Loading...
shooinofficial

@shooinofficial

Shoo In
just now
shooinofficial Add some s***k and sparkle to your everyday footwear with these silver and gold slip ons.
1 0
xanderx10

@xanderx10

Xander Eckstein
2 minutes ago
xanderx10 "analogi sandal" - hidup itu mungkin juga kaya' sandal. ya hidup itu umumnya berpasangan, dan untuk menjadi pasangan yang baik & sejalan maka kedua pihak harus mempunyai pemahaman yang sewarna atau sama. ada sih yang pasangan beda paham, tapi sedikit sekali dari mereka yang berhasil sampai akhir. andaipun berhasil bisa dipastikan akan masih ada saja perguncingan tentang mereka. anyway, senormal-normalnya kita pasangan yang sudah sewarna dan sepaham, bukan berarti juga lalu boleh memaksakan pasangan lain dengan warna yang berbeda untuk harus sama sewarna dengan kita. yang pasangan merah ya biarlah pergi bareng sesuai jalannya, pasangan yang biru, kuning dsb juga biarlah demikian adanya. toh itu semua juga bisa saling ketemu dan sapa2an tho? malah seringkali juga ketemu and jalan bareng beberapa pasangan. jadi pelangi lah kita semua sudah. enjoy aja. kembali ke sandal sewarna, ibarat kata tuhan, sampe maut memisahkan. mungkin dalam hal sandal adalah ketika sandale pedhot sebelah... wakakakak.. terima kasih. semoga menjadi paham 😇 #sandals #sandal #couple #kitaindonesia #pluralism #pancasila #bhinnekatunggalika #nkrihargamati #xanderx10ts
0 0
top.influencer

@top.influencer

Top Influencer
3 minutes ago
top.influencer Questi giorni solo fiori👠❤️ 🔝👠❤️ 🔝👠❤️ 🔝 • • @celestebrightt❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🔝🔝 • • • • 🔝 🔝 #topinfluencer follow us on @top.influencer • • and register your social profile on topinfluencer.com 🔝 ---------> if you want to post in this page, 📩 mail to info@topinfluencer.com . ‼️ it's only for top influencer! ‼️ <-------- 👛 #fashion #instadaily 👗 #ootd 📷 #instafashion #outfit #fashionista 👠 #fashionblog #blogger ✏️ #streetstyle 👙 #lookbook 💄 #lookoftheday #fashionstyle #dailylook #fashiongram #streetfashion #styleblogger #realshoes #love #sexy #trendy #red #sandals #modern #urban #shoes #lifestyle #instapic #instagood #inspiration
0 181
saya_itsuka

@saya_itsuka

saya
3 minutes ago
saya_itsuka お気に入りのサンダル💫 履きやすくって、、立体的なリボンが可愛い 💍. . #niceclaup #sandals ##おしゃれさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #instagood #instapic #ootd #fashion #lfl #followme #instalike
0 6
saori_takagi

@saori_takagi

高木 沙織/Saori Takagi
4 minutes ago
saori_takagi 今年はゲットできた! 誕生石がついたビーチサンダル『soleil』💎 私は12月生まれなので、ターコイズ×ベージュのウエッジソールにしました。 たくさん歩くし、海に行くし、雨の日も外に行くからたくさん活躍してくれそう。 小学館『美レンジャー』でも紹介させてもらっています。 #beachsandals #beachsandal #sandals #shoes #favorite #ootd #outfit #fashion #soleil #turquoise #summer #yogainstructor #writer #ビーチサンダル #ビーチ #夏 #サンダル #靴 #ファッション #誕生石 #ターコイズ #12月生まれ #ウエッジソール #ヨガインストラクター #ライター #小学館 #美レンジャー #패션
0 5
lemarche.vh

@lemarche.vh

Le Marché
5 minutes ago
lemarche.vh Hai hai bro n sis! selamat siang dan selamat lebaran ya! sebelumnya kami ingin berterima kasih atas antusiasme bro n sis yang sudah bersedia belanja di le marche selama promo lebaran! kami ingin kasih info nih, untuk item montpellier blue dan brown sudah bener-bener kosong ya dari size 38 - 43, ga ada sisa. dan untuk stock montpellier black juga sudah mau habis, jadi yang mau harap buruan konfirm ya hehe. untuk item nantes juga sudah ga banyak nih jadi bagi yang mau juga buruan konfirm ya hihi untuk item lain macam marseille, namu bags, maupun caen shoes kalian ga perlu khawatir untuk stock nya karena masih ada beberapa nih hehe terima kasih sekali lagi bagi bro n sis pelanggan setia le marche ya, sungguh tidak disangka, hanya dalam 2 minggu saja barang kami yang baru saja restock 2 minggu lalu bisa langsung habis dan beberapa hampir habis juga untuk restock berikutnya mungkin bisa agak lama ya bro n sis, dikarenakan bagian produksi kami banyak yang masih liburan sekali lagi kami ucapkan selamat lebaran dan mohon maaf lahir batin ya! #sandals #fashion #ootd #shoes #sneakers #lemarche #classic #hype #mensandals #womensandals #travel #beach #elegance #dagelan #footwear #shoesporn
0 5
ska_mam

@ska_mam

ta_kami
5 minutes ago
ska_mam . . . . トップス、バッグ…#しまむら スカート…#greenparks 靴…#gu#ジーユー . . . . 一昨日のコーデ。 . . . 今日は 子供たちを連れて 近くのコンビニと 農作物直売所へ お散歩に行ってきました(^^) . . . とりあえず 子供たちを 疲れさせる 作戦。笑 . . . 休日 パパがいないと 3人を 連れて 遠くに出かけるのは難しい〜(・_・; . . . #今日の服 #今日のコーデ #今日のコーディネート #プチプラコーデ #ママコーデ #ママファッション #大人カジュアル #大人ファッション #シンプル#シンプルコーデ #coordinate#ootd #outfit #outfitoftheday #fashion #fashionblogger #fashionblog #casual#simple#mama#かごバッグ#sandals #お洒落さんと繋がりたい
2 14
suzuyamarelanplaza

@suzuyamarelanplaza

Suzuya Marelan Plaza
5 minutes ago
suzuyamarelanplaza Lebarannya pakai sandal super keren & kece dari homyped aja... yuk ke suzuya superstore!!! #sandals #sandalkeren #promomurah #lebaransale #suzuya_superstore #suzuyamarelanplaza
0 1
yaksapparels

@yaksapparels

Yaks Apparels 🇳🇬 👟👠👡👞
7 minutes ago
yaksapparels Eid mubarak to everyone, hope this eid will be our new journey to change 100% #madeinnigeria 😘😘😘✌✌💪💪💪 #shoemakergang #shoemakers #softwork call or whatsapp 08060554015 to place your order. we deliver worldwide. #yaksapparels #walksmart #pams #female #palms #female #sandalsph #style #designer #monogram #design #slippers #chelseaboot #brogues #sole #blue #red #suede #flap #shoes👟 #sandals #crocodile #like4like #likeforlike #followforfollowback
0 19