Loading...
Search result for #rempah

@elynn1100

elynn1100
#rempah#chicken#rice#of#tonightdinner🍴
0 2 50 minutes ago

@zara_rempahnasiarabmesir

zara_rempahnasiarabmesir
Alhamdulillah.. jom order sekarang. .
insyaallah puas hati πŸ˜‰
.
terdapat 2 jenis rempah
.
1. rempah nasi arab beryani πŸͺ
2. rempah nasi arab kabsa 🐐
.
πŸ₯’ dengan menggunakan #zararempahnasiarabmesir . insyaallah kerja akan jadi lebih mudah
.
🌢️ hanya perlukan 30 minit masa penyediaan
.
πŸ†1 kotak rempah boleh dimasak dengan 1kg beras / 6 cawan beras
.
πŸ₯’ boleh dihidangkan untuk 10 - 15 orang makan
.
🌢️ rm7 sahaja untuk 1 kotak rempah
.
πŸ† berminat untuk mencuba. whatsapp terus ke 0135010242 untuk sebarang pertanyaan / order
.
#rempah #rempahmurah #rempahnasiarab #rempahsedap #rempahsegera #makananhalal #rempahberyani #rempahkabsa #rempahnasiarabberyani #rempahnasiarabkabsa #makananmalaysia #zararempahnasiarab #bazarpaknil #nasiarablovers #nasiarab #nasiarabberyani #nasiarabkabsa
0 4 1 hour ago

@zara_rempahnasiarabmesir

zara_rempahnasiarabmesir
1. rempah nasi arab beryani πŸͺ
.
πŸ₯’ dengan menggunakan #zararempahnasiarabmesir . insyaallah kerja akan jadi lebih mudah
.
🌢️ hanya perlukan 30 minit masa penyediaan
.
πŸ†1 kotak rempah boleh dimasak dengan 1kg beras / 6 cawan beras
.
πŸ₯’ boleh dihidangkan untuk 10 - 15 orang makan
.
🌢️ rm7 sahaja untuk 1 kotak rempah
.
πŸ† berminat untuk mencuba. whatsapp terus ke 0135010242 untuk sebarang pertanyaan / order
.
#rempah #rempahmurah #rempahnasiarab #rempahsedap #rempahsegera #makananhalal #rempahberyani #rempahkabsa #rempahnasiarabberyani #rempahnasiarabkabsa #makananmalaysia #zararempahnasiarab #bazarpaknil #nasiarablovers #nasiarab #nasiarabberyani #nasiarabkabsa
0 3 1 hour ago

@deeshoopp

deeshoopp
Cream whitening exclusive berfungsi mencerahkan dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari .

dikirim dari kota cirebon / cimahi

siap kirim keseluruh indonesia πŸ’¦
wilayah ciledug pabuaran babakan dan sekitarnya bisa langsung diambil di rumah yaa. ds leuweunggajah gang akna masuk , nanti 10rumah dari gang , pinggir jalan rumahnya πŸ’•

tersedia : - paket whitening 100rb
- paket jerawat 100rb
- paket flek 100rb
- whitening exclusive 60rb - whitening badan 80rb
- minyak zaitun 40rb - bedak tabur 40rb
- whitening padat 40rb
cp:
via dm
bbm da643e11
wa 089613841272

#testimonideeshoopp #testimoniayulaurence #ayulaurence #ayulaurencecirebon #ayulaurencemurah #perawatanwajah #perawatanbadan #skincare #perawatanindonesia #herbal #herbalskincare #rempah #bahanalami #extraksusu #ektrakmadu #nopengelupasan #aman #amanuntukbumil #amanuntukbusui #whitening #jerawat #obatjerawat #flekhitam #handbody #lulurmandi #bedaktabur #minyakzaitun #trusted #trustedolshop #olshopcirebon
0 3 1 hour ago

@deeshoopp

deeshoopp
Best sellernya ayu laurence, cream whitening dan night cream . berfungsi mencerahkan dan melembabkan kulit secara alami πŸ’•

dikirim dari kota cirebon / cimahi

siap kirim keseluruh indonesia πŸ’¦
wilayah ciledug pabuaran babakan dan sekitarnya bisa langsung diambil di rumah yaa. ds leuweunggajah gang akna masuk , nanti 10rumah dari gang , pinggir jalan rumahnya πŸ’•

tersedia : - paket whitening 100rb
- paket jerawat 100rb
- paket flek 100rb
- whitening badan 80rb
- minyak zaitun 40rb - bedak tabur 40rb
- whitening padat 40rb
cp:
via dm
bbm da643e11
wa 089613841272

#testimonideeshoopp #testimoniayulaurence #ayulaurence #ayulaurencecirebon #ayulaurencemurah #perawatanwajah #perawatanbadan #skincare #perawatanindonesia #herbal #herbalskincare #rempah #bahanalami #extraksusu #ektrakmadu #nopengelupasan #aman #amanuntukbumil #amanuntukbusui #whitening #jerawat #obatjerawat #flekhitam #handbody #lulurmandi #bedaktabur #minyakzaitun #trusted #trustedolshop #olshopcirebon
0 5 1 hour ago

@deeshoopp

deeshoopp
Cream whitening tutup ijo berfungsi mencerahkan dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari .

dikirim dari kota cirebon / cimahi

siap kirim keseluruh indonesia πŸ’¦
wilayah ciledug pabuaran babakan dan sekitarnya bisa langsung diambil di rumah yaa. ds leuweunggajah gang akna masuk , nanti 10rumah dari gang , pinggir jalan rumahnya πŸ’•

tersedia : - paket whitening 100rb
- paket jerawat 100rb
- paket flek 100rb
- whitening badan 80rb
- minyak zaitun 40rb - bedak tabur 40rb
- whitening padat 40rb
cp:
via dm
bbm da643e11
wa 089613841272

#testimonideeshoopp #testimoniayulaurence #ayulaurence #ayulaurencecirebon #ayulaurencemurah #perawatanwajah #perawatanbadan #skincare #perawatanindonesia #herbal #herbalskincare #rempah #bahanalami #extraksusu #ektrakmadu #nopengelupasan #aman #amanuntukbumil #amanuntukbusui #whitening #jerawat #obatjerawat #flekhitam #handbody #lulurmandi #bedaktabur #minyakzaitun #trusted #trustedolshop #olshopcirebon
0 1 1 hour ago

@deeshoopp

deeshoopp
Paket jerawat ayu laurance manfaatnya untuk kulit ;
.- mencerahkan kulit
.- menghilangkan bekas jerawat
.- menghilangkan jerawat membandel

dikirim dari kota cirebon / cimahi

siap kirim keseluruh indonesia πŸ’¦
wilayah ciledug pabuaran babakan dan sekitarnya bisa langsung diambil di rumah yaa. ds leuweunggajah gang akna masuk , nanti 10rumah dari gang , pinggir jalan rumahnya πŸ’•

tersedia : - paket whitening 100rb
- paket jerawat 100rb
- paket flek 100rb
- whitening badan 80rb
- minyak zaitun 40rb
- bedak tabur 40rb
- whitening padat 40rb

cp:
via dm
bbm da643e11
wa 089613841272

#testimonideeshoopp #testimoniayulaurence #ayulaurence #ayulaurencecirebon #ayulaurencemurah #perawatanwajah #perawatanbadan #skincare #perawatanindonesia #herbal #herbalskincare #rempah #bahanalami #extraksusu #ektrakmadu #nopengelupasan #aman #amanuntukbumil #amanuntukbusui #whitening #jerawat #obatjerawat #flekhitam #handbody #lulurmandi #bedaktabur #minyakzaitun #trusted #trustedolshop #olshopcirebon
0 3 1 hour ago

@nasgormafia

nasgormafia
Ada yang udah pernah coba nasi goreng preman racikan b**g mafia? cobain deh, dengan kencur sebagai rempah andalan, bikin menu ini unik sekaligus mantap.

yuk ketemuan sama nasgor preman di markas mafia atau #gofoodin aja! .

#nasgor #rempah #nasgormafia #nasigoreng #food #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram #foody #masakanindonesia #menunasgormafia
1 49 2 hours ago

@jayskitchenspice

jayskitchenspice
[giveaway quiz alert]
#jayskitchenga1
selama seminggu penuh jay's kitchen akan membagikan 5 paket bumbu cantik untuk 5 pemenang yang beruntung!

caranya mudah!
1. follow akun instagram @jayskitchenspice
2. jawab pertanyaan giveaway quiz di kolom komentar dengan menyertakan mention 3 akun instagram teman anda.
3. setiap giveaway quiz dipilih satu pemenang dengan jawaban paling benar yang beruntung. di akhir periode akan diumumkan 5 pemenang, masing-masing 1 pemenang dalam setiap quiz.
4. periode giveaway quiz mulai 13 - 20 november 2018.
5. keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

yuk, ikutan giveaway quiz spesial dari jay's kitchen dan dapatkan hadiahnya!
.
.
.
visit our website www.jayskitchen.com for more
.
.
.
#jayskitchenspice #surabaya #bali #jakarta #jayskitchen #food #spiceandherb #enak #lezat #spices #spice #rempah #bumbuhalal #lengkap #enak #giveaway #quiz
40 49 3 hours ago

@gorengan_noriba

gorengan_noriba
Manfaat kurma (phoenix dactylifera)
.
kurma, (arab: ΨͺΩ…Ψ±‎, tamr) adalah tanaman palma (arecaceae) dalam genus phoenix, buahnya dapat dimakan. walaupun tempat asalnya tidak diketahui karena telah sejak lama dibudidayakan, kemungkinan tanaman ini berasal dari tanah sekitar teluk persia.
.
kurma telah menjadi makanan pokok di timur tengah selama ribuan tahun lamanya. pohon kurma diyakini berasal dari sekitar teluk persia dan telah dibudidayakan sejak zaman kuno dari mesopotamia ke prasejarah mesir, kemungkinan pada awal 4000 sm. bangsa mesir kuno menggunakan buahnya untuk dibuat menjadi anggur kurma dan memakannya pada saat panen. ada bukti arkeologi budidaya kurma di bagian arab timur pada tahun 6000 sm. (alvarez-mon 2006).
.
menurut sebuah studi oleh al-shahib dan marshall, dalam banyak hal, "kurma dapat dianggap sebagai makanan yang hampir ideal, memberikan berbagai nutrisi penting dan manfaat kesehatan yang potensial." kurma adalah sumber yang sangat baik untuk diet kalium. kandungan gula pada kurma yang telah matang sekitar 80%; sisanya terdiri dari protein, serat, dan elemen termasuk boron, kobalt, tembaga, fluor, magnesium, mangan, selenium, dan seng.
.
kurma memiliki kandungan tannin yang tinggi dan secara medis digunakan sebagai deterjen (memiliki daya pembersihan) dan astringent pada usus yang bermasalah. kurma dapat diberikan untuk sakit tenggorokan, pilek, penyakit selesema bronkial, meringankan demam dan sejumlah keluhan lainnya dalam bentuk infus, ramuan, sirup atau pasta. satu keyakinan tradisional mengatakan bahwa kurma dapat menetralkan keracunan alkohol. bubuk biji juga digunakan dalam beberapa obat-obatan tradisional. getah yang dicucurkan oleh batang pohon, di india, digunakan untuk mengobati diare dan penyakit kencing genital. akarnya digunakan melawan sakit gigi.
.
.
#gorengannoriba #tempe #gembus #tahu #bakwan #ubi #tape #pisang #bersih #berkah #halal #osadha #gorenganenak #gorengankekinian #belabeliumkm #beliindonesia #kedaiwirausaha #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjakakilima #herbal #rempah #buah #kurma
0 5 3 hours ago

@nasgormafia

nasgormafia
Wow!! santap nasgor mafia kini makin mantap dengan paket hemat 20.000. boss bisa nikmatin segera kelezatan nasi goreng gangster, nasi goreng triad dan nasi goreng preman ditambah segernya es teh manis dengan harga spesial!

yuk cek syarat & ketentuannya:
βœ”οΈ hanya berlaku di nasi goreng rempah mafia cabang braga, buah batu dan du
βœ”οΈ promo berlaku selama 13 november – 5 desember 2018
βœ”οΈ promo hanya berlaku untuk transaksi via go food
βœ”οΈ promo berlaku kelipatan
βœ”οΈ harga promo belum termasuk pajak
βœ”οΈ tidak dapat digabung dengan promo lain
tunggu apalagi boss, kuy buka apps go-jek sekarang, pilih menu nasgor mafia dan tap menu favorit boss!

#nasgor #rempah #nasgormafia #nasigoreng #food #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram #foody #masakanindonesia #menunasgormafia
2 30 5 hours ago

@bocimasintan

bocimasintan
Bocimanintan minuman rempahh rasa gulaaren mantapppppppppppppidr 40.000/box isi 8bks.
order πŸ“žπŸ“žwa 081222680224

follow ig : @camey87
follow : @bocimasintan
follow :@bocimasintan
follow :@bocimasintan
rek bca hanya an dian cameylia
tidk da nama yg lain iaa.. welcome reseller dan dropship
siapa lagi silahkan di list ia. -
-
-
-
#minumangarut
#jajanangarut
#minumankesehatan
#minumanrempah#gulaaren
#kesehatan #resellerboci #rempah #jajanankekinian#jajananpasar #minumanwedang#wedang#nongkrong#angkringan #jajananjogjaonline
#jajananbandungmurah #jajananenak #jajanansehatbandung
#kulinerkita
1 7 6 hours ago

@bocimasintan

bocimasintan
Idr 40.000/box isi 8bks.
order πŸ“žπŸ“žwa 081222680224

follow ig : @camey87
follow : @bocimasintan
follow :@bocimasintan
follow :@bocimasintan
rek bca hanya an dian cameylia
tidk da nama yg lain iaa.. welcome reseller dan dropship
siapa lagi silahkan di list ia. -
-
-
-
#minumangarut
#jajanangarut
#minumankesehatan
#minumanrempah#gulaaren
#kesehatan #resellerboci #rempah #jajanankekinian#jajananpasar #minumanwedang#wedang#nongkrong#angkringan #jajananjogjaonline
#jajananbandungmurah #jajananenak #jajanansehatbandung
#kulinerkitajogja
0 5 6 hours ago

@sotopetromak

sotopetromak
Nahh pass... assalamualaikum selamat siang... uhh waktunya makan siang nih!! mamang punya yang nyegerin nihh, ayoo ajak wargi semua buat nyobain soto rempah daging ayam dari @sotopetromak!
*
*
*
dijamin deh nambah lagi mood hehehhe....
nah buat yang ga terlalu suka daging ayam gapapa tenang, karna masih ada menu lainnya di @sotopetromak, penasaran ga sihhhh?
*
*
*
kuy masih banyak pilihan menu, langsung aja dateng ke warung mamang yups disini tempatnya :
1.cabang pahlawan di jalan pahlawan no. 52 (samping smk merdeka)
*
*
*
#lagendarempahnusantara #soto #sotopetromak #petromak #kulinerbdg #bandung #kulinerbandung #makanpakereceh #pecintasoto #rempah #kulinersoto #sotorempah #hits #makan #carimakan #makankenyang #happyweekend
0 42 7 hours ago

@nasgormafia

nasgormafia
Nasi goreng godfather ala b**g mafia diolah dengan bumbu rempah dan kecap kedelai pilihan bikin rasanya gurih-manis mantap!

jangan lupa tambahin topping ati ampela dan telor ceplok juga biar rasanya makin ajib!

ngiler?? yuk langsung aja serbu markas mafia, atau #gofoodin aja.

#nasgor #rempah #nasgormafia #nasigoreng #food #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram #foody #masakanindonesia #menunasgormafia
1 71 8 hours ago

@shojiru_

shojiru_
Selamat siang ❀
.
jahe merah
salah satu khasiat jahe merah yaitu, menjaga kondisi jantung.
.
tubuh yang menyimpan kolesterol dan minyak, dimana minyak tersebut terdiri dari susunan lemak hewani dan nabati maka akan meningkatkan resiko terkena penyakit jantung. kandungan pada jahe merah berperan sebagai penurun kadar trigliserida dan kolesterol tinggi dalam tubuh.
.
yuk konsumsi jahe merah
.
#shojiru #jahe #jahemerah #khasiatrempah #khasiatjahemerah #rempah #minumanduniaakhirat #minumanjahemerah #minumankekinian #minumansegar #minumannikmat #minumansegalamusim
0 8 9 hours ago

@udmibabi

udmibabi
Hobi masak? ga mau ribet buat bumbu? suka olahan daging babi? bumbu babi dari @udmibabi solusinyaa
.
.
#bumbu babi kecap
.
#bumbu kuning khas bali
.
#bumbu soto babi
.
#bumbu kaldu babi
.
.
14.000/pcs
.
grosir ecer hub 08179762868
.
.
#mibabi #mibabibali #miebabibali #miebabi #babi #pork #porklover #infobadung #kuliner #mieinstant #mie #rempah #udmibabi #kulinerbali #bali #oleholehbali #kulinernonhalal #nonhalal #lapar #kalapmakan #instafood #instabali #foodporn #realpork #gofoodbali #gofood #gojek #liburanbali @gofoodbali @denpasarnow @infobadung @infodenpasar
1 16 10 hours ago

@udmibabi

udmibabi
Hobi masak? ga mau ribet buat bumbu? suka olahan daging babi? bumbu babi dari @udmibabi solusinyaa
.
.
#bumbu babi kecap
.
#bumbu kuning khas bali
.
#bumbu soto babi
.
#bumbu kaldu babi
.
.
14.000/pcs
.
grosir ecer hub 08179762868
.
.
#mibabi #mibabibali #miebabibali #miebabi #babi #pork #porklover #infobadung #kuliner #mieinstant #mie #rempah #udmibabi #kulinerbali #bali #oleholehbali #kulinernonhalal #nonhalal #lapar #kalapmakan #instafood #instabali #foodporn #realpork #gofoodbali #gofood #gojek #liburanbali @gofoodbali @denpasarnow @infobadung @infodenpasar
1 10 10 hours ago