna segala usaha kita agar terkabul😊 selamat mencobaaaaaa

cc: ig @danieubed
.
follow
@predatorquranofficial
@hawaariyyun
.
#predatorquran #roadtoukhuwahfestival #puasa #ramadhan#ukhuwah #ukhuwahislamiyah #ukhuwahfillah
1 369 4 hours ago
After a great struggle to fasting on ramadhan, and done shalat, had to played this that we called "bunga api" with my niece. but i love they way japanese call it as "花火" or hanabi. rest my hand a little bit building the gundam. 10th ramadhan until we finish it with eid. thanks for support me. love you guys.

#bobgunplamo #ramadhan #ramadhanke10 #malaysia #dungun #terengganu #culture #activity #fireworks #firecrackers #hanabi #花火 #bandai #modelkit #plamodel #modeller #muslim #iammuslim
2 334 3 hours ago
Karena yang semestinya mati itu adalah perasaanmu kepadanya, bukan kepercayaanmu akan kata cinta. sampai-sampai sudah merasa putus asa, lalu memilih untuk tidak lagi membuka pintu hati selamanya.
.
percayalah, harapan baik itu selalu ada bagi setiap hati yang tak berputus asa. hanya saja kita mesti tahu, kepada siapa hati kita layak diberikan.
.
@ilmanmualiman
.
#quote #quotes #cinta #hati #islam #motivasi #inspirasi #inspiration #hikmah #nikah #pernikahan #love #jodoh #ikhlas #renungan #muhasabah #baperwriter #baper #ramadan #ramadhan
7 1,253 9 hours ago

@banserpurwokerto

banserpurwokerto
Regrann from @nutizen - di bulan #ramdhan ini, sudahkah kita berbuat baik kepada saudara kita? di tengah kesibukan, mungkin, kita bisa melakukan hal-hal sederhana, misalnya, mengajak buka bersama atau berbincang dengan mereka.

rasulullah pun mengingatkan bahwa kita semua bersaudara. yuk, berbagi di #ramadhan yang indah ini. - #regrann
0 0 just now

@polsekbarong

polsekbarong
Sessungguhnya manusian di ciptakan oleh tuhan yang maha esa ,untuk saling sayang dan menyayangi dan saling kasih mangasihi apapun kegiatan kami bukti syukur kami bahwa sebagian rizky yang tuhan berikan juga utk bisa kami manfaaatkan ber amal sholeh didunia ini ,pelayanan adalah faktor utama kami kepada masyarakat kab.kutai barat terutama kec.barong tongkok dan kec.linggang bigung inilah segi humanis kami dari yang tertanam dalam hati tribrata bahwa semua bersaudara sedikit rizky yang tuhan berikan kami bisa berbagi dengan pengguna jalan dan awak perusahaan tambang batubara yang tidak lelah utk bekerja walaupun di bulan yang penuh berkah dan rahmat serta ampunan utk tetap bekerja bagi keluarga di rumah,hati - hati guy's dalam berkerja kami selalu ada utk masyarakat kutai barat.
" bagi - bagi takjil polsek barong tongkok dalam rangka hut bhayangkara ke 72 menuju polri yang promoter menjaga harkamtibmas masyarakat tahun 2018 dan tahun 2019 " wujudkan kedamaain setiap hari dari lingkungan keluarga dan masyarakat sekitar sebagai indahnya berbagi.

@polisipromoter @halo_polisi ,@polisi_kaltim
@poldakaltim @polreskubar @berita_polisi_terkini @seputarpolri
@polisigantengind @polisi_ku
@info_kubar @info_balikpapan @infokaltim.id @habar_kukar
@infoanda @info_@indahnyaberbagi
@ayobelaindonesiaku @polsek
@multimedia.humaspolri
@divisihumaspolri
@bhayangkari_pr_barong.t_kbr_kt

#ramadhan#indonesikau#rahmatcinta #triyandi44#ayutriyandi#sabahat#doloor #salamsatujiwa#doublemilitan
0 1 just now

@plesiran.co

plesiran.co
Selamat berpuasa traveller..semoga puasa tahun ini lebih baik dari tahun kemaren dan jangan lupa terus tingkatkan ibadah kita di bulan ramadhan kali ini.
.
segenap management mengucapkan selamat berpuasa.
.
#puasa #puasaramadhan #puasa2018 #ramadhan #ramadhan2018 #traveller #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
0 2 just now

@sisterbeaut.y

sisterbeaut.y
Saha ftorkom ❤
pizza by me 😊
__________________________________________
#instagood#instapic#instaphoto#instafood#instadaily#instafamily#instalove#instablog#instablogger#dzblog#dzblogger#influencer#photography#style#food#love#famillytime#challenge#ramadhan#challengewithhiya#together#wecan#dz#like4like#followme#dz
0 0 just now

@quran_madina

quran_madina
Prayerset latifa exclusive.
.
mukena white series dari madina al quran yang spesial di desain tuk temanimu, sobat quran dalam menyambut bulan penuh berkah ini hingga hari yang fitri, hari kemenangan nanti.
.
apa saja spesifikasinya? yuk cek dulu sebelum order ya 😊.
.
.
mukena :.
.
1. bahan lebih lembut, sejuk dan ringan. terbuat dari kain katun jepang premium, membuat sahabat nampak lebih anggun.
2. model mukena full, lebih praktis digunakan ketika melaksanakan shalat di hotel/penginapan.
3. renda crochet, membuat sahabat nampak lebih anggun.
4. leluasa saat dipakai, jangan khawatir mukena terasa kaku saat shalat.
.
.
tas :.
.
1. kain tas lembut di tangan, dapat dibentuk kotak dan lebih ergonomis di koper namun tetap cantik.
2. sketsa ‘mosque arround the world’, 4 masjid bersejarah di dunia, dengan tinta non toksin.
.
.
berat : 0,6 kg.
ukuran : all size maksimal 165 cm.
.
.
untuk tanya-tanya dan pemesanan, hubungi kami via :.
.
💌 wa 0856-5550-6286 atau klik→ bit.ly/quranmadina .
📩line, id : @yov9735k , atau klik → bit.ly/linequran .
.
.
.
*sssst.. menjelang lebaran ekspedisi akan overload, dan pengiriman akan lebih lama dari estimasi normal. jadi pesan dari sekarang ya.. agar bisa segera sobat quran kenakan 😉.
.
.
.
#madinaalquran #quranmadina #quranpelangi #alquranmadinalatifa  #alqurantravel #alquranmadina #tempahan #alatshalat #quranrainbow #mukenalatifa #latifa #latifaexclusive #qurantravel #ramadhan #quranterjemah #madinalatifa #mukenacantik #prayerset #parcellebaran #ramadan2018 #qurantajwid #mukenatravel #mukenakatunjepang #qurantraveller #qurantravelterjemah #qurantajwidterjemah #kadoistimewa #alquranformen #alquranforwomen #taattapiasyik .
0 1 1 minute ago

@yoppydespiyandi_

yoppydespiyandi_
Subhanalloh mef ramadhan sale up to 50% all item 26 mei - 30 juni 2018 at store & online store
info & order :sms/wa : 082115676600
line : mefcap
store :jl.cijeruk no.3 lembang-bandung untuk cek barang selengkapnya di @mefcapcatalog .
.
.
#mef #mefcap #diskon #ramadhan #50percentoffsale
0 0 1 minute ago

@yenny_permana

yenny_permana
Kampung ramadhan hari 1
alhamdulilah lancar
.
.
.
#ramadhan #willys #willysownerindonesia #likeforfollowers #konvoi #komunitas #club
0 0 1 minute ago

@bhariefashion

bhariefashion
New arrival !!
.
.
kaos cewek verses
code : bl 6221
.
.
material : katun import
size :
color : white & black.
kualitas terjamin...
.
.
idr 75 k
blom include ongkir
buruaannnn order....!!!
.
.

order now :
wa : 0882 1306 5754

#kaoscewek #kaoscewekmurah #kaoscewekgaul #kaoscewekmurmer #kaoscewekverses #tshirtsverses #tshirts #jualkaos #jualkaosimport #jualkaosmurah #jualkaoskeren #verses #brandedmurah #kaosbranded #jualkaoscewemurah #ramadhan #ramadhan #ramadhan2018 #edisiramadhan #selamatpuasa #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #cilegon #banten #bandung #bandungselatan #jawabarat #malang
0 1 1 minute ago

@ikhwan_solok

ikhwan_solok
Maksimalkan sisa ramadhanmu..!
.
.
#ramadhan #itikaf
0 0 1 minute ago

@mhmmdbil

mhmmdbil
🎉[paid promote social culture vol. 2]🎉
.
bingung mau ngetrip kemana lagi tahun ini? buddies, gak perlu jauh-jauh ngerencanain trip ke luar negeri, karena di negeri kita banyak tempat wisata yang bisa bikin kalian terpukau! salah satunya di pulau bali. mendengar nama sajanya pasti trip buddies langsung membayangkan keindahan pantainya yang tenang dan alamnya yang romantis, bukan? .
pas banget nih, kali ini kami mau mengajak kalian untuk merasakan wisata di nusa penida, bali. panorama pantai dan pasir putihnya akan membuat liburan kalian semakin terasa seru. belum menyiapkan budget khusus? tenang kok, trip ini tersedia mulai tanggal 25 - 28 juni 2018 jadi kalian masih punya banyak waktu untuk menabung. yuk booking di aplikasi open trip sekarang! langsung aja download aplikasinya di playstore dan appstore.
.
for more information, ig : @opentripapp untuk #liburannyamanmodaljempol temani liburan kamu semakin lebih seru cuma ada di @opentripapp booking sekarang juga!
.
#opentrip #tripmurah #tripseru #komodo #labuanbajo #kepri #jogja #bali #nusapenida #opentrippahawang #danautoba #bromo #malang #jalanjalan #pergi #liburan #ramadhan #lebaran #ppsocialculturevol2
0 0 2 minutes ago

@inisiatifzakat

inisiatifzakat
Air nabeez, air rendaman kurma yang merupakan minuman kesukaan rasulullah. cara membuatnya cukup simpel, cukup rendam daging buah kurma secukupnya dalam air matang dengan wadah tertutup selama 8-12 jam. nanti, airnya bisa langsung diminum dengan buah kurma yang sudah lembut, dan rasulullah biasanya sangat suka makan buah kurmanya yg sudah lembut itu.
air nabeez ini cocok diminum saat sahur atau saat berbuka puasa. minuman ini pada dasarnya memiliki prinsip yang sama dengan infused water kekinian. meminumnya secara rutin, kita akan mendapat banyak manfaat istimewanya.

1. bisa membantu proses detoksifikasi tubuh

2. bisa menstabilkan tekanan darah

3. bisa menghilangkan kolesterol jahat dalam tubuh

4. kurma memiliki kandungan yang dipercaya bisa bantu memperkuat otot-otot rahim. nutrisi dalam kurma pun baik untuk memperkaya kualitas asi.
5. meningkatkan daya tahan tubuh .
.
.
.
*) dari berbagai sumber

_________________________
follow ➡️@inisiatifzakat
follow ➡️@inisiatifzakat

salurkan zis melalui rekening bni syariah
👉 zakat : 121.555.3331
👉 infaq : 121.555.4448

booking berkah ramadhan, klik ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
https://zakatpedia.com/referral/clud5mlhwx _________________________
#zakat #zakatisizi #zakatpedia #zakatzamannow #memudahkandimudahkan #infaq #sedekah #zamannow #kekinian #milenial #islam #moslem #moslemquotes #islamicquotes #reminder #moslemdaily #instagood #izinews #bookingberkahramadhan #berkahramadhan #ramadhanberkah #ramadhan #ramadhan1439h
0 0 2 minutes ago

@souma_yummy

souma_yummy
Saha ftourkoum, côté salé du jour c'est pizza avec bordure en forme de petit boule farcir avec de la viande hachée , poulet et fromage fondue et fromage rouge.
.
.
.
#pizzas#pizzahomemade#pizzahut#ramadan_2018#ramadankareem#ramadan#ramadanvibes#ramadhan#yummyfood#yummy#instalike#instagram#instapizza#instayum#likes4likes#foodpic#foodgram#foodphotography#foodblogger#cookblogger#l4l
0 6 2 minutes ago

@tukang_sate26

tukang_sate26
0 1 2 minutes ago

@bhariefashion

bhariefashion
New arrival !!
.
.
kaos cewek verses
code : bl 6221
.
.
material : katun import
size :
color : white & black.
kualitas terjamin...
.
.
idr 75 k
blom include ongkir
buruaannnn order....!!!
.
.

order now :
wa : 0882 1306 5754

#kaoscewek #kaoscewekmurah #kaoscewekgaul #kaoscewekmurmer #kaoscewekverses #tshirtsverses #tshirts #jualkaos #jualkaosimport #jualkaosmurah #jualkaoskeren #verses #brandedmurah #kaosbranded #jualkaoscewemurah #ramadhan #ramadhan #ramadhan2018 #edisiramadhan #selamatpuasa #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #cilegon #banten #bandung #bandungselatan #jawabarat #malang
0 1 2 minutes ago