Loading...
Search result for #sambelijo

@waroeng_atjeh79

waroeng_atjeh79
Sambel ijo n pindang balado terong,buattan kak leha (istri) .. baru orderan di sekolahan aja n temen2 orang tua murid hehehe.. #sambelijo#sambelijopetecumi#baladopindang#baladopindangterong#kulineraceh#kulinerbandung#kulinerindonesia#kaklehaaceh semoga menjadi berkah.. aamiin
6 41 2 hours ago

@humas_stie_pgri_dewantara

humas_stie_pgri_dewantara
Semangat pagiiii bos mudaaaaa....
kita bawa masakan mantep yg keren banget dijamin akan ngoweh2 kepedasan karena produknya mbak cantik yang satu ini namanya laila fitri nur rahma jurusan : manajemen
jenis usaha: ayam geprek spesial sambal ijoo biasanya geprek pakai lombok merah kalau yang ini lombok ijo wuuiih mantep banget pedasnya harganya cuma : rp. 10.000-12.000 bisa delivery order lhooo tempat kedainya sih di jl. raya cangkring randu perak mau tahu kahak gmn sambelan gepreknya coba do cek ig : @masakan_alalala @masakan_alalala @masakan_alalala
mbak cantik ini kemarin jadi nara sumber di radio @radiosuarajombang @radiosuarajombang di acara kiat mandiri muda keren kaann makanya yuuuuk siapin diri kamu buat jadi bos aja biar lebih bermanfaat bagi yg lain aamiin 08/11/2018
#kampusecalonbos2 #kampuskeren #kampuskekinian #kampusbakulers #anakmudakeren #mahasiswapengusaha #sambelijo #ristekdikti #bekraf #kopertiswilvii #dewantaramuda #stiepgridewantara #ekonomikreatif #jombanghits #makananalajombang #makananjombang
0 16 4 hours ago

@pengusaha_muda_dewantara

pengusaha_muda_dewantara
Semangat pagiiii bos mudaaaaa....
kita bawa masakan mantep yg keren banget dijamin akan ngoweh2 kepedasan karena produknya mbak cantik yang satu ini namanya laila fitri nur rahma jurusan : manajemen
jenis usaha: ayam geprek spesial sambal ijoo biasanya geprek pakai lombok merah kalau yang ini lombok ijo wuuiih mantep banget pedasnya harganya cuma : rp. 10.000-12.000 bisa delivery order lhooo tempat kedainya sih di jl. raya cangkring randu perak mau tahu kahak gmn sambelan gepreknya coba do cek ig : @masakan_alalala @masakan_alalala @masakan_alalala
mbak cantik ini kemarin jadi nara sumber di radio @radiosuarajombang @radiosuarajombang di acara kiat mandiri muda keren kaann makanya yuuuuk siapin diri kamu buat jadi bos aja biar lebih bermanfaat bagi yg lain aamiin 08/11/2018
#kampusecalonbos2 #kampuskeren #kampuskekinian #kampusbakulers #anakmudakeren #mahasiswapengusaha #sambelijo #ristekdikti #bekraf #kopertiswilvii #dewantaramuda #stiepgridewantara #ekonomikreatif #jombanghits #makananalajombang #makananjombang
0 10 4 hours ago

@chusnul_mompreneur

chusnul_mompreneur
Semangat pagiiii bos mudaaaaa....
kita bawa masakan mantep yg keren banget dijamin akan ngoweh2 kepedasan karena produknya mbak cantik yang satu ini namanya laila fitri nur rahma jurusan : manajemen
jenis usaha: ayam geprek spesial sambal ijoo biasanya geprek pakai lombok merah kalau yang ini lombok ijo wuuiih mantep banget pedasnya harganya cuma : rp. 10.000-12.000 bisa delivery order lhooo tempat kedainya sih di jl. raya cangkring randu perak mau tahu kahak gmn sambelan gepreknya coba do cek ig : @masakan_alalala @masakan_alalala @masakan_alalala
mbak cantik ini kemarin jadi nara sumber di radio @radiosuarajombang @radiosuarajombang di acara kiat mandiri muda keren kaann makanya yuuuuk siapin diri kamu buat jadi bos aja biar lebih bermanfaat bagi yg lain aamiin 08/11/2018
#kampusecalonbos2 #kampuskeren #kampuskekinian #kampusbakulers #anakmudakeren #mahasiswapengusaha #sambelijo #ristekdikti #bekraf #kopertiswilvii #dewantaramuda #stiepgridewantara #ekonomikreatif #jombanghits #makananalajombang #makananjombang
0 9 4 hours ago

@mommi.icut_kuliner

mommi.icut_kuliner
Order dan cobain sensasi nya aneka rasa sambel botolan goyangan mommiicut,kalian pasti akan ketagihan,diolah dari bahan2 fresh,seger berkualitas walpun belanja dipasar,no pengawet cukup mommiicut aja yg awet mudaπŸ˜ƒπŸ‘ŒβœŒ
#sambelenak#sambelijo #sambelmommiicut#sambejengkol#sambelcumihijo#sambelijo #sambelbawang#sambelteri#sambelgila#sambelpedesgila
0 13 9 hours ago

@sambel.surabaya

sambel.surabaya
Nggak usah merasa sedih kalau tanggal udah mulai menua. yang perlu kamu sedihkan adalah, udah bokek tapi nggak kreatif. meski cuma tersisa dua ikan peda, tak perlu menghalangi kamu gembira, khan?! yang jomblo nggak perlu ngiri dengan ikan peda ini, lho. ayoo, pedaskan harimu!
.
#kuliner #resep #nusantara #sambel #sambelbajak #sambelijo #sambelikanpeda #sambelsurabaya #sambelgresik #sambelsidoarjo #surabaya #surabayahits #sidoarjohits #gresikhits #tunjungan #oleholehsurabayakekinian #oleholehsurabayaonline #mahasiswa #kampus #kuliah
1 10 9 hours ago

@sambel.surabaya

sambel.surabaya
Hey, kamu! iya, kamu... sudah pernah pingin ke late night sale, tapi nggak punya duit? lebih perih mana dibanding mengiris bawang merah? gimana, sama pedesnya khan?
.
#kuliner #resep #nusantara #sambel #sambelbajak #sambelijo #sambelikanpeda #sambelsurabaya #sambelgresik #sambelsidoarjo #surabaya #surabayahits #sidoarjohits #gresikhits #tunjungan #oleholehsurabayakekinian #oleholehsurabayaonline #mahasiswa #kampus #kuliah
0 6 9 hours ago

@sambel.surabaya

sambel.surabaya
Kaya itu memang enak, tapi untuk enak nggak selalu harus kaya, tho? makan salmon bisa jadi memang enak. tapi, kalau istrimu yang cantik mampu meracik ikan peda jadi sambel yang hot apa nggak akan membuatmu hohahohaah... gimana, pedas khan?
.
#kuliner #resep #nusantara #sambel #sambelbajak #sambelijo #sambelikanpeda #sambelsurabaya #sambelgresik #sambelsidoarjo #surabaya #surabayahits #sidoarjohits #gresikhits #tunjungan #oleholehsurabayakekinian #oleholehsurabayaonline #mahasiswa #kampus #kuliah
0 10 9 hours ago

@sambel.surabaya

sambel.surabaya
Tuntutlah ilmu hingga ke negeri cina. jangan lupa, bawalah sambel kemanapun kamu 'kan melalang buana. gimana, pedas khan?
.
kali ini sambel dapoer toenjoengan menemani mahasiswa indonesia yang lagi tugas belajar di estonia...
.
#kuliner #resep #nusantara #sambel #sambelbajak #sambelijo #sambelikanpeda #surabaya #tunjungan #oleholehsurabayakekinian #oleholehsurabayaonline #beasiswa #mahasiswa #kampus
0 4 10 hours ago

@sambel.surabaya

sambel.surabaya
Sambal dapoer toenjoengan goes to europe!
.
kemanapun kaki akan melangkahkanmu, tak perlu ragu. sudahlah, tak perlu kau bawa pedasnya hidup di masa lalu. cukup kau bawa sambal kesukaanmu ini. karena pedasnya tak pernah mengecewakanmu. gimana, pedas?
.
#kuliner #resep #nusantara #sambel #sambelbajak #sambelijo #sambelikanpeda #surabaya #tunjungan #oleholehsurabayakekinian #oleholehsurabayaonline
0 1 10 hours ago

@bekconsurabaya

bekconsurabaya
Thanks for coming gaess πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» we serve from ❀️


#merconlovers & #merconers


setiap pemesanan melalui
aplikasi “ @gojekindonesia / @grabid “ belum termasuk dgn nasi yaa πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»



πŸ“@bekconimbo jl.imam bonjol no.80 denpasar barat (search on google maps)
πŸ“² 081339820404 (wa only)



πŸ“@bekconsesetan jl.raya sesetan no.134,
denpasar (samping kimia farma pura gases)
πŸ“²08113800861



πŸ“@bekconsunset jl.dewi sri 3 no.4 ,legian ,kuta. badung (samping bank bca by pass sunset road)
πŸ“²08113800862

bisa juga di order melalui aplikasi @gofoodbali atau @grabfoodid

#bebekmerconbali
#bekcon134 #bekconsurabaya #bekconkuta #bekconsesetan #instagramable #bebekmerconsesetan #gojekbali #grabfood #bali #bekconindonesia #kulinerdenpasar #kulinerbali #goresto #sambelijo #sambelmercon #bekconimbo #bkcnsrby #kulinersesetan #instafood #makanenakbali #kulinerbali #baligsm #visitbali #dps #sesetandenpasar #infodenpasar
8 28 10 hours ago