Loading...
Udah kaya rainbow cake aja nih warna warni dunia 😍
gemesh gaksiiii pen gigit 😱
26 1,876 Yesterday
Gdmrng🌞
-
-
-
#selebgramhijab #lfl💛
260 12,217 2 days ago
Koneng 🧡✨ // #ootdbyseptisp_
58 2,934 2 days ago
Happy satnight cantik”kuh 🥰
33 3,200 4 days ago
Inspiration #ootdhijaberskeceh from @tikadew_ - jarang banget bisa foto disini👻
16 437 1 hour ago
Asalamuallaikum.
#lfl #lfl💛 #fff #fff💋 #fff😊 #selebgram #selebgramhijab #tiktok #tiktokindonesia #tiktokhot #selebgramindonesia #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit
35 19 5 minutes ago
Selamat bertugas untuk siswa siswi lintas angkasa di pt jas di bandara international soekarno hatta cgk tangerang....💚💚💚

mau seperti siswa siswi lintas angkasa dan alumni lintas angkasa yang sudah banyak bekerja di dunia penerbangan...? solusinya cuman 1, gabung lintas angkasa...💚💚💚

lintas angkasa - the bridge of airline career...💚💚💚
✅ pemilik lintas angkasa sudah pernah 4 kali menjabat sebagai district manager (pimpinan cabang) di beberapa maskapai penerbangan di indonesia... bukti kualitas...
✅ sekolah/diklat penerbangan pertama 1️⃣ di sumatera sejak tahun 2005...
✅ 7 kali mendapatkan penghargaan sebagai diklat penerbangan terpercaya dan terbaik se indonesia...
✅ alumni lintas angkasa sudah lebih dari 2500 alumninya yang sudah bekerja dan berkarir di dunia penerbangan
✅ 16 alumninya dari 2500 alumni sudah berkarir dan menjabat sampai level district manager (pimpinan cabang) jabatannya sama seperti dulunya pemilik lintas angkasa... woooow bukti kualitas lagi nih guuuuys yg perlu kamu tau...
✅ 4 bulan siap kerja...
✅ instruktur/trainer semua dari bandara/airport di indonesia...
✅ kami siap menjembatani kamu menuju kesuksesan di dunia penerbangan...
✅ selalu ingat slogan kami adik adik, kita beri bukti bukan janji...tanyakan kepada alumni lintas angkasa yang kami tag di ig, jika anda ragu...

#sekolahpramugari #selebgramhijabers
#sekolahpenerbangan #indonesia #sekolahaviasi
#pendidikanpenerbangan
#pendidikanpramugari #sekolahpenerbanganmedan #akademipramugari #akademipramugara
#lintasangkasa #akademipenerbangan #sekolahlisensi #crew
#pramugari #selebgramhijab
#selebgram #penerbangan #sekolahpramugariterbaik
#flightattendant #cabincrew #pramugaricantik #pramugariindonesia #lowonganpramugari #lowongankerjapramugari #lintasangkasamedan #lintasangkasatrainingcenter #diklatpenerbangan #groundstaff #airlinestaff
2 26 7 minutes ago
Masyaallah tabarakallah. 😍
.
assalamualaikum semua, 💕
selamat phagy ? selalu ucapkan bissmillah yah saat memulai sesuatu 😃
.
gamis set alima by @refanes_id ,
wawa seneng sekali dapet kiriman gamis ini.
gamis berbahan batik katun printing pekalongan yang terkenal nyaman dan adem,
duh manis banget yah kan ?
di tambah design rok'nya lebar .
mekar cantik . bikin si kecil bebas gerak kemanapun, hehe .
jilbab'nya pun simpel tinggal slup langsung so pretty ,
cocok bangetkan di pakai mengaji, daily dan kemana'mana , 😍
.
.
yuk langsung chat admin untuk order gamis se'cantik ini ,
cek ajah akun instagram'nya 👇👇
.
@refanes_id
@refanes_id
.
.
jazakallah khairan katsiran aunty 😍
.
laa haula walaa quwwata illaa bil-laah’
.
.
#endorsenazwaamaulida #gamisanaklucu #gamissyarianak #batikpekalongan #muslimahkidsootd #muslimahkidswear #bajuanakbranded #bajuanakmuslimahbranded #bajuhijabmodis #ayoberhijab #babyhijabers #instakids #ootdhijabanak #ootdhijabkids #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorsement #freeendorsebaby #freeendorsementanak #selebgram #selebgramhijab #selebgramindonesia #bkids_2019 @babykids_indonesia @spectacular_kidz
0 5 7 minutes ago
Masyaallah tabarakallah. 😍
.
assalamualaikum semua, 💕
selamat phagy ? selalu ucapkan bissmillah yah saat memulai sesuatu 😃
.
gamis set alima by @refanes_id ,
wawa seneng sekali dapet kiriman gamis ini.
gamis berbahan batik katun printing pekalongan yang terkenal nyaman dan adem,
duh manis banget yah kan ?
di tambah design rok'nya lebar .
mekar cantik . bikin si kecil bebas gerak kemanapun, hehe .
jilbab'nya pun simpel tinggal slup langsung so pretty ,
cocok bangetkan di pakai mengaji, daily dan kemana'mana , 😍
.
.
yuk langsung chat admin untuk order gamis se'cantik ini ,
cek ajah akun instagram'nya 👇👇
.
@refanes_id
@refanes_id
.
.
jazakallah khairan katsiran aunty 😍
.
laa haula walaa quwwata illaa bil-laah’
.
.
#endorsenazwaamaulida #gamisanaklucu #gamissyarianak #batikpekalongan #muslimahkidsootd #muslimahkidswear #bajuanakbranded #bajuanakmuslimahbranded #bajuhijabmodis #ayoberhijab #babyhijabers #instakids #ootdhijabanak #ootdhijabkids #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorsement #freeendorsebaby #freeendorsementanak #selebgram #selebgramhijab #selebgramindonesia #bkids_2019 @babykids_indonesia @spectacular_kidz
1 3 7 minutes ago
Masyaallah tabarakallah. 😍
.
assalamualaikum semua, 💕
selamat phagy ? selalu ucapkan bissmillah yah saat memulai sesuatu 😃
.
gamis set alima by @refanes_id ,
wawa seneng sekali dapet kiriman gamis ini.
gamis berbahan batik katun printing pekalongan yang terkenal nyaman dan adem,
duh manis banget yah kan ?
di tambah design rok'nya lebar .
mekar cantik . bikin si kecil bebas gerak kemanapun, hehe .
jilbab'nya pun simpel tinggal slup langsung so pretty ,
cocok bangetkan di pakai mengaji, daily dan kemana'mana , 😍
.
.
yuk langsung chat admin untuk order gamis se'cantik ini ,
cek ajah akun instagram'nya 👇👇
.
@refanes_id
@refanes_id
.
.
jazakallah khairan katsiran aunty 😍
.
laa haula walaa quwwata illaa bil-laah’
.
.
#endorsenazwaamaulida #gamisanaklucu #gamissyarianak #batikpekalongan #muslimahkidsootd #muslimahkidswear #bajuanakbranded #bajuanakmuslimahbranded #bajuhijabmodis #ayoberhijab #babyhijabers #instakids #ootdhijabanak #ootdhijabkids #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorsement #freeendorsebaby #freeendorsementanak #selebgram #selebgramhijab #selebgramindonesia #bkids_2019 @babykids_indonesia @spectacular_kidz
0 4 8 minutes ago
"whatever i feel, only me and god know"
.
.
.
.
.
#selebgramhijab#selebgramhits#selebgramhijabers#selebgramoutfit#lfl💛
9 23 13 minutes ago
❤u
#lfl #lfl💛 #fff #fff💋 #fff😊 #selebgram #selebgramhijab #tiktok #tiktokindonesia #tiktokhot #selebgramindonesia #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
20 14 15 minutes ago
5 9 20 minutes ago
#lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfl #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fffgiveaway #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff💋 #fff #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
#anakhitsmasakiniii #anakhitsgram #selebgramindo #selebgramaceh #selebgramhitss #selebgramhijab #selebgramhitz #selebgrambonek #anakhits #anakhitsnew #banjarmasinbungas #banjarmasinpost #banjarmasinhits #martapurabungas
31 39 21 minutes ago
Jika kamu hanya ingin sekedar singgah, beri aku kopi, jangan beri aku hati😛
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. hijabstyle #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabers_indonesia #hijabootd #hijaber_indo#fashionhijab #fasionstyle#fashionista #modelhijab #modelfashion #selebgram #instagramers #instagram #selebgramhijab #selebgramindonesia #hitskekinian #hits #cantik #fotocantik #selfie #fotokeren #fotokalem #followersaktif #followers #flflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf#bajuhitspontianak
0 102 27 minutes ago
Suport 1k ya gengs 😍
#lfl #lfl💛 #fff #fff💋 #fff😊 #selebgram #selebgramhijab #tiktok #tiktokindonesia #tiktokhot #selebgramindonesia
19 18 34 minutes ago
11 12 40 minutes ago
From @desti.wulansari ... akan selalu ada wanita yg lebih cantik dari kamu . kamu hanya perlu mencari pria yg tak peduli akan hal itu ➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖
🌏location :📍 curug lawe
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✌ jangan lupa follow @semarangrepost81 & bagikan 📷 momen perjalanan kamu di @semarangrepost81
.
#anakhitssemarang#maerokoco #mangrovesemarang #exploresemarang #jawatengah_repost #dolansemarang #semaranghits #semarangsangar #semarangamazing #pesonasemarang #pesonaindonesia#indonesiaindah #potretkece #semarang #sampokongsemarang #wisata_semarang#exploresemarang #lingkarsemarang#aslisemarang #sudutsemarang#bidadarikotasemarang#anakhitssemarang#anaksemaranghits#kotalamasemarang📷#semarangexplore #explorejateng_ #explorejawatengah #sudutsemarang #hijabdaily #selebgramsemarang #selebgramhijab
0 34 41 minutes ago
29 14 42 minutes ago
Selamat pagii,yang lg kerja semangat yah 😁😁.
@dian.pipik ,@shanummaira .
.
.
.
 #ootd #hijabers #hijabfashion#ootdfashion #slebgramhits #cikarang #jabar#meikarta #cikarang #cikaranghits #jabarcantik#cikaranghits #selebgramindonesia#selebgramhijab #selebgramhits #ootdhijab#ootdhijabindo #cikaranghits#cibarusahkece#cikarang #cikarangbangetu#ootdhijab #hijabstyle #selebgramindonesia#selebgramhits#ootdstyleremaja#hijabindokece#jonggolhits#bekasihits #bogorinside
1 30 49 minutes ago
Be a good person and you will find out who you really are
.
.
.
.
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕👀 #followersindonesia #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #fff #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff😊 #selebgram #selebgramhijab #selebgramindonesia #selebgramhits #viralindonesia #tiktokindonesia #cewecantik #ootdfashion #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #repost #igers #instagram #hijabers #hijabstyle #hijabootd #hijab #instagood
13 18 52 minutes ago
Assalamualaikum kesayangan💕
danisa set by @niknikunik .
.
selamat pagi sahabat fillah
todeey ootd sahla pakai danisa set @niknikunik dress cantik dengan outher yg bisa di lepas pasang jd satu baju bisa dua style wow keren kan? yg mau samaan yuuk order di @niknikunik @niknikunik .
.
sahla 22bulan tangerang

#endorsesahla #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #selebgram #customsweater #selebgramindonesia #endorseindonesia #likemyphoto #babygirl #bayigemes #headbandbayi #grosirjilbabmurah #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #babyshop #bayicantik #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2019
1 8 1 hour ago
Assalamualaikum kesayangan💕
danisa set by @niknikunik .
.
selamat pagi sahabat fillah
todeey ootd sahla pakai danisa set @niknikunik dress cantik dengan outher yg bisa di lepas pasang jd satu baju bisa dua style wow keren kan? yg mau samaan yuuk order di @niknikunik @niknikunik .
.
sahla 22bulan tangerang

#endorsesahla #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #selebgram #customsweater #selebgramindonesia #endorseindonesia #likemyphoto #babygirl #bayigemes #headbandbayi #grosirjilbabmurah #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #babyshop #bayicantik #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2019
0 7 1 hour ago
I like sitting in this chair but next to empty hmm
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. . #hijabstyle #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabers_indonesia #hijabootd #hijaber_indo#fashionhijab #fasionstyle#fashionista #modelhijab #modelfashion #selebgram #instagramers #instagram #selebgramhijab #selebgramindonesia #hitskekinian #hits #cantik #fotocantik #selfie #fotokeren #fotokalem #followersaktif #followers #flflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf#bajuhitspontianak
5 220 1 hour ago
Assalamualaikum kesayangan💕
danisa set by @niknikunik .
.
selamat pagi sahabat fillah
todeey ootd sahla pakai danisa set @niknikunik dress cantik dengan outher yg bisa di lepas pasang jd satu baju bisa dua style wow keren kan? yg mau samaan yuuk order di @niknikunik @niknikunik .
.
sahla 22bulan tangerang

#endorsesahla #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #selebgram #customsweater #selebgramindonesia #endorseindonesia #likemyphoto #babygirl #bayigemes #headbandbayi #grosirjilbabmurah #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #babyshop #bayicantik #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2019
0 10 1 hour ago
Real testi,,,,
masuk lagi gaiss, dijamin terpercaya, aman dan halal.
.
masih takut? 
kapan actionnya kalau yg dipelihara fikiran yg negatif, di jamin aman yach kak, udh banyak yg join. .
cara kerjanya? 
cuman duduk2 syantik mencet2 hp, posting2 di medsos, ehhh duit ngalir terus ke rek. .
saya cuman pengangguran kak? 
di bisnis dropnshop tidak memandang status, tidak memandang usia, siapapun bisa join, bisnis mudah, bisa di kerjakan dimana pun & kapanpun. .
jadi mau join sekarang atau nanti? yg pasti kalo ngk dimulai ngk akan sukses 😊😊
.
.
.
"owner dropnshop official bisnis"
follow ig 👉 klik di "bio"
@hirzan_business
@hirzan_business
@hirzan_business
.
"fix join transfer"
👉 082237770132 📲 "siap melayani dan membimbing dari 0 sampai bisa"😊😊😊
.
.
.#likeback #likeforfollowback #followforfollow #instagood #followforfollowback #followback #likesfortags #followforlike #bisnis #dropnshop #bisnisonline #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #dropnshopsukses #mydropnshop #dropnshophalal #infolokerjakarta 
#infobisnis 
#peluangusaha2019 
#bisnisrumahan 
#bisnisonlineshop #dropnshopsukseskerjacerdas #lambe_turah 
#dagelankocak 
#viralindonesia 
#peluangbisnis 
#tutorialmakeupnatural 
#selebgramhijab
1 12 1 hour ago
Real testi,,,,
masuk lagi gaiss, dijamin terpercaya, aman dan halal.
.
masih takut? 
kapan actionnya kalau yg dipelihara fikiran yg negatif, di jamin aman yach kak, udh banyak yg join. .
cara kerjanya? 
cuman duduk2 syantik mencet2 hp, posting2 di medsos, ehhh duit ngalir terus ke rek. .
saya cuman pengangguran kak? 
di bisnis dropnshop tidak memandang status, tidak memandang usia, siapapun bisa join, bisnis mudah, bisa di kerjakan dimana pun & kapanpun. .
jadi mau join sekarang atau nanti? yg pasti kalo ngk dimulai ngk akan sukses 😊😊
.
.
.
"owner dropnshop official bisnis"
follow ig 👉 klik di "bio"
@hirzan_business
@hirzan_business
@hirzan_business
.
"fix join transfer"
👉 082237770132 📲 "siap melayani dan membimbing dari 0 sampai bisa"😊😊😊
.
.
.#likeback #likeforfollowback #followforfollow #instagood #followforfollowback #followback #likesfortags #followforlike #bisnis #dropnshop #bisnisonline #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #dropnshopsukses #mydropnshop #dropnshophalal #infolokerjakarta 
#infobisnis 
#peluangusaha2019 
#bisnisrumahan 
#bisnisonlineshop #dropnshopsukseskerjacerdas #lambe_turah 
#dagelankocak 
#viralindonesia 
#peluangbisnis 
#tutorialmakeupnatural 
#selebgramhijab
0 13 1 hour ago
Real testi,,,,
masuk lagi gaiss, dijamin terpercaya, aman dan halal.
.
masih takut? 
kapan actionnya kalau yg dipelihara fikiran yg negatif, di jamin aman yach kak, udh banyak yg join. .
cara kerjanya? 
cuman duduk2 syantik mencet2 hp, posting2 di medsos, ehhh duit ngalir terus ke rek. .
saya cuman pengangguran kak? 
di bisnis dropnshop tidak memandang status, tidak memandang usia, siapapun bisa join, bisnis mudah, bisa di kerjakan dimana pun & kapanpun. .
jadi mau join sekarang atau nanti? yg pasti kalo ngk dimulai ngk akan sukses 😊😊
.
.
.
"owner dropnshop official bisnis"
follow ig 👉 klik di "bio"
@hirzan_business
@hirzan_business
@hirzan_business
.
"fix join transfer"
👉 082237770132 📲 "siap melayani dan membimbing dari 0 sampai bisa"😊😊😊
.
.
.#likeback #likeforfollowback #followforfollow #instagood #followforfollowback #followback #likesfortags #followforlike #bisnis #dropnshop #bisnisonline #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #dropnshopsukses #mydropnshop #dropnshophalal #infolokerjakarta 
#infobisnis 
#peluangusaha2019 
#bisnisrumahan 
#bisnisonlineshop #dropnshopsukseskerjacerdas #lambe_turah 
#dagelankocak 
#viralindonesia 
#peluangbisnis 
#tutorialmakeupnatural 
#selebgramhijab
1 11 1 hour ago
❤️code : 1919
❤️size : 36-40
❤️idr : 185.000
❤️warna : sesuai gambar
yukk diorder sistkuh....😘
format order
nama :
alamat lengkap :
kecamatan :
kota/ kab :
produk/ gambar :
more info order
wa :087879766333
happy ☝☝☝☝☝ready shopping☝☝☝☝
#gadisindonesia #indomusikgram #potretindonesia #anakhits #cewekjatimcantik #anakhitskekinian #anakhitsbanget #salamkekinian #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #explorebandung #explorejakarta #anakhitsmasakiniii #kekinian #bandunghits_ #selebgramhijab #bandungjuaraa #tripbandung #infobdg #dailyhijab #moodygirl #night #bandungnightlife
0 0 1 hour ago
Inspiration hijab style outfit of the day (ootd) 2019
.
photo by : @rosakhirunnisa
.
butuh inspirasi ootd setiap hari? yuk follow???????
@hitsbanget_96
@hitsbanget_96
1 36 1 hour ago
Assalamu'alaikum, selamat pagi ☀️ selamat menjalankan aktivitas kakak kakak, tante tante, semoga barokah 🙏💙

#assalamualaikum #goodmorning #selamatpagi #semangat💪 #chantikajp #hijabers #hijabanakanak #anakanakberhijab #anaklucu #cutegirl #anaksholehah #bahagia #lucu #selebgramhijab #selebgramcilik #sekala #xabiru #moonela
0 1 1 hour ago
Inspiration #ootdhijaberskeceh from @tikadew_ - jarang banget bisa foto disini👻
16 437 1 hour ago
0 0 1 hour ago
0 0 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 0 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 0 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 0 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 0 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 0 1 hour ago
#saymasyaallah gudmorning epelibadeeeh gaess 💥

samaan kaya aku yuks pake hijab super cute yg lagi hitss bingits nih apalagi nyaman bgt gak mudah di lepas loh , yuks order di : @shanumbabys ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👼jasmine 23month jakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lfl #fff #selebgramanak #freeendorse #babycantik #freeendorsebaby #aqueenajasmine #selebgram_anak #babykidsindonesia #bayimuslimah #selebgramhijab #bayihijabindonesia #babymodelsearch #selebgramindonesia #instababy #babymodelsearch #hijaberscilik #bkids_2019 #bkids_2019_feature @babykids_indonesia
0 25 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 0 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 1 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 0 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 0 1 hour ago
#saymasyaallah gudmorning epelibadeeeh gaess 💥

samaan kaya aku yuks pake hijab super cute yg lagi hitss bingits nih apalagi nyaman bgt gak mudah di lepas loh , yuks order di : @shanumbabys ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👼jasmine 23month jakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lfl #fff #selebgramanak #freeendorse #babycantik #freeendorsebaby #aqueenajasmine #selebgram_anak #babykidsindonesia #bayimuslimah #selebgramhijab #bayihijabindonesia #babymodelsearch #selebgramindonesia #instababy #babymodelsearch #hijaberscilik #bkids_2019 #bkids_2019_feature @babykids_indonesia
20 36 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 0 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 0 1 hour ago
0 1 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 1 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 0 1 hour ago
0 1 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 0 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 0 1 hour ago
Maxi mutiara
warna ada pilihan yah !!! geser ke kiri >>>
di foto ada no pilihan nya yah

nb : mutiaranya warna putih yah all

matt moscreep
lingkar dada 100 cm
panjang maxi 140 cm
tangan karet
maxi busui ( seleting depan )
#dress#pusatgrosirgamis #dressmuslimah #grosir #grosirgamismurah #selebgram #selebgramhijab #shopee #onlineshopmurah
0 0 1 hour ago
0 0 1 hour ago
A smile can avoid problems,and silence can solve problems.
.
.
.
#repost #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramhits #selebgramhits #cewecantik #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff😊 #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃#viralindonesia #ootdfashion #ootdhijab #ootdkondangan #makeupnatural #makeuptutorial #report #repost #igers #instagram #hijabstyle #hijabootd #hijabers#tiktokindonesia
10 24 1 hour ago
........... ........... ........... ........... ... ................... primer @pixy make it glow
foundation @loreal infallible total cover
concealer @maybeline fix conceal maybeline
liquid blush o.two.o
shading hidung @krayolan stick n***o 1
bedak tabur @maybeline fit me
bedak padat @makeover powerstay matte
eyeshadow imagic
lem bulu mata expert premium
eyeshadow liquid akmus
eyebrow @viva dan y.o.u perfect dual brow matic
wax alis @feathers
blash on sivanna
haighlighter pakai eyeshadow @catrice
lipcream @jill shade 03
#makeupparty #makeupglamour #makeuptutorial #makeupnatural #makeup
#selebgram #selebgramhijab #selebgramkaltim
9 159 Yesterday
Huhu
#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #like4likes
#selfietime #paris #loveyourself #vscofullpack #selebgramhijab
14 141 2 days ago