Loading...
masakanmu7

@masakanmu7

Masakanmu
2 minutes ago
masakanmu7 Chicken cordon bleu anti ribet bahan-bahan: * 125 gr fillet dada ayam * 2 lembar smoked beef * 1 lembar keju * lada hitam * garam * putih telur * kentang goreng frozen * bahan tumis sayur : * jagung, buncis, wortel (mixed vegetables di frozen food) * lada hitam * bawang bombay * kaldu jamur * 2 sdm mentega untuk menumis langkah: 1. cuci bersih dada ayam kemudian potong melintang di bagian tengah, jangan sampai putus. kemudian memarkan dengan meat puncher (kalau tidak ada bisa menggunakan ulekan). 2. lumuri ayam dengan lada hitam dan garam di kedua sisinya. 3. isi dengan smoked beef dan keju. 4. jika diperlukan, sematkan tusuk gigi supaya isi tidak keluar ketika digoreng. 5. gulingkan ayam ke putih telur kemudian ke tepung panir. tips : blender tepung panir sebelum digunakan supaya lebih halus dan mudah menempel. 6. simpan 30 menit di freezer atau untuk hasil lebih bagus simpan semalaman. 7. goreng di dalam minyak yg telah dipanaskan, jangan dibolak balik, balik jika salah satu sisinya sudah terlihat kuning keemasan. 8. tumis sayur campur (mixed vegetables) : lelehkan kurang lebih 2 sdm mentega kemudian tumis bawang bombay sampai layu. masukkan mixed vegetables lada hitam, kaldu jamur, masak sampai matang. 9. sajikan chicken cordon bleu dengan pelengkap mixed vegetables, dan kentang goreng. 10. jika dibuat tanpa isian smoked beef dan keju bisa dijadikan chicken katsu, simpan dalam freezer untuk stok frozen food. 11. selamat mencoba 😊 selamat memasak ^_^ . . #resep #chicken #cordon #bleu #anti #ribet #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #doyanmasak #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
0 0
dapurfoody

@dapurfoody

Demedia Pustaka
4 minutes ago
dapurfoody 🍲🌿 sayur kecap kacang panjang 🌿🍲 . . sayur kecap kacang panjang ini mudah dibuat dan sedap rasanya 😁😁 bisa disantap oleh seluruh anggota keluarga juga. buat kamu yang nggak doyan sayuran, boleh banget dicoba 😀😀 pas banget buat sarapan! yuk mari masak! . . 🌿bahan: 12 utas kacang panjang 5 buah kekian/otak-otak minyak untuk menggoreng dan�menumis 5 butir bawang merah, iris tipis 3 siung bawang putih, iris tipis 4 buah cabai merah, iris serong tipis 1 butir tomat, potong-potong 2 cm lengkuas, memarkan 1 lembar daun salam 50 gram tauge kedelai, bersihkan 5 sdm kecap manis 1 sdt kaldu instan 500 ml air . . 🍲cara membuat: • potong-potong kacang panjang 2 cm. cuci dan sisihkan. potong serong otak-otak, kemudian goreng sampai kecokelatan. angkat dan sisihkan. • panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabai, tomat, lengkuas dan daun salam sampai harum dan matang. masukkan tauge kedelai. aduk rata. • masukkan otak-otak goreng dan kacang panjang. tambahkan kecap manis dan kaldu instan. beri air dan masak sampai mendidih dan bumbu meresap. angkat. untuk 4 orang . . #sayurkacangpanjang #sayurkecapkacangpanjang #kacangpanjang #breakfast #instafood #food #resepmakanan #instagood #menurumahan #resepkeluarga #dapurfoody #resepdapurfoody #resepindonesia #demediapustaka #demedia #penerbitdemedia #penerbitdemediapustaka #penerbitbuku #penerbitbukumasakan #cookbookpublisher #penerbitbukuresepmasakan #bukuresep #bukuresepmasakan #penerbitbukukewanitaan #bukumasakan #bukumasak #resepmasakan #cookbook #resep
0 0
resepsimple_mel

@resepsimple_mel

Food and Product fotography
14 minutes ago
resepsimple_mel Assalamualaikum pagi mesti hari senin harus tetep semangat ya mom. pagi ini ngasih mood booster buat anak2. bikin menu sarapan favorite mereka, chicken wings. resep nya masih pake yg lama. __________ chicken wings bahan : 400 gr sayap ayam, potong menjadi 2 bagian dan buang ujungnya bahan lumuran: 1 sdt garam 2 sdm air lemon bumbu : 4 siung bawang putih, keprek, cincang halus seruas jahe ,parut 3 sdm madu 3 sdm saus teriyaki 2 sdm saus tomat 1 sdm kecap asin merica bubuk secukupnya setengah gelas air wijen untuk taburan caranya : 1. lumuri ayam dg garam dan air lemon, diamkan 10 menit. lalu cuci bersih. 2. lumuri ayam dg bumbu, diamkan lagi selama 5 menit. 3. panaskan margarin diatas teflon, lalu masukkan ayam, aduk. tambahkan air lalu masak hingga bumbu meresap. 4. oles loyang dg margarin, susun ayam nya. panggang selama 25 menit di suhu 170°c. keluarkan ayam lalu taburi dg wijen. 5. sajikan dg saus mayonaise. #resepsimple_mel #doyanmasak #yukbelajarmasak #berbagiresep #bakingcooking #ykmk2014 #ykmk2014_recipes #fotomasak #doyancooking #doyanmakan #hobimasak_id #resepmommies #resepmasakan #resepmasakanindonesia #doyanbaking #cakedankue #rotikuebolu_share #chickenwings
6 26
rahasia.ibu.hamil

@rahasia.ibu.hamil

Promil_Pilihan_Bunda_Smart
11 hours ago
rahasia.ibu.hamil Ironis rasanya sudah menikah bertahun-tahun tapi belum diberikan momongan.. apa bunda2 masih ingin menunggu sampai tingkat kesulitan buat hamil tambah sulit..?? disini kita akan membantu bunda2 yang ingin cepat hamil, dan memberikan solusi secara maksimal. konsultasi gratis. 📲bbm: d9fc674a 📲wa: 085646547674 #positif#resep #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara #katapositif #sensitif #teskehamilan#hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari#princessyahrini #jumatbarokah #bogorprincesscake #bandungprincesscake #hijabootd #hijabista #hijabindonesia #hijabchic
0 5
program_sehat_cepat_hamil03

@program_sehat_cepat_hamil03

SOLUSI BUNDA
59 minutes ago
program_sehat_cepat_hamil03 Alhamdulillah😊👏 tesmoni baru lagi hari ini masih ragu kah bunda dg herbal bee selamat ya bunda yang sudah berhasil konsumsi herbal bee,hanya promil dengan 1 paket alhamdulillah dikabulkan oleh allah swt. inilah jawaban "usaha tidak akan menghianati hasil" masih adakah yg menggap ketidak teraturan siklus haid, miom, keputihan,tubafalopi tersumbat, sperma encer, dan yang menghambat kehamilan lainnya sebagai hal yg wajar bunda, sehingga tdk segera untuk mengatasinya? kami akan pandu dan bimbing selama promilnya, yuk bund atasi penghambatnya sejak dini bersama promil herbal bee🙏😊 contact invite di bawah ini bbm: d4067a7f wa 0895337994485 sudah 95% mengatasi penghambat kehamilan dan semua tertuntaskan
4 11
masakanmu7

@masakanmu7

Masakanmu
1 hour ago
masakanmu7 Bubur ayam konyaku keto bahan-bahan: * 3/4 blok konyaku * santan kara/santan kental * daun salam * himsalt * daun bawang * bawang merah goreng langkah: 1. blender konyaku rebus selama lima menit pake aer biasa+baking soda 2. angkat tiriskan 3. masak lagi konyaku dengan santan kental tambah daun salam tambah himsalt tambah royco dikit aja 4. masak sampek santan sat sambil diaduk aduk 5. penyelesaian:tuang bubur yg sudah matang tambahkan kuah kare di pinggirnya..kasih toping ayam kare disuir suir kasih daun bawang dan bawang goreng..kasih sambal.bisa pake bon cabe selamat memasak ^_^ . . #resep #bubur #ayam #konyaku #keto #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #doyanmasak #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
0 0
master.resep

@master.resep

Master Resep
1 hour ago
master.resep Melt sandwich @ala dapurbekal . hasil: untuk 1 porsi . bahan: - 2 lembar roti tawar - 1sdm saus sambal - 1sdm saus tomat - selada secukupnya - timun secukupnya - margarin utk panggang . bahan melt sauce: - 1 butir relur rebus - 1sdm penuh mayo (atau lebih) - sejumput garam & merica - 1 lembar keju cheddar - 1 lembar smoked beef yg sdh dimasak (saya pakai burger sapi bernardi, dipotong kecil2) . cara: 1. hancurkan telur dan keju dgn garpu. lalu masukkan bahan2 lainnya. aduk rata sampai menjadi seperti selai. 2. oleskan saus sambal/tomat ke roti tawar. tata selada & timun. lalu oleskan semua melt sauce. 3. panaskan margarin. panggang roti sampai 2 sisinya kecoklatan. 4. siap disajikan. . . . #bekal #snack #doyanmasak #resepmasakan #lovecookbake #sukamasak #shareresep #doyancooking #resepyummy #resepyummyanak #yukbelajarmasak #sukamakan #idebekal #resepmasakanfavorit #fotomasak #hobimasak #hobimasakid #berbagiresep #bisabikin #gengbekel #bekel #masaksendiri #masakanrumah #masterresep #marimasak #sandwich
0 11
solusi_promil_indo

@solusi_promil_indo

🔝PROGRAM HAMIL TERBAIK 🏥
1 hour ago
solusi_promil_indo Yang lain tunggu apa lagi, tuhan sudah merencanakan setiap perjalanan baik untuk umatnya. berdo'a serta bersyukur dan jangan lupa bahagia. 🎇konsultasi gratis hubungi 👇👇 👉pin bbm: ddc043f3 👉wa :082289085766
3 26
lanidesietiyana

@lanidesietiyana

👰 Lanidesietiyanaputri
1 hour ago
lanidesietiyana Sambel terong + bakso + pete 😣 andalaaaaan 👍 bumbunya cuma lombok, bawang merah putih, tomat, terasi dikit separo bumbu dialusin, separo lagi diiris tipis dipadu sm nasi hangatt aja udah bbrrrrrr 😝😝 . #dapurkita #yukmasak #masakanrumah #tradisionalfood #indonesianfood #likeforlike #vsco #sambelterong #resepmasakan #instafood #photooftheday #foodoftheday
0 19
griya_solusi_hamil55

@griya_solusi_hamil55

1 hour ago
griya_solusi_hamil55 👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 terbaru di indonesia memberi bukti bukan janji. sudah banyak yg berhasil hamil dalam waktu yang relatif singkat dengan metode khusus jika punya keluhan seperti:kista,miom,pcos,obesitas,sperma encer,haid tidak teratur,sal tuba,dll... ayo mari berkungjung 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi gratis bbm: 56e0030b wa: 081233166007 #pernikahan #suamiistri #hubunganintim #pernikahanadat #hubunganhalal #hubunganharmonis #pernikahanmurah #perhiasan #perhiasannama #fashion #berlian #istri #hijabstyle #hijabers #bayilucu #bayitabung #hamilcepat #hamilmuda #janin #anakhitz #ibuhamil #resepmasakan #kulinersby #jakarta #girls #carahamilcepat
1 14
program_hamil.sehat_

@program_hamil.sehat_

herbal bio enterophy energi
1 hour ago
program_hamil.sehat_ Anda ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa efek samping dengan tingkat keberhasilan 95% ? atau punya masalah kehamilan seperti : ~ keputihan ~ siklus haid tidak tepat tanggal ~ pco ~ penyumbatan tuba ~ miom ~ kista ~ diet (kegemukan) ~ terlalu kurus ~ diabet ~ kanker ~ verikokel ~ masalah sperma ~ azoospermia ~ torch ~ toxoplasma ~ oligotertozoospermia ~ oligospermia ~ dan masalah lainnya. segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! ------------- hubungi admin konsultasinya: ➭ wa : +6285859631911 ➭bbm: d2562c77 ➭line : solusibundalella #pengendiet #dietsehat #langsingsehat #dietgm #resepmasakan #taiwanherbalife #kurus #gemuk #pelangsing #buanglemak #proseskurus #resepmasakan #prosesdiet #herbalifemurah #likeme #makanenak #ingindiet #fotoprewedding #pilpelangsing #malang #herbalifejogya #purwokertohitz #inginkurus #wardah #adidas #bali #dietenjoy #herbalifepurwokerto
0 2
program_hamil.sehat_

@program_hamil.sehat_

herbal bio enterophy energi
1 hour ago
program_hamil.sehat_ - barakallahhhh... ya allahhh.. rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat: ➭ wa : +6285859631911 ➭bbm: d2562c77 ➭line : solusibundalella #pengendiet #dietsehat #langsingsehat #dietgm #resepmasakan #taiwanherbalife #kurus #gemuk #pelangsing #buanglemak #proseskurus #resepmasakan #prosesdiet #herbalifemurah #likeme #makanenak #ingindiet #fotoprewedding #pilpelangsing #malang #herbalifejogya #purwokertohitz #inginkurus #wardah #adidas #bali #dietenjoy #herbalifepurwokerto
1 1
program_hamil.sehat_

@program_hamil.sehat_

herbal bio enterophy energi
1 hour ago
program_hamil.sehat_ Yukk cek ig kami,, membantu pasutri supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : kista miom siklus haid tidak lancar tuba falopi obesitas / kegemukan kekurusan kelainan mulut rahim kelainan rahim inveksi v****a (keputihan) kuret berulang-ulang pcos /pco endometriosis varikokel torch (virus/bakteri),dll kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% terbukti keberhasilannya. --------------- hubungi admin konsultasinya: ➭ wa : +6285859631911 ➭bbm: d2562c77 ➭line : solusibundalella #pengendiet #dietsehat #langsingsehat #dietgm #resepmasakan #taiwanherbalife #kurus #gemuk #pelangsing #buanglemak #proseskurus #resepmasakan #prosesdiet #herbalifemurah #likeme #makanenak #ingindiet #fotoprewedding #pilpelangsing #malang #herbalifejogya #purwokertohitz #inginkurus #wardah #adidas #bali #dietenjoy #herbalifepurwokerto
0 2
belajarmasakyukk

@belajarmasakyukk

resep recipe cemilan mahmud
2 hours ago
belajarmasakyukk Cheesy garlic zucchini bites🧀 credit: @ hostthetoast --- ingredients: 2 cups shredded and patted dry zucchini (from about 2 medium-sized zucchini) 1 1/4 cup plain panko bread crumbs 1 cup shredded cheddar cheese 1 large egg 1/2 cup finely chopped green onion 2 tablespoons chopped dill 1 teaspoon kosher salt, or to taste 1 teaspoon garlic powder ranch, for serving directions: preheat oven to 400°f. line a baking sheet with parchment paper and set aside. in a large bowl, stir together the zucchini, panko bread crumbs, cheddar cheese, egg, green onion, dill, and seasonings until well-combined. one tablespoon at a time, press the zucchini mixture into small balls. place onto the baking sheet and repeat until all of the zucchini mixture has been used up. bake until browned and crisp, about 30 minutes, flipping halfway through. serve warm with ranch, for dipping, if desired. . #resepmasakan #resep #resepcake #resepsimple #easycooking #simplerecipe #alaala #makanankekinian #buatsendirimakananmu #belajarmasak #anakkos #recipe #chocolate #cake #yummy #delicious #enak #makanenak #makananenak #yummy #yum #breakfast #lunch #dinner #cemilan #belajarmasakyukk
2 13
masakanmu7

@masakanmu7

Masakanmu
2 hours ago
masakanmu7 Bihun goreng spesial bahan-bahan: * 1/2 bungkus bihun jagung (1 1/2 lempeng bihun) * sesuai selera pokcoy / sawi hijau * 2 buah sosis daging * 2 butir telur * sesuai selera sayuran beku * secukupnya miyak goreng utk menumis * secukupnya kecap asin * secukupnya kecap manis * secukupnya saus tiram * secukupnya olive oil * 2 buah cabe rawit setan * bahan yg dihaluskan : * 4 siung bawang merah * 2 siung bawang putih * 1/2 sendok teh merica * secukupnya garam langkah: 1. rebus bihun sambil diaduk2 tp sebentar saja jgn sampai terlalu lembek, tiriskan lalu aduk dengan kecap dan saus tiram dan sedikit olive oil sampai rata. sisihkan 2. buat telur orak-arik dan potong sosis sesuai selera kemudian goreng sebentar. sisihkan 3. tumis bumbu yg sudah dihaluskan sampai harum kemudian masukkan cabe rawit yg sudah diiris dan sayuran tumis hingga sedikit layu kemudian masukkan telur orek dan sosis aduk sebentar kemudian masukkan bihun lalu aduk hingga rata, koreksi rasa. selamat memasak ^_^ . . #resep #bihun #goreng #spesial #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #doyanmasak #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
0 2
mamamudabelajarmasak

@mamamudabelajarmasak

cemilan jajanan resep kekinian
2 hours ago
mamamudabelajarmasak Sweet potato zucchini casserole🍁 credit: primaverakitchen.com --- ingredients: 1 tablespoon olive oil 2 medium zucchinis (diced) 1 lb lean ground turkey 1/2 cup onions (chopped) 1 garlic clove (minced) salt and ground black pepper 1 cup homemade tomato sauce or any other sauce of your preference 2 medium sweet potato (sliced) 1/2 cup mozzarella cheese, (shredded) fresh parsley, (chopped) directions: preheat oven to 350 degrees f. in an medium skillet, heat 1 tbsp of olive oil over medium high heat. add zucchini, salt and pepper. stir occasionally and cook for about 5 minutes. set aside. in the same skillet, add onions, garlic and cook until the onions are translucent. add the ground turkey and cook until the meat is not pink any more. make sure to break apart the meat with a spoon as it cooks. add homemade tomato sauce, the cooked zucchini, salt and pepper. cook for more 3-5 minutes. in a greased baking casserole place the slices of sweet potato in an even layer. pour into baking dish the ground turkey mixture. top with mozzarella cheese. bake for about 20-25 minutes or until the sweet potatoes are tender. before serving sprinkle some fresh parsley. enjoy! . #resepmasakan #resep #resepcake #resepsimple #easycooking #simplerecipe #alaala #makanankekinian #buatsendirimakananmu #belajarmasak #anakkos #recipe #chocolate #cake #yummy #delicious #enak #makanenak #makananenak #yummy #yum #breakfast #lunch #dinner #cemilan #mamamudabelajarmasak
1 25
masakanmu7

@masakanmu7

Masakanmu
3 hours ago
masakanmu7 Babi hong bahan-bahan: * babi (cari yg ada lemak) * 8 siung baput (geprek) * 1 ruas jahe (iris tipis) * 3 cabe (potong belah) * daun bawang * 2 sdm kicap pekat (tanpa rasa) * 1 sdm sos tiram * garam,micin langkah: 1. potong babi seperti diatas, rebus sebentar dgn air mendidih tiriskan. 2. goreng babi hingga sedikit kuning (ksih sdkit minyak jika terlalu kering) tiriskan 3. goreng semua bahan diatas sebentar kemudian masuk babi, kicap,air secukup nya biarkan air menyusut. 4. masukan daun bawang kemudian angkat dan sajikan. selamat memasak ^_^ . . #resep #babi #hong #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #doyanmasak #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
0 0