Loading...
Search result for #sadangkoreanbbq
Siapa uda pernah cobain ayce di @sadangkoreanbbq πŸ˜‹πŸ€€ dagingnya juicy abis sampe netes” d**g 🀀😍 meski konon kata review pelayanannya sedikit lambat ketika customer lagi rame, menurut aku sih makanan disini dagingnya enak” dan tergolong sangat lengkap. side dishnya juga banyak banget! yuk di liat reviewnya di youtube channel aku atau bisa swipe up on my igs ya guys πŸ™ #andrewreview #sadangkoreanbbq #sadang #andrew #review #surabaya #ayce #allyoucaneat #chicken #beef #pork #nonhalal #foodnationid #foodporn #foodvideo #foodreview
67 142 last month
Sadang korean bbq
———————————————————
makan siang di @sadangkoreanbbq.bdg makin asik nih soalnya ada 4 paket pilihan menarik buat makan bareng temen-temen !! paket yang pas buat 2-6 orang ini seru banget makan korea enak dan hemat!! detailnya bisa langsung cek ig nya @sadangkoreanbbq.bdg ya !!
.
———————————————————
sadang korean bbq
jl. wastukencana no 63, bandung

rsvp (022) 20527059
buka jam 10:00-22:00 .
price:
paket a rp 150.000/2 org
paket b rp 250.000/3 org
paket c rp 350.000/5 org
paket d rp 500.000/6 org
———————————————————
.
#foodgallerybdg #sadangkoreanbbq #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
15 664 February 2019
Let’s enjoy my fav korean bbq in town! @sadangkoreanbbq
btw, wants to go to korea for free? so join their anniversary photo contest! please check their ig for more details 😊
#sadangkoreanbbq








#vscocam #vsco #food #f52grams #foodporn #feedfeed @thefeedfeed #eatinc #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #eeeeeats #lifeandthyme #vscogrid #photooftheday #instagood #foodstagram #foodies #foodfluffer #food_glooby #vscodaily #gloobyfood #appetitejournal #liveauthentic #dailyfoodfeed
11 353 October 2018
Kumpul temen juga keluarga yu di @sadangkoreanbbq.bdg
__________________________
paket a rp 150.000/2 org
paket b rp 250.000/3 org
paket c rp 350.000/5 org
paket d rp 500.000/6 org
__________________________
karena disini ada 4 paket pilihan buat makan bareng keluarga, teman,atau pacar juga bisa donk, karena paketnya dari 2 org sampai yg 6 orang.
_
yuu tunggu apa lagii langsung aja datang ke @sadangkoreanbbq.bdg
_
lokasi:
sadang korean bbq
@sadangkoreanbbq.bdg
jl. wastukencana no 63
bandung

rsvp (022) 20527059
buka jam 10:00-22:00

#letsgoeatall #sadangkoreanbbq #lgexsadangkoreanbbq #lgexpromo #koreanfood
_
#instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #infobdg #infobandung #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah πŸ“· fujifilm xt20 + fujinon 35mm f/1.4
#foodpost #foodphoto #fujifilm_id #xt30team #xt30team_food
17 401 February 2019
Ada yg udah pernah makan disini? budae jjigae nya enak. tulisannya bisa untuk 4 orang. tapi kayanya gak deh paling juga bisa untuk 3 org. kita 2an aja abis hahaha. baru pernah makan korean refill side dish maksimal 2x πŸ˜‚ but anywayyy taste wise sih enak koq, cuma heran lewat sini sepi terus. mungkin location is the most important thing ya in f&b. well, keep it up with promotions we are sure you'll thrive 😊
.
πŸ“ sadang korean bbq
wastukencana, bandung
πŸ“· budae jjigae
πŸ’° rp 130.000++
🚼 babychair yes
πŸ“Ά wifi yes
24 2,023 April 2018
Sadang korean bbq
————————————————
makan korean bbq berdua cuma 100k ??mau banget kan? yuk ke @sadangkoreanbbq.bdg !! ada banyak menu baru yang bisa kamu coba seperti ramyeon tteokbokki, kimchi bokkeumbap, cube wagyu, dan masih banyak lagi.
dan asiknya lagi ada ada promo happy hour setiap hari senin sampai jumat jam 11-5 sore, kamu bisa dapet seogogi, chadol, dalggogi, 2 nasi plus kimchi cuma dengan 100k aja .
yang suka korean food wajib ya cobain restoran yang satu ini, biar gak ngidam parah abis nonton drama korea πŸ˜‹πŸ˜‹
————————————————
sadang korean bbq
jl. wastukencana 63
bandung
buka jam 11:00-22:00
(must try)
————————————————
#foodgallerybdg #sadangkoreanbbq #koreanbbq #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
23 728 October 2018
Sadang korean bbq
————————————————
siapa yang ngiler parah liat beginian?
ini ada di @sadangkoreanbbq.bdg yang siap membuat kamu ngiler di buka puasa nanti dengan hidangan budae jigae yang cocok buat sharing 4-5 orang yang porsinya besar!
menikmati ramyeon dengan kimchi, sosis, dan lainnya duhh syedappp!! ————————————————
sadang korean bbq
jl. wastukencana no. 63, bandung
open: 10.00-22.00
(must try)
————————————————
#foodgallerybdg #budaejigae #sadangkoreanbbq #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
38 755 June 2018
Klo mikirin korean bbq, aku pasti deh larinya ke @sadangkoreanbbq soalnya disini ayce nya worth it bgt!
menu2 nya beragam, harganya murah banget mulai dari idr 138.000++ aja utk reguler dan idr 218.000++ utk supreme buffet. semua sudah termasuk daging2 nya (yg supreme buffet pilihan daging lbh banyak), lalu side dish korean food seperti soup, chicken, japchae, dsb. dessert sama minum juga udah! worth to try apalagi mau makan rame2 sama tmn2 and keluarga. rekomendasiku km hrs pesen daging yg saeng deungsim (yg di gbr ku), sama saikoro, gila super tender and yummy!
yuk mention temen2 km buat cobain disini! tempatnya juga ok banget dan strategis ditengah kota 🀀
πŸ“sadang korean bbq @sadangkoreanbbq
πŸ“jalan pregolan no 11, surabaya (sebelah mex building)
πŸ“² 031-99246232
#foodmaxsby #foodmaxsadangkoreanbbq #sadangkoreanbbq
12 906 February 2019
Makan korean bbq berdua cuma 100k bisa loh di @sadangkoreanbbq.bdg setiap hari dari jam 11 siang - 3 sore. kamu dapat beef,chiken,2 nasi dan 2 minum. selain itu banyak menu barunya loh
______________________________
kimchi bokkeumbap rp 55.000
daktwigin rp 45.000
cube wagyu rp 55.000
saikoro rp 55.000
deungsim rp 79.000
gyeran-jjim rp 30.000
______________________________
dan sekarang banyak menu baru loh, ada ramyeon tteokbokki, kimchi bokkeumbap, cube wagyu, dan masih banyak lagi.
capcus yg pengen makan korea dgn harga bersahabat. berangcut!
- -
lokasi:
sadang korean bbq
@sadangkoreanbbq.bdg
jl. wastukencana 63
bandung
.
buka jam 11:00-22:000
-
#lgexsadang#sadang #lgexkoreanfood #sadangkoreanbbq #letsgoeat #letsgoeatall
_
#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
11 226 October 2018