Loading...
Search result for #sehat
Teman itu yang bisa diajak seru-seruan dan berani gila bareng-bareng
.
.
credit by @mang.yola
.
.
.
.
mau foto kamu di repost di sini?? ikutin aja rulesnya, mudah kok.. .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ayo follow dan keep hastag :
💥 follow 👉@lensanita
.
💥 hastag 👉 #anakhitsgram .
💥 follow 👉@anakhitsgram
.
follow 👉@ngakakjaim
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
mohon bersabar dan berpikir positif!
.
.
.
#cantik2 #cantikalami #cantiksehat #hangout #cantikcantik #cewe #cewekseksi #sehat #inspirasi #warnawarni #wanitahebat #wanita #janganlupabahagia #fit #fff #motor #anakikutikutan #gadisbali #gadis #bff #lfl #lff #jalan2 #baper #jalan2man #jalanjalancarimakan #jalanjalan #kidsjamannow #ikutcarakita
22 3,697 12 hours ago
Tag teman kamu yang matanya minus

rahasia menyembuhkan mata minus dari👇
@ suster.matasehat

punya mata minus dan silinder yang tinggi ?
ingin sembuh dan mempunyai penglihatan normal seperti yang lainnya ?

keunggulan paket mata minus @ suster.matasehat :
- menyembuhkan mata minus dan silinder dalam hitungan minggu
- kandungan vitamin terbaik untuk mata (vitamin a,e, beta karotene dan lesitin) dengan penyerapan alami - melancarkan aliran darah mata dan meregangkan saraf mata
- dijamin aman tanpa efek samping yg membahayakan tubuh (sertifikat mui, bpom, gmp)

wujudkan impian anda mempunyai penglihatan normal, bebas kacamata dan bebas minus dan silinder!

free konsultasi langsung bersama kami
line : @ gcn6520u (pake @ )
wa: +62 85651237639
diskon 50free ongkir 30 k dan free kacamata terapi khusus 30 orang pemesan pertama🤗😍 klik akun link di bio.

#mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #karotamine #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #masha #kacamata #monday #nutrisimata #badminton #olahraga#indovidgram #dagelan #musically#tiktokindo #17agustus #pelakor#sehat#2019gantipresiden
5 1,304 5 hours ago
Ehhh si babeh ulang tahun .... happy milad babeh @prabowo, wish you all the best!! mabruuk alfa mabruuk 🎁🎁🛍🛍💃🏻💃🏻
.
.
semoga segat selalu, makin sukses, murah rezeki juga panjang umur. dan kalau besok 2019 sampai terpilih jadi presiden ri, harapan saya dan seluruh masyarat indonesia, bisa membawa keadaan indonesia jadi lebih baik segalanya. aamiin.
.
.
tapi buat saya pribadi, siapapun nanti yang terpilih jadi presiden ri, itulah yang terbaik dari allah swt, karena memang semua sudah ada garis dan taqdirnya masing2, yang gak bisa kita lawan. karena allah swt adalah maha dari segala maha yg punya hak prerogatif dalam menentukan apapun yang ada di dunia ini, dan segala ketentuannya adalah taqdir yang harus kita terima dan jalani dan itu pasti adalah yang terbaik 💞
.
.
soooo, para pendukung dari masing2 kedua belah fihak, gak perlulah saling menjatuhkan dan saling fitnah, nyinyir, dan adu domba sana sini pada fihak lawan, yang akhirnya malah menimbulkan permusuhan dan perselisihan. selooow aja gaeess.....santaaai kaya di pantaaaaii hehe
.
.
kita harus bisa bersikap sportif, adil, tenang dan legowo dalam bersaing, dalam hal apapun itu. karena semua sudah ada sang maha pengatur yang sangat bijaksana dan paling tau siapa dan apa yg terbaik untuk kita 🙏😇
.
.
kadang seseorang menurut kita baik, belum tentu menurut allah baik. kadang menurut kita tidak baik tapi menurut allah dia baik. jadi kita bersikap bijaksana ajalah. so, aman tentram kaaaann kalo kaya gituuu?? peace ahhhh ✌️✌️✌️✌️😍😍😘😘
.
.
#ulangtahun#happymilad#capres2109#prabowo#sehat#sukses#
5 845 1 hour ago
Rabun ialah salah satu nikmat yang allah ta'ala tarik. boleh jadi rahmat, karena bila rabun kurangkan dosa sebab pandangan tak jelas. syukur
.
mata harus dijaga kesehatannya karena menjaga mata sehat membantu kita untuk lancar dalam menjalankan ibadah.
.
kalau mata sudah minus? tenang... menurunkan minus itu gampang.
kini telah hadir suplemen nutrisi mata "karotamin". herbal dan sangat aman, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat bpom, halal. sangat gampang dikonsumsi dan berkhasiat ampuh.

keunggulan karotamin :
1. menyembuhkan mata minus dan silinder secara cepat dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. melancarkan aliran darah mata dan meregangkan saraf mata penyebab mata minus 
3. kandungan vitamin a, beta karotene, lecitine dan antioksidan tertinggi untuk memberikan nutrisi ke mata
4. aman tanpa efek samping dan ketergantungan

pesan sekarang :
📲wa: 0831 5917 8775
atau klik link di bio.
@area.mata.minus
.

#mata #sahabatmata #pramuka #beraniberhijrah #setyanovanto #ustadzabdulsomad #galeripramuka #pramukagantengcantik #minus #mataminus #nutrisi #nutrisimata #rinanose #nagitaslavina #matasehat #mataindah #matajernih #sehat #kacamata #cewekkacamata #cewekcakep #hijrah #beraniberhijrah #cinta #alquran #tanpakacamata #cowocewehitz #kembalihijrah #sahabatmuslimah
15 2,044 11 hours ago
Geser ===> ㅤㅤ
kamu mengalami masalah seperti gambar diatasㅤㅤ
ㅤㅤ
penggemuk badan terlaris !!! ㅤㅤ
ㅤㅤ
⚪malu punya tubuh kerempeng ??ㅤㅤ
⚪sudah banyak makan tapi sulit gemuk?ㅤㅤ
⚪tidak pede sama badan ga berisi ?? ㅤㅤ
⚪nafsu makan kurang ?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
mau tau cara mendapatkan badan ideal !!! ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
langsung aja gerak dari pada nanti nyesel. 😥

wujudkan impian kamu memiliki tubuh ideal yang dikagumi banyak pria dan wanita. ㅤㅤ

ratusan konsumen sudah merasakan manfaat produk dan metode ampuhnya.
ㅤㅤ
seperti kak @ashifatuzzuhroh yang sudah merasakan manfaat dari produk kami 😉 ㅤㅤ
ㅤㅤ
praktis , aman tanpa efek samping dan tidak ketergantungan.

tersertifikasi halal, bpom, depkes, fda, tga, menjadi produk favorite di china dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 china.

percayakan perawatan tubuh anda di ㅤㅤ
ㅤㅤ

@fatimah_herbal_penggemuk
@fatimah_herbal_penggemuk
@fatimah_herbal_penggemuk

yang sudah berpengalaman dan terbukti berhasil dan anda akan dibimbing langsung ahli nya.

kami juga menjual :

1. peninggi badan cepat
2. pelangsing badan cepat
3. pembesar & pengencang payudara
4. masker wajah putih bebas jerawat

pesan sekarang : ⤵⤵ ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ
wa : 0821-2037-7161
line : fatimah_herbalㅤㅤㅤㅤ
fast respon & happy shopping. 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ

atau klik link di bio ㅤㅤ

#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir.
65 1,637 12 hours ago
Tag teman kamu yang matanya minus

rahasia menyembuhkan mata minus dari👇
@ suster.matasehat

punya mata minus dan silinder yang tinggi ?
ingin sembuh dan mempunyai penglihatan normal seperti yang lainnya ?

keunggulan paket mata minus @ suster.matasehat :
- menyembuhkan mata minus dan silinder dalam hitungan minggu
- kandungan vitamin terbaik untuk mata (vitamin a,e, beta karotene dan lesitin) dengan penyerapan alami - melancarkan aliran darah mata dan meregangkan saraf mata
- dijamin aman tanpa efek samping yg membahayakan tubuh (sertifikat mui, bpom, gmp)

wujudkan impian anda mempunyai penglihatan normal, bebas kacamata dan bebas minus dan silinder!

free konsultasi langsung bersama kami
line : @ gcn6520u (pake @ )
wa: +62 85651237639
diskon 50free ongkir 30 k dan free kacamata terapi khusus 30 orang pemesan pertama🤗😍 klik akun link di bio.

#mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #karotamine #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #masha #kacamata #monday #nutrisimata #badminton #olahraga#indovidgram #dagelan #musically#tiktokindo #17agustus #pelakor#sehat#2019gantipresiden
79 11,546 Yesterday
Haloo kudus . . kami dari @burgerax_id sebentar lagi akan membuka cabang di kudus !!
.
silahkan sebutkan dikolom komentar lokasi mana yg cocok untuk kita buka cabang selanjutnya dikudus !!!
.
bagi yang ingin melamar menjadi karyawan silahkan hub kami di 083867041453 !!! burgerax sudah ada 35 lebih cabang di nusantara sekarang giliran kudus untuk next cabang kita.
.
kalo dari hasil survey kita bakal buka di depan toko @starcrosskds & @redshitkudus . . gmn nih menurut kalian???
.
#kudus #kudusngehitz #kudushits #explorekudus #kudusexplore #kulinerkudus #jajanankudus #jakulkudus #kuliner #follow #makan #jajanan #kulinerjakarta #like #enak #foodie #foodporn #indonesianfood #indonesia #likeforlike #makananenak #instafood #sehat #minuman #oleh #masakan #homemade #viral #sarapan #kulinerbandung
22 619 6 hours ago
Yukk follow @kutipandokter
berbagi seputar informasi kesehatan tanpa ada batasan ⚫
jangan lupa tingalkan like 💓 dan mention teman/ pacar kamu untuk berbagi informasi kesehatan!!!
-------------------------------------------
jangan lupa di follow yaa 🤗
💉 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
💊 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
---------------------------------------------
#kutipan #dokter #kutipandokter #artikel #sehat #kesehatan #info #pria #wanita #explore #wawasan #medical #viral #dokter #instagram #like4like #instalike #followforfollow #jakarta #bandung #bali #tangerang #medan #aceh #padang #pekanbaru #sulawesi #palembang #kalimantan
19 238 9 hours ago
Mengalami kerontokan rambut menahun?

segera atasi sebelum jadi botak permanen!!! solusinya:
@rambut_sehat9797 @rambut_sehat9797
@rambut_sehat9797
satu-satunya nutrisi penumbuh rambut terbaik di indonesia

more info:
📱wa: 085845514813
tidak bisa kami balas dengan cepat...
untuk konsultasi silahkan
langsung kontak kami

@tanya_dokter @dokter_pedia @dokter_bilang @indozone.id #rambut #rontok #montclair #montclairoriginal #montclairhairserum #jakarta #sehat #musically #tiktok #montclairofficial #penumbuhrambut #solusirontok #botak #kerontokan #dokter #solusikerontokan #musically #degelan #ngakakkocak #kepalabotak #tinggi #gemuk #ideal #cantik
146 1,929 Yesterday

@dr.herlina_pratiwi_kst

dr.herlina_pratiwi_kst
Nyamannya bila payudara sehat dan kencang😍😆 mau payudara indah, besar dan kencang?

solusi bagi anda yg ingin :
💧memiliki payudara besar dan kencang.
💧payudara lebih indah dan mulus.
💧membahagiakan pasangan anda.
💧penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.

hasil permanen !!! tanpa efek samping.

perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

keunggulan alat kami buat payudara:
• memperbesar dan memperkencang payudara
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lain alat nya:
🍃mengatasi rambut rontok
🍃merapatkan miss v
🍃menghilangkan bekas selulit.

info dan order 👇😊
📲 wa. : +62 88218048798
diskon via wa 😊😊 #payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #areawanita #cantik #sexy #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #indoclubbing #payudarakendur #payudarakencang #sexy #masalahpayudara #payudaraindah #payudarasexy #payudarakecil #bali #payudarabesar #bandung #malaysia #tante #ayutingting #makasar #sehat #jakarta #mhca #mhcateins #indohits #hot
konsultasi klik link di bio !!
0 3 3 minutes ago

@jualkanzamakassar

jualkanzamakassar
Ampuh nya kebangetan nih... terbuat dari buah majakani pilihan ditambah bahan lain yang gak kalah kece di dalam pil mungil majakanza

keputihan
bau tak sedap
haid tidak lancar
mah lewat dilibas habis sama si mungil majakanza

yuk chat
#teh #tehpelangsing #langsing #majakanzaindonesia #majakanza #tehpelangsingasybi #tehasybi #pelangsing #minuman #minumanteh #sehat #cantik #trustedolshop
#konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza #trustedseller
1 0 3 minutes ago

@bf_toner

bf_toner
.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

hallo bro & sista!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
silahkan tengok sorotan yang ada pada halaman kami
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
untuk mengenal produk toner cuka apel dari bf toner cuka apel (untuk pria dan wanita)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
toner yang kami jual sudah di racik air dengan perbandingan 1:2 kurleb➡️ (25ml cuka apel + 35ml air)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
dan menerima pemesanan yang murni.. produk yang kami jual hanya pada botol ukuran 60ml
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#tonercukaapel #toner #wanitamuslimah #pria #sehatitumahal #herbalifemurah #herbalifeindonesia #ibu #makeuptutorial #makeupwisuda #olshopmurah #rumahminimalis #makeupartist #sehat #cukaapel #murahbanget #dapurcantik #jawabarat #jabodetabek #bogorhits #sma #hits #instagram
0 2 3 minutes ago

@bf_toner

bf_toner
.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

hallo bro & sista!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
silahkan tengok sorotan yang ada pada halaman kami
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
untuk mengenal produk toner cuka apel dari bf toner cuka apel (untuk pria dan wanita)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
toner yang kami jual sudah di racik air dengan perbandingan 1:2 kurleb➡️ (25ml cuka apel + 35ml air)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
dan menerima pemesanan yang murni.. produk yang kami jual hanya pada botol ukuran 60ml
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#tonercukaapel #toner #wanitamuslimah #pria #sehatitumahal #herbalifemurah #herbalifeindonesia #ibu #makeuptutorial #makeupwisuda #olshopmurah #rumahminimalis #makeupartist #sehat #cukaapel #murahbanget #dapurcantik #jawabarat #jabodetabek #bogorhits #sma #hits #instagram
0 0 3 minutes ago

@bf_toner

bf_toner
.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

hallo bro & sista!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
silahkan tengok sorotan yang ada pada halaman kami
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
untuk mengenal produk toner cuka apel dari bf toner cuka apel (untuk pria dan wanita)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
toner yang kami jual sudah di racik air dengan perbandingan 1:2 kurleb➡️ (25ml cuka apel + 35ml air)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
dan menerima pemesanan yang murni.. produk yang kami jual hanya pada botol ukuran 60ml
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#tonercukaapel #toner #wanitamuslimah #pria #sehatitumahal #herbalifemurah #herbalifeindonesia #ibu #makeuptutorial #makeupwisuda #olshopmurah #rumahminimalis #makeupartist #sehat #cukaapel #murahbanget #dapurcantik #jawabarat #jabodetabek #bogorhits #sma #hits #instagram
0 1 4 minutes ago

@iiskurniawati04

iiskurniawati04
#hbd#via#cantiiiq#panjang#umur#sehat#selalu
0 0 7 minutes ago

@dr_wulan_anjani

dr_wulan_anjani
Produk perawatan wajah bebas jerawat greenmask herbal :
greenmask herbal memiliki kandungan utama antrospira sp. atau ganggang hijau yang memiliki kandungan vitamin paling lengkap untuk kulit. fungsi utama masker greenmask adalah : - membunuh bakteri penyebab jerawat
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan flek hitam
- menghilangkan komedo
- mengecilkan pori
- mengencangkan kulit
- mengurangi bekas jerawat berlubang

sertifikasi produk : - pom : tr 032-326-321
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : isi 25, 50, 100 & 200.

info :
wa: 08994321961 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand
0 4 7 minutes ago

@dr_wulan_anjani

dr_wulan_anjani
Produk perawatan wajah bebas jerawat greenmask herbal :
greenmask herbal memiliki kandungan utama antrospira sp. atau ganggang hijau yang memiliki kandungan vitamin paling lengkap untuk kulit. fungsi utama masker greenmask adalah : - membunuh bakteri penyebab jerawat
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan flek hitam
- menghilangkan komedo
- mengecilkan pori
- mengencangkan kulit
- mengurangi bekas jerawat berlubang

sertifikasi produk : - pom : tr 032-326-321
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : isi 25, 50, 100 & 200.

info :
wa: 08994321961 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand
0 11 8 minutes ago

@dr_wulan_anjani

dr_wulan_anjani
Produk perawatan wajah bebas jerawat greenmask herbal :
greenmask herbal memiliki kandungan utama antrospira sp. atau ganggang hijau yang memiliki kandungan vitamin paling lengkap untuk kulit. fungsi utama masker greenmask adalah : - membunuh bakteri penyebab jerawat
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan flek hitam
- menghilangkan komedo
- mengecilkan pori
- mengencangkan kulit
- mengurangi bekas jerawat berlubang

sertifikasi produk : - pom : tr 032-326-321
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : isi 25, 50, 100 & 200.

info :
wa: 08994321961 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand
0 6 8 minutes ago

@dr.marshella_nursabilla

dr.marshella_nursabilla
Nyamannya bila payudara sehat dan kencang😍😆 mau payudara indah, besar dan kencang?

solusi bagi anda yg ingin :
💧memiliki payudara besar dan kencang.
💧payudara lebih indah dan mulus.
💧membahagiakan pasangan anda.
💧penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.

hasil permanen !!! tanpa efek samping.

perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

keunggulan alat kami buat payudara:
• memperbesar dan memperkencang payudara
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lain alat nya:
🍃mengatasi rambut rontok
🍃merapatkan miss v
🍃menghilangkan bekas selulit.

info dan order 👇😊
📲 wa. : +6282123311792
diskon via wa 😊😊 #payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #areawanita #cantik #sexy #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #indoclubbing #payudarakendur #payudarakencang #sexy #masalahpayudara #payudaraindah #payudarasexy #payudarakecil #bali #payudarabesar #bandung #malaysia #tante #ayutingting #makasar #sehat #jakarta #mhca #mhcateins #indohits #hot
konsultasi klik link di bio !!
1 1 9 minutes ago

@dr_wulan_anjani

dr_wulan_anjani
Produk perawatan wajah bebas jerawat greenmask herbal :
greenmask herbal memiliki kandungan utama antrospira sp. atau ganggang hijau yang memiliki kandungan vitamin paling lengkap untuk kulit. fungsi utama masker greenmask adalah : - membunuh bakteri penyebab jerawat
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan flek hitam
- menghilangkan komedo
- mengecilkan pori
- mengencangkan kulit
- mengurangi bekas jerawat berlubang

sertifikasi produk : - pom : tr 032-326-321
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : isi 25, 50, 100 & 200.

info :
wa: 08994321961 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand
0 8 9 minutes ago

@dr_wulan_anjani

dr_wulan_anjani
Produk perawatan wajah bebas jerawat greenmask herbal :
greenmask herbal memiliki kandungan utama antrospira sp. atau ganggang hijau yang memiliki kandungan vitamin paling lengkap untuk kulit. fungsi utama masker greenmask adalah : - membunuh bakteri penyebab jerawat
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan flek hitam
- menghilangkan komedo
- mengecilkan pori
- mengencangkan kulit
- mengurangi bekas jerawat berlubang

sertifikasi produk : - pom : tr 032-326-321
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : isi 25, 50, 100 & 200.

info :
wa: 08994321961 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand
0 7 10 minutes ago

@masterpayudara1

masterpayudara1
Berbagai tips-tips yang kamu harus ketahui manfaatnya 😍

ikuti terus official calciumterbaik untuk menambah wawasan kamu

jangan lupa share & like ya 😘
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
more info hub. admin dibawah 👇👇
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 telp / wa : 0811-2422-344
📲 bbm : bro234
📲 line : ojp5062s (pakai @ )
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
fast respon & happy shopping
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tipskesehatan #sehat #sehatalami #lebihsehat #manfaatsehat #sukaolahraga #sehatmahal #olahraga #yoga #tipsdokter #pakarkesehatan #hidupsehat #gayahidupsehat #keluarga
0 4 10 minutes ago

@heramissyou

heramissyou
Gak bisa tidur gegara sakit, gak enak badan, pala pening...
#maafkan waktu yg terbuang sia2..
#memanjakan kesehatan tanpa mau memeriksakan diri ke dokter.
#malas berobat dan malas lihat obat nya 😑
#semoga lekas sembuh.. #sehat seperti sedia kala

amiinn amiinn amiinn yra... 😇😇😇🙏🙏🙏
0 5 10 minutes ago

@dr_wulan_anjani

dr_wulan_anjani
Produk perawatan wajah bebas jerawat greenmask herbal :
greenmask herbal memiliki kandungan utama antrospira sp. atau ganggang hijau yang memiliki kandungan vitamin paling lengkap untuk kulit. fungsi utama masker greenmask adalah : - membunuh bakteri penyebab jerawat
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan flek hitam
- menghilangkan komedo
- mengecilkan pori
- mengencangkan kulit
- mengurangi bekas jerawat berlubang

sertifikasi produk : - pom : tr 032-326-321
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : isi 25, 50, 100 & 200.

info :
wa: 08994321961 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand
0 3 10 minutes ago

@dr_wulan_anjani

dr_wulan_anjani
Produk perawatan wajah bebas jerawat greenmask herbal :
greenmask herbal memiliki kandungan utama antrospira sp. atau ganggang hijau yang memiliki kandungan vitamin paling lengkap untuk kulit. fungsi utama masker greenmask adalah : - membunuh bakteri penyebab jerawat
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan flek hitam
- menghilangkan komedo
- mengecilkan pori
- mengencangkan kulit
- mengurangi bekas jerawat berlubang

sertifikasi produk : - pom : tr 032-326-321
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : isi 25, 50, 100 & 200.

info :
wa: 08994321961 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand
0 7 11 minutes ago

@selviyanty_mcha

selviyanty_mcha
Testimoni paket sampai lagi 😍

makasih mba sudah order paket special mhca nya di
ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ?

chat ya : 📲 line.: pakar_kesehatan
📲 wa. : 087711968529
📲 bbm.: e38fca48

#murah #indonesia #sayajual #malaysia #jakarta #onlineshop #sayajualmurah #hijab #olshop #beauty #dagelan #fashion #sehat #selfie #bazaarpaknil #likeforlike #wanita #cewek #igo #ootd #kurus #cute #jualan #sexy #trustedseller #kosmetik #model #like4like #bispak #love
0 7 12 minutes ago

@dr_wulan_anjani

dr_wulan_anjani
Produk perawatan wajah bebas jerawat greenmask herbal :
greenmask herbal memiliki kandungan utama antrospira sp. atau ganggang hijau yang memiliki kandungan vitamin paling lengkap untuk kulit. fungsi utama masker greenmask adalah : - membunuh bakteri penyebab jerawat
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan flek hitam
- menghilangkan komedo
- mengecilkan pori
- mengencangkan kulit
- mengurangi bekas jerawat berlubang

sertifikasi produk : - pom : tr 032-326-321
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : isi 25, 50, 100 & 200.

info :
wa: 08994321961 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand
0 3 12 minutes ago

@dr_wulan_anjani

dr_wulan_anjani
Produk perawatan wajah bebas jerawat greenmask herbal :
greenmask herbal memiliki kandungan utama antrospira sp. atau ganggang hijau yang memiliki kandungan vitamin paling lengkap untuk kulit. fungsi utama masker greenmask adalah : - membunuh bakteri penyebab jerawat
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan flek hitam
- menghilangkan komedo
- mengecilkan pori
- mengencangkan kulit
- mengurangi bekas jerawat berlubang

sertifikasi produk : - pom : tr 032-326-321
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : isi 25, 50, 100 & 200.

info :
wa: 08994321961 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand
0 7 12 minutes ago