Loading...
Search result for #resepcookies

@starlink.serpong

starlink.serpong
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
ready stock - kualitas terbaik .
cocok untuk usaha. bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
for more information & order :
• line: starlinkpowder
• bbm: 543e94de
• wa: 08811201750 ————————————————————
all messages will be replied!
all orders will be delivered!
————————————————————
shipping :
monday - saturday
• jne
• pos indonesia • dakota cargo
• wahana
————————————————————
paket akan dikirim paling cepat 1 hari
paling lambat 3 hari setelah transfer
————————————————————
resi? h+4 setelah transfer
————————————————————
happy shopping! thankyou for trusting us
———————————————————— #resepcookies #resepcubite #resepeggtar #resepgreentea #resepjelly #resepkue #resepkuecookies #resepkuecubit #resepkuecubitredvelvet #resepkuecubitbluevelvet #resepkuecubitgreentea #resepkuecubitthaitea #resepkuekering #resepkuelapis #resepkuepisang #resepmacaroon #resepmartabakbluevelvet #resepmartabakgreentea #resepmartabakredvelvet #resepmartabakthaitea #resepmatcha #resepserbagreentea #sarapan
0 1 8 hours ago

@pudding.reseller

pudding.reseller
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
ready stock - kualitas terbaik .
cocok untuk usaha. bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
for more information & order :
• line: starlink_powder_
• bbm: 5c3778ad
• wa: 08821013551 ————————————————————
all messages will be replied!
all orders will be delivered!
————————————————————
shipping :
monday - saturday
• jne
• pos indonesia • dakota cargo
• wahana
————————————————————
paket akan dikirim paling cepat 1 hari paling lambat 3 hari setelah transfer
————————————————————
resi? h+4 setelah transfer
————————————————————
happy shopping! thankyou for trusting us
———————————————————— #agenbubukminuman #bandarsriputrabangi #boba #cakedecor #choppingboard #coloryourlife #endorsement #gingermint #hobimasak #instasaturday #jualbajuanak #jualcranberry #juallucaspapaw #jualorganicfood #jualsusupuding #katalog #livefolk #minumanfavorite #palaisthesisrael #produkindonesia #resepcookies #soybenmilk #thaiteapudding
0 6 23 hours ago

@starlink.serpong

starlink.serpong
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
ready stock - kualitas terbaik .
cocok untuk usaha. bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
for more information & order :
• line: starlinkpowder
• bbm: 543e94de
• wa: 08811201750 ————————————————————
all messages will be replied!
all orders will be delivered!
————————————————————
shipping :
monday - saturday
• jne
• pos indonesia • dakota cargo
• wahana
————————————————————
paket akan dikirim paling cepat 1 hari
paling lambat 3 hari setelah transfer
————————————————————
resi? h+4 setelah transfer
————————————————————
happy shopping! thankyou for trusting us
———————————————————— #resepcookies #resepcubite #resepeggtar #resepgreentea #resepjelly #resepkue #resepkuecookies #resepkuecubit #resepkuecubitredvelvet #resepkuecubitbluevelvet #resepkuecubitgreentea #resepkuecubitthaitea #resepkuekering #resepkuelapis #resepkuepisang #resepmacaroon #resepmartabakbluevelvet #resepmartabakgreentea #resepmartabakredvelvet #resepmartabakthaitea #resepmatcha #resepserbagreentea #sarapan
0 4 Yesterday

@cakedankukis

cakedankukis
Terima kasih @linagui.kitchen - 🍯πŸͺuntuk resep
honey comb cookies

bahan kukis :
75 gr butter
75 gr margarine
3sdm madu (sy pakai madu murni @sarangmadumurni )
30gr gula halus (sesuai selera)
2 butir kuning telur
275 gr tepung terigu protein rendah
15 gr tepung maizena
10 gr susu bubuk
-
cara membuat:
1. kocok butter,margarine dan gula halus hingga rata, gunakan mixer dengan kecepatan speed rendah sebentar saja, atau aduk rata dengan sendok kayu.
2. masukkan kuning telur dan madu, kemudian kocok lagi hingga rata.
3. masukkan tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk yang sudah diayak sebelumnya. aduk rata hingga kalis.
4. bungkus dengan plastik wrap dan simpan dalam kulkas selama 30 menit,
5. gilas adonan dan cetak sesuai keinginan dan susun di atas loyang, oven selama 25 menitan dengan suhu 150 derajat celcius atau hingga matang. (sesuaikan oven masing-masing)
6. dinginkan hingga suhu ruang
7. hias dengan taburan topping atau sesuai selera
selamat mencoba πŸ€—
-
#cookie #cookies #honeycookies #honeycombcookies #honey #honeycomb #madu #madumurni #beecookies #bee #cute #cuteness #cakedankue #bake #baked #foodstyle #foodgallery #foodaddict #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #creative #doyanbaking #berbagiresep #resepcookies #shareresep #todaybaking #linagui_cookies
1 24 Yesterday

@linagui.kitchen

linagui.kitchen
🍯🐝πŸͺ
🐝 honey comb cookies 🐝
made by @linagui.kitchen
bahan kukis :
75 gr butter
75 gr margarine
3sdm madu (sy pakai madu murni @sarangmadumurni )
30gr gula halus (sesuai selera)
2 butir kuning telur
275 gr tepung terigu protein rendah
15 gr tepung maizena
10 gr susu bubuk
-
cara membuat:
1. kocok butter,margarine dan gula halus hingga rata, gunakan mixer dengan kecepatan speed rendah sebentar saja, atau aduk rata dengan sendok kayu.
2. masukkan kuning telur dan madu, kemudian kocok lagi hingga rata.
3. masukkan tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk yang sudah diayak sebelumnya. aduk rata hingga kalis.
4. bungkus dengan plastik wrap dan simpan dalam kulkas selama 30 menit,
5. gilas adonan dan cetak sesuai keinginan dan susun di atas loyang, oven selama 25 menitan dengan suhu 150 derajat celcius atau hingga matang. (sesuaikan oven masing-masing)
6. dinginkan hingga suhu ruang
7. hias dengan taburan topping atau sesuai selera
selamat mencoba πŸ€—
-
#cookie #cookies #honeycookies #honeycombcookies #honey #honeycomb #madu #madumurni #beecookies #bee #cute #cuteness #cakedankue #bake #baked #foodstyle #foodgallery #foodaddict #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #creative #doyanbaking #berbagiresep #resepcookies #shareresep #todaybaking #linagui_cookies
64 1,689 Yesterday

@linagui.kitchen

linagui.kitchen
🍯πŸͺ🐝
pagi teman-teman...
kemaren saya bikin honey comb cookies pakai madu murni dari @sarangmadumurni
dalam kemasan botol madu ini didalamnya ada sarang madu nya juga lho... madunya enakkk bangettt πŸ’›
madunya saya gunakan 3 sdm penuh untuk tambahan bahan pemanis dalam adonan cookies nya, trus saya bikin seperti sarang lebah gitu cookiesnya supaya menarik dan lucu 😁
🐝 honey comb cookies 🐝
made by @linagui.kitchen
bahan kukis :
75 gr butter
75 gr margarine
3sdm madu (sy pakai madu murni @sarangmadumurni )
30gr gula halus (sesuai selera)
2 butir kuning telur
275 gr tepung terigu protein rendah
15 gr tepung maizena
10 gr susu bubuk
-
cara membuat:
1. kocok butter,margarine dan gula halus hingga rata, gunakan mixer dengan kecepatan speed rendah sebentar saja, atau aduk rata dengan sendok kayu.
2. masukkan kuning telur dan madu, kemudian kocok lagi hingga rata.
3. masukkan tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk yang sudah diayak sebelumnya. aduk rata hingga kalis.
4. bungkus dengan plastik wrap dan simpan dalam kulkas selama 30 menit,
5. gilas adonan dan cetak sesuai keinginan dan susun di atas loyang, oven selama 25 menitan dengan suhu 150 derajat celcius atau hingga matang. (sesuaikan oven masing-masing)
6. dinginkan hingga suhu ruang
7. hias dengan taburan topping atau sesuai selera
selamat mencoba πŸ€—
-
#cookie #cookies #honeycookies #honeycombcookies #honey #honeycomb #madu #madumurni #beecookies #bee #cute #cuteness #cakedankue #bake #baked #foodstyle #foodgallery #foodaddict #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #creative #doyanbaking #berbagiresep #resepcookies #shareresep #todaybaking #linagui_cookies
34 1,027 Yesterday

@linagui.kitchen

linagui.kitchen
🍯πŸͺ🐝
pagi teman-teman...
kemaren saya bikin honey comb cookies pakai madu murni dari @sarangmadumurni
dalam kemasan botol madu ini didalamnya ada sarang madu nya juga lho... madunya enakkk bangettt πŸ’›
madunya saya gunakan 3 sdm penuh untuk tambahan bahan pemanis dalam adonan cookies nya, trus saya bikin seperti sarang lebah gitu cookiesnya supaya menarik dan lucu 😁
🐝 honey comb cookies 🐝
made by @linagui.kitchen
bahan kukis :
75 gr butter
75 gr margarine
3sdm madu (sy pakai madu murni @sarangmadumurni )
30gr gula halus (sesuai selera)
2 butir kuning telur
275 gr tepung terigu protein rendah
15 gr tepung maizena
10 gr susu bubuk
-
cara membuat:
1. kocok butter,margarine dan gula halus hingga rata, gunakan mixer dengan kecepatan speed rendah sebentar saja, atau aduk rata dengan sendok kayu.
2. masukkan kuning telur dan madu, kemudian kocok lagi hingga rata.
3. masukkan tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk yang sudah diayak sebelumnya. aduk rata hingga kalis.
4. bungkus dengan plastik wrap dan simpan dalam kulkas selama 30 menit,
5. gilas adonan dan cetak sesuai keinginan dan susun di atas loyang, oven selama 25 menitan dengan suhu 150 derajat celcius atau hingga matang. (sesuaikan oven masing-masing)
6. dinginkan hingga suhu ruang
7. hias dengan taburan topping atau sesuai selera
selamat mencoba πŸ€—
-
#cookie #cookies #honeycookies #honeycombcookies #honey #honeycomb #madu #madumurni #beecookies #bee #cute #cuteness #cakedankue #bake #baked #foodstyle #foodgallery #foodaddict #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #creative #doyanbaking #berbagiresep #resepcookies #shareresep #todaybaking #linagui_cookies
70 1,889 Yesterday

@starlink015

starlink015
Flavored latte - reseller welcome
powder terlengkap
grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
ready stock - kualitas terbaik .
cocok untuk usaha. bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
for more information & order :
• line: starlink_powder_
• bbm: 5c3778ad
• wa: 088210135510 ————————————————————
all messages will be replied!
all orders will be delivered!
————————————————————
shipping :
monday - saturday
• jne
• pos indonesia • dakota cargo
• wahana
————————————————————
paket akan dikirim paling cepat 1 hari
paling lambat 3 hari setelah transfer
————————————————————
resi? h+4 setelah transfer
————————————————————
happy shopping! thankyou for trusting us
———————————————————— #produkindonesia #resepcookies #soybenmilk #thaiteapudding #agendenucokelat
#bandrek #bogoronly #cakeinajarjkt #cimahi #colosseumjkt #endorseselebgram #giveaway #holi #interfood2015 #jualbajuanakmurah #jualcroissant #jualmacadamia #jualovomailtine #jualsususegar #katalogcoklat
#liveisbeautiful #pamulangtangsel #produkmoment #resepdapurmacan #spamlikes #thaitemilk #aikcheong #bandungeatery #bojonegoro #cakeinjamurah
0 1 Yesterday

@sherrytann

sherrytann
Sore ini iseng" ngebaking buat jayser, soalnya jayser skrg lgi sk ngemil, terus sk kepo mau bantuin emakny di dapur,alhasil dgn bahan seadanya jadilah si chewy cookies ini, buatny gampang bgt ya.. bahan : - 100 gr gula pasir
- 150 gr palm sugar - 120 gr butter lelehkan terlebih dahulu
- 1 butir telur
- 1sdt garam - 1sdt vanili extract
- 180 gr tepung terigu - 1 sdt baking soda - chochocips
- cheese
cara membuat : - aduk smw bahan terlebih dahulu, kecuali tpung terigu dan baking soda
- stlh bahan tercampur rata bru mskkn tepung n baking soda - terakhir tmbhkn topping sesuai selera ( me : chochocips dan cheese)
- diamkan adonan kurleb 15 mnt
- cetak adonan
- panggang slma 20menit pada suhu 180 derajat.sajikan.

#shercookingdiary #madebysher #resepbysherry #sherhomemade #kulinerindonesia #masakanrumahan #resepsederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia #doyancooking #hobimasak #happycooking #resepcookies #resepchewycookies
0 25 Yesterday

@dapurlinna

dapurlinna
Dari kemaren lg males masak, pengennya bikin cookies πŸ˜€ hari ini aku bikin white chocolate dipped cookies. ini boleh di cetak bentuk apa aja ya, aku pake spuit aja biar cepet, yukk dicoba πŸ˜†

white chocolate dipped cookies

bahan :
125 gr butter
75 gr gula halus (sesuaikan manisnya)
1 butir kuning telur
1 sdt vanilla extract
125 gr tepung kunci
1 sdm tepung maizena
2 sdm penuh coklat bubuk
1/2 sdt baking powder
white chocolate

cara membuat :
1. mixer butter dan gula halus.
2. masukkan kuning telur, mixer hingga rata lalu tambahkan vanilla, matikan mixer.
3. masukkan tepung, coklat bubuk dan bp yg sudah di ayak, aduk pakai spatula.
4. cetak sesuai selera (aku pake spuit) di loyang yg sdh di oles mentega atau di alasi.
5. panggang 150 derajat sampai matang, dinginkan lalu celupkan ke white chocolate yg sudah di tim, dinginkan hingga white chocolate mengeras lalu masukkan ke dalam toples kedap udara.
8 149 Yesterday

@ismaya_dapur_maya

ismaya_dapur_maya
Pasti udh tau yahh sama cookies satu ini, dulu disebutnya kue nene dito,(iklan kue jaman dulu) dan ga pake keju sekelilingnya skrg namanya tumbprint aneka macam utk pinggirannya ,kalo saya bilangnya berry chez krn pakai selai macam2 berry + dikelilingi keju cheddar πŸ˜…yuk coba resep simpel ini
πŸ˜€
πŸ’–berry chez aka tumbprintπŸ’–

siapkan bahan
🍰dibaskom campur
-60 butterblueband bs merk lain
-110 blueband biasa
-telor 1 kuning (yg putih sisihkan)
-esens vanila 1sdt
kocok dengan balloon whisk (pengocok tangan) hingga menyatu
🍰tambahkan bahan dibawah tp diayak dahulu
-garam sejumput
-dancow 1saset kecil
-gula halus 80gr (sesuai selera)
-terigu 150
-maizena 100
kocok kembali dengan whisk hingga rata dan dcek kelembutannya
🍰timbang 10 gram taruh di loyang yg sdh diolesi butter, dan bentuk bulat lalu tekan tengahnya dengan telunjuk , (jika adonan pecah atau pinggirnya terbelah berarti adonan kurang butter bs tambahkan lg butter secukupnya)
🍰stlh tengahnya berlubang oleskan dengan telur putih td, di sekeliling cookies lalu balur dengan keju parut pastikan keju cheddar( bisa merk kraft /bega/anchor dll )hasilnya nnti jd coklat dan garing,keju yg bukan asli cheddar hasilnya tetap putih
🍰dan oven cookies sekitar 10-15menitan 180℃ hingga keju sekelilingnya kecoklatan ,pastikan sblmnya dipanaskan dulu ovennya
🍰angkat cookies lalu tekan tengahnya ,dan beri selai strawberry/ blueberry, oven kembali hanya sampai selai rata permukaan sekitar 5-7menit
(saya masukkan selai ditengah proses oven agar selai tetap melted tidak kering)
🍰sajikan,tips agar selai tdk berantakan masukkan min 5menit cookies dfreezer lalu susun dtoples kedap udara
πŸ’–
#cookies #tumbprintcookies #blueberry #strawberry #jam #selai #tumbprint#resepkuekering #resepkue#kuker#jualkuker#resepcookies#kuekering#cipondoh#jualkuelebaran#porisindah#resepkuekering#likeforlikes#homebaking#berbagiresep#kumpulanresep#resepmasak#foodie#duniabaking#instafood#kulinertangerang#baking
0 67 2 days ago

@pudding.reseller

pudding.reseller
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
ready stock - kualitas terbaik .
cocok untuk usaha. bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
for more information & order :
• line: starlink_powder_
• bbm: 5c3778ad
• wa: 08821013551 ————————————————————
all messages will be replied!
all orders will be delivered!
————————————————————
shipping :
monday - saturday
• jne
• pos indonesia • dakota cargo
• wahana
————————————————————
paket akan dikirim paling cepat 1 hari paling lambat 3 hari setelah transfer
————————————————————
resi? h+4 setelah transfer
————————————————————
happy shopping! thankyou for trusting us
———————————————————— #agenbubukminuman #bandarsriputrabangi #boba #cakedecor #choppingboard #coloryourlife #endorsement #gingermint #hobimasak #instasaturday #jualbajuanak #jualcranberry #juallucaspapaw #jualorganicfood #jualsusupuding #katalog #livefolk #minumanfavorite #palaisthesisrael #produkindonesia #resepcookies #soybenmilk #thaiteapudding
0 3 2 days ago

@pudding.matcha

pudding.matcha
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
ready stock - kualitas terbaik .
cocok untuk usaha. bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
for more information & order :
• line: starlink_powder_
• bbm: 5c3778ad
• wa: 08821013551 ————————————————————
all messages will be replied!
all orders will be delivered!
————————————————————
shipping :
monday - saturday
• jne
• pos indonesia • dakota cargo
• wahana
————————————————————
paket akan dikirim paling cepat 1 hari paling lambat 3 hari setelah transfer
————————————————————
resi? h+4 setelah transfer
————————————————————
happy shopping! thankyou for trusting us
———————————————————— #agenbubukminuman #bandarsriputrabangi #boba #cakedecor #choppingboard #coloryourlife #endorsement #gingermint #hobimasak #instasaturday #jualbajuanak #jualcranberry #juallucaspapaw #jualorganicfood #jualsusupuding #katalog #livefolk #minumanfavorite #palaisthesisrael #produkindonesia #resepcookies #soybenmilk #thaiteapudding
0 5 2 days ago

@harriette_cakeversity

harriette_cakeversity
Yang seger-seger memang cocok untuk cuaca yang panas ini. yuk join kelas ini! nggak cuma praktek membuat markisa & strawberry pudding, tapi kamu juga akan membuat almond cookies.

yuk langsung join! πŸ“ž 031 501 7377
line: @ harriette (with @ )
whatsapp: 0822 1000 6375
πŸ“© harriette.cakeversity@ gmail.com
www.harriette-cakeversity.com
-
foto ini merupakan ilustrasi materi yang akan dipraktekkan.

#baking #tipsbaking #cakedecoratingsurabaya #surabayakuliner #infosurabaya #kursuskuesurabaya #kursusbakingsurabaya #kelasbaking #kelasmasak #resepyummy #doyanbaking #doyancooking #kursuskue #igms_idresep #resepcookies #resepkuekering #reseppudding
0 20 2 days ago

@starlink015

starlink015
Flavored latte - reseller welcome
powder terlengkap
grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
ready stock - kualitas terbaik .
cocok untuk usaha. bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
for more information & order :
• line: starlink_powder_
• bbm: 5c3778ad
• wa: 088210135510 ————————————————————
all messages will be replied!
all orders will be delivered!
————————————————————
shipping :
monday - saturday
• jne
• pos indonesia • dakota cargo
• wahana
————————————————————
paket akan dikirim paling cepat 1 hari
paling lambat 3 hari setelah transfer
————————————————————
resi? h+4 setelah transfer
————————————————————
happy shopping! thankyou for trusting us
———————————————————— #produkindonesia #resepcookies #soybenmilk #thaiteapudding #agendenucokelat
#bandrek #bogoronly #cakeinajarjkt #cimahi #colosseumjkt #endorseselebgram #giveaway #holi #interfood2015 #jualbajuanakmurah #jualcroissant #jualmacadamia #jualovomailtine #jualsususegar #katalogcoklat
#liveisbeautiful #pamulangtangsel #produkmoment #resepdapurmacan #spamlikes #thaitemilk #aikcheong #bandungeatery #bojonegoro #cakeinjamurah
0 2 2 days ago

@faizalakbar_mdho

faizalakbar_mdho
#repost @gerrycreation@bukugpu
@inta.hardiman • • •
dapat kiriman foto dr seorang teman @yofitahuang yg kebetulan mampir ke gramedia world palembang @gramediaworld
ketika dia mampir ke toko terus tanyain buku pempek, langsung di arahin oleh mba2 espegehh ke buku autentik pempek palembang.
mantaplah kalo begituhh, semoga buku ink bermanfaat bagi yg penasaran dengan pempek autentik.
.
.
yang belum kebagian bisa langsung meluncur ke gramedia terdekat.
.
#bukugpu #gerrycreation #gerryrudy #chefgerry #masakanpalembang #pempek #reseppempek #chefgerryrudy #resepautentikpempek #cookies #resepcookies #bukubaking #bukumasak #cookingbooks #bakingbooks #bukuresepgramedia #newbook #booklover #bookaholic #bukubaru #bukuautentikpempekpalembang #autentikpempekpalembang
0 24 2 days ago

@gerrycreation

gerrycreation
Dapat kiriman foto dr seorang teman @yofitahuang yg kebetulan mampir ke gramedia world palembang @gramediaworld
ketika dia mampir ke toko terus tanyain buku pempek, langsung di arahin oleh mba2 espegehh ke buku autentik pempek palembang.
mantaplah kalo begituhh, semoga buku ini bermanfaat bagi yg penasaran dengan pempek autentik.
.
.
yang belum kebagian bisa langsung meluncur ke gramedia terdekat.
.
#bukugpu #gerrycreation #gerryrudy #chefgerry #masakanpalembang #pempek #reseppempek #chefgerryrudy #resepautentikpempek #cookies #resepcookies #bukubaking #bukumasak #cookingbooks #bakingbooks #bukuresepgramedia #newbook #booklover #bookaholic #bukubaru #bukuautentikpempekpalembang #autentikpempekpalembang
12 165 2 days ago

@kumpulanresepmasak

kumpulanresepmasak
#repost @evi_novrianty (@get_repost )
・・・
ciapaaaa doyannn nihh.. fav krucils.. bikinnya jg gampang bgt lhooo.. πŸ˜‹πŸ˜‹ .
cookies cococrunch

bhn :
100gr cococrunch
250gr dcc
sprinkel
papercase

cara :
- tim dcc sampai meleleh.. diamkan sampai hangat..
- masukkan cococrunch dlm coklat, aduk cepat n rata
- susun dlm papercase, taburi sprinkel
- diamkan dlm kulkas sampai coklat membeku
- keluarkan
- enjoy πŸ˜‹
#krm_cookies#krm_coklat #cococrunch #cookiescococrunch#resepcoklat#cookiescoklat#kuecoklat#resepchocolatecookies#resepcookies#topleslebaran#kumpulanresepmasak
0 108 2 days ago