Loading...
Search result for #serumherbal

@diet.ingat.hwi

diet.ingat.hwi
Best seller !! prime skin phyto cell serum ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
โ— mencegah jerawat
โ— mencegah penuaan dini
โ— menghilangkan flek hitam โ— memutihkan seluruh kulit
โ— menghilangkan kulit kusam dan kering
โ— membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
โ— melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
โ— melembabkan kulit โ— membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut
.
1 tube bisa tahan sampai 6 bulan loh!!
awet bgt dan tahan lama di kulit! .
mau? seller !! prime skin phyto cell serum ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
โ— mencegah jerawat
โ— mencegah penuaan dini
โ— menghilangkan flek hitam โ— memutihkan seluruh kulit
โ— menghilangkan kulit kusam dan kering
โ— membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
โ— melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
โ— melembabkan kulit โ— membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut
.
1 tube bisa tahan sampai 6 bulan loh!!
awet bgt dan tahan lama di kulit! .
1mau?
info bisnis dan produk :
wawa boss แดดแต‚แดต (verified distributor)
fast response
๐Ÿ“ฒ pin bb : 763b0fe8 /wawaliu
๐Ÿ“ฒ line id : wawa_stephanny
๐Ÿ“ฒ instagram : @diet.ingat.hwi
๐Ÿ“ฒ whatsapp : 087 887 887 792

welcome reseller ๐Ÿ’‹
dicari agen & reseller di seluruh indonesia ๐Ÿ‘
#serumpemutih #penghilangbintikhitam #antiaging #serumhwi #serumphytocell #serumglowing #serumherbal #pemutihalami - #regrann
#serumpemutih #penghilangbintikhitam #antiaging #serumhwi #serumphytocell #serumglowing #serumherbal #pemutihalami - #regrann
0 4 2 hours ago

@diet.ingat.hwi

diet.ingat.hwi
Best seller !! prime skin phyto cell serum ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
โ— mencegah jerawat
โ— mencegah penuaan dini
โ— menghilangkan flek hitam โ— memutihkan seluruh kulit
โ— menghilangkan kulit kusam dan kering
โ— membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
โ— melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
โ— melembabkan kulit โ— membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut
.
1 tube bisa tahan sampai 6 bulan loh!!
awet bgt dan tahan lama di kulit! .
mau? seller !! prime skin phyto cell serum ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
โ— mencegah jerawat
โ— mencegah penuaan dini
โ— menghilangkan flek hitam โ— memutihkan seluruh kulit
โ— menghilangkan kulit kusam dan kering
โ— membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
โ— melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
โ— melembabkan kulit โ— membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut
.
1 tube bisa tahan sampai 6 bulan loh!!
awet bgt dan tahan lama di kulit! .
1mau?
info bisnis dan produk :
wawa boss แดดแต‚แดต (verified distributor)
fast response
๐Ÿ“ฒ pin bb : 763b0fe8 /wawaliu
๐Ÿ“ฒ line id : wawa_stephanny
๐Ÿ“ฒ instagram : @diet.ingat.hwi
๐Ÿ“ฒ whatsapp : 087 887 887 792

welcome reseller ๐Ÿ’‹
dicari agen & reseller di seluruh indonesia ๐Ÿ‘
#serumpemutih #penghilangbintikhitam #antiaging #serumhwi #serumphytocell #serumglowing #serumherbal #pemutihalami - #regrann
#serumpemutih #penghilangbintikhitam #antiaging #serumhwi #serumphytocell #serumglowing #serumherbal #pemutihalami - #regrann
0 1 2 hours ago

@annisa.herbal

annisa.herbal
*face serum umimu*

umimu beauty care mempersembahkan face serum yg berbahan dasar carrot seed oil organic dan vitamin e.

carrot seed essential oil (minyak esensial/minyak atsiri biji wortel). carrot seed oil mengandung berbagai senyawa bermanfaat seperti alpha pinene, beta pinene, gamma terpinene, limonene, camphene, sabinene, myrcene, beta bisabolene, carotol dan geranyl acetate. selain itu, minyak esensial ini kaya akan karoten dan vitamin-a merupakan antioksidan yang efektif. *manfaat face serum umimu* : *1. memperlambat proses penuaan*
*2. meningkatkan kecantikan kulit*
*3. mengurangi kerutan dan mengenyalkan wajah*
*4. mengurangi noda hitam / flek*
*5. mengatasi kulit kasar* *6. mengurangi resiko kanker kulit*

info pemesanan
hubungi : 085232300053

#serumwajah #serumumimu
#mencerahkanwajah
#serumherbal #antiaging
0 0 5 hours ago

@afnita_4jovem_sragen

afnita_4jovem_sragen
0 0 8 hours ago

@rieska_shop

rieska_shop
*serum vitamin c 30*

wajah kusam ?
kering ?
dan banyak flek hitam? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ atasi semua dengan serum vitamin c 30 nasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ manfaat svitc30:
โœ”membantu mencerahkan kulit
โœ”membantu melembabkan kulit
โœ”membantu menyamarkan garis halus pada wajah
โœ”membantu menyamarkan flek hitam bekas jerawat

cara pakai:
gunakan pada pagi hari dan malam hari sebelum pemakaian cream

untuk perawatan kecantikan percayakan semuanya dengan herbal nasa yang sudah pasti aman serta sudah terdaftar di bpom dan halal =========================================
order / konsultasi lebih lanjut silahkan
wa : 081545689140
line : @ bmw8741r (pakai @ ) #serum #serumnasa #serumvitc #serumvitc30nasa #serumherbal #rieska_shop #nasa #naturalnusantara #nasatanahgrogot #distributorresminasa #distributornasa #onlineshop #onlineshoptanahgrogot #tanahgrogot #balikpapan #penajam #kuaro #longkali #longikis #banjarmasin #samarinda #kaltim #kalsel
0 10 Yesterday

@halweyskincareku

halweyskincareku
.
ini masih jadi serum favorit loh kaa...
khusus kulit yang rusak, super sensitif, mudah jerawatan, jerawat parah, kulit yg nano2 alias kombinasi, kulit kering banget, bahkan ini juga bisa sebagai anti aging buat kulit..
berbahan dasar aloe vera gel non alkohol, dipadu dengan tamanu e-oil, argan e-oil dan masih banyaaak lagi formula nya, yang bisa bikin kulit jauhh lebih sehat, lebih bersih, lebih cerah, dan pastinya bikin kulit jadi lebih kuat lagi menghadapi cobaan hidup diluar rumah sana.. hihii...
.
isi 30 gr ya kaa
bisa buat 2-3 bulan loh ini..
paling nggk target paling lama adalah kulit kamu udah makin aduhai sehat bersih nya setelah make satu botol ini. hhii
.
ohya, ini serum juga jago banget buat ngatasin bopeng atau kulit gak rata! bisa menaikkan tone kulit yang bolong/karna rusak.
hemmm... yuk ah kaa buruaan dicobaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #serumherbal #serumnatural #skincareroutine #aloevera#tamanu #tamanuoil #argan #arganoil #halweyskincare#halwey #skincarenatural #serumnonalkohol#skincarehalal #skincarenonalkohol #serumbopeng#serumantiaging #serumwajah
0 9 Yesterday

@mpasi.id

mpasi.id
Hello mommy... punya masalah dengan bekas jerawat, wajah kusam, bekas bopeng, kerutan halus dan flek di wajah?

cobain treatment 28 hari dari @qanita_skincare deh dengan serum royal jelly.. madu memang salah satu bahan baku yg disebutkan di al-quran memiliki khasiat yang baik bagi kesehatan. salah satunya
kesehatan kulit.

aman, halal dan sudah terdaftar di badan pom yah.. sehingga aman untuk ibu hamil dan menyusui ya.. cek banyak testimoninya di :
@qanita_skincare
@qanita_skincare
@qanita_skincare

gratis konsultasi hubungi wa 087728000633 ๐Ÿ˜‡

#serumglowing #serumantiaging #bebaskerut #mommykece #rahasiaawetmuda #bebaskusam #serumajaib #konsultanresmijafra #serumamanbumildanbusui #serumherbal #serumkinclong
2 32 Yesterday

@mirnawathy27

mirnawathy27
Deskripsi produk moreskin serum gold
moreskin serum whitening gold, merupakan salah satu produk kosmetik nasa terbaru dari keluarga moreskin. serum whitening ini hadir dengan teknologi nano, siap memberikan solusi untuk anda yang ingin mendapatkan kulit cerah alami, halus, dan menyamarkan garis halus pada kulit anda.

kegunaan serum whitening gold
serum kecantikan ini diperkaya dengan niacinamide, licorice root extract dan alpha arbutin yang dapat membantu mencerahkan kulit, melembabkan kulit serta mampu menyamarkan garis halus pada kulit.

cara pakai serum whitening gold
gunakan pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream ( moreskin day cream dan moreskin night cream ). kandungan bahan moreskin serum whitening gold
aqua, cetyl alcohol, ceteareth-20, butylene glycol, isopropyl palmitate, triethanolamine, olea europaea fruit oil, hydrogenated olive oil, parfume, methyl paraben, bht, carbomer, disodium edta, mulbery (morus alba) root extract, alpha arbutin, sea butter (butyrospermum parkii)ci 77491, ci 19140.

utk informasi dan pemesanan hubungi :
#inbox #wa_082393352933
#moreskinnasa
#moreskinserumwhiteninggold
#moreskinserum
#moreskinserumwhitening
#moreskinmakassar
#serumperawatanwajah
#serummoreskinnasa
#serumwajah
#serumherbal
#perawatanwajah
#asliproduknasa
#asliprodukindonesia๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ #pakeserumnasa #sukapakemoreskin
#sukaproduknasa
#agenmakassar
#agennasa
#mirna_nasa
#distributorresmi
#ptnaturalnusantara
1 9 Yesterday

@gallerynoorza

gallerynoorza
Manfaat sunscreen untuk kulit wajah

saat ini banyak produk perawatan wajah mengandung tabir surya / sunscreen, yang dtandai dengan pencantuman kadar spf ( sun protecting factor) dalam label. seringkali banyak orang sudah merasa aman bila menggunakan produk bertabir surya / sunscreen.
taukah anda manfaat sunscreen?
yakni kita simak๐Ÿ‘‡

gelombang elektromagnetik yang terkandung dalam cahaya matahari yaitu radiasi ultraviolet (uvr) dan infra merah. uvr terbagi menjadi 3 yaitu
uva, uvb dan uvc. radiasi uva (95%) dan uvb (5%) mencapai permukaan bumi, sedangkan uvc diserap sempurna oleh lapisan ozon.

bahaya uvr sudah lama diketahui oleh para ahli. berbagai kelainan kulit yang dapat dipicu oleh paparan uvr yaitu noda hitam, mempercepat penuaan dini hingga menyebabkan kanker kulit.
sinar matahari sendiri bertanggung jawab pada 80% proses penuaan wajah karena faktor luar (ekstrinsik). salah satu cara menghindari efek buruk sinar matahari adalah dengan menggunakan sunscreen. sunscreen atau tabir surya merupakan bahan yang menapis sinar matahari sehingga mengurangi jumlah uvr yang sampai ke permukaan kulit yang diharapkan mengurangi dampak buruk dari uvr.

oleh karena itu penting banget buat anda untuk selalu menggunakan sunscreen bahkan saat cuaca mendung sekalipun. nah untuk anda yang masih bingung memilih sunscreen, gunakan aja sunscreen dari batrisyia. sunscreen ini memiliki daya kerja yang baik dan harga sangat terjangkau.

sunscreen dari batrisyia memiliki kemampuan untuk meresap hingga lapisan dermis. sehingga selain menangkal sinar uvb, juga menangkal paparan sinar uva yang efeknya lebih kuat merusak kulit.

komposisi sunscreen dari batrisyia yaitu :

vco, madu, aqua, pendingin kulit, ekstra pepaya, minyak nabati, titanium dioksida, metyl parabean dan propyl parabean ( < 0,5%), parfum, spf 25+, magnesium klorida

agar wajah terlindungi dari efek buruk sinar matahari gunakan sunscreen dari batrisyia ya๐Ÿ˜Š

#batrisyia #batrisyiaherbal #sabunherbal #gallerynoorza #gallerymalang #sabunbatrisyia #paketbatrisyia #perawatan #herbal #vco #madugemuk #obatbatuk #obatherbal #kewanitaan #manjakani #hairserum #serumherbal #serumbatrisyia #krimbatrisyia #sunscreen #sunscree
0 2 Yesterday

@gallerynoorza

gallerynoorza
Rawat kecantikan kulit wajahmu dengan peeling

untuk mendapatkan wajah cantik sebenarnya tidak dibutuhkan perawatan dan produk yang mahal. anda hanya perlu mulai melakukan perawatan kecantikan secara rutin, seperti membersihkan wajah setiap hari setelah anda selesai beraktivitas seharian. sayangnya banyak wanita yang jarang untuk merawat wajahnya dengan baik karena terlalu banyak beraktivitas.

membersihkan wajah setiap hari tidak hanya mencuci wajah saja lho say. perawatan kulit dengan menggunakan peeling dan masker wajah juga rupanya harus rutin anda lakukan lho. yuk, simak manfaat melakukan peeling dan masker wajah agar anda tidak lagi malas dalam merawat kulit wajah!

tidak ada ruginya kok untuk melakukan perawatan kulit๐Ÿ˜Š
inilah manfaat masker peeling dari batrisyia :
๐Ÿ”นmengurangi noda flek yang membandel
๐Ÿ”นmenghilangkan lubang bekas jerawat
๐Ÿ”นmenghaluskan dan melembutkan kulit wajah

komposisi masker peeling dari batrisyia yaitu :

madu, minyak ikan hiu, kopi/bahan sejenis sebagai penggnti hingga 100%. cara pakainya :
basahi wajah dan oleskan masker peeling secara merata. gosok selama 5 menit lalu diamkan kurang lebih selama 5 menit dan bilas hingga bersih.

tunggu apalagi? sangat mudah bukan untuk merawat kecantikan kulit wajah hanya dengan menggunakan masker peeling dari batrisyia๐Ÿ˜

#batrisyia #batrisyiaherbal #sabunherbal #gallerynoorza #gallerymalang #sabunbatrisyia #paketbatrisyia #perawatan #herbal #vco #madugemuk #obatbatuk #obatherbal #kewanitaan #manjakani #hairserum #serumherbal #serumbatrisyia #krimbatrisyia #creambatrisyia #perawatan #muslimah #halal #maskerpeeling #peelingherbal #maskerbatrisyia #maskerpeelingbatrisyia
0 1 2 days ago

@melvincollections

melvincollections
Warning!! yang pakai natura g smua nya ngedetox ea๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰klo ad yg ngalamin detok saat pakai natura berarti wajah mu penuh racun๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ kembali ke awal cara kerja natura beauty spray ialah mengeluarkan membongkar membunuh racun trlebih dulu..ok!!๐Ÿ˜‰so jgn takut yaa sm detox๐Ÿ˜๐Ÿ˜— order pemesanan wa 081807867979 fanny
#bisniscantik #naturaworld #serumherbal
0 0 Yesterday

@juliaarlex.cosmetics

juliaarlex.cosmetics
Hairtonic juliaarlex_cosmetics
#herbalhairtonic#serumpenyuburrambut#hairtonicpalingampuh#juliaarlexcosmetics#hartonicmalasyia#hairtonicalami#hairtonicsingapure#hairtonicessential#serumherbal
4 7 Yesterday

@galeri_113

galeri_113
Real testimoni penggunaan royal jelly vitamin infusions spot serum with vitamin c ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ serum ini memang bisa untuk semua jenis kulit. efektif menipiskan bekas jerawat, spot-spot hitam atau flek di wajah lebih cepat ๐Ÿ˜ pemakaian maksimal untuk kulit berminyak tetap disarankan basic skin care dari mattifying advanced dynamics dan perawatan mingguan dengan scrub dan masker sangat membantu ๐Ÿ˜‰ selain menipiskan spot hitam, kulit juga jadi lebih cerah, lembut dan kenyal lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
klo yang udah tau kualitas produk jafra dan tau royal jelly tu jafra punya, kelas premium, pasti nggak ragu lagi donk.. ada harga ada kualitas yes... ๐Ÿ˜ kamu bisa dapatkan serum vit c dari jafra nggak perlu suntik2 ๐Ÿ˜˜ ingat royal jelly ya ingat jafra ๐Ÿ˜‰

jangan lupa konsul dulu ya sebelum pakai produk ini di bit.ly/galeri_113_jafra ๐Ÿ˜‰

#galeri_testijafra #testimonijafra #galeri_jafralovers #serum #serumwajah #serumkecantikan #serumvitc #jualserumherbal #jualserumwajah #royaljellyjafra #royaljellyvitamininfusions #royaljellyvitaminc #vitcroyaljelly #vitcroyaljelly #vitcjafra #vitaminc #vitamininfusions #serumherbal #kosmetikherbalalami #kosmetikamanibuhamil #kosmetikbumil #kosmetikamanibuhamil #kosmetikbusui #kosmetikbranded
0 70 2 days ago

@batrisyiaskincare.313

batrisyiaskincare.313
Tips satu langkah setiap hari untuk kulit sehat, bersih, cerah dan bebas jerawat.
jangan lupa sebelum tidur oles serum anti acne agar wajah jadi bebas jerawat, buat yang sedang berjerawat serum ini recommended banget untuk mengempeskan jerawat.. ๐Ÿ’
info & pemesanan
wa : 0857 7233 0324  #batrisyiaskincare  #serumbatrisyia  #skincare  #produkhalal  #produkdalamnegeri #serumjerawat #serumantiacne #serumantiacnebatrisyia #serumbatrisyiaherbal #serumherbal #serumwajah #batrisyiaherbal
0 267 2 days ago

@nurulqom_olshop

nurulqom_olshop
*face serum umimu*

umimu beauty care mempersembahkan face serum yg berbahan dasar carrot seed oil organic dan vitamin e.

carrot seed essential oil (minyak esensial/minyak atsiri biji wortel). carrot seed oil mengandung berbagai senyawa bermanfaat seperti alpha pinene, beta pinene, gamma terpinene, limonene, camphene, sabinene, myrcene, beta bisabolene, carotol dan geranyl acetate. selain itu, minyak esensial ini kaya akan karoten dan vitamin-a merupakan antioksidan yang efektif. *manfaat face serum umimu* : *1. memperlambat proses penuaan*
*2. meningkatkan kecantikan kulit*
*3. mengurangi kerutan dan mengenyalkan wajah*
*4. mengurangi noda hitam / flek*
*5. mengatasi kulit kasar* *6. mengurangi resiko kanker kulit*

info pemesanan
hubungi : 082301098772

#serumwajah #serumumimu
#mencerahkanwajah
#serumherbal #antiaging
0 14 2 days ago

@hilda_idpconsultantjafra

hilda_idpconsultantjafra
๐Ÿ’ rjlc (royal jelly lift concentrate) ๐Ÿ’
.
๐ŸŒ€kandungan:
royal jelly (makanan ratu lebah) yg mengandung cellspan complex (kombinasi eksklusif dari bahan2 yg memperkaya manfaat royal jelly)
.
fungsi :
1. menstimulasi pergantian sel kulit baru (agar sel kulit baru yg terbentuk bisa maksimal dan lebih cepat terbentuk)
2. menyamarkan penuaan dini, kerutan, garis halus, menjaga kekencangan dan bikin kulit berkilau
3. menyamarkan pori-pori dan mengurangi kerusakan jaringan kulit
4. memperindah corak kulit
5. melembabkan juga, jadi bikin kenyal
.
๐ŸŒ€jenis kulit :
cocok untuk kulit normal, kering, sensitif) kecuali yg berjerawat.
lebih baik jerawatnya diobatin dulu. karena bisa jadi malah akan bertambah banyak jerawat nya, walau beberapa kasus yg pake rjlc jerawatnya berkurang, tapi kebanyakan malah bertambah
.
kalo bruntusan bisa pake tapi kalo malah bikin jerawat stop dulu aja, obatin jerawatnya
.
๐ŸŒ€ pemakaian :
๐Ÿ‘‰digunakan sebelum pelembab, setelah pake cleanser dan toner pada pagi dan malam hari, habis solat jg boleh pake lagi. untuk area wajah dan leher
๐Ÿ‘‰dipakai selama 28 hari (usia sd 25 th), 35 hari (usia >25 th)
.
kenapa ???
karena jumlah hari tsb merupakan jumlah siklus kulit beregenerasi secara alami
.
umur boleh lebih tua tapi kulit harus lebih muda dari kelihatan nya ya, jadi makin berumur makin kinclong kulit nya ๐Ÿ˜˜
.
notes :
boleh beli satuan ๐Ÿ˜‰
boleh di pakai cowok & cewek
.
more info
wa 082121262022
.
#serumglowing #serumbuatnodahitam #serumflek #serumflekampuh #serumfleks #serumbekasjerawat #serumnodaflek #serummurah #jualserum #jualserummuka #jualserumwajah #serumroyaljelly #serumroyaljellyjafra #serumroyaljellyliftconcentrate #serumhalalbpom #serumherbal #serumcewecowo
0 3 2 days ago

@ori_hwi_product

ori_hwi_product
Manfaat prime skin phyto cell serum √ membantu menutrisi dan meregenerasi sel sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat dan segar sepanjang hari √membantu mengencangkan kulit √membatu mengurangi tampilan garis2 halus dan kerutan √membantu mengurangi flek hitam pada kulit √membantu mensmulasi produksi kolagen kulit √membantu melembabkan dan mejaga kehalusan kulit √membantu mencerahkan kulit √membantu memperbaiki tekstur kulit
minat bisa inbox

#primeskinphytocellserum #serumherbal #produkkesehatan #kulitsehat #amandanhalal #tanpaefeksamping #cocokuntuksegalakulit
0 3 2 days ago

@leendae_skincare

leendae_skincare
.
best seller!!!
.
jafra royal jelly lift concentrate atau lebih terkenal dengan sebutan serum royal jelly.
ini digandrungi banget sama yang mau muka glowing,cerah, kenyal,kenceng n punya bopeng bekas jerawat bakal teratasi pake serum ini.๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
lakukan perawatan secara rutin dengan jafra royal jelly lift concentrate akan membantu mengembalikan kelembaban alami kulit, pori-pori terlihat lebih kecil, serta kulit terasa lebih kencang.

gunakan perawatan royal jelly lift concentrate selama 28 hari untuk mendapatkan kulit sehat berkilau dan tampak lebih kencang.

#jafraindonesia #jafraid 
#jafrabalikpapan #jafrakalimantan #jafrapapua #jaframerauke #jafraamadiun #jafrabandung #jafrajogja #jafrasemarang #jafrabatam #jafrabali #jafrapurwokerto #jafrapurbalingga #jafrasurabaya #jafrawonosobo #serumbikinglowing #serumroyaljelly #serumjafra #glowingdalam28hari #wajahglowing #serumrj 
#serumrjlc 
#serumsehat #serumherbal #skincareherbal #skincarealami #skincarehits #skincarekorea
0 3 2 days ago

@fitrohum77

fitrohum77
Moreskin serum gold bikin wajahmu makin glowing dan awet muda๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค
cocok untuk wanita umur diatas 30 an๐Ÿ˜
recomended banget!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ untuk pemesanan langsung chat wa saja 082226968077
only 125 k โค

happy shoping๐Ÿค—โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #serumgoldnasa #serumgold #serumpemutih #serumpencerahwajah #serumawetmuda #sergold #produknasaoriginal #nasa #herbal #serumterlaris #serumampuh #serumherbal #serumemas #serumantikerutan #serumflekhitam #serumlaris #serummurah #serumwajahalami #serumwajahbagus #obatpemutihwajah #obatkeputihanaman #obatlangsingaman #serumpembesarpayudara #kesehatan #kecantikan #fitrohherbalnasasolution #distributorresminasa
0 11 3 days ago

@vemaleviolet

vemaleviolet
Readdyyy... best seller. harga : rp. 110.000 / botol.

ertos serum kinclong glowing
.
no bpom : na 18172000145
.
merupakan serum dengan bahan aktif anti aging yang dpt melembabkan dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini , mencerahkan , memudarkan flek, mengecilkan pori. baik digunakan untuk merawat kulit yg menua & berkerut . dengan pemakaian teratur dapan menjadikan kulit terasa halus lembab & terawat elastisitasnya .
disarankan menggunakan serum kinclong ertos malam hari sebagai bagian dari perawatan malam -
.
.
cara pemakaian :
- cuci wajah anda dengan bersih
- gunakan serum kinclong ertos merata pada wajah, pastikan bahwa tangan/jari-jari anda bersih untuk menghindari kuman/bakteri pindah ke wajah anda.
- pijat dalam gerakan melingkar keluar dari pusat wajah anda, gunakan ujung jari untuk memijat serum kedalam kulit anda.
- lakukan pemijatan ini sampai serum benar-benar meresap kedalam kulit, anda akan merasakan wajah tampak lebih glowing dan kinclong.
.
kontak kami :
sms / wa : 083824024412
website : http://www.kosmetikanda.com/face-care/ertos-serum-kinclong-sk/
format order : nama, alamat, no hp dan nama produk yang dipesan
.
#serumwhitening #serumpemutih#serumantiaging #serumglowing #serumjerawat#serumacne #serumartis #serumwajah#serummatapanda #serumherbal #serumdiamond#serumberlian #serumkinclong #serumflek #serumkinclongertos #jualertosmurah #ertosserumbulumata
0 4 3 days ago