Loading...
pudding.indonesia

@pudding.indonesia

pudding matcha indonesia
43 minutes ago
pudding.indonesia Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ ready stock - kualitas terbaik . cocok untuk usaha. bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— for more information & order : • line: starlink_powder_ • bbm: 5c3778ad • wa: 08821013551 ———————————————————— all messages will be replied! all orders will be delivered! ———————————————————— shipping : monday - saturday • jne • pos indonesia • dakota cargo • wahana ———————————————————— paket akan dikirim paling cepat 1 hari paling lambat 3 hari setelah transfer ———————————————————— resi? h+4 setelah transfer ———————————————————— happy shopping! thankyou for trusting us ———————————————————— #agenbubukminuman #bandarsriputrabangi #boba #cakedecor #choppingboard #coloryourlife #endorsement #gingermint #hobimasak #instasaturday #jualbajuanak #jualcranberry #juallucaspapaw #jualorganicfood #jualsusupuding #katalog #livefolk #minumanfavorite #palaisthesisrael #produkindonesia #resepcookies #soybenmilk #thaiteapudding
0 0
pudding.indonesia

@pudding.indonesia

pudding matcha indonesia
43 minutes ago
pudding.indonesia Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ ready stock - kualitas terbaik . cocok untuk usaha. bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— for more information & order : • line: starlink_powder_ • bbm: 5c3778ad • wa: 08821013551 ———————————————————— all messages will be replied! all orders will be delivered! ———————————————————— shipping : monday - saturday • jne • pos indonesia • dakota cargo • wahana ———————————————————— paket akan dikirim paling cepat 1 hari paling lambat 3 hari setelah transfer ———————————————————— resi? h+4 setelah transfer ———————————————————— happy shopping! thankyou for trusting us ———————————————————— #agenbubukminuman #bandarsriputrabangi #boba #cakedecor #choppingboard #coloryourlife #endorsement #gingermint #hobimasak #instasaturday #jualbajuanak #jualcranberry #juallucaspapaw #jualorganicfood #jualsusupuding #katalog #livefolk #minumanfavorite #palaisthesisrael #produkindonesia #resepcookies #soybenmilk #thaiteapudding
0 0
fotokue

@fotokue

#fotokue [part of #fotomasak]
4 hours ago
fotokue Thankyou for baking @uulfarandfavian ___________________________________________ morning.......💕💕 pagi pagi disempetin bikin cookies ini sebelum mulai beraktifitas, beneran anak2 sukaaa bangettt...😋😋 happy weekend all 💕💕 . . red velvet butter cookies rebake dari resep mbaiyya cuma ini agak aku tipisin supaya crunchy...masih dipanggang aja wangiiii banget, pas dimakan kres kres kresss...ada bbrp bahan yg aku modif dari resep aslinya...yuu dicoba!! 💕 . . red velvet almond butter cookies bahan: 120 gr butter 120 gr gula kastor 1 butir telur 2 sdm cream cheese (skip kalo pengen renyah) 1 sdt pewarna merah (aku pake pasta red velvet 1 sdm ) . ayak jadi satu : 200 gr terigu kunci 30 gr coklat bubuk ( aku 1 sdm munjung ) 20 gr susu bubuk ( aku 2 sdm munjung ) 2 sdt munjung tepung maizena 1 sdt baking powder (opsional) ½ sdt garam (skip bila menggunakan salted butter) vanilla bubuk secukupnya pelengkap: choco chips secukupnya almond slice secukupnya cara : 💕panaskan oven suhu 160-170dercel. 💕kocok butter dan gula hingga pucat dan creamy, tambahkan cream cheese lalu masukkan telur dan pewarna merah. kocok lagi hingga rata. 💕turunkan kecepatan, masukkan bahan kering bertahap (atau boleh diaduk dgn spatula). 💕masukkan almond dan choco chips, aduk rata. 💕ambil adonan sekitar 1 sdt bulat2kan asal aja sambil ditekan2. tata di loyang yang sudah dialasi baking paper. 💕panggang kurang lebih selama 10-15menit. sesuaikan oven masing2. kalo pengen lebih crunchy/renyah panggang agak lama. 💕setelah mateng, keluarkan dr oven. cookies masih agak lembek, tekan2/pipihkan lagi dgn sendok. 💕biarkan dulu di loyang, setelah dingin cookies nya bakal mengeras sendiri. kalo udah set, keluarkan dr loyang lalu dinginkan di rak kawat. 💕setelah cookies benar benar dingin baru masukkan toples . . #hlfunbake52 #hlcookies #resepredvelvetcookies #redvelvetalmondcookies #cakedankue #belajarbaking #resepmommies #foodies#foodporn #instafood#instafoodie #f52grams #foodlovers #resepcookies #happybaking
2 55
farrfoody

@farrfoody

Farrah with the Food
9 hours ago
farrfoody Kemaren bikin cookies ala2 takarannya kira2 aja karena lg pgen yg manis2. 😆😆 alhamdulillah jadi dan rasanya lumayan sayy 😍😍 original & green tea cookies bahan: 12 sdm tepung terigu 2 sdm tepung maizena 2 sdm susu bubuk (saya pake susu kambing merek sps) 6 sdm gula merah bubuk 1 sdt vanili bubuk 1 sdt baking powder 30 gram bubuk green tea (saya pake yg instan) 2 sdm butter margarine (saya pake merek palmia, enak bangett rasanyaa 😍) 2 butir telur untuk taburan/filling nya: choco chip sesuai selera chocolate block, cincang/serut cara membuat: campur semua bahan kering/bubuk, aduk rata. setelah itu masukkan bahan basah (butter dan telur), lalu aduk hingga jadi adonan kalis. bagi menjadi dua, di tempat terpisah. beri salah satunya bubuk green tea, aduk rata. lalu taburi keduanya dengan choco chip dan potongan blok coklat. campur hingga merata. bentuk bulat-bulat, lalu panggang di oven hingga matang (saya pakai oven toaster selama kurang lebih 10 menit), sajikan! 🙌 *punya saya jadi sekitar 25 buah cookies
1 2
rotikuebolu

@rotikuebolu

Roti Kue Bolu etc
21 hours ago
rotikuebolu . 🌰 : watermelon cookies . 📣 : @tungkuhitam __________________________ . bahan: 100 butter/magarin 80 gula halus 1 kuning telur 175 gr segitiga pro rendah pewarna makanan . cara membuat: campur jadi satu dengan whisk aja butter, gula halus sampai merata saja lalu masukkan kuning telur, aduk hingga merata. kemudian masukkan tepung terigu dan aduk adonan sampai menyatu/terlihat kalis. . bagi adonan menjadi 3 bagian (2:1:1 - merah:hijau:putih). beri pewarna pada adonan dan mix hingga merata. bentuk silinder memanjang untuk warna merah kemudian bungkus dengan plastik wrap dan simpan di freezer/kulkas selama 5-10 menit sampai cukup kuat dipotong (jangan sampai terlalu kaku). . pipihkan adonan putih dan gulung pada lapisan merah, pipihkan adonan hijau dan jadikan lapisan terluar untuk adonan cookies ini (adonan merah dibungkus adonan putih lalu dibungkus adonan hijau). bungkus dengan plastik wrap kembali dan potong2 setengah lingkaran berikan wijen hitam/poppy seed. panggang selama 15 menit pada suhu 175’c (sesuai oven masing-masing). angkat dan biarkan dingin pada cooling rack. 😋 . . . ___________ #resepcookies #resepyummyanak #resepanekamasakan #guniezzt #hobimasakid #berbagiresep #doyanbaking #doyanbakingcemilan #bakingcooking_ #tungkuhitam_cookies #cakedankue #rotikuebolu_share #resep_roemah #reseproemahku - #regrann
1 438
starlink015

@starlink015

powder matcha greentea
23 hours ago
starlink015 Flavored latte - reseller welcome powder terlengkap grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ ready stock - kualitas terbaik . cocok untuk usaha. bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— for more information & order : • line: starlink_powder_ • bbm: 5c3778ad • wa: 088210135510 ———————————————————— all messages will be replied! all orders will be delivered! ———————————————————— shipping : monday - saturday • jne • pos indonesia • dakota cargo • wahana ———————————————————— paket akan dikirim paling cepat 1 hari paling lambat 3 hari setelah transfer ———————————————————— resi? h+4 setelah transfer ———————————————————— happy shopping! thankyou for trusting us ———————————————————— #produkindonesia #resepcookies #soybenmilk #thaiteapudding #agendenucokelat #bandrek #bogoronly #cakeinajarjkt #cimahi #colosseumjkt #endorseselebgram #giveaway #holi #interfood2015 #jualbajuanakmurah #jualcroissant #jualmacadamia #jualovomailtine #jualsususegar #katalogcoklat #liveisbeautiful #pamulangtangsel #produkmoment #resepdapurmacan #spamlikes #thaitemilk #aikcheong #bandungeatery #bojonegoro #cakeinjamurah
0 6
tungkuhitam

@tungkuhitam

tungku hitam
Yesterday
tungkuhitam . 🍉 . watermelon cookies __________________________ . . cookies perdana setelah sekian lama ga buat cookies, namanya habis melahirkan pasti laper ya kaaaan? cemilan si anak jadi ikut saya makanin terus, alhasil bikin cookies aja deh pagi-pagi yah walaupun niatnya mau watermelon semua malah jadi buat bentuk lain karena mendadak panggilan alam dr si anak bayi hehehe.. . ide dan resep saya pakai punya mak @fridajoincoffee yg selalu punya ide kreatif untuk cemilan 😍 . . bahan: 100 butter/magarin 80 gula halus 1 kuning telur 175 gr segitiga pro rendah pewarna makanan . cara membuat: campur jadi satu dengan whisk aja butter, gula halus sampai merata saja lalu masukkan kuning telur, aduk hingga merata. kemudian masukkan tepung terigu dan aduk adonan sampai menyatu/terlihat kalis. . bagi adonan menjadi 3 bagian (2:1:1 - merah:hijau:putih). beri pewarna pada adonan dan mix hingga merata. bentuk silinder memanjang untuk warna merah kemudian bungkus dengan plastik wrap dan simpan di freezer/kulkas selama 5-10 menit sampai cukup kuat dipotong (jangan sampai terlalu kaku). . pipihkan adonan putih dan gulung pada lapisan merah, pipihkan adonan hijau dan jadikan lapisan terluar untuk adonan cookies ini (adonan merah dibungkus adonan putih lalu dibungkus adonan hijau). bungkus dengan plastik wrap kembali dan potong2 setengah lingkaran berikan wijen hitam/poppy seed. panggang selama 15 menit pada suhu 175’c (sesuai oven masing-masing). angkat dan biarkan dingin pada cooling rack. 😋 . . . ___________ #resepcookies #resepyummyanak #resepanekamasakan #guniezzt #hobimasakid #berbagiresep #doyanbaking #doyanbakingcemilan #bakingcooking_ #tungkuhitam_cookies #cakedankue #rotikuebolu_share #resep_roemah #reseproemahku
0 50
pudding.reseller

@pudding.reseller

pudding matcha reseller
Yesterday
pudding.reseller Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ ready stock - kualitas terbaik . cocok untuk usaha. bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— for more information & order : • line: starlink_powder_ • bbm: 5c3778ad • wa: 08821013551 ———————————————————— all messages will be replied! all orders will be delivered! ———————————————————— shipping : monday - saturday • jne • pos indonesia • dakota cargo • wahana ———————————————————— paket akan dikirim paling cepat 1 hari paling lambat 3 hari setelah transfer ———————————————————— resi? h+4 setelah transfer ———————————————————— happy shopping! thankyou for trusting us ———————————————————— #agenbubukminuman #bandarsriputrabangi #boba #cakedecor #choppingboard #coloryourlife #endorsement #gingermint #hobimasak #instasaturday #jualbajuanak #jualcranberry #juallucaspapaw #jualorganicfood #jualsusupuding #katalog #livefolk #minumanfavorite #palaisthesisrael #produkindonesia #resepcookies #soybenmilk #thaiteapudding
0 0
starlink.serpong

@starlink.serpong

matcha greentea serpong
Yesterday
starlink.serpong Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ ready stock - kualitas terbaik . cocok untuk usaha. bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— for more information & order : • line: starlinkpowder • bbm: 543e94de • wa: 08811201750 ———————————————————— all messages will be replied! all orders will be delivered! ———————————————————— shipping : monday - saturday • jne • pos indonesia • dakota cargo • wahana ———————————————————— paket akan dikirim paling cepat 1 hari paling lambat 3 hari setelah transfer ———————————————————— resi? h+4 setelah transfer ———————————————————— happy shopping! thankyou for trusting us ———————————————————— #resepcookies #resepcubite #resepeggtar #resepgreentea #resepjelly #resepkue #resepkuecookies #resepkuecubit #resepkuecubitredvelvet #resepkuecubitbluevelvet #resepkuecubitgreentea #resepkuecubitthaitea #resepkuekering #resepkuelapis #resepkuepisang #resepmacaroon #resepmartabakbluevelvet #resepmartabakgreentea #resepmartabakredvelvet #resepmartabakthaitea #resepmatcha #resepserbagreentea #sarapan
0 0
chrismanabee

@chrismanabee

Binti Mukaromah
Yesterday
chrismanabee Dapet inspirasi dari temen ig juga tapi lupa siapa 😂😂 ini resepnya kira-kira aja, lupa takaran pastinya . dragon fruit cookies teflon bahan : 1/4 buah naga merah (blender) 90 gr tepung terigu 65 gr keju parut 45 gr margarin 1 sdm gula pasir cara membuat : 1. campur jadi satu semua bahan kecuali buah naga. aduk sampai rata. 2. tambahkan jus buah naga, aduk kembali sampai merata. 3. giling adonan dengan ketebalan kurleb 1/2 cm lalu cetak bulat-bulat atau sesuai selera ya, bagus lagi pake cetakan cookies yang lucu-lucu, tapi kemarin saya ga kepikiran karena bikinnya cepet-cepet 😂😂 4. panggang diteflon sampai kering dengan api yang sangat kecil (hampir mati). 5. texturenya bukan seperti cookies yang dioven itu ya, ini masih ada empuknya gitu, enaknya dimakan pas baru matang, hangat-hangat. . . . #dapurbee #cookiesteflon #dragonfruit #dragonfruitcookies #buahnaga #homemadecookies #berbagiresep #resepcookies #resepcookiesteflon #doyanbaking #cemilansehat #cemilananak #cemilanhomemade
0 14
sofia_cakery

@sofia_cakery

Sofia's Kitchen
Yesterday
sofia_cakery Maaf ya kalo penuh2in wall nya, post dulu baru delete fotonya... suka sama bentuk cookiesnya, keliatan banget homemadenya, perfecto 🎅🏻🎄🎁, christmas spirit 🎄🎅🏻🤶🏻🎁😍 oatmeal cookies @sofia_cakery : bahan: 125 gr tepung protein rendah ( kunci biru) 1/2 sdt garam 1/2 sdt baking soda 40 gram gula pasir 50gram brown sugar ( saya palm sugar) 110 gram butter dingin potong kotak2 kecil (aku anchor ) 1 butir telur 1sdt vanila 100 -150 gram chocochips 50 gram oatmeal instant 1 sdt cinnamon bubuk ( optional , saya ngak) 1. ayak tepung, garam dan baking soda , sisihkan 2. mixer butter dan gula lalu masukkan telur dan vanila lalu kecilkan kecepatan mixer paling rendah, masukkan tepung , oatmeal lalu matikan mixer, masuk chocochips aduk dengan spatula. 3. sendok per 1 sdt penuh adonan ke loyang yg sudah di alas kertas baking. panggang 170 derajat celsius 15 sd 20 menit. ( saya 20 menit) 4. setelah matang segera angkat dari loyang dan dinginkan di cooling rack. kalo masih panas cookiesnya belum set ( belom kokoh ya) masih lembek, makanya proses dinginin di cooling rack itu wajib, kalo ngak nanti malah keluar uap panas di bawah cookiesnya. pelahan aja pindahin baking paper yang di loyang yang berisi cooking matang ke cooling rack. ( jadi gak sama loyangnya ya ngademinnya, kaya di foto aku aja tuh) kalo uda nyoba bikin pasti gak kepengen beli cookies di luaran deh, bikinnya gampang dan gak pake modal mahal. ohh ya, butter jangan di ganti margarine ya, menurut aku lbh maknyuss pake butter. tapi kalo mau hemat yah pake blue band cookies aja. #homemade #cookies #oatmealcookies #chocochips ##happyholiday #shareresep #bagiresep #resepcookies #cookiesenak #doyanbaking #demenbaking #sc_cookies
8 163
rotikuebolu

@rotikuebolu

Roti Kue Bolu etc
Yesterday
rotikuebolu . 🌰 : oatmeal cookies . 📣 : @sofia_cakery bahan: 125 tepung pro rendah 1/2 sdt garam 1/2 sdt baking soda 40 gram gula pasir 50gram brown sugar ( saya palm sugar) 110 gram butter dingin potong kotak2 kecil (aku anchor ) 1 butir telur 1sdt vanila 100 -150 gram chocochips 50 gram oatmeal instant cara : 1. ayak tepung, garam dan baking soda , sisihkan 2. mixer butter dan gula lalu masukkan telur dan vanila lalu kecilkan kecepatan mixer paling rendah, masukkan tepung , oatmeal lalu matikan mixer, masuk chocochips aduk dengan spatula. 3. sendok per 1 sdt penuh adonan ke loyang yg sudah di alas kertas baking. panggang 170 derajat celsius 15 sd 20 menit. ( saya 20 menit) 4. setelah matang segera angkat dari loyang dan dinginkan di cooling rack. kalo masih panas cookiesnya belum set ( belom kokoh ya) masih lembek, makanya proses dinginin di cooling rack itu wajib, kalo ngak nanti malah keluar uap panas di bawah cookiesnya. pelahan aja pindahin baking paper yang di loyang yang berisi cooking matang ke cooling rack. ( jadi gak sama loyangnya ya ngademinnya, kaya di foto aku aja tuh) kalo uda nyoba bikin pasti gak kepengen beli cookies di luaran deh, bikinnya gampang dan gak pake modal mahal. ohh ya, butter jangan di ganti margarine ya, menurut aku lbh maknyuss pake butter. tapi kalo mau hemat yah pake blue band cookies aja #homemade #cookies #oatmealcookies #chocochips ##happyholiday #shareresep #bagiresep #resepcookies #cookiesenak #doyanbaking #demenbaking #sc_cookies #noedit #nofilter
0 386
sofia_cakery

@sofia_cakery

Sofia's Kitchen
Yesterday
sofia_cakery Bikin cookies ber-3, sama koko dan ponakan cewe. semua pada suka cookiesnya.... uda sering bikin dulu, ini di tagih melolo ama dede koko makanya di bikin deh walau mak lagi capek. oatmeal cookies @sofia_cakery : bahan: 125 gr tepung pro rendah ( kunci biru) 1/2 sdt garam 1/2 sdt baking soda 40 gram gula pasir 50gram brown sugar ( saya palm sugar) 110 gram butter dingin potong kotak2 kecil (aku anchor ) 1 butir telur 1sdt vanila 100 -150 gram chocochips 50 gram oatmeal instant 1 sdt cinnamon bubuk ( optional, sy ngak) 1. ayak tepung, garam dan baking soda , sisihkan 2. mixer butter dan gula lalu masukkan telur dan vanila lalu kecilkan kecepatan mixer paling rendah, masukkan tepung , oatmeal lalu matikan mixer, masuk chocochips aduk dengan spatula. 3. sendok per 1 sdt penuh adonan ke loyang yg sudah di alas kertas baking. panggang 170 derajat celsius 15 sd 20 menit. ( saya 20 menit) 4. setelah matang segera angkat dari loyang dan dinginkan di cooling rack. kalo masih panas cookiesnya belum set ( belom kokoh ya) masih lembek, makanya proses dinginin di cooling rack itu wajib, kalo ngak nanti malah keluar uap panas di bawah cookiesnya. pelahan aja pindahin baking paper yang di loyang yang berisi cooking matang ke cooling rack. ( jadi gak sama loyangnya ya ngademinnya, kaya di foto aku aja tuh) kalo uda nyoba bikin pasti gak kepengen beli cookies di luaran deh, bikinnya gampang dan gak pake modal mahal. ohh ya, butter jangan di ganti margarine ya, menurut aku lbh maknyuss pake butter. tapi kalo mau hemat yah pake blue band cookies aja. #homemade #cookies #oatmealcookies #chocochips ##happyholiday #shareresep #bagiresep #resepcookies #cookiesenak #doyanbaking #demenbaking #sc_cookies
8 191
sofia_cakery

@sofia_cakery

Sofia's Kitchen
Yesterday
sofia_cakery Bikin cookies ber-3, sama koko dan ponakan cewe. semua pada suka cookiesnya.... uda sering bikin dulu, ini di tagih melolo ama dede koko makanya di bikin deh walau mak lagi capek. oatmeal cookies @sofia_cakery : bahan: 125 gr tepung pro rendah ( kunci biru) 1/2 sdt garam 1/2 sdt baking soda 40 gram gula pasir 50gram brown sugar ( saya palm sugar) 110 gram butter dingin potong kotak2 kecil (aku anchor ) 1 butir telur 1sdt vanila 100 -150 gram chocochips 50 gram oatmeal instant 1 sdt cinnamon bubuk ( optional , sy ngak) 1. ayak tepung, garam dan baking soda , sisihkan 2. mixer butter dan gula lalu masukkan telur dan vanila lalu kecilkan kecepatan mixer paling rendah, masukkan tepung , oatmeal lalu matikan mixer, masuk chocochips aduk dengan spatula. 3. sendok per 1 sdt penuh adonan ke loyang yg sudah di alas kertas baking. panggang 170 derajat celsius 15 sd 20 menit. ( saya 20 menit) 4. setelah matang segera angkat dari loyang dan dinginkan di cooling rack. kalo masih panas cookiesnya belum set ( belom kokoh ya) masih lembek, makanya proses dinginin di cooling rack itu wajib, kalo ngak nanti malah keluar uap panas di bawah cookiesnya. pelahan aja pindahin baking paper yang di loyang yang berisi cooking matang ke cooling rack. ( jadi gak sama loyangnya ya ngademinnya, kaya di foto aku aja tuh) kalo uda nyoba bikin pasti gak kepengen beli cookies di luaran deh, bikinnya gampang dan gak pake modal mahal. ohh ya, butter jangan di ganti margarine ya, menurut aku lbh maknyuss pake butter. tapi kalo mau hemat yah pake blue band cookies aja. #homemade #cookies #oatmealcookies #chocochips ##happyholiday #shareresep #bagiresep #resepcookies #cookiesenak #doyanbaking #demenbaking #sc_cookies
2 112
sofia_cakery

@sofia_cakery

Sofia's Kitchen
Yesterday
sofia_cakery Bikin cookies ber-3, sama koko dan ponakan cewe. semua pada suka cookiesnya.... uda sering bikin dulu, ini di tagih melolo ama dede koko makanya di bikin deh walau mak lagi capek. oatmeal cookies @sofia_cakery : bahan: 125 gr tepung pro rendah ( kunci biru) 1/2 sdt garam 1/2 sdt baking soda 40 gram gula pasir 50gram brown sugar ( saya palm sugar) 110 gram butter dingin potong kotak2 kecil (aku anchor ) 1 butir telur 1sdt vanila 100 -150 gram chocochips 50 gram oatmeal instant 1 sdt cinnamon bubuk ( optional , sy ngak) 1. ayak tepung, garam dan baking soda , sisihkan 2. mixer butter dan gula lalu masukkan telur dan vanila lalu kecilkan kecepatan mixer paling rendah, masukkan tepung , oatmeal lalu matikan mixer, masuk chocochips aduk dengan spatula. 3. sendok per 1 sdt penuh adonan ke loyang yg sudah di alas kertas baking. panggang 170 derajat celsius 15 sd 20 menit. ( saya 20 menit) 4. setelah matang segera angkat dari loyang dan dinginkan di cooling rack. kalo masih panas cookiesnya belum set ( belom kokoh ya) masih lembek, makanya proses dinginin di cooling rack itu wajib, kalo ngak nanti malah keluar uap panas di bawah cookiesnya. pelahan aja pindahin baking paper yang di loyang yang berisi cooking matang ke cooling rack. ( jadi gak sama loyangnya ya ngademinnya, kaya di foto aku aja tuh) kalo uda nyoba bikin pasti gak kepengen beli cookies di luaran deh, bikinnya gampang dan gak pake modal mahal. ohh ya, butter jangan di ganti margarine ya, menurut aku lbh maknyuss pake butter. tapi kalo mau hemat yah pake blue band cookies aja. #homemade #cookies #oatmealcookies #chocochips ##happyholiday #shareresep #bagiresep #resepcookies #cookiesenak #doyanbaking #demenbaking #sc_cookies #noedit #nofilter
1 124
sofia_cakery

@sofia_cakery

Sofia's Kitchen
Yesterday
sofia_cakery Bikin cookies ber-3, sama koko dan ponakan cewe. semua pada suka cookiesnya.... uda sering bikin dulu, ini di tagih melolo ama dede koko makanya di bikin deh walau mak lagi capek. oatmeal cookies @sofia_cakery : bahan: 125 gr tepung pro rendah ( kunci biru) 1/2 sdt garam 1/2 sdt baking soda 40 gram gula pasir 50gram brown sugar ( saya palm sugar) 110 gram butter dingin potong kotak2 kecil (aku anchor ) 1 butir telur 1sdt vanila 100 -150 gram chocochips 50 gram oatmeal instant 1sdt cinnamon bubuk ( optional, saya ngak) 1. ayak tepung, garam dan baking soda , sisihkan 2. mixer butter dan gula lalu masukkan telur dan vanila lalu kecilkan kecepatan mixer paling rendah, masukkan tepung , oatmeal lalu matikan mixer, masuk chocochips aduk dengan spatula. 3. sendok per 1 sdt penuh adonan ke loyang yg sudah di alas kertas baking. panggang 170 derajat celsius 15 sd 20 menit. ( saya 20 menit) 4. setelah matang segera angkat dari loyang dan dinginkan di cooling rack. kalo masih panas cookiesnya belum set ( belom kokoh ya) masih lembek, makanya proses dinginin di cooling rack itu wajib, kalo ngak nanti malah keluar uap panas di bawah cookiesnya. pelahan aja pindahin baking paper yang di loyang yang berisi cooking matang ke cooling rack. ( jadi gak sama loyangnya ya ngademinnya, kaya di foto aku aja tuh) kalo uda nyoba bikin pasti gak kepengen beli cookies di luaran deh, bikinnya gampang dan gak pake modal mahal. ohh ya, butter jangan di ganti margarine ya, menurut aku lbh maknyuss pake butter. tapi kalo mau hemat yah pake blue band cookies aja. #homemade #cookies #oatmealcookies #chocochips ##happyholiday #shareresep #bagiresep #resepcookies #cookiesenak #doyanbaking #demenbaking #sc_cookies #noedit #nofilter
14 532
starlink015

@starlink015

powder matcha greentea
2 days ago
starlink015 Flavored latte - reseller welcome powder terlengkap grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ ready stock - kualitas terbaik . cocok untuk usaha. bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— for more information & order : • line: starlink_powder_ • bbm: 5c3778ad • wa: 088210135510 ———————————————————— all messages will be replied! all orders will be delivered! ———————————————————— shipping : monday - saturday • jne • pos indonesia • dakota cargo • wahana ———————————————————— paket akan dikirim paling cepat 1 hari paling lambat 3 hari setelah transfer ———————————————————— resi? h+4 setelah transfer ———————————————————— happy shopping! thankyou for trusting us ———————————————————— #produkindonesia #resepcookies #soybenmilk #thaiteapudding #agendenucokelat #bandrek #bogoronly #cakeinajarjkt #cimahi #colosseumjkt #endorseselebgram #giveaway #holi #interfood2015 #jualbajuanakmurah #jualcroissant #jualmacadamia #jualovomailtine #jualsususegar #katalogcoklat #liveisbeautiful #pamulangtangsel #produkmoment #resepdapurmacan #spamlikes #thaitemilk #aikcheong #bandungeatery #bojonegoro #cakeinjamurah
0 0
starlink015

@starlink015

powder matcha greentea
2 days ago
starlink015 Flavored latte - reseller welcome powder terlengkap grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ ready stock - kualitas terbaik . cocok untuk usaha. bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— for more information & order : • line: starlink_powder_ • bbm: 5c3778ad • wa: 088210135510 ———————————————————— all messages will be replied! all orders will be delivered! ———————————————————— shipping : monday - saturday • jne • pos indonesia • dakota cargo • wahana ———————————————————— paket akan dikirim paling cepat 1 hari paling lambat 3 hari setelah transfer ———————————————————— resi? h+4 setelah transfer ———————————————————— happy shopping! thankyou for trusting us ———————————————————— #produkindonesia #resepcookies #soybenmilk #thaiteapudding #agendenucokelat #bandrek #bogoronly #cakeinajarjkt #cimahi #colosseumjkt #endorseselebgram #giveaway #holi #interfood2015 #jualbajuanakmurah #jualcroissant #jualmacadamia #jualovomailtine #jualsususegar #katalogcoklat #liveisbeautiful #pamulangtangsel #produkmoment #resepdapurmacan #spamlikes #thaitemilk #aikcheong #bandungeatery #bojonegoro #cakeinjamurah
0 0
pudding.reseller

@pudding.reseller

pudding matcha reseller
2 days ago
pudding.reseller Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ ready stock - kualitas terbaik . cocok untuk usaha. bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— for more information & order : • line: starlink_powder_ • bbm: 5c3778ad • wa: 08821013551 ———————————————————— all messages will be replied! all orders will be delivered! ———————————————————— shipping : monday - saturday • jne • pos indonesia • dakota cargo • wahana ———————————————————— paket akan dikirim paling cepat 1 hari paling lambat 3 hari setelah transfer ———————————————————— resi? h+4 setelah transfer ———————————————————— happy shopping! thankyou for trusting us ———————————————————— #agenbubukminuman #bandarsriputrabangi #boba #cakedecor #choppingboard #coloryourlife #endorsement #gingermint #hobimasak #instasaturday #jualbajuanak #jualcranberry #juallucaspapaw #jualorganicfood #jualsusupuding #katalog #livefolk #minumanfavorite #palaisthesisrael #produkindonesia #resepcookies #soybenmilk #thaiteapudding
1 5