Loading...
dwisetya_m

@dwisetya_m

Dwi Wiby Mukti
20 hours ago
dwisetya_m Mas aku udan pinter masak loh, jadi kapan nih bisa bikinin sarapan, makan siang n malemnya saayang setiap hari ?? πŸ˜πŸ˜…πŸ˜… #nasikuning #lauknasikuning #lauknasi #sambeltomat #telordadar #orektempe #miegoreng
5 38
ariev_lastrex

@ariev_lastrex

ariev
23 hours ago
ariev_lastrex Mereka bilang pedesnya diakhir πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜† #sambeltomat #tomatdisambel #bancakan
0 18
norce_168

@norce_168

Nora
Yesterday
norce_168 Latepost#yesterday#lunch#ayamkriuk#sambeltomat#plecinggonda#
1 14
norce_168

@norce_168

Nora
Yesterday
norce_168 Lunch#homemade#cooking#telorasin#tempegoreng#pecel#sambeltomat
9 31
ayampreksimbokajeng

@ayampreksimbokajeng

ayampreksimbokAjeng
Yesterday
ayampreksimbokajeng
Naah ini dia box yg kami pakai dr awal jualan. paper lunch ini tebal jd tidak mudah sobek, tdk mudah basah (kalo diguyur air beda cerita πŸ˜…) dan pastinya aman utk makanan panas & ini yg paling penting lg sampahnya tdk merusak ekosistem lingkungan sekitar πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #openorder #jualanmakanan #ayamgeprekkrispi #ayampedesss #ayamkrispi #dadapahaatas #requestayam #requestcabe #sambeluleg #sambeltomat #sambelterasibakar #sambalbawangmatah #sambalbawanggoreng #makananmurahmeriah #masakanrumahan #padangluwih #dalung #makananbadungbali #alambokajeng #semogaberkah #monggodiorder
0 4
windakim89

@windakim89

windakim_89
2 days ago
windakim89 Sambil menikmati hujan yg smakin dingin coba deh makan ayam penyet +ampela(jeroan) penyet dg sambel yg pedes gilaaaaa. udh hujan , ayam penyetny msh panas trus nasiny jg panas.. beuhh mantap laziimπŸ˜‹ *tolong di lap itu ilernya😜* #ayampenyet #ayamlalapan #sambel #sambeltomat #lamongan #kuliner #foodpost #foodie #food #instafood #like4like #sambaltomat #lalapan #πŸƒ #πŸ“ #πŸ— #ampelaayam #makanmakan #ilovefood #foodlover #indonesianfood #kulinerlamongan
0 51
yohanafransiscaerwiningsih

@yohanafransiscaerwiningsih

Yohana Fransisca Erwiningsih
2 days ago
yohanafransiscaerwiningsih Selamat makan siang... #gurame#ikan#ikangoreng#sambel#sambeltomat
0 11
ayampreksimbokajeng

@ayampreksimbokajeng

ayampreksimbokAjeng
2 days ago
ayampreksimbokajeng Bingung mau makan siang pake lauk apa?? πŸ€” niih, bisa banget beli paket 2 porsi ayam jadi 1. porsi 2 in 1 ini bisa utk 3 org loh, kecuali yg diajak makan kayak saya. ini mah dimaem sendiri aja habis, apalg pake sambal terasi bakar πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜† . . #openorder #jualanmakanan #ayamgeprekkrispi #ayampedesss #ayamkrispi #dadapahaatas #requestayam #requestcabe #sambeluleg #sambeltomat #sambelterasibakar #sambalbawangmatah #sambalbawanggoreng #makananmurahmeriah #masakanrumahan #padangluwih #dalung #makananbadungbali #alambokajeng #semogaberkah #monggodiorder
1 5
lieskezamira

@lieskezamira

Felicia Zamira Sofyan
2 days ago
lieskezamira Halloo sohibku...masi pagi udh tayang sambelkyuu maknyuuuss.... #sambelkacangpanjang #sambeltomat #sambelterasi lahaappp pasti dehh #dapurlieske πŸ’‘πŸ‘πŸ‘πŸ’• @ida_amiroez ini sambel nya mbak....
0 12
lukypangestu

@lukypangestu

Luky Pangestu
2 days ago
lukypangestu Nikmat mana lagi yang kau dustakan #iwakasin #sambeltomat #alapribumi πŸ˜‚
4 15
fitri_fuad_majid

@fitri_fuad_majid

Fitri Fuadah
May 2017
fitri_fuad_majid #jengkol#gorengjengkol#sambeltomat#nikmatπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
3 21