Loading...
Search result for #serumalami

@fabilskincarehalal

fabilskincarehalal
Daun bidara mungkin belum familiar ya. tapi tau gak sih, daun bidara ini banyak manfaatnya lho.
tumbuhan satu ini boleh berbangga, karena "bidara" tercantum dalam al qur'an dan di sabdakan nabi muhammad☺
selain mampu meregenerasi kulit dan sebagai anti bakteri, tanaman satu ini mempunyai kelebihan lain. yaitu mampu menghalau guna-guna dan mematahkan sihir para jin.
sungguh tidak ada keburukan dalam al qur'an dan as sunnah melainkan hanya kebaikan.
dan kini kamu gak usah repot-repot nyari daun bidara untuk merasakan khasiatnya. karena dalam semua produk fabil, disertakan daun bidara😍
hayuuuk cobain.the halalan thoyyiban for your beauty☺
#backtonature #backtosunnah #cintasunnah #cintarasulullah #skincareaman #skincarenatural #perawatanwajahalami #facialwashalami #serumalami #sunblockherbal #krimmalamalami #semuaumur #priawanita #ibuhamilmenyusui #jerawat #kusam #bruntusan #bopengbekasjerawat #flekhitam #poriporibesar
0 7 5 hours ago

@toko_kosmetik_bekasi

toko_kosmetik_bekasi
Muka kamu kusam?
b erl facial serum aja..!
😊
dengan pemakaian teratur dan rutin, bukan hanya membuat wajah terlihat cerah tapi juga kulit jadi kencang.

mau coba?
chat wa y..087804545058

#serumkecantikan #serumwajah
#berlfaceserum
#berkualitas
#berlcosmetics
#kosmetikamanbpom
#kosmetikalami
#kosmetikhalal
#serumalami
#pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahalamai #pencerahwajah
0 5 8 hours ago

@jafraskincare_umanindya

jafraskincare_umanindya
* solar protection fluid broad spectrum spf 50
mencegah kerusakan kukit akibat sinar matahari. melawan radikal bebas & polusi jg menlindungi dr penuaan kulit & menyamarkan bintik usia
.
tentukan serum pilihan sesuai dgn kebutuhan kulitmu
royal jelly serum terbukti bikin kulit lbh cerah, segar + lembut ❀
.
ada promo apa dr royal jelly?
chat langsung aja yaa.
.
#serumjafra #serumflek #jafraindonesia #jafrabandung #jafrabeauty #serumjerawat #serumvitaminc #jafra #serumalami #serumwajah #serumkecantikan #jafraroyaljelly #royaljellyjafra
0 1 10 hours ago

@jafraskincare_umanindya

jafraskincare_umanindya
* solar protection fluid broad spectrum spf 50
mencegah kerusakan kukit akibat sinar matahari. melawan radikal bebas & polusi jg menlindungi dr penuaan kulit & menyamarkan bintik usia
* global longevity eya cream
melawan penuaan serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda penuaan
* spot serum with vitamin c
menyamarkan noda hitam & ketidaksempurnaan pd kulit akibat sinar matahari, penuaan dan jerawat
.
tentukan serum pilihan sesuai dgn kebutuhan kulitmu
royal jelly serum terbukti bikin kulit lbh cerah, segar + lembut ❀
.
ada promo apa dr royal jelly?
chat langsung aja yaa.
.
#serumjafra #serumflek #jafraindonesia #jafrabandung #jafrabeauty #serumjerawat #serumvitaminc #jafra #serumalami #serumwajah #serumkecantikan #jafraroyaljelly #royaljellyjafra
0 0 10 hours ago

@jafraskincare_umanindya

jafraskincare_umanindya
Sering banget ya kena sinar matahari? jaga kulit pakai spf yaa, buat menghindari bercak noda coklat bahkan hitam dikulit wajah. selain penggunaan kosmetik yang salah / kandungan yang berat, salah satu penyebab flek itu ternyata efek buruk sinar matahari lhoo.. wajah muncul flek? tenaaang.. ada spot c serum dari jafra ❀
.
#serumjafra #serumflek #jafraindonesia #jafrabandung #jafrabeauty #serumjerawat #serumvitaminc #jafra #serumalami #serumwajah #serumkecantikan #jafraroyaljelly #royaljellyjafra
0 1 10 hours ago

@kintanbeauty

kintanbeauty
Serum penumbuh alis dan pelebat bulumata

harga 65 rb (free mascara brush)
_
sementara no cod dulu yaπŸ™
_
πŸ‘‰ follow @kin_beautycare (hb whitening ori)
_
#serumalisbulumata#serumbulumataalis#serumalis#serumbulumata#penumbuhalisjogja#penumbuhrambut#penumbuhalis#penumbuhbulumata#pelebatbulumata#pelebatalis #serumjogja#serumsolo#serumalisjogja#jogjaserum#soloserum#eyelashesserum#eyebrowserum#bulumatacantik#alistebal#alistebalalami#serummurah#serumalami#lfl#fff#likeforfollow #l4like#follow4like#giveaway#killingme #giveawayindonesia
0 19 12 hours ago

@fabilskincarehalal

fabilskincarehalal
Selamat siang sholehah.selamat beraktifitas ya πŸ˜„
dalam keadaan cuaca seperti sekarang, jangan lupa lindugi kulitmu dengan sunblock ya.agar kelembabannya terjaga.
biar segeran, sebelum wudhu nanti,cuci muka pake fabil facial wash ya. insyaallah kulitmu akan lebih sehat dan segar😍
fabil is the best. fabil the first and the only one skincare with 8 sunnah herbal. halalan thoyyiban for your beauty😊
#skincareaman #skincarenatural #halalproduct #madeinindonesia #facialwashalami #serumalami #sunblockherbal #krimmalamalami #semuaumur #priawanita #ibuhamilmenyusui #jerawat #acne #flekhitam #scar #bopengbekasjerawat #bruntusan #kusam #kulitsensitif #kulitberminyak
0 8 13 hours ago

@grosirkosmetikbpom

grosirkosmetikbpom
Punya tumit pecah-pecah yang gak enak dilihat?? hilangin aja pake ini !

risih kan punya tumit pecah-pecah yang gak enak dilihat? coba oleskan b erl body serum secara teratur di bagian tumit yang pecah-pecah.. jangan kaget kalo dalam beberapa hari (asal penggunaannya benar dan rutin) perlahan pecah-pecahnya hilang 😱

jangan percaya sebelum dicoba, ya kakπŸ˜€πŸ˜€ semoga bermanfaat 😊😊😊
info produk dan pemesanan:
fast respon πŸ“² wa. 082113723501
πŸ“² line : retnokurnia7
=========================== #berlcosmetics #berlfaceserum #berlfacialserum #serumwajah #faceserum #skincarebpom #skincareaman #obatjerawat ##berlcosmetics #berlfacialserum #faceserum #facialserum #serumwajah #serumpencerahwajah #serumalami #serumhalal #serum #skincare #skincarealami #skincarehalal #skincarebpom #pemutihwajah #pemutihbadan
0 0 13 hours ago

@grosirkosmetikbpom

grosirkosmetikbpom
Punya tumit pecah-pecah yang gak enak dilihat?? hilangin aja pake ini !

risih kan punya tumit pecah-pecah yang gak enak dilihat? coba oleskan b erl body serum secara teratur di bagian tumit yang pecah-pecah.. jangan kaget kalo dalam beberapa hari (asal penggunaannya benar dan rutin) perlahan pecah-pecahnya hilang 😱

jangan percaya sebelum dicoba, ya kakπŸ˜€πŸ˜€ semoga bermanfaat 😊😊😊
info produk dan pemesanan:
fast respon πŸ“² wa. 082113723501
πŸ“² line : retnokurnia7
=========================== #berlcosmetics #berlfaceserum #berlfacialserum #serumwajah #faceserum #skincarebpom #skincareaman #obatjerawat ##berlcosmetics #berlfacialserum #faceserum #facialserum #serumwajah #serumpencerahwajah #serumalami #serumhalal #serum #skincare #skincarealami #skincarehalal #skincarebpom #pemutihwajah #pemutihbadan
0 1 13 hours ago

@pelingspray

pelingspray
Sabun erhsali charcoal soap ini bermanfaat untuk membersihkan kulit dengan mengangkat kotoran ataupun debu yang menempel pada kulit wajah. .
cara pemakaian :
basahi wajah anda dengan air, dan usapkan sabun erhsali ini secara langsung pada wajah anda, kemudian bilas dengan air hingga bersih.
.
order sekarang juga karena stock terbatas!!! hanya di @pelingspray❀
.
.
#sediaproduknasa #sediaprodukkecantikan #sediaprodukkesehatan #sabunalami #krimmukaalami #penghaluskulit #bpom #creamacne #krimpagi #facialwash #nodahitam #moreskin #obatlukabakar #serumalami #mengencangkankulit #infokulitsehat #kulitkenyal #menghilangkanflek #bebasflekhitam #goodfood #makeupideas #followme #instadaily #instagood #antikeriput #penuaandini #erhsali #jakarta #bandung #surabaya
0 1 14 hours ago

@skincarewhiteninghalal

skincarewhiteninghalal
Bagaimanapun sesuatu yang dirawat pasti lebih baik 😍

yang sederhana aja deh, barang2 yg rajin dibersihkan dan dirawat pasti awet kinclong.
keliatan bersih, warnanya cantik.
beda dengan barang yang hanya dipakai dan dipakai tanpa dirawat. ya kotor, ya kumel.

sama juga seperti tubuh kita. kalau kulitnya rajin dibersihkan pasti lebih cantik dan kinclong.

rajin olahraga dan pola hidup sehat juga membuat kulit cerah bersinar. plus tubuh terasa bugar.

yuk rawat kulit kita pakai produk berl kosmetik. produk aman bpom, aman untuk busui dan bumil. kualitas oke harga terjangkau.

info lanjut hub 0821-1372-3501

#ertos #ertosserumkinclong #ertosfacialtreatment #ertoseyebagserumbpom #berlcosmetics #berlfaceserum #berlfacialserum #serumwajah #faceserum #skincarebpom #skincareaman #obatjerawat ##berlcosmetics #berlfacialserum #faceserum #facialserum #serumwajah #serumpencerahwajah #serumalami #serumhalal #serum #skincare #skincarealami #skincarehalal #skincarebpom #pemutihwajah #pemutihbadan
#pemutihwajahalami
#penghilangjerawat
1 6 14 hours ago

@skincarewhiteninghalal

skincarewhiteninghalal
0 5 14 hours ago

@kintanbeauty

kintanbeauty
Serum penumbuh alis dan pelebat bulumata

harga 65 rb (free mascara brush)
_
sementara no cod dulu yaπŸ™
_
πŸ‘‰ follow @kin_beautycare (hb whitening ori)
_
#serumalisbulumata#serumbulumataalis#serumalis#serumbulumata#penumbuhalisjogja#penumbuhrambut#penumbuhalis#penumbuhbulumata#pelebatbulumata#pelebatalis #serumjogja#serumsolo#serumalisjogja#jogjaserum#soloserum#eyelashesserum#eyebrowserum#bulumatacantik#alistebal#alistebalalami#serummurah#serumalami#lfl#fff#likeforfollow #l4like#follow4like#giveaway#foreveryoung #giveawayindonesia
0 17 17 hours ago

@malangshop.id

malangshop.id
Memanjangkan,melebatkan,mengatasi rontok, merawat dan melentikkan 😻
fungsi longlash serum diatas yg bisa didapatkan hanya dengan harga 35.000 loh guys 😳
bahannya alami ,jadi aman digunakan setiap hari dan untuk segala usia 😍
netto: 10ml
#serum #bulumata #cantik #serum #serumbulumata #serumbulumatamurah #serummalang #olshopmalang #bulumatacantik #bulumataalami #serumalami #serumalamitanpazatkimia #serummurah #serummurahmalang #malanghits #serumkekinian #serumkekinianaman #hits #tanpa #extensions
0 27 17 hours ago

@tyand_nasashop

tyand_nasashop
* moreskin serum vitamin c 30% nasa *
.
moreskin serum vitamin c 30% nasa, produk terbaru dari pt natural nusantara yang berbahan alami serta mengadung vitaminc 30 % dan serumvitamin 30% untuk merawat kulit anda secara alami.
.
β–  manfaat moreskin serum vitamin c30% nasa:
.
> membantu mencerahkan kulit
> membantu melembabkan kulit
> membantu menyamarkan garis halus pada wajah
> membantu menyamarkan flek hitam bekas jerawat
.
aman tanpa efek samping lho bunda...dan sudah terdaftar bpom
.
β–  cara pakai :
gunakan pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian craem.
=================================================
info order / konsultasi /
dijamin!!! garansi keaslian produk, garansi privasi terjaga dan garansi kepuasan pelanggan.

sms / whatsapp 085201096965

#serum #serumkecantikan #serumvitc #serumvitaminc #serumherbal #serumalami #serumpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #bodybutter #skincare
0 5 18 hours ago

@rmdzkosmetik

rmdzkosmetik
O'lash adalah serum bulu mata yang terbuat dari minyak alami dan diproduksi sedemikian rupa untuk memenuhi kebutuhan perawatan yang alami πŸ€πŸ o'lash aman digunakan, dari mulai anak umur 5 tahun sampai ibu hamil dan menyusui juga lho 😍

untuk saat ini produksi o'lash masih dikerjakan sendiri dan manual. πŸ€“

bahan-bahan yang kita gunakan juga halal. jadi aman untuk pemakaian jangka panjang. πŸ˜‡

untuk hasil yang maksimal tiap individu berbeda-beda ya... perubahannya bisa terlihat mulai dari 3 hari sampai dengan 1 minggu pemakaian.
fungsi : 🌸 melentikkan bulu mata
🌸 mempercepat tumbuhnya alis
🌸 menumbuhkan kembali bulu mata dan alis yang rontok sehingga terlihat tebal dan banyak
🌸 menutrisi dan merawat dari akar bulu mata dan alis
🌸 menumbuhkan dan merawat rambut rontok

bahan : 🌸 vco
🌸 castor oil

isi : 10 ml

expired : ada dikemasan

free : spolie πŸ’•

price : 40k

how to apply :
1. bersihkan daerah mata (alis & bulu mata) dari make up.
2. oleskan o'lash seperti memakai mascara.
3. tunggu hingga kering.

#olash #pelentikbulmat #bulumatacetar #bulumatabadai #serumbulumata #serumbulmat #penumbuhbulmat #bulumata #pelebatalis #serumalis #serumolash #olashserum #bulumatalentik #eyelash #serumalami #serumbulumataori #olashori #olashmurah #olashtangerang #olashjabodetabek #olashserpong #olashdepok #olashbogor #serumolashoriginal #olash #penebalalis #olashcengkareng #olashjatiuwung
0 5 Yesterday

@sekarmawarni2013

sekarmawarni2013
Flek sol / melasma solution
oleskan / totolkan ke bagian flek saja di malam hari 10 menit sblm menggunakan cream malam atau tanpa cream malam
2x lbh kuat menghilangkan flek tebal *tidak untuk dioles ke seluruh wajah.. wa : 081222359977

#serumflek#serumwajah#serummurah#serumglowing#serumantiaging#serumarbutin#serumantiacne#serumaman#serumantipenuaan#serumalami#serumantijerawat#serumawetmuda#
0 2 Yesterday

@kintanbeauty

kintanbeauty
Serum penumbuh alis dan pelebat bulumata

harga 65 rb (free mascara brush)
_
sementara no cod dulu yaπŸ™
_
πŸ‘‰ follow @kin_beautycare (hb whitening ori)
_
#serumalisbulumata#serumbulumataalis#serumalis#serumbulumata#penumbuhalisjogja#penumbuhrambut#penumbuhalis#penumbuhbulumata#pelebatbulumata#pelebatalis #serumjogja#serumsolo#serumalisjogja#jogjaserum#soloserum#eyelashesserum#eyebrowserum#bulumatacantik#alistebal#alistebalalami#serummurah#serumalami#lfl#fff#likeforfollow #l4like#follow4like#giveaway#foreveryoung #giveawayindonesia
0 15 Yesterday

@kintanbeauty

kintanbeauty
Daripada pake yg neko2 mending pake serum dari @kintanbeauty utk perawatan bulumata dan alis kamu secara alami insyaaallah aman😘

serum penumbuh alis dan pelebat bulumata

harga 65 rb (free mascara brush)
_
sementara no cod dulu yaπŸ™
_
πŸ‘‰ follow @kin_beautycare (hb whitening ori)
_
#serumalisbulumata#serumbulumataalis#serumalis#serumbulumata#penumbuhalisjogja#penumbuhrambut#penumbuhalis#penumbuhbulumata#pelebatbulumata#pelebatalis #serumjogja#serumsolo#serumalisjogja#jogjaserum#soloserum#eyelashesserum#eyebrowserum#bulumatacantik#alistebal#alistebalalami#serummurah#serumalami#lfl#fff#likeforfollow #l4like#follow4like#giveaway#foreveryoung #giveawayindonesia
0 26 Yesterday