Search result for #remajahits
Kita ngga perlu bisa semuanya.
kita juga ngga perlu mengerti semuanya.

kita cukup jadi versi terbaik dari diri kita sendiri, tanpa menyakiti orang lain. dan bahagia

____________
.
#anakhits#gadisdesa👧#gilrs#selebgram#anakacehhits#selebgramindo#selebgramngehitss#remajahits#remajahijrah#remajaacehtimur#lfl💛#lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
22 285 10 hours ago
🌻 selamat pagi selamat beraktifitas kembali
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #remajahits #patihits📷 #wongpati
9 107 3 hours ago
Bantu support 3k 😘
mau kayak dia?? spamlike sampai bawah aja.. oke, ditunggu!
talent 📷 : @saidah.mrfh_
.
mau hits dan kekinian ??
mau direpost dm aja oke. 📩

penting!!! buruan follow dan beri hastagnya..
💥 follow 👉@cowocewehitsbalangan
💥 hastag 👉 #cowocewehitsbalangan 💥 follow 👉@bidadarikalsel

#bidadarikalsel #banjarmasinbungas #selebgramkalsel #kalselbungas #cowocewehitsbalangan #kekinianhits #kalimantanhits #lfl #lfl💛 #selebgramindonesia #hijabhits #hijabkekinian #remajahits #hitskekinian #banjarmasinkekinian #banjarmasinhits #tiktokkalsel #tiktokhits #selebgram #smahits #smakekinian #kalselhits #bidadarihijab #likeforlike
6 223 Yesterday
Selalu ikuti kata hatimu.tapi ingat, bawalah otakmu juga.

#siron#fotografia#hitzkekinian#viralpost#fotoacehremaja#selebgram_aaceh#remajakekinian#remajahits
7 808 Yesterday
8 agustus 2020
-
-
editing :@rq.ade_

pg : @gunyuug_ @mtovanrizky
-
#ffa_17august #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #f4follow #lfl #follow4followback #lfl💛 #tfl #instagram #sfs #lfl #likeforfollow #fff #likethis #f4f #l4l #fff💋 #c😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #t4l #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #hitz #fangirl #l4f #fangirling #remajahits
4 9 1 minute ago
Akang kencrung kalo aku bilang muter mundur ya wkwk
➡️photo by:@dianwm
➡️selected: @baharudin_asmuni ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kebumencekrek #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenindah #kebumenkekinian #kebumenpunyaig #womenhitz #potraitphotography #anakkebumenhits #remajahits #anakhits #instagram #instapic #like4like #fff💋 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #fff #followforfollow #dolansebentar #jalanjalan #keluarbentar #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #moodbooster #folkindonesia #folk #moodoftheday #photograph #photography #canon
3 25 5 minutes ago
Hii 😘
1 8 7 minutes ago
Seperti hal nya hidup..segala sesuatu harus diperjuangkan untuk menggapai tujuan:))
-
-
-

#selebgram #selebgram_popular #selebgraman_hits #bujanggadispalembang #bg_hitsindo #anakhits_jamannow #remajahits #selebgrambwx #selebgram_sumselkece #lfl💛 #lff #fff💋 #ffl #flf #like4likes
12 47 12 minutes ago
Jodoh mana jodoh 😂
jodoh mana jodoh 😂

#followforfollowback #likeforlikesback
#iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl💙💙 #ifl💛
#wisatagarutselatan #potretgarut
#remajahits #sellowrespons #idgarut
#smile😊 #goodbest #jawabarathits
#garutupdate_ #garutkeren #pesonagarut
#garutturunankidul🐒 #orangsundaasli
0 6 12 minutes ago
Hello teenagers.. 🙌

tau gak siihh??

bahwa banyak diantara kita sudah menyadari bahwa dirinya dalam fase remaja,, namun belum mengetahui secara pasti "apasihh remaja itu sendiri? "

masa remaja merupakan masa peralihan dari anak-anak ke masa dewasa dan kehidupan remaja merupakan kehidupan yang sangat menentukan bagi kehidupan masa depan mereka selanjutnya..

sehingga wajib niihh, bagi kaum muda untuk mengetahui secara detail tentang peralihan masa ini ..

nah, untuk mengetahui info lebih lanjut seputar remaja, kepoin yukk informasi @puskia_ selanjutnya 😄☺

#puskia_ #remaja #remajaislami #remajakekinian #remajahits #remajahijrah #sehat #wanita #anak #bidan #pusatkesehatan #infosehat #wanitasehat
0 1 26 minutes ago
Kirain manis itu asalnya cuma dari gula 🍬🥰💕
.
.
📸 @dindayuprtw
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ini penting!!! buruan follow..
.
💥 follow 👉@cantik_nusantara_
.
💥 hastag 👉 cantiknusantara
.
💥 follow @cantik_nusantara_
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa like dan comment 😊
.
.
.
.
.
#smahits #pelajarhits #putihabuabu #masasma #anaksmk #pramuka #smkhits #remajahits #cewekhits #putihabuabustory #bogorhits #anaksma #anaksmahits #jakartahits #masasma #masasmk #depokhits #smacantik #storysma #bekasihits #indoschool #hijabers #masasekolah #ceweksma #gadiscantik #cewecantik
2 10 29 minutes ago
#repost @_wenii22 @repost.user
saya diem saya pantau.
.
#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf😘😘 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #likeforlikes❤ #likelikelikelikelikelikelike #ffffff #selebgramhits #selebgram #remajakekinian #remajahits #remajamasakini #pelajarhitz #pelajarsmk #pelajarsantuy #lflflf❤ #followmeifollowyou #alwaysandforever #cewekhitsmasakini #remajamilenial
1 6 32 minutes ago
Aku tidak hancur, hanya saja aku kurang bersyukur 😌
#aesthetic90s#ilfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfil#random#selebgramindo#selebgramhits#aesthetic#hijabstyle#outfits#vintage#indirakalista#smphitskekinian#smahitskekinian#remajahits#remajakekinianhits#tangerangcity
1 12 43 minutes ago
Lebih baik mengerti sedikit daripada salah mengerti.😐

#belajarvideo
#lightroom
#lightroompresets
#vscogirl
#remajaislami
#remajahits
#remajakekinian
0 11 44 minutes ago
✅tag seseorang👥, pasangan👫atau orang terdekat👭
✅tonton sampai habis yaah😊
✅suport trus @dyah.stry_21 smpai 1k🙏🙏
❌••••••••••••••••••••••••••••••••••❌
-follow• @dyah.stry_21
-jangan cuma ditonton , like❤ follow dan shere juga😘
❌________________________❌
aktifkan notifikasi kiriman✔📣
i'm from indonesia😻
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

askot👇
rejosari, jambi , indonesia🎉

❌--------------------------------❌
jangan lupa follow my friend👭👇
@dyah.stry_21 🎉
@stry.ryss_10🎉
@khrnjwa_4🎉
@adesetyamala 🎉
@heny_andini22 🎉
@della.ariyanti.505 🎉

______________________
jangan lupa follow
@sis.edt
@dyah.stry_21
@eby.edt
@anndarsmaptri10
_________________________
_sekedar hiburan_
______________________

❌_________________________❌
jangan lupa follow yaah
-at indonesia , rejosari😻
-repost?silahkan asalkan tag:)
-jangan lupa like kalau suka❤
❌_____________________hastag📌
#storybucin_hyuck #statusgalau #storywa #remajakekinian #remajahits #jombloterhormat #brengsekterhormat #quotesindonesia #indonesianberkarya #karyabangsaindonesia #vidiostorywakekinian #quotes2020 #hitskekinian #hitsjambi_ #jambiberkarya #storywa
2 2 58 minutes ago
#remajahits.id#remajatrendi.id
0 20 1 hour ago
#repost @safitry22._
• • • • • •
panas dikit ngeluh, dingin dikit ngeluh,
nyaman dikit sayang🤭😋😋




mau foto kalian di repost juga?
➡️ follow @lightroom_ind_
➡️ tag @lightroom_ind_ di postingan kalian atau gunakan tagar #lightroom_ind_





#lightroompresets #remajakeren_ #remajakekinian #blorahits #guasentono #mendenrejo #bloraupdate #ootdstyle #ootd #fashionstyle #lfl💛 #lflflflflflflflflflflfl #lfl❤️ #semarang #presets #styleinspo #style #randublatung #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #remajahits #anakmuda #kekinian
7 20 1 hour ago
Selamat hari sabtu untuk kamu yang lucu😍😂😂

#vidioviral #tiktok#dirumahaja😷#patihits📷 #remajahitsindonesia #remajahits #remajahitsmasakini #patiem #mood #remajakeren #patisangar #ifi💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback#patihitskekinian#remajafrustasi#bidadarijateng #patirepostid #pelajarhitz #pelajar#pelajarhits#jawahits #paticahh #patimanis #tiktokindonesia #tiktokviral #tiktokindo #tiktokvideo#komen
3 49 1 hour ago
"waktu dan jarak akan menyingkap rahasia besarnya, apakah rasa suka itu semakin besar, atau semakin memudar."
|•kau, aku dan sepucuk angpau merah, tere liye•|
.
.
kalau kamu suka postingan ini jangan lupa tap ❤️ digambar, mention someone dikolom komentar plus share ke temen-temen kamu ya🤗 follow akun kami untuk intip banyak kata berkesan selanjutnya. punya quotes bagus dan pengen kalian share di akun ini? dm aja nanti aku tag kalian😊
@budhebu_
@budhebu_
.
jangan lupa follow juga akun podcast punuk story untuk update episode podcast baru setiap minggunya.
@nanonanopdcst
@nanonanopdcst
.
.
#katakatabijak #quoteoftheday #tereliye #novel #tereliyequote #quotestereliye🍃 #kutipankata #katabijak #kutipansemangat #puisi #quoteslife #novelquotes #kata2cewek #katakataindah #catatanhati #sepucukangpaomerah #noveltereliye #katakatanovel #angpaomerah #kutipannoveltereliye #catatannovel2020 #noveltereliyelengkap #quotescinta #katahits #kutipanpena #tereliyebooks #tentangkita #remajahits #tereliye_quote #novelbestsellertereliye
0 24 1 hour ago
Mencintai sewajar nya
memiliki sewajarnya
karena semesta punya caranya sendiri
untuk memisahkan dan menyatukan insan

👍🏼

😁

.


.
.



.

.
.


#karanganyarhitzz #karanganyarkece #karanganyarhits #remajahits #ootdhijabindonesia #ootdstyle #ootd#ootdhijabindo #ootdpantai
0 7 1 hour ago
Hay slamat pagi guys

repost&istanstory
follow @gallery_hits_
tag&mention @gallery_hits_

#life #lifestyle #lfc #like4likes #lfl
#anaksmahits #anakhitskekinian #balihits #indo #baliindonesia #cantik #cantikberhijab #hitsblunt #cewe #cewekindo
#remajakekinian #remajahits
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#likesalways #racing #biker #bikeride #bikeride
0 3 1 hour ago
Come to say goodbye
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
#selebgramhits#selebgramremajakuningan #kuninganhits#galerikuningan#remajahits#kuningankasepgeulis#wanitapetualang#kuninganindah#kuninganinsights
0 37 1 hour ago
Mimin ggl fokus..

ingin foto kalian bisa di
repost&istanstory
follow @gallery_hits_
tag&mention @gallery_hits_

#lfc #like4likes #lfl
#anaksmahits #anakhitskekinian #balihits #indo #baliindonesia #cantik #cantikberhijab #hitsblunt #cewe #cewekindo
#remajakekinian #remajahits
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#likesalways
2 4 1 hour ago
✅tag seseorang👥, pasangan👫atau orang terdekat👭
✅tonton sampai habis yaah😊
✅suport trus @dyah.stry_21 smpai 1k🙏🙏
❌••••••••••••••••••••••••••••••••••❌
-follow• @dyah.stry_21
-jangan cuma ditonton , like❤ follow dan shere juga😘
❌________________________❌
aktifkan notifikasi kiriman✔📣
i'm from indonesia😻
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

askot👇
rejosari, jambi , indonesia🎉

❌--------------------------------❌
jangan lupa follow my friend👭👇
@dyah.stry_21 🎉
@stry.ryss_10🎉
@khrnjwa_4🎉
@adesetyamala 🎉
@heny_andini22 🎉
@della.ariyanti.505 🎉

______________________
jangan lupa follow
@sis.edt
@dyah.stry_21
@eby.edt
@anndarsmaptri10
_________________________
_sekedar hiburan_
______________________

❌_________________________❌
jangan lupa follow yaah
-at indonesia , rejosari😻
-repost?silahkan asalkan tag:)
-jangan lupa like kalau suka❤
❌_____________________hastag📌
#storybucin_hyuck #statusgalau #storywa #remajakekinian #remajahits #jombloterhormat #brengsekterhormat #quotesindonesia #indonesianberkarya #karyabangsaindonesia #vidiostorywakekinian #quotes2020 #hitskekinian #hitsjambi_ #jambiberkarya #storywa
0 1 1 hour ago
𝗦𝘆𝗮𝗿𝗮𝘁 𝗽𝗿𝗼𝗺𝗼𝘁𝗲 𝗱𝗶 _cantikasli :
1. follow akun @_cantikasli
2. tag @makincaantik dan hastag #_cantikasli 3. foto cantik dan menarik diutamakan
4. atau mau fotonya pasti direpost, info selengkapnya dm aja 😁

cr: dm

#bajang #bajangbali #balinesewoman #balinese #woman #gadisbali #gadis #jegeg #jegegbali #balinesegirl #bali #kekinian #cantik #cantikbali #selebgram #_cantikasli #gadisbali #balinesewoman #cantikbali #selebgram #putribali #cantikbali #viral #wanitacantik #selebgramhits #balinesegirl #remajahits #wanitaidaman #cewekindo #cewekbali #infodenpasar #lfl💛 #balihits #followforfollow #followme

.
bebas komen spam sebanyak-banyaknya 😊
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
1 5 1 hour ago
.kuningg💛✨

#lfl💛 #lfl❤️ #lfl💜 #lfl💋 #lflfff❤ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl💚 #lfl💙 #jawatimurhits #hits #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #selebgramnih #cewekindo #gadisjawa #hitzkekinian #lfl💕 #lblb #lb #likeforlikes #likeforlikeback #followforfollowback #fypシ #remajakekinian #remajahits #repost #instagram
31 34 1 hour ago
Mau memutihkan kulit secara alami tanpa efek samping😊
.
udah pernah nyobain masker spirulina ini ??
.
masker ini komposisi utamanya ganggang biru langka, dengan nutrisi yang lengkap dan bagus banget untuk kesehatan kulit. dengan kandungan vitamin b1, b5, b6, c, e, manganese, zinc, coppe, beta coronete, amino acid methionine🖤
.
manfaat dari spirulina ini ada 2 yaitu :
🌼manfaat untuk masker :
1. mengurangi minyak berlebihan
2. menghilangkan jerawat dan mencegah munculnyajerawat
3. menghilangkan noda hitam dan flek pada wajah
4. mencerahkan kulit wajah
5. membuang sel kulit mati
6. mencegah penuaan dini
7. menghilangkan kantung pada mata
8. mengecilkan ukuran pori-pori kulit
9. mengurangi kerutan halus
.
🌼manfaat lain untuk diminum :
1. mengatasi diabetes
2. meningkatkan imunitas
3. memperkuat tubuh dalam melawan penyakit menular
4. mengatasi penyakit pembuluh darah jantung
5. menyehatkan dan mempercantik kulit dari dalam
6. melengkapi asupan gizi anak-anak dan remaja.
.
masker herbal ini pun sudah terdaftar di bpom, dapkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia)🤗
.
hati-hati order spirulina kw pastikan kalian dapat membedakan mana yang asli atau kw ❌
.
cara order :
kalian bisa langsung dm/chat ke wa : 082327766927
atau kalian bisa langsung klik yang ada di bio😁
.
.
selamat berbelanjaa🤗🤗
.
.
@maskerterbaikgukid
.
.
#viral #berita #sahabatsurga #kampunganakhirat #remaja#viral #berita #sahabatsurga #kampunganakhirat #remajakeren_ #maskerbestseller #maskerwajah #maskerspirul #maskerspirul #maskerwajah #maskeralami #maskeralami #remajahits #remajakekinanbarru #remajakekinianhits #remajagaul
0 1 1 hour ago
Mau memutihkan kulit secara alami tanpa efek samping😊
.
udah pernah nyobain masker spirulina ini ??
.
masker ini komposisi utamanya ganggang biru langka, dengan nutrisi yang lengkap dan bagus banget untuk kesehatan kulit. dengan kandungan vitamin b1, b5, b6, c, e, manganese, zinc, coppe, beta coronete, amino acid methionine🖤
.
manfaat dari spirulina ini ada 2 yaitu :
🌼manfaat untuk masker :
1. mengurangi minyak berlebihan
2. menghilangkan jerawat dan mencegah munculnyajerawat
3. menghilangkan noda hitam dan flek pada wajah
4. mencerahkan kulit wajah
5. membuang sel kulit mati
6. mencegah penuaan dini
7. menghilangkan kantung pada mata
8. mengecilkan ukuran pori-pori kulit
9. mengurangi kerutan halus
.
🌼manfaat lain untuk diminum :
1. mengatasi diabetes
2. meningkatkan imunitas
3. memperkuat tubuh dalam melawan penyakit menular
4. mengatasi penyakit pembuluh darah jantung
5. menyehatkan dan mempercantik kulit dari dalam
6. melengkapi asupan gizi anak-anak dan remaja.
.
masker herbal ini pun sudah terdaftar di bpom, dapkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia)🤗
.
hati-hati order spirulina kw pastikan kalian dapat membedakan mana yang asli atau kw ❌
.
cara order :
kalian bisa langsung dm/chat ke wa : 082327766927
atau kalian bisa langsung klik yang ada di bio😁
.
.
selamat berbelanjaa🤗🤗
.
.
@maskerterbaikgukid
.
.
#viral #berita #sahabatsurga #kampunganakhirat #remaja#viral #berita #sahabatsurga #kampunganakhirat #remajakeren_ #maskerbestseller #maskerwajah #maskerspirul #maskerspirul #maskerwajah #maskeralami #maskeralami #remajahits #remajakekinanbarru #remajakekinianhits #remajagaul
0 0 1 hour ago
Masih setia menikmati ke uwu an orang lain🥺
.
.
.
________________
terus support & follow instagram @bg_oganilirhits untuk info hits lain nya 🙏
________________
cari produk oriflame, skincare dan berbagai macam masker organik dan alat masker? langsung aja chek di @layoshop23
________________
partner 🔄
@bgkekinianoi
@layovidgram_
@story_vidgramm
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•⁣⁣
#oganilir #oganilirhits #bg_oganilirhits #oganilirterkini #lfl #lfl💛 #fff #ff
#palembang #bgplgkece #love #fashion #beautiful #photography #following #wanita #cinta #cewek #sayang #ukhti #teman #unsricantik #unsri #style
#remajahits #remajahitsmasakini #anakhitskekinian #cewekcantikindo #bidadari #hijabers
26 243 1 hour ago
Mau memutihkan kulit secara alami tanpa efek samping😊
.
udah pernah nyobain masker spirulina ini ??
.
masker ini komposisi utamanya ganggang biru langka, dengan nutrisi yang lengkap dan bagus banget untuk kesehatan kulit. dengan kandungan vitamin b1, b5, b6, c, e, manganese, zinc, coppe, beta coronete, amino acid methionine🖤
.
manfaat dari spirulina ini ada 2 yaitu :
🌼manfaat untuk masker :
1. mengurangi minyak berlebihan
2. menghilangkan jerawat dan mencegah munculnyajerawat
3. menghilangkan noda hitam dan flek pada wajah
4. mencerahkan kulit wajah
5. membuang sel kulit mati
6. mencegah penuaan dini
7. menghilangkan kantung pada mata
8. mengecilkan ukuran pori-pori kulit
9. mengurangi kerutan halus
.
🌼manfaat lain untuk diminum :
1. mengatasi diabetes
2. meningkatkan imunitas
3. memperkuat tubuh dalam melawan penyakit menular
4. mengatasi penyakit pembuluh darah jantung
5. menyehatkan dan mempercantik kulit dari dalam
6. melengkapi asupan gizi anak-anak dan remaja.
.
masker herbal ini pun sudah terdaftar di bpom, dapkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia)🤗
.
hati-hati order spirulina kw pastikan kalian dapat membedakan mana yang asli atau kw ❌
.
cara order :
kalian bisa langsung dm/chat ke wa : 082327766927
atau kalian bisa langsung klik yang ada di bio😁
.
.
selamat berbelanjaa🤗🤗
.
.
@maskerterbaikgukid
.
.
#viral #berita #sahabatsurga #kampunganakhirat #remaja#viral #berita #sahabatsurga #kampunganakhirat #remajakeren_ #maskerbestseller #maskerwajah #maskerspirul #maskerspirul #maskerwajah #maskeralami #maskeralami #remajahits #remajakekinanbarru #remajakekinianhits #remajagaul
0 0 1 hour ago
Selalu terdapat suka dan duka❤
-
-
-

#flf♥️#flf💖#lfl💞💞#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#lflf#followers#follow4followback#follow#likeforfollow#likeforlikesback#sumowonohitz#bandunganhitz#ambarawahits#temanggunghits#magelanghitss#kebumenkeren#kebumenhitss#kebumencekrek#remajahits#remajakekinian#gancanskebumen#remajasemarang#selebgram#selebgramsemarang#selebgramhits#photoshoot#huntingfoto#lightroomindonesia_#keluarga#keluargahits
0 27 1 hour ago
Santai aja dulu sambil minum teh😂
-
-
-

#flf♥️#flf💖#lfl💞💞#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#lflf#followers#follow4followback#follow#likeforfollow#likeforlikesback#sumowonohitz#bandunganhitz#ambarawahits#temanggunghits#magelanghitss#kebumenkeren#kebumenhitss#kebumencekrek#remajahits#remajakekinian#gancanskebumen#remajasemarang#selebgram#selebgramsemarang#selebgramhits#photoshoot#huntingfoto#lightroomindonesia_#keluarga#keluargahits
0 45 1 hour ago
Mencuci tangan sebelum melakukan aktifitas merupakan salah satu pencegahan agar kita tidak mudah terkena bakteri, karena virus covid-19 sangat mudah untuk tertular harus rajin beraih bersih yaa.

#jabarsehatlahirbatin #sukabumi #sukabumiupdate #remajahits #remaja #pemuda #infojabar #berbagimanfaat #hidupsehat #sukabumiexplore
0 6 1 hour ago