Loading...
Search result for #sahabatku

@kalammuslimah_

kalammuslimah_
Terima kasih ya allah
disaat aku mengubah seluruh penampilanku
disitu kutahu mana teman-teman yang hanya mencintai duniaku bukan akhiratku .

aku bersyukur allah menyayangiku
dia bukakan pintu hidayah dan membawaku sampai sejauh ini.
.
❤❤❤❤❤❤
@ratika_keke
.
#muslimahberhijabid #muslimahindonesia #kalam_ukhty #cadar_hawa #puasaramadhan #beautifulshalihah #pejuanghijrah #pejuanghijab #hijrahcinta #hijrahku #hijrahyuk #muslimahhijrahid #muslimah #muslimahsejati #akhwat #akhwataceh #daraaceh #akhwatmuslimah #akhwatmulia #akhwatbercadarindonesia #wanitamelayu #akhwatmelayu #muslimahmelayu #sahabatku #sahabatmuslimah #wanitamalaysiaterhebat #kalam_ukhty_ikhwan #dagelan #cadar #repost
0 11 41 minutes ago

@friskalolaninta

friskalolaninta
Kebhgiaan itu trjlin krna ada seorang shbat di dkat kita. 🤗😍💕😊 jgn prnah llah untuk trus jlan" breng ama aku iya 👭💃 #fotolamakali#barusempatngeposting#sahabatku#loveyou#friendforever
0 6 56 minutes ago

@eka_natalia_griyaayu_makeup

eka_natalia_griyaayu_makeup
Sahabat
bagiku adalah seperti insulin bagiku
apapun sedihmu, problemmu, kalau ketemu pasti bahagia,,happy

diumur kita yg hampir bersamaan 35 nya,,, coba deh kalau ketemu kita2 ni para emak emak
mendekat yaaa
lihatlah
keriput bawah matapun meski ada tapi samar yaaa,,ciyeee (no pamer n sara lo ya, wkwkwkwkkwkw)
karena kita slalu bahagia

apalagi ni bu bidan 1 ni @zahra_nirma
dia tu bidan tes ilmunya yg rangking 1 sejatim ya (kata lain dia tu pinter bangetttt)
seperti dokter pribadiku,jd kalau ada sakit2 apa2,, pertolongan pertama utk menanganinya pasti tlp sohibku 1 ni
dan pasti alhamdulillah ,,apapun aq konsul ke dia sm ke dokter spesialis anak, bbrp kali pasti jawaban nya sama,, jd bs dikatakan bahwa, sebenernya dia tu bisa jd dokter, tp salah jurusan, wkwkwkkwk
salah sendiri ambil sekolah bidan ya,, hahahhahahahha

daannnn dia tu
ekspresifff responsiff definitif inisiatif,, wkwkwkwkwkwk yg if oif pokoknya lahhhh (alias lucu banget style dia ngomong ....pdhl ceritanya tu sebenernya gk lucu, tp berhubung dia yg speak speak, jdinya lucuuuu,,, wkwkwkwkwk)
ckup sekian yaaa biografi dari yg ultah

smoga panjang umur yaaaa
jadilah selalu dirimu sendiri
karena kami kami ni sukakkk banget sm dirimu kayak gini,, hehhehehe
garden party kita kali ini
dilengkapi dgn menu
nasi bancaan besek nya boloku hintan
dan es degan kuwut nya

wenakk n murahhh yaaaa
buruan order jauh hari
sebab dia belakangan ini dibanjiri order terusss
jd yg mendadak musti direschedule ya pesenannyaa

@nieta.aulia
@bettyanjar
@hintan
@trias
@dyah

#ultahnirma #gardenparty #josbusmom #gorgeousmom
#gorgeousmoms
#sahabatku
#sahabatputihabuabu
4 15 58 minutes ago

@gita_pryn13

gita_pryn13
"jangan kamu anggap perpisahan ini akhir dari segalanya.karena bagiku perpisahan merupakan sebuah pelajaran agar kita menjadi sosok pribadi yang lebih mandiri"#sahabatku
0 4 1 hour ago

@chindyabdillah

chindyabdillah
#repost from @hijrahsantun by @instasave.dstudio
・・・
kini aku telah berubah, dan aku masih membutuhkan kebersamaan itu. karena suatu saat aku akan membutuhkanmu sahabat. disaat aku belok, siapa kalau bukan kau yang akan menarikku? disaat aku salah siapa yang akan menegurku jika itu bukan kau sahabatku?
-rijalrobbanii

voice: @selasenja
text: @rijalrobbanii
footage: youtube chanel reels and frames
instrument : youtube channel yiruma - kiss the rain
.
tag sahabatmu😊😊😊
.
.
silahkan repost, semoga bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #puisi #puisisahabat #sahabat #sahabatku #sahabatsurga #sahabatmuslimah #sahabatmuslim #sahabatsejati #sahabat_pendaki #sahabathijrah #sahabatpendaki #sahabatnoah #sahabatkekinian #sahabatselamanya #sahabattaat #sahabatattaqwa #sahabatfillah #sahabatduniaakhirat #sahabatkecil #kawan #kawanlama #teman #temanseperjuangan #temansejati #temanhidup #temanlama #temankecil #instasaveapp
0 9 3 hours ago

@ratikaa_keke

ratikaa_keke
❤ tag sahabat hijrah mu ❤
❤ ❤
*kesombongan yang paling buruk* ✍🏼 al-imam muhammad bin ahmad adz-dzahaby rahimahullah berkata: ‏وأشرُّ الكبر من تكبر على العباد بعلمه، وتعاظم في نفسه بفضيلته، فإن هذا لم ينفعه علمه، فإن من طلب العلم للآخرة كسره علمه وخشع قلبه. "kesombongan yang terburuk adalah orang yang menyombongkan diri terhadap hamba-hamba allah karena ilmu yang dia miliki, dan merasa dirinya besar karena keutamaan yang ada pada dirinya, maka sungguh orang yang semacam ini ilmunya tidak bermanfaat baginya, karena sesungguhnya siapa yang menuntut ilmu untuk akhirat, maka ilmunya akan membuat dirinya merasa tidak memiliki apa-apa dan membuat hatinya menjadi khusyuk." 🍁
@ratikaa_keke
.
.
#muslimahberhijabid #muslimahindonesia #kalam_ukhty #cadar_hawa #sunnah #beautifulshalihah #pejuanghijrah #pejuanghijab #hijrahcinta #hijrahku #hijrahyuk #muslimahhijrahid #muslimah #muslimahsejati #akhwat #islam syahid #akhwatmuslimah #akhwatmulia #akhwatbercadarindonesia #sharemanfaat #kreasisantri #ukhtysally #sahabatku #sahabatmuslimah #wanitamalaysiaterhebat #kalam_ukhty_ikhwan #dagelan #cadar #repost
8 369 4 hours ago

@amirul.setiawan.18

amirul.setiawan.18
Sahabat tersayang 😍😗😙😘😚
selalu jadi sahabatku ya
#sahabatku #sahabatsejati #sahabat
1 5 4 hours ago

@hafiz_yazin

hafiz_yazin
0 27 4 hours ago

@weay_awe

weay_awe
Dulu kita satu pasukan di dalam pdang 😥p sekrng dh menjdi musuh di dlm pdng....p diluar pdng xprnh brmusuh 😎..#sahabatku #goalkeepergloves #kelantanvsatm
0 64 5 hours ago

@solusi_hamil_bunda24

solusi_hamil_bunda24
Mandi dulu moms... 😊😍
kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada allah semata. semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata allah.!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
share masalah anda seputar kesehatan o***n wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
-
jangan lupa follow ig kami

@solusi_hamil_bunda24
@solusi_hamil_bunda_ratna
@solusi_hamil_bunda24 -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via dm free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
🆔bbm: dbae39cc 🆔wa: 085746388034 -
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@solusi_hamil_bunda24
@solusi_hamil_bunda_ratna
#dekorasiwedding, #sahabatku, #thebridestory, #sip, #undangan,
#endorse, #brooch, #basic, #gold #gojek, #polri, #polisi, #dedekgemes,
#bridemaids, #kerudung, #dekorasirumah, #kekinian #kado, #pns, #motivasi, #inspirasi , #like4like, #postinganhits #tagforlike, #tagsforlikes, #solusi_hamil_bunda24 , #followme, #yummydessert
2 43 7 hours ago

@tshirtmuslimahanniemuslimah

tshirtmuslimahanniemuslimah
----------------------------------------------------- humaira mysha
----------------------------------------------------- berkenan.... order cepat tau... whatsapp kak annie... 😍
tekan sini 👉http://www.wasap.my/60108351395/mysha-dewasa
http://www.wasap.my/60108351395/mysha-ibu-anak

http://www.wasap.my/60108351395/mysha-junior

psstt... kena cepat order.. ramai dah start booking... esok lusa gaji baru bayar😀
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
ciri-ciri eksklusif produk humaira design® :
= material tc berkualiti tinggi (eksklusif ditenun mengikut spesifikasi humaira design® )
= serap peluh
= terbukti tahan lasak
= tidak panas
= tidak nipis
= easy iron
= pilihan warna yang eksklusif dan tidak luntur
= rekaan kontemporari dan elegan
__________________
harga yang berpatutan.. s m l xl 2xl 3xl
rm38.00 tak termasuk postage. 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
size 4 6 8
junior : rm 26. 00
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
size : 10 12 14 16
junior x-tra : rm 28.00 *
*(tidak termasuk kos pos) ** setiap satu dijual berasingan hdt (kod dewasa) hjp/hjr(kod junior)
.
* psst... pembelian 5 helai dan keatas dapat less 10%. (tak termasuk postage) ----------------------------------
tempahan/pertanyaan
----------------------------------
👇👇👇👇
===================== http://www.wasap.my/60108351395 http://www.wasap.my/60108351395

http://www.wasap.my/60108351395
======================
.
* rekaan humaira design® telah didaftarkan dan dilindungi dibawah intellectual property (industrial design) dan perbuatan peniruan boleh didakwa mengikut undang-undang malaysia.
.
terima kasih atas sokongan anda ❤️
humaira design
tshirt muslimah by humaira design®

ringkas untuk aktiviti luaran dan riadah.

#malaysiaonlineshop #muslimah #muslimahfesyen #maybank #bajumuslimahmurah #humairamysha #tshirtmuslimahmurah #terengganu #cantik #hotselling #johor #jualonline ##sahabatku #shopwithinstastyle #dressmurah #guru #helizahelmi #hotselling #jubahsatin #jualbeli #klcc #lazada #zalora #cikgusekolah #changloon #blogger #negerisembilan
1 7 7 hours ago

@tshirtmuslimahanniemuslimah

tshirtmuslimahanniemuslimah
----------------------------------------------------- humaira mysha
----------------------------------------------------- berkenan.... order cepat tau... whatsapp kak annie... 😍
tekan sini 👉http://www.wasap.my/60108351395/mysha-dewasa
http://www.wasap.my/60108351395/mysha-ibu-anak

http://www.wasap.my/60108351395/mysha-junior

psstt... kena cepat order.. ramai dah start booking... esok lusa gaji baru bayar😀
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
ciri-ciri eksklusif produk humaira design® :
= material tc berkualiti tinggi (eksklusif ditenun mengikut spesifikasi humaira design® )
= serap peluh
= terbukti tahan lasak
= tidak panas
= tidak nipis
= easy iron
= pilihan warna yang eksklusif dan tidak luntur
= rekaan kontemporari dan elegan
__________________
harga yang berpatutan.. s m l xl 2xl 3xl
rm38.00 tak termasuk postage. 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
size 4 6 8
junior : rm 26. 00
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
size : 10 12 14 16
junior x-tra : rm 28.00 *
*(tidak termasuk kos pos) ** setiap satu dijual berasingan hdt (kod dewasa) hjp/hjr(kod junior)
.
* psst... pembelian 5 helai dan keatas dapat less 10%. (tak termasuk postage) ----------------------------------
tempahan/pertanyaan
----------------------------------
👇👇👇👇
===================== http://www.wasap.my/60108351395 http://www.wasap.my/60108351395

http://www.wasap.my/60108351395
======================
.
* rekaan humaira design® telah didaftarkan dan dilindungi dibawah intellectual property (industrial design) dan perbuatan peniruan boleh didakwa mengikut undang-undang malaysia.
.
terima kasih atas sokongan anda ❤️
humaira design
tshirt muslimah by humaira design®

ringkas untuk aktiviti luaran dan riadah.

#malaysiaonlineshop #muslimah #muslimahfesyen #maybank #bajumuslimahmurah #humairamysha #tshirtmuslimahmurah #terengganu #cantik #hotselling #johor #jualonline ##sahabatku #shopwithinstastyle #dressmurah #guru #helizahelmi #hotselling #jubahsatin #jualbeli #klcc #lazada #zalora #cikgusekolah #changloon #blogger #negerisembilan
0 8 7 hours ago

@tshirtmuslimahanniemuslimah

tshirtmuslimahanniemuslimah
----------------------------------------------------- humaira mysha
----------------------------------------------------- berkenan.... order cepat tau... whatsapp kak annie... 😍
tekan sini 👉http://www.wasap.my/60108351395/mysha-dewasa
http://www.wasap.my/60108351395/mysha-ibu-anak

http://www.wasap.my/60108351395/mysha-junior

psstt... kena cepat order.. ramai dah start booking... esok lusa gaji baru bayar😀
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
ciri-ciri eksklusif produk humaira design® :
= material tc berkualiti tinggi (eksklusif ditenun mengikut spesifikasi humaira design® )
= serap peluh
= terbukti tahan lasak
= tidak panas
= tidak nipis
= easy iron
= pilihan warna yang eksklusif dan tidak luntur
= rekaan kontemporari dan elegan
__________________
harga yang berpatutan.. s m l xl 2xl 3xl
rm38.00 tak termasuk postage. 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
size 4 6 8
junior : rm 26. 00
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
size : 10 12 14 16
junior x-tra : rm 28.00 *
*(tidak termasuk kos pos) ** setiap satu dijual berasingan hdt (kod dewasa) hjp/hjr(kod junior)
.
* psst... pembelian 5 helai dan keatas dapat less 10%. (tak termasuk postage) ----------------------------------
tempahan/pertanyaan
----------------------------------
👇👇👇👇
===================== http://www.wasap.my/60108351395 http://www.wasap.my/60108351395

http://www.wasap.my/60108351395
======================
.
* rekaan humaira design® telah didaftarkan dan dilindungi dibawah intellectual property (industrial design) dan perbuatan peniruan boleh didakwa mengikut undang-undang malaysia.
.
terima kasih atas sokongan anda ❤️
humaira design
tshirt muslimah by humaira design®

ringkas untuk aktiviti luaran dan riadah.

#malaysiaonlineshop #muslimah #muslimahfesyen #maybank #bajumuslimahmurah #humairamysha #tshirtmuslimahmurah #terengganu #cantik #hotselling #johor #jualonline ##sahabatku #shopwithinstastyle #dressmurah #guru #helizahelmi #hotselling #jubahsatin #jualbeli #klcc #lazada #zalora #cikgusekolah #changloon #blogger #negerisembilan
1 8 7 hours ago

@tshirtmuslimahanniemuslimah

tshirtmuslimahanniemuslimah
----------------------------------------------------- humaira mysha
----------------------------------------------------- berkenan.... order cepat tau... whatsapp kak annie... 😍
tekan sini 👉http://www.wasap.my/60108351395/mysha-dewasa
http://www.wasap.my/60108351395/mysha-ibu-anak

http://www.wasap.my/60108351395/mysha-junior

psstt... kena cepat order.. ramai dah start booking... esok lusa gaji baru bayar😀
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
ciri-ciri eksklusif produk humaira design® :
= material tc berkualiti tinggi (eksklusif ditenun mengikut spesifikasi humaira design® )
= serap peluh
= terbukti tahan lasak
= tidak panas
= tidak nipis
= easy iron
= pilihan warna yang eksklusif dan tidak luntur
= rekaan kontemporari dan elegan
__________________
harga yang berpatutan.. s m l xl 2xl 3xl
rm38.00 tak termasuk postage. 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
size 4 6 8
junior : rm 26. 00
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
size : 10 12 14 16
junior x-tra : rm 28.00 *
*(tidak termasuk kos pos) ** setiap satu dijual berasingan hdt (kod dewasa) hjp/hjr(kod junior)
.
* psst... pembelian 5 helai dan keatas dapat less 10%. (tak termasuk postage) ----------------------------------
tempahan/pertanyaan
----------------------------------
👇👇👇👇
===================== http://www.wasap.my/60108351395 http://www.wasap.my/60108351395

http://www.wasap.my/60108351395
======================
.
* rekaan humaira design® telah didaftarkan dan dilindungi dibawah intellectual property (industrial design) dan perbuatan peniruan boleh didakwa mengikut undang-undang malaysia.
.
terima kasih atas sokongan anda ❤️
humaira design
tshirt muslimah by humaira design®

ringkas untuk aktiviti luaran dan riadah.

#malaysiaonlineshop #muslimah #muslimahfesyen #maybank #bajumuslimahmurah #humairamysha #tshirtmuslimahmurah #terengganu #cantik #hotselling #johor #jualonline ##sahabatku #shopwithinstastyle #dressmurah #guru #helizahelmi #hotselling #jubahsatin #jualbeli #klcc #lazada #zalora #cikgusekolah #changloon #blogger #negerisembilan
1 9 7 hours ago

@tshirtmuslimahanniemuslimah

tshirtmuslimahanniemuslimah
----------------------------------------------------- humaira mysha
----------------------------------------------------- berkenan.... order cepat tau... whatsapp kak annie... 😍
tekan sini 👉http://www.wasap.my/60108351395/mysha-dewasa
http://www.wasap.my/60108351395/mysha-ibu-anak

http://www.wasap.my/60108351395/mysha-junior

psstt... kena cepat order.. ramai dah start booking... esok lusa gaji baru bayar😀
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
ciri-ciri eksklusif produk humaira design® :
= material tc berkualiti tinggi (eksklusif ditenun mengikut spesifikasi humaira design® )
= serap peluh
= terbukti tahan lasak
= tidak panas
= tidak nipis
= easy iron
= pilihan warna yang eksklusif dan tidak luntur
= rekaan kontemporari dan elegan
__________________
harga yang berpatutan.. s m l xl 2xl 3xl
rm38.00 tak termasuk postage. 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
size 4 6 8
junior : rm 26. 00
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
size : 10 12 14 16
junior x-tra : rm 28.00 *
*(tidak termasuk kos pos) ** setiap satu dijual berasingan hdt (kod dewasa) hjp/hjr(kod junior)
.
* psst... pembelian 5 helai dan keatas dapat less 10%. (tak termasuk postage) ----------------------------------
tempahan/pertanyaan
----------------------------------
👇👇👇👇
===================== http://www.wasap.my/60108351395 http://www.wasap.my/60108351395

http://www.wasap.my/60108351395
======================
.
* rekaan humaira design® telah didaftarkan dan dilindungi dibawah intellectual property (industrial design) dan perbuatan peniruan boleh didakwa mengikut undang-undang malaysia.
.
terima kasih atas sokongan anda ❤️
humaira design
tshirt muslimah by humaira design®

ringkas untuk aktiviti luaran dan riadah.

#malaysiaonlineshop #muslimah #muslimahfesyen #maybank #bajumuslimahmurah #humairamysha #tshirtmuslimahmurah #terengganu #cantik #hotselling #johor #jualonline ##sahabatku #shopwithinstastyle #dressmurah #guru #helizahelmi #hotselling #jubahsatin #jualbeli #klcc #lazada #zalora #cikgusekolah #changloon #blogger #negerisembilan
0 8 7 hours ago