Loading...
Search result for #ramayana
5 229 11 hours ago
Baffling ruins in an impossible location stuns both visitors and archeologists. how was such a construction possible? watch the full video on youtube,
#sigiriya #sigiriyarock #srilanka #ravana #ramayana #hindu #hinduism #mythology #hinduthoughts #odtravels #ancienttechnology #ancientmachining #4biddenknowledge #ancientknowledge #instalanka #srilankatravel #instavideo #tamil #ancientaliens #praveenmohan #poluthupokku
1 121 4 hours ago
Baffling ruins in an impossible location stuns both visitors and archeologists. how was such a construction possible? watch the full video on youtube, link in bio!
#sigiriya #sigiriyarock #srilanka #ravana #ramayana #hindu #hinduism #mythology #hinduthoughts #odtravels #ancienttechnology #ancientmachining #4biddenknowledge #ancientknowledge #instalanka #srilankatravel #instavideo #followme #ancientaliens #praveenmohan
90 1,547 Yesterday
Hbd bt duo libra @arbaniyasiz 24th @prillylatuconsina96 22th smg panjang umur dan sukses trs bt semua dlm hal apapun,sll dlm lindungan allah swt,amin 🙏😇😘🎊🎊🎉
trio oktober bntar lg pak bos... 😎
.
.
#ramayana #aliando #prillylatuconsina #arbaniyasiz #suportkaryanya #prayforthebest🙏 #hbd #today
0 409 Yesterday
Event di bali itu selalu menyenangkan , kerja + liburan itu idaman 😍
.
.
hak cipta poto milik pemilik user instagram 😊
.
.
ingin di repost juga ? tag poto kalian dan gunakan hastag #bidadarispgindonesia (akun jangan digembok) atau kirimkan melalui dm , poto boleh perorangan atau poto tim kalian 😍
.
.
bagi yang butuh info jobs loker spg reg / event / user dsb boleh kirim poto grid nya melalui dm jangan lupa sertakan nama, tb, bb, no kontak & area wilayah 😋😊
.
.
.
poto pilihan terbaik akan dijadikan poto profil instagram 😍
.
.
.
#usher #spg #usherbandung #spgindonesia #spgbandung #spgevent #batam #bandung #igo #igohot #jogja #bidadarispg #spgmobil #usherindonesia #salespromotiongirls #indonesiamodel #ramayana #djarum #matahari #transmart #spgbir #wanitadewasa #spgindonesia #bidadarispgindonesia #tallentmanagement #agencyindonesia #hootersjakarta #heineken
48 2,409 3 days ago
|| ❤️ जय बजरंग बली ❤️ ||
|| ❤️ जय श्री हनुमान ❤️ ||
|| 🙏हनुमन्नंजनी सुनो वायुपुत्र महाबल: 🙏||
|| 🙏अकस्मादागतोत्पांत नाशयाशु नमोस्तुते🙏||
|| ॐ हनुमते नमः || ॐ वायु पुत्राय नमः || बजरंग || हनुमान ||
|| जय श्री राम || जय श्री बालाजी ||💞 _______________________________

follow - @mahadev_shiv_shambu
_______________________________

follow @mahadev_shiv_shambu
@mahadev_shiv_shambu
@mahadev_shiv_shambu
@mahadev_shiv_shambu
@mahadev_shiv_shambu
@mahadev_shiv_shambu
@mahadev_shiv_shambu
@mahadev_shiv_shambu

#mahadevshivshamboo #mahadevshivshambhu #harharmahadevॐ #harharmahadev #omnamhshivay #devokedevmahadev #mahadev🙏 #mahadev #shiv #shiva #lordshiv #lordshiva #amarnath #kedarnath #jaihanuman #mahakaleshwar #motivationalquotes #emotion #shankar #sankar #mahakaal #mahakal #jaimahakal #ramayana #ram #tirupati #shreeram #bajarangbali #hanuman #jaibajrangbali
@mahadev_shiv_shambu @mahadev_shiv_shambu
@mahadev_shiv_shambu @mahadev_shiv_shambu
@mahadev_shiv_shambu @mahadev_shiv_shambu
@mahadev_shiv_shambu @mahadev_shiv_shambu
9 755 16 hours ago
Sundara kanda forms the heart of valmiki's ramayana and consists of a detailed, vivid account of lord hanuman's adventures. after learning about maa sita, hanuman ji assumes a gargantuan form and makes a colossal leap across the sea to lanka. he meets many challenges like facing a gandharva kanya who comes in the form of a demon to test his abilities. he encounters a mountain named mainakudu who offers lord hanuman assistance and offers him rest. lord hanuman refuses because there is little time remaining to complete the search for maa sita.

in lanka, he finds a demon, lankini, who protects all of lanka. hanuman fights with her and subjugates her in order to get into lanka. in the process lankini, who had a earlier warning from the gods that the end of lanka nears if someone defeats lankini. here, hanuman explores the demons' kingdom and spies on ravana. he locates sita in ashoka grove, where she is being wooed and threatened by ravana and his rakshasis to marry ravana. hanuman reassures sita, giving rama's signet ring as a sign of good faith. he offers to carry sita back to rama; however, she refuses and says that it is not the dharma, stating that ramayana will not have significance if hanuman carries her to rama - "when rama is not there ravana carried sita forcibly and when ravana was not there, hanuman carried sita back to rama". she says that rama himself must come and avenge the insult of her abduction.

hanuman then wreaks havoc in lanka by destroying trees and buildings and killing ravana's warriors. he allows himself to be captured and delivered to ravana. he gives a bold lecture to ravana to release sita. he is condemned and his tail is set on fire, but he escapes his bonds and leaping from roof to roof, sets fire to ravana's citadel and makes the giant leap back from the island. the joyous search party returns to kishkindha with the news.! ✨🌲🐒👁🕉🔱🌿🌀🐚🐵📿🎨🙏🌲✨ jai shri ram ~ jai rudra ke roop hanuman! 🌲🐵🌲
115 11,381 13 hours ago

@penghilangjerawattiens

penghilangjerawattiens
Memiliki masalah dengan jerawat yang tak kunjung membaik itu memang tidak enak. kenapa ?? karena sangat mengganggu penampilan anda & membuat anda menjadi tidak percaya diri saat bertemu dengan orang lain.
.
sudah coba berbagai macam product untuk jerawat tapi belum kunjung membaik ?? coba yuk beralih ke #maskerherbal #maskerspirulina.

keunggulan masker spirulina :
👉 memutihkan wajah dengn cepat.
👉 mengangkat komedo.
👉 membersihkan kulit wajah dari kotoran.
👉 membasmi flek hitam.
👉 menghilangkan jerawat dan bekasnya.
👉 memperkencang kulit wajah.
👉 menghaluskan kulit wajah.
👉 wajah terlihat lebih awet muda.
👉 mengecilkan kantong mata.
👉 mengurangi pori pori.

konsultasi hubungi link yang berada di home bio

info pemesanan
wa : 0812-2592-5593

gratis ongkos kirim untuk wilayah #jabodetabek .
.
#maskerherbalmuka #penghilangjerawatjakarta #penghilangjerawatbogor #penghilangjerawatdepok #penghilangjerawattangerang #penghilangjerawatbekasi #tiketcom #carfreedayjakarta #spirulinatiens #maskerterbaikdunia #bukalapak #dufan #maskerspirulinaeceran #cfdjakarta #tokopedia #alfamart #ramayana #jktinfo #indomart #warunkupnormal #abouttng  #lazada #explorejakarta #shopee #l4like #ancol #darizhealthyolshop
0 5 4 minutes ago

@mohd_shamss

mohd_shamss
A brother is a friend given by nature.

#ramayana #chiragdelhi #hanumanpark #chiragdelhipark #watch #ramlila #brother
0 2 14 minutes ago

@penghilangjerawattiens

penghilangjerawattiens
Memiliki masalah dengan jerawat yang tak kunjung membaik itu memang tidak enak. kenapa ?? karena sangat mengganggu penampilan anda & membuat anda menjadi tidak percaya diri saat bertemu dengan orang lain.
.
sudah coba berbagai macam product untuk jerawat tapi belum kunjung membaik ?? coba yuk beralih ke #maskerherbal #maskerspirulina.

keunggulan masker spirulina :
👉 memutihkan wajah dengn cepat.
👉 mengangkat komedo.
👉 membersihkan kulit wajah dari kotoran.
👉 membasmi flek hitam.
👉 menghilangkan jerawat dan bekasnya.
👉 memperkencang kulit wajah.
👉 menghaluskan kulit wajah.
👉 wajah terlihat lebih awet muda.
👉 mengecilkan kantong mata.
👉 mengurangi pori pori.

konsultasi hubungi link yang berada di home bio

info pemesanan
wa : 0812-2592-5593

gratis ongkos kirim untuk wilayah #jabodetabek .
.
#maskerherbalmuka #penghilangjerawatjakarta #penghilangjerawatbogor #penghilangjerawatdepok #penghilangjerawattangerang #penghilangjerawatbekasi #tiketcom #carfreedayjakarta #spirulinatiens #maskerterbaikdunia #bukalapak #dufan #maskerspirulinaeceran #cfdjakarta #tokopedia #alfamart #ramayana #jktinfo #indomart #warunkupnormal #abouttng  #lazada #explorejakarta #kesaksianmaskerspirulina #l4like #ancol #darizhealthyolshop
0 10 25 minutes ago

@life.travel.kavi

life.travel.kavi
Ramlila, literally “rama’s play”, is a performance of then ramayana epic in a series of scenes that include song, narration, recital and dialogue. it is performed across northern india during the festival of dussehra, held each year according to the ritual calendar in autumn. this particular part is known as “sita haran “ when the ravan kidnaps sita mata. dated 15/10/18. #ramleela #ramlila #ramayan #ramayana #dussera #dusserafestival #indianculture #indiancultures #travelblogger #travelphotography #travelguide #travelholic #travellers #globalcitizenfestival #globaltravel #globaltrotter #globaltravel #globaltravelers #travelinstagrammer #travelinstagram #lifetravelkavi
1 10 32 minutes ago

@exposuremediainc

exposuremediainc
Celebration at sita mata's swayamvara with dance to the song nagada sang dhol from the 2013 hit bollywood film, goliyon ki raasleela ram-leela by charmain schoold of dance at sangre grande ramleela committee 28th annual ramleela presentation at sangre grande s.d.m.s. hindu primary school grounds...
.
#sangregranderamleela #ramleela #ramleela2018 #lordrama #lifeoframa #sita #lutchman #hanuman #ramayana #ramcharitmanas #tulsidas #navratri #punditbhownathmaraj #bhownathmaraj #trinidad #religion #culture #sanatandharma #sdms #sanatandharmamahasabha #dharma #hindu #hinduism #photooftheday #love #beautiful #instagood #camera @mrwbconnections #wbconnections @wbconnections @mels_artistry #exposuremediainc .
all rights reserved © copyright @exposuremediainc
.
join our networks and stay connected:
subscribe: www.youtube.com/exposuremediainc
like: www.facebook.com/exposuremediainc
follow: www.instagram.com/exposuremediainc
follow: www.twitter.com/exposuremediain
0 1 37 minutes ago

@penghilangjerawattiens

penghilangjerawattiens
Memiliki masalah dengan jerawat yang tak kunjung membaik itu memang tidak enak. kenapa ?? karena sangat mengganggu penampilan anda & membuat anda menjadi tidak percaya diri saat bertemu dengan orang lain.
.
sudah coba berbagai macam product untuk jerawat tapi belum kunjung membaik ?? coba yuk beralih ke #maskerherbal #maskerspirulina.

keunggulan masker spirulina :
👉 memutihkan wajah dengn cepat.
👉 mengangkat komedo.
👉 membersihkan kulit wajah dari kotoran.
👉 membasmi flek hitam.
👉 menghilangkan jerawat dan bekasnya.
👉 memperkencang kulit wajah.
👉 menghaluskan kulit wajah.
👉 wajah terlihat lebih awet muda.
👉 mengecilkan kantong mata.
👉 mengurangi pori pori.

konsultasi hubungi link yang berada di home bio

info pemesanan
wa : 0812-2592-5593

gratis ongkos kirim untuk wilayah #jabodetabek .
.
#maskerherbalmuka #penghilangjerawatjakarta #penghilangjerawatbogor #penghilangjerawatdepok #penghilangjerawattangerang #penghilangjerawatbekasi #tiketcom #carfreedayjakarta #spirulinatiens #maskerterbaikdunia #bukalapak #dufan #maskerspirulinaeceran #cfdjakarta #tokopedia #alfamart #ramayana #jktinfo #indomart #warunkupnormal #abouttng  #lazada #explorejakarta #shopee #l4like #ancol #darizhealthyolshop
0 18 1 hour ago

@pusatherbalgemuk

pusatherbalgemuk
Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan :p

dan siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama kurang berat badan ?? udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau nafsu makannya kurang ? buruan dicek instagram sahabatku @ pusatherbalgemuk

aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : - memiliki berat badan ideal.
- tampil pede dengan tubuh berisi.
- mewujudkan cita-cita menjadi atlit/ polisi dan lainnya.
- lebih mudah mencari pasangan dengan tubuh berisi.
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

karna kenggulan paket smart weight :
1. menggemukan badan secara cepat, sehat dan alami ( hasil 1-2 minggu terbukti )
2. memadatkan tulang dan meningkatkan volume pertumbuhan tulang agar gemuknya berisi bukan melar.
3. meningkatkan nafsu makan serta memperbaiki metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat terserap maksimal.
4. mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
5. aman tanpa efek samping sedikitpun ( bpom dan halal )

dan karna kandunganya herbal alami bisa dikonsumsi dari usia 3 tahun ke atas loh , sudah saatnya impian kamu mempunyai berat badan yg ideal.
konsultasikan langsung aja masalah berat badanmu.
⬇free konsultasi loh ⬇
@ pusatherbalgemuk
line : @ jgx1599e (pake @ )
whatsapp : 08871002016
.
🔻🔻🔻
.
#indovidgram #dagelan #musically #iklanramayana #ivgcomedy #musicallyindonesia #kodokoalamedia #sabyangambus #duajari #tiktok #mobilelegendsindonesia #ramayana #videolucu #kidsjamannow #indomusikgram #iphonex #ngakakkocak #akimilaku #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2018 #fakelovebts
#djaisyah #lagisyantik
#riana #sitibadriah #sabyan.
0 5 1 hour ago

@pusatherbalgemuk

pusatherbalgemuk
Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan :p

dan siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama kurang berat badan ?? udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau nafsu makannya kurang ? buruan dicek instagram sahabatku @ pusatherbalgemuk

aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : - memiliki berat badan ideal.
- tampil pede dengan tubuh berisi.
- mewujudkan cita-cita menjadi atlit/ polisi dan lainnya.
- lebih mudah mencari pasangan dengan tubuh berisi.
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

karna kenggulan paket smart weight :
1. menggemukan badan secara cepat, sehat dan alami ( hasil 1-2 minggu terbukti )
2. memadatkan tulang dan meningkatkan volume pertumbuhan tulang agar gemuknya berisi bukan melar.
3. meningkatkan nafsu makan serta memperbaiki metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat terserap maksimal.
4. mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
5. aman tanpa efek samping sedikitpun ( bpom dan halal )

dan karna kandunganya herbal alami bisa dikonsumsi dari usia 3 tahun ke atas loh , sudah saatnya impian kamu mempunyai berat badan yg ideal.
konsultasikan langsung aja masalah berat badanmu.
⬇free konsultasi loh ⬇
@ pusatherbalgemuk
line : @ jgx1599e (pake @ )
whatsapp : 08871002016
.
🔻🔻🔻
.
#indovidgram #dagelan #musically #iklanramayana #ivgcomedy #musicallyindonesia #kodokoalamedia #sabyangambus #duajari #tiktok #mobilelegendsindonesia #ramayana #videolucu #kidsjamannow #indomusikgram #iphonex #ngakakkocak #akimilaku #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2018 #fakelovebts
#djaisyah #lagisyantik
#riana #sitibadriah #sabyan.
0 5 1 hour ago

@pusatherbalgemuk

pusatherbalgemuk
Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan :p

dan siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama kurang berat badan ?? udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau nafsu makannya kurang ? buruan dicek instagram sahabatku @ pusatherbalgemuk

aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : - memiliki berat badan ideal.
- tampil pede dengan tubuh berisi.
- mewujudkan cita-cita menjadi atlit/ polisi dan lainnya.
- lebih mudah mencari pasangan dengan tubuh berisi.
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

karna kenggulan paket smart weight :
1. menggemukan badan secara cepat, sehat dan alami ( hasil 1-2 minggu terbukti )
2. memadatkan tulang dan meningkatkan volume pertumbuhan tulang agar gemuknya berisi bukan melar.
3. meningkatkan nafsu makan serta memperbaiki metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat terserap maksimal.
4. mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
5. aman tanpa efek samping sedikitpun ( bpom dan halal )

dan karna kandunganya herbal alami bisa dikonsumsi dari usia 3 tahun ke atas loh , sudah saatnya impian kamu mempunyai berat badan yg ideal.
konsultasikan langsung aja masalah berat badanmu.
⬇free konsultasi loh ⬇
@ pusatherbalgemuk
line : @ jgx1599e (pake @ )
whatsapp : 08871002016
.
🔻🔻🔻
.
#indovidgram #dagelan #musically #iklanramayana #ivgcomedy #musicallyindonesia #kodokoalamedia #sabyangambus #duajari #tiktok #mobilelegendsindonesia #ramayana #videolucu #kidsjamannow #indomusikgram #iphonex #ngakakkocak #akimilaku #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2018 #fakelovebts
#djaisyah #lagisyantik
#riana #sitibadriah #sabyan.
1 6 1 hour ago

@pusatherbalgemuk

pusatherbalgemuk
Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan :p

dan siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama kurang berat badan ?? udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau nafsu makannya kurang ? buruan dicek instagram sahabatku @ pusatherbalgemuk

aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : - memiliki berat badan ideal.
- tampil pede dengan tubuh berisi.
- mewujudkan cita-cita menjadi atlit/ polisi dan lainnya.
- lebih mudah mencari pasangan dengan tubuh berisi.
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

karna kenggulan paket smart weight :
1. menggemukan badan secara cepat, sehat dan alami ( hasil 1-2 minggu terbukti )
2. memadatkan tulang dan meningkatkan volume pertumbuhan tulang agar gemuknya berisi bukan melar.
3. meningkatkan nafsu makan serta memperbaiki metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat terserap maksimal.
4. mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
5. aman tanpa efek samping sedikitpun ( bpom dan halal )

dan karna kandunganya herbal alami bisa dikonsumsi dari usia 3 tahun ke atas loh , sudah saatnya impian kamu mempunyai berat badan yg ideal.
konsultasikan langsung aja masalah berat badanmu.
⬇free konsultasi loh ⬇
@ pusatherbalgemuk
line : @ jgx1599e (pake @ )
whatsapp : 08871002016
.
🔻🔻🔻
.
#indovidgram #dagelan #musically #iklanramayana #ivgcomedy #musicallyindonesia #kodokoalamedia #sabyangambus #duajari #tiktok #mobilelegendsindonesia #ramayana #videolucu #kidsjamannow #indomusikgram #iphonex #ngakakkocak #akimilaku #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2018 #fakelovebts
#djaisyah #lagisyantik
#riana #sitibadriah #sabyan.
0 3 1 hour ago

@pusatherbalgemuk

pusatherbalgemuk
Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan :p

dan siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama kurang berat badan ?? udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau nafsu makannya kurang ? buruan dicek instagram sahabatku @ pusatherbalgemuk

aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : - memiliki berat badan ideal.
- tampil pede dengan tubuh berisi.
- mewujudkan cita-cita menjadi atlit/ polisi dan lainnya.
- lebih mudah mencari pasangan dengan tubuh berisi.
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

karna kenggulan paket smart weight :
1. menggemukan badan secara cepat, sehat dan alami ( hasil 1-2 minggu terbukti )
2. memadatkan tulang dan meningkatkan volume pertumbuhan tulang agar gemuknya berisi bukan melar.
3. meningkatkan nafsu makan serta memperbaiki metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat terserap maksimal.
4. mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
5. aman tanpa efek samping sedikitpun ( bpom dan halal )

dan karna kandunganya herbal alami bisa dikonsumsi dari usia 3 tahun ke atas loh , sudah saatnya impian kamu mempunyai berat badan yg ideal.
konsultasikan langsung aja masalah berat badanmu.
⬇free konsultasi loh ⬇
@ pusatherbalgemuk
line : @ jgx1599e (pake @ )
whatsapp : 08871002016
.
🔻🔻🔻
.
#indovidgram #dagelan #musically #iklanramayana #ivgcomedy #musicallyindonesia #kodokoalamedia #sabyangambus #duajari #tiktok #mobilelegendsindonesia #ramayana #videolucu #kidsjamannow #indomusikgram #iphonex #ngakakkocak #akimilaku #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2018 #fakelovebts
#djaisyah #lagisyantik
#riana #sitibadriah #sabyan.
0 1 1 hour ago

@pusatherbalgemuk

pusatherbalgemuk
Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan :p

dan siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama kurang berat badan ?? udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau nafsu makannya kurang ? buruan dicek instagram sahabatku @ pusatherbalgemuk

aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : - memiliki berat badan ideal.
- tampil pede dengan tubuh berisi.
- mewujudkan cita-cita menjadi atlit/ polisi dan lainnya.
- lebih mudah mencari pasangan dengan tubuh berisi.
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

karna kenggulan paket smart weight :
1. menggemukan badan secara cepat, sehat dan alami ( hasil 1-2 minggu terbukti )
2. memadatkan tulang dan meningkatkan volume pertumbuhan tulang agar gemuknya berisi bukan melar.
3. meningkatkan nafsu makan serta memperbaiki metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat terserap maksimal.
4. mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
5. aman tanpa efek samping sedikitpun ( bpom dan halal )

dan karna kandunganya herbal alami bisa dikonsumsi dari usia 3 tahun ke atas loh , sudah saatnya impian kamu mempunyai berat badan yg ideal.
konsultasikan langsung aja masalah berat badanmu.
⬇free konsultasi loh ⬇
@ pusatherbalgemuk
line : @ jgx1599e (pake @ )
whatsapp : 08871002016
.
🔻🔻🔻
.
#indovidgram #dagelan #musically #iklanramayana #ivgcomedy #musicallyindonesia #kodokoalamedia #sabyangambus #duajari #tiktok #mobilelegendsindonesia #ramayana #videolucu #kidsjamannow #indomusikgram #iphonex #ngakakkocak #akimilaku #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2018 #fakelovebts
#djaisyah #lagisyantik
#riana #sitibadriah #sabyan.
1 4 1 hour ago

@gurmeet_fan

gurmeet_fan
Extremely motivated 💪🏻😍
@guruchoudhary

#paltan #laalikishaadimeinlaaddoodeewana #wajahtumho #khamoshiyan
#movies #series
#punarvivaah #geethuisabseparayi #ramayana
#guruchoudhary #gurmeetchoudhary #guruchoudhary_fans #bollywood #bollywoodmovies
#tellywood #tellywoodseries
#bollywoodmusic #bollywoodsongs
#bollywoodactor #bollywooddancer
#actor #dancer #model #multitalented
#india #hindi #talents #fitness
#jpduttafilms #filmmaker
new_movie 🔥🔥🔥
the movie released on 7th of september
...
..
.
gurmeet choudhary social media accounts :
insta : @guruchoudhary
twitter : @gurruchoudhary
facebook : gurmeet choudhary
follow guru ❤️🌹
0 4 1 hour ago

@peninggisempurna

peninggisempurna
Rahasia menambah tinggi badan! 😊
@ peninggisempurna

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi super grow up
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk
@ peninggisempurna
wa : 081383985625
line id : @ ufu3095c ( pake tanda @ di depan ) .
🔽🔽🔽
.
#indovidgram #dagelan #musically #iklanramayana #ivgcomedy #musicallyindonesia #kodokoalamedia #sabyangambus #duajari #tiktok #mobilelegendsindonesia #ramayana #videolucu #kidsjamannow #indomusikgram #iphonex #ngakakkocak #akimilaku #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2018 #fakelovebts
#djaisyah #lagisyantik
#riana #sitibadriah #sabyan.
1 3 1 hour ago

@peninggisempurna

peninggisempurna
Rahasia menambah tinggi badan! 😊
@ peninggisempurna

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi super grow up
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk
@ peninggisempurna
wa : 081383985625
line id : @ ufu3095c ( pake tanda @ di depan ) .
🔽🔽🔽
.
#indovidgram #dagelan #musically #iklanramayana #ivgcomedy #musicallyindonesia #kodokoalamedia #sabyangambus #duajari #tiktok #mobilelegendsindonesia #ramayana #videolucu #kidsjamannow #indomusikgram #iphonex #ngakakkocak #akimilaku #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2018 #fakelovebts
#djaisyah #lagisyantik
#riana #sitibadriah #sabyan.
2 3 1 hour ago

@peninggisempurna

peninggisempurna
Rahasia menambah tinggi badan! 😊
@ peninggisempurna

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi super grow up
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk
@ peninggisempurna
wa : 081383985625
line id : @ ufu3095c ( pake tanda @ di depan ) .
🔽🔽🔽
.
#indovidgram #dagelan #musically #iklanramayana #ivgcomedy #musicallyindonesia #kodokoalamedia #sabyangambus #duajari #tiktok #mobilelegendsindonesia #ramayana #videolucu #kidsjamannow #indomusikgram #iphonex #ngakakkocak #akimilaku #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2018 #fakelovebts
#djaisyah #lagisyantik
#riana #sitibadriah #sabyan.
2 3 1 hour ago

@penghilangjerawattiens

penghilangjerawattiens
Memiliki masalah dengan jerawat yang tak kunjung membaik itu memang tidak enak. kenapa ?? karena sangat mengganggu penampilan anda & membuat anda menjadi tidak percaya diri saat bertemu dengan orang lain.
.
sudah coba berbagai macam product untuk jerawat tapi belum kunjung membaik ?? coba yuk beralih ke #maskerherbal #maskerspirulina.

keunggulan masker spirulina :
👉 memutihkan wajah dengn cepat.
👉 mengangkat komedo.
👉 membersihkan kulit wajah dari kotoran.
👉 membasmi flek hitam.
👉 menghilangkan jerawat dan bekasnya.
👉 memperkencang kulit wajah.
👉 menghaluskan kulit wajah.
👉 wajah terlihat lebih awet muda.
👉 mengecilkan kantong mata.
👉 mengurangi pori pori.

konsultasi hubungi link yang berada di home bio

info pemesanan
wa : 0812-2592-5593

gratis ongkos kirim untuk wilayah #jabodetabek .
.
#maskerherbalmuka #penghilangjerawatjakarta #penghilangjerawatbogor #penghilangjerawatdepok #penghilangjerawattangerang #penghilangjerawatbekasi #tiketcom #carfreedayjakarta #spirulinatiens #maskerterbaikdunia #bukalapak #dufan #maskerspirulinaeceran #cfdjakarta #tokopedia #alfamart #ramayana #jktinfo #indomart #warunkupnormal #abouttng  #lazada #explorejakarta #kesaksianmaskerspirulina #l4like #ancol #darizhealthyolshop
0 14 1 hour ago

@pusatherbalmata

pusatherbalmata
Mau punya mata normal ? bebas kacamata/softlens minus & silinder ? ==================>@ pusatherbalmata
==================>@ pusatherbalmata

konsultasikan langsung aja dengan ahlinya :
other contact : ✆whatsapp : 088212039102

alasan memilih produk @ pusatherbalmata : ✔ tanpa efek samping sedikitpun.
✔herbal.
✔sertifikat kesehatan lengkap.
✔free ongkir seluruh indonesia ✈
✔ termurah seindonesia ✈
✔3 t ( #terbukti #termurah #terpercaya )
✔konsultasi gratis!!!
✔ dipantau selalu perkembangannya sampai berhasil.
✔ uda banyak direkomendasikan artis.

langsung chat sekarang yukk !!!
free consultasi lhoo..
📲 wa : 088212039102
📩 line : @ beh0011i ( pake tanda @ di depan )
.
🔽🔽🔽
.
#indovidgram #dagelan #musically #iklanramayana #ivgcomedy #musicallyindonesia #sabyangambus #duajari #tiktok #mobilelegendsindonesia #ramayana #videolucu #kodokoalamedia #kidsjamannow #indomusikgram #iphonex #ngakakkocak #akimilaku #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2018 #fakelovebts
#djaisyah #lagisyantik
#riana #sitibadriah #sabyan
1 3 1 hour ago