Loading...
Search result for #serummuka

@eleora_indoshop

eleora_indoshop
Testi.. testi eleora real ya say 
apa lagi kalau bukan eleora 😉
eleora hasil nya nyata .. glowingnya kebangetan .. yang belum kenal eleora yuk,
kenalan konsul aja masalah wajah mu free kok say.. yang mau nyoba tp masih ragu hehehe kepoin aja truss selamat jd penonton setia yah..
tp jangan nyesel ntar ketinggalan,semua udh pada cantik dan bening km masih baru mau nyoba.
jangan mikir lama2 sayang .. buat yg setia pakai eleora salam cantik dan glowing ya say.. yuk eleora"in ajah .. mulai dr hari ini konsultasi dan pemesanan dan info lebih lanjut silahkan hubungi 
whatsapp 0822-3307-9783
.

#eleoracare #eleora #eleorakrim#krimperawatanwajah #serummutiara#serumpemutih #whiteningpearlcream#serumwajah #serummuka #serumantipenuaan #trustedshop #trustedseller #terjangkau #original#sffoodie #fff #lfl #followforfollow #follme#hypebeast #hypebae #explore #olshopjakarta#olshopbekasi #trustedshop #kekinian #ootd#makeup #onlineshopownersbelike #onlineshopindonesia
1 1 7 minutes ago

@eleora_indoshop

eleora_indoshop
Testi.. testi eleora real ya say 
apa lagi kalau bukan eleora 😉
eleora hasil nya nyata .. glowingnya kebangetan .. yang belum kenal eleora yuk,
kenalan konsul aja masalah wajah mu free kok say.. yang mau nyoba tp masih ragu hehehe kepoin aja truss selamat jd penonton setia yah..
tp jangan nyesel ntar ketinggalan,semua udh pada cantik dan bening km masih baru mau nyoba.
jangan mikir lama2 sayang .. buat yg setia pakai eleora salam cantik dan glowing ya say.. yuk eleora"in ajah .. mulai dr hari ini konsultasi dan pemesanan dan info lebih lanjut silahkan hubungi 
whatsapp 0822-3307-9783
.

#eleoracare #eleora #eleorakrim#krimperawatanwajah #serummutiara#serumpemutih #whiteningpearlcream#serumwajah #serummuka #serumantipenuaan #trustedshop #trustedseller #terjangkau #original#sffoodie #fff #lfl #followforfollow #follme#hypebeast #hypebae #explore #olshopjakarta#olshopbekasi #trustedshop #kekinian #ootd#makeup #onlineshopownersbelike #onlineshopindonesia
2 6 7 minutes ago

@eleora_indoshop

eleora_indoshop
Testi.. testi eleora real ya say 
apa lagi kalau bukan eleora 😉
eleora hasil nya nyata .. glowingnya kebangetan .. yang belum kenal eleora yuk,
kenalan konsul aja masalah wajah mu free kok say.. yang mau nyoba tp masih ragu hehehe kepoin aja truss selamat jd penonton setia yah..
tp jangan nyesel ntar ketinggalan,semua udh pada cantik dan bening km masih baru mau nyoba.
jangan mikir lama2 sayang .. buat yg setia pakai eleora salam cantik dan glowing ya say.. yuk eleora"in ajah .. mulai dr hari ini konsultasi dan pemesanan dan info lebih lanjut silahkan hubungi 
whatsapp 0822-3307-9783
.

#eleoracare #eleora #eleorakrim#krimperawatanwajah #serummutiara#serumpemutih #whiteningpearlcream#serumwajah #serummuka #serumantipenuaan #trustedshop #trustedseller #terjangkau #original#sffoodie #fff #lfl #followforfollow #follme#hypebeast #hypebae #explore #olshopjakarta#olshopbekasi #trustedshop #kekinian #ootd#makeup #onlineshopownersbelike #onlineshopindonesia
0 6 8 minutes ago

@eleora_indoshop

eleora_indoshop
Testi.. testi eleora real ya say 
apa lagi kalau bukan eleora 😉
eleora hasil nya nyata .. glowingnya kebangetan .. yang belum kenal eleora yuk,
kenalan konsul aja masalah wajah mu free kok say.. yang mau nyoba tp masih ragu hehehe kepoin aja truss selamat jd penonton setia yah..
tp jangan nyesel ntar ketinggalan,semua udh pada cantik dan bening km masih baru mau nyoba.
jangan mikir lama2 sayang .. buat yg setia pakai eleora salam cantik dan glowing ya say.. yuk eleora"in ajah .. mulai dr hari ini konsultasi dan pemesanan dan info lebih lanjut silahkan hubungi 
whatsapp 0822-3307-9783
.

#eleoracare #eleora #eleorakrim#krimperawatanwajah #serummutiara#serumpemutih #whiteningpearlcream#serumwajah #serummuka #serumantipenuaan #trustedshop #trustedseller #terjangkau #original#sffoodie #fff #lfl #followforfollow #follme#hypebeast #hypebae #explore #olshopjakarta#olshopbekasi #trustedshop #kekinian #ootd#makeup #onlineshopownersbelike #onlineshopindonesia
0 6 8 minutes ago

@bara_jafra

bara_jafra
Jafra lovers, makeup sehari-hari tidak melulu harus memakai warna-warna natural loh. pemakaian sedikit warna yang popping di mata dan bibir justru dapat membuat riasan tidak membosankan. anda bisa mencoba dengan mengaplikasikan gradasi warna netral dan sedikit ungu di ujung kelopak mata dengan palet powder eyeshadow trio. jangan lupa untuk pertajam tatapan dengan jafra high definition mascara. gunakan juga skin perfecting loose powder dan creme blush untuk wajah yang lebih segar. dan terakhir, aplikasikan jafra liquid lipstick candy kiss sebagai pelengkap. nantikan kehadiran lipstik ini segera ya! #jafratips #jafracosmetics #jafraindonesia .
.
.
more info / ask jafra 👇👇👇
@bara_jafra
whatsapp : 089636115846
line : baraaa95

#jafraindonesia #jafratangerang #jafrajakartabarat #dekorasirumah #homedecor #hijabmurah #hijabinstan #hijabrawis #shabbydecor #scandinavian #jafracosmetics #monstera #ootd #royaljellyliftconcentrate #riaricis #scandinaviandecor #pinterest #bajubusui #busuifriendly #hijabstyle #hijabfashion #serummuka #serumwajah #antiaging #like4like #likeforlike #followersaktif
0 2 15 minutes ago

@mjovely

mjovely
[jentik &tampar manja! cantik ] .
.
.
okay so we’d thought to share testimonials with you guys today. isn’t it convincing enough that our serum and cleanser works like magic on most of our customers’ skins?
.
.
alhamdulillah only 2 weeks, her pimples are slowly healed and scars are faded. most importantly, it enhances the skin complexion 😍
.
.
we are so glad that ainaa serum has helped more than thousand people to achieve their skin goals. and we are so happy that our product works for various skin types with different skin problems! grab it yours now and kindly contact our hotline number ✨
.
#ainaaserum #ainaaserumselangor #ainaaserumfeedback #ainaaserumofficial #ainaaserumoriginal #nsabeauty #nsabeautyserum #nsabeautyofficial #nsabeautyoriginal #nsaserum #serum #serummuka
0 3 17 minutes ago

@arsyabeautehq

arsyabeautehq
Perfect miracle serum 100% organik👐
.
nak tahu rahsianya ??
.
✔bebas merkuri
✔bebas bahan kimia
✔bebas hydroquine
✔lulus kkm
.
perfect miracle serum 100% organik👐
.
👉🏻kelebihan serum :
🌱melembutkan kulit
🌱mencerahkan kulit
🌱merawat kulit wajah
🌱memudarkan parut jerawat dan jeragat
🌱mengecilkan pori
🌱melembapkan kulit
🌱kulit jd halus dan berseri
🌱menganjalkan kulit
🌱melambatkan proses kedutan
.
✅ tag / dm si dia / rakan korang yang mempunyai masaalah diatas.. sharing is caring 👇👇
.
click whatsapp link di bio @arsyabeaute hq atau @arsyabeaute untuk sebarang pertanyaan/order
.
#botoxserum#botoxserumoriginal#arsyabeaute#serumviral#serumwajah#serummuka#jerawat#serumjeragat#serumjerawat#serumbotox#sayajualserum#sayajualserummurah#serums#fattzura#serummurah#serumpemutih#serummalaysia#serum#jeragat#serumbotoxkkm#sayajual#serumajaib#putihgebu#nakputih#nakcantik#kulitlembut#pigmentasi#parut#awetmuda#kulitkusam
0 3 46 minutes ago

@lumierebeautyskin.hq

lumierebeautyskin.hq
Haaa see rewards yang hq dah beli . pandora and set victoria secret on the way hq beli utk team lumiere
.
peluang keemasan dibuka lagi!! 1 malaysia! yang betul nak ubah hidup aje kena join. admin bantu anda 💪🏼
.
admin nak lagi
10 orang mini agen modal rm360
10 orang agen modal rm550
5 orang stokis modal rm2250
.
kriteria: 💰minat duit
.
kelebihan:
🎀 group support whatsapp & telegram
🎀 ayat iklan, gambar, testimoni semua siap edit . perlu copy sahaja
🎀 coaching personal 🎀 rewards emas, handbag, swarovski dan banyak lagi😍
.
keuntungan:
💶 sehari rm100-500
💶 sebulan rm3500
.
#whatsapp0187895845 .
#lumierebeautyhq #serum #serummuka #serummurah #serumwajah #serumjeragat #serumjerawat #serumviral #serumajaib #serumterbaik #serumglowing #serumflawless #serummalaysia #serumparut #serumorganik #serumputih #serumcantik #rahsiahatiperempuan #majumundurcantik #rahsiakulitcantik #halalkanhatiyangkucuri #pengantin100hari #bazarpaknilprodukkecantikan #janganbencicintaku
0 1 1 hour ago

@arsyabeautehq

arsyabeautehq
Perfect miracle serum 100% organik👐
.
nak tahu rahsianya ??
.
✔bebas merkuri
✔bebas bahan kimia
✔bebas hydroquine
✔lulus kkm
.
perfect miracle serum 100% organik👐
.
👉🏻kelebihan serum :
🌱melembutkan kulit
🌱mencerahkan kulit
🌱merawat kulit wajah
🌱memudarkan parut jerawat dan jeragat
🌱mengecilkan pori
🌱melembapkan kulit
🌱kulit jd halus dan berseri
🌱menganjalkan kulit
🌱melambatkan proses kedutan
.
✅ tag / dm si dia / rakan korang yang mempunyai masaalah diatas.. sharing is caring 👇👇
.
click whatsapp link di bio @arsyabeaute hq atau @arsyabeaute untuk sebarang pertanyaan/order
.
#botoxserum#botoxserumoriginal#arsyabeaute#serumviral#serumwajah#serummuka#jerawat#serumjeragat#serumjerawat#serumbotox#sayajualserum#sayajualserummurah#serums#fattzura#serummurah#serumpemutih#serummalaysia#serum#jeragat#serumbotoxkkm#sayajual#serumajaib#putihgebu#nakputih#nakcantik#kulitlembut#pigmentasi#parut#awetmuda#kulitkusam
0 2 1 hour ago

@pusatproduk4jovem

pusatproduk4jovem
Skincare serum wajah terbaru dari 4jovem, rahasia kulit awet muda.. js gold, jovem serum for healthy skin

js gold adalah paket produk kecantikan terkini yang membantu merawat kulit cantikmu.
js gold mengandung bahan – bahan yang mampu membuat kulit semakin sehat dan segar.

js gold serum bisa memberikan manfaat seperti :
* membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal.
* melembabkan kult wajah.
* menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher.
* mencegah penuaan dini.
* menghaluskan serta mencerahkan warna kulit.
* memberikan sensasi kulit bersinar yang lebih cerah.
* menutrisikan kulit.
* mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari.
* menghilangkan flek pada wajah.

js gold facial toner yang tidak hanya membersihkan residu seperti minyak dan sisa makeup pada wajah, tapi juga menenangkan, memperbaiki, dan menghaluskan kulit dengan mengurangi tampilan bintik hitam serta meminimalisir kemerahan dan peradangan.
selain itu js gold facial toner juga bisa mempersiapkan kulit anda sebelum memakai js gold serum.
tujuannya agar kandungan dari bahan – bahan tersebut lebih maksimal terserap ke kulit wajah.

js gold facial wash untuk membersihkan wajah secara maksimal. dengan konsep ph balance, membuatnya sangat ringan dan nyaman digunakan pada semua jenis kulit.
serum ini diawasi oleh dr. bambang wicaksono sp.bp.

setiap pembelian paket js gold seharga 377ribu, gratis 1box gluberry suplemen kolagen halal bpom.

1paket skincare js gold terdiri dari facial wash, toner dan serum wajah 15ml ....
info order, klik link di bio
wa 08984603988

info promo produk 4jovem, follow
@pusatproduk4jovem dan @pusatserum4jovem

gabung member, follow @pipihfounder4jovem

gabung reseller akad syarie, follow @sumoteam ===
#serumraissa, #serumjsgold, #serum4jovem, #serumwajah, #serummurah, #serummurahmalaysia, #serummuka, #serumpemutih, #serumroyaljelly, #serumwhitening, #serumvitaminc, #serumajaib, #serumgold, #serumglowing, #skincaredokter #tipscantik #cantikalami #duniawanita
1 0 1 hour ago

@naunastuff

naunastuff
Repostby @livynakosmetik_ : "bioaqua serum wajah emas 24k gold essence skin care like ori
.
bioaqua serum wajah dengan kandungan emas 24k merupakan produk yang sangat cocok untuk perawatan peremajaan kulit wajah anda. mampu membantu menghilangkan kantung mata, keriput, mencegah penuaan dini, mengembalikan elastisitas dari kulit wajah anda. kulit sehat terawat bukan lagi impian semata.
.
features
smooth and youth skin
dengan menggunakan produk ini mendapatkan kulit sehat terawat dan tetap muda bukan lagi sebuah impian semata. produk ini dapat membantu anda untuk menghilangkan kerutan kerutan di wajah yang, menghilangkan kantung mata, mengembalikan elastisitas daripada kulit anda. anda akan mendapatkan kulit sehat terawat dan bebas dari kerutan dengan pemakaian yang teratur.
.
24k gold
ekstact emas 24 karat banyak di gunakan dalam produk produk kecantikan karena sangat alami, aman serta memiliki banyak fungsi bagi kulit. emas mampu menunda efek penuaan dan membantu proses peremajaan kulit. ditambah dengan kolagen untuk menjaga elastisitas kulit anda yang terus menurun seiring dengan bertambahnya usia.
.
method of use
sebelum pemakaian cuci bersih wajah anda dengan air. aplikasikan cairan serum pada wajah dan pijat perlahan pada wajah anda hingga serum meresap sempurna pada wajah.
.
isi 30ml
exp : 2020
.
harga 39k
.
berat 200 gram
.
instagram @livynakosmetik_
.
line @mls6046k
.
#serum #serummuka #serumwajah #serumemas #serumemas24k #serumemasmurah #serumbioaqua #serumbioaquamurah #biaqua #bioaquaserum #bioaquaserummurah #bioaquaserumgold24k #bioaquaserumwajah #bioaquaserumgold #kosmetik #kosmetiktermurah #kosmetikmurah #makeup #makeupmurah #makeuptermurah #jualserum" (via #instarepost @appskottage )
0 1 1 hour ago

@glucogen.mymoment

glucogen.mymoment
.
serum glanz white lumina akhir-akhir ini emang sedang naik daun. 😍
ayo siapa yg pengen kulit mulus kayak gini. pori2 mulai mengecil, beruntus mulai hilang dan flex memudar 😍😍😍😍😍😍😍😍 serum white lumina bikin kulit putih mulus, dan kenyal. .
.
info and order : oryza sativa
📱whatsapp : 0896 9309 0521
.
.
#serumwajah #serumjerawat #serum #serumglowing #serumpemutih #serumwhitening #serummuka #serumantiaging #serummoment #whitelumina #glanzwhite #glanzwhitelumina #glanzmoment #glanzserum #serumkecantikan #creamdokter #serumpemutihwajah #kulitputih #serumvitc #serumflawless #kosmetik #serumterbaik #serummoment #glucogenmoment
0 1 1 hour ago

@glucogen.mymoment

glucogen.mymoment
.
serum glanz white lumina akhir-akhir ini emang sedang naik daun. 😍
ayo siapa yg pengen kulit mulus kayak gini. pori2 mulai mengecil, beruntus mulai hilang dan flex memudar 😍😍😍😍😍😍😍😍 serum white lumina bikin kulit putih mulus, dan kenyal. .
.
info and order : oryza sativa
📱whatsapp : 0896 9309 0521
.
.
#serumwajah #serumjerawat #serum #serumglowing #serumpemutih #serumwhitening #serummuka #serumantiaging #serummoment #whitelumina #glanzwhite #glanzwhitelumina #glanzmoment #glanzserum #serumkecantikan #creamdokter #serumpemutihwajah #kulitputih #serumvitc #serumflawless #kosmetik #serumterbaik #serummoment #glucogenmoment
0 0 1 hour ago

@ain_mkjb

ain_mkjb
Fav lipstick of all time! korang wajib ade taw. lagi2 kalau yg memang minat lipstick hihi. swipe left➡️ sis pakai lipstick semi shine rosewood. best sgt. ade 9 warna menarik #semishinelipstick for u guys 😍
.
.
pm sis untuk consultation. sis akan guide awak okay? 👱🏻‍♀️ain syafinas
📲0132744885 (link at bio)
#marykay #marykayjohor #marykayjohorbahru #marykaymelaka #marykaypeneng #marykayperlis #marykaykl #marykayselangor #marykayipoh #marykayperak #marykaysabah #marykaysarawak #marykaykelantan #marykayjb #codjb #codjhorbahru #readystock #timewisemarykay #timewiserepair #botanicaleffects #marykayskincare #marykaycosmetics #lipstickmarykay #lipscrub #serummuka #antiagingserum #serumcmarykay
0 4 1 hour ago

@glucogen.mymoment

glucogen.mymoment
.
serum glanz white lumina akhir-akhir ini emang sedang naik daun. 😍
ayo siapa yg pengen kulit mulus kayak gini. pori2 mulai mengecil, beruntus mulai hilang dan flex memudar 😍😍😍😍😍😍😍😍 serum white lumina bikin kulit putih mulus, dan kenyal. .
.
info and order : oryza sativa
📱whatsapp : 0896 9309 0521
.
.
#serumwajah #serumjerawat #serum #serumglowing #serumpemutih #serumwhitening #serummuka #serumantiaging #serummoment #whitelumina #glanzwhite #glanzwhitelumina #glanzmoment #glanzserum #serumkecantikan #creamdokter #serumpemutihwajah #kulitputih #serumvitc #serumflawless #kosmetik #serumterbaik #serummoment #glucogenmoment
0 0 1 hour ago

@serum.vitaminc

serum.vitaminc
.
jeragat boleh dikatakan isu kulit yang paling susah nak dirawat. ia wujud sama ada di bahagian atas lapisan permukaan kulit dan ada juga yang wujud di lapisan kulit dari bahagian dalam. jeragat yang dah masuk fasa dalam tu tak dapat dihilangkan dengan produk topikal. sapu serum vitamin c pun tak mungkin dapat hilangkan semuanya. ia boleh cerahkan sedikit saja. anda perlukan rawatan #laser untuk totally clear it out. dan rawatan laser ni bukan buat 1-2 kali buat dah hilang ya. perlu ulang 6 kali sesi dan ada kes perlu ulang sampai 12 kali
.
1 4 2 hours ago

@kittycosmetics02

kittycosmetics02
Idr. 25.000 / botol

serum hanasui bpom
serum gold: memutihkan dan mencerahkan wajah

serum vit c kolagen biru: menghilangkan flek, bekas jerawat dan bintik hitam pd wajah

serum vit c orange: menghilangkan kerut dan mngecilkan pori

serum acne pink: serum anti acne / jerawat

#serum #serumhanasui #hanasui #serummurah #serumgold #serumwajah #serumvitc #serumkolagen #hanasuiserum #serumoriginal #serumvitaminc #serumpemutih #serumwajahori #serummuka #serumaslioriginal
0 2 2 hours ago

@glucogen.mymoment

glucogen.mymoment
.
serum glanz white lumina akhir-akhir ini emang sedang naik daun. 😍
ayo siapa yg pengen kulit mulus kayak gini. pori2 mulai mengecil, beruntus mulai hilang dan flex memudar 😍😍😍😍😍😍😍😍 serum white lumina bikin kulit putih mulus, dan kenyal. .
.
info and order : oryza sativa
📱whatsapp : 0896 9309 0521
.
.
#serumwajah #serumjerawat #serum #serumglowing #serumpemutih #serumwhitening #serummuka #serumantiaging #serummoment #whitelumina #glanzwhite #glanzwhitelumina #glanzmoment #glanzserum #serumkecantikan #creamdokter #serumpemutihwajah #kulitputih #serumvitc #serumflawless #kosmetik #serumterbaik #serummoment #glucogenmoment
0 1 2 hours ago

@glucogen.mymoment

glucogen.mymoment
.
serum glanz white lumina akhir-akhir ini emang sedang naik daun. 😍
ayo siapa yg pengen kulit mulus kayak gini. pori2 mulai mengecil, beruntus mulai hilang dan flex memudar 😍😍😍😍😍😍😍😍 serum white lumina bikin kulit putih mulus, dan kenyal. .
.
info and order : oryza sativa
📱whatsapp : 0896 9309 0521
.
.
#serumwajah #serumjerawat #serum #serumglowing #serumpemutih #serumwhitening #serummuka #serumantiaging #serummoment #whitelumina #glanzwhite #glanzwhitelumina #glanzmoment #glanzserum #serumkecantikan #creamdokter #serumpemutihwajah #kulitputih #serumvitc #serumflawless #kosmetik #serumterbaik #serummoment #glucogenmoment
0 0 2 hours ago