Loading...
Search result for #resepmasakan
Omelette pedas siap disantapp๐Ÿ˜๐Ÿ’• . video memasak dipostingan sebelum foto ini. ๐ŸŽฅ . โœ… kalau ada pertanyaan silahkan tulis di kolom comment ya, akan saya bantu jawab. . selamat memasak! โค๏ธ #belajarmemasak #belajarmemasak1 #resepku #resep #memasak #makanan #masakanku #dapur #dapurku #homecooked #homemade #cooking #foodpost #resepmasakannusantara #resepmasakan #resepomelette #resepmasakanindonesia #belajarmemasak_sayur #belajarmemasak_omelette #belajarmemasak_telur #resep #kol #resepkol #reseptelur #makanankhasindonesia
1 291 2 weeks ago
Cara buat buldak noodle steamed egg ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅbuat yang pengen masak buat tahun baru buat keluargaa hayooo ๐Ÿ˜œ credit by @cookat__ amazing video ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . tag us = regram . . tag teman" kamu bikin pada ngiler โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ youtube: jktfooddestination "indomie pedas mampus 50 cabe check on our biodata" . #jktfooddestination #samyang #indomie #buldak #explorejakarta #kulinerjakarta #koreanfood #makanankorea #qraved #eatandtreats #recipe #resepmasakan #camilan #jktfoodbang #prillylatuconsina96 #prillylatuconsina #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #jajanan #samyangchallenge #jktgo #resep #anakjajan #makananenak #ramen #kidszamannow #makananhits . . follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... tag us for regram for new updates, stay tune ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป
160 9,168 3 weeks ago
#resepmasakan boston cream-pie cheesecake bahan untuk kue putih: 1 3/4 cangkir tepung serbaguna 1 1/2 sendok teh baking powder 1 sendok teh garam 3/4 cangkir susu utuh 1/2 cangkir mentega, dilembutkan pada suhu kamar 3 telur besar 1 cangkir gula 1 sendok teh vanili untuk cheesecake: 4 sendok makan agar-agar 1 gelas air, rebus 1/2 cangkir gula pasir 4 cangkir keju krim, dilembutkan pada suhu kamar 2 sdm vanila 1 sdt jus lemon untuk krim pastry: 2 kuning telur besar 1/2 cangkir gula pasir 2 sendok makan tepung maizena 1/2 sendok teh garam 1 cangkir susu utuh 1/4 cangkir krim tebal 1 sendok makan mentega 1 sendok teh ekstrak vanili untuk ganache: 3 cangkir dark chocolate chips 1 1/2 cangkir krim cambuk berat (cara membuat cek kolom komentar)
3 150 2 weeks ago
Fire chicken noodle volcano cheese ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ tag 3 teman kamu yang hobi masak minta di masakin ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œby @cookat__ nice shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . tag us = regram . . tag teman" kamu bikin pada ngiler โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ youtube: indomie pedas mampus 50 cabe check on our biodata . #jktfooddestination #indomie #ramyun #ramen #buldak #explorejakarta #kulinerjakarta #resepmasakan #recipe #qraved #eatandtreats #makananpedas #samyang #jktfoodbang #chelseaolivia #agnezmo #myfunfoodiary #zomato #kidszamannow #kidsjamannow #koreanfood #makanankorea #jktgo #anakjajan #makananenak #unik #makananhits . . follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... tag us for regram for new updates, stay tune ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป
526 21,920 2 weeks ago
#resepmasakan chocolate chip cookie stuffed pretzel bahan: โ € 2 sendok makan susu โ € 1 cangkir gula bubuk โ € 1 sendok teh vanilla โ € 1 sendok teh pasta kacang vanili โ € โ € pretzels: โ € 3 1/2 cangkir air hangat, dibagi โ € 2 sendok makan gula โ € 1 paket ragi kering kering โ € 1/2 cangkir mentega, dilelehkan โ € 1 1/2 sendok teh garam โ € 5 cangkir all purpose tepung โ € 2 sendok teh baking soda โ € 2 cangkir adonan kue chocolate chip โ € 1 telur besar, kocok โ € 2 sendok makan garam pretzel โ € โ € langkah: โ € buat glasir - dalam mangkuk sedang, campurkan susu, gula bubuk, vanila dan vanilla bean. campur sampai halus, berair, dan mudah dituang untuk menutupi pretzel. sisihkan buat pretzel - dalam mangkuk mixer berdiri yang dilengkapi dengan adonan kait, tambahkan 1 1/2 cangkir air hangat, gula, ragi dan mentega cair, lalu aduk sampai rata. biarkan selama 4 menit sampai berbusa. โ € tambahkan tepung dan garam, dan uleni sampai adonan halus dan tidak menempel di sisi mangkuk. keluarkan dari mangkuk dan bentuk menjadi bola. tempatkan dalam mangkuk yang diminyaki dan tutup dengan bungkus plastik. biarkan naik sampai adonan berlipat ganda, kira-kira 1 jam. โ € bentuk dan panggang pretzel - panaskan oven sampai 425 derajat. letakkan dua lembar kue dengan tatakan roti dari kayu. โ € dalam mangkuk sedang, campurkan sisa air hangat dengan baking soda. sisihkan bagi adonan yang sudah terbukti menjadi 8 bagian. bagi adonan kue sampai 8 potong dan gulung ke batang kayu. dinginkan sampai dibutuhkan. โ € gulingkan setiap potongan pretzel ke dalam persegi panjang, kira-kira 12 kali 3 inci. tempatkan sepotong adonan kue di tengah setiap kotak pretzel. gulingkan adonan pretzel di atas adonan kue sampai tertutup sepenuhnya. jepit jahitan untuk disegel dan dibentuk menjadi bentuk pretzel. celupkan ke baking soda dan campuran air, lalu letakkan di atas loyang. โ € sikat bagian atas masing-masing pretzel dengan telur kocok. panggang selama 15 sampai 20 menit sampai keemasan. tempatkan pada rak pendingin di atas loyang. tuang vanilla glaze diatas pretzel dan bagian atas dengan garam. sajikan sekali set. pretzel rasanya terbaik saat dimakan pada hari yang sama.
2 101 2 weeks ago
Kimchi cheese stew ramyun ๐Ÿ˜‚... sebentar lagi gw ke dapur ๐Ÿ˜œ credit by @cookat__ amazing video ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . tag us = regram . . tag 3 teman kamu bikin pada ngiler โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ youtube: jktfooddestination "indomie pedas mampus 50 cabe check on our biodata" . location: ayam keprabon express kelapa gading, jln sumagung 3 blok p2/9, kelapa gading, jakarta . #jktfooddestination #ramyun #ramen #indomie #explorejakarta #kulinerjakarta #makanankorea #jajanan #qraved #eatandtreats #koreanfood #kimchi #camilan #jktfoodbang #kidszamannow #ayutingting #ayutingting92 #myfunfoodiary #zomato #mieinstan #kidsjamannow #recipe #spicyfood #jktgo #resep #anakjajan #resepmasakan #makananhits . . follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... tag us for regram for new updates, stay tune ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป
110 7,975 2 weeks ago
Porsi diet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ masih kenyang soalnya ๐Ÿ˜‚... tag teman kamu yang makannya sebanyak ini credit by ํ‘ธ์šฐtv ์ฟก๋จน๋ฐฉ amazing video ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . tag us = regram . . tag 3 teman kamu bikin pada ngiler โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ youtube: jktfooddestination "indomie pedas mampus 50 cabe check on our biodata" . #jktfooddestination #mukbang #eatingshow #asmr #explorejakarta #kulinerjakarta #๋จน๋ฐฉ #jajanan #qraved #eatandtreats #๋ฐฐ๊ณ ํŒŒ #kfc #camilan #jktfoodbang #kidszamannow #raffinagita1717 #raffiahmad #myfunfoodiary #zomato #recipe #kidsjamannow #resepmasakan #mcdonalds #jktgo #resep #anakjajan #crispychicken #makananhits . . follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... tag us for regram for new updates, stay tune ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป
343 8,758 2 weeks ago
Ini baru masak buar sekampung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ credit by @migrationology amazing video ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . tag us = regram . . tag teman" kamu bikin pada ngiler โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ youtube: jktfooddestination "indomie pedas mampus 50 cabe check on our biodata" . #jktfooddestination #friedchicken #ayamgoreng #chickensoup #explorejakarta #kulinerjakarta #recipe #jajanan #qraved #eatandtreats #jajanan #resepmasakan #camilan #jktfoodbang #kidszamannow #raffiahmad #raffinagita1717 #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #kfc #cooking #jktgo #resep #anakjajan #makananenak #chinesefood #makananhits . . follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... tag us for regram for new updates, stay tune ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป
48 4,932 3 weeks ago
1 0 3 minutes ago

@caramemasak

๐Ÿ”ถ๏ธ๐Ÿ”ถ๏ธ๐Ÿ”ถ๏ธ๐Ÿ”ถ๏ธ๐Ÿ”ถ๏ธ ๐Ÿ”˜ CARAMEMASAK ๐Ÿ”˜
1 2 7 minutes ago

@informasi_promil12

๐ŸŒLAYANAN KESEHATAN
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.  ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: bbm : dc01d9e9 wa : 081394325297 tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› follow:♥ @informasi_promil12 follow:♥ @informasi_promil12 indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
1 3 11 minutes ago

@masakanmu7

Masakanmu
Sambel goreng kentang bahan-bahan: * kentang dipotong dadu * 1 papan pete * cabe keriting * bawang merah * bawang putih * lengkuas digeprek * daun salam * gula * garam * penyedap * sedikit minyak * sedikit air langkah: 1. goreng kentang, jgn sampai trlalu matang 2. haluskan cabe, bawang putih, bawang merah 3. tumis bumbu yg sudah dihaluskan sampai harum, masukkan lengkuas dan daun salam, beri air sedikit saja. bumbui gula, garam dan penyedap 4. masukkan pete, oseng2.. kemudian kentang, campur rata, lalu hidangkan. selamat memasak ^_^ . . #resep #sambel #goreng #kentang #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
0 5 13 minutes ago

@dapurkreasi.id

Dapur Kreasi
Resep banana ciffon with palm sugar (gluten free) by dapoer_ummu3a(liyani.fy) bahan-bahan - sejumput garam (tambahan saya) - 150 gr pisang ambon - 1/4 sdt essens vanila/vanili bubuk - 100 gr tepung beras - 70 ml santan kental/uht (me: kara 65 ml +air 5 ml) - 40 gr gula palem - 40 ml olive oil - 30 gr gula pasir - 4 butir telur langkah membuat 1. siapkan bahan. lumatkan pisang. campurkan dg gula palem aduk. pisahkan kuning dan putih telur. 2. mixer putih telur dan garam sampai berbusa. kemudian masukkan gula pasir bertahap (me; 3 tahap).. mixer sampai soft peak/kaku. 3. mixer kuning telur yg dicampur dg pisang+gula palem. tambahkan minyak+santan+essens vanila mixer sebentar. kemudian ayak tepung beras kedalamnya. mixer sebentar saja sampai tercampur rata. 4. panaskan oven selama 10 menit 5. tuang adonan putih telur ke adonan kuning telur bertahap. kemudian aduk balik sampai benar2 tercampur rata pastikan tidak ada yg mengendap dibawah. tapi jangan over mix juga yah bund. 6. terakhir tuang kecetakan ciffon. cetakan tidak perlu dipoles apa2 yah. hentakkan 2 kali agar keluar udara. aq pake loyang ukuran 22 cm. jadi gak terlalu tinggi hasilnya. 7. panggang dg suhu 180°c selama 35 menit. sesuaikan dg oven masing2 yah.. last minute aq hanya pake api bawah karena permukaannya dah mulai retak. cek saja ya bund.. 8. keluarkan dr oven kemudian tangkupkan. sampai benar2 dingin. 9. kemudian sisir pinggir dan bawahnya. 10. potong2.. yummeeehh..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ 11. perpaduan pisang, gula palem dan santan bener2 cocok banget.. bikin nagih..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ 12. lembuut dan ringan.. syukaa..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #bananaciffonwithpalmsugarglutenfree #banana #ciffon #palmsugar #glutenfree
0 2 13 minutes ago

@fashion_batik_murah

batik khikma collection ll
Sarimbit batik super bahan cotton harga rp200.000/pasang (ecer) harga rp 195.000/pasang(grosir/min 3psg) #nb bisa di buatkan baju untuk anaknya.. cara pemesanaan kirim foto barang yang di pesan+ ukuran yg di inginkan beserta data nama alamat no hp kirim ke chat via bbm da3dd7d2 admin 1 wa/sms 089528902656 admin 2 wa/sms 0857-2975-2097 pengiriman dari kota pekalongan melayani pembelian ecer/lusin/kodian ๐Ÿ‘‰open resseler dan drop siper #kainbatikpekalongan #grosirriau #jakarta #bandung #fashion #batikpekalongan #batikmurahmeriah #batikberkualitas #batiksolo #seragambatik #hotel #kuliner #resepmasakan #grosirmakasar #batikindonesia #trendfashion #seragamkantor #batikjogja #batikmurah #grosirbatik #penjahit #designer #tailor #seragamnikah #kebaya #batikkhikmacollection
0 5 16 minutes ago

@my_solusihamil

CARA CEPAT HAMIL
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, mau tau rahasia cepat hamil.? atau mempunyai keluhan kista miom siklus haid tidak lancar tuba falopi obesitas / kegemukan kekurusan kelainan mulut rahim kelainan rahim inveksi v****a (keputihan) kuret berulang-ulang pcos /pco endometriosis varikokel torch (virus/bakteri),dll . follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ bbm : dcd68db7 ๐Ÿ“ฒwa: 087786731769 follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ bbm : dcd68db7 ๐Ÿ“ฒwa: 087786731769
1 4 17 minutes ago

@fashion_batik_murah

batik khikma collection ll
Sarimbit batik super bahan cotton harga rp200.000/pasang (ecer) harga rp 195.000/pasang(grosir/min 3psg) #nb bisa di buatkan baju untuk anaknya.. cara pemesanaan kirim foto barang yang di pesan+ ukuran yg di inginkan beserta data nama alamat no hp kirim ke chat via bbm da3dd7d2 admin 1 wa/sms 089528902656 admin 2 wa/sms 0857-2975-2097 pengiriman dari kota pekalongan melayani pembelian ecer/lusin/kodian ๐Ÿ‘‰open resseler dan drop siper #kainbatikpekalongan #grosirriau #jakarta #bandung #fashion #batikpekalongan #batikmurahmeriah #batikberkualitas #batiksolo #seragambatik #hotel #kuliner #resepmasakan #grosirmakasar #batikindonesia #trendfashion #seragamkantor #batikjogja #batikmurah #grosirbatik #penjahit #designer #tailor #seragamnikah #kebaya #batikkhikmacollection
0 6 17 minutes ago

@fashion_batik_murah

batik khikma collection ll
Sarimbit batik super bahan cotton harga rp200.000/pasang (ecer) harga rp 195.000/pasang(grosir/min 3psg) #nb bisa di buatkan baju untuk anaknya.. cara pemesanaan kirim foto barang yang di pesan+ ukuran yg di inginkan beserta data nama alamat no hp kirim ke chat via bbm da3dd7d2 admin 1 wa/sms 089528902656 admin 2 wa/sms 0857-2975-2097 pengiriman dari kota pekalongan melayani pembelian ecer/lusin/kodian ๐Ÿ‘‰open resseler dan drop siper #kainbatikpekalongan #grosirriau #jakarta #bandung #fashion #batikpekalongan #batikmurahmeriah #batikberkualitas #batiksolo #seragambatik #hotel #kuliner #resepmasakan #grosirmakasar #batikindonesia #trendfashion #seragamkantor #batikjogja #batikmurah #grosirbatik #penjahit #designer #tailor #seragamnikah #kebaya #batikkhikmacollection
1 4 18 minutes ago

@pregnant_bunda_hamil02

Pregnant_Bunda_Hamil
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "metode singkat dan sederhana rahasia cepat hamil untuk memperoleh keturunan" banyak yang gagal promil sana-sini, sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. jangan pernah menyerah, setiap usaha yang dilakukan tidak akan pernah sia-sia. kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. bunda semua memiliki jatah bahagia juga. perjuangan tanpa henti akan membuat tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. semangat promil, bunda lebih dari sribu bukti keberhasilan dari seluruh penjuru indonesia dari sabang sampai merauke, mulai dari sumatera, jawa, kalimantan, nusa tenggara, bali, sulawesi, papua, bahkan timor leste bisa dilihat di instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami therapy herbal holistic. kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "program hamil " mengacu pada terapi pengobatan timur. kodrat seorang istri yang diinginkan oleh suami adalah bisa melahirkan bayi dari rahim-nya sendiri. semoga memberikan inspirasi dan bermanfaat! ====================================================== gratis konsultasi hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui program hamil dgn bimbingan secara intensif. program hamil temukan solusinya disini. ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒbbm : dddfe0ab ๐Ÿ“ฒwa : 0895804185867
1 4 21 minutes ago

@fashion_batik_murah

batik khikma collection ll
Sarimbit batik super bahan cotton harga rp200.000/pasang (ecer) harga rp 195.000/pasang(grosir/min 3psg) #nb bisa di buatkan baju untuk anaknya.. cara pemesanaan kirim foto barang yang di pesan+ ukuran yg di inginkan beserta data nama alamat no hp kirim ke chat via bbm da3dd7d2 admin 1 wa/sms 089528902656 admin 2 wa/sms 0857-2975-2097 pengiriman dari kota pekalongan melayani pembelian ecer/lusin/kodian ๐Ÿ‘‰open resseler dan drop siper #kainbatikpekalongan #grosirriau #jakarta #bandung #fashion #batikpekalongan #batikmurahmeriah #batikberkualitas #batiksolo #seragambatik #hotel #kuliner #resepmasakan #grosirmakasar #batikindonesia #trendfashion #seragamkantor #batikjogja #batikmurah #grosirbatik #penjahit #designer #tailor #seragamnikah #kebaya #batikkhikmacollection
0 1 25 minutes ago

@dapur_anak

Dapur Anak
Salah satu saus lagi tambahan untuk membuat rasa lasagna tambah nikmat. sesuai judulnya adalah lasagna diet jadi susu saya ganti dengan semi skimmed milk. klo ga ada di indonesia bisa pake low fat. saus putih bahan 500 ml semi skimmed milk 1 sdm unsalted butter 3 sdm tepung terigu 1/2 sendok teh merica hitam butiran tumbuk halus 1/4 sendok teh garam 50 grm keju parut, cara membuat 1. siapkan panci, masukkan mentega dan masak dengan api kecil hingga mentega lumer. masukkan tepung terigu, aduk cepat dengan spatula (saya menggunakan sendok) tepung tercampur baik dengan mentega. 2.masak hingga tepung berwarna kuning kecoklatan dan matang. aduk terus agar tepung tidak gosong. 3. masukkan susu cair sedikit demi sedikit saja sambil diaduk cepat dengan spatula. jangan memasukkan susu cair banyak-banyak atau semua sekaligus, tepung akan menggumpal dan berbintil-bintil. masukkan susu bertahap sambil diaduk dan adonan mengental, baru tambahkan susu berikutnya dan lakukan terus hingga susu habis. jika adonan berbintil-bintil, masukkan ke blender dan proses hingga smooth. 4. masak hingga saus mengental. tambahkan merica, garam dan keju parut, aduk rata hingga keju meleleh dan saus kental. angkat. #lasagnadapuranak #lasagna #sauslasagna #masak #italianfood #italianfooddapuranak #resepmasakan #homemade #homemadelasagna
0 5 40 minutes ago

@caramemasak

๐Ÿ”ถ๏ธ๐Ÿ”ถ๏ธ๐Ÿ”ถ๏ธ๐Ÿ”ถ๏ธ๐Ÿ”ถ๏ธ ๐Ÿ”˜ CARAMEMASAK ๐Ÿ”˜
1 8 40 minutes ago

@promil_herbal_bunda_rere12

konsultasi bunda rere
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰sudah ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฑ kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:miom,pcos,kista,toxo,aps,obesitas,sperma encer,keputihan,kanker servik, dll yuk cek ig kami bunda... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi gratis bbm: da841482 wa: 082146450237 #cantikalami #solo #malang #cantikbandung #instagram #bromo #bromomount #sunrisebromo #wisataindo #wisataalam #wisataindonesia #outdoors #extrim #stream #landscape #panorama #wildmountain #outdoorlovers #photography #health #tourist #peace #naturephotography #street #photographer #canon #eos60d #discoverworld #nationalgeographic #mufc
2 14 45 minutes ago

@deary.lestari

ayi lestari
Udang masak woku dengan modifikasi sedikit ๐Ÿ˜€ #resepmasakan #resep
0 2 48 minutes ago
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰miom ๐Ÿ‘‰kista ๐Ÿ‘‰pcos ๐Ÿ‘‰penyumbatan sal tuba {non paten kiri dan kanan} ๐Ÿ‘‰kanker serviks ๐Ÿ‘‰aps ๐Ÿ‘‰ektopik ๐Ÿ‘‰keputihan ๐Ÿ‘‰gangguan hormon ๐Ÿ‘‰sperma encer ๐Ÿ‘‰azoospermia ๐Ÿ‘‰oligospermia ๐Ÿ‘‰torch ๐Ÿ‘‰dll. jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. terbaru di indonesia memberi bukti bukan janji dengan promil terapy herbal bioentropy energy yang sudah banyak membantu pasangan suami dan istri untuk hamil. tidak perlu biaya yang banyak seperti bayi tabung dan imsemnisasi. segera konsultasikan masalah dan keluhan anda bersama kami bbm: da841482 wa: 082146450237 #bhinekatunggalika #letsgo #damniloveindonesia #fuckit #animes #anime #cosplay #cosplayer #games #closer #yuri #seo #korea #karawang #dagelan #bali #bandung #raisa #ayutingting #raisa6690 #lucu #dagelanindo #ngakakkocak #mondaymotivation #wisewords #peaceful #brokenheart #healing #timelapse #poetry
2 16 48 minutes ago