Loading...
Search result for #serumjerawat
Masker organic , ada garansi 100% berhasil loh😜
.

manfaatnya:
-memutihkan kulit loh aman tanpa efek samping
.
- kecilin pori2 .
- haluskan wajah
.
- menjadikan kulit cerah
.
- hilangin flek hitam, komedo, bekas jerawat😉
.
.

follow: @ jesicawijayang 😍😍 garansi hasilnya, tidak ada hasil bisa claim😘😘.
.
.
📲line@ : @ jesicawijayang new (using@ & new) fast respond /
wa: 0822 9826 1889.
.
.
tanpa efek ketergantungan
jadi jika sudah pakai produk kita & menghentikan pemakaian 100% aman☺☺tanpa efek samping
.
.

tidak akan kembali ke kulit semula😁😁😁
#creamhn #pemutihleher #creamwajah #maskerwajah #pelangsingherbal #maskerjafra #serumjafra #pelangsing #maskerpemutihwajah #pemutihwajah #creamwhitening #maskerkefir #creampemutih #creamhnoriginal #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangkomedo #masker #serumkorea #serumjerawat #obatjerawat #pemutihketiak #pemutihbadan #pemutihkulit #creamhnoriginal #biokefir #maskerorganic #maskeremk #maskerorganik #maskerbuah
0 1,791 4 weeks ago
Assalamu'alaikum ukhti,punya masalah bekas jerawat?? flek atau jerawat (hormon) setelah melahirkan??kulit kusam? udah muncul kerutan halus??
.

coba treatment nya from jafra ini di @antripop_skincare kenapa 28 hari ? karena proses regenerasi kulit kita memerlukan waktu selama 28 hari..
dan ga usah khawatir akan bahan yang terkandung dari royal jelly ini karena terbuat dari bahan herbal dan sudah terdaftar di bpom dan yang pasti ngga bikin ketergantungan.. cek banyak testimoni di
@antripop_skincare
@antripop_skincare
@antripop_skincare
untuk pemesanan hubungi via w.a
0813 2024 8164
.
.
#serummurah#serumroyaljelly#serumjafra#serumjerawat#serumherbal#skincaremurah#royaljelly#skincarekulitberminyak
10 2,104 6 days ago
Cuma rp 25.000, bisa hempas cantik jerewi-jerewi di wajah kalian. halal bihalal nanti masih jerawatan? aduh malu ah dear 😜
.
.
.
#serumwajah #jualserumwajah #jualserumjafra #serumwajahmurah #serumjerawat
31 131 last month
Hai syantik selamat pagi. masih mod raya ke? haaaa kalau mod raya sebelum keluar berjalan tu jangan lupa apply " herraz glow serum" dulu baru lah makeup lebih tahan lama kulit pun kekal sihat setiap masa.
.
herraz glow serum berasaskan aloe vera yang kaya dengan kelembaban jadi tak hairan lahhhhh kulit fresh sepanjang hari.
.
.
dapatkan produk ini untuk capai impian anda " flawless , glowing dan mulus dengan whatapps
+6‭0173913325‬ -
agent& stokis diperlukan
.
#feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretjelly #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
0 217 6 days ago
Tidak pd dengan wajah berjerawat? ingin perawatan namun harganya mahal? ada yang murah namun takut berbahaya?

tenang ladies, sekarang ada esene acne series (paket anti jerawat) yang sangat aman dari bahan-bahan kimia, sudah terdaftar di bpom dan harganya yang terjangkau.

produk acne series
terdiri dari:
1. face cleanser 120ml
esene face cleanser (pembersih wajah) dengan cepat mengangkat debu, kotoran, dan sisa make up yang sulit dibersihkan. kandungan amino acid yang dapat menahan kadar minyak di wajah lebih lama sampai 3 - 4 jam dari biasanya. aroma olive oil yang segar dapat membantu melembabkan kulit wajah, tidak mengandung busa, dengan kandungan yang mild sehingga dapat digunakan oleh semua jenis kulit

2. acne liquid
serum acne liquid berfungsi :
• mengempeskan jerawat yang masih merah dan radang akibat infeksi
• mengeringkan jerawat dan tidak mengandung alcohol

keunggulan:
• dengan formula aktif yang bekerja maksimal menyerap kelebihan minyak yang dapat memicu timbulnya jerawat serta membantu mempercepat pengeringan jerawat
• menyembuhkan dan mencegah jerawat serta menjaga kulit agar terlihat tidak mengkilap
• bebas minyak dan tidak mengeringkan kulit
3. acne cream
acne cream diformulasikan dari bahan-bahan alami dan tekstur lembutnya dengan formula yang ringan melindungi kulit dari faktor penyebab jerawat serta membantu mengontrol kelebihan minyak sepanjang hari.

fungsi :
• sangat efektif untuk membantu merawat kulit yang berjerawat.
• dengan kandungan salicylic acid, esene acne cream bekerja maksimal untuk menghambat bacteria yang mneyebabkan munculnya jerawat.
• mengurangi kadar minyak yang berlebihan dan membantu mengurangi noda hitam bekas jerawat.

cara pemakaian:
• bersihkan wajah dengan esene face cleanser.
• ambil acne liquid secukupnya (3 - 4 tetes) tepuk-tepuk ringan di wajah anda sampai serum meresap seluruhnya
• oleskan evening cream secara tipis dan merata pada seluruh wajah
• untuk hasil lebih optimal, gunakan secara rutin.

no.pom (face cleanser 120ml) na11161202712
no.pom (acne liquid) na11160101258
no.pom (acne cream) na11160101997

#esene #eseneacneliquid #acneliquid #acneserum #serumjerawat #obatjerawat #jualobatjerawat
0 64 3 hours ago
Assalamualaikum dan haaaai semua!!!
sebelum make up sebelum buat apa-apa.. pakai facial treatment serum embs. 😍 .
.
mudah je.. kat mana-mana pun boleh, just pastikan tangan bersih tau 😘 emma @emma_maembongofficial memang suke apply banyak-banyak.. hehe.. 😁😬 untuk penggunaan biasa, sekali picit pun dah cukup untuk seluruh muka 😘😘
.
.
apa yang best lagi??
.
.
emma nak bgtau ada penjimatan yang sangat- sangat best! jimat sehingga rm100 😱😱cepat-cepat sehingga 6 jun sahaja! memang berbaloi-baloi grab sekarang!
.
.
dm ‘jimat’ sekarang!
dm ‘jimat’ sekarang!
dm ‘jimat’ sekarang!
.
.
#embs #testimoniembs #emmamaembong #serumjerawat #serumjeragat #timerayaje #jimat #kurungmoden #sabunpemutih #sabunjerawat #bazaarpaknil #awaksukasayatak
36 1,088 3 weeks ago
Detox, puteh, gebu , pinkis satu badan.
.
di formulasikan dari pada bahan-bahan yang sangat bermutu tinggi seperti astaxanthin, beta carotene(lobak), madu, delima dan vitamin c.
.
bertindak sebagai agent detox membuang segala toksin toksin yang boleh terjadinya punca masalah kulit kusam ,jerawat badan terasa letih kurang bermaya.
.
secret jelly juga membekal nutrisi yang lengkap pada tumbuh badan anda supaya seharian anda lebih bertenaga dan ceria.
.
dapatkan produk ini untuk capai impian anda " flawless , glowing dan mulus dengan whatapps
+6‭0173913325‬ -
agent& stokis diperlukan
.
#feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretjelly #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
2 119 15 hours ago
Syantikk syantik jom. amalkan satu sachet or 2 sachat sehari uols akan dapat kulit bersinar macam gegirl ni tau. .
korang nampak tak? flawless glowing yang best puteh gebu.
.
10 sebab kenapa korang wajib cuba secret jelly
.
🍎 membantu mendetokan toksin.
🍎 memberi nutrisi yang berhasiat pada tubuh badan
🍎 membantu merawat masalah kulit dari segi jerawat, pigmentasi
🍎 mencerahkan kulit satu badan
🍎 menaikan seri wajah yang kusam
🍎 meningkatkan production collagen dalam tubuh badan
🍎 menjaga kesihatan mata
🍎 memberi tenaga sepanjang hari
🍎 memberi berat badan yang seimbang
🍎 meningkatkan imunisasi badan .
10 kebaikan yang bakal anda dapat bila amalkan pengambilan secret jelly. jadi jangan tunggu lama2 cepat grab!
.
dapatkan produk ini untuk capai impian anda " flawless , glowing dan mulus dengan whatapps
+6‭0173913325‬ -
agent& stokis diperlukan
.
#feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretjelly #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
2 337 4 days ago
Orang zaman sekarang suka menghinakan? kesian sis ni di hina terlalu puteh. mungkin sebab manusia sekarang terlalu cemburu tak dapat kulit macam dia.
.
alaa tak perlu cemburu korang pun mampu flawless + gebu dengan dua produk ni tinggal nak dengan tak nak je.
-
#feeltaglowserum#feeltasecretlove#feeltaherrazskincare #putih #kulitputih #skincareoriginal #serum #flawless #cantik #kulitsihat #jomcantik #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitberminyak #kulitflawless #skincaremalaysia #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
0 24 1 hour ago

@skin.recipe.organic

skin.recipe.organic
Jangan lupa bawa #biomini didalam perjalanan ya
si kecil yg sangat berguna!

1. kalau mual bisa digenggam, kalau pusing bisa ditempel di kepala.

2. minumnya air rendaman biomini, lebih mudah diserap tubuh, mencegah dehidrasi.

3. kalau merasa capek-capek bisa dikantongin di dada atau dipakai sebagai pendant/liontin

dimanapun dan kapanpun tetap segar dan fit berkat minun air hexagonal dari biomini 😊
.
sharing is caring ❤
.
#betterlifewithbioglass #bioglass #sehattanpaobat #solusisehat #pelembabwajah #obatdemamanak #kejang #serumkulitkering #serumjerawat #kulitsensitif #kulitkusam #pijatrefleksi #kulitberminyak #skincare #demam #pendant #aura #lsm #lsw #syarafkejepit #beauty #maskerwajahalami #healty #skincarealami #hidupsehat #vertigo #sehat #antiradiasi #pendant #magicstick #beauty
0 3 4 minutes ago

@rumahskincare_sby

rumahskincare_sby
Udah paling bener deh pakai mud mask
liat aj yg ngereview banyak banget, dan yg puas dengan produk ini juga udah gk keitung lagi lho... yakin kmu masih blum mau coba

mau coba produk jafra gratis? khusus daerah surabaya aja ya
more info / konsultasi
wa, 082140455079

#obatjerawatcowok #maskerjerawatampuh #maskerkomedo #obatjerawatampuh #masker #serumjerawat #penghilangflekhitam #maskerwajah #perawatanwajah #maskerjerawat #wajahglowing #pemutihwajah #wajahcerah #jerawat #maskerlumpur #maskerherbal #wajahmulus #creamwajah #cantikalami #facemask #wajahkusam #maskerwajahalami #skincare #obatjerawat #kecantikan #maskerjafra #wajahputih #penghilangkomedo #pemutihkulit #maskerpemutihwajah
0 1 4 minutes ago

@arsyabeautehq

arsyabeautehq
Perfect miracle serum 100% organik👐
.
nak tahu rahsianya ??
.
✔bebas merkuri
✔bebas bahan kimia
✔bebas hydroquine
✔lulus kkm
.
perfect miracle serum 100% organik👐
.
👉🏻kelebihan serum :
🌱melembutkan kulit
🌱mencerahkan kulit
🌱merawat kulit wajah
🌱memudarkan parut jerawat dan jeragat
🌱mengecilkan pori
🌱melembapkan kulit
🌱kulit jd halus dan berseri
🌱menganjalkan kulit
🌱melambatkan proses kedutan
.
✅ tag / dm si dia / rakan korang yang mempunyai masaalah diatas.. sharing is caring 👇👇
.
click whatsapp link di bio @arsyabeaute hq atau @arsyabeaute untuk sebarang pertanyaan/order
.
#politeknikpermatangpauh#politeknikmerlimaumelaka#politekniksultanidrisshah#politeknikmuadzamshah#politeknikjitra#politekniknergibengkalis#politeknikportdickson#politeknikatip_hitz#politeknikkualaterengganu#politeknikposindonesia#politekniknegeripadang#politeknikmersing#politekniksultansalahuddinabdulazizshah#politeknikbalikpulau#politeknikbrunei#politekniksultanmizanzainalabidin#politeknikperlis#politekniknegerilampung#politeknikpasirgudang#politeknikkuchingsarawak#politeknikmukah#politeknikpauh#politekniknegeriujungpandang#politekniksultanhajiahmadshah#politeknikjasin#sayajualserum#arsyabeaute#serumviral#serumjeragat#serumjerawat
0 0 6 minutes ago

@trulum.solusijerawat

trulum.solusijerawat
Mau makin pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?

pakai trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- keriput (dimanapun letaknya)
- kantong mata
- flek hitam (dimanapun letaknya)
- garis tawa
- jerawat (dimanapun letaknya)
- komedo (dimanapun letaknya)
- bopeng bekas jerawat
- bopeng bekas cacar
- bopeng keturunan
- pori-pori besar
- wajah kusam
- luka bekas jahitan (dimanapun letaknya)
- strecth marks (dimanapun letaknya)

benar-benar solusi all in one masalah kulit dan wajah anda
kembalikan rasa percaya diri anda dengan trulum all in one.

trulum satu-satunya produk all in one (5 in 1) di kelasnya...
- face toner
- day cream
- night cream
- bright cream
- eye serum

dalam 1 x pemakaian anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

lebih simple dan praktis pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah anda.
1. tinggal semprot-semprot
2. lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. selesai

trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel dna kulit anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

yuk pakai trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

percayakan perawatan wajah anda hanya dengan trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat bpom dan halal.
info dan pemesanan harap langsung ke:
wa: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
line@ : trulumeffect (pakai symbol @ )
please no dm or koment (slow response banget)

#trulum #trulumsynergy #trulum5ml #komedo #obatkomedo #bebaskomedo #obatjerawat #jerawat #serumjerawat #flekhitam #bopeng #keriput #kantungmata #poriporiterbuka #pori2besar #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbpom #cantik #cantikalami #cantikskincare #galvanicspa #galvanic #galvanicspawajah
0 0 6 minutes ago

@queenmutiarahq.qm

queenmutiarahq.qm
Jerawat makin mengecut , kulit makin glowing .
.
✔️mengecutkan jerawat dalam masa 24jam .
✔️mecerahkan kulit tanpa pengelupasan .
✔️kulit akan menjadi glowing .
✔️menghilangkan blackhead .
✔️memudarkan parut jerawat .
#serumantijerawat .
——————————————————————————- halal dan tanpa bahan kimia
lulus kkm ; not180402977k
.
✅normal price : rm60
✅promo : rm45
*postage add rm8sm rm11ss .
.
🛑terhad 8000 terawal sahaja
.
😍meh pm laju2 📲 0199122131
😍meh pm laju2 📲 0199122131
😍meh pm laju2 📲 0199122131
.
.
#serumjerawat #serum #serumantijerawat #serumantiacne
#serumnshhazbeuty #boosterserumnshhazbeauty #boosterserum #nshhazbeuty #bwpremium #boosterwhiteningpremium #freshhijab #boosterfoundation #boosterwhitening - #
0 3 12 minutes ago

@serumbougasbeauty_izzaty

serumbougasbeauty_izzaty
Siapa yang nak join postage tomorrow, roger3 hehe
_
whatsapp je okay? 012 280 1993
1 0 15 minutes ago

@arsyabeautehq

arsyabeautehq
Perfect miracle serum 100% organik👐
.
nak tahu rahsianya ??
.
✔bebas merkuri
✔bebas bahan kimia
✔bebas hydroquine
✔lulus kkm
.
perfect miracle serum 100% organik👐
.
👉🏻kelebihan serum :
🌱melembutkan kulit
🌱mencerahkan kulit
🌱merawat kulit wajah
🌱memudarkan parut jerawat dan jeragat
🌱mengecilkan pori
🌱melembapkan kulit
🌱kulit jd halus dan berseri
🌱menganjalkan kulit
🌱melambatkan proses kedutan
.
✅ tag / dm si dia / rakan korang yang mempunyai masaalah diatas.. sharing is caring 👇👇
.
click whatsapp link di bio @arsyabeaute hq atau @arsyabeaute untuk sebarang pertanyaan/order
.
#subangjaya#klang#ampangjaya#shahalam#petalingjaya#cheras#kajang#selayangbaru#rawang#tamangreenwood#semenyih#banting#balakong#gombaksetia#kualaselangor#serendah#bukitberuntung#pengkalankundang#jenjarom#sungaibesar#batuarang#sekinchan#sabak#sayajualserum#arsyabeaute#serumviral#serumjeragat#serumjerawat
0 0 17 minutes ago

@serumbougasbeauty_izzaty

serumbougasbeauty_izzaty
Good night korang. have a sweet dream. 😘
_
meh izzaty balenja testimoni satu sebelum korang tido. haha habislaa termimpi2 la lepas ni hehe
1 1 19 minutes ago

@arsyabeautehq

arsyabeautehq
Perfect miracle serum 100% organik👐
.
nak tahu rahsianya ??
.
✔bebas merkuri
✔bebas bahan kimia
✔bebas hydroquine
✔lulus kkm
.
perfect miracle serum 100% organik👐
.
👉🏻kelebihan serum :
🌱melembutkan kulit
🌱mencerahkan kulit
🌱merawat kulit wajah
🌱memudarkan parut jerawat dan jeragat
🌱mengecilkan pori
🌱melembapkan kulit
🌱kulit jd halus dan berseri
🌱menganjalkan kulit
🌱melambatkan proses kedutan
.
✅ tag / dm si dia / rakan korang yang mempunyai masaalah diatas.. sharing is caring 👇👇
.
click whatsapp link di bio @arsyabeaute hq atau @arsyabeaute untuk sebarang pertanyaan/order
.
#botoxserum#botoxserumoriginal#arsyabeaute#serumviral#serumwajah#serummuka#jerawat#serumjeragat#serumjerawat#serumbotox#sayajualserum#sayajualserummurah#serums#fattzura#serummurah#serumpemutih#serummalaysia#serum#jeragat#serumbotoxkkm#sayajual#serumajaib#putihgebu#nakputih#nakcantik#kulitlembut#pigmentasi#parut#awetmuda#kulitkusam
0 2 29 minutes ago

@elysian.hasya

elysian.hasya
Serum foundation elysian, sekali cuba pasti jatuh hati 😍😍😍
.
serum foundation ni memang best seller dan berhantu. sekali cuba terus jatuh hati. tekstur sangat ringan, full coverage. yang paling penting tak capuk. makin peluh makin cantik. 😘
.
✔️ kandungan serum dengan esktrak peppermint, argan oil, aprikot kernel oil, vit c dan vit e
✔️ ada 4 shades yang sesuai untuk kulit asia: super light, light, natural dan dark.
✔️ spf25
✔️ lightweight
✔️ full coverage
.
harga: rm60 (20ml)
.
sambil makeup sambil merawat kulit 💪
.
hanis hashim
agent sah elysian
0134031039 (link in bio)
1 2 31 minutes ago

@arsyabeautehq

arsyabeautehq
Perfect miracle serum 100% organik👐
.
nak tahu rahsianya ??
.
✔bebas merkuri
✔bebas bahan kimia
✔bebas hydroquine
✔lulus kkm
.
perfect miracle serum 100% organik👐
.
👉🏻kelebihan serum :
🌱melembutkan kulit
🌱mencerahkan kulit
🌱merawat kulit wajah
🌱memudarkan parut jerawat dan jeragat
🌱mengecilkan pori
🌱melembapkan kulit
🌱kulit jd halus dan berseri
🌱menganjalkan kulit
🌱melambatkan proses kedutan
.
✅ tag / dm si dia / rakan korang yang mempunyai masaalah diatas.. sharing is caring 👇👇
.
click whatsapp link di bio @arsyabeaute hq atau @arsyabeaute untuk sebarang pertanyaan/order
.
#uitmbandaraya#uitmselayang#uitmpenang#uitmsriiskandar#uitmpasirgudang#uitmterengganu#uitmstudent#uitmpp#uitmpulaupinang#uitmalorgajah#uitmsarawak#uitmkuantan#uitmperak#uitmdengkil#uitmbandarayamelaka#uitmarkt#uitmpermatangpauh#uitmseremban#uitmkelantan#uitmkualapilah#uitmchendering#uitmpahang#uitmlendumelaka#sayajualserum#arsyabeaute#serumviral#serumjeragat#serumjerawat
0 2 41 minutes ago

@lumiere.gina

lumiere.gina
Alhamdulillah..suami semakin bertambah sayang. hari2 dok nak puji memanjang je. "makin lama makin lawa la isteri abang ni". hati sape yang tak gembira kan? senyum sampai ke telinga. terngiang-ngiang setiap kata2 suami. tak bole lupa
.
sampai cik abang tanya apa rahsia. of course lumiere beauty skin serum. produk bumiputera 100% keluaran muslim. tanpa merkuri, hydroquinone mahupon paraben. sape yang tanak cantik dengan selamat kan?
nak melabur untuk wajah perlu bijak gitu
.

#lumierebeautyhq #serum #serummuka #serummurah #serumwajah #serumjeragat #serumjerawat #serumviral #serumajaib #serumterbaik #serumglowing #serumflawless #serummalaysia #serumparut #serumorganik #serumputih #serumcantik
0 1 43 minutes ago

@aimi737

aimi737
Mencari cc cream sambil merawat wajah? hanya di mary kay! 😍
.
.
mary kay cc cream sunscreen spf 15 .
.
✔️ cc cream lebih advanced dari bb cream. cc cream itu sendiri adalah singkatan dari colour correction atau complexion correction. .
.
✔️ cc cream bebas minyak dan teksturnya lebih ringan dari bb cream. oleh kerana itu ia sangat sesuai untuk kegunaan harian korang.

apa kelebihan mary kay cc cream ni?

1️⃣ sesuai untuk semua jenis kulit.
2️⃣ sesuai juga untuk kulit yang berjerawat dan sensitif.
3️⃣ bebas minyak dan wangi.
4️⃣ diuji oleh pakar dermatologist.
5️⃣ tidak menyumbatkan pori-pori.

mempunyai 8 kebaikan dalam 1 cream:

1️⃣ melawan garis halus dan tanda penuaan.
2️⃣ melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit.
3️⃣ melindungi kulit dari sinaran uva dan uvb dengan perlindungan spf15.
4️⃣ menutup cela, memelihara kulit jerawat serta menenangkan kulit bermasalah.
5️⃣ mencerah dan menyerikan tona kulit dengan segera.
6️⃣ membetulkan ketidaksempurnaan pada kulit.
7️⃣ mengurangkan kemerahan pada kulit.
8️⃣ mempertahankan dan melindungi kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida.

4 tona warna untuk disesuaikan dengan tona kulit korang!

1️⃣ very light
2️⃣ light-to-medium
3️⃣ medium-to-deep
4️⃣ very deep
.
place your order now! dapat free gift taw! 😍😍😍
.
your happy beauty consultant;
☎ aimi 012-4033922

#melacepskincare #melacep #melacepplusmarykay
#marykaybeautyconsultant #marykaymalaysia #marykay #marykaytimewise #timewise #marykayuser #beautyconsultantmarykay
#discoverwhatyoulove #botanicaleffects #oilfreeeyemakeupremover #sunprotector #sunprotectormarykay #cccream #marykaycccream #breakoutskin #ubatjerawat #serumjerawat #timewiserepair #revealingradiancefacialpeel #revealingradiance #clearproofacnesystem
#clearproofskincare #replenishingserumc
#serumc #liquidfoundation#marykaybeautyconsultant #marykaymalaysia #clearproof
0 8 46 minutes ago

@nsabeautyipohperak

nsabeautyipohperak
Alhamdulilah lebih 5000 testimoni yang berjaya selepas menggunakan ainaa serum & ainaa cleanser ❤️ you guys can swipe left to watch the vid frm our ladyboss @syafiqahaina 😘
mahu mencuba ainaa serum ? or still confused dilema is it good or not, u guys boleh ws saya +60125578171 or click link on bio or dm pn boleh 🤗

saya boleh explain all the benefits of this serum which is memang ramai yg berpuas hati ☺️ click link on bio 📲 🌹 #nadysquad #nsabeautyofficial #ainaaserumrawang #ainaaserumupsi #serumfoundation #serumajaib #serumkecantikan #serumjeragat #serumacne #serumterbaik #serummalaysia #serumflawless #serumantipenuaan #serumparut #serumpemutih #jualserum #serum #serummurahmalaysia #faceserum #serumwajah #serummurah #serummuka #serumjerawat #serumviral #serumwajah #nsabeautyipoh #nsabeautyipohperak #nsabeautyperak #ainaserumbysyafiqahaina #serumbysyafiqahainaa #nadysquad
0 1 47 minutes ago

@beautyproductoriginalindonesia

beautyproductoriginalindonesia
Masker organic , ada garansi 100% berhasil loh😜
.

manfaatnya:
-memutihkan kulit loh aman tanpa efek samping
.
- kecilin pori2 .
- haluskan wajah
.
- menjadikan kulit cerah
.
- hilangin flek hitam, komedo, bekas jerawat😉
.
.

follow: @ jesicawijayang 😍😍 garansi hasilnya, tidak ada hasil bisa claim😘😘.
.
.
📲line@ : @ jesicawijayang new (using@ & new) fast respond /
wa: 0822 9826 1889.
.
.
tanpa efek ketergantungan
jadi jika sudah pakai produk kita & menghentikan pemakaian 100% aman☺☺tanpa efek samping
.
.

tidak akan kembali ke kulit semula😁😁😁
#creamhn #pemutihleher #creamwajah #maskerwajah #pelangsingherbal #maskerjafra #serumjafra #pelangsing #maskerpemutihwajah #pemutihwajah #creamwhitening #maskerkefir #creampemutih #creamhnoriginal #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangkomedo #masker #serumkorea #serumjerawat #obatjerawat #pemutihketiak #pemutihbadan #pemutihkulit #creamhnoriginal #biokefir #maskerorganic #maskeremk #maskerorganik #maskerbuah
0 902 47 minutes ago

@arsyabeautehq

arsyabeautehq
Perfect miracle serum 100% organik👐
.
nak tahu rahsianya ??
.
✔bebas merkuri
✔bebas bahan kimia
✔bebas hydroquine
✔lulus kkm
.
perfect miracle serum 100% organik👐
.
👉🏻kelebihan serum :
🌱melembutkan kulit
🌱mencerahkan kulit
🌱merawat kulit wajah
🌱memudarkan parut jerawat dan jeragat
🌱mengecilkan pori
🌱melembapkan kulit
🌱kulit jd halus dan berseri
🌱menganjalkan kulit
🌱melambatkan proses kedutan
.
✅ tag / dm si dia / rakan korang yang mempunyai masaalah diatas.. sharing is caring 👇👇
.
click whatsapp link di bio @arsyabeaute hq atau @arsyabeaute untuk sebarang pertanyaan/order
.
#botoxserum#botoxserumoriginal#arsyabeaute#serumviral#serumwajah#serummuka#jerawat#serumjeragat#serumjerawat#serumbotox#sayajualserum#sayajualserummurah#serums#fattzura#serummurah#serumpemutih#serummalaysia#serum#jeragat#serumbotoxkkm#sayajual#serumajaib#putihgebu#nakputih#nakcantik#kulitlembut#pigmentasi#parut#awetmuda#kulitkusam
2 1 52 minutes ago

@dinishop_sby

dinishop_sby
Serum anti jerawat hanasui from jaya mandiri

bpom na 18160103199

aman untuk semua jenis kulit

anti acne serum mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka. by win shop solo

kegunaan
-mencegah dan mengurangi jerawat
-mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat
-melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat

cara pemakaian:
tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis

#serumhanasui #serumjayamandiri #jualserumgolden #serumgolden #serumhumphrey #serumgoldenbirdnest #serumcollagenmurah #serumgoldjayamandiri #serumvitchanasui #serumvitaminc #serumvitamin #serumvitaminmurah #serumvitamincmurah #serumagrindo #serumvitamincasli #serummurah #serumwajahmurah #serumvitaminccollagen #serumcollagen #serumcollagenmurah #jualserumvitaminc #jualserumcollagen #jualserummurah #jualserumwajah #jualserumvitaminccollagen #serumjerawat #serumantiacne #serumantiacnehanasui
0 8 54 minutes ago

@mbobiotech

mbobiotech
Serum apple stemcell sekarang dah available! 🎉🎉🎉
.
sibuk ramai sangat nak serum stemcell. ambik kami dah siap formula stemcell mix apple extract best combination. serasi bersama, bergabung meletop giteww! 😍
.
ini moq 50 pcs tau.
.
ingredients: apple extract, pure stemcell, leuphasyl, liposome vitamin e, ascorbic acid (vit c), glucosphere retinol, glycerin, hydrolyzed collagen, purified water. chamomile, etc...
.
.
whatsapp 017 601 6605 📲 📲 .
kalau kami lupa harga screenshoot ni hantar dekat whatsapp senang.
.
#apple #stemcelltherapy #serumstemcellmurah #serumjerawat #serumborong #serumorganikmalaysia #serumjenamasendiri #buatserumsendiri #oemjenamasendiri #johorbahru #kelantan #kotabahru #rembau #dramamrgrey #samarinda #sayajualserum
0 3 57 minutes ago

@faceglow_skincare

faceglow_skincare
Night acne cream dari face glow membantu menuntaskan masalah jerawat di wajah,
.
mengandung tea tree oil (minyak pohon teh) : minyak atsiri esensial yang dihasilkan dari tanaman melaleuca alternifolia yang berasal dari australia. tea tree oil sama efektifnya dengan benzoil peroksida untuk mengobati jerawat, namun tidak menimbulkan efek samping negatif seperti kulit menjadi merah, kering, atau mengelupas.
.
collagen : membantu mencegah keriput berkembang di wajah dengan cara mempertahankan elastisitas kulit .
.
arbutin : fungsinya yakni untuk memutihkan wajah dengan cara menekan produksi melanin pada kulit.
.
kefir : membersihkan kotoran yang menempel di wajah, menghilangka jerawat pada wajah, mengurangi kadar minyak pada wajah serta mengencangkan dan menghaluskan kulit wajah.
.
info dan pemesanan :
wa : 0859-3900-0992
line : @nki3787y
shopee : faceglow_banten

#faceglow #faceglowbanten #facegloworiginal #faceglowjakarta #acneserum #creamcantik #creamwajah #creambpom #pemutihwajah #serumflek #serumjerawat #creamflek #serumwajah #creamwajahaman #creambumil #serumglowing #creampemutihmuka #creamwajahbpom #creamglowing #creamjerawat #creammalam #perawatanflek #perawatanjerawat #msglow #ertos #jafra #beautyrossa #faceglowpusat #daycream #nightcream
0 1 59 minutes ago