Loading...
Search result for #sehat

@mamae_reynas

mamae_reynas
Alhamdulilah dpt kiriman alpukat giant yg super duper mentega bingiiit.. bisa buat asa gohan mama nih biar mama tambah ginuk2 😎😂
#alpukat#avocado#alpukatmentega#saladbuah#esbuah#puding#sehat#gurih#oishisou#genkiippai#ureshii#
0 0 in 2 minutes

@gemukideal_store

gemukideal_store
Kapan lagi punya badan ideal dalam itungan minggu?? smart weight solusi nya ka ☺☺☺ salah satu tips menggemukan badan. ternyata selain banyak manfaatnya alpukat juga bisa menggemukan badan loh. ☺

bestseller penggemuk badan only smart weight
hati-hati, badan terlalu kurus bisa sebabkan 5 masalah kesehatan . - kekurangan gizi
- rentan sakit
- tidaksubur
- osteoporosis
- perubahan otot
selain ga enak di liat rentan penyakit. so cepet gemukin badan kalian supaya sehat dan enak di liat. ga bakal deh teme n temen kamu ejek kamu lagi

yuk gemukin badan kamu pakai smart weight • terbuat dari bahan bahan herbal
• gemuk instan 3-5kg/minggu
• gemuk permanent
• tanpa efek samping
• meningkatkan nafsu makan secara alami dan cepat • menormalkan penyerapan usus terhadap makanan
• memadatkan tulang
dan yang ga perlu kuwatir pasti aman : smart weight sudah bersertifikat international fda usa,gmp aussie,bpom,mui halal indonesia dan malaysia.
artis dan selegram juga pakai dan rekomendasi produk kita.

fast response
wa : 081772387025
@gemukideal_store
#gemuk #kurus #smartweight #kurangmakan #nafsumakan #lucintaluna #dagelan #bangijal_tv #halal #bpom #penggemuk #atta #international #indonesia #malaysia #instant #permanent #sehat #vitamin #nutrisi #semuaumur #kenyang #kesehatan #artis #selebgram #toprecommend
0 0 in 2 minutes

@gemukideal_store

gemukideal_store
Kapan lagi punya badan ideal dalam itungan minggu?? smart weight solusi nya ka ☺☺☺ salah satu tips menggemukan badan. ternyata selain banyak manfaatnya alpukat juga bisa menggemukan badan loh. ☺

bestseller penggemuk badan only smart weight
hati-hati, badan terlalu kurus bisa sebabkan 5 masalah kesehatan . - kekurangan gizi
- rentan sakit
- tidaksubur
- osteoporosis
- perubahan otot
selain ga enak di liat rentan penyakit. so cepet gemukin badan kalian supaya sehat dan enak di liat. ga bakal deh teme n temen kamu ejek kamu lagi

yuk gemukin badan kamu pakai smart weight • terbuat dari bahan bahan herbal
• gemuk instan 3-5kg/minggu
• gemuk permanent
• tanpa efek samping
• meningkatkan nafsu makan secara alami dan cepat • menormalkan penyerapan usus terhadap makanan
• memadatkan tulang
dan yang ga perlu kuwatir pasti aman : smart weight sudah bersertifikat international fda usa,gmp aussie,bpom,mui halal indonesia dan malaysia.
artis dan selegram juga pakai dan rekomendasi produk kita.

fast response
wa : 081772387025
@gemukideal_store
#gemuk #kurus #smartweight #kurangmakan #nafsumakan #lucintaluna #dagelan #bangijal_tv #halal #bpom #penggemuk #atta #international #indonesia #malaysia #instant #permanent #sehat #vitamin #nutrisi #semuaumur #kenyang #kesehatan #artis #selebgram #toprecommend
0 0 in a minute

@gemukideal_store

gemukideal_store
Kapan lagi punya badan ideal dalam itungan minggu?? smart weight solusi nya ka ☺☺☺ salah satu tips menggemukan badan. ternyata selain banyak manfaatnya alpukat juga bisa menggemukan badan loh. ☺

bestseller penggemuk badan only smart weight
hati-hati, badan terlalu kurus bisa sebabkan 5 masalah kesehatan . - kekurangan gizi
- rentan sakit
- tidaksubur
- osteoporosis
- perubahan otot
selain ga enak di liat rentan penyakit. so cepet gemukin badan kalian supaya sehat dan enak di liat. ga bakal deh teme n temen kamu ejek kamu lagi

yuk gemukin badan kamu pakai smart weight • terbuat dari bahan bahan herbal
• gemuk instan 3-5kg/minggu
• gemuk permanent
• tanpa efek samping
• meningkatkan nafsu makan secara alami dan cepat • menormalkan penyerapan usus terhadap makanan
• memadatkan tulang
dan yang ga perlu kuwatir pasti aman : smart weight sudah bersertifikat international fda usa,gmp aussie,bpom,mui halal indonesia dan malaysia.
artis dan selegram juga pakai dan rekomendasi produk kita.

fast response
wa : 081772387025
@gemukideal_store
#gemuk #kurus #smartweight #kurangmakan #nafsumakan #lucintaluna #dagelan #bangijal_tv #halal #bpom #penggemuk #atta #international #indonesia #malaysia #instant #permanent #sehat #vitamin #nutrisi #semuaumur #kenyang #kesehatan #artis #selebgram #toprecommend
0 0 in a minute

@tiens_santikaherbal

tiens_santikaherbal
- kata siapa laki-laki gabisa maskeran ? itu bukti nya sudah banyak laki-laki yang maskeran, dan berhasil mengatasi masalah di wajah.
gimana dengan kamu ??
masih aja gengsi. "masa laki-laki maskeran, malu dooong"
heiiiiii lebih malu lagi kalo banyak masalah di wajah dan kamu belum membiarkannya ^_^
.
sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan masker spirulina.
.
kenapa harus pakai masker spirulina ? apa aja sih manfaat dari masker spirulina ?
.
manfaat masker spirulina : 👉mengencangkan kulit wajah
👉memperhalus tekstur kulit wajah
👉mencerahkan kulit wajah
👉mempertahankan kekenyalan kulit
👉agar kulit tidak berminyak
👉menghilangkan jerawat
👉mengecilkan pori2
👉menghilangkan komedo
👉menghambat penuaan dini
👉menghilangkan kerutan diwajah
👉menghilangkan flek hitam
👉menghilangkan bopeng bekas jerawat
.
alasan memilih produk kita
✔️-bpom
✔️-penghargaan internasional
✔️-aman karna herbal
✔️-tidak ketergantungan
✔️-halal mui
✔️-100trusted
✔️-harga termurah
.
untuk informasi lebih jelas nya boleh hubungi ke kontak kami : • • wa : 0813-4082-0771
fb. :dewvins

#masker #maskerwajah #maskerspirulina #maskerjerawat #obatjerawat #kesehatan #likeforlike #like4like #lfl #maskerspirulinatiens #follow4follow #sihijau_sicantik #tap2x #sehat #alami #rahasia #cantik #putih #ideal #spirulinatiens #kecantikan #testisihujau_sicantik #maskerspirulinatiens #sihujau_sicantik #sihijau_sicantik #shop #shopping #suplemen
0 0 in a minute

@bibitlemon_samarinda

bibitlemon_samarinda
Panen lemon lokal di kebun kami beberapa waktu yang lalu..
dari pohon ini lah kami kembangkan bibit lemon lokal yang kami jual.. mau tanam di kebun atau pekarangan rumah anda?? pesan bibit lemon lokal sekarang juga

wa: 085349573313

#lemon #lemonlokal #lemonlokalsamarinda #bibitlemon #bibitlemonlokal #bibitlemonlokalsamarinda #sehat #kesehatan #sehatitumahal #tanamanobatkeluarga #backtonature
0 1 in a minute

@gabriellajordan

gabriellajordan
Bioglass 2+

cerita teman perawat : ada pasien sdg operasi di ibs
yang sering minum air sumur rebusan. hatii2. meskipun jernih tp kandungan zat kapurnya masih banyak dan bisa mengendap selama bertahun2...ph nya jg bisa dcek pastilah asam (ph <7)

jadi minumlah air yang berkualitas..air mineral dengan molekul hexagonal dan ber ph tidak asam

nah kalau sdh sakit begitu baru ngerasa yaaa sehat itu mahal... padahal sehat itu murah saja...
yuk bun cerdas dan cermat dlm merawat kesehatan keluarga

bioglass bisa merubah air menjadi molekul hexagonal dan ber ph basa shg mengurangi kemungkinan endapan menjadi batu kandung kemih dan bisa dipakai untuk seluruh keluarga.

jangan tunggu sakit dulu baru cari pengobatan ya.. #bioglass #sehat #hexagonal
more info
gabby 081223309463
0 0 in a minute

@ariepin27

ariepin27
0 27 February 2018

@diet_hwi7

diet_hwi7
Cmp ( classic mulberry powder ) original pt hwi

1 box (isi 30pcs)
reg. dinkes : pom tr 123 263 161
sekarang berganti nama cmp (classic mulberry powder) diekstrak dari daun mulberry (morus alba), memiliki kandungan klorofil yang tinggi yaitu sekitar 5 - 10 kali dibandingkan daun alfalfa.
keistimewaan :
-menjaga keseimbangan asam basah tubuh
-mampu mengikat logam-logam berat berbahaya dari dalam tubuh kemudian dikeluarkan bersama feses, dll.

cmp dapat digunakan untuk penyakit :
-radang tenggorokan, influenza, asma, bronkhitis
-sakit maag (gastritis) , sembelit, perut kembung
-wasir/ambeien
-tumor dan kanker
-atherosklerosis, hipertensi dan jantung
-osteoporosis
-ginjal
-luka baru, luka lama yang sukar sembuh
-anemia (kurang darah)
-diabetes, kolestrol, asam urat tinggi
-gangguan menstruasi
-hepatitis dan gangguan liver lainnya
-nyeri sendi (rheumatoid arthristis) nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
-demam berdarah
-hemofilia
-sariawan, bau mulut, bau badan

keuntungan lain dari cmp:
-tanpa bahan pengawet (klorofil cair pada umumnya memakai pengawet methylparaben/prophilpalabens)
-terbuat dari daun mulberry tidak mengandung asam amino l-canavanine (daun alfalfa mengandung asam amino l-canavanine yg dapat menyebabkan penyakit lupus)
cara pemakaian cmp untuk diet:
5 hari pertama
1 sachet di pagi hari (better sebelum makan pagi) dicampur k 300 ml air
1 sachet sebelum makan siang ( 1/2 jam sebelum) dicampur k 300 ml air
1 sachet sebelum makan malam (makan jam 6 sore dan 1/2 jam sebelumnya) dicampur k 300 ml air
1 sachet sebelum tidur
hari k6 s/d 20
1 sachet sebelum makan siang ( 1/2 jam sebelum) dicampur k 300 ml air
1 sachet sebelum makan malam (makan jam 6 sore dan 1/2 jam sebelumnya) dicampur k 300 ml air
1 sachet sebelum tidur

pemakaian untuk kesehatan cukup minum 1-2 sachet per hari
klorofil jangan dilarutkan dengan air panas agar khasiatnya tidak hilang :
open & oder
081338242670
atau klik link
#jualcmp #maskercmp #cmp #cmpmurah #hwijakarta #kulitcerah #bebasjerawat #obatkulit #masker #maskerwajah #skincare #sehat #diet #cantik #dietsehat #dietherbal #diethwi #cmphwi #jualwmp #jualdtozym #wmpmurah #turunbb #frutablend #frutablendmurah #glucella #glucellamurah
0 2 in a minute

@foodsmaeman

foodsmaeman
.
.
bismillah,
come out now ..
stick sansan manisan mangga 10 gram at toko ismail jalan raya pronggol kota cirebon 😍
.
.
.
.
#toko .
#sansan #dry #mango #driedmango #fruit #sweets #candied #delicious #food #healthyfood #foodporn #instafood #foodstagram #foodie #yummy .
#saturday #latepost #manisan #buah #mangga #manisanmangga #cemilan #jajanan #sehat #segar #manisasamasin presented by #maeman #java #indonesia
0 3 3 minutes ago

@dinierzet

dinierzet
Naik berat badan ✔️
turun berat badan ✔️
mengelola berat badan ✔️
sehat jaya makmur ✔️
sarapan tanpa ribet ✔️
nutrisi penuh ✔️
-
buat kalian atau sodara kalian mempunyai keinginan seperti di atas , ceki ceki ya beiib , #gratis #anakgaluh #indonesia #unigalherbalife #dinierzet #sehat #ayogerak #ayosehat #byemantan #yumupon #moveon #yulangsing #bosangendut #bosangemuk #maulangsing #juslangsing #langsingcepat #carasehat 0822 1462 3678✔️✔️✔️🔄
0 0 just now

@cookies_pelancarasi

cookies_pelancarasi
@regran_ed from @torbangun_herb - [tepung serbaguna torbangun : pelancar asi terbaik, 100% organik, multifungsi
]

produk ini mengandung senyawa galactogogue yang dapat meningkatkan produksi asi pada ibu menyusui. selain itu produk ini juga mengandung senyawa flavonoid yang dapat digunakan sebagai antioksidan atau antibakteri dalam tubuh dan dapat membersihkan rahim. produk ini dapat disimpan selama 24 bulan sejak tanggal pembuatan di dalam wadah tertutup pada suhu kamar dan kelembaban rendah. produk dapat dipesan dengan skala industri atau untuk skala kecil seperti untuk penelitian.

bersertifikasi organik, sangat direkomedasikan untuk bahan baku olahan produk makanan, minuman atau suplemen herbal

berat bersih : 250 gram

harga : rp. 150.000
dapatkan potongan harga rp.20.000 untuk 100 orang pembeli pertama ! ayoo pesan sebelum kehabisan 

#torbangun #increasebreastmilk#fenugreek #increasebreastmilksupply#breastmilk #breastmilkproduction#galactogogues #fenugreekbreastmilk#plectranthusamboinicus#supplementtoincreasebreastmilk#fenugreekforlactation #lactationbooster#stimulatebreastmilk #breastmilkenhancer#herbstoincreasemilksupply#organicherballactation#organicherballactationproducts#happymilk #baby #babyfood#lactation #asi #asibooster #menyusui #bayi #ibu #sehat - #regrann
0 3 just now

@info_cepat_hamil08

info_cepat_hamil08
💕 *new testimoni 11 desember 2018* 💕

lagi...lagi....& lagi
baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru, setiap jam testimoni positif hamil berdatangan dari pasien kami yg lagi *promil bee dan panduan lengkap*

hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan.
selamat pagii, selamat untuk kehamilanya: *bunda lia mutiara * (42th) dan *suami (45th)* *penantian: 11 bulan*
*konsumsi: 1 paket pasutri*
*dengan keluhan: obesitas, haid tdk teratur*

jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
yakinlah semua tidak ada yang sia2..
karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇
*usaha tanpa do'a = sombong*
dan
*do'a tanpa usaha = bohong*
lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi😌

salam✌garis merah😍😍😇🙏
1 1 just now

@alinsia_powder

alinsia_powder
(cp untuk semua produk) open order !!! ready stock supplement!
👉 peninggi badan
👉 pelangsing
👉 penggemuk
👉 pemutih
👉 pengecil perut
👉 menghilangkan jerawat
👉 mata minus
👉 insomnia
👉 asam urat
👉 kolestrol
👉 diabetes
👉 stroke
👉 pembalut
👉 aura & energy stone
atau ada keluhan lain? konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) alasan memilih produk kita
✔️-bpom
✔️-penghargaan internasional
✔️-aman karna herbal
✔️-tidak ketergantungan
✔️-halal mui

yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #aliando #ggs #murah #kalungaura 🍃 free ongkir seluruh indonesia 🚚 pembayaran via : (bri - westernunion)
pengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !!! wa: +6282272724125

note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
1 6 just now

@ilmuan_herball

ilmuan_herball
Pernah order online tapi ditipu/barang tidak sesuai pesanan/sudah order tapi tidak ada hasil ??? hayy! mampir di instagram kita @ilmuanherbal ada banyakk diskon,dan ada banyak testimoni orang yang sudah berhasil menggunakan produk kami lohh. kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin berhasil. tunggu apalagi buruaann di order sedia suplemen: ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit √pembesar payudara

alasan memilih produk kita :
‌-bpom
‌-penghargaan internasional
‌-aman karena herbal
‌-tidak ketergantungan
‌-halal mui 🍃 more info, silahkan invite :
☎ line : @ilmuanherbal
☎ wa : 089601804903
click line👇
https://bit.ly/2e6jzdt
note : admin tidak dapat memberi komentar di ig, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi cp diatas .... #herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #hijabers #parenting #ibumuda #muslimah #busanawanita #peninggibadan #padang #sumbarrancak #minang #pasamanbarat #pasamanbarathits
0 3 just now

@vida_home.cooking

vida_home.cooking
Kuota full maksudnya, sudah ada yg punya (ada yg bb ada yg lunas) .
.
nah, kalau hari h blm tapi keterangan menu udh habis.. maksudnya, sudah ada yg punya (lunas)

sebelum kehabisan..! cuz, di pm via whatsapp 085260700701 (fast response)

klo dikolom komentar atau dm sudah bisa dipastikan lama diresponnya.. 😁
.
.
#jengsamjo #jengkolsambalijo #jengkolsambalijoteri #rendangjengkol #rendjeng #enak #jengkolers #jengkolmania #enak #nikmat #nyummy #homecooking #masakanrumahan #nomsg #bandaaceh #jengkol #openorder #po #jual #cemilan #sehat #bergizi #spicy #laziz #diet #gagaldiet #sehat #pedas #sohot #delicious #rendangjengkolbandaaceh .
0 6 2 minutes ago

@cookies_pelancarasi

cookies_pelancarasi
@regran_ed from @torbangun_herb - [teh celup torbangun : pelancar asi terbaik 100% organik, isi 20
]

produk ini mengandung senyawa galactogogue yang dapat meningkatkan produksi asi pada ibu menyusui. selain itu produk ini juga mengandung senyawa flavonoid yang dapat digunakan sebagai antioksidan atau antibakteri dalam tubuh dan dapat membersihkan rahim. produk ini dapat disimpan selama 24 bulan sejak tanggal pembuatan di dalam wadah tertutup pada suhu kamar dan kelembaban rendah. - berbentuk teh celup (dgn teabag)
- dikonsumsi seperti teh pada umumnya, bisa ditambahkan madu agar lebih nikmat
- dapat dikonsumsi 3- x sehari, sesuai kebutuhan

isi : 20

berat bersih : 20 x 1 gram

harga : rp. 50.000
dapatkan potongan harga rp.15.000 untuk 100 orang pembeli pertama ! ayoo pesan sebelum kehabisan 

#torbangun #increasebreastmilk#fenugreek #increasebreastmilksupply#breastmilk #breastmilkproduction#galactogogues #fenugreekbreastmilk#plectranthusamboinicus#supplementtoincreasebreastmilk#fenugreekforlactation #lactationbooster#stimulatebreastmilk #breastmilkenhancer#herbstoincreasemilksupply#organicherballactation#organicherballactationproducts#happymilk #baby #babyfood#lactation #asi #asibooster #menyusui #bayi #ibu #sehat - #regrann
0 5 just now