Loading...
Search result for #sabun

@karlinasari_msipati

karlinasari_msipati
Perawatan paling simple buat cewe maupun cowo 😎
cuci muka pakai sabun arang bambu dari msi, bikin wajah jadi cerah, bersih dan sehat tanpa noda 😎

semua masalah pada wajah minggat, aktivitas jalan terus tanpa mikir masalah wajah lagi, tetep ganteng dan cantik maksimal ganss.... 😎

yuk nutrisi kulit wajah pake sabun arang bambu nya msi, #bamboocharcoalsoap 👌👌 wa 081266003517

#sabunwajahuntukcowok #skincaremsi #sabun #sabunarang #sabunmsi #sabunbambu #sabunarangbambu #sabunbamboocharcoal #sabunbambumsi #sabunarangbambumsi #sabunbamboocharcoalmsi #produkmsi
0 0 10 minutes ago

@ibudamiaqisya

ibudamiaqisya
Produk samak & sertu khas untuk membantu umat islam seluruh dunia menjalankan ibadah penyucian daripada najis mughallazah dengan sempurna.

bagaimana cara penggunaan samak & sertu liquid clay ini?

1.bersihkan tempat yang tercemar dahulu sehingga hilang bau,rasa dan warnanya

2.tuang/titiskan liquid atas kekotoran yang telah dibersihkan dan ratakan

3.sapukan/lalukan pada tempat yang tercemar dan ratakannya.

4.bilas 6 kali dengan air bersih

hubungi 0194192179 untuk order

rm 16 postage sm rm 10, ss rm13

#dhuha #solatsunat #sabunsamak #samak #tanning #sertu #samak #islam #islamic #muslim #bersih #sabun #sabunpemutih #cuci #cucigudang #bazaarpaknil #bazaar #online #onlineshop #onlineshopph #malaysia #soap #suci #murah #murahmeriah #jualan #followme #doa #doaharian
0 33 11 minutes ago

@kio_beauty

kio_beauty
🍃 hallo friend! 안녕하세요 친구🍃
.
blog review di atas adalah beberapa review dari beauty blogger korea mengenai produk jamujamusoap. .
orang asing aja bangga menggunakan produk asli indonesia, masa kamu tidak.. .
sabun herbal yang terbuat dari daun sirih bermanfaat untuk : 🍃 mencerahkan kulit
🍃 mengembalikan elastisitas dan vitalitas kulit
🍃 melindungi kulit dari kuman
🍃 mengatasi jerawat di wajah
🍃 hasil kulit tampak putih, bersih dan bersinar.
.
hubungi kami sekarang : ⬇/wa : 0877 8379 8881
@kio_beauty
.
#skincare #kosmetikherbal #kosmetikkorea #sabun #sabunherbal #herbal #sabunjerawat #wajahtanpajerawat #jerawathilang #naturesoap #sabunwanita #sabunsirih #sabunkewanitaan #sabunorganitim #sabunsirihherbal #sabunkorea #skincarekorea #sabunkeputihan #sabunantibakteri #sabundaunsirih
0 1 13 minutes ago

@patricasabun

patricasabun
Bir sabun gerçekten farklı olabilir, ilk kullanışta size bu farkı hissettirebilir. siz de bu farkı yaşayın, iyi hissedin...... a soap can be really different , the first time you use it can make you feel different . feel the difference , feel good .....#sabun #dogalsabun #elyapimisabun #elyapımı #banyokeyfi #lavanta #ciltbakimi #ciltbakımı #savon #sağlıklıcilt #savonnaturel #soap #softskin #soapshare #cpsoap #coldprocessedsoap #lavender #naturalliving #natural #handmade #handcrafted #artisansoap #ecofriendly #essentialoils #handandbody #patricasabun #sensitiveskincare #skincare
0 9 14 minutes ago

@pss_machang

pss_machang
Cik pina ceritakan dulu ye kelebihan & kebaikan ni pada ualls ye 😊
.
.
satis soap ni adalah keluaran dr fienabeauty. sabun ni elok sgt utk merawat kulit tp dalam masa yg sama memutihkan satu badan ualls😊😊😊
.
yang bestnya bahan utama #sabun ni drpd gel aloevera. 100% gel aloevera yang asli tanpa bahan campuran lain. selain tu, bahan yg paling famous adlh kulit kayu manis , kunyit & madu. .
.
keistimewaan sabun ni mmg bagus utk menghilangkan parut jerawat, kecutkan jerawat, kecilkan liang pori & hilangkan sunburn 🙂
.
jujur cik pina cakap, paling best #sabun ni akan cerahkan kulit & lepas pakai rasa berangin je 😊 dah la boleh guna dkt muka & badan. lelaki perempuan pun boleh guna jgk tau😁
.
.
dah tak sabar nak cuma? rm25 jer ualls.
whatsapp "nak" ke
0164454474
.
#fienabeautyline #perfectskinsupplement #testimonipss #sayajual #perfectskinsupplement #sayajualpss #testimonipss #pssnewformula #pssnewedition #pss3kaliberkesan #kemamkemamputih #putihdalam2minggu #putihcepat #putihgebugebas #putihdenganselamat #jomcantik #kemamkemamcantik #teamfienabeauty #atasimukabreakout #tipsmukacantik #nakcantikcepat #sayanakcantik #sayanakputih #putihsatubadan #jerawatcepathilang #jerawatcepatkecut
0 0 16 minutes ago

@pss_machang

pss_machang
Cik pina ceritakan dulu ye kelebihan & kebaikan ni pada ualls ye 😊
.
.
satis soap ni adalah keluaran dr fienabeauty. sabun ni elok sgt utk merawat kulit tp dalam masa yg sama memutihkan satu badan ualls😊😊😊
.
yang bestnya bahan utama #sabun ni drpd gel aloevera. 100% gel aloevera yang asli tanpa bahan campuran lain. selain tu, bahan yg paling famous adlh kulit kayu manis , kunyit & madu. .
.
keistimewaan sabun ni mmg bagus utk menghilangkan parut jerawat, kecutkan jerawat, kecilkan liang pori & hilangkan sunburn 🙂
.
jujur cik pina cakap, paling best #sabun ni akan cerahkan kulit & lepas pakai rasa berangin je 😊 dah la boleh guna dkt muka & badan. lelaki perempuan pun boleh guna jgk tau😁
.
.
dah tak sabar nak cuma? rm25 jer ualls.
whatsapp "nak" ke
0164454474
.
#fienabeautyline #perfectskinsupplement #testimonipss #sayajual #perfectskinsupplement #sayajualpss #testimonipss #pssnewformula #pssnewedition #pss3kaliberkesan #kemamkemamputih #putihdalam2minggu #putihcepat #putihgebugebas #putihdenganselamat #jomcantik #kemamkemamcantik #teamfienabeauty #atasimukabreakout #tipsmukacantik #nakcantikcepat #sayanakcantik #sayanakputih #putihsatubadan #jerawatcepathilang #jerawatcepatkecut
0 0 16 minutes ago

@pss_machang

pss_machang
Cik pina ceritakan dulu ye kelebihan & kebaikan ni pada ualls ye 😊
.
.
satis soap ni adalah keluaran dr fienabeauty. sabun ni elok sgt utk merawat kulit tp dalam masa yg sama memutihkan satu badan ualls😊😊😊
.
yang bestnya bahan utama #sabun ni drpd gel aloevera. 100% gel aloevera yang asli tanpa bahan campuran lain. selain tu, bahan yg paling famous adlh kulit kayu manis , kunyit & madu. .
.
keistimewaan sabun ni mmg bagus utk menghilangkan parut jerawat, kecutkan jerawat, kecilkan liang pori & hilangkan sunburn 🙂
.
jujur cik pina cakap, paling best #sabun ni akan cerahkan kulit & lepas pakai rasa berangin je 😊 dah la boleh guna dkt muka & badan. lelaki perempuan pun boleh guna jgk tau😁
.
.
dah tak sabar nak cuma? rm25 jer ualls.
whatsapp "nak" ke
0164454474
.
#fienabeautyline #perfectskinsupplement #testimonipss #sayajual #perfectskinsupplement #sayajualpss #testimonipss #pssnewformula #pssnewedition #pss3kaliberkesan #kemamkemamputih #putihdalam2minggu #putihcepat #putihgebugebas #putihdenganselamat #jomcantik #kemamkemamcantik #teamfienabeauty #atasimukabreakout #tipsmukacantik #nakcantikcepat #sayanakcantik #sayanakputih #putihsatubadan #jerawatcepathilang #jerawatcepatkecut
0 0 16 minutes ago

@soap__mad

soap__mad
слила всю водичку и взбила густую пенку 🤤
follow me @soap__mad
credit: @soap__mad

________________________________________

Теперь так же есть канал на youtube, там есть полнометражные видео! Ссылка в профиле! Так что, welcome!
full video on my youtube channel link in bio☝🏼
_________________________________________

#asmrsoap #asmrvideo
#asmrsound #soapsounds
#soapasmr #soap #asmr
#satisfying
#aesthetic #madsoap #soapmad #асмрмыло #мылоасмр #дегтярное #дегтярноемыло #肥皂 #sapone #石鹸 #jabón #seife #sabun #savon #мило
0 22 27 minutes ago

@kio_beauty

kio_beauty
Hallo friend! 안녕하세요 친구 🙋
.
tidak hanya produk korea yang terkenal di indonesia tetapi ada juga produk indonesia yang terkenal di korea loh.. 👍
salah satunya footsoap footsoap, sabun herbal yang diracik dari tumbuhan alami khas indonesia yang khasiatnya jamu banget .
footsoap footsoap ini diracik dari 🌾 sereh 🌾 pilihan yang bermanfaat untuk menghilangkan bakteri penyebab bau dan berbagai bakteri berbahaya di kaki 👣
.
hubungi kami sekarang 🔽
dm/wa : 0877 8379 8881
ig : @kio_beauty
.
#sabunkaki #kakibau #ka #serehpilihan #kakipecahpecah #sabunherbal #sabun #herbal #perawatankaki #kakisehat #kakicantik #kecantikan #skincare #naturesoap #backtonature #sereh #manfaatsereh #salonkecantikan #manicure #pedicure #sabunkecantikan #natureandbase #
0 2 28 minutes ago

@dwikamelamsi

dwikamelamsi
Sabun arang bamboo
sabun yg banyak manfaatnya
mau ikut coba juga?
buruan order ke
wa 082-228-824-702

#sabun #kecantikan
#kesehatan #probolinggo #malang #caberawitteam #jawa_timur #indonesia
#skincare
#best_seller
0 1 38 minutes ago

@fienabeauty_hq

fienabeauty_hq
Cik pina ceritakan dulu ye kelebihan & kebaikan #satissoap ni pada ualls ye 😊
.
.
satis soap ni adalah keluaran dr fienabeauty. sabun ni elok sgt utk merawat kulit tp dalam masa yg sama memutihkan satu badan ualls😊😊😊
.
yang bestnya bahan utama #sabun ni drpd gel aloevera. 100% gel aloevera yang asli tanpa bahan campuran lain. selain tu, bahan yg paling famous adlh kulit kayu manis , kunyit & madu. .
.
keistimewaan sabun ni mmg bagus utk menghilangkan parut jerawat, kecutkan jerawat, kecilkan liang pori & hilangkan sunburn 🙂
.
jujur cik pina cakap, paling best #sabun ni akan cerahkan kulit & lepas pakai rasa berangin je 😊 dah la boleh guna dkt muka & badan. lelaki perempuan pun boleh guna jgk tau😁
.
.
dah tak sabar nak cuma? rm25 jer ualls.
whatsapp "nak" ke
011 - 1140 1909 (admin)
011 - 1102 2952 (admin)
011 - 6203 2824 (admin)
013 - 565 8626 (admin)
.
#fienabeautyline #perfectskinsupplement #testimonipss #sayajual #perfectskinsupplement #sayajualpss #testimonipss #pssnewformula #pssnewedition #pss3kaliberkesan #kemamkemamputih #putihdalam2minggu #putihcepat #putihgebugebas #putihdenganselamat #jomcantik #kemamkemamcantik #teamfienabeauty #atasimukabreakout #tipsmukacantik #nakcantikcepat #sayanakcantik #sayanakputih #putihsatubadan #jerawatcepathilang #jerawatcepatkecut #fienabeautyline #satissoap #satissaopfienabeauty
0 44 41 minutes ago

@fienabeauty_hq

fienabeauty_hq
Cik pina ceritakan dulu ye kelebihan & kebaikan #satissoap ni pada ualls ye 😊
.
.
satis soap ni adalah keluaran dr fienabeauty. sabun ni elok sgt utk merawat kulit tp dalam masa yg sama memutihkan satu badan ualls😊😊😊
.
yang bestnya bahan utama #sabun ni drpd gel aloevera. 100% gel aloevera yang asli tanpa bahan campuran lain. selain tu, bahan yg paling famous adlh kulit kayu manis , kunyit & madu. .
.
keistimewaan sabun ni mmg bagus utk menghilangkan parut jerawat, kecutkan jerawat, kecilkan liang pori & hilangkan sunburn 🙂
.
jujur cik pina cakap, paling best #sabun ni akan cerahkan kulit & lepas pakai rasa berangin je 😊 dah la boleh guna dkt muka & badan. lelaki perempuan pun boleh guna jgk tau😁
.
.
dah tak sabar nak cuma? rm25 jer ualls.
whatsapp "nak" ke
011 - 1140 1909 (admin)
011 - 1102 2952 (admin)
011 - 6203 2824 (admin)
013 - 565 8626 (admin)
.
#fienabeautyline #perfectskinsupplement #testimonipss #sayajual #perfectskinsupplement #sayajualpss #testimonipss #pssnewformula #pssnewedition #pss3kaliberkesan #kemamkemamputih #putihdalam2minggu #putihcepat #putihgebugebas #putihdenganselamat #jomcantik #kemamkemamcantik #teamfienabeauty #atasimukabreakout #tipsmukacantik #nakcantikcepat #sayanakcantik #sayanakputih #putihsatubadan #jerawatcepathilang #jerawatcepatkecut #fienabeautyline #satissoap #satissaopfienabeauty
0 46 48 minutes ago

@purecantik6

purecantik6
Jellys pure face mask power soap original

info / order: wa: 08563001715
atau klik disini https://goo.gl/3bbrhr

pure face mask power soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak witch hazel, tea tree oil, vitamin c, aloe vera, madu, ginseng dan lemon.
busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali.
artis ibukota saja pakai, anda kapan?

manfaat pure face mask power soap: - bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit
- menghilangkan kelebihan minyak di wajah
- kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam
- membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat
- melindungi kulit dari polusi
- membantu mengencangkan pori-pori,
- mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit
- menstimulasi pembentukan elastin dan collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit
- menjadikan kulit halus, lembut dan lembab
- membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri
- mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama
- mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah
- menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah
- mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari
- meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata

cara pakai:
1. masukkan sabun batang kedalam foaming mat
2. basahi dengan air
3. gosok hingga busa keluar
4. gunakan busa untuk cuci muka
5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas

cocok untuk semua jenis kulit
tidak menyebabkan kulit kering
tidak ketergantungan
hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin
hasil permanen
tidak ada efek samping

fda & gmp certified, aman dipakai setiap hari
fda 10-1-6010051592

yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! info / order: wa: 08563001715
atau klik disini https://goo.gl/3bbrhr

#sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki-laki
0 2 42 minutes ago

@tulljye_men

tulljye_men
2 141 42 minutes ago

@purecantik6

purecantik6
Jellys pure face mask power soap original

info / order: wa: 08563001715
atau klik disini https://goo.gl/3bbrhr

pure face mask power soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak witch hazel, tea tree oil, vitamin c, aloe vera, madu, ginseng dan lemon.
busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali.
artis ibukota saja pakai, anda kapan?

manfaat pure face mask power soap: - bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit
- menghilangkan kelebihan minyak di wajah
- kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam
- membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat
- melindungi kulit dari polusi
- membantu mengencangkan pori-pori,
- mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit
- menstimulasi pembentukan elastin dan collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit
- menjadikan kulit halus, lembut dan lembab
- membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri
- mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama
- mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah
- menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah
- mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari
- meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata

cara pakai:
1. masukkan sabun batang kedalam foaming mat
2. basahi dengan air
3. gosok hingga busa keluar
4. gunakan busa untuk cuci muka
5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas

cocok untuk semua jenis kulit
tidak menyebabkan kulit kering
tidak ketergantungan
hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin
hasil permanen
tidak ada efek samping

fda & gmp certified, aman dipakai setiap hari
fda 10-1-6010051592

yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! info / order: wa: 08563001715
atau klik disini https://goo.gl/3bbrhr

#sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki-laki
0 1 42 minutes ago

@purecantikk1

purecantikk1
Jellys pure face mask power soap original

info / order: wa: 08563001715
atau klik disini https://goo.gl/3bbrhr

pure face mask power soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak witch hazel, tea tree oil, vitamin c, aloe vera, madu, ginseng dan lemon.
busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali.
artis ibukota saja pakai, anda kapan?

manfaat pure face mask power soap: - bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit
- menghilangkan kelebihan minyak di wajah
- kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam
- membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat
- melindungi kulit dari polusi
- membantu mengencangkan pori-pori,
- mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit
- menstimulasi pembentukan elastin dan collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit
- menjadikan kulit halus, lembut dan lembab
- membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri
- mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama
- mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah
- menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah
- mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari
- meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata

cara pakai:
1. masukkan sabun batang kedalam foaming mat
2. basahi dengan air
3. gosok hingga busa keluar
4. gunakan busa untuk cuci muka
5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas

cocok untuk semua jenis kulit
tidak menyebabkan kulit kering
tidak ketergantungan
hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin
hasil permanen
tidak ada efek samping

fda & gmp certified, aman dipakai setiap hari
fda 10-1-6010051592

yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! info / order: wa: 08563001715
atau klik disini https://goo.gl/3bbrhr

#sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki-laki
0 3 42 minutes ago

@purecantikk1

purecantikk1
Jellys pure face mask power soap original

info / order: wa: 08563001715
atau klik disini https://goo.gl/3bbrhr

pure face mask power soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak witch hazel, tea tree oil, vitamin c, aloe vera, madu, ginseng dan lemon.
busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali.
artis ibukota saja pakai, anda kapan?

manfaat pure face mask power soap: - bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit
- menghilangkan kelebihan minyak di wajah
- kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam
- membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat
- melindungi kulit dari polusi
- membantu mengencangkan pori-pori,
- mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit
- menstimulasi pembentukan elastin dan collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit
- menjadikan kulit halus, lembut dan lembab
- membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri
- mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama
- mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah
- menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah
- mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari
- meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata

cara pakai:
1. masukkan sabun batang kedalam foaming mat
2. basahi dengan air
3. gosok hingga busa keluar
4. gunakan busa untuk cuci muka
5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas

cocok untuk semua jenis kulit
tidak menyebabkan kulit kering
tidak ketergantungan
hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin
hasil permanen
tidak ada efek samping

fda & gmp certified, aman dipakai setiap hari
fda 10-1-6010051592

yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! info / order: wa: 08563001715
atau klik disini https://goo.gl/3bbrhr

#sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki-laki
0 2 43 minutes ago

@purecantikk

purecantikk
Jellys pure face mask power soap original

info / order: wa: 08563001715
atau klik disini https://goo.gl/3bbrhr

pure face mask power soap terbuat dari 7 bahan berkhasiat yang menjadi menjadi satu 7in1, menggabungkan ekstrak witch hazel, tea tree oil, vitamin c, aloe vera, madu, ginseng dan lemon.
busanya yang lembut membuat kulit lembut tampak berseri dan bercahaya secara alami sejak pertama kali.
artis ibukota saja pakai, anda kapan?

manfaat pure face mask power soap: - bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit
- menghilangkan kelebihan minyak di wajah
- kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam
- membantu memperlambat keriput, menjadikan kulit lebih sehat
- melindungi kulit dari polusi
- membantu mengencangkan pori-pori,
- mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit
- menstimulasi pembentukan elastin dan collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit
- menjadikan kulit halus, lembut dan lembab
- membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri
- mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama
- mencerahkan bekas luka dan jerawat pada kulit wajah
- menghambat pigmentasi dan kemunculan flek hitam di wajah
- mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan kulit wajah akibat matahari
- meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata

cara pakai:
1. masukkan sabun batang kedalam foaming mat
2. basahi dengan air
3. gosok hingga busa keluar
4. gunakan busa untuk cuci muka
5. ratakan busa di wajah diamkan selama beberapa saat dan bilas

cocok untuk semua jenis kulit
tidak menyebabkan kulit kering
tidak ketergantungan
hasil dlm 2-4minggu pemakaian rutin
hasil permanen
tidak ada efek samping

fda & gmp certified, aman dipakai setiap hari
fda 10-1-6010051592

yuuukkkk segera diorder sebelum kehabisan lohhh!!! info / order: wa: 08563001715
atau klik disini https://goo.gl/3bbrhr

#sabunkecantikan #sabun #cantik #merona #berseri #sabunwajah #wajah #sabunjerawat #jerawat #flek #kulitcerah #cewek #cowok #perempuan #laki-laki
0 1 43 minutes ago