Loading...
Search result for #sambel
. . ๐ŸŸ sambal kdiyah tongkol ๐ŸŸ . assalamu'alaykum, semangat pagi djajanlover pemburu sambal sejati tak pernah lelah hayati. ๐Ÿ˜ . . awali aktivitas pagi ini dengan semangat, apalagi di temani si sambal kdiyah tongkol, bikin melek tahan sampai sore.. ๐Ÿ™‹ . . pilihan menu tongkol... ๐Ÿ‘‰๐Ÿฟ *tongkol* 1. tongkol ori (tdk pedas) 2. tongkol pedas 3. tongkol jengkol 4. tongkol pete . yuk di bungkus, fresh from the ulekan ๐Ÿ˜Š . ๐ŸŽด berat : 200gr . โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– . ๐Ÿ“ฒ open po : ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ . dm : @djajanfrozenfood wa : 62852 6935 5757 . next menu โณloading.... . . #djajanfrozenfood #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap๐Ÿ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketer #foodlovers #love
0 24 17 hours ago
Bismillah...... semangat pagi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ jangan panik sodara sodara,naiknya harga cabai tak mengurangi kecertaran rasa @sambelkdiyah untuk order dan tanya menu sambel juga boleh wa kita yh kaka wa : 0877.8419.0080 #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap๐Ÿ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketer #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerbrebes
0 36 18 hours ago
2 24 17 hours ago
Sayurasem#semurjengkol#sambel#ayampenyet#homemade#dapursusan
0 13 Yesterday
#sambel dower#sambel ijo#sambel bawang#sambel jeruk#
0 3 19 hours ago
ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡ males buat keluar rumah karena udah nyaman ngumpul bareng keluarga? coba order @ayamkosekpanjiwo via gojek aja . pengiriman start via outlet pusat (depan rsj magelang) driver gojek siap mengantar pesanan kalian semua -------------------------------------- ๐Ÿ“Œ @ayamkosekpanjiwo ๐Ÿ  jl. a.yani 351 (dpn rsj ) magelang ๐Ÿ  jl. adnanwijaya 80/81 indraprasta bogor ๐Ÿ  jln. gor wergu wetan, samping indomaret kudus (sambal9an) ๐Ÿก magelang - artos mall - bogor - kudus ๐Ÿ“ฑ (0293)314405 /085228124959 ๐Ÿ•™ senin - jumat 10.00-21.00 ๐Ÿ•˜ sabtu - minggu 09.00-22.00 .. #ayamkosekpanjiwo #kulinerbogor #kulinerkudus #magelanghitz #kulinermagelang #magelangupdate #magelanginfo #magelang #ayamkosekpanjiwo #infomagelang #dinner #lunch #ayamgoreng #ayamingkung #kosek #sambal #sambel #jogja #dagelan #lambeturah #bloger #foodblogger #makanpakereceh #instagram #artosmall #food52 #gojek #gofoodmagelang #magelangfood #magelangkuliner #kulinermagelang
2 27 19 hours ago
Keterampilan memasak smplb idayu hari ini....heboh... #masak #sop #tempe #sambel #mantapjiwa
0 21 Yesterday
Haii foodies !! belly rekomendasiin tempat makan popiah yang enak loh versi bellyculinary. namanya popiah t**i hong di @foodcorner_pik . ada popiah goreng dan popiah mentah. kalo belly sih suka yang goreng, krenyes-krenyes enakk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. apalagi dicocol sama sambelnya yang manis pedes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. yummy !! oh ya selain popiah, ada juga lap choi, selat lumpia, dan banyak pilihan enak lainnya. dicoba semuanya yuk foodies !! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ • ๐Ÿดpopiah (goreng dan mentah); idr 12k/pcs • ๐Ÿ popiah t**i hong | @foodcorner_pik food corner pik, rukan exclusive blok f no. 8a bgm- pantai indah kapuk
98 1,872 last month

@disheromusic

DISHERO.MS
@kedaiendolita_dishero - laperr tp magerr angkat hape n deliperiihh ciwidey pasirjambu freeong 08794909020 #ayamlomokot #ayambakar #chicken #dinnertime #rice #sambel #chillout #makan #eaterybandung - #regrann
0 9 46 minutes ago

@septianhadiansyah

MANUSIA BIASA ๐Ÿ˜€
From @kedaiendolita_dishero - laperr tp magerr angkat hape n deliperiihh ciwidey pasirjambu freeong 08794909020 #ayamlomokot #ayambakar #chicken #dinnertime #rice #sambel #chillout #makan #eaterybandung - #regrann
0 10 47 minutes ago

@momie_celma242

Momie - Celma 242
#ayam geprek#pete#sambel #terong #pedas#yummie#maem yuks#
0 4 52 minutes ago

@sambeltempongmbakayu

Sambel Tempong Mbak Ayu
Tempong ayam๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ“depan stasiun depok baru pintu timur . #makanan #food #makan2 #enakbanget #laper #diyet #sambel #makan #sambelenak
0 4 1 hour ago

@butisambal

SAMBAL HOME MADE BY UTI
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅi'm not medium hot, i'm extra spicy๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ • • • • • • • hi guys! memperkenalkan sambal dengan rasa pedas kekinian @butisambal cocok untuk teman makan karena teman hidup nyarinya susah๐Ÿ˜‚ tapi teman yang ini gak susah dicari nya! karena kalian bisa order kapan aja dimana aja pokoke ready gaesss! --------------------------------------------------------- • order: 0812 9409 1242 (wa only)๐Ÿฑ --------------------------------------------------- • jakarta bisa via gosend/grabexpress๐ŸŒˆ • transfer hanya di: bca (5415184503/annisa shabrina)๐Ÿ’ธ ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ’ฐ #sambalbawang #sambalterasi #sambalpedas #pedesbanget #jualsambal #caberawit #indomiekuah #sambelbuti #butisambal #sambel #dietmulaibesok #nasianget #warungsambal #spesialsambal #jktfoodbang #jualansamyang #samyang #samyangchallenge #recheese #recheesechallenge #doyanmakan #anakkuliner #anakjajan #likeforlike #spamlike #pedesgila
0 14 1 hour ago

@tetyrismawati

Tety'ny Aulia-daffa
Pedes#nampol#sambel#
0 0 1 hour ago

@sambeltempongmbakayu

Sambel Tempong Mbak Ayu
Tempong ayam๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . ๐Ÿ“depan stasiun depok baru pintu timur #ayam #ayamgoreng #ayamgorengenak #sambel #kuliner #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjabodetabek #depok
0 4 1 hour ago

@warongqeeta

Warong Qeeta
Sambal roa khas manado sambal roa kami dibuat dengan resep warisan manado. rasanya authentic banget. ikan roa asap dikirim langsung dari manado diracik dengan bumbu dan rempah pilihan menghasilkan sambal roa yang kalau dicium aromanya langsung pengen ambil nasi dan makan.. dimakan sama sepiring nasi hangat aja udah nikmaaaaat bangettt.. roanya ekstra banyak. ga percaya? cobain deh.... penyimpanan di suhu ruang tahan 1 bulan penyimpanan di kulkas tahan hingga 6 bulan tanpa bahan pengawet netto 140gr: 55rb netto 210gr: 75rb level: pedas dan ekstra pedas order via wa: 085888873891 #sambalroa #sambalenak #sambal #sambalroaenak #sambalado #sambalpedas #sambel #sambalteri #sambalterimedan #roa #ikanroa #masakanrumahan #masakanrumah #khasindonesia #khasmanado #oleholeh #oleholehindonesia #sambalcakalang #cakalang #masakanindonesia #masakanpedas #makananenak #anakjajan #kuliner #kulinerindonesia #doyanmakan #sambalqeeta #warongqeeta
0 14 1 hour ago

@official_elskitchen

El’s Kitchen๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Malem gini laper .... delivery butuh waktu dan junkfood .. mending stock #officialelskitchen di rumah ๐Ÿ˜† gak perlu repot cukup stock nasi anget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bisa langsung order sms/wa 0812.85.900.981 nih variant menu @official_elskitchen #cumiasincabe #cumiasin #jengkol alado #jengkolcrispy #keripikjengkol #jengkol #teribalado #teri #abonikanasin #sambel #sambelbawang #kuliner #kulinerbsd #food #instafood
0 9 2 hours ago

@mamaabon26

Oleh-oleh Manado
Terima kasih untuk kesetiaannya & kepercayaannya kakak2 dari global tv ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– abon cakalang dari mamaabon26 dibuat dengan bumbu yang khas, yang membedakannya dengan abon - abon cakalang yang lain. tanpa pengawet, jadi aman dikonsumsi. 100% halal pesan sekarang : 08114354477 wa : 085340518002 wa : 081340124454 bbm : 597a6297 #mamaabon26 #abon #aboncakalang #sambalroa #sambel #ricaroa #kuliner #jajanan #enak #makanan #makan #oleholeh #oleholehmanado #makanenak #makananenak #pedas #mantap #nikmat #manado #makasar #gorontalo #bali #jogja #jakarta #bandung #surabaya #bekasi #semarang #sorong #papua
1 11 2 hours ago

@dong_alo

Dong Alo
Terus berlayar @dong_alo terus berlayar mempertahankan kuliner indonesia asli dong alo semangat muda mgt 085691307774 #sambal#cakalangsuwir#cakalang#cakalangsuir#kuliner#kulinerjkt#kulinerbdg#kekinian#pedas#sedap#dong_alo #kulinermanado#traveller#travel#backpaker#umroh#liburan#siapsaji#cepatsaji#roa#ikanroa#sambal#sambel
2 11 2 hours ago

@mamods_

Rohmad kumaidi
Iki ngono jenenge "sambel bawang" tombo masuk angin sirah mumet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . #instagram #instafood #makanan #sambel #segokucing #angkringan #jowo #photography #coeg #layah
0 13 2 hours ago

@rizal_pawon

Rizal Pawon
Lagi hujan, cocok ini yg beginian...๐Ÿ˜‹ tanchaaappp...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #masakanrumah #penyetan #sambel #menusehat #kulinerrumahan #makanmalam #like4likes #instafoods
0 13 2 hours ago

@mamaabon26

Oleh-oleh Manado
I love manado abon cakalang dari mamaabon26 dibuat dengan bumbu yang khas, yang membedakannya dengan abon - abon cakalang yang lain. tanpa pengawet, jadi aman dikonsumsi. 100% halal pesan sekarang : 08114354477 wa : 085340518002 wa : 081340124454 bbm : 597a6297 #mamaabon26 #abon #aboncakalang #sambalroa #sambel #ricaroa #kuliner #jajanan #enak #makanan #makan #oleholeh #oleholehmanado #makanenak #makananenak #pedas #mantap #nikmat #manado #makasar #gorontalo #bali #jogja #jakarta #bandung #surabaya #bekasi #semarang #sorong #papua
1 14 2 hours ago

@shintanovitasetyawati

Shinta Setyawati
Pete goreng ....๐Ÿ‘๐Ÿป.... #dinner#sambel
0 18 2 hours ago

@pecintajengkol

Sambal-Balado-Rendang Jengkol
Senyum ceria sahabat jengkol anda mengalami gejala : - ngidam jengkol? - pingin santap jengkol dengan cara praktis? - pingin makan jengkol tanpa bau nagah? - pingin sambel jengkol anti mainstream? kami beri solusinyah kami siap memanjakan lidah anda para penikmat jengkol makanan kelas atas dengan racikan penuh cintah dan kasih sayang. ayo mau pilih yang mana? 1 semur pantastik 2 rendang amajing 3 cabe ijoh cinot 4 baladoh elegan 5 goreng cintah 6 sambel mastah 7 mantab jiwah 8 rawit jabrod 9 cadas tinggal pilih ajah paket di bawah ini: paket s harga 35rb, isi 15 keping paket m harga 60rb, isi 30 keping paket l harga 115rb, isi 60 keping tak lupa pula kami beritahu kalau sambel biasa itu udah terlalu meinstrim kakaahh. sekarang telah tiba masanyah kami hadirkan sambel jengkol spesial kakaahh. rasa mentap surantap bikin ketagihan ini nih menu sambel yang bisa dipilih : - sambel cabe ijoh (25rb) - sambel baladoh (25rb) - sambel jengkol (30rb) = paling laris - sambel terasih (25rb) - sambel mastah (25rb) - sambel rawit (25rb) note : - jumlah keping jengkol bisa berkurang apabila harga pasaran jengkol tidak terkendali - minimal pembelian 2 macam (utk paket s) atau bisa campur (misal : beli 1 paket s semur pantastik dan 1 toples sambel jengkol) - bisa beli 1 paket (hanya utk paket m atau l) pesan sekarang juga sms/whatsapp : 0856-4161-1347 bbm : 5ff9c78d rasakan sensasi makan jengkol tanpa bau nagah sekarang jugah #sambel #sambelenak #sambelijo #sambelpedas #sambelpedes #sambelterasi #sambeljengkol #sambelhomemade #sambal #sambalado #sambalenak #sambalhijau #sambalijo #sambalpedas #sambalmurah #balado #jengkol #semur #rendang
0 1 3 hours ago

@ojagourmet_id

SAMBAL REMPAH ุญู„ุงู„ ||
The secret to cook our most phenomenal herbs chili paste is to create rice's love of its life ๐Ÿš๐Ÿ›๐Ÿš๐Ÿ›
1 10 3 hours ago