Loading...
Search result for #sambeltomat
. assallamualaikum... selamat menikmati hidangan yang sudah tersedia...πŸ˜† cukuplah membuat lidah bergoyang perut berdendang,keringat bercucuran...halahh.. menu rumahan saja 😊 nasi putih pulen sayur asem ikan bandeng & nila bakar ikan asin baronang mandai goreng sambel tomat terasi alhamdulilah....nyaman banarr...hancurr liurr.....πŸ˜„ . . #fotomasak #homemadefood #masakanrumahan #sayurasem #ikanasin #mandaicempedak #nilabakar #bandengbakar #ikanbakar #sambeltomat #sambelterasi #laperbaper #doyanmakan
280 4,580 4 weeks ago
. assallamualaikum... sulit...sulitt...blom mampu..menghilangan gorengan dari daftar camilan...😁 sore mendung syahdu ngemil tahu isi aka tahu bunting..mau pake cabe rawit atau cocol sambel tomat..cuss suka2...anget2 endoll....πŸ˜„ . @modenaindonesia nama :hanny domisili : samarinda - kalimantan timur #modenafoodphotography #tahuisi #tahubunting #homemadefood #foodphotography #sajiansedap #gorengan #foodphotography #kulinersamarinda #sambeltomat
79 2,071 last month
Sambel tomat upload bersama @thegaring.ig & si pipi πŸ…πŸ… @melaniatjung 😍😊 #homemade #sambeltomat #uploadbarengan #thegaring151 #anekaolahantomat #salamtomat #salkomsel
32 243 Yesterday
Dari semalam mati lampu ampe tadi pagi, air pun mati jadi cuma sempat masak yg ada di kulkas aja ayam goreng lengkuas, perkedel kentang ama sambel goreng kentang cumi met maksi all 😊 #foods #foodstagram #foodpics #foodlover #ayamgorenglengkuas #perkedelkentang #sambelgorengkentang #cumiasin #sambeltomat ##homemade #cooking #lilscooking #yummy #lunch #3jan2018 #wednesday #bandung
128 1,002 last month
#sambeltomat+terasi
0 756 last month
Dinner dulu tadi bikin nasi uduk dkk nya buat anak2 juga senin udah back to school nih πŸ˜‹πŸ˜† foods #foodstagram #foodpics #foodlover #ayamgorengkuning #sambeltomat #tahugoreng #kolgoreng #homemade #cooking #lilscooking #yummy #dinner #6jan2018 #saturday #happysatnight #malamminggu #bandung
126 915 last month
Rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– yuk follow ig kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga) . . tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! bbm: de2d6a7e whatsapp: 085748661465 line: terapi.kehamilan
1 11 4 hours ago
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ follow & like... ✡✡✡✡✡✡✡✡ untuk mendapatkan info program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via dm (privasi terjaga). -------------------------------------------------- dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang ibu. semoga di tahun 2017 aku positif hamil,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsα΄œΚŸα΄›α΄€sΙͺ Ι’Κ€α΄€α΄›Ιͺs. bbm: de2d6a7e whatsapp: 085748661465 salam dua garis merah.
2 17 4 hours ago
Benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin ya rabb... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– yuk follow @terapi.promil.holistic01 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga) . . tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! bbm: de2d6a7e whatsapp: 085748661465
1 13 8 hours ago
Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... . . yuk follow @terapi.promil.holistic01 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga) bbm: de2d6a7e whatsapp: 085748661465 line: terapi.kehamilan
1 14 8 hours ago
Tahukah anda? para bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. masalah mereka sama persis dengan masalah anda sekarang. pertanyaannya: apakah anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. bbm: de2d6a7e wa: 085748661465
1 8 10 hours ago
. anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.  Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† ____________________________ gratis konsul...... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‰πŸ™†πŸ™† bbm: de2d6a7e whatsapp: 085748661465
1 22 10 hours ago

@ikabundatoratara

bundatoratara
0 10 14 hours ago
Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...πŸ˜–πŸšΌ bagaimana dengan anda.... ??? sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– yuk follow @terapi.promil.holistic01 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga) . . tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! bbm: de2d6a7e whatsapp: 085748661465
1 9 17 hours ago
Rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– yuk follow ig kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga) . . tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! bbm: de2d6a7e whatsapp: 085748661465 line: terapi.kehamilan
1 4 17 hours ago

@kimlily7788

Lily Widjaja❣
Ikutan setor ke @thegaring.ig buat tema hari ini "aneka olahan tomat". saya mah tetep tema nya ga jaoh2 dari sambelπŸ˜‚πŸ˜‚ salkomsel mantemanπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ yuk maksi all😊😊😊 #thegaring151 #salkomsel #uploadmakanan #uploadkompakan #masakanku #homecooking #sambeltomat #sambel #sambal #sambeltrasi #sambeltomattrasi #sambeltempong #telordadar #tumiskangkung #tempegoreng #penyetan #makansiang #lunch #enak #sedap #yummy #foodporn #foodgasm #like #like4like #likeforfollow #followforfollow
43 251 19 hours ago

@junisyankkmu

Fitri juni
Alhamdulilah menu maksi sudah siap di santap.... #ayambakar #sambeltomat #osenglabusiampetepentol #ikanlaisgoreng #kerupukpipih
6 33 20 hours ago

@sikuning_mantan

NASI KUNING KALIMANTAN
γ…€γ…€ ingin menikmati sensasi makan yang luar biasa? coba saja order paket menu si kuning mantan. kamu akan menemukan kejutan yang menggigit, sambel tomat yang lezat. yummy! γ…€γ…€ http://sikuningmantan.com/news/read/varian-sambel-yang-menggigit γ…€γ…€ #marimakan #sambeltomat #enaknyakebangetan #food #foodjkt #foodstore #catering #cateringsehat #cateringjakarta #umkm #umkmsahabatpajak
0 7 21 hours ago

@daryanti_hudiyono

DaryantiHudiyono
Hanya sambelπŸ˜‚πŸ˜‚, lauknya teserah anda😝 . . #sambeltomat
0 30 23 hours ago

@lusiayasaputra

πŸ’œLusia YasaputraπŸ’œ °θ‘‰ε©‰δΈ½°
Sambel tomat upload bersama @thegaring.ig & si pipi πŸ…πŸ… @melaniatjung 😍😊 #homemade #sambeltomat #uploadbarengan #thegaring151 #anekaolahantomat #salamtomat #salkomsel
32 243 Yesterday

@pu2t_nadia

Puput n Cahaya Nadia A.P
9 79 Yesterday
Proses kehamilan itu keajaiban tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? bbm: de2d6a7e whatsapp: 085748661465
2 22 Yesterday
Tahukah anda? para bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. masalah mereka sama persis dengan masalah anda sekarang. pertanyaannya: apakah anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. bbm: de2d6a7e wa: 085748661465
1 19 Yesterday