Loading...
Search result for #sadangkoreanbbq

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
Sadang's bulgogi is one of our personal favorite among the meat choices. choose the savory marination for the best sensation & flavor 😋
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
0 33 5 hours ago

@sadangkoreanbbq.bdg

sadangkoreanbbq.bdg
Hayoo siapa yg blm coba paket bbq dari @sadangkoreanbbq.bdg ? 。


paket untuk rame2 di @sadangkoreanbbq.bdg ,kali ini paketnya khusus untuk bbq, jadi kalian bisa cobain beberapa daging dalam satu piring.
untuk bbq package - a isinya ada : .
- beef .
- chicken .
- chadolbagi .
- sausage .
dengan harga idr 150.000 kamu juga dapat : .
- 2 steamed rice .
- egg soup .
- banchan .
- boricha .
yuk tunggu apa lagi langsung aja ajak temen2 dan keluarga kamu untuk makan di @sadangkoreanbbq.bdg sambil ditemenin sama dinginnya udara bandung di malam hari ❤️



bdg : jln. wastukencana no.63, bandung
opening hours :
10.00 am - 10.00 pm
022 20527059
@sadangkoreanbbq.bdg

#lunch #sunday #weekend #holiday #korean #bbq #koreanfood #sadangkoreanbbq #bandug #delicious #food #foodpic #foodlover #foodporn #foodie #foodgasm #instadaily #instalike #instagood #instafood #instapic #happytummyhappyme #fun #eat #loveit #koreanbbq #koreanfood #koreanbbqbandung #sadangkoreanbbqbdg
0 23 11 hours ago

@promotoday

promotoday
From @sadangkoreanbbq

our anniversary treat for you guys! win a choice of return tickets to korea (worth idr 10mio), supreme buffet ayce package for 15 person, or new ipad!
simply do the following steps :
- take your happy photo, as creative as possible (single/group) at sadang korean bbq.
- post to instagram feed, mention to @sadangkoreanbbq  and 5 of your friends with #sadangkoreanbbq and #1yearsadangkoreanbbqhashtag.
- contest period is 7 oct - 7 november 2018.
- decision of the winners are absolute.
check it out and win it guys!
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary #promotoday #promohariini #promo #promosi .
🔖 mention @promotoday
📣 get it free* to promote
(*) terms and conditions may apply
0 14 16 hours ago

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
Love of a family is irreplaceable. nothing but positive atmosphere to share among the whole members. lots of love from #sadangkoreanbbq!
repost from @winnywinarto .
.
.
.
.
#sadang #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
0 28 Yesterday

@sadangkoreanbbq.bdg

sadangkoreanbbq.bdg
Dak twigim
idr 45.000

repost @bandungfoodiestory ・・・
makan korean bbq berdua cuma 100k ,apalagi di tanggal tua . bisa loh di @sadangkoreanbbq.bdg
_
dan sekarang banyak menu baru loh, ada ramyeon tteokbokki, kimchi bokkeumbap, cube wagyu, dan masih banyak lagi. dan asiknya lagi ada ada promo happy hour setiap jam 11-5 sore, kamu bisa dapet seogogi, chadol, dalggogi, 2 nasi plus kimchi cuma dengan 100k aja .
.
capcus yg pengen makan korea dgn harga bersahabat. berangcut!
- -
lokasi:
sadang korean bbq
@sadangkoreanbbq.bdg
jl. wastukencana 63
bandung
.
buka jam 11:00-22:000
-
#lgexsadang#sadang 
#sadangkoreanbbq 
#bandungfoodies
0 23 Yesterday

@pikipoto

pikipoto
Makan di @sadangkoreanbbq bisa ke korea gratis?! bisa banget tuhhh! dalam rangka ultah pertamanya #sadangkoreanbbq mereka ngadain photo contest yang hadiah utamanya itu 2 tiket pp sby-korea lho 😎 yuk langsung aja follow dan kepoin ig-nya @sadangkoreanbbq yak!!!

#pikipoto #sadangkoreanbbq #1yearsadangkoreanbbq #kulinersurabaya #kulinersby #fujifilm_id #xf56mmf12 #lightroommobile
1 46 Yesterday

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
Don't miss this authentic korean japchae for your carbs supply, free to order as much as you want!
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
0 25 2 days ago

@luckyluck23

luckyluck23
My favorite all you can eat korean bbq , @sadangkoreanbbq ❤️| pada pingin ke korea gratis nggak nih? mumpung sadang korean bbq lagi ngadain photo contest dalam rangka anniversarynya merekanya, hadiahnya trip ke korea coy! buruan kepoin ignya 😍
2 66 3 days ago

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
As enjoyable as it could be, #sadangkoreanbbq might be the most wanted korean bbq all you can eat in town! much love for this beautiful shot by @thefoodgrapher 😋
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
1 31 3 days ago

@91nasnez

91nasnez
Belum bisa makan di korea, makan disini dulu ya sis.. pake hanbok biar makin kerasa koreanya .
.
📍 @sadangkoreanbbq .
.
yuk ikutan lomba ultah #1yearsadangkoreanbbq #sadangkoreanbbq
menangin hadiah2 serunya guys... @lollipoppy_ @bilqisanggunz @azmimultazam_ @sandyranisa @larasitaakrisna
5 78 3 days ago

@pandutamara

pandutamara
Bday dinner 2 days in a row all you can eat semuaaaa 😤 thanks for coming fellas (ojo komen "sering2" nti masuk blacklist 😤) and thanks god for a small perfect family 😍
.
.
.
.
.
.
.
.
#happy32#32isthenew23#32bitch#hbdme#gyukaku#sadangkoreanbbq#friendshipneverdies#bff#happytummy#bbq#dinner#foodporn#foodgasm#instafood
0 67 4 days ago

@sadangkoreanbbq.bdg

sadangkoreanbbq.bdg
Makan korean bbq berdua cuma 100k bisa loh di @sadangkoreanbbq.bdg setiap hari senin-sabtu dari jam 11 siang - 3 sore. kamu dapat beef,chiken,dan 2 nasi. selain itu banyak menu barunya loh. selain itu ada menu paket bbq nya juga dri 150k-380k. 😍
______________________________
kimchi bokkeumbap rp 55.000
daktwigin rp 45.000
cube wagyu rp 55.000
saikoro rp 55.000
deungsim rp 79.000
gyeran-jjim rp 30.000
______________________________
dan sekarang banyak menu baru loh, ada ramyeon tteokbokki, kimchi bokkeumbap, cube wagyu, dan masih banyak lagi.
capcus yg pengen makan korea dgn harga bersahabat. berangcut!
repost : @lets.go.eat - -
lokasi:
sadang korean bbq
@sadangkoreanbbq.bdg
jl. wastukencana 63
bandung
.
buka jam 11:00-22:000
-
#lgexsadang#sadang #lgexkoreanfood #sadangkoreanbbq #letsgoeat #letsgoeatall
_
#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
1 64 4 days ago

@s_tannia

s_tannia
0 80 5 days ago

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
A giant pan of budae jiggae will be your favorite mood booster for this saturday feast!
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
1 44 5 days ago

@sadangkoreanbbq.bdg

sadangkoreanbbq.bdg
Sadang korean bbq
————————————————
makan korean bbq berdua cuma 100k ??mau banget kan? yuk ke @sadangkoreanbbq.bdg !! ada banyak menu baru yang bisa kamu coba seperti ramyeon tteokbokki, kimchi bokkeumbap, cube wagyu, dan masih banyak lagi.
dan asiknya lagi ada ada promo happy hour setiap hari senin sampai jumat jam 11-5 sore, kamu bisa dapet seogogi, chadol, dalggogi, 2 nasi plus kimchi cuma dengan 100k aja .
yang suka korean food wajib ya cobain restoran yang satu ini, biar gak ngidam parah abis nonton drama korea 😋😋
repost : @foodgallerybdg ————————————————
sadang korean bbq
jl. wastukencana 63
bandung
buka jam 11:00-22:00
(must try)
————————————————
#foodgallerybdg #sadangkoreanbbq #koreanbbq #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
5 39 5 days ago

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
Our anniversary treat for you guys! win a choice of return tickets to korea (worth idr 10mio), supreme buffet ayce package for 15 person, or new ipad!
simply do the following steps :
- take your happy photo, as creative as possible (single/group) at sadang korean bbq.
- post to instagram feed, mention to @sadangkoreanbbq and 5 of your friends with #sadangkoreanbbq and #1yearsadangkoreanbbq hashtag.
- contest period is 7 oct to 7 november 2018.
- decision of the winners are absolute.
check it out and win it guys!
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
0 303 6 days ago

@bandungfoodies

bandungfoodies
Makan korean bbq berdua cuma 100k bisa loh di @sadangkoreanbbq.bdg setiap hari dari jam 11 siang - 3 sore. kamu dapat beef,chiken,2 nasi dan 2 minum. selain itu banyak menu barunya loh
_
dan sekarang banyak menu baru loh, ada ramyeon tteokbokki, kimchi bokkeumbap, cube wagyu, dan masih banyak lagi.
capcus yg pengen makan korea dgn harga bersahabat.
-
lokasi:
sadang korean bbq
@sadangkoreanbbq.bdg
jl. wastukencana 63
bandung
.
buka jam 11:00-22:000
-
#bandungfoodies #sadangkoreanbbq #letsgoeatall
_
0 84 6 days ago

@sadangkoreanbbq

sadangkoreanbbq
The grilling ritual that might left some impressions for bbq lovers! thanks @ericklim for this shot 😋
.
.
.
.
.
#sadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanresto #surabayaresto #kulinersby #beautifulcuisines #kulinersurabaya #surabayaculinary
0 33 1 weeks ago

@ericklim

ericklim
Let’s enjoy my fav korean bbq in town! @sadangkoreanbbq
btw, wants to go to korea for free? so join their anniversary photo contest! please check their ig for more details 😊
#sadangkoreanbbq








#vscocam #vsco #food #f52grams #foodporn #feedfeed @thefeedfeed #eatinc #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #eeeeeats #lifeandthyme #vscogrid #photooftheday #instagood #foodstagram #foodies #foodfluffer #food_glooby #vscodaily #gloobyfood #appetitejournal #liveauthentic #dailyfoodfeed
11 347 1 weeks ago