Loading...
Search result for #sambeltomat

@ayampreksimbokajeng

ayampreksimbokajeng
Paket komplit dada dgn sambal tomat πŸ˜‹ nah, buat yg bosen dgn timun & terong, boleh bgt coba kubis gorengnya 😍 harganya ttp sama yaa.. cuma 17rb saja πŸ˜‰πŸ˜‰
..
order via wa 081805550507
.
.
#openorder #jualanmakanan #ayamgeprekkrispi #tempetahukrispi #ayampedesss #ayamkrispi #dadapahaatas #requestayam #requestcabe #sambeluleg #sambeltomat #sambelterasibakar #sambalbawangmatah #sambalbawanggoreng #sambalmatahbali #nonmsg #makananmurahmeriah #masakanrumahan #padangluwih #dalung #makananbadungbali #alambokajeng #semogaberkah #monggodiorder
1 8 10 hours ago

@dhilasina

dhilasina
Assalamu'alaykum..
dapur udah mulai stabil, emak dah masak-masak lagi, yayyy!
ini menu hari selasa temanya ndeso.. ndesonya random, ada ayam goreng serundeng kaya di rumah makan padang, gehu/tahu isi, bobor bayam & sambel tomat.
maasyaa allah.. aku langsung klepek2 deh kalo menunya udah begini. masak sendiri, takluk sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
tapi memang di rumah tuh selera nusantara semua. apalagi little s. dia mah anak tradisional banget. dikasih menu kaya ginian pasti lahap. bobor bayam itu kesukaan dia. dia lebih suka bayam diginiin daripada di sayur bening. dan ternyata banyak yg belum tau juga kalo bayam bisa dibikin kaya gini.
jadi bobor bayam itu mirip kaya lodeh, pake santen, tapi di bumbunya ada kencurnya. jadi wanginya khas banget. entah kenapa kalo dibikin bobor, sayur bayemnya itu awet ijonya tapi empuk, ga seret kaya kalo disayur bening. resepnya ada di buku yaaa ^^
yang mau bukunya masih harus bersabar, lagi dicariin dulu di toko-toko kalo masih ada. kalo ga yaaa.. mesti nunggu cetakan keduanya edar. okeeyy..
selamat makan yaaa..
.
ps:
sekarang aku males share resep ah kalo kamu-kamu males ngasih ♥ juga buat aku (pundung). aku ga akan share resep untuk foto yg ♥nya kurang dari 1.000.
ngapain dishare kaaan kalo ga pada suka 😌
*minta dibujukin pake ♥ yg banyak*
.
.
#ayamgoreng#ayamgorengserundeng#tahuisi#boborbayam#sambeltomat#sambalgoreng#masakansunda#masakanminang#indonesianfood#dhilasina#uploadkompakan#kompakersbandunggareulis#bandungjuara#berbagiresep#foodphotography#fotomasak#foodblogger#foodie#syukurselalu
96 1,930 15 hours ago

@miiaaa888

miiaaa888
Slide ⏩⏩⏩ tutorial video ⏩⏩⏩ siapa aja yang suaminya ikut pantengin story wa saya 🀣🀣 kasih tau ke istrinya ya biar dimasakin, tenang aja saya ga cuma imin imin. kalau mau resep saya share lengkap dengan stepnya πŸ˜…

sambel tomat mentah
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ bahan :
10 cabe rawit
1/2 buah tomat sedang
1/2 sdt gula
1/4 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
1/2 sdt terasi sangrai
1/4 potong jeruk limau

cara :
1. uleg abe rawit hingga halus, lalu masukkan gula, garam dan kaldu jamur. uleg lagi ratakan.
2. potong 1/2 buah tomat sedang menjadi 2. uleg bersama cabe hingga halus atau kasar sesuai selera.
3. terakhir tambahkan terasi yang sudah disangrai, uleg lagi hingga rata. dan beri perasan jeruk limau. uleg hanya untuk meratakan tidak perlu ditekan.
4. test rasa dan sajikan.

#menumia #menumiasambeltomatmentah #sambeltomat #resepsambeltomat #resepsambeltomatmentah #terasi #bali #gianyar #malang #indonesia
0 12 15 hours ago

@sambelsensasi

sambelsensasi
Holaa sensasi lovers.
ini dia testi dari kak @naharkhaerani26
. padahal dia pesen buat pacarnya tp mala dia yg makan πŸ˜‚πŸ˜‚ jangan lupa order lagi yaaa :p
.
yuk temen temen yang belum pada coba sambel teri-nya
tersedia beberapa varian 🌢
πŸ‘„ sambel cumi (baru)
πŸ‘„ sambel teri original
πŸ‘„ sambel teri pete
πŸ‘„ sambel teri kacang
πŸ‘„ sambel teri jengkol (best seller)
format pemesanan
nama :
alamat : - kecamatan :
- kelurahan :
- kode pos :
no telp :
pemesanan :

transfer bni -
an. afyska ayu santoso
pengiriman *jne yes*

cod : tangerang kota (tip top, tangcity, kecamatan jati uwung)

#sambalteri #sambalterimedan #tangerangkota #sambalmurah #sambalado #sambalcumi #serbasambal #sambelterasi #sambelbawang #sambeltomat #sambaludang #abouttng #videomasak #dietmulaibesok #tangerangstory #kulinertangerang #kulinerbandung #sambelsensasinyinyir #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanenak #tangeranginfo
#foodphotography #kuliner #foodblogger #foodbloger #foodstagram #jktfood #tangerangfooddestination #tangerangfoodstory
0 15 Yesterday

@arnidakusniasari

arnidakusniasari
Monggo diorder... yg syukak sambal tapi nd sempat ngulek mengulek... tersedia 3 varian sambel korek,sambel petai,sambel tomat ... homemade.. fresh.. tanpa micin... tanpa pengawet... tanpa ngulek pastinya😊😊... dm/wa 081328641645 #sambelkorek #sambelpedes #sambelpetai #sambeltomat #sambelpedasmantap #sambelenak #sambelenakbanget #sambelmantep #homemade #fresh #nomicin #nopengawet #nomsg
0 9 Yesterday

@numpangsaveresep.id

numpangsaveresep.id
Selamat pagi πŸ’•πŸ’• pagi-pagi buka ig memang godaan ya.. lihat masakan teman-teman yang mantab yummy, menggoda banget pengen ikutan masak. kerang, cumi, udang, pasti manteb. tapi cek ke kulkas kok sepi banget ya... πŸ˜‚πŸ˜‚ sepertinya sudah waktunya belanja ngisi kulkas lagi. sebelum belanja sarapan dulu seadanya. masak menu enak. enak ga harus mahal lho.. ini salah satu menu enak ala saya, ikan asin sambal dan lalapan, disajikan di cobek legend πŸ˜ŠπŸ‘Œ
.
.
ikan sepat sambal cobek
by : @tsaniwismono

bahan :
ikan asin sepat ukuran besar (atau ikan asin apa saja)
minyak goreng

bahan sambal tomat :
10 cabe merah keriting
10 cabe rawit merah
7 butir bawang merah
1 buah tomat merah
garam
gula

lalapan :
pokcoy, tauge, jagung muda, rebus, tiriskan (bisa sayuran apa aja)

cara memasak :
❀️ ikan asin goreng : rendam ikan asin sepat beberapa saat, cuci bersih. goreng dengan sedikit minyak.
❀️ sambal : goreng cabe, bawang merah, dan tomat sebentar saja, asal layu. uleg kasar, tambahkan garam dan gula, dan 1 sdm minyak bekas menggoreng
❀️ sajikan ikan asin dan sambal dengan cobeknya, lengkap dengan lalapannya.
.
.
.
#sambal #sambeltomat #sambelbawang #sambelkorek #ikangoreng #ikanasin #menuhemat #menuborosnasi #olahanikan #yummy #borosnasi #gagaldiet #dietmulaibesok #masakanrumahan #indonesiancuisine #indonesianfood #dnyikanasin #dnysambel - #regrann
2 504 Yesterday

@sambelsensasi

sambelsensasi
Haloooo.
sambel sensasi tersedia varian baru!!
sambel cumi dari 30k disc menjadi hanya 20k

yuk temen temen yang belum pada coba sambel sensasii-nya
tersedia beberapa varian 🌢 πŸ‘„ sambel cumi (baru!!!)
πŸ‘„ sambel teri original
πŸ‘„ sambel teri pete
πŸ‘„ sambel teri kacang
πŸ‘„ sambel teri jengkol (best seller)
format pemesanan
nama :
alamat : - kecamatan :
- kelurahan :
- kode pos :
no telp :
pemesanan :

transfer bni -
an. afyska ayu santoso
pengiriman *jne yes*

cod : tangerang kota (tip top, tangcity, kecamatan jati uwung)

#sambalteri #sambalterimedan #tangerangkota #sambalmurah #sambalado #sambalcumi #serbasambal #sambelterasi #sambelbawang #sambeltomat #sambaludang #abouttng #videomasak #dietmulaibesok #tangerangstory #kulinertangerang #kulinerbandung #sambelsensasinyinyir #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanenak #tangeranginfo
#foodphotography #kuliner #foodblogger #foodbloger #foodstagram #jktfood #tangerangfooddestination #tangerangfoodstory
1 20 2 days ago

@anistaru

anistaru
Terinspirasi drakor γ„±.γ„± sekali lep tp ni bungkusnya #selada #rendang sapi ma #sambelijo #sambeltomat πŸ€£πŸ˜‚πŸ‚
0 1 2 days ago

@nindienaseba

nindienaseba
Hari ini cuman masak sayur bayam+mujair goreng+pindang goreng tepung+ayam goreng+sambel tomat😍
sambel tomat ala2 saiya😁
bahan:
- 2 buah tomat
- 8 cabe rawit
- 4 cabe merah kriting
- 4 bamer (ukuran kecil)
- 2 baput
- gulpas dan garam secukupnya
caranya:
masak air hingga mendidih, masukkan semua bahan (kecuali gulpas dan garam) sebentar saja. angkat tiriskan kemudian ulek tambah gulpas garam...test rasa. selamat mencoba😍
.
.
#menurumahan
#masakanrumah
#masakanrumahan
#masakannusantara
#masakannusantaraindonesia
#makananindonesia
#indonesiafood #sayurbayam #sambeltomat #sukamasak #belajarmasak #doyancooking #hobbymasak
#instafood #instapic #homemade
3 51 2 days ago

@torang_perica

torang_perica
Sambel bakar rica 🌢
maknyuusnya di temenin ama nasi hangat 😍 bikin nafsu makan bertambah..
ayo yang mau order langsung wa aja ya.. semua sambel kita gak ada bahan pengawetnya dan selalu di buat yang baru jadi selalu fresh sambelnya.. #jualsambel #sambelroa #sambelroaenak #sambelbakar #sambelbawang #sambelterasi #sambelulek #sambelmatah #sambelgoreng #sambeluleg #sambeltomat
0 4 2 days ago

@numpangsaveresep.id

numpangsaveresep.id
Yooo!! semakin lengkap ketika ayam mcd spicy bertemu dengan sambel bawang super pedas ala #aif anti galau, sikat habissss πŸ˜œπŸ˜œπŸ‘
ada yang sama juga gak seperti ini beli ayam mcd trus uleg sambel di rumah ??
.
yang belom coba, cobain deh! lezatnya tuh luar dan dalam bikin kepikiran πŸ˜†πŸ˜†
.
sambel bawang anti galau
by. @amazingindonesiafood
.
• 4 siung bawang putih
• 2 siung bawang merah
• cabe rawit aku pakai -/+ 30bj
• 2bj cabe merah besar
- semua bahan di atas bisa di tentukan sesuai kekuatan pedes kalian lalu di goreng kabeh yo sampai layu2, jadi gampang uleg’e -
• jangan lupa tambahin garam gula biar makin ada rasa di cabenya πŸ”₯πŸ”₯
.
selamat makan & selamat mencoba !
.
.
.
#sambelbawang #sambelkorek #sambeltomat #spicyaddict #spicylovers #demenpedes #spicyhot #pedesaddict #amazingindonesiafood #indonesiancuisine #foodies #indonesianculinary #indonesianfood #dietmulaibesok #menuborosnasi #dnysambelbawang #dnysambel - #regrann
3 315 2 days ago

@sambelsensasi

sambelsensasi
Haloooo.
sambel sensasi tersedia varian baru!!
sambel cumi hanya 20k

dan promonya masih tetap yaa beli 5 gratis 1 bisa di campur dengan sambel teri 😘😘 yuk temen temen yang belum pada coba sambel sensasii-nya
tersedia beberapa varian 🌢 πŸ‘„ sambel cumi (baru!!!)
πŸ‘„ sambel teri original
πŸ‘„ sambel teri pete
πŸ‘„ sambel teri kacang
πŸ‘„ sambel teri jengkol (best seller)
format pemesanan
nama :
alamat : - kecamatan :
- kelurahan :
- kode pos :
no telp :
pemesanan :

transfer bni -
an. afyska ayu santoso
pengiriman *jne yes*

cod : tangerang kota (tip top, tangcity, kecamatan jati uwung)

#sambalteri #sambalterimedan #tangerangkota #sambalmurah #sambalado #sambalcumi #serbasambal #sambelterasi #sambelbawang #sambeltomat #sambaludang #abouttng #videomasak #dietmulaibesok #tangerangstory #kulinertangerang #kulinerbandung #sambelsensasinyinyir #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanenak #tangeranginfo
#foodphotography #kuliner #foodblogger #foodbloger #foodstagram #jktfood #tangerangfooddestination #tangerangfoodstory
3 23 2 days ago

@sambelsensasi

sambelsensasi
Hallooooo sensasi lovers.
ini testi dari kak @sharahkhar

di minggu ini ada promo beli 5 gratis 1 nihhhh hehhee . ayooo kapan lagi ada promo gratisan nyaa .
yuk temen temen yang belum pada coba sambel teri-nya
tersedia beberapa varian 🌢
πŸ‘„ sambel teri original
πŸ‘„ sambel teri pete
πŸ‘„ sambel teri kacang
πŸ‘„ sambel teri jengkol (best seller)
format pemesanan
nama :
alamat : - kecamatan :
- kelurahan :
- kode pos :
no telp :
pemesanan :

transfer bni -
an. afyska ayu santoso
pengiriman *jne yes*

cod : tangerang kota (tip top, tangcity, kecamatan jati uwung)

#sambalteri #sambalterimedan #tangerangkota #sambalmurah #sambalado #sambalcumi #serbasambal #sambelterasi #sambelbawang #sambeltomat #sambaludang #abouttng #videomasak #dietmulaibesok #tangerangstory #kulinertangerang #kulinerbandung #sambelsensasinyinyir #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanenak #tangeranginfo
#foodphotography #kuliner #foodblogger #foodbloger #foodstagram #jktfood #tangerangfooddestination #tangerangfoodstory
1 21 2 days ago

@dwiiapriani

dwiiapriani
Menu makan siang....
training juga tetep harus makan yaaa... #nasimerah #ayamgoreng #sambeltomat #timun #tomatcerry #selada #jeruk
0 18 3 days ago

@warung_widuri

warung_widuri
Maturnuwun bu nik @pondok.omahkayu gesikan, wijirejo, pandak , bantul sudah pesan di warung widuri untuk lauk makan siang ayam goreng dan sambel untuk acara mahasiswa fkh ugm.

#ayamgoreng#kulinerbantul#jajandibantul#warungmakanbantul#sambeltomat#sambelpedes#bantul#makansiang#foodporn#pecellele#pecelayam
1 23 3 days ago

@vhalisapaluzy

vhalisapaluzy
Makan siang hr ne sayur asem request adek wedok yg komplain knp pke tomat 😁 sambil cemberut, tempe krispi nyebutny bkan mendol tempe krn klo mendol bumbuny d ulek dlu ne cm tempenya d alusin ksi garam lada sma tepung krispi d bulet2 trus d goreng, ikan asin biar asinnya ga bkin eneg ikanny d rendem air panas sbntr bes tu d goreng, sisa tepung bsa d pke lg bkin ayam goreng krispy. gak lupa sambel tomat yg slalu wajib hrs ad.. πŸ˜†.. met makan siank smua.. slmt akhr pekan n istrht.. #sayurasem#tempekrispi #ayamgorengkrispi #ikanasin #sambeltomat #makansiang#lunchtime#indonesianfood #instafood
4 12 3 days ago

@sambelsensasi

sambelsensasi
Hallooooo sensasi lovers.
malem ini sambel sensasi mau sharing testi nihhh dari kak @tyapuspitaarisandi
katanya sih enak bgt. tapi belum sepet coba malah sudah habisss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yuk temen temen yang belum pada coba sambel teri-nya
tersedia beberapa varian 🌢
πŸ‘„ sambel teri original
πŸ‘„ sambel teri pete
πŸ‘„ sambel teri kacang
πŸ‘„ sambel teri jengkol (best seller)
format pemesanan
nama :
alamat : - kecamatan :
- kelurahan :
- kode pos :
no telp :
pemesanan :

transfer bni -
an. afyska ayu santoso
pengiriman *jne yes*

cod : tangerang kota (tip top, tangcity, kecamatan jati uwung)

di minggu ini ada promo beli 5 gratis 1 nihhhh hehhee . ayooo kapan lagi ada promo gratisan nyaa
#sambalteri #sambalterimedan #tangerangkota #sambalmurah #sambalado #sambalcumi #serbasambal #sambelterasi #sambelbawang #sambeltomat #sambaludang #abouttng #videomasak #dietmulaibesok #tangerangstory #kulinertangerang #kulinerbandung #sambelsensasinyinyir #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanenak #tangeranginfo
#foodphotography #kuliner #foodblogger #foodbloger #foodstagram #jktfood #tangerangfooddestination #tangerangfoodstory
7 17 4 days ago