Loading...
Search result for #serummuka

@tamaracskin.pacitan2

tamaracskin.pacitan2
Super promo november....gratiss silicone make up sponge dan ion face massage untuk pembelian produk tamara c skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍
.
. untuk masalah flek, bekas jerawat, dan noda ga penting di kulit wajah solusi nya dengan rangkaian lengkap paket 3d flek whitening @450rb 💞
.
dengan cream malam special tamara c skin darkspot brightening cream yang mengatasi masalah flek dan bekas jerawat, memperbaiki jaringan2 kulit wajah yang rusak dari lapisan yg terdalam dan memberikan hasil kulit wajah yang cerah bersinar & putih alami
.
yuu konsul.. 💞 healthy skin for you with tcskin by tamara c skin 💞

wa admin 1 : 085213065413
wa admin 2 : 089526496835
wa admin 3 : 087758666668
bbm : d2656555
ig : tamaracskin.pacitan
line : ikaujang
fb : @tamaracskin.pacitanjatim
.
🏡alamat : jl. walanda maramis no.6 plelen, sidoharjo, pacitan, jawa timur

#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 0 3 minutes ago

@tamaracskin.pacitan2

tamaracskin.pacitan2
Super promo november....gratiss silicone make up sponge dan ion face massage untuk pembelian produk tamara c skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍
.
. untuk masalah flek, bekas jerawat, dan noda ga penting di kulit wajah solusi nya dengan rangkaian lengkap paket 3d flek whitening @450rb 💞
.
dengan cream malam special tamara c skin darkspot brightening cream yang mengatasi masalah flek dan bekas jerawat, memperbaiki jaringan2 kulit wajah yang rusak dari lapisan yg terdalam dan memberikan hasil kulit wajah yang cerah bersinar & putih alami
.
yuu konsul.. 💞 healthy skin for you with tcskin by tamara c skin 💞

wa admin 1 : 085213065413
wa admin 2 : 089526496835
wa admin 3 : 087758666668
bbm : d2656555
ig : tamaracskin.pacitan
line : ikaujang
fb : @tamaracskin.pacitanjatim
.
🏡alamat : jl. walanda maramis no.6 plelen, sidoharjo, pacitan, jawa timur

#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 1 4 minutes ago

@tamaracskin.pacitan2

tamaracskin.pacitan2
Super promo november....gratiss silicone make up sponge dan ion face massage untuk pembelian produk tamara c skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍
.
. untuk masalah flek, bekas jerawat, dan noda ga penting di kulit wajah solusi nya dengan rangkaian lengkap paket 3d flek whitening @450rb 💞
.
dengan cream malam special tamara c skin darkspot brightening cream yang mengatasi masalah flek dan bekas jerawat, memperbaiki jaringan2 kulit wajah yang rusak dari lapisan yg terdalam dan memberikan hasil kulit wajah yang cerah bersinar & putih alami
.
yuu konsul.. 💞 healthy skin for you with tcskin by tamara c skin 💞

wa admin 1 : 085213065413
wa admin 2 : 089526496835
wa admin 3 : 087758666668
bbm : d2656555
ig : tamaracskin.pacitan
line : ikaujang
fb : @tamaracskin.pacitanjatim
.
🏡alamat : jl. walanda maramis no.6 plelen, sidoharjo, pacitan, jawa timur

#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 1 4 minutes ago

@tamaracskin.pacitan1

tamaracskin.pacitan1
Super promo november....gratiss silicone make up sponge dan ion face massage untuk pembelian produk tamara c skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍
.
. untuk masalah flek, bekas jerawat, dan noda ga penting di kulit wajah solusi nya dengan rangkaian lengkap paket 3d flek whitening @450rb 💞
.
dengan cream malam special tamara c skin darkspot brightening cream yang mengatasi masalah flek dan bekas jerawat, memperbaiki jaringan2 kulit wajah yang rusak dari lapisan yg terdalam dan memberikan hasil kulit wajah yang cerah bersinar & putih alami
.
yuu konsul.. 💞 healthy skin for you with tcskin by tamara c skin 💞

wa admin 1 : 085213065413
wa admin 2 : 089526496835
wa admin 3 : 087758666668
bbm : d2656555
ig : tamaracskin.pacitan
line : ikaujang
fb : @tamaracskin.pacitanjatim
.
🏡alamat : jl. walanda maramis no.6 plelen, sidoharjo, pacitan, jawa timur

#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 1 5 minutes ago

@tamaracskin.pacitan1

tamaracskin.pacitan1
Super promo november....gratiss silicone make up sponge dan ion face massage untuk pembelian produk tamara c skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍
.
. untuk masalah flek, bekas jerawat, dan noda ga penting di kulit wajah solusi nya dengan rangkaian lengkap paket 3d flek whitening @450rb 💞
.
dengan cream malam special tamara c skin darkspot brightening cream yang mengatasi masalah flek dan bekas jerawat, memperbaiki jaringan2 kulit wajah yang rusak dari lapisan yg terdalam dan memberikan hasil kulit wajah yang cerah bersinar & putih alami
.
yuu konsul.. 💞 healthy skin for you with tcskin by tamara c skin 💞

wa admin 1 : 085213065413
wa admin 2 : 089526496835
wa admin 3 : 087758666668
bbm : d2656555
ig : tamaracskin.pacitan
line : ikaujang
fb : @tamaracskin.pacitanjatim
.
🏡alamat : jl. walanda maramis no.6 plelen, sidoharjo, pacitan, jawa timur

#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 1 6 minutes ago

@tamaracskin.pacitan1

tamaracskin.pacitan1
Super promo november....gratiss silicone make up sponge dan ion face massage untuk pembelian produk tamara c skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍
.
. untuk masalah flek, bekas jerawat, dan noda ga penting di kulit wajah solusi nya dengan rangkaian lengkap paket 3d flek whitening @450rb 💞
.
dengan cream malam special tamara c skin darkspot brightening cream yang mengatasi masalah flek dan bekas jerawat, memperbaiki jaringan2 kulit wajah yang rusak dari lapisan yg terdalam dan memberikan hasil kulit wajah yang cerah bersinar & putih alami
.
yuu konsul.. 💞 healthy skin for you with tcskin by tamara c skin 💞

wa admin 1 : 085213065413
wa admin 2 : 089526496835
wa admin 3 : 087758666668
bbm : d2656555
ig : tamaracskin.pacitan
line : ikaujang
fb : @tamaracskin.pacitanjatim
.
🏡alamat : jl. walanda maramis no.6 plelen, sidoharjo, pacitan, jawa timur

#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 1 6 minutes ago

@nsabeauty.delisha

nsabeauty.delisha
Siapa pernah alami makan any ubat lepas tu naik jerawat kat muka?
.
macam pengguna kita yang ni, dia pernah makan ubat resdung lepas tu terus naik jerawat dan meninggalkan parut
.
but alhamdullilah dengan ainaa serum dan ainaa cleanser, slowly jerawat dan pudar tu makin pudar❤️
.
jadi korang percaya tak dengan penggunaan konsisten, hasil tu akan nampak. slowly but surely👌🏻
.
nak pulihkan kulit tak? meh contact link dekat bio or #teamroketnsa 💓
.
#nsabeautyofficial
#teamroketnsa #ainaa #ainaalipmatte #naabeautyjohor #ainaserumutm #ainaaserum #ainaaserumjb #ainaserumipoh #ainaaserumfeedback #ainaaserumofficial #ainaaserumoriginal #nsabeauty #nsabeautyserum #nsabeautyofficial #nsabeautyoriginal #nsaserum. #serum #serummuka #ainaacleanser #ainaacleanserfeedback
0 1 9 minutes ago

@rafaela_beaute

rafaela_beaute
Masalah pigmentasi? produk apa yang sesuai. -
-
bila da masuk umur pertengahan 20an tetiba kulit da tak bergetah macam zaman muda mudi dulu.
-
-
tetiba ada garis halus la, bintik hitam la, kulit kusam la, jeragat la. adoiii!! macam macam pulak nak menempel kat kulit ni. tu maknanya tanda tanda kulit pigmentasi.
-
-
nak cari produk pulak banyak yang fokus untuk cerahkan kulit. habis tu yang berpigmentasi ni sesuai produk yang macam mana? -
-
sebab tulah sis ajak reramai guna #treatmentboosterserum sebab serum tbs ni da upgrade dengan aha (alpha hydroxy acid). -
-
kandungan aha bekerja dengan cara mengangkat atau mengelupaskan sel kulit mati yang ada di permukaan kulit. setelah kulit mati hilang, lapisan kulit di bawahnya pun akan terlihat lebih cerah dan bersinar. -
-
tapi menggelupas ni bukan lah yang menggelupas sampai terkopek kopek tu. ni mengelupas secara semulajadi. kan kulit kita setiap 28 hari akan mengelupas untuk gantikan sel kulit baru. -
-
so kalau uolls guna serum tbs lagi lah advance kesannya. tip top meletop. kulit jadi bersih berkilat glowing. tak perlu lagi nak mekap tebal tebal.
-
-
wa: +60172686781
-
-
#rafaelabeaute #dropshippingbusiness #serumviral #serumorganik #skincareviral #dropshipping #treatmentserum #breakoutskin #jerawat #parutjerawat #jeragat #kulitkusam #kulitgelap #blackhead #openpores #pigmentation #kulitberminyak #kulitkering #serumwajah #faceserum #serummurah #serumterbaik #sayajualserum #serum #parutberlubang #whitehead #serummuka #pigmentasi #dropshipping
0 2 13 minutes ago

@tamaracskin.pacitan4

tamaracskin.pacitan4
Super promo november....gratiss silicone make up sponge dan ion face massage untuk pembelian produk tamara c skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍
.
.
yakin..? masih mau suntik2 yg mahal? untuk punya kulit tubuh yg putih mulus n cerah. lebih oke tcskin paket kojic aja dh yu cuma @350rb (bpom) bebas resiko2..<3

sudah termasuk: ~tcskin day lotion kojic 100ml
~tcskin night lotion kojic 100ml
~tamara c skin gluta bar 60gr

the best hasil kan kulit tubuh yang putih n cerah alami dengan kandungan kojic n gluta original terbaik <3<3
super promo november....gratiss silicone make up sponge dan ion face massage untuk pembelian produk tamara c skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍 yuu konsul.. open online 24jam

wa admin 1 : 085213065413
wa admin 2 : 089526496835
wa admin 3 : 087758666668
bbm : d2656555
ig : tamaracskin.pacitan
line : ikaujang
fb : @tamaracskin.pacitanjatim
.
🏡alamat : jl. walanda maramis no.6 plelen, sidoharjo, pacitan, jawa timur

##creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 0 13 minutes ago

@msglow_tangerang

msglow_tangerang
Serum best seller !! pentingnya serum dipakai utk menunjang hasil skincare yg kita pakai lebih maksimal.
• serum wajah merupakan konsentrat berbahan dasar air, dan bebas minyak
• bekerja pada lapisan kulit lebih dalam daripada cream.
• serum wajah dapat digunakan untuk kulit berminyak (berbahan dasar air)
• jika anda memiliki masalah kulit yang benar-benar ingin anda perbaiki, seperti noda hitam akibat penuaan dini, atau keriput dan garis halus, menambahkan serum pada ritual kecantikan harian anda dapat membantu meningkatkan penampilan kulit anda
.
rp 150.000
.
mau free ongkir??
order via shopee
klik link di bio yaa
.
grosir - ecer - dropship - reseller welcome 😘
.
.
📝 format order
nama :
alamat lengkap :
no.hp :
orderan :
grab/jne/gosend ------------------------------------------------------------------------------
for more info please contact :
📱wa : 0857 1081 4494 (no call)
📱line : msglow_tangerang
shopee: msglow_tangerang
💰 bca, mandiri & bni
📮 by grab, gojek dan jne

#msglow #msglowjkt #msglowjakartapusat #whiteningserum #msglowbeauty #msglowtangerang #pemutihwajah #msgloworiginal #serumpemutih #serumluminous #msglowbanten #msglowbogor #whiteningagent #tangerang #serumglowing #serumglowy #cantikskincare #msglowjakarta #serumgold #whiteningcreammurah #serummuka
0 0 15 minutes ago

@nsabeauty.sns

nsabeauty.sns
#nsatricks: apa itu double cleansing? dengar macam remeh kan tapi sebenarnya teknik jni sangat elok dan menjadi rutin penjagaan kulit yang diamalkan orang korea dan jepun. haaa that's why la kulit mereka nampak cantik je
.
tekniknya adalah:
1. sapu dahulu dengan oil cleanser atau boleh juga gunakan ainaa cleanser tanpa menggunakan air
2. urut di seluruh muka dengan menggunakan hujung jari dengan lembut
3. lap secara lembut muka dengan menggunakan tisu atau kapas lembap atau bilas dengan air suam
4. teruskan cucian kedua dengan ainaa cleanser
5. bilas wajah dengan air suam atau air sejuk dan lap muka dengan tuala yang bersih atau tisu
.
tak susah pun sebenarnya yang paling penting kena lakukan secara rutin dan konsisten. okay guys?😉
.
.
#nsabeautyofficial
#teamroketnsa #ainaa #ainaalipmatte #naabeautyjohor #ainaserumutm #ainaaserum #ainaaserumjb #ainaserumipoh #ainaaserumfeedback #ainaaserumofficial #ainaaserumoriginal #nsabeauty #nsabeautyserum #nsabeautyofficial #nsabeautyoriginal #nsaserum. #serum #serummuka #ainaacleanser #ainaacleanserfeedback
0 1 16 minutes ago

@putriamaliairawan_mci

putriamaliairawan_mci
Repost testi mba dini mci 😍😍😍
cakepp bener skrg mbaaaa
beda bangett yahhh

seneng itu krn skr sy berani posting foto ini😂✌️
finally.. wajahku kembali mulus bak bayi baru lahiirrr💃🏻😝
yg kiri akibat gonta ganti cream racikan
yg kanan stelah bertemu produk mci.. kulit sehat mulus glowy awet muda..hemat bs pakai lama😁😍 cantik itu butuh modal memang benar..
tapi gak harus melulu yg mahal koq😉
bagi saya produk mci tidaklah mahal jika sudah tau manfaatnya.. ps : ini foto real ya bukan hoax bukan editan😂😝 sharing is caring❤

konsultasi gratis
putri amelia
085648888971

#perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #perawatankecantikan #treatment #tipscantik #tipscantikalami #cantikalami #perawatanalami #facial #facialdirumah #nanospray #nanosprayasli #nanospraybergaransi #glucolagel #glucolaserum #serummuka #serumwajah #bebasflek #perawatanbumil #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #wajahhalus
0 3 17 minutes ago

@theprettysisters.boutique

theprettysisters.boutique
Ramai kot yang tahu sisra ni tends to talk about #naturalbeauty and #skinpositivity. .

sisra jual serum wajah bukan bermaksud nilai cantik itu hanya bila ada skin mulus takda walau seketul jerawat mahupun muka sentiasa cerah langsung takda garisan halus dan parut.
.

sisra sendiri faham how desperate some people nak dapat skin cantik to look beautiful as what you see pada celebrities on tv or instafamous. because sisra pernah lalui semua tu dulu.
.

you are beautiful inside out, sisters.
.

terima diri seadanya + make effort to repair yang perlu dibaiki. .

kalau dah buat semua tu but still got acne / skin problem, you are still beautiful just the way you are.
.

love yourself, pretty sisters! be you.

_

#theprettysistersboutique #prettysistersxkrasna #serum #serummuka #serumwajah #faceserum #pretty #prettyface #prettygirl #beautiful #beautifulskin #healthyskin #sayajual #sayajualserum #beauty #beautyserum #sisfel #jualserumwajah #serumwajahmurah #krasna #krasnabysisfel #serumcantik #serumjerawat #serumjerawat #serums #serummurah #serumviral #serumglowing
0 5 23 minutes ago

@tamaracskin.pacitan3

tamaracskin.pacitan3
Cuma perlu tamara c skin bbcream powder finished untuk hasil riasan cucook.. setiap saat 💕 magic cream foundation yang langsung berubah menjadi bedak di kulit
.
merias wajah setiap hari cukup poles2 dan ratakan tamara c skin bbcream powder finished saja yu.. sudah perfect!! tidak perlu dempul2an berlapis- lapis lagi 💕
.
ringan & nyaman, awet di kulit wajah seharian, sudah ada uv skin protection nya dan waterproof 💋 dan.. bisa digunakan untuk semua jenis kulit 😍
.
💋 tamara c skin bbcream powder finished 10gr @ 150rb 💋
wa 087 758 666 668

wa 085 213 065 413

wa 089 526 496 825

bbm d2656555

ig : tamaracskin.pacitan
line : ikaujang
fb : @ tamaracskin.pacitan jatim
#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #tcskin #tamaracskin #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 4 26 minutes ago

@serumviral_letops

serumviral_letops
Berminat nak cuba❓kamira akan jadi beauty consultant ..guide korang tau. sampai dapat kulit sihat! jgn malu malu❤️
.
tekan link bio untuk order/0139002306
.
serum sahaja🤗
.
rm55/rm60ss 20ml
.
rm80sm/rm85ss 40ml
.
combo set serum dan cleanser🤗
.
set 20ml(black tube serum)
.
rm100 free post to sm
.
set 40ml (gold tube serum)
.
rm125 free post to sm
.
free cod🚗🚚💨💨💨
.
kuantan/gambang
.
postage everyday #beautytips #tipkecantikan #tipkesihatan #detox #buangtoxin #airdetox #serumviral #serummurah #serummuka #serumjerawat #bieanneserum #teamkamira #bieannehq #serumviral #serumbieanne #serumbieannekl #serumbieanneselangor #bieanneagent #agentkuantan #agentbieannekl #agentbieanneserum
0 1 31 minutes ago

@serumviral_letops

serumviral_letops
Berminat nak cuba❓kamira akan jadi beauty consultant ..guide korang tau. sampai dapat kulit sihat! jgn malu malu❤️
.
tekan link bio untuk order/0139002306
.
serum sahaja🤗
.
rm55/rm60ss 20ml
.
rm80sm/rm85ss 40ml
.
combo set serum dan cleanser🤗
.
set 20ml(black tube serum)
.
rm100 free post to sm
.
set 40ml (gold tube serum)
.
rm125 free post to sm
.
free cod🚗🚚💨💨💨
.
kuantan/gambang
.
postage everyday #beautytips #tipkecantikan #tipkesihatan #detox #buangtoxin #airdetox #serumviral #serummurah #serummuka #serumjerawat #bieanneserum #teamkamira #bieannehq #serumviral #serumbieanne #serumbieannekl #serumbieanneselangor #bieanneagent #agentkuantan #agentbieannekl #agentbieanneserum
0 1 32 minutes ago

@serumviral_letops

serumviral_letops
Berminat nak cuba❓kamira akan jadi beauty consultant ..guide korang tau. sampai dapat kulit sihat! jgn malu malu❤️
.
tekan link bio untuk order/0139002306
.
serum sahaja🤗
.
rm55/rm60ss 20ml
.
rm80sm/rm85ss 40ml
.
combo set serum dan cleanser🤗
.
set 20ml(black tube serum)
.
rm100 free post to sm
.
set 40ml (gold tube serum)
.
rm125 free post to sm
.
free cod🚗🚚💨💨💨
.
kuantan/gambang
.
postage everyday #beautytips #tipkecantikan #tipkesihatan #detox #buangtoxin #airdetox #serumviral #serummurah #serummuka #serumjerawat #bieanneserum #teamkamira #bieannehq #serumviral #serumbieanne #serumbieannekl #serumbieanneselangor #bieanneagent #agentkuantan #agentbieannekl #agentbieanneserum
0 1 32 minutes ago