Loading...
Search result for #sadangkoreanbbq

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
0 35 17 hours ago

@dealjava.sby

dealjava.sby
[12.12 harbolnas]
kalian harus cobain nih guys promo special all you can eat korean bbq only at sadang korean bbq surabayaπŸ‘
.
🏠sadang korean bbq surabaya
πŸ“jl. pregolan no.11, tegalsari, kota sby
πŸ•š11:00 - 17:00 (senin-jumat)
πŸ•–17:00 - 21:00 (senin-jumat)
mulai dari 120rb

beli vouchernya sekarang di website dealjava.com atau download aplikasi dealjava di playstore/appstore

#dealjava #dealjavapromo #dealjavasby #sadangkoreanbbq #harbolnas #harbolnasdealjava #surabaya
0 41 2 days ago

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
Weekend is calling you to enjoy meat galore at #sadangkoreanbbq for all you can eat madness! 😁
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
2 38 3 days ago

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
Saikoro chunks that you can enjoy with supreme buffet package is one of our most favorite beef dish so far! look at that beautiful shine on the texture 😍
photo by @reinaldolauw
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
0 42 4 days ago

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
Korean bbq madness at #sadangkoreanbbq, if you need pure satisfaction over meat, we are the specialist!
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
0 44 6 days ago

@reinaldolauw

reinaldolauw
Restaurant korean all u can eat andalanque @sadangkoreanbbq
selalu puas dengan daging nya yang tebal dan fresh ❀️ untuk harga mulai dari 160k net 😍😍😍
.
.
.
#sadangkoreanbbq #allyoucaneat #beef #grill
4 141 1 weeks ago

@sadangkoreanbbq.bdg

sadangkoreanbbq.bdg
Repost @bdgsociety ・・・
makan korbeq ber2 cuma 100k?? bisa banget di @sadangkoreanbbq.bdg !
.
disini skrg banyak menu baru lohh, ada ramyeon tteokbokki, kimchi bokkeumbap, cube wagyu, dan masih banyak lg! dan asiknya ada promo happy hour setiap jam 11-5 sore, kamu bisa dapet seogogi, chadol, dalggogi, 2 nasi plus kimchi cuma dengan 100k aja!
.
kemon ah yg pengen korbeqan menu lengkap dengan harga pas di kantong, berangkattt!
-
• cheese tteok-bokki 69k
• kimchi bokkeumbap 55k
• cube wagyu 55k
-
sadang korean bbq
@sadangkoreanbbq.bdg
jl. wastukencana 63
bandung
.
11am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxsadang #sadang #sadangkoreanbbq #bbqbandung #masakankorea #kulinerkorea #koreanfood #bbq #f52grams #laperbaper #handsinframe
3 45 2 weeks ago

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
We'd like to recommend supreme buffet package for more choices of beef if you want more pleasure on your all you can eat lunch! satisfaction guaranteed 😁
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
1 35 2 weeks ago

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
The awarding moment for #1yearsadangkoreanbbq photo competition winner : @ayucitra93!
congratulations once again :)
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
3 54 2 weeks ago

@sadangkoreanbbq.bdg

sadangkoreanbbq.bdg
Udah pada gajian belum ? 😝

kalo lagi ngidam korean bbq yang halal bisa coba ke @sadangkoreanbbq.bdg 😊

sekarang disana menyediakan cube wagyu juga loh harganya cuma 50ribu aja bisa untuk berdua dan ada beberapa paket juga mulai dari 150k - 380k udah termasuk ocha.

selain itu juga ada paket happy hour yang berlaku dari senin-sabtu jam 11.00 am - 05.00 pm, paketnya untuk 2 orang dapat 3 daging dan 2 nasi cmn 100.000 aja !! ________________________
lokasi:

@sadangkoreanbbq.bdg
jl. wastukencana no. 63 (arah ke pajajaran)

ket : no pork no lard

#duniakulinerbdg #dkb_sadang #sadangkoreanbbq #dkb_koreanfood #dkb_infobukber2018
0 18 2 weeks ago

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
Bulgogi is ideally grilled medium well, since it's sliced thin and well marinated!
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
1 34 2 weeks ago

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
Our foodie fellow @hendrikpyong is enjoying his meat galore and getting ready to snap! how about you?
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
0 23 2 weeks ago

@sadangkoreanbbq.bdg

sadangkoreanbbq.bdg
Repost @foodgallerybdg ・・・
sadang korean bbq
————————————————
makan korean bbq berdua cuma 100k ?? bisa d**g di @sadangkoreanbbq.bdg !! banyak menu baru loh, ada ramyeon tteokbokki, kimchi bokkeumbap, cube wagyu, dan masih banyak lagi.
dan asiknya lagi ada ada promo happy hour setiap hari senin sampai sabtu jam 11-5 sore, kamu bisa dapet seogogi, chadol, dalggogi, 2 nasi plus kimchi cuma dengan 100k aja .
udah ngiler kan!! buruan langsung ke sadang korean bbq yuk!! .
————————————————
sadang korean bbq
jl. wastukencana 63
bandung
buka jam 11:00-22:00
(must try)
————————————————
#foodgallerybdg #sadangkoreanbbq #koreanbbq #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
3 28 2 weeks ago

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
Your smile is our energy booster! let us strive our best to fullfil your craving of delicious korean bbq 😁
photo by @angeliatjandra23 .
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
0 32 3 weeks ago

@sadangkoreanbbq.bdg

sadangkoreanbbq.bdg
Repost @sadangkoreanbbq ・・・
korean bbq all the way! weekend is here so treat yourself with something special :)
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
0 32 3 weeks ago

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
Korean bbq all the way! weekend is here so treat yourself with something special :)
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
0 29 3 weeks ago

@mixculinaryfood

mixculinaryfood
Tempat makan korea yang satu ini slalu jadi fav saya..yesss sadang korean bbq..banyak banget pilihan menu yang ada disini..cuuzz cocok banget di suasana hujan2 gini..
μ•„μ£Ό μ’‹μ•„. •

loc : sadang korean bbq jln wastukencana 63 bandung



#kuliner #rancakbanaculinary #happytummy #nomnom #kuliner #korea #koreanbbq #sadangkoreanbbq #kulinerbandung #bandunghits #visitbandung #makanmakanbandung #vsco #culinarymix #mixculinaryfood #like4like #like4follow #likeforlike
5 15 3 weeks ago

@sadangkoreanbbq.bdg

sadangkoreanbbq.bdg
Repost @foodgallerybdg ・・・
sadang korean bbq
————————————————
buat kamu yang ingin makan korea namun bingung karena makanan korea biasanya disajikan dalam porsi besar, nah di @sadangkoreanbbq.bdg memiliki quick lunch package lho. diantaranya seperti chicken with korean sauce yang isiannya lengkap mulai dari steamed rice,japchae,hong hap,chicken with korean sauce, kimchi, dan ocha. atau chicken with mozarella yang berisi steamed rice,japchae,hong hap, chicken with moza,kimchi, serta ocha.
lengkap banget bukan dan harganya 40 ribuan aja. yuk cobain!
————————————————
lokasi:
sadang korean bbq
@sadangkoreanbbq.bdg
jl. wastukencana no 63
bandung

rsvp (022) 20527059
buka jam 10:00-22:00
————————————————
#foodgallerybdg #sadangkoreanbbq #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
1 39 3 weeks ago