Loading...
dokter_chef

@dokter_chef

Dokter_Chef
2 minutes ago
dokter_chef Seriusssss ini kopi super unique yg suka wine boleh coba kopi wine ini, rasanya juaraaaa 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 berani coba ❓❓❓ dijamin ketagihan 👏🏻👏🏻👏🏻 carinya di @tatongacoffee yahhh krn cm ada disini guyssss .... slurpppp.... oya makananya juga enak lohhh 👌 . . . #dokterchef #tumisjantungpisang #ikangoreng #masakrumahan #masak di rumah #makanenak #makanenakdirumah #cooking #homecooking #selfcooking #reseprumahan #homerecipe #letscook #letseat #sarapan #sarapanpagi #makansiang #makansore #makanmalam #makankeluarga #familytime #chefrumahan #breakfast #lunch #dinner
1 6
instanizaaa

@instanizaaa

Niza LulurWajah Nature Organic
9 minutes ago
instanizaaa Sayur bening yang ga bening 😂😂😂 dan ga pake bayem 😉 (karena suami ga boleh makan bayam). . ini super mantappppppp super segerrrrrrrrr saya barusan selese makan, nambah 2x sayurnya 😂😂 disajikan hangat2 bersama ikan kembung goreng kuning (gegara iklan layanan masyarakat yang ayo makan ikan, kemarin di pasar saya beli ikan lumayan banyak 😂) cuss yang mau resepnya. dijamin gak ada di #cookpad karena disana resepnya simpel semua. punya saya agak ribet tapi rasanya jauhhhhhh lebih enak! 😉 . . 💚💚 sayur bening resep jadul 💚💚 . 💚 potong2 : bayam (bisa diganti sawi putih) oyong/gambas kemangi manisa/labu siam (jika suka) . 💚 haluskan (jangan cuma diiris2 ya 😉) : bawang merah bawang putih kunci terasi . 💚 geprek/memarkan : sereh lengkuas daun salam (cemplungin aja langsung kalau ini) . . tumis bumbu halus dengan sangat sedikit minyak hingga wangi, masukkan 2-3 gelas air, daun salam, sereh, lengkuas, lalu tetakhir masukkan sayur mayur. tambahkan garam+gula+kaldu sesuai selera. . . ini wangi banget... bikin nafsu makan menggelora *halah 😂.. sajikan dengan ikan segar yang dilumuri bumbu kuning ~bawang putih, kunir, jahe, garam(yang sudah didiamkan selama setengah jam atau lebih)~ dan sambal terasi.. beuhh.. seger banget buat menu makan di siang hari yang panas, hihihi.. selamat mencobaaa 😉 . . . #berbagiresep #reseprumahan #sayurbening #sayurbayam #sayurkunci #ayomakansayur #ayomakanikan #makansiang #makanenak
0 0
vicobagoesindonesia

@vicobagoesindonesia

Vico Bagoes Indonesia
18 minutes ago
vicobagoesindonesia Extra v****n coconut oil vico bagoes back in stok yaa🎊 100% minyak kelapa murni yang diproses dengan cara dingin dan sentrifugal. memiliki rasa lezat, aroma kelapa segar, jernih dan bebas bau tengik. khusus untuk vico bagoes hanya melayani area jawa timur (kecuali madura) dikarena pengiriman kami via jne freight shipping dan sesuai dengan sop-nya tidak diperbolehkan pengiriman benda cair order wa : 085314915831 bbm : d5cb50fc #minyakkelapa #evco #extravirgincoconutoil #vicobagoes #coconutoil #plantbased #eatclean #eatingclean #indonesiamakansayur #indonesiasehat #resepsehat #dietsehat #dietketogeniksurabaya #reseprumahan
0 6
menu_kulinersehat

@menu_kulinersehat

masakan indonesia
19 minutes ago
menu_kulinersehat Repost @keluarganobel ・・・ simple #homecooking with simple ingredients: 🌱string beans 🌱carrots 🌱cubed fried-tofu 🌱shrimps. the dish is watery with savour taste of coconut milk. herbs used (sliced only and then sauteed with little hot oil): 🌱 shallots 🌱garlics 🌱galangal 🌱 indonesian bay leaves -------------------🍜🍜🍲🍲 mudah ini, bumbu iris aja lalu ditumis dengan sedikit minyak panas. kuah gurih karena santan kelapa dan tentu saja bumbu iris yang ditumis wangi tadi. tak perlu memakai kaldu instan ya😄, kan udah ada udang yang bikin rasa kuahnya kaya. 🏁bahan: ⏺buncis ⏺wortel ⏺tahu ⏺udang ⏺santan 🏁bumbu: ⏺bawang merah iris ⏺bawang putih iris ⏺lengkuas iris/geprek ⏺daun salam 🏁cara: ⏺tumis bumbu dgn minyak hingga wangi ⏺masukkan udang, aduk hingga berubah warna ⏺masukkan wortel ⏺tuang santan encer ⏺didihkan, lalu tepatkan rasa asinnya ⏺masukkan santan kental ⏺masukkan buncis, aduk hingga panas merata dan buncis berubah warna ⏺beri sedikit gula pasir utk pemantap rasa 🌼🌼resep praktis lainnya di www.keluarganobel.com🌼🌼 #reseprumahan #masakanrumahan #masakanpraktis #vegetabledish #homemadefood #vegetables #sautee #foodphotography #instafood #foodstagram #yummyfood #foodiegram
0 0
alisaseptiviana

@alisaseptiviana

Alisa Septiviana
44 minutes ago
alisaseptiviana Fuyung hai tanpa saus 😄 makan siang tya kali ini adalah fuyung hai, perdana nyobain bikin ini dan liat resepnya mba @henimaria 👍. fuyung hai ini tanpa saos siram biasanya soalnya bahan buat saosnya juga ga ada beberapa didapur jd pake saos tomat ajah hehe. yang lengkap cuman buat bahan adonan fuyung hai nya ajah, tp tya doyan loh haha kaget juga td dia makan bisa abs 2 potong segitu 😄😄. btw ini resep fuyung hainya gampang banget loh apalagi buat pemula kayak saya, berguna banget .. makasih ya mba @henimaria 😁😁. . . . #fuyunghai #puyunghai #telurgoreng #cemilananak #mpasi #mpsufor #mpasi2tahun #mpsufor2tahun #resepmpasi #resepmpsufor #mpasihomemade #doyancooking #belajarmasak #reseprumahan #masterchefcooking
0 9
dapurahayu_

@dapurahayu_

Dapur Rahayu Malang
41 minutes ago
dapurahayu_ Soto basket orang malang sebut soto daging dg kuah bening dan seger dg sebutan soto basket.mengacu ke warung legendaris itu sih..klo ini buatan rumah saya bahan : 1 kg daging sapi ..pilih bagian paha..yg ada urat2 nya dikit rebus sebentar potong kecil2 kecambah sledri daun bwg bawang goreng brambang goreng sambal jeruk nipis krupuk tomat iris bumbu : 7 bamer 10 baput 2 keping miri seruas laos geprek seruas jahe seruas kunyit 4 lbr daun jeruk 2 sere geprek 2 sdt tumbar 2 sdt merica 1,5 l air garam, gula,penyedap cara : rajang smua bumbu hingga layu dan harum.uleg sampe halus...gongso kembali.tambahkan air.tunggu mendidih masukkan daging.masak hingga daging empuk.tambahkan garam , gula, penyedap.angkat dagingnya pisah dari kuah.masukkan dlm kuah irisan daun bawang dan taburi bawang goreng. bahan lain : bermacam2 jerohan sapi...terserah.tapi kali ini saya hy pake 1 kg babat...bersihkan kmdn rebus dg secuil asam,1 sere,4 daun jeruk dan seruas laos dan jahe.rebus hingga empuk.cuci kembali.potong2.bumbui dg uleg an :3 baput, sedikit jahe dan kunyit, 1 sdt ketumbar dan 1,5 sdt garam.ungkep hingga bumbu meresap.goreng penyajian : susun berurutan : nasi , kecambah, tomat iris,sledri iris, daging ,dan babat...siram dg kuah mendidih.lengkapi dg sambal, irisan jeruk nipis , dan krupuk.taburi brambang goreng... #ourrecipe #shareresep #panduanmemasak #berbagiresep #bisabikin #dapurmacan #reseppraktis #reseprumahan #dapursehat #foodshare #homecooking #resepyummy #doyancooking #laperbaper #yukbelajarmasak #foodies #foodiesmalang #foodlover #allcaneat #indonesianfoodlover
0 7
reseproemahku

@reseproemahku

KUMPULAN RESEP LENGKAP
41 minutes ago
reseproemahku Repost @keluarganobel ・・・ simple #homecooking with simple ingredients: 🌱string beans 🌱carrots 🌱cubed fried-tofu 🌱shrimps. the dish is watery with savour taste of coconut milk. herbs used (sliced only and then sauteed with little hot oil): 🌱 shallots 🌱garlics 🌱galangal 🌱 indonesian bay leaves -------------------🍜🍜🍲🍲 mudah ini, bumbu iris aja lalu ditumis dengan sedikit minyak panas. kuah gurih karena santan kelapa dan tentu saja bumbu iris yang ditumis wangi tadi. tak perlu memakai kaldu instan ya😄, kan udah ada udang yang bikin rasa kuahnya kaya. 🏁bahan: ⏺buncis ⏺wortel ⏺tahu ⏺udang ⏺santan 🏁bumbu: ⏺bawang merah iris ⏺bawang putih iris ⏺lengkuas iris/geprek ⏺daun salam 🏁cara: ⏺tumis bumbu dgn minyak hingga wangi ⏺masukkan udang, aduk hingga berubah warna ⏺masukkan wortel ⏺tuang santan encer ⏺didihkan, lalu tepatkan rasa asinnya ⏺masukkan santan kental ⏺masukkan buncis, aduk hingga panas merata dan buncis berubah warna ⏺beri sedikit gula pasir utk pemantap rasa 🌼🌼resep praktis lainnya di www.keluarganobel.com🌼🌼 #reseprumahan #masakanrumahan #masakanpraktis #vegetabledish #homemadefood #vegetables #sautee #foodphotography #instafood #foodstagram #yummyfood #foodiegram
0 93
istanabundahamil01

@istanabundahamil01

Istana Ibu Hamil
51 minutes ago
istanabundahamil01 Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana mama mau pergi. kok mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. padahal sih, mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini 😉😉 . yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 😍😍😍 . halo , mam. selamat beraktifitas... punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ bbm : db328700 ✔ whatsapp : 082340131990
1 6
istanabundahamil01

@istanabundahamil01

Istana Ibu Hamil
53 minutes ago
istanabundahamil01 Duh , bahagianya ... jika bisa melihat senyum si kecil setiap hari ya .. allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin kapan bayi mulai tersenyum ? senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi anda, maka bayi anda akan meresponnya dengan senyuman. adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika anda timang dia dalam buaian, ketika anda mendekap tubuh mungilnya, ketika anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara anda. perhatikanlah respon bayi anda ketika anda melakukan hal-hal tersebut, bayi anda pasti akan menghadiahi anda dengan senyumannya yang menggemaskan. like & share grin emotikon =========================================================== konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda, office solution pregnancy🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🎆wa: 👉0823-4013-1990 🎄bbm: 👉db328700 🆓konsultasi 💲🍃
1 3
mimi_fanny

@mimi_fanny

👩 Fanny Mimi 💖
54 minutes ago
mimi_fanny Sup ikan patin asam pedas my mood booster 😍😍 disaat flu, kepala berat, dan keliyengan 😷🤧 asam & pedasnya ngebantu banget entengin kepala yg berat 😅😅 . . . #supikan #ikanpatin #cooking #masakapahariini #doyancooking #doyanmasak #reseprumahan #homemade #asampedas #foodpic #foodphotography #fishsoup #soup #fish
0 17
tipshamilpasutri03

@tipshamilpasutri03

Bio Entrophy Energi
1 hour ago
tipshamilpasutri03 Semangatku mengandungmu perut ibu yang penuh carut-marut ini.... adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. setiap kali kamu cegukkan hingga ibu merasakannya. bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. kini perut ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, bahkan ada yang bilang perut ibu tak cantik lagi. tak mengapa, ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. dan itu adalah relung tempat ibu memeluk dari dalam, hingga ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut ibu ini. ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang indah. semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. amin ya allah. office solution pregnancy🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🎆wa: 👉0823-4013-1990 🎄bbm: 👉db328700 🆓konsultasi 💲🍃
1 9
dapurahayu_

@dapurahayu_

Dapur Rahayu Malang
1 hour ago
dapurahayu_ Dawet caon bahan : daun caon dpt menurunkan tekanan darah scr efektif cuci bersih lebaran daun caon.remas daun caon hingga lumat tambahkan air matang sedikit, saring..lakukan hingga daun hy tertinggal ampas.diamkan sarinya hingga kenyal.buang kelebihan air yg terpisah dg sendirinya ketika sari caon kenyal terbentuk.boleh disimpan di kulkas.siap dipotong2 kuah bahan : 800 cc santan encer 250 g gula merah/ sesuai selera selembar pandan 1/4 sdt garam rebus smua bahan dg api kecil , aduk terus hingga mendidih.simpan di kulkas sajikan potongan caon dg kuah #doyancooking #ourrecipe #shareresep #panduanmemasak #foodlover #foodies #masakanjawatimur #resepyummy #allcaneat #dapurmacan #indonesianfood #foodshare #homecooking #reseprumahan #dapursehat #resepindonesia
0 5
lokermitrabisnis

@lokermitrabisnis

LOKER INDONESIA
1 hour ago
lokermitrabisnis Umumnya org lebih memilih mencari kerja ketimbang berbisnis. karna mereka merasa aman, terjamin, dan penghasilan pasti. makanya sering sy ketemu org yg sy tawarkan mengubah nasib lewat bisnis jawabannya "kerja yg pasti-pasti aja" oke mari kita kupas 3 kata sakti mereka yaitu, aman, terjamin, pasti. #aman : siapa bilang jd karyawan. itu aman, karna kapan saja bisa terkena phk, udah liatkan berita phk sana sini...😂 #pasti : yg ini sy setuju banget, karna jadi karyawan pasti pergi pagi pulang petang pala pusing penghasilan pas-pasan, apalagi tanggal tanggal tua...😅 ( pengalaman pribadi soalnya ) #terjamin : maksudnya hari tua terjamin, serius? malah banyak kita temuin saat pensiun bukannya pensiun dgn tenang, malah mereka harus kerja lagi istilahnya dikaryakan. ini namanya pindah pekerjaan bro 😄 saya bicara spt ini bukan berarti bilang jadi karyawan itu tdk baik, tp sy ingin bilang kalau ingin mengubah kondisi finansial jd karyawan saja tidak cukup. padahal andai mau membuka pikiran utk mencari peluang bisnis. ada baaanyak.. peluang bisnis yang bagus bermodal kecil dgn potensi income jutaan bahkan tanpa batas, salah satunya #paytren... sekarang anda tinggal pilih masih nyaman dg posisi anda sekarang atau mau keluar dari zona nyaman dan menjadi pemenang di masa depan 🔜😃 . mau berpenghasilan puluhan juta bhkan ratusan juta di paytren??? segera daftar & hubungi kami : executive leader paytren ☎ office 📲 whatsapp 👉 081617858493 📲 bbm 👉 d990a4d8 . #paytren #bsm #banksyariahmandiri #lokerbank #kerja #karir #kerjabank #infokerja #azaria #kosmetik #makeupartis #hijabmodern #tasbranded #wisata #kuliner #reseprumahan #rumahdantaman #peluangbisnis #selebgram #bisnisonline #bisnisbooming #azariabandarlampung #lokerupdate #lokerdepok #lokerbogor #lokertangerang
1 12
ezcookingbaking

@ezcookingbaking

EaZy Cooking & Baking
2 hours ago
ezcookingbaking Eazy way to make "strawberry and lemon pound cake" using ayo baking chiffon mould. check resep di bawah 👇 . ayo baking set of 2 pcs chiffon mould 20503012 harga normal: rp 130.000,-. harga special deal: rp 99.000,-. limited quantity hanya 12 unit . spesifikasi produk : • 2 pcs of chiffon mould with pillar. • size 23 x h 6.5 cm. • loose base • aluminium material . periode promo: 15 - 20 oktober 2017. promo berlaku selama persediaan masih ada . hanya berlaku di aplikasi myhartono. download aplikasi myhartono lewat google playstore atau apple appstore. . untuk informasi lebih lanjut telepon atau wa 081235121212 atau email ke [email protected] . @myhartono #ayobaking #chiffonmould #bakingpan #bakingmould #superdeal ---------------------------------------- strawberry and lemon pound cake . bahan: mentega 115 gr gula pasir 135 gr lemon 1 bh telur 2 btr yougurt 220 gr tepung terigu 190 gr strawberry 8 bh . cara membuat: 1. kocok mentega dan gula pasir hingga menyatu, tambahkan lemon zest. 2. masukkan telur perlahan-lahan, tambahkan yoghurt, dan tepung terigu. aduk hingga menyatu. masukkan strawberry dan tuang ke dalam cetakan. 3. panggang dengan suhu 180 derajat celcius selama 1 jam. . . #resepkue #reseprumahan #resepmudah #strawberryandlemoncake #resep #kue
0 2,251
tipshamilpasutri03

@tipshamilpasutri03

Bio Entrophy Energi
2 hours ago
tipshamilpasutri03 Terbukti mampu membantu pasangan suami istri mendapatkan sang buah hati anak adalah buah hati yang selalu didambakan oleh pasangan suami istri karena ini merupakan bukti dari persatuan cinta dan anugerah untuk dunia yg selanjutnya. tidak ada satu pun pasangan suami istri yang tidak menginginkannya, bahkan ada bebeberapa pasangan suami istri yang menempuh usaha apapun bahkan mengeluarkan biaya yang tidak terbilang jumlahnya. salah satu yang menjadikan pasangan suami istri ini sulit untuk mendapatkannya buah hati yaitu adanya hambatan kehamilan pada pasangan suami istri baik pada kaum istri maupun pada suami. hambatan kehamilan ini bermacam-macam jenisnya, contoh pada istri ini terdapat adanya kista, miom, saluran tuba fallopi tersumbat, gangguan hormonal, siklus haid tidak lancar dan tidak teratur, pcos, berat badan berlebih, keputihan, dan lain-lainnya. sedangkan hambatan pada suami adanya kelainan dan abnormal pada sperma suami, ejakulasi dini dll. ini yang menjadi penghambat sehingga sulitnya terjadi kehamilan, bukan berarti tidak bisa terjadinya kehamilan. agar bisa terjadinya kehamilan, maka harus diatasi dulu yang menjadi penghambat kehamilannya agar tingkat peluang kehamilannya semakin besar. bagaimana cara mengatasinya? apakah dengan pemeriksaan medis dan konsumsi obat penyubur bisa? maka jawabannya tidak!! hambatan kehamilan tidak akan mampu di atasi jika hanya mengandalkan pemeriksaan medis dan konsumsi obat penyubur saja. malah jika terlalu banyak mengkonsumsi obat penyubur dalam jangka waktu berefek pada ginjal atau malah meningkatkan berat badan yang menjadi salah satu penghambat kehamilan selanjutnya dan bahkan yang lebih parah lagi dapat menyebabkan kemandulan karena dapat bagaimana solusi dan caranya?? untuk informasi dan solusinya, silahkan konsultasi gratis 👇 konsultasi gratis
2 11
lisa_linlin

@lisa_linlin

Lisalin
2 hours ago
lisa_linlin Sup cumi bening pedas ,asem,manis masak nya gampang banget👍 kamu pernah coba?suka? saya kalau makan ini nasi nya mau nambah trus😄 sebenarnya sih pengen masak black squid..tp krn tinta nya dah ga ada yah jadi nya bening jg enak😄 #resep #rasakampung #resepmama #resepku #reseprumahan #homedish #homecook #homemade #homemom
2 14