Loading...
Search result for #semarangfoodhunter

@airqufresh

airqufresh
Selamat datang di airqufresh
.
.
merupakan depot air minum isi ulang yang akan memberikan kalian semua air yang higienis dan terjaga kebersihannya, serta pelayanan yang mudah, hingga sampai ke tempat kalian semua. .
.
hubungi nomor yang ada di bio kami.
.
.
#airminum #airminumsehat #airfresh #mataair #semarangfood #kulinersemarang #semarangfoodhunter #infosemarang
1 0 1 hour ago

@bosteak_unnes

bosteak_unnes
Kopi mampu menghadirkan damai yang pasti.
.
proudly present our signature steak
steak kopi
200gr
75k
.
diskon 30% sd tgl 31 juli 2018
.
we meat again!
@bosteak_unnes
gedung kewirausahaan (kwu)
universitas negeri semarang
gunung pati-semarang
telp 0838 428 412 78
buka senin-sabtu
pkl 12.00-23.00
.
#bosteak #bosteak_unnes #mensteakkannusantara
#kulinersemarang #semarang #exploresemarang #semarangkuliner #kulinersore #kulinerkekinian #foodies #foodiesemarang #icipicipsemarang #terimapesanan #pecintakuliner #semaranghits #foodlover #instagram #semarangfoodhunter #foodphoto #semarangfoodlover #eathunter #jajansemarang #instagram #instafood #instafoodie #exploresemarang #semarangculinary #culinarysemarang
#jajanansemarang #jakulsemarang
0 15 2 hours ago

@geprek_abangireng

geprek_abangireng
Terimakasih agais setia ayam geprek abang ireng yang udah selalu support abang ireng dan mempercayakan urusan perut lapar kepada kami โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป.
.
.
.
selamat sabtu malam, karena malam minggu hanya mitos, and happy weekend ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿป.
.
.
#ayam #ayamgeprek #kulinersolo #kulinernahasiswa #kulinerkaranganyar #kulinersemarang #semarangfoodhunter #karanganyarhits #soloculinary
2 53 3 hours ago

@zhiecha_arselia

zhiecha_arselia
0 29 5 hours ago

@nabaku_semarang

nabaku_semarang
Bingung mau makan bareng keluarga ato tmn tp bosan sama yg biasa2 aja? ato lg males masak di rumah? ga usah bingung2 langsung aja mampir ke warung nabaku bu yo di jln. roda mas, perum tanah mas semarang utara.. buka mulai sore sampe malam.. dengan menu special nasi bakar jagung, lontong tahu campur, dan wedangan.. bagi yg males buat kluar rumah bisa langsung order di go-food aja..
.
.
kami juga menerima pesanan untuk acara2 di rumah ato di kantor ato di kampus.. buat arisan, pengajian, meeting, persekutuan doa, ato perkumpulan2 yg lainnya.. .
more info
wa : 083842655179
ig : @nabaku_semarang
line id : nabaku_semarang
.
.
#kulinersemarang #makananhalalsemarang #makanankakilimasemarang #icipicipsemarang #jajanansemarang #jajanansemarang #jajanankulinersemarang #culinarysemarang #semarangfoodhunter #semarang #nasiboxsemarang #nasibakarsemarang #warungsemarang
0 6 5 hours ago

@nabaku_semarang

nabaku_semarang
Bingung mau makan bareng keluarga ato tmn tp bosan sama yg biasa2 aja? ato lg males masak di rumah? ga usah bingung2 langsung aja mampir ke warung nabaku bu yo di jln. roda mas, perum tanah mas semarang utara.. buka mulai sore sampe malam.. dengan menu special nasi bakar jagung, lontong tahu campur, dan wedangan.. bagi yg males buat kluar rumah bisa langsung order di go-food aja..
.
.
kami juga menerima pesanan untuk acara2 di rumah ato di kantor ato di kampus.. buat arisan, pengajian, meeting, persekutuan doa, ato perkumpulan2 yg lainnya.. .
more info
wa : 083842655179
ig : @nabaku_semarang
line id : nabaku_semarang
.
.
#kulinersemarang #makananhalalsemarang #makanankakilimasemarang #icipicipsemarang #jajanansemarang #jajanansemarang #jajanankulinersemarang #culinarysemarang #semarangfoodhunter #semarang #nasiboxsemarang #nasibakarsemarang #warungsemarang
0 1 5 hours ago

@nabaku_semarang

nabaku_semarang
Bosan dengan nasi box yg biasa2 aja??๐Ÿ˜ bosan dengan nasi box yg itu2 aja??๐Ÿ˜ซ pengen nasi box yg beda?? ๐Ÿค”
nabaku punya solusinya..๐Ÿ˜Š
nasi bakar yg beda dr biasanya, nabaku adalah nasi bakar jagung pertama di semarang!! sensasi rasanya beda dr pada yg lain!! kuy buruan buktiin sendiri klo ga percaya!!
ada berbagai macam topping dan ukuran.. cocok buat acara arisan, metting, syukuran, pengajian, ultah, seminar, dll..๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
cara pemesanan :
~pesan kurang dr 10porsi pemesanan h-1 (terhitung 24jam) mulai kirim jam 11 siang.
.
~pesan lebih dr 10porsi pemesanan minimal h-3
.
.
buktikan sendiriii rasa dan sensasi nasi bakar uduk jagung.. dijamin ga akan nyesel.. rasa ga bisa bohong.. ๐Ÿ˜
.
menu cek ig : @nabaku_semarang
more info wa only : 083842655179(yessy)
line : nabaku_semarang
.
.
.
#nabaku #kulinersemarang #culinarysemarang #jajanansemarang #nyamnyamsemarang #jakulsemarang #kakilimasemarang #makanansemarang #jajanankulinersemarang #nasibakarsemarang #nasibakaruduksemarang #semarangfoodhunter #makananarisansemarang #semarangfood #kakilimasemarang #jajanankulinersemarang #instafoodsemarang #nasikotaksemarang #gilamakansemarang #icipicipsemarang #pesanantarmakanansemarang #makanansemarangan #kulinersemarangan #camilansemarang #jualbelisemarang #cateringsemarang #nasiboxsemarang #cateringenaksemarang #cateringmurahsemarang #makananhalalsemarang
0 3 5 hours ago

@sodaocean

sodaocean
Hallo teman-teman semua...
jumpa lagi dengan admin yang akan membawa kabar gembira buat kalian semua...
.
mimin akan memberi info lowongan kerja buat kalian semua yang ingin bekerja.
.
"gimana min persyaratannya menjadi bagian soda ocean ?"
caranya mudah sekali, jika kalian ingin menjadi bagian soda ocean dengan persyaratan sebagai berikut :

1. diutamakan yang masih kuliah di unnes (laki-laki/perempuan)
2. mampu bekerja shift
3. mampu bekerja dalam tim
4. jujur & bertanggungjawab.

mudah bukan untuk menjadi bagian dari soda ocean ? kalau begitu yuk segera kirimkan :

1. surat lamaran kerja
2. cv /daftar riwayat hidup
3. fotocopy ktp /ktm
4. pas foto terbaru 3×4 (1 lembar)

dan kirimkan secepatnya ke alamat berikut : jalan taman siswa no. 09, sekaran, gunung pati, unnes. atau menghubungi ke managemen soda ocean dengan nomer 081 213 828 586
.
. ‌#kulinersemarangan #kulinersemarangrecomended #kulinersemarangenak #unneskonservasi #unnes #unnescantik #unneshits #jajanansemarang #kulinersemarang #exploresemarang #makandisemarang #jajandisemarang #semarangfoodhunter #nongkrong  #nongki #jajanan #kuliner #nongkrongasik #jajansemarang #makan_unnes #jajanunnes #jajandiunnes #semarang #unnes_makan #bidadariunnes #jajananunnes #cemilan #cafe
0 12 6 hours ago

@mamazora10

mamazora10
0 38 6 hours ago

@sumoboosemarang

sumoboosemarang
Happy birthday our beautiful customer, sasa! ๐ŸŽ‚๐Ÿ’—๐Ÿ‘ธ we hope you had a wonderful time at #sumoboosemarang ๐ŸŽŠ๐Ÿ’•
1 16 6 hours ago

@semarangfoodhunter

semarangfoodhunter
.
bingung weekend ini mau makan apa terus mampir ke yoshinoya dan ternyata ada menu baru premium topping beef bowl. jadi ada 3 pilihan premium toppingnya, beef bowl rendang & green chili, beef bowl salted egg & japanese nori, beef bowl broccoli & egg mayo.
.
dan favorit mimin nih #teamsaltedeggnori ! daging sapinya melimpah ruah trs disiram pake saus salted egg yg gurih dgn taburan nori diatasnya wiiiihhhh sadis nikmatnya...
.
setiap pembelian premium topping beef bowl ini kalian bisa menikmati diskon 50% matcha latte ukuran jumbo
harga premium topping beef bowl ini cuma 48k. jadi worth the price!
.
premium topping beef bowl ini tersedia di seluruh outlet @yoshinoyaid indonesia. klo kalian lg mager tinggal delivery aja bisa bgt, tinggal telp 1-500-566 dan makanan siap diantar๐Ÿ˜
.
pokoknya jgn sampe ketinggalan promo ini krn limited edition! makanya buruan cobain ya!
.
#semarangfoodhunter #yoshinoyapremiumtopping #yoshinoyaid #rendang #saltedegg # makananhalal
3 696 7 hours ago