Loading...
Search result for #serumherbal

@elisnawatidewi

elisnawatidewi
Ready..! serum royal jelly 💃
sikecil mungil cabe rawit 😁
💕mengecilkan pori2
💕mencerahkan wajah
💕menghilangkan jerwat
💕mengatasi bopeng
💕melembutkan wajah 💕menjadikan wajah sehat dan glowing 😍

super rekomendasi 😘
yuk miliki sekarang juga bep😍
.
.
tanya jafra
wa 08977913353

#jafra #jafraserum #jafraserumroyaljelly #serumroyaljellyjafra #jafraglowing #serumaman #serumherbal #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanharian #jafraindonesia #jualjafra #consultantjafra #consultantjafracikarang #jafrabekasi #jafrajakarta #jafraamanbusui #konsultanresmijafra
0 1 4 hours ago

@skincaremuslimah_pali

skincaremuslimah_pali
Bismillah...
.
produk baru serum gel herbal😍
.
serum herbal yang berbahan dasar aloe vera gel, serum ini terbuat dari sari herbal yaitu essential oil dengan kualitas terbaik🍃
.
sehingga bisa meresap dengan cepat di kulit, tidak lengket dan tidak berminyak😍
.
berbahan aloe vera dan oil tetumbuhan lainnya sehingga aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui💖
.
bisa sesuaikan dengan kulit kamu ya🌹
.
🌸 serum gel acne untuk kulit berjerawat, bisa kempes hanya dalam semalam saja.. karna mengandung ekstrak tea tree oil eo sehingga bisa mengecilkan pori-pori, atasi masalah jerawat, mengontrol minyak berlebih pada wajah, kulit sensitif berjerawat dan menyembuhkan iritasi pada kulit...
.
🌸 serum gel brightening dengan kandungan alpha arbutin (ekstrak mulberry) yang sangat terbukti mencerahkan kulit, membuatnya lebih glowing, segar, merona dan halus...
dapat membersihkan pori-pori sehingga bisa mengeluarkan komedo, juga mengatasi kulit kusam serta mampu menyamarkan kulit wajah yang belang akibat teriknya sinar matahari...
.
serum gel ini bisa dipakai kapan saja karna berbahan dasar herbal dan tradisional
.
untuk hasil lebih baik bisa disempurnakan dengan formula lainnya cream siang, malam, face soap, face mist, face mask
.
harga 1 botol serum 65k
(bisa untuk 1 bulan)😍
beli bnyak ada harga spesial
.
order? bisa via line ya
.
#serumgel #serumantiacne #serumbrightening #serumherbal #skincaremuslimah
0 0 4 hours ago

@skincaremuslimah_pali

skincaremuslimah_pali
Bismillah...
.
produk baru serum gel herbal😍
.
serum herbal yang berbahan dasar aloe vera gel, serum ini terbuat dari sari herbal yaitu essential oil dengan kualitas terbaik🍃
.
sehingga bisa meresap dengan cepat di kulit, tidak lengket dan tidak berminyak😍
.
berbahan aloe vera dan oil tetumbuhan lainnya sehingga aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui💖
.
bisa sesuaikan dengan kulit kamu ya🌹
.
🌸 serum gel acne untuk kulit berjerawat, bisa kempes hanya dalam semalam saja.. karna mengandung ekstrak tea tree oil eo sehingga bisa mengecilkan pori-pori, atasi masalah jerawat, mengontrol minyak berlebih pada wajah, kulit sensitif berjerawat dan menyembuhkan iritasi pada kulit...
.
🌸 serum gel brightening dengan kandungan alpha arbutin (ekstrak mulberry) yang sangat terbukti mencerahkan kulit, membuatnya lebih glowing, segar, merona dan halus...
dapat membersihkan pori-pori sehingga bisa mengeluarkan komedo, juga mengatasi kulit kusam serta mampu menyamarkan kulit wajah yang belang akibat teriknya sinar matahari...
.
serum gel ini bisa dipakai kapan saja karna berbahan dasar herbal dan tradisional
.
untuk hasil lebih baik bisa disempurnakan dengan formula lainnya cream siang, malam, face soap, face mist, face mask
.
harga 1 botol serum 65k
(bisa untuk 1 bulan)😍
beli bnyak ada harga spesial
.
order? bisa via line ya
.
#serumgel #serumantiacne #serumbrightening #serumherbal #skincaremuslimah
0 1 4 hours ago

@skincaremuslimah_pali

skincaremuslimah_pali
Bismillah...
.
produk baru serum gel herbal😍
.
serum herbal yang berbahan dasar aloe vera gel, serum ini terbuat dari sari herbal yaitu essential oil dengan kualitas terbaik🍃
.
sehingga bisa meresap dengan cepat di kulit, tidak lengket dan tidak berminyak😍
.
berbahan aloe vera dan oil tetumbuhan lainnya sehingga aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui💖
.
bisa sesuaikan dengan kulit kamu ya🌹
.
🌸 serum gel acne untuk kulit berjerawat, bisa kempes hanya dalam semalam saja.. karna mengandung ekstrak tea tree oil eo sehingga bisa mengecilkan pori-pori, atasi masalah jerawat, mengontrol minyak berlebih pada wajah, kulit sensitif berjerawat dan menyembuhkan iritasi pada kulit...
.
🌸 serum gel brightening dengan kandungan alpha arbutin (ekstrak mulberry) yang sangat terbukti mencerahkan kulit, membuatnya lebih glowing, segar, merona dan halus...
dapat membersihkan pori-pori sehingga bisa mengeluarkan komedo, juga mengatasi kulit kusam serta mampu menyamarkan kulit wajah yang belang akibat teriknya sinar matahari...
.
serum gel ini bisa dipakai kapan saja karna berbahan dasar herbal dan tradisional
.
untuk hasil lebih baik bisa disempurnakan dengan formula lainnya cream siang, malam, face soap, face mist, face mask
.
harga 1 botol serum 65k
(bisa untuk 1 bulan)😍
beli bnyak ada harga spesial
.
order? bisa via line ya
#serumgel #serumantiacne #serumbrightening #serumherbal #skincaremuslimah
0 0 4 hours ago

@stokisnasaresmi

stokisnasaresmi
Kok bisa gitu ya? wkwkwk😂
ribet amat biar langsing. ga mau minum yang pil pil karena takut berefek samping. huft apalah dayaku yang cuma gini adanya😅
sini deh merapat mendekat ane kasih tau bagaimana cara ngecilin perut bawah lengan paha betis biar ga gedean
❤cream susut perut❤
moreskin stomach cream nasa dan testimoni nya

galau dengan perut kendor dan buncit 😱 risih bgt ya lihat perut bergelambir kemana-mana habis lahiran 😅😂 tenang bundsist..nasa punya solusi nya,,
moreskin stomatch cream
tinggal oles2 di perut. bisa susut deh itu lemak di perut..😉😉 moreskin stomatch cream pasti jadi idola para mahmud alias mamah muda deh😋😋 moreskin stomach cream merupakan krim yang diperkaya dengan extract bitter orange dan ekstra biji kopi (guarara) yang berfungsi untuk membantu mengurangi lemak pada bawah kulit , sehingga kulit tampak ramping & kencang
.
dapatkan produk kami hanya di distributor resmi
more info please contact whatsapp (klik link di bio)
.
.
jangan lupa follow instagram kami
@stokisnasaresmi
.
.
.
#creamsusutperutmoreskin #bakarlemakperut #perawatanerut #penghilanglemak #jerawat #perawatanalami #nail #komikkipli #onthespottrans7 #diet #dietmayo #perutbuncit #kosmetikmurah #kosmetikkorea #justbejoyful #pencerahmuka #krimwajahhalal #bpom #sabunviral #creamalami #serumherbal #ratnasarumpaet #habib #nasajogja #nasasleman
0 7 8 hours ago

@ciamis.beautycare

ciamis.beautycare
.
bismillah...
.
produk baru serum gel herbal😍
.
serum herbal yang berbahan dasar aloe vera gel, serum ini terbuat dari sari herbal yaitu essential oil dengan kualitas terbaik🍃
.
sehingga bisa meresap dengan cepat di kulit, tidak lengket dan tidak berminyak😍
.
berbahan aloe vera dan oil tetumbuhan lainnya sehingga aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui💖
.
bisa sesuaikan dengan kulit kamu ya🌹
. 🌸 serum gel brightening dengan kandungan alpha arbutin (ekstrak mulberry) yang sangat terbukti mencerahkan kulit, membuatnya lebih glowing, segar, merona dan halus...
dapat membersihkan pori-pori sehingga bisa mengeluarkan komedo, juga mengatasi kulit kusam serta mampu menyamarkan kulit wajah yang belang akibat teriknya sinar matahari...
.
serum gel ini bisa dipakai kapan saja karna berbahan dasar herbal dan tradisional
.
untuk hasil lebih baik bisa disempurnakan dengan formula lainnya cream siang, malam, face soap, face mist, face mask
.
harga 1 botol serum 50rb
(bisa untuk 1 bulan)😍
beli bnyak ada harga spesial

#serumgel #serumantiacne #serumbrightening #serumherbal
0 2 8 hours ago

@ciamis.beautycare

ciamis.beautycare
Bismillah...
.
produk baru serum gel herbal😍
.
serum herbal yang berbahan dasar aloe vera gel, serum ini terbuat dari sari herbal yaitu essential oil dengan kualitas terbaik🍃
.
sehingga bisa meresap dengan cepat di kulit, tidak lengket dan tidak berminyak😍
.
berbahan aloe vera dan oil tetumbuhan lainnya sehingga aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui💖
.
bisa sesuaikan dengan kulit kamu ya🌹
.
🌸 serum gel acne untuk kulit berjerawat, bisa kempes hanya dalam semalam saja.. karna mengandung ekstrak tea tree oil eo sehingga bisa mengecilkan pori-pori, atasi masalah jerawat, mengontrol minyak berlebih pada wajah, kulit sensitif berjerawat dan menyembuhkan iritasi pada kulit... serum gel ini bisa dipakai kapan saja karna berbahan dasar herbal dan tradisional
.
untuk hasil lebih baik bisa disempurnakan dengan formula lainnya cream siang, malam, face soap, face mist, face mask
.
harga 1 botol serum 50rb
(bisa untuk 1 bulan)😍
beli bnyak ada harga spesial
.
order? whatsapp🌸
.

#serumgel #serumantiacne #serumbrightening #serumherbal
0 2 8 hours ago

@stokisnasaresmi

stokisnasaresmi
Pengen punya badan ideal yang permanen??? udah bukan mimpi lagi sist!!! 😍😍
buruan pake moreskin stomach cream!! yuk
biar lemak lemak nackall di tubuh kamu ilang!!! .
dapatkan produk hanya di distributor resmi
more info (klik link di bio)
.
.
jangan lupa follow ig kita yaa
@stokisnasaresmi
.
.
.
#creamsusutperutmoreskin #bakarlemakperut #perawatanerut #penghilanglemak #jerawat #perawatanalami #nail #komikkipli #onthespottrans7 #diet #dietmayo #perutbuncit #kosmetikmurah #kosmetikkorea #justbejoyful #pencerahmuka #krimwajahhalal #bpom #sabunviral #creamalami #serumherbal #ratnasarumpaet #habib #nasaklaten #nasasleman
0 2 11 hours ago

@yuniaariyanto

yuniaariyanto
Bener-benar sukaaa pakai ini 😘
meremajakan kulit, rahasia awet muda... #sergoldnasa asa
#serum_whitening_gold
serum whitening gold ini di perkaya dengan alpha arbutin, licorice root ,niacinamide dll
dengan manfaat :
- menutrisi sehingga wajah lebih cerah, kenyal dan nampak lebih muda - peremajaan kulit - menyamarkan garis halus & keriput
cara pakai cukup oles tipis2 sebelum kita pakai cream moreskin 😘
di jamin awettt
jadi cucok banget buat kita kita yang usia nya sudah mulai memasuki kepala 3 ke atas 😅

info harga bisa di cek di www.nasastockistwonogiri.com
pemesanan lanjut wa ya 081228608890 😘

#serumherbal #serumnasa #serumwajahalami
0 8 12 hours ago

@stokisnasaresmi

stokisnasaresmi
Risih dengan perut penuh lemak dan bergelambir ??? paha betis lengan udah kaya apaan tau karna efek lemak berlebih 😩😩
mau olahraga tapi gak ada waktu, ngga usah pakai sedot lemak segala laahh😤😤😤 solusinya cukup oles" moreskin stomatch cream setiap sebelum beraktifitas ..
cream susut perut ini ampuh dengan cepat membakar area" tubuhmu yang penuh dengan lemak jahat itu 🙈🙈 jadi gak perlu repot" olahraga , biar praktis oles. stomatch cream aja 😀 .
dapatkan produk kami hanya di distributor resmi
more info please contact whatsapp (klik link di bio)
.
.
jangan lupa yaa follow ig
@stokisnasaresmi
.
.
.
#moreskinnasa #moreskinstomachcream #bakarlemakperut #perawatanerut #penghilanglemak #jerawat #perawatanalami #nail #komikkipli #onthespottrans7 #diet #dietmayo #perutbuncit #kosmetikmurah #kosmetikkorea #justbejoyful #pencerahmuka #krimwajahhalal #bpom #sabunviral #creamalami #serumherbal #ratnasarumpaet #habib #nasajogja #nasakulonprogo
0 1 13 hours ago

@oommahos_jafra

oommahos_jafra
Kecil2 cabe rawit julukn yg pntas buat serum royal jelly lift concentrate yg 1 ini
krn memilki buanyak mnfaat loh gaess ,,selain bisa menysmarkn kerutan2 di wajh kalian
serum mungil ini juga bisa untuk mrngecilkn pori2,menghiongkn bekas jerawat,bopeng dan tentunya kulit lebih glowing 😘😘 konsul lebih lnjut bisa wa 085740707790

serum#serumjafra#serumherbal#serumroyaljelly#penghilngbopeng
0 4 13 hours ago

@oommahos_jafra

oommahos_jafra
Kecil2 cabe rawit julukn yg pntas buat serum royal jelly lift concentrate yg 1 ini
krn memilki buanyak mnfaat loh gaess ,,selain bisa menysmarkn kerutan2 di wajh kalian
serum mungil ini juga bisa untuk mrngecilkn pori2,menghiongkn bekas jerawat,bopeng dan tentunya kulit lebih glowing 😘😘 konsul lebih lnjut bisa wa 085740707790

serum#serumjafra#serumherbal#serumroyaljelly#penghilngbopeng
0 4 13 hours ago

@oommahos_jafra

oommahos_jafra
Kecil2 cabe rawit julukn yg pntas buat serum royal jelly lift concentrate yg 1 ini
krn memilki buanyak mnfaat loh gaess ,,selain bisa menysmarkn kerutan2 di wajh kalian
serum mungil ini juga bisa untuk mrngecilkn pori2,menghiongkn bekas jerawat,bopeng dan tentunya kulit lebih glowing 😘😘 konsul lebih lnjut bisa wa 085740707790

serum#serumjafra#serumherbal#serumroyaljelly#penghilngbopeng
0 5 13 hours ago

@henni_naturaworld

henni_naturaworld
Pengen coba produknya 👉 beli ecer
.
mau harga lebih hemat 👉 beli paket ( + dapat hak usaha )
.
pengen dapat 15 juta sebulan 👉 jalankan bisnisnya
.
💘natura💘natura💘natura💘
.
hub wa : 081321773527
.
#serumwajah #serummurah #serummuka #serumherbal #serumhalal
0 3 13 hours ago

@stokisnasaresmi

stokisnasaresmi
Kamu masih jerawatan??? ingaat .. jerawat jangan di pencet yaak tapi di obati 😉
caranya cukup di oles-oles ke wajah yg berjerawat pada pagi dan malam hari, simple kan 😋

tenang obatnya aman ko .. sudah berbpom, halal, dan herbal
.
dapatkan produk kami hanya di distributor resmi
more info please contact whatsapp (klik link di bio)
.
.
jangan lupa yaa follow ig
@stokisnasaresmi
.
.
.
#penghilanglemak #bakarlemakperut #pengencantik #perawatanerut #moreskinacne #jerawat #perawatanalami #nail #komikkipli #onthespottrans7 #diet #dietmayo #perutbuncit #kosmetikmurah #kosmetikkorea #justbejoyful #pencerahmuka #krimwajahhalal #bpom #sabunviral #creamalami #serumherbal #ratnasarumpaet #habib #nasajogja #nasasleman
1 8 13 hours ago

@wulan__jafrakosmetik

wulan__jafrakosmetik
Cung yang merasa korban cream racikan atau skincare yang membuat ketergantungan ?
pernah gak ngalamin seperti ini ☝️?? pake skincare tapi setelah di lepas pemakaian nya malah timbul jerawat atau flek hitam dan wajah jadi kusam 😱😐
tapi kadang kita malah berfikir bahwa kulit kita sudah cocok dengan skincare yang itu, padahal itu tidak benar ya dears.. inget yaa skincare yang bagus dan baik untuk kulit itu bukan skincare yang setelah di lepas pemakaian nya lalu menimbulkan bermacam2 penyakit/keluhan di wajah 🤗🤗 mulai beralih ke skincare yang lebih aman dan sehat yuuk...
yukk konsultasi masalah kulitmu dulu bareng aku 😉

#wulanjafrakosmetik#jafraserum#serumherbal#sehatalami#paketcantik#jafrasukabumi#jafrabandung#jafrajakarta#jafrasumedang#jafrabogor#jafrabekasi#jafralampung#jafraindonesia
0 0 17 hours ago

@nuyynasa

nuyynasa
Moreskin serum whitening gold
.
merupakan serum yg di perkaya dengan niacinamide, licorice root extract dan alpha arbutin yg bermanfaat untuk mencerahkan kulit, melembabkan kulit serta menyamarkan garis halus dan noda hitam.
.
terdaftar bpom dengan no perijinan pom na s09040097
.
konsultasi, pemesanan & reseller :
wa : 0895805222632
.
#kecantikan #crystalxnasa #cxnasa #moreskinnature #moreskinserum #serumgoldnasa #produkbarunasa #serummoreskin #moreskinnasa #serumnasa #serumherbal #herbalalami #herbalnasa #nasajogja #crystalxjogja #acaiplusnasa #acaiplus #moreskin #collaskincollagen #moreskinnasa #collaskinnasa #rosev #rosevnasa #makurut #makurutnasa #alhamdulillah #janganlupabersyukur
0 4 18 hours ago

@nuyynasa

nuyynasa
Moreskin serum whitening gold
.
merupakan serum yg di perkaya dengan niacinamide, licorice root extract dan alpha arbutin yg bermanfaat untuk mencerahkan kulit, melembabkan kulit serta menyamarkan garis halus dan noda hitam.
.
terdaftar bpom dengan no perijinan pom na s09040097
.
konsultasi, pemesanan & reseller :
wa : 0895805222632
.
#kecantikan #crystalxnasa #cxnasa #moreskinnature #moreskinserum #serumgoldnasa #produkbarunasa #serummoreskin #moreskinnasa #serumnasa #serumherbal #herbalalami #herbalnasa #nasajogja #crystalxjogja #acaiplusnasa #acaiplus #moreskin #collaskincollagen #moreskinnasa #collaskinnasa #rosev #rosevnasa #makurut #makurutnasa #alhamdulillah #janganlupabersyukur #nuyynasa
0 4 18 hours ago

@jafra_center

jafra_center
#serummungil yg sangat d gandrungi ini bener2 bikin yg make takjub sama khasiatnya 😍
botolnya yg imut,kandungan madunya yg alami,serta aromanya saat d pke yg enak bgt bikin gagal move on dech 👍
ga cuma itu ,#serumjafra yg 1 ini cuma dalam 28 hari saja kulit sdh terlihat perubahannya,lebih glowing,warna kulit lebih muda,flek memudar,dan kulit terasa kenyal 💖
yakin kamu ga mau cobain!? #tanyajafra
eka #konsultanjafrajakarta
chat/call/wa 081806652570

#royaljellyliftconcentrate #royaljelly #serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumalami #serumherbal #serummadu #serumjerawat #perawatanroyaljelly #serummuka #serumwajah #serumpencerah #serumpenghilangflek
0 3 19 hours ago

@asadzuhry_

asadzuhry_
Moreskin serum whitening gold
manfaat dan kegunaan :
1. mencerahkan kulit wajah
2. melembabkan kulit wajah
3. memudarkan flek hitam
3. mengenyalkan wajah
4. menghaluskan kerutan pada wajah dll

info pemesanan / konsultasi
wa 082198608227
maaf coment di ig tdk di balas krn terlalu banyak notifikasi pemberitahuan 🙏🙏🙏 #serumherbal #serumpemutih #whiteningserum #serummoreskin #moreskingold #nasa #serumbpom #moreskinwhiteninggoldserum #moreskinwhiteningserum #nasa #nasaherbal #nasadistributor #produknasaasli #produknasa #produknasaherbal #produknasaoriginal
0 4 Yesterday