Loading...
lambeseuhah_id

@lambeseuhah_id

sambal bawang kering
22 minutes ago
lambeseuhah_id Mengapa sambal begitu populer dan menjadi makanan utama, bukan sekedar pelengkap? itu di karenakan sambal memberikan rasa yang menggugah selera. makan tanpa sambal pasti ga lengkap donk! karena hampir semua masakan indonesia selalu di iringi dengan sambal kan? . . jangan ngaku pecinta pedas deh, kalau belum nyoba sambal yang satu ini.. sambal bawang goreng "lambe seuhah" kriuk bawangnya, pedas seuhah rasa sambalnya... . . . wa : 081214211211 . . #food#foody#sambalbawang#sambal#sambel#pedas#sambalpedas#makan#kuliner#masak #bandung#jakarta#tangerang#bekasi#bogor#depok #kulinerbandung #kulinerjakarta #jakartafood #jakartatimur #jakartaselatan #indonesia #malaysia #bali #surabaya #semarang #jakartautara #jakartabarat #jakartapusat
1 4
khadijahsalonmuslimah

@khadijahsalonmuslimah

Khadijahsalonmuslimah
43 minutes ago
khadijahsalonmuslimah #morning sarapan yuuuk πŸ˜„ beras merah lagi abis ya udah lah..hujan begini.. males keluar nyari beras.. makan nasi putih sekali2 gapapa 😝 ini paporit saya niiih 😍 buat saya... ikan cuwe ama sambel cobek berasa makanan sorga πŸ˜†πŸ˜„ murah, bergizi, enak pula. harganya 3 rebu doang dapet 2 ekor, jegat tukang sayur dah biar kebagian ikan cuwe pagi2 😁 dari kecil saya doyan banget niy ikan cuwe makanya kata emak saya, anaknya jadi pinter gegara makan cuwe mulu hahaha πŸ˜„ kepedean banget 😝 saya mah kaga ribet, gak perlu masak ikan salmon , kata orang2 itu salmon bikin anak pinter, mahal banget salmon ih ogah banget 😝 pada belom tau aja kalau omega 3 di perut ikan bandeng itu jauh lebih tinggi drpd omega 3 di perut salmon 😊 makanya beli aja ikan cuwe bandeng, 10 rebuan dapet se ekor tuh ke pasar pagi2 dah πŸ˜„ #breakfast #sarapan #makan #ikan #cuwe #sambel #makanan #kampung πŸ˜πŸ‘
9 22
cherskitchen_

@cherskitchen_

Cher's Kitchen
48 minutes ago
cherskitchen_ Sampai dengan selamat di jakarta dan alhamdulillah responnya luar biasakk😍.. bismillah.. semoga sambal roa papak utu by @cherskitchen_ selalu bisa menjaga rasa & kualitasnya. terima kasih ibu @tri.hk ditunggu repeat ordernya..πŸ’ƒ . . . . #sambalroapapakutu #testimonicherskitchen #testimonisambalroapapakutu #testimonisambalroa #sambalroa #jualsambalroa #jualonlinejogja #sambel #sambelroa #sambalkhasmanado #sambalroamanado #sambalroaenak #sambalkaleng #sambalbotol #sambalkemasan #sambalado #pedasmania #pecintapedas #gilamakanjogja
0 2
khadijahdevi

@khadijahdevi

khadijahdevi
49 minutes ago
khadijahdevi Sarapan yuuuk πŸ˜„ beras merah lagi abis ya udah lah..hujan begini.. males keluar nyari beras.. makan nasi putih sekali2 gapapa 😝 ini paporit saya niiih 😍 buat saya... ikan cuwe ama sambel cobek berasa makanan sorga πŸ˜†πŸ˜„ murah, bergizi, enak pula. harganya 3 rebu doang dapet 2 ekor, jegat tukang sayur dah biar kebagian ikan cuwe pagi2 😁 dari kecil saya doyan banget niy ikan cuwe makanya kata emak saya, anaknya jadi pinter gegara makan cuwe mulu hahaha πŸ˜„ kepedean banget 😝 saya mah kaga ribet, gak perlu masak ikan salmon , kata orang2 itu salmon bikin anak pinter, mahal banget salmon ih ogah banget 😝 pada belom tau aja kalau omega 3 di perut ikan bandeng itu jauh lebih tinggi drpd omega 3 di perut salmon 😊 makanya beli aja ikan cuwe bandeng, 10 rebuan dapet se ekor tuh ke pasar pagi2 dah πŸ˜„ #breakfast #sarapan #makan #ikan #cuwe #sambel
8 22
sambelikankdiyah

@sambelikankdiyah

SAMBEL IKAN K'DIYAH - SAMBEL
58 minutes ago
sambelikankdiyah Semangat pagi guys.. selamat hari selasa, masih tetep semangat yaaa.. jangan mikirin weekend, masih lamaaa... hahahaha... mau sarapan lihat ginian nafsu makannya meninggat lho.. gak percaya? awas ngilerrr!!! order aja yukk ke 082251593643/085640911340 #pagiindah #semangatpagi #sarapanpagi #breakfast #sambelkdiyah #sambelenak #@sambelkdiyah #terimedan #sambelikan #sambelterimedan #pete #jengkol #pecintapedas #jualsambel #sambel
0 2
dice.cuisine

@dice.cuisine

Dice'Cuisine
1 hour ago
dice.cuisine . sambal goreng ikan asin rp.55.000,- po dimakan dengan nasi panas langsung, hmmmmmm atau mau berkreasi untuk masakan lainya, bikin nasi goreng , tumis kangkung , tumis pete juga okeeee kapan'pun & dimana'pun . #sambagorengikanasin #sambalsurabaya #sambal #sambel #pedas #kulinersurabaya #ikanasin #borneoikanasin #kalimantanikanasin #jawatimursambal #kulinersby #jualsambal #specialtoday #bestfood
0 1
p.a.n.d.u.a.n_cepat_hamil

@p.a.n.d.u.a.n_cepat_hamil

#KESEHATAN
1 hour ago
p.a.n.d.u.a.n_cepat_hamil . membatu pasutri supaya cepat hamil dengan metode 3r yg sudah terbukti. alhamdulillah 95% keberhasilannya menuntaskan apapun penghalang kehamilan seperti : πŸ“Œ keputihan (infeksi vagina) πŸ“Œ kista πŸ“Œ miom πŸ“Œ pcos πŸ“Œ obesitas πŸ“Œ penyumbatan tuba fallopi πŸ“Œ retro πŸ“Œ verikokel πŸ“Œ siklus haid tidak teratur πŸ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid) πŸ“Œ kelainan sperma πŸ“Œ (oligosperma, azzospermia) πŸ“Œ memaksimalkan sistem o***n reproduksi baik suami maupun istri konsultasi gratis : bbm : d75385e2 wa - : 0857-4951-8918 #makanan #enak #cemilan #kuliner #jualan #makan #murah #jajanan #sambel #sehat #sofa #henna #furniture #kesehatan #kaftan #kaftanindonesia #kaftans #kaftanmalaysia #kaftancantik #hijab #caftan #bajumuslim #dress #bakso #bajupesta #abaya #kebaya #bali #gamis #denpasar
0 0
memes_sambel

@memes_sambel

MEME'S SAMBEL 🌢 Barbecue Sauce
1 hour ago
memes_sambel Bbq dengan meme's sambel lebih mantap πŸ‘Œ . homemade sambal bbq / sambal cocol yg rasanya sangat tajam di lidah. resep keluarga dari jaman dulu. dijamin ketagihan. bertahan 2 bulan disimpan di kulkas. . wa : 081 934 333 168 . . #memessambel #memessambal #sambel #sambal #sambelbali #sambalbali #sambelbbq #sambalbbq #sambelbbqbali #sambalbbqbali #homemadesambel #homemadesambal #bbqsauce #oleholehbali #kulierbali #bali #oleh2bali #sambalenak #sambalenakbali #wonderfulindonesia
0 15
mom.culinary

@mom.culinary

Resep_Masakan_Indonesia
2 hours ago
mom.culinary Sama seperti romeo & juliet . . . hubungan antara "orang indonesia" sama "sambal" itu sudah banget buat dipisahin. bener kan moms ..?? πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ’‹πŸ‘Œ. . . credits to: @cicikuliner . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– resep makan enak follow πŸ‘‰ @mom.culinary . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #sambal #spicyfood #sambel
2 37
buangajadah

@buangajadah

buangajadah
4 hours ago
buangajadah
Setiap perbuatan dosa&maksiat.. setan akan selalu betah dan dudukmanis dihatimu. πŸ˜­πŸ˜©πŸ‘€ #intropeksidiri #tobat #sambel #setan #helloween #ghost #setan #max #siat #dugem #mabok
2 0
hardy_nanda

@hardy_nanda

Hardy Nanda
5 hours ago
hardy_nanda Sambel oleh oleh khas bandung . hore bebs, happy weekend πŸ˜€ saatnya maen ke bandung. saatnya membawa keluarga tercinta rekreasi ke kota kembang. dan hunting oleh oleh khas kota bandung. . kota bandung punya oleh oleh khas lho, satu satunya oleh oleh sambel yang hot and salty πŸ˜‹ sambal jambal original dari tjap toekang masak. memiliki 21 ingredient di dalamnya membuat sambel ini unik dan kaya rasa. cabebs bisa dapetin di kartika sari kebon kawung, kebon jukut dan dago. . yuk buruan beli sambel oleh oleh khas bandung ini πŸ˜‰ #happy #friday bebs . . . #sambaljambal #tjaptoekangmasak #sambal #oleholehbandung #kartikasari #sambalenak #khasbandung #bandungculinary #anakjajan #samballovers #tgif #sambel #unik #bandung
3 20
htxalwayshungry

@htxalwayshungry

Rachel Ghiamina
5 hours ago
htxalwayshungry 🍴indonesian sampler 🍴nasi rawon πŸ“red wok, houston tx . . i'm so happy that there is a new indonesian restaurant in town. sometimes i miss eating food from my hometown. i must say this place is pretty good πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . . #htxalwayshungry
4 32
floratherealexplora

@floratherealexplora

Flora the Explorer //
5 hours ago
floratherealexplora Oh how i miss this... mahi-mahi fillet, soft shell crab, fried chicken pandan, tofu cakes and grilled calamari ❀️❀️❀️ #bali #paradise #indonesia #balivibes #balianbeach #seafoodfeast #holidayfood #feast #mahimahi #grilledfish #grilledcalamari #tofu #softshellcrab #pandan #pandanchicken #sambel #secretbay
1 11