Loading...
Search result for #serumjerawat
Skarang tiap malam rutin pakai serum wajah dari @alskincare banyak manfaatnya dan harganya juga ramah di kantong. langsung cek instagramnya di @alskincare manfaat: 1. menyamarkan noda/flek hitam 2. menjaga kelembaban kulit 3. mencerahkan wajah 4. menyamarkan keriput 5. mengencangkan wajah yang kendur 6. membuat wajah bening glowing 7. membasmi jerawat 8. menghilangkan bekas jerawat ㅤ cara pemakaian: bersihkan wajah dengan air, keringkan kemudian oles serum apple stemcell secara merata ke seluruh wajah dan leher sambil dipijat. gunakan pada malam hari secara teratur. isi 20ml ㅤ #serumapplestemcell #serumsa3 #serumalskincare #alskincare #serumwhitening #serumjerawat #sa3 #biogreen #applestemcell #glucola #stemcell #glutathione #alphaarbutin #flek #apple #jerawat #pemutih #perawatanpria #perawatanwanita
31 1,972 last month
Nk mekap flawless mcm amoy? jgn lupe dap2 #herrazglowserum - kelebihan/manfaat ✔️mencerahkan kulit wajah secara semulajadi ✔️mengatasi masalah bintik-bintik gelap mengawal kedutan diwajah. ✔️membunuh atau menghalang pertumbuhan jerawat. ✔️mengecilkan pori-pori ✔️mengawal lebihan minyak di wajah. ✔️membuang sel-sel kulit mati ✔️memudarkan parut jerawat dan jeragat ✔️membina sel sel kulit yang baru - #feeltaglowserum#feeltasecretlove#feeltaherrazskincare #putih #kulitputih #skincareoriginal #serum #flawless #cantik #kulitsihat #jomcantik. #adiraaf #kulitmulus #kulitcerah #kulitberminyak #kulitflawless #skincaremalaysia  #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang  #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
0 179 5 days ago
Assalamuallaikum , kalau pas muka lagi kusam dan jerawatan, aku ga pernah bingung lagi karena langsung di treatment pake acne skin series dari egyptian beauty skin indonesia. jerawat cepet kempes, dibonusin kulit jadi lebih putih bersih karena mengandung whitening juga. testi banyakkk !!! yang punya problem jerawat, langsung konsultasi aja (free) dan order ke @egyptianbeautyskin egyptian beauty skin – get flawless skin naturally #acne #jerawat #paketacne #paketjerawat #krimjerawat #creamjerawat #obatjerawat #sabunjerawat #serumjerawat . . handle @sparklemanagement 💕
11 1,419 5 days ago
Serum wajah dari @alskincare dengan kualitas super bisa diadu dengan serum yg mahal. langsung diorder ke instagram @alskincare ㅤ manfaat: 1. menyamarkan noda/flek hitam 2. menjaga kelembaban kulit 3. mencerahkan wajah 4. menyamarkan keriput 5. mengencangkan wajah yang kendur 6. membuat wajah bening glowing 7. membasmi jerawat 8. menghilangkan bekas jerawat ㅤ cara pemakaian: bersihkan wajah dengan air, keringkan kemudian oles serum apple stemcell secara merata ke seluruh wajah dan leher sambil dipijat. gunakan pada malam hari secara teratur. isi 20ml info produk: wa : 081322529277 line: @alskincare#serumapplestemcell #serumsa3 #serumalskincare #serumwhitening #serumjerawat #sa3 #biogreen #applestemcell #glucola #stemcell #glutathione #alphaarbutin #flek #apple #jerawat #pemutih #perawatanpria #perawatanwanita
5 777 last month
Lubang / flek hitam bekas jerawat memang lebih susah untuk di hilangkan jika di bandingkan dgn kasus jerawat aktif biasa, namun bukan hal yg mustahil jika lubang bekas jerawat atau bopeng tersebut dapat di samarkan bahkan di hilangkan dengan produk perawatan acne glow series / serum acne glow. bellezkin skincare berhasil membantu pasien ini untuk memperoleh kulit wajah yg selama ini di dambakan nya .. gimana ngga yg pake nya aja bisa bumil busui bahkan remaja usia 12 tahun ... 💋 cuss order mumpung masih diskon konsultasi skrg juga gratiss 💃 join member dan order chat me 💌083870901241 #acneseries #acnemild #acneglow #bellezkin #bellezkinjuara #bellezkinsukabumi #bersamabellezkin #bellezkinpelabuhanratu #bellezkinjampang #bellezkinlengkong #wanitaindonesia #obatjerawat #jerawat #antiflek #skincarebellezkin #bellezkinskincare #makeup #order #member #iklan #endorse #sale #discount #sukabumiolshop #ampuhobatijerawat #obatjerawatampuh #maskertelur #serumjerawat
0 7 2 hours ago
Salycilic acid as a medication is used to help remove the outer layer of the skin. as such it is used to treat warts, calluses, psoriasis, dandruff, acne, ringworm, and ichthyosis. salycilic acid antara bhn yg terdapat dlm produk dr lauranne... ia memang terbukti dapat mengurangkan kulit berminyak dan jerawat. tak percaya?? cuba dulu baru tahu kesannya. wasap 0179096778 untuk dapatkannya sekarang... #serum#serumcantik#skincare#serumwajah#serummuka#jomcantik#nakcantik#nakcantikkenerajin#blemishserum#serumantijerawat#serumkulitberminyak#serumjerawat#serumitali#agentdiperlukan#dropshipdiperlukan#dropshipwanted#agentwanted#drlauranne
2 151 November 2017
Haaii!!! korang dah cuba #embs facial treatment soap dan serum? if belum, korang wajib cuba tau... especially korang-korang yang ada masalah jerawat, parut jerawat, breakout teruk, muka berminyak dan kulit kusam. 😍 . . korang kena cuba sendiri sebab kesannya tentulah berbeza-beza ikut kulit individu. ada yang selepas 4 hari dah nampak beza, ramai yang 2 minggu dah nampak kesan. . . nak dapatkan terus whatsapp ke 017-7030096 (hq) 017-7030700 017-6260700 012-9410700 012-5810700 017-4610700 . . #embs #emmamaembong #produkkecantikan #buatanmalaysia #serumjerawat #sabunjerawat #serumjeragat #sabunjeragat #sabunpemutih #bazaarpaknil #terlajaklaris #emavengers #awaksukasayatak
91 11,893 15 hours ago
Alhamdulillaah, b erl facial serum ini memang sudah dirasakan manfaatnya sama banyak orang.. jangan sampe kamu gak ikutan ngerasain juga ya 😉 lebih bagus lagi, ditambah dengan perawatan b erl lightening series biar hasilnya lebih maksimal 😊 #serumwajah #serumjerawat #serumwajahbopeng #serumwajahaman #serumwajahhalal #serumwajahbpom #serumwajahkorea
4 3,196 1 weeks ago

@qasehkusukma

MYLEA_QASEHKUSUKMA (AGENT SAH)
Jeragat kat muka ni kalau kita biarkan makin lama makn tebal jadinya...muka dah cantik putih tp bila ada jeragat terus nampak gelap dan kusam.. . so sebelum jeragat menjadi semakin parah, rawat la kulit anda dengan mylea freckles serum..sangat berkesan untuk merawat jeragat . bila takde jeragat kulit muka pun flawless je..nak kuar pun xyah susah2 nak pakai mekap.. . #myleafrecklesserum #mylea #myleatestimoni #myleakijal #myleakemaman #serumorganik #serumjeragat #serumjerawat #jeragat #jerawat #kulitkusam #kulitberminyak #poriporiterbuka #ubatjeragat #ubatjerawat
0 0 3 minutes ago

@nayabeautyclinic

VICTORIA SECRET FREEMAN
My signature c-source 30ml idr 225rb . versi terbaru dari ost c20, hanya re-brandong namun isi tetap sama. . serum vitamin c dengan konsentrat vit c yang tinggi (20%) sehingga hasilnya akan cepat terlihat berfungsi untuk : -menghilangkan bekas jerawat 👍🏻👍🏻👍🏻 -mencegah munculnya jerawat baru 👍🏻👍🏻 -menghilangkan sel kulit mati -mencerahkan dan memutihkan kulit wajah -mengecilkan pori2 . cara pakai : setelah cuci muka , gunakan toner terlebih dahulu (optional), diamkan beberapa saat lalu pakai 2-3tetes untuk seluruh wajah . saat pemakaian akan terasa sedikit gatal dan perih, tapi itu berarti serumnya sedang bekerja :d disarankan untuk pemakaian malam hari saja ya karena tekstrunya yang sedikit lengket. disimpan di kulkas atau suhu ruangan ya, tidak boleh kena panas matahari atau dibuka terlalu lama. . tidak boleh digunakan bersamaan dengan produk skincare lain yang mempunyai kandungan vitamin c juga atau yang mengandung aha/bha. . super recommended ya, owner sendiri juga selalu pakai ini tiap muka lagi jerawatan atau banyak bekas jerawat :p . #jualserumvitaminc #jualvitamincserum #jualc20 #jualc20serum #jualserumc20 #jualostc20 #jualostc20serum #ostc20serum #c20 #c20serum #vitamincserum #obatjerawat #jualobatjerawat #jualserumwajah #jualserumkorea #serumvitaminc #ostc20murah #c20vitamincserum #serumjerawat #jualserumjerawat #jualvitaminc #obatjerawatkorea #jualcorsx #ostc20 #jualmysignaturecsourse #jualcsource #mysignaturecsource #csource
0 0 6 minutes ago

@tcskin_tamaracskin.gallery

TCSKIN TAMARA C SKIN konsultan
Ga perlu galau lagi.., kulit rusak akibat cream merkuri pun bisa pulih kembali dgn tcskin paket 3d acne nya lhoo @400rb hasil yg bertahap n jdikan kulit sehat 💋 day cream ivory 10gr, day cream yg melindungi kulit di siang hari dengan kelembutan yg super.. spf 30 💋 night 3d acne merawat kulit mu bebas jerawat n sekaligus mencerahkan dgn kandungan sulfur n arbutin 💋 face wash 3d acne antibacterial, membersihkan bakteri2 penyebab jerawat dri kulit cantik mu dan tidak membuat kulit jadi kering 😍😍 wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 bbm 2c0d9f9c n d6df1648 n dda01a80 n d92511ad line id tcskin telegram @tamaracskin #creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 1 11 minutes ago

@recha_glamorbiz

ORIFLAME JOGJA
Love nature tea tree 🌱🍃 . . perawatan wajah dari bahan alami , aman 100%, dan bisa disesuaikan dg jenis kulit . . - mengatasi jerawat . . - mengurangi beruntusan . - wajah kusam . . - menghilangkan komedo . - menyamarkan bopeng . bisa konsultasi 😊 minat wa 0895347812230 cod jogja kirim paket bisa . #obatjerawat #masterjerawat #krimjerawat #serumjerawat #aloeveragel #teatreeoil #kosmetikmurah #kosmetikjogja #oriflamejogja #oriflamebantul #lovenatureteatree #murahmeriah #promokosmetik #promobantul #bantulhitz #bantul #jogja #paketjogja #krimwajah
0 2 11 minutes ago

@tcskin_tamaracskin.gallery

TCSKIN TAMARA C SKIN konsultan
Ga perlu galau lagi.., kulit rusak akibat cream merkuri pun bisa pulih kembali dgn tcskin paket 3d acne nya lhoo @400rb hasil yg bertahap n jdikan kulit sehat 💋 day cream ivory 10gr, day cream yg melindungi kulit di siang hari dengan kelembutan yg super.. spf 30 💋 night 3d acne merawat kulit mu bebas jerawat n sekaligus mencerahkan dgn kandungan sulfur n arbutin 💋 face wash 3d acne antibacterial, membersihkan bakteri2 penyebab jerawat dri kulit cantik mu dan tidak membuat kulit jadi kering 😍😍 wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 bbm 2c0d9f9c n d6df1648 n dda01a80 n d92511ad line id tcskin telegram @tamaracskin #creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 0 11 minutes ago

@tcskin_tamaracskin.gallery

TCSKIN TAMARA C SKIN konsultan
Ga perlu galau lagi.., kulit rusak akibat cream merkuri pun bisa pulih kembali dgn tcskin paket 3d acne nya lhoo @400rb hasil yg bertahap n jdikan kulit sehat 💋 day cream ivory 10gr, day cream yg melindungi kulit di siang hari dengan kelembutan yg super.. spf 30 💋 night 3d acne merawat kulit mu bebas jerawat n sekaligus mencerahkan dgn kandungan sulfur n arbutin 💋 face wash 3d acne antibacterial, membersihkan bakteri2 penyebab jerawat dri kulit cantik mu dan tidak membuat kulit jadi kering 😍😍 wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 bbm 2c0d9f9c n d6df1648 n dda01a80 n d92511ad line id tcskin telegram @tamaracskin #creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 0 12 minutes ago

@tcskin_tamaracskin.gallery

TCSKIN TAMARA C SKIN konsultan
Ga perlu galau lagi.., kulit rusak akibat cream merkuri pun bisa pulih kembali dgn tcskin paket 3d acne nya lhoo @400rb hasil yg bertahap n jdikan kulit sehat 💋 day cream ivory 10gr, day cream yg melindungi kulit di siang hari dengan kelembutan yg super.. spf 30 💋 night 3d acne merawat kulit mu bebas jerawat n sekaligus mencerahkan dgn kandungan sulfur n arbutin 💋 face wash 3d acne antibacterial, membersihkan bakteri2 penyebab jerawat dri kulit cantik mu dan tidak membuat kulit jadi kering 😍😍 wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 bbm 2c0d9f9c n d6df1648 n dda01a80 n d92511ad line id tcskin telegram @tamaracskin #creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 0 12 minutes ago

@tcskin_tamaracskin.gallery

TCSKIN TAMARA C SKIN konsultan
Ga perlu galau lagi.., kulit rusak akibat cream merkuri pun bisa pulih kembali dgn tcskin paket 3d acne nya lhoo @400rb hasil yg bertahap n jdikan kulit sehat 💋 day cream ivory 10gr, day cream yg melindungi kulit di siang hari dengan kelembutan yg super.. spf 30 💋 night 3d acne merawat kulit mu bebas jerawat n sekaligus mencerahkan dgn kandungan sulfur n arbutin 💋 face wash 3d acne antibacterial, membersihkan bakteri2 penyebab jerawat dri kulit cantik mu dan tidak membuat kulit jadi kering 😍😍 wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 bbm 2c0d9f9c n d6df1648 n dda01a80 n d92511ad line id tcskin telegram @tamaracskin #creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 0 13 minutes ago

@tcskin_tamaracskin.gallery

TCSKIN TAMARA C SKIN konsultan
Ga perlu galau lagi.., kulit rusak akibat cream merkuri pun bisa pulih kembali dgn tcskin paket 3d acne nya lhoo @400rb hasil yg bertahap n jdikan kulit sehat 💋 day cream ivory 10gr, day cream yg melindungi kulit di siang hari dengan kelembutan yg super.. spf 30 💋 night 3d acne merawat kulit mu bebas jerawat n sekaligus mencerahkan dgn kandungan sulfur n arbutin 💋 face wash 3d acne antibacterial, membersihkan bakteri2 penyebab jerawat dri kulit cantik mu dan tidak membuat kulit jadi kering 😍😍 wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 bbm 2c0d9f9c n d6df1648 n dda01a80 n d92511ad line id tcskin telegram @tamaracskin #creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 0 13 minutes ago

@tcskin

TCSKIN TAMARA C SKIN
Selalu memberikan perawatan dengan skincare yg lembut dan nyaman untuk kulit wajah, tcskin by tamara c skin the real care for your skin 💋💖💋💖💋 (bpom) ga pakai rasa gatal atau panas perih seperti cream2 racikan dan cream2 lain nya di pasaran tcskin by tamara c skin memberikan hasil nyata kulit yg sehat dan cantik alami 💋 permanen (no ketergantungan) wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 bbm 2c0d9f9c n d6df1648 n dda01a80 n d92511ad line id tcskin telegram @tamaracskin #creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 1 18 minutes ago

@tcskin

TCSKIN TAMARA C SKIN
Selalu memberikan perawatan dengan skincare yg lembut dan nyaman untuk kulit wajah, tcskin by tamara c skin the real care for your skin 💋💖💋💖💋 (bpom) ga pakai rasa gatal atau panas perih seperti cream2 racikan dan cream2 lain nya di pasaran tcskin by tamara c skin memberikan hasil nyata kulit yg sehat dan cantik alami 💋 permanen (no ketergantungan) wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 bbm 2c0d9f9c n d6df1648 n dda01a80 n d92511ad line id tcskin telegram @tamaracskin #creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 1 18 minutes ago

@tcskin

TCSKIN TAMARA C SKIN
Selalu memberikan perawatan dengan skincare yg lembut dan nyaman untuk kulit wajah, tcskin by tamara c skin the real care for your skin 💋💖💋💖💋 (bpom) ga pakai rasa gatal atau panas perih seperti cream2 racikan dan cream2 lain nya di pasaran tcskin by tamara c skin memberikan hasil nyata kulit yg sehat dan cantik alami 💋 permanen (no ketergantungan) wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 bbm 2c0d9f9c n d6df1648 n dda01a80 n d92511ad line id tcskin telegram @tamaracskin #creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 1 19 minutes ago

@tcskin

TCSKIN TAMARA C SKIN
Selalu memberikan perawatan dengan skincare yg lembut dan nyaman untuk kulit wajah, tcskin by tamara c skin the real care for your skin 💋💖💋💖💋 (bpom) ga pakai rasa gatal atau panas perih seperti cream2 racikan dan cream2 lain nya di pasaran tcskin by tamara c skin memberikan hasil nyata kulit yg sehat dan cantik alami 💋 permanen (no ketergantungan) wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 bbm 2c0d9f9c n d6df1648 n dda01a80 n d92511ad line id tcskin telegram @tamaracskin #creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 0 19 minutes ago

@tcskin

TCSKIN TAMARA C SKIN
Selalu memberikan perawatan dengan skincare yg lembut dan nyaman untuk kulit wajah, tcskin by tamara c skin the real care for your skin 💋💖💋💖💋 (bpom) ga pakai rasa gatal atau panas perih seperti cream2 racikan dan cream2 lain nya di pasaran tcskin by tamara c skin memberikan hasil nyata kulit yg sehat dan cantik alami 💋 permanen (no ketergantungan) wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 bbm 2c0d9f9c n d6df1648 n dda01a80 n d92511ad line id tcskin telegram @tamaracskin #creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 0 20 minutes ago

@zai_beautyshop

ELYSIAN BEAUTY | EVERDEENSS
. . sijil pengiktirafan dr rahn institute, switzerland. formulasi elysian dr rahn institute ni tau. kita ada chemist sendiri yg cipta skincare terlajak best ni. . bukan tu je, kita pun siap ada kkm tau. dan diakui bebas bahan merbahaya. . sape tak try lg elysian ni memang la rugi. sbb bukan je tak memudaratkan kulit, malah buat kulit makin sihat dan berseri. . makin lama pakai makin cantik kulit. 😍
1 0 23 minutes ago

@tcskin

TCSKIN TAMARA C SKIN
Selalu memberikan perawatan dengan skincare yg lembut dan nyaman untuk kulit wajah, tcskin by tamara c skin the real care for your skin 💋💖💋💖💋 (bpom) ga pakai rasa gatal atau panas perih seperti cream2 racikan dan cream2 lain nya di pasaran tcskin by tamara c skin memberikan hasil nyata kulit yg sehat dan cantik alami 💋 permanen (no ketergantungan) wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 bbm 2c0d9f9c n d6df1648 n dda01a80 n d92511ad line id tcskin telegram @tamaracskin #creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 2 20 minutes ago
Best seller 0856-1933-141 wajah glowing alami serum royal jelly jafra yang terbukti membuat wajah terlihat glowing alami. sudah banyak yang membuktikan,kamu sudah belum?? annisa 0856-1933-141 perawatan wajah herbal #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraskincare #serumwajah #serumjerawat #serumglowing #jafrajakarta #serum #jafrasurabaya #creamwajah #wajahkusam #glowingalami #wajahmulus #serumacne #mudmask #wajahcerah #wajah #serummurah #wajahputih #jerawat #bodyserum #jafrasehat #jafrabekasi #serumbpom #jafratangerang #jafrabogor #maskerwajah #mudmaskjafra #wajahbersih
2 1 21 minutes ago

@fiqa.beauty.skin

Pembekal Produk Kecantikan
. pembekal serum jenama sendiri.. pembekal serum .. kkm not170501884k . . borong serendah 50 pcs.. warna dan bau serum boleh req. harga terendah direct kilang.. . . trial ada dijual.. dan jika berminat utk tempahan produk wasap or dm . . #jenamakosmetik #serumbotoxpearl #setglowing #bazarpaknil #serumgold #kkmapproved #serumjenamasendiri #serumjerawat #kkmproduk #serumbotoxgold #kkmproduct #borongmurah #cosmetics #bisnesonlinemalaysia #kilangserum #malaysiabisnesonline #mal #kosmetikasli #nomerkuri #halaloem #jenamasendiri
0 2 23 minutes ago

@fiqa.beauty.skin

Pembekal Produk Kecantikan
. pembekal serum jenama sendiri.. pembekal serum .. kkm not170501884k . . borong serendah 50 pcs.. warna dan bau serum boleh req. harga terendah direct kilang.. . . trial ada dijual.. dan jika berminat utk tempahan produk wasap or dm . . #jenamakosmetik #serumbotoxpearl #setglowing #bazarpaknil #serumgold #kkmapproved #serumjenamasendiri #serumjerawat #kkmproduk #serumbotoxgold #kkmproduct #borongmurah #cosmetics #bisnesonlinemalaysia #kilangserum #malaysiabisnesonline #mal #kosmetikasli #nomerkuri #halaloem #jenamasendiri
1 2 23 minutes ago

@fiqa.beauty.skin

Pembekal Produk Kecantikan
. pembekal serum jenama sendiri.. pembekal serum .. kkm not170501884k . . borong serendah 50 pcs.. warna dan bau serum boleh req. harga terendah direct kilang.. . . trial ada dijual.. dan jika berminat utk tempahan produk wasap or dm . . #jenamakosmetik #serumbotoxpearl #setglowing #bazarpaknil #serumgold #kkmapproved #serumjenamasendiri #serumjerawat #kkmproduk #serumbotoxgold #kkmproduct #borongmurah #cosmetics #bisnesonlinemalaysia #kilangserum #malaysiabisnesonline #mal #kosmetikasli #nomerkuri #halaloem #jenamasendiri
0 2 23 minutes ago