Loading...
Search result for #resepmudah

@resepmaster

resepmaster
πŸƒresep pillow pandan bread πŸƒ
.
.repost by gan_sherry: "
.
follow@resepmaster .
bahan : •285 gr tepung cakra kembar / komachi
•3 sdm gula
•1.5 sdm susu bubuk
•1 sdt garam
•40 gr butter (potong kecil, taruh pada saat mulai diadon) - merk anchor/elle vire
•40 gr putih telur (kocok, berat tanpa cangkang, ukur tepat 40 gr)
•150 ml susu dingin pandan (ambil 15-20 lembar pandan/suji, potong kecil, diblender dengan susu, saring, lalu ambil total 150 ml, dinginkan di kulkas selama 2 jam atau freezer 30 menit. pilih pandan yang agak kecil agar tidak pahit)
•1.5 sdt ragi untuk rapid mode dan 1 sdt ragi untuk soft bread mode (saf instant, fermipan)

#ganhomemade #ganhomemadebread #ganhomemaderecipe #doyanbaking @doyanbaking @panasoniccooking" (via #rapidrepost @appskottage )#belajarbaking #doyancooking #shareresep #doyanmasak #hobimasak #hobbybaking #cakedankue #kumpulanresepmasak #marmercake #sukacooking #resepmudah #yukbelajarmasak #roticoklat #bakingcourse #bolupandan #berbagiresep #fotomasak #bisabikin #masakansederhana #reseproemahan #resepkeluarga #dapurresep #idemasak #guniezzt #resepayam
1 2 1 hour ago

@iisnoona

iisnoona
Sebuah inovasi itu bisa menciptakan hal biasa menjadi istimewa 😍😊
#latepost #dapurnoona #kreasinoona #dapurhanamira #kreasiresep #resepmudah #resepsederhana #djadjanankreasi
0 10 1 hour ago

@1001kuliner

1001kuliner
Kamir isi chocomelt😍
.
.
tap 2x ❀ tag teman kamuβœ”
jangan lupa follow @1001kuliner
.
bahan:
125gr terigu segitiga
1btr telur utuhοΌ‹1 kuning telur
50gr tape οΌ‹ 70gr gula,aduk rata
2sdm susu bubuk
1/2dt ragi
vanilli dan garam secukupnya
125ml santan hangat kuku
30gr mentega cair
.
isian:
coklat filling collata
.
cara:
1. campur semua bahan kering, masukkan tape yg sdh diaduk dg gula,dan telur. aduk rata
.
2. tuangi santan sedikit demi sedikit sambil diaduk dg tangan di keplok2 pake tangan/bisa pakai mixer.
.
3. masukkan mentega cair aduk rata, lalu keplok2 lagi selama 10 mnt. tutup dg serbet basah lalu diamkan selama kurg lebih 40 mnt hingga mengembang.
.
4. panaskan cetakan api kecil saja, olesi mentega. aduk2 adonan kamir tuang ke cetakan. beri selai coklat lalu tutup lg atasnya dgn adonan, bila bag bawah sdh kecoklatan, balik cetak hingga coklat rata. angkat, lakukan hingga adonan habis.
.
selamat mencoba
.
.
#repost @iklimahmahri amazing post πŸ‘Œ
#kuliner #1001kuliner #kulinerindonesia #masakansederhana #masakanrumahan #reseprumahan #shareresep #yukbelajarmasak #reseproemahan #resepcemilan #resepnusantara #resepsedap #berbagiresep #fotomasak #resepmakanannusantara #doyancooking #resepsederhana #menusederhana #resepmudah #resepkoki #hobbymasak #resepkeluarga
0 52 1 hour ago

@resepmakananibuku

resepmakananibuku
Jangan lupa tap love dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari πŸ’—

milo ice cream homemade
by @vthree2107
follow juga ignya banyak resep menarik.

bahan :
🍨 3 kotak freshmilk 200ml (total 600ml freshmilk)
🍨 2 sachet susu kental manis
🍨 5 sdm gula pasir
🍨 2 sdm (tepung maizena)
🍨 1 sdm sp
🍨 3 sachet milo bubuk (18 gr)

cara buat :
πŸ‘‰ masukkan susu cair kedalam panci, tambahkan gula, masak sampai panas.
πŸ‘‰ jika sudah mau mendidih masukkan milo bubuk dan 2 sdm maizena yg sudah dilarutkan dengan 1 sendok susu cair masak kembali sampai mengental, matikan kompor, simpan dalam wadah.
πŸ‘‰ diamkan sampai dingin, masukkan ke freezer sampai adonannya beku (saya 7 jam di freezer).
πŸ‘‰ setelah adonan beku kerok pakai sendok, masukkan ke wadah untuk di mixer.
πŸ‘‰ mixer dengan kecepatan tinggi, lalu masukkan sp yang sudah di tim.
πŸ‘‰ mixer lagi sampai mengembang (saya mixer selama 20 menit), semakin lama di mixer semakin lembut adonan es krimnya.
πŸ‘‰ masukkan dalam freezer sampai beku & siap di nikmati, enjoy.

tag/mention juga teman kamu di komentar yg lagi nyari resep kue. kunjungi profile anekaresepkueid dan jangan lupa tap follow/ikuti biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari.

#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking
2 8 1 hour ago

@officialkulinertv

officialkulinertv
Kenalin nih gengs, es gempol pleret !
dijamin nyeret enaknya !
.
.
buat yang mau tau resepnya langsung aja melipir ke facebook fanspage kuluner tv dan website ayousaha.co.id
resep, tips dan informasi bisnis f&b selalu update dan pastinya mantul !
.
.
ciao kuliner gengs, mantap betul !!!
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #foodgasm #foods #kuliner #kulinertv #ayousaha #resep #resepmudah #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara
0 170 2 hours ago

@ala_resepku

ala_resepku
πŸ₯•πŸ” bihun goreng πŸ”πŸ₯•
.
.
bahan:
- 150 gr bihun
- 100 gr ayam fillet, iris tipis
- 1/2 buah wortel, potong korek api, rebus sebentar
- 2 buah bawang putih, cincang halus
- 6 buang bawang merah, rajang halus
- 5 lembar kol, rajang
- 5 sdm kecap manis
- garam dan merica secukupnya
- minyak goreng
cara membuat:
1. rendam bihun di air panas hingga bihun tdk kaku lagi (jangan terlalu lama agar tidak kelembekan). angkat dan tiriskan.
2. tumis bawang putih dan bawang merah dengan minyak goreng hingga harum. masukkan ayam dan tumis hingga berubah warna kemudian masukkan wortel dan kol.
3. masukkan bihun, kecap manis, garam dan merica. aduk hingga rata dan koreksi rasa.
4. bihun goreng siap disajikan.
tips: gunakan garpu/ sumpit saat mengaduk bihun supaya tidak hancur.
.
resep ala @yunitaanwar .
.
#resepmasak #masak #resepmasakanfavorit #tipsmasak #resepsederhana #resepmommies #resepsedap #berbagiresep #masakenak #reseppraktis #dapurku #hobimasak #resepi_ala_kampung #masakanku #masakanrumahan #laper #resepmasakan #masakapahariini #reseprumahan #hobbymasak #masakansederhana #ayomasak #doyanmasak #resepmakanannusantara #shareresep #resepmudah #fotomasak #bisabikin #yukbelajarmasak #resepnusantara
0 3 1 hour ago

@ala_resepku

ala_resepku
—-
•sup tofu•
—-
bahan :
2 buah tofu, potong-potong.
1 butir putih telur, kocok.
5 buah crabstick, potong-potong.
2 batang daun bawang, iris tipis.
3 siung bawang putih, cincang.
1 sdm kecap asin.
1 sdm minyak wijen.
1 sdm kecap ikan.
gula garam dan merica secukupnya.
2 sdm munjung tepung maizena, dilarutkan dengan sedikit air.
—-
cara :
1. panaskan sedikit minyak. tumis bawang putih sampai harum. masukan air kurang lebih 500ml atau secukupnya. lalu masukan tofu, crab stick, kecap asin, kecap ikan, minyak wijen, gula garam dan merica. tunggu hingga mendidih. koreksi rasa.
2. jika sudah pas, masukan kocokan putih telur, aduk cepat.
3. masukan larutan tepung maizena dan daun bawang. tunggu hingga mendidih, sajikan dengan kecap asin yang diberi irisan cabe
.
resep ala @dianayupuspitasari
.
.
#resepbunda #yukbelajarmasak #resepsedap #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepkeluarga #resepmasakan #dapurmama #resepnusantara #bisabikin #reseproemahan #resepmommies #fotomasak #masakansederhana #shareresep #berbagiresep #menusederhana #resepkeluarga #resepcemilan #kumpulanresepmasak #resepmudah #masakapahariini #doyancooking
0 3 1 hour ago

@ala_resepku

ala_resepku
Telur dadar geprek .
.
bahan :
3 butir telur ayam
1 batang daun bawang
sedikit garam dan lada
tepung bumbu instan merk sesuai selera
minyak goreng secukupnya
.
cara membuat :
1.kocok telur ayam bersama irisan daun bawang,beri sedikit garam dan lada.
2.dadar telur agak tebal yaa,matang potong2 dgn uk.sesuai selera.
3.bikin adonan basah dari tepung bumbu instan.
4.taruh tepung bumbu kering diwadah.
5.panaskan minyak goreng dengan api sedang,celupkan potongan telur dadar keadonan basah lalu keadonan kering,kalo tepungnya ingin tebal bisa diulang 2x
6.goreng telur hingga lapisan tepung kering dan matang.
7.panas2 geprek telur krispi dengan sambel,siap disantap.
8.sambel mentah : cabe rawit secukupnya,1 bawang merah,3 bawang putih,1 tomat uk.kecil,gula garam dan kaldu bubuk secukupnya,ulek siram minyak panas.
.
resep ala @hanhanny .
.
#resepsimple #shareresep #masakansederhana #resepmudah #fotomasak #resepnusantara #makanyuk #bisabikin #seleranusantara #resepsedap #berbagiresep #yukbelajarmasak #menusederhana #fotokue #resepmakanannusantara #resepsederhana #reseproemahan #resepcemilan #resepmakananindonesia #resepbaking #resepmasakanfavorit #resepmakanananak #guniezzt #resepmakanansederhana
0 2 1 hour ago

@ala_resepku

ala_resepku
Kare daging sapi .
.
bahan :
500-700 gr daging sapi
secukupnya santan encer
400 cc santan kental
1 sdt bubuk kare instan
minyak goreng untuk menumis bumbu
.
bumbu halus :
10 siung bawang merah
5 siung bawang putih
5 buah cabe merah kering buang bijinya lalu rebus sebentar hingga layu
2 batang sereh (ambil batang putihnya saja )
sejempol lengkuas
2 cm jahe
1/2 sdt kunyit bubuk
1 sdt ketumbar bubuk
3 butir kemiri
tambahkan :
50 gr kelapa parut sangrai yang sudah dihaluskan (optional )
25 gr gula merah
1 sdm air asam jawa
gula pasir & garam secukupnya
kaldu bubuk sapi secukupnya
3 cm kayu manis
2 lembar daun jeruk
2 lembar daun salam.
.
cara membuat :
1.cuci bersih daging lalu dipotong2 dengan ukuran sesuai selera.
2.kemudian tumis bumbu halus dengan secukupnya minyak goreng sampai harum,masukan bubuk kare,air asam,kelapa sangrai halus,aduk rata,lalu masukan potongan daging sapi aduk hingga berubah warna.
3.masukan santan encer,daun salam,daun jeruk,kayu manis,aduk merata dan didihkan dengan api kecil hingga daging empuk.
4.terakhir masukan santan kental,beri gula garam dan kaldu bubuk secukupnya koreksi rasa,masak sampai daging empuk, kuah mengental dan meresap ( kekentalan kuah sesuai selera ya )
5.matikan api,kare daging siap dihidangkan bersama roti maryam ataupun nasi putih.
.
resep ala @hanhanny .
.
#resepkeluarga #berbagiresep #bisabikin #yukbelajarmasak #resepmakanannusantara #resepcemilan #resepsederhana #resepsedap #resepnusantara #kumpulanresepmasak #menusederhana #shareresep #masakansederhana #resepmudah #masakapahariini #doyancooking #resepmommies #reseproemahan #guniezzt #resepbaking #bakingcookingpemula #fotomasak
0 1 1 hour ago

@ala_resepku

ala_resepku
Gapuk bakar
.
bahan:
-1/2 kg daging sapi
-4 lbr daun salam
-2 btg sereh, geprek
-4 lbr daun jeruk
-seruas lengkuas, geprek
-400 ml santan
-1 bulatan uk sedang gula merah, sisir halus
-1/2 sdm air asam jawa
-garam
.
bumbu halus:
-6 bh bawang merah
-3 bh bawang putih
-4 bh cabe keriting
-4 bh kemiri
-1/2 sdm ketumbar butiran, sangrai
.
cara:
•rebus daging bersama daun salam dan sedikit garam sampai empuk (daging biarkan utuh)
•setelah daging empuk, angkat dan potong2 jangan terlalu tipis, kemudian pukul2 sedikit, sisihkan
•masak santan bersama bumbu halus dan semua bumbu yang lain, aduk2 sampai mendidih
•masukan daging, masak dengan api kecil sampai santan habis
•bakar daging atau di goreng
.
resep ala @mrs.viriya
.
.
#reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #berbagiresep #resepkeluarga #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepnusantara #resepsedap #masakapahariini #bisabikin #masakanku #hobbymasak #masakansederhana #ayomasak #doyanmasak #dapurresep #menuhariini #laperbanget #tutorialmasak #resepindonesia #resepmudah #resepmasakanindonesia #resep #shareresep #reseproemahan #fotomasak #yukbelajarmasak #fotokue #menusederhana
0 12 1 hour ago

@ala_resepku

ala_resepku
🐟gurame saos lemon🐟

bahan :
1ekor gurame bersihkan
2 sdm air peresan jeruk kunci/nipis
garam dan lada bubuk secukupnya

bahan lapisan gurame goreng tepung :
1 butir telur ambil putihnya saja
.
pelapis (campur dalam 1 wadah):
5 sdm tepung terigu
1 sdm tepung beras
garam, penyedap, lada bubuk secukupnya

cara :
1. fillet ikan ..potong2 dagingnya.. lalu balurin ikan dengan garam , air jeruk kunci dan lada bubuk. aduk rata... diamkan selama 30 menit
2. celupkan ikan ke dalam putih telur ..lalu masukkan ikan ke dalam tepung pelapis.. gulingkan ikan sampai terbalut rata
3.panaskan minyak di api kecil sampai benar2 panas. lalu goreng ikan di api kecil sampai berwarna golden brown seperti foto saya.
angkat tiriskan

bahan utk saos lemon:
3 sdm air peresan jeruk lemon
1 sdm sagu larutkan dgn sedikit air
nanas secukupnya (optional)
garam penyedap gula secukupnya
air matang

cara memasak utk saos lemon:
masukkan air secukupnya.. tambahkan air lemon, garam gula penyedap.. didihkann lalu masukkan cairan sagu .. aduk terus sampai mengental.. masukkan potongan nanas.. aduk sebentar.. lalu angkat. tunggu agak dingin baru siramkan ke atas ikan.
.
resep ala @eunice_euston .
.
#resepenak #berbagiresep #masakansederhana #kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #bisabikin #resepkeluarga #resepkue #shareresep #resepnusantara #masakapahariini #doyancooking #resepmommies #resepmakanannusantara #resepyummy #fotomasak #resep #fotokue #belajarbaking #resepindonesia #resepmasakannusantara #menusederhana #resepsederhana
0 2 1 hour ago

@andrhytmita

andrhytmita
Homemade easy cheesy garlic bread❀❀ trust me, its sooooo good and you will want to make this over and over 😝
check out the recipe on my bio πŸ˜‰πŸ˜‰ #homemade #garlicbread #cheesygarlicbread #foodgram #foodiesofinstagram #foodies #lovetocook #marimakan #yum #delicious #enak #resepmudah #easyrecipe #letseat #foodgasm
6 16 1 hour ago

@resepayamenak

resepayamenak
Regrann from @byviszaj - salah satu menu favorit keluarga. rasanya cocok dilidah kita karena ada rasa pedas dan manis. dan memang ayam bakar ini ciri khasnya berbumbu, dioles" yang banyak dan diselimutin bumbu dari sisa masak bumbunya. ga usah pakai sambel lagi juga udah enak banget 😍
.
.
ayam bakar rica
by : @byviszaj

bahan :
1 kg ayam
3 lembar daun salam
2 sereh, geprek
4 cm lengkuas, geprek
air secukupnya
garam
gula
kecap manis

bumbu halus :
10 cabe merah besar
5-10 cabe merah keriting (kalau suka pedas)
8 bawang merah
3 bawang putih
3 kemiri
4 cm jahe
1/2 sdt kunyit bubuk

caranya :
- cuci ayam dan potong beberapa bagian
- tumis bumbu halus lalu masukkan sisa bahan. masak sampai bumbu harum dan matang
- masukkan ayam dan air sampai ayam terendam didalam bumbu, beri kecap manis, dan cek rasa
- kalau kira2 ayam belum matang, bisa tambahkan air lagi. masak sampai bumbu menyusut dan berwarna merah tua
- angkat ayam dan bakar/oven
- sisa bumbu dioleskan ke ayam bolak balik sambil membakar ayam. setelah selesai bakar tambahkan sisa bumbu lagi diatas ayam bakar
.
.
#resepayambakarpedasmanis #resepayambakarricasolo #resepayambakar #ayambakarricasolo #ayambakarpedasmanis #doyanmasak #doyancooking #resepmasakan #resepmudah #resepgampang #resepmasakan #resepenak #resepmakanan #resepdapur #resepsimple #resepsehat #masakanrumah #kulinernusantara #masakanindonesia #makanan #makanenak #resepku #anekaresepmasakan #resepmasakannusantara #masakannusantara - #regrann
0 5 1 hour ago

@ala_resepku

ala_resepku
Homecook ~ blackpepper beef

resep blackpepper beef:
500g daging sapi iris kualitas bagus (saya pakai wagyu)
1 buah bawang bombay, potong2

bahan blackpepper sauce:
3 sdm saus tiram
3 sdm saus tomat
3 sdm worcestershire sauce
4 sdm kecap manis
2 sdm shaoxing cooking wine / arak masak
1 sdm mirin / cuka jepang
1-2 sdt brown sugar (sesuai selera)
1 sdm lada hitam goseng sebentar tumbuk kasar (boleh pakai bubuk lada hitam tapi lebih enak pakai yg kasar)
(campur semua bahan diatas dlm 1 mangkok aduk rata)
3 sdm minyak sayur
4 siung bawang putih cincang
cara:
- pan fry daging sapi sebentar (tidak lebih dari 1 menit)
- panaskan minyak sayur, tumis bawang putih sampai harum.
- masukkan semua bahan bumbu blackpepper, tumis bumbu sampai kental dengan api kecil, koreksi rasanya, tambahkan bawang bombay tumis sebentar terakhir masukkan daging sapi, aduk sampai tercampur rata.
- angkat dan siap disajikan.
.
resep ala @fen.z
.
.
#berbagiresep #resepkeluarga #bisabikin #yukbelajarmasak #shareresep #masakansederhana #resepnusantara #resepmudah #masakapahariini #doyancooking #resepmommies #resepmakanannusantara #resepcemilan #resepsederhana #kumpulanresepmasak #menusederhana #resepsedap #resepbaking #resepmakananindonesia #reseproemahan #resepmasakanfavorit #guniezzt #resepmakanansederhana #resepmakanananak
0 3 1 hour ago

@nana_ernawati_kurnia

nana_ernawati_kurnia
Persiapan buat besok bekel anak kesekolah"karena takut sang anak gak mau makan buah2n akhirnya emaknya puter otak biar sang anak makan buah..kepikiran buat bikin pudding dan akhirnya jadilah pudding 3 rasa"
#resepmudah ala emak2 di ganggu krucilπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
0 3 1 hour ago

@bila_collections

bila_collections
Sarung tangan set anti panas untuk dapur - sarung tangan oven
γ…€
sarung tangan untuk mengangkat peralatan dapur yang panas, agar tangan anda terhindar dari panas saat mengangkat peralatan memasak, termasuk ketika hendak mengeluarkan dari microwave.
untuk keperluan memasak supaya terhindar dari panas sebaiknya kita mengunakan sarung tangan panas untuk menghindari tangan melepuh akibat panas.
γ…€
cocok untuk anda yang suka masak dan bekerja di dapur , terutama untuk bagian oven, microwave,loyang,panci saus, dan alat panas lainnya
γ…€
ukuran: 22*14cm (sarung tangan) ( sarung tangannya aja , tanpa pad , no complen krn sdh dijelaskan )!!!
γ…€
warna / motif: acak / random / gk bisa pilih
γ…€
bahan: kain
γ…€
harga rp. 22.175 (100gr) =========================
γ…€
kirim format order ke: (pilih salah satu)
wa / line :
0878 2894 5477 (admin utama)
0878 2894 5448 (admin 2)
γ…€
website : bit.ly/ningshomeweb
kontak wa : bit.ly/waningshome
γ…€
hari kerja senin s.d. minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 wib.
γ…€
#resep #idemasak #resepindonesia #resepmasakanindonesia #lapar #masakan #lezatnikmat #miegoreng #sarapan #makanbesar #jengkol #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #bisabikin #masakapahariini #guniezzt #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #masakanku #masaksendiri #doyanmasak #masakan_rumahan
0 3 1 hour ago

@resepmakananibuku

resepmakananibuku
Jangan lupa tap love dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari πŸ’—

bika ambon pandan mini
made by @silvialim18
follow juga ignya banyak resep menarik.
source by ncc+modifikasi

bahan biang (campur jadi satu lalu diamkan slama 15 menit hingga mengembang):
25 gr tepung terigu protein sedang
50 ml air hangat
1 sdt gula pasir
1 sdt ragi instan

bahan:
4 butir telur
100 gr gula pasir
1/4 sdt garam
75 gr tepung sagu tani
1/4 sdt pasta pandan
200 ml santan; masak santannya dgn 2 lmbr daun pandan+1 lmbr daun jeruk+1 btg sereh geprek hingga santannya menjadi 150 ml lalu biarkan hingga dingin

cara membuatnya:
1. dalam satu bowl: kocok telur, gula dan garam dgn whisk hingga rata lalu masukkan tepung sagu, santan, pasta pandan dan biangnya. aduk lagi hingga rata dgn whisk lalu disaring.
2. diamkan adonan tsb selama 2 jam, tutup bowlnya dgn kain bersih.
3. setelah 2 jam, panaskan cetakan snack maker sampai benar2 panas (alasi bawah cetakan dgn plat besi supaya tidak cepat gosong dan gunakan api kecil saja) lalu tuang adonan 3/4 tinggi cetakan, biarkan sampai mengeluarkan gelembung2.
4. jika bagian atas mulai mengering, tutup cetakan sbntar dan kue bika ambon bisa di ambil dgn bantuan sendok.

tag/mention juga teman kamu di komentar yg lagi nyari resep kue. kunjungi profile anekaresepkueid dan jangan lupa tap follow/ikuti biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari.

#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking
0 17 2 hours ago

@officialkulinertv

officialkulinertv
Kriuk kriuk dari ayam goreng tepung ini dijamin memberikan kenikmatan yang hakiki !
.
.
buat yang mau tau resepnya langsung aja melipir ke facebook fanspage kuluner tv dan website ayousaha.co.id
resep, tips dan informasi bisnis f&b selalu update dan pastinya mantul !
.
.
ciao kuliner gengs, mantap betul !!!
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #dinner #lunch #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #kuliner #kulinertv #ayousaha #resep #resepmudah #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara
1 190 2 hours ago