Loading...
Search result for #resepmudah
. 'pizza' ini terbuat dari nasi lho! ๐Ÿš --> ๐Ÿ• kunjungi juga: @cchannel_food_id bahan: - nasi...180 gr - telur...1 butir - minyak zaitun...1 sdm - keju pizza...30 gr - saus pizza - keju mozarella - paprika hijau...1 buah - tomat cherry...4 buah . . . . #cchannelid #cchannelfood #cchannel #reseppizza #pizzarecipe #pizza #masakyuk #masakmudah #resepmudah #videomasak #cookingvideo #indovidgram
184 2,850 last month
67 2,389 last month
. dari kukis oreo menjadi cake cantik yang lezat! tidak perlu pemanggang / oven lho untuk membuatnya. bahan: - oreo...18 pcs - mentega cair...70 gr - cokelat putih...250 gr - heavy cream...200 ml - bubuk greentea - bubuk cokelat . . . . #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #resepkuemudah #resepkue #dessertmudah #easydessert #nobakecake #nobakecakerecipes #resepmudah #masakmudah #indovidgram
184 4,747 5 weeks ago
. edamame gak cuma enak buat direbus aja lho, dibuat gorengan seperti ini pun gak kalah enak! kunjungi juga: @cchannel_food_id bahan: - edamame / kedelai hijau - kulit pangsit - keju . . . . #cchannelid #cchannelfood #cchannel #kreasimasakan #videomasak #idemasak #inspirasimasak #masakyuk #resepmudah #resepedamame #edamame #edamamegoreng
84 2,532 last month
. cumi goreng tepung lezat ditambah lelehan keju mozarella... ๐Ÿ˜ @cchannel_food_id bahan: - cumi besar ... 3 pcs - lemon ... 1 buah - garam dan lada - telur ... 4 butir - tepung maizena ... 250 g - keju mozarella . . . . #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #resepcumi #resepcumigoreng #cumigorengtepung #cheesysquid #resepmudah #inspirasimasakan #cheesyrecipes #resepkeju #masakmudah #indovidgram #masakyuk
58 2,024 last month
. labu-labu disulap menjadi berukuran mini! jadi gampang deh makannya. ๐Ÿ˜‹ kunjungi juga: @cchannelfood_id bahan: - labu...1/4 buah - butter...40 gr - gula...4 sdm - kuning telur...1 butir . . . . #cchannelid #cchannelfood #cchannel #easyrecipes #videomasak #cookingvideos #cookingtutorial #tutorialmasak #pumpkinrecipes #resepdarilabu #labukuning #reseplabu #resepmudah #inspirasimasak #inspirasibekal
3 759 November 2017
. menikmati spaghetti lebih mudah dengan cara ini. ๐Ÿ’› kunjungi juga: @cchannel_food_id bahan: - spaghetti 500gr - saus pasta instan 250gr - telur 2 butir - keju 50gr - maizena 1sdm - mentega secukupnya - kulit pangsit 12pcs . . . . #cchannelid #cchannelfood #cchannel #spaghetti #bolognese #bologneserecipe #spaghettirecipe #resepbolognese #resepspaghetti #masakmudah #resepmudah #inspirasimasak #inspirasimasakan
10 1,116 December 2017
. agar buah berlapis susu yang segar! ๐Ÿผ๐Ÿ“ @cchannel_food_id bahan: - kotak susu kosong - jus anggur...200 ml - jus berry...200 ml - susu...200 ml - gula..3 sdm - agar...3 gram - berry (dapat memakai berry jenis apapun, strawberry, blueberry, dll)...120 gram . . . . #cchannelid #cchannelfoodid #cchannelfood #resepdessert #dessertmudah #resepjelly #reseppuding #reseppudding #pudingcantik #puddingcantik #pudingsusu #resepmudah #masakmudah #indovidgram
31 2,524 5 weeks ago
. melon dimakan langsung aja udah segar dan lezat, apalagi dibikin jelly seperti ini. ๐Ÿˆ kunjungi juga: @cchannel_food_id bahan: - rock melon...1 buah - air...200 ml - gula pasir...4 sdm - jelly powder...3 sdm - permen jelly...2 pack . . . . #cchannelid #cchannelfood #cchannel #masakmudah #resepdessert #dessertmudah #reseppuding #resepjelly #resepmudah #indovidgram #jellyrecipes #dessertrecipes #puddingrecipe #rockmelon
19 1,795 last month

@solusi_relatif_hamil_singkat

info kesehatan bunda rita
‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ ‌๐Ÿ‡จ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ ??bbm daff8afb. /wa =>082264990709 "tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..gratis .. follow promil yukk.. cek ig nya.. sudah banyak yg berhasil ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ bunda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #icing #celebrationcakes #facebook #instabake #instacake #cakestagram #bakestagram #bake #homebaking #fabsweets #yummycakes #jeddafood #starsavenue #japanese #japanesecake #cokelatenak #cokelat #cakeultah #jamannow #rumahan #apple #cupoftea #reseppemula #resepmudah
0 2 6 minutes ago

@pisau.dapur.serbaguna

Pisau Dapur Serba Guna
Nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. keunggulan nicer dicer plus: sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik pesan sekarang juga sebelum kehabisan โ˜Ž whatsapp/line : 08 111 5555 09 #caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo #masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
1 4 17 minutes ago

@herbal_vomeigen

konsultan kesehatan kehamilan
Semua hambatan kehamilan pasti ada solusinya, temukan jawabanya di progam hamil holistic ...konsultasi gratis program cepat hamil hubungiโ‡™โ‡™โ‡™โ‡™ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰bbm daff8afb / wa 082264990709 #icing #celebrationcakes #facebook #instabake #instacake #cakestagram #bakestagram #bake #homebaking #fabsweets #yummycakes #jeddafood #starsavenue #japanese #japanesecake #cokelatenak #cokelat #cakeultah #jamannow #rumahan #apple #cupoftea #reseppemula #resepmudah
0 1 19 minutes ago
Semua hambatan kehamilan pasti ada solusinya, temukan jawabanya di progam hamil holistic ...konsultasi gratis program cepat hamil hubungiโ‡™โ‡™โ‡™โ‡™ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰bbm daff8afb / wa 082264990709 #icing #celebrationcakes #facebook #instabake #instacake #cakestagram #bakestagram #bake #homebaking #fabsweets #yummycakes #jeddafood #starsavenue #japanese #japanesecake #cokelatenak #cokelat #cakeultah #jamannow #rumahan #apple #cupoftea #reseppemula #resepmudah
0 1 35 minutes ago

@alat.dapur.serba.guna

Alat Dapur Serba Guna
Nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. keunggulan nicer dicer plus: sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik pesan sekarang juga sebelum kehabisan โ˜Ž whatsapp/line : 08 111 5555 09 #caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo #masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
3 8 5 hours ago

@alatpotongbuahsayuran

Nicer Dicer Plus
Nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. keunggulan nicer dicer plus: sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik pesan sekarang juga sebelum kehabisan โ˜Ž whatsapp/line : 08 111 5555 09 #caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo #masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
2 10 5 hours ago

@alatdapur.serbaguna

Alat Potong Dapur Serbaguna
Nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. keunggulan nicer dicer plus: sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik pesan sekarang juga sebelum kehabisan โ˜Ž whatsapp/line : 08 111 5555 09 #caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo #masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
2 9 5 hours ago

@alatdapurserbaguna

Alat Dapur Serbaguna
Nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. keunggulan nicer dicer plus: sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik pesan sekarang juga sebelum kehabisan โ˜Ž whatsapp/line : 08 111 5555 09 #caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo #masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
1 10 5 hours ago

@pisau.dapur.serbaguna

Pisau Dapur Serba Guna
Nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. keunggulan nicer dicer plus: sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik pesan sekarang juga sebelum kehabisan โ˜Ž whatsapp/line : 08 111 5555 09 #caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo #masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
2 9 6 hours ago

@meutiadipta

Meutia Pradipta
Pertama tahu tentang @xanderskitchen ini dari @marialovetea katanya mudah resep2 nya jadi gampang bikinnya (emang ga jago masak jg sih hehehe).. trus buka2 lah ig nya emang gampang sih cuma krn sibuk (males ๐Ÿ˜) jd ga pernah coba, apalagi ribet ya klo mau masak buka2 ig dl atau tulis ulang lg dikertas.. eh ternyata mba @xanderskitchen ngeluarin buku resepnya jg jd praktis deh. agak telat jg sih sebenernya tau nya tp untungnya pas lagi ke gramedia grand indonesia dpt jg buku nya walaupun sisa 3, telat sedikit lgsg habis tu krn pas bayar udh ada 2 ibu2 yg nanya.. hehehehe.. emang dasar rezeki ya pas bayar ditanya sama kasirnya pake cc bank ini ga mba? kalo pake ada diskon 100rb loh.. akhirnya cuma kena 68rb doang dongggg.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ untungnya double ini pas lg iseng nyari dapet bukunya dpt juga diskonnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. pertanyaan selanjutnya.. kapan ini dipraktekin ya???? hahahaha #xanderskitchen #masakpemula #resepmudah
3 3 7 hours ago

@galery.babysehat

Galery.babysehat
Harta, tahta dan kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. yuk dijemput kehadirannya bersama kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,torch,rubella,tersumbat,azospermania,pcos,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas. yux invete dbb5db9d.wa 082313956930 #icing #celebrationcakes #facebook #instabake #instacake #cakestagram #bakestagram #bake #homebaking #fabsweets #yummycakes #jeddafood #starsavenue #japanese #japanesecake #cokelatenak #cokelat #cakeultah #jamannow #rumahan #apple #cupoftea #reseppemula #resepmudah
0 17 8 hours ago

@galery.baby1

Galery.baby1
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ingin cepat hamil dan memiliki momongan ? ingin diet sehat dn cepat ? atau punya maslah penyakit kronis seperti : sal tuba, miom, kista, kanker servic, haid tdk teratur, keputihan, sperma buruk, ektopik, retro, diabet, obesits, dll, yuk lgs add bbm aja konsul gratissss pin bbm dbb5db9d.wa 082313956930 #icing #celebrationcakes #facebook #instabake #instacake #cakestagram #bakestagram #bake #homebaking #fabsweets #yummycakes #jeddafood #starsavenue #japanese #japanesecake #cokelatenak #cokelat #cakeultah #jamannow #rumahan #apple #cupoftea #reseppemula #resepmudah
0 8 8 hours ago

@sosisenaksekali

Sosisenaksekali
Tumis sosis brokoli jagung muda (3 porsi) ๐ŸŒน๐ŸŒป โ— . . resepnya gampang sekali : 10 sosis di potong sesuai selera 7 jagung muda 1 ikat brokoli 3 bawang putih di potong tipis 1 sendok saus tiram air , garam , gula , penyedap rasa secukupnya . cara memasak : - tumis bawang putih yg sudah di potong sampai harum - masukan saos tiram lalu aduk - masukan air - tambah gula , garam dan penyedap rasa sesuai selera - koreksi rasa - masukan jagung muda dan brokoli , rebus sampai matang sambil di aduk biar bumbunya meresap dan merata - terakhir masukan sosis . happy cooking !! jual sosis smoke beef/chicken bratwurst cocktail kecil beku..lebih terasa smokenya pemesanan hub wa 087878336987 reseller wellcome! #masakanrumahan #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepsosis #resepbrokoli #resepmudah #cookinglimingrusli. com #sosisjakarta #sosisasammanis #sosisenakjakarta #sosis #sosisbakar
0 1 8 hours ago

@prida.cooking

Resep dan Video Masak
โœจresep kue talam ubiโœจ • untuk video resep, klik link ini ya โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ https://youtu.be/zmltgrosdzu (klik link ada di bio) • โžก๏ธbahan 1: 250 g ubi jalar kukus dihaluskan 250 ml santan 100 g gula pasir 50 g tepung tapioka 25 g tepung beras sejumput garam sejumput vanili (1 bks kecil) 2 tetes pewarna makanan hijau dan merah • โžก๏ธbahan 2 200 ml santan kental 50 g tepung beras 50 g tepung tapioka 1/2 sdt garam halus • โžก๏ธlangkah 1. blender semua bahan 1 sampai halus (kalau saya disaring hehe) 2. tuang kedalam cetakan sekitar 3/4 isi 3. kukus kurang lebih 10 menit 4. sementara menunggu, campur semua bahan 2. aduk sampai rata 5. tuang kedalan cetakan sebelumnya sampai penuh 6. kukus lagi selama 10 menit 7. angkat dan sajikan kue talam ubi siap disajikaaaan๐Ÿ’“๐Ÿ’“
1 14 10 hours ago

@markisak_

Mari Kita Masak ๐ŸŒป
Rica rica ceker presto ini makanan favorit banget sama temen-temen apalagi kalo lagi kumpul bareng dong. gak harus pakai ceker yah bisa sayap atau paha sesuka hati aja. kalo gaada presto direbus aja di kasih daun salam sampai empuk. pedes sesuai selera aja ya, itu tadi saya pakai 1kg ceker. . ps: maaf yang awal gelap karena gak pakai flash :p . . . jangan lupa follow @markisak_ ๐Ÿ’• . #markisak #marikitamasak #makananenak #food #foodies #kekinian #jajananenak #masakanrumah #masak #makanan #jajanan #hits #indonesia #kulinerindonesia #kulinersemarang #makananrumah #makanmurah #follow #follow4follow #followback #followme #likeme #like #resep #resepmudah #belajarmasak #foodlovers #goodfood #semarang #kuliner
1 12 11 hours ago

@emmylii_

emmylii_
Yeay , akhirnya panen peyeum ๐Ÿ˜๐Ÿ˜setelah menunggu selama 3hari3malam dan diliputi rasa deg.deg an dan harap-harap cemas ๐Ÿ˜‚ lebay ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ . . peyeum / tape singkong bahan: 1,5kg singkong 1keping ragi tape(haluskan) cara: โ–ช kupas singkong, cuci sampai benar-benar bersih , potong-potong sesuai selera โ–ช selanjutnya kukus singkong sampai matang , tapi jangan overcook, matikan api . โ–ช tiriskan , tunggu sampai singkong benar-benar dingin โ–ช baurkan ragi yg sudah dihaluskan tadi ke singkong 1/1 sampai rata. โ–ช masukan ke dalam wadah yg sudah dialas daun pisang , setelah singkong masuk semua tutup lagi dengan daun pisang terakhir tutup wadah. โ–ช  simpan selama 3hari . #peyeum#reseppeyeum#bandung#tape#tapesingkong#emmylii_peyeum#homemade#resep#resepmudah#tutorial#tutorialmasak#bts#rm#recipe#resepsimple#masak#makan#belajarbaking#berbagiresep
0 43 12 hours ago