Loading...
Search result for #serumhanasui

@violet_kosmetik_konveksi

violet_kosmetik_konveksi
Readyy yaaa 😍😍😍
best sellerπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
serum wajah !!
hanasui original ...
bisa untuk semua jenis cream wajah !!! ● cocok untuk semua jenis kulitπŸ‘Œ dan berbagai variasi tergantung keluhanπŸ‘Œ

#serumhanasui #serumhanasuigold #serumhanasuibiru #serumhanasuipink #serumhanasuikuning #serumhanasuioriginal #serumagrindo #serumagrindokuning #serumagrindobiru #serumagrindooriginal #serumwajah #kecantikan #kosmetik
0 0 11 minutes ago

@adheaisekashop

adheaisekashop
#repost @adheaisekashop (@get_repost )
・・・
• •
#serumhanasui #serumxbeinoori #serumxbeinooriginal #serumxbeinowhitening #serumxbeinobpom #naturgo #hanasuixbeino #jualxbeino #jualxbeinomurah #jualxbeinoasli #jualxbeinooriginal #xbeino #xbeinoserum #xbeinomurahasli #xbeinohanasui
wanita mana yg tidak menginginkan wajah cerah, putih dan glowing?
apalagi wanita indonesia.
ukuran wanita yg dianggap cantik adalah mereka yang memiliki kulit wajah cerah, putih dan glowing.
sekarang tak perlu khawatir lagi
serum hanasui x'''beino jawabannya!
perawatan wajah berkualitas dgn harga pas.
dengan bahan alami apple stem cell, hanasui x'''beino merupakan serum anti aging dan whitening yang mampu memberikan perubahan hanya dalam 1 minggu.
kandungan apple stem cell dalam serum hanasui x'''beino dapat menstimulasi regenerasi sel kulit dan membuat wajahmu terlihat lebih cerah dan tampak awet muda, tanpa garis keriput.
serum hanasui x'''beino juga mengandung collagen, grape seed extract, vitamin b3 serta alpa arbutin yang berfungsi untuk :
1. membuat kulit lebih putih dan tampak cerah
2. mempertahankan elastisitas kulit
3. mencegah timbulnya enzim yang merusak jaringan kolagen
4. anti jerawat dan inflamasi
5. mengencangkan kulit wajah
6. merapatkan pori2
7. sebagai antioksidan dan mencegah kulit kering serta sebagai pelembab untuk mendapatkan kulit yang halus dan lembut sepanjang hari

cara pakai :
1. bersihkan wajah dengan air, lalu oleskan tipis dan diamkan hingga meresap
2. untuk hasil maksimal gunakan 2x sehari, pagi dan malam sebelum penggunaan make up dan cream malam
serum hanasui x'''beino netto 10 ml telah teruji klinis dan mendapat sertifikat bpom na 18170102956

para selebritis tanah air telah merasakan manfaat serum ini dan merekomendasikannya!

skrg giliran kamu!

ringkasan ulasan
0 0 21 minutes ago

@woman7shop

woman7shop
Serum anti acne hanasui
.
harga: 20.000
.
manfaat serum anti acne :
-mencegah dan menghilangkan jerawat
-mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat
-melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat
-menutrisi kulit agar kembali sehat dan bersih
-mencerahkan kembali kulit wajah akibat jerawat
-mencegah timbulnya komedo
-memudarkan bekas jerawat
--------------------------------------------------------------
fb chikaant (womanshop)
wa 083807911679

#lff #lfl #like4likes #likeforlikes #likes4like #likeforlike #like4follow #serumjerawat #serum #serumglowing #serumacnehanasui #serumacnehanasuimurah #serumacne #serumwajah #serummurah #serumhanasui #penyembuhjerawat #penghilangbekasjerawat #penghilangjerawat
2 13 1 hour ago

@woman7shop

woman7shop
Serum anti acne hanasui
.
harga: 20.000
.
manfaat serum anti acne :
-mencegah dan menghilangkan jerawat
-mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat
-melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat
-menutrisi kulit agar kembali sehat dan bersih
-mencerahkan kembali kulit wajah akibat jerawat
-mencegah timbulnya komedo
-memudarkan bekas jerawat
--------------------------------------------------------------
fb chikaant (womanshop)
wa 083807911679

#lff #lfl #like4likes #likeforlikes #likes4like #likeforlike #like4follow #serumjerawat #serum #serumglowing #serumacnehanasui #serumacnehanasuimurah #serumacne #serumwajah #serummurah #serumhanasui #penyembuhjerawat #penghilangbekasjerawat #penghilangjerawat
1 10 1 hour ago

@woman7shop

woman7shop
Serum anti acne hanasui
.
harga: 20.000
.
manfaat serum anti acne :
-mencegah dan menghilangkan jerawat
-mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat
-melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat
-menutrisi kulit agar kembali sehat dan bersih
-mencerahkan kembali kulit wajah akibat jerawat
-mencegah timbulnya komedo
-memudarkan bekas jerawat
--------------------------------------------------------------
fb chikaant (womanshop)
wa 083807911679

#lff #lfl #like4likes #likeforlikes #likes4like #likeforlike #like4follow #serumjerawat #serum #serumglowing #serumacnehanasui #serumacnehanasuimurah #serumacne #serumwajah #serummurah #serumhanasui #penyembuhjerawat #penghilangbekasjerawat #penghilangjerawat
0 6 1 hour ago

@ladyshopbeauty23

ladyshopbeauty23
Bioaqua collagen nourish lip mask

idr @3.000/pc (promo)

kegunaan:
- mengatasi bibir kering, gelap dan pecah-pecah
- melembabkan kulit bibir dari dalam
- menutrisi kulit bibir agar sehat, halus dan lembut
- membuat warna bibir lebih cerah
- menghilangkan garis hitam dan warna gelap pada bibir

cara pemakaian:
tempelkan masker ke area bibir yang bersih,
sekitar 15 sampai 30 menit,
lepaskan masker,
lalu cuci bersih bibir anda

order cek bio
grab it fast

#maskerbibir #maskerbioaqua #bioaqua #bioaqualipmask #maskerbibirmurah #maskernaturgo #maskernaturgoblack #ertos #ertosfacialtreatment #creamhn #maskerlumpur #maskercoklat #maskerbelloperfetto #fairandpink #sabunberas #manufie #lipstikwardah #lipstikpurbasari #kylie #serumacnehanasui #serumhanasui #serumgold #fleecy #pemutihbadan #skincare #resellerkosmetik #supplierkosmetik #supplierpinkonveksi #kosmetikmurah
0 0 1 hour ago

@ladyshopbeauty23

ladyshopbeauty23
Bioaqua activated carbon black mask charcoal original

idr: @2.500 /sachet
10pc 23.000
tidak ada box

merupakan masker arang bewarna hitam pekat yang digunakan untuk mencabut komedo pada wajah pria &wanita, mengandung bahan bahan tambahan yang dapat mencegah terjadinya jerawat.

komedo sering kali sangat mengganggu penampilan. biasanya para kalangan wanita selalu menutupi bintik bintik komedo dengan bedak atau foundation, namun hal ini justru semakin memperparah pori pori hidung menjadi tersumbat dan pori pori yang tersumbat menyebabkan timbulnya jerawat ataupun radang.

fungsi dan manfaat :
# mengangkat komedo dengan mudah karena tinggal menariknya saja tanpa mengalami pengelupasan kulit
# mencegah jerawat & mengecilkan pori-pori
# mengangkat sisa sisa kotoran yang menempel seperti bakteri, debu, minyak, dan sel kulit mati.
# mencerahkan wajah
# membuat wajah lebih segar dan dapat dirasakan saat masker dikelupas.
# cocok untuk segala jenis kulit wajah

cara penggunaan:
1. bersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan sabun wajah
2. biarkan wajah basah / lembab
3. oleskan bioaqua ke hidung saja atau ke seluruh wajah
4. diamkan hingga 20 30 menit (bisa lebih, teegantung ketebalan pemakaian)
5. setelah terasa mengeras, tarik salah satu ujung untuk mengelupaskan

komposisi : water, triethanolamine, vitamin e, glycol, essence (sensasi segar), phenoxyethanol, glycyrrhizic acid, hyaluronic acid, dan bahan lain sebagai pendukung

grab it fast
order cek bio

#maskerbioaqua #bioaquamasker #maskernaturgo #maskerwajah #maskerlumpur #maskerwajah #maskerlumpur #maskercoklat #maskerbelloperfetto #fairandpink #manufie #lipstikwardah #lipstikpurbasari #serumacnehanasui #serumhanasui #serumgold #fleecy #bodyshop #pemutihbadan #pemutihmuka #pelangsing #hanasui #vaseline #skincare #resellerkosmetik #supplierkosmetik #supplierpinkonveksi #pinkonveksi #kosmetikmurah
0 0 1 hour ago

@ladyshopbeauty23

ladyshopbeauty23
[gold] masker naturgo gold anti aging by hanasui

idr : @2.500 / sachet
1 box : 23.000 (isi 10 saset)
order dibawah 10pc no box

netto per sachet : 10gr
1box isi 10sachet (pembelian 10sachet dapet box dan berlaku kelipatan)

bpom na 18170200237
arena sudah bpom tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ hanasui anti aging peel off mask gold
with peach extract

cocok untuk kulit nomal dan kulit berminyak

masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin b3, peach extract berfungsi sebagai anti-aging agar kulit tampak lebih awet muda dan vitamin b3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya.

pemakaian :
bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih.

fungsi dan kegunaan :
mengangkat komedomembersihkan pori-pori secara menyeluruhmengontrol minyak berlebihmenghaluskan wajahmeminimalkan jerawatmencerahkan kulit wajah

grab it fast
order cek bio

#maskergold #maskernaturgohanasui #maskergoldhanasui #maskerwajah #maskerantiaging #creamhn #maskerlumpur #maskercoklat #maskerbelloperfetto #fairandpink #sabunberas #manufie #lipstikwardah #lipstikpurbasari #serumacnehanasui #serumhanasui #serumgold #fleecy #bodyshop #pemutihbadan #pemutihmuka #pelangsing #hanasui #vaseline #skincare #resellerkosmetik #supplierkosmetik #supplierpinkonveksi #pinkonveksi #kosmetikmurah
0 0 1 hour ago

@cosmocare.addict

cosmocare.addict
Testi dari kk ini untuk serum hanasui x'beino.
.
halo girls,
setelah coba beragam produk kecantikan, akhirnya aku ketemu produk kecantikan berbahan organik. namanya serum hanasui x'beino yang mengandung ekstrak alami dari apple stem cell.
.
serum ini dapat menstimulasi regenerasi sel kulit dan membuat kulit wajah lebih putih, kencang, mulus tanpa jerawat.
.
serum hanasui x’beino juga mengandung collagen yang berfungsi mempertahankan elastisitas kulit, grape seed extract untuk mencegah timbulnya enzim yang merusak jaringan kolagen, vitamin b3 sebagai anti jerawat dan inflamasi, serta alpa arbutin yang membuat kulit lebih putih dan tampak cerah.
.
yuk mulai green beauty! dengan menggunakan produk kecantikan berbahan organik.
dan rasakan hasil perawatan berkualitas, dengan dana yang pas!
.
order?
wa : 087748317506 .
#hanasuimedan #hanasuixbeino #serumxbeino #xbeino #serumwajah #serumhanasui #hanasuiserum #rahasiagadis #serumkosmetikmedan #serumwajahasli #antiaging #hanasuixbeinooriginalmedan
0 1 2 hours ago

@tokopekita

tokopekita
Hanasui serum glowing

dijamin glowing parah guys
mau ga nih wajah glowing bersinar.
ga percaya yuk buktiin bareng guys. buka aja testimoni di @tokopekitatestimoni
harga termurah hanya 35k

#serumhanasui #serumgoldhanasui #serumgoldhanasuilampung #hanasuiserumglowing #hanasuimurah
0 0 2 hours ago

@tokopekita

tokopekita
Hanasui serum glowing

dijamin glowing parah guys
mau ga nih wajah glowing bersinar.
ga percaya yuk buktiin bareng guys. buka aja testimoni di @tokopekitatestimoni
harga termurah hanya 35k

#serumhanasui #serumgoldhanasui #serumgoldhanasuilampung #hanasuiserumglowing #hanasuimurah
0 0 2 hours ago

@tokopekita

tokopekita
Hanasui serum glowing

dijamin glowing parah guys
mau ga nih wajah glowing bersinar.
ga percaya yuk buktiin bareng guys. buka aja testimoni di @tokopekitatestimoni
harga termurah hanya 35k

#serumhanasui #serumgoldhanasui #serumgoldhanasuilampung #hanasuiserumglowing #hanasuimurah
0 0 2 hours ago

@adiska_creamhn

adiska_creamhn
Always ready stok beib

best seller πŸ’•πŸ’•
new paket gold
125rb

terdiri dari:
❀ cream hn original
❀ serum gold hanasui

kenapa harus dipaduin dgn serum gold?
karna biar peresapan cream hn original nya lebih maksimal dan juga mempercepat putihin kulit wajah😍

hati hati repeat order beib
soalnya biasanya kalo udah beli sekali, beli terus terusanπŸ˜„

cream hn berfungsi:
1. memutihkan kulit pada wajah
2. mengencangkan kulit pada wajah
3. mengecilkan pori-pori
4. menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
5. mengangkat sel kulit mati
6. menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
7. membuka aura pada wajah
8. kulit menjadi alami (bersih ,sehat dan bersinar)

manfaat serum gold hanasui:
1. memperbaiki jaringan kulit atau kerutan sekitar wajah serta membuka aura wajah lebih bersinar
2. memutihkan kulit wajah dalam waktu relatif singkat
3. menghilangkan flek
4. secara alami kulit wajah akan menjadi putih bercahaya

catatan !!!!
reaksi obat tergantung dr jenis dan kondisi wajah (reaksi bisa berupa: gatal, perih, merah, mengelupas dll), bila salah satu hal tsb terjadi jgn kaget dan pemakaian jgn dihentikan krn itu artinya obat sedang bekerja.
order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
wa 0813 8270 7290

#testiadiskacreamhn #hettynugrahati #creamhn #creamhnhetty #hnbogor #hncream #hnmurah #hnoriginal #hnasli #hnkemangbogor #hnmalang #hndepok #suppliercreamhn #agencreamhn #supliercreamhn #jualcreamhn #hnjabodetabek #hnbali #hnbandung #hnmedan #hnsurabaya #hnbatam #hnpekanbaru #hnmalang #hnsemarang #hnsukabumi #goldhanasui #serumhanasui #hnbanyuwangi #hnjakarta
0 0 2 hours ago

@maulibeauty

maulibeauty
- idr 12k
info/pemesanan : 087715223624
.
dermayu vit c lightening serum

isi bersih : 18ml

membantu menjaga kekencangan/elastisitas kulit.
membantu menjadikan kulit terlihat lebih cerah

sangat cocok untuk wajah yang mengalami masalah kusam

bersihkan wajah, oles-oles pada bagian yang bermasalah 2 kali sehari. diamkan hingga meresap. lanjutkan dengan kirim perawatan anda

bpom na 18181900653
.
#serumvitaminc #serumvitc #serumvitamin #serumvitamincecollagen #serumvitaminccollagenmurah #serumgoldmurah #serumpemutihmurah #serumhanasui #serumglowing #serumwajah #serumpemutihwajah #serumbulumata #serumpemutihmurah #serumpemutih #serumantijerawat #serumantiacne #serumgold #kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetik #supplierkosmetik #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikjogja #kosmetikmurahjakarta #kosmetikmurahsolo #kosmetikmurahsurabaya #pemutihwajah #serumjerawat
0 1 2 hours ago

@maulibeauty

maulibeauty
- idr 12k
info/pemesanan : 087715223624
.
new serum vitamin c jaya mandiri (hanasui)

dengan formulasi yang baru, bahan yang jauh lebih bagus dan aman, sudah terdaftar bpom resmi

befungsi :
- mencerahkan warna kulit
- menjaga elastisitas kulit
- sebagai anti oksidan

bpom na18161900407

komposisinya :
water, gliserin, proylene glycol, collagen, sodium phosphate, hydroxyethylcellucose, dmdm hydantoin, peg-40, hydrogenated castor oil, allantoin, tetrasodium edta, perfume

cara pemakaian :
oleskan tipis pada kulit wajah yang telah dibersihkan, diamkan hingga meresap. lanjutkan dengan kirim perawatan anda.

hasil terbaik pemakaian 2x sehari

netto : 20 ml

100% original, kalau palsu uang dijganti 100%
kalau ada pemalsuan silahkan laporkan hal tersebut
.
#serumvitaminc #serumvitc #serumvitamin #serumvitamincecollagen #serumvitaminccollagenmurah #serumgoldmurah #serumpemutihmurah #serumhanasui #serumglowing #serumwajah #serumpemutihwajah #serumbulumata #serumpemutihmurah #serumpemutih #serumantijerawat #serumantiacne #serumgold #kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetik #supplierkosmetik #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikjogja #kosmetikmurahjakarta #kosmetikmurahsolo #kosmetikmurahsurabaya #pemutihwajah #serumjerawat
0 0 2 hours ago

@maulibeauty

maulibeauty
- idr 12k
info/pemesanan : 087715223624
.
new serum vitamin c + collagen jaya mandiri (hanasui)

dengan formulasi yang baru, bahan yang jauh lebih bagus dan aman, sudah terdaftar bpom resmi

befungsi :
- mencerahkan warna kulit
- menjaga elastisitas kulit
- sebagai anti oksidan

bpom na18161900405

komposisinya :
water, gliserin, proylene glycol, collagen, sodium phosphate, hydroxyethylcellucose, dmdm hydantoin, peg-40, hydrogenated castor oil, allantoin, tetrasodium edta, perfume

cara pemakaian :
oleskan tipis pada kulit wajah yang telah dibersihkan, diamkan hingga meresap. lanjutkan dengan kirim perawatan anda.
hasil terbaik pemakaian 2x sehari

netto : 20 ml

100% original, kalau palsu uang dijganti 100%

kalau ada pemalsuan silahkan laporkan hal tersebut
.
#serumvitaminc #serumvitc #serumvitamin #serumvitamincecollagen #serumvitaminccollagenmurah #serumgoldmurah #serumpemutihmurah #serumhanasui #serumglowing #serumwajah #serumpemutihwajah #serumbulumata #serumpemutihmurah #serumpemutih #serumantijerawat #serumantiacne #serumgold #kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetik #supplierkosmetik #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikjogja #kosmetikmurahjakarta #kosmetikmurahsolo #kosmetikmurahsurabaya #pemutihwajah #serumjerawat
0 0 2 hours ago

@reseller_skincareori

reseller_skincareori
Serum gold hanasui jaya mandiri original sudah bpom

harga : 18.000

udah ada bpom ya -kemasan baru - 100% original gk ori jaminan uang kembali
-bpom na18161900461

fungsi
- membantu mencerahkan warna kulit
- menjaga elastisitas kulit
- sebagai antioksidan
mengandung
vitamin c
vitamin b3
water,gliserin dan masih banyak lgi
netto : 20ml

cara pemakaian
teteskan 2-3 serum ke telapak tangan , kemudian usapkan pada kukit wajah yang berjerawat . untuk pencegahan serum dapat digunakan keseluruh wajah secara tipis
#serumwajah #serumwajah #serumantiacnemurah #serumhanasuimurah #serumhanasui #serumantiacne #serumhanasuiori
0 0 3 hours ago

@kosmetiksolo26

kosmetiksolo26
Bioaqua exquisite & delicated bb cushion (spf50)
turun harga!! price:
idr 75.000 (+refill)
idr 50.000 (single/no refill)

hai pecinta korean make up, pasti lagi cari bb cushion yg harga pas di dompet kan?? langsung order saja bioaqua exquisite & delicated bb cushion 😊

apa saja keunggulan nya? simak ya
- spf 50➑ melindungi kulit dari sinar matahari
- melembabkan kulit
- awet banget
- menutrisi kulit
- mencerahkan kulit
- menutup noda2 wajah
- terasa ringan di wajah (tidak seperti foundation yg membuat kulit lelah)
- hasil akhir akan nampak natural menyatu dengan warna kulit
- dewy face (wajah terlihat bersinar dan cerah )

ingat ya ini sudah plus refill, murah banget kan😊

pilihan warna:
b01. natural
b02. ivory
b03. light beige

stok warna selalu berubah, better tanyakan dahulu sebelum order -
#bioaquaserum #bioaquacushion
#bioaquamurah
#bioaquablushoncushion
#bioaquamask
#bioaquaaloevera
#serumwajah #serumglowing #serumhanasui #serumemas #kosmetikjogja
#kosmetiksurabaya
#codsolo
#soloinfo
#kotasolo #bioaquabedak
1 0 11 hours ago

@mayollshop.id

mayollshop.id
Bjo - serum hanasui gold
memutihkan dn melembutkan kulit wajah (pakai sebelum pakai cream)

harga @40.000

#serum #serumwajah #serumbulumata #serumglowing #serumhanasui #serumjafra #serummurah #hanasuiserum #hanasuibodycare #hanasuigold
2 2 11 hours ago