Loading...
Search result for #serumwajahmurah

@ariabdg.aes

ariabdg.aes
Yuuukkk order sekarang yaaa sebelum naik harga
first come first serve 😘😘
.
.
masker vit c yang 3x lebih ampuh untuk
πŸ’“ mengurangi flek
πŸ’“ mengurangi bekas jerawat
πŸ’“ menyehatkan kulit wajah
.
. πŸ“² 0877 1453 6205 (wa only)
konsultasi free
.
.
.
#serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan #serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah #serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung #jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc #maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat #krimwajah #krimjerawat #krimdokter #testiaesthetic #kosmetikmurah #jualkosmetik #onlineshop #kosmetikdokter
0 0 24 minutes ago

@eni.sumarni21

eni.sumarni21
Serum wajah yang memiliki konsentrasi tinggi sehingga cepat meresap kedalam kulit. bahan aktif dalam jumlah ganda dibanding cream atau lotion dapat mengatasi berbagai problem kulit yang lebih spesifik seperti flek hitam, kerutan halus, mata panda / lingkar gelap disekitar mata, kulit kusam, kering dan memudarkan bekas jerawat.
brightening dark spot
dengan formula wow capsule akan menutrisi kulit bagian dalam dan secara bertahap akan menghilangkan flek flek hitam pada kulit.
anti aging
kandungan vitamin e yang merangsang produksi kolagen dan anti oksidan sehingga dapat memperbaiki jaringan kulit yang rusak, menjaga elastisitas dan kelembapa kulit
naturally brightening your skin
mencerahkan kulit wajah secara natural dengan perpaduan bahan - bahan alami
remove dark circle
menghilangkan linkar gelap di sekitar mata atau biasa disebut mata panda
#berlfaceserum #berlfacialserum #serumwajah
#serumpencerahwajah
#serumwajahalami
#serumwajahhalal
#serumwajahaman #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumwajahbumilbusui #pencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahalami #pencerahwajahbpom #pencerahwajahmurah #pencerahwajahbumilbusui #creamflekhitam #creamkomedo #creamjerawat #creampemutihwajah #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics.
0 1 51 minutes ago

@skincaredistributor

skincaredistributor
Pure face power up serum 10in1 by jellys thailand

inovasi terbaru dr jellys, serum yang dapat menyerap hingga lapisan terdalam.

teksturenya mudah menyerap, dan sangat melembabkan

10 in 1 serum. yang dapat menyelesaikan 10 masalah kulit wajah.

fungsi :

mengurangi kerutan, jerawat, noda gelap, bintik2 hitam, kulit kering, mencegah penuaan dini, super antioxidant, melindungi kulit dr paparan polusi dan radikal bebas, melembabkam dan mengencangkan wajah, sembuhkan jerawat dan peradangan kulit.

kulit wajah makin sehat, pori2 mengecil, sel kulit baru meregenerasi secara aktif, sehingga kulit nampak semakin muda, kenyal ,bebas noda dan glowing.

formula bebas paraben , bebas silikon, bebas parfum, bebas bahan pewarna, bebas alkohol !

kandungan utama ^ glutathione ^ alpha arbutin ^ norwich ^ horse oil ^ tea tree oil ^ collagen ^ hammamelis virginia leaf extract ^ fruit extract ^ vitamin c ^ ginseng ^ aloevera

cara penggunaan :

oleskan 2 tetes / lebih ke wajah yg bersih pagi dan sore hari

no. tfda = 10-1-610000601

#jellyspurefacepowerupserum #jellysfaceserum #jellysserum #purefacepowerupserum #jellysthailand #jellys #jellyspureserum #jellyspurefaceserum #jellyspowerserum #serumwajah #whiteningserum #jellyspurefacepowerupserummurah#jellysfaceserummurah#jellysserummurah#purefacepowerupserummurah #jellysthailand #jellysmurah #jellyspureserummurah #jellyspurefaceserummurah#jellyspowerserummurah #serumwajahmurah#whiteningserummurah
1 6 1 hour ago

@skincaredistributor

skincaredistributor
Pure face power up serum 10in1 by jellys thailand

inovasi terbaru dr jellys, serum yang dapat menyerap hingga lapisan terdalam.

teksturenya mudah menyerap, dan sangat melembabkan

10 in 1 serum. yang dapat menyelesaikan 10 masalah kulit wajah.

fungsi :

mengurangi kerutan, jerawat, noda gelap, bintik2 hitam, kulit kering, mencegah penuaan dini, super antioxidant, melindungi kulit dr paparan polusi dan radikal bebas, melembabkam dan mengencangkan wajah, sembuhkan jerawat dan peradangan kulit.

kulit wajah makin sehat, pori2 mengecil, sel kulit baru meregenerasi secara aktif, sehingga kulit nampak semakin muda, kenyal ,bebas noda dan glowing.

formula bebas paraben , bebas silikon, bebas parfum, bebas bahan pewarna, bebas alkohol !

kandungan utama ^ glutathione ^ alpha arbutin ^ norwich ^ horse oil ^ tea tree oil ^ collagen ^ hammamelis virginia leaf extract ^ fruit extract ^ vitamin c ^ ginseng ^ aloevera

cara penggunaan :

oleskan 2 tetes / lebih ke wajah yg bersih pagi dan sore hari

no. tfda = 10-1-610000601

#jellyspurefacepowerupserum #jellysfaceserum #jellysserum #purefacepowerupserum #jellysthailand #jellys #jellyspureserum #jellyspurefaceserum #jellyspowerserum #serumwajah #whiteningserum #jellyspurefacepowerupserummurah#jellysfaceserummurah#jellysserummurah#purefacepowerupserummurah #jellysthailand #jellysmurah #jellyspureserummurah #jellyspurefaceserummurah#jellyspowerserummurah #serumwajahmurah#whiteningserummurah
0 2 1 hour ago

@skincaredistributor

skincaredistributor
Pure face power up serum 10in1 by jellys thailand

inovasi terbaru dr jellys, serum yang dapat menyerap hingga lapisan terdalam.
teksturenya mudah menyerap, dan sangat melembabkan

10 in 1 serum. yang dapat menyelesaikan 10 masalah kulit wajah.
fungsi :

mengurangi kerutan, jerawat, noda gelap, bintik2 hitam, kulit kering, mencegah penuaan dini, super antioxidant, melindungi kulit dr paparan polusi dan radikal bebas, melembabkam dan mengencangkan wajah, sembuhkan jerawat dan peradangan kulit.

kulit wajah makin sehat, pori2 mengecil, sel kulit baru meregenerasi secara aktif, sehingga kulit nampak semakin muda, kenyal ,bebas noda dan glowing.

formula bebas paraben , bebas silikon, bebas parfum, bebas bahan pewarna, bebas alkohol !

kandungan utama ^ glutathione ^ alpha arbutin ^ norwich ^ horse oil ^ tea tree oil ^ collagen ^ hammamelis virginia leaf extract ^ fruit extract ^ vitamin c ^ ginseng ^ aloevera

cara penggunaan :

oleskan 2 tetes / lebih ke wajah yg bersih pagi dan sore hari

no. tfda = 10-1-610000601

#jellyspurefacepowerupserum #jellysfaceserum #jellysserum #purefacepowerupserum #jellysthailand #jellys #jellyspureserum #jellyspurefaceserum #jellyspowerserum #serumwajah #whiteningserum #jellyspurefacepowerupserummurah#jellysfaceserummurah#jellysserummurah#purefacepowerupserummurah #jellysthailand #jellysmurah #jellyspureserummurah #jellyspurefaceserummurah#jellyspowerserummurah #serumwajahmurah#whiteningserummurah
0 2 1 hour ago

@ariabdg.aes

ariabdg.aes
Testimonial pengguna aesthetic
.
.
krim dokter murah, halal, bpom, cgmp, telah dites secara klinis, cocok untuk kulit wanita indonesia.
.
.
jerawat akut, bruntusan, flek2 hitam bisa kinclong dan bersih pake aesthetic. kulit kuning langsat dijamin putih dalam 2 minggu
.
.
.
πŸ“² 0877 1453 6205 (wa only)
konsultasi free
.
.
.
#serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan #serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah #serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung #jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc #maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat #krimwajah #krimjerawat #krimdokter #testiaesthetic #kosmetikmurah #jualkosmetik #onlineshop #kosmetikdokter
0 1 2 hours ago

@or.secondstuff2

or.secondstuff2
Titip jual🌻
πŸ§–πŸ½‍♀️ barang : cetaphill gentle wash
kondisi : kurang lebih 70% lagi. sekitar 350ml !!
harga : 160rb (nego)
ig : @cynthiaruana
line : cynthia.ruana
pengiriman dari jakarta barat
.
.
πŸ”…πŸ”…πŸ”…πŸ”…πŸ”…πŸ”…πŸ”…πŸ”…πŸ”…πŸ”…πŸ”…πŸ”…πŸ”…πŸ”…
πŸ“’mohon di perhatikanπŸ“’
barang diatas adalah titipan.
owner o.r_secondstuff tidak bertanggung jawab apabila terjadi penipuan
sepenuhnya adalah tanggung jawab penitip dan pembeli yg melakukan transaksi
‼️️️transaksi titip jual apalagi dlm jumlah besar lbh baik pake rekber‼️
teliti sebelum membeli ya
🍁
#jualkosmetik #makeupsecond #jualcreamkecantikan #makeuppreloved #makeupmurah #tassecond #jafrasecond #creamdokter #jaframurah #kosmetiksecond #pelembabkulit #titipjual #jualpelembabkulit #sepatusecond #nuskinmurah #serumwajahmurah #titipjualbarang #skinfood #jamsecond #creamwajah #creampemutih #sk2second #galvanicmurah #serumwajah #galvanicsecond #kaftansecond #creampemutihwajah #nuskinsecond #jualbbcream #creamkecantikan
0 1 2 hours ago

@ariabdg.aes

ariabdg.aes
Customer aesthetic πŸ’“πŸ’“ krim dokter murah, halal, bpom, cgmp, telah dites secara klinis, cocok untuk kulit wanita indonesia.
.
.
jerawat akut, bruntusan, flek2 hitam bisa kinclong dan bersih pake aesthetic. kulit kuning langsat dijamin putih dalam 2 minggu
.
.
.
πŸ“² 0877 1453 6205 (wa only)
konsultasi free
.
.
.
#serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan #serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah #serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung #jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc #maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat #krimwajah #krimjerawat #krimdokter #testiaesthetic #kosmetikmurah #jualkosmetik #onlineshop #kosmetikdokter
0 1 3 hours ago

@ariabdg.aes

ariabdg.aes
D'savior matte tahan lama dan ga mudah lekang 😊😊
.
.
.
.
idr 90.000
.
.
lipstick matte berkualitas yang
πŸ’“ menjaga kulit bibir dari paparan sinar uv
πŸ’“ mejaga kelembaban kulit bibir
πŸ’“ tahan lama sehingga ga harus touch up
πŸ’“ ga pecah-pecah dan kering
.
.
.
free ongkir untuk pembelian diatas idr 150rb
.
.
.
order/tanya-tanya
πŸ“² 0877 1453 6205 (wa only)
konsultasi free
.
.
.
#serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan #serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah #serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung #jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc #maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat #krimwajah #krimjerawat #krimdokter #testiaesthetic #kosmetikmurah #jualkosmetik #onlineshop #kosmetikdokter #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan #serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah #serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung #jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc #maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat #krimwajah #krimjerawat #krimdokter #testiaesthetic #lipstick #lipstickmurah #lipstickmatte
0 0 4 hours ago

@aesthetic.bandung

aesthetic.bandung
White radiance brightening cream with galactomyces and tranexamic acid

krim muka untuk mencerahkan wajah, memudarkan flek-flek wajah, menjaga kelembaban dan menyehatkan struktur kulit, mengecilkan pori-pori, mencegah timbulnya jerawat

telah bersertifikat cgmp, bpom, paraben free, no animal testing, made in indonesia.

order kontak di bio yahh ;) #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan #serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah #serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung #jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc #maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat #krimwajah #krimjerawat #krimdokter #testiaesthetic
1 3 4 hours ago

@aesthetic.bandung

aesthetic.bandung
Brightening photo protection cream spf 35

sunscreen untuk mencerahkan,, melembabkan, dan mencegah keriput wajah serta melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar uv.

telah bersertifikat cgmp, bpom, paraben free, no animal testing, made in indonesia.

order lihat di bio yah ;) #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan #serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah #serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung #jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc #maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat #krimwajah #krimjerawat #krimdokter #testiaesthetic
0 3 4 hours ago

@aesthetic.bandung

aesthetic.bandung
Brightening facial wash for normal - dry skin

sabun untuk wajah berfungsi membersihkan kotoran di wajah sekaligus mencerahkan kulit.

telah bersertifikat cgmp, bpom, paraben free, no animal testing, made in indonesia.

untuk order wa 085720259004 atau lihat di bio yahh ;) #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan #serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah #serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung #jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc #maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat #krimwajah #krimjerawat #krimdokter #testiaesthetic
1 4 4 hours ago

@pinpin_shops

pinpin_shops
Isi 60 pc

animate usa vitamin wajah

animate usa adalah vitamin wajah yang bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada
kulit sehingga dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang, putih, cerah, bebas jerawat, menghilangkan noda hitam / flex.

ingredients :
vitamin e, aloe vera, gelatin, glycerin purified and de-ionize water, flamenco satino powder, jasmine fragrance, soya bean oil.

cara pemakaian :
* bersihkan wajah & keringkan.
* ambil 1 softgel animate usa, gunting ujungnya, dan oleskan isinya secara merata ke seluruh permukaan wajah
* cukup pakai 1x sebelum tidur
*apabila sedang menggunakan krim malam, animate harus dipakai 15-20menit sebelum penggunaan krim malam.
semua produk yang kami jual dijamin 100% original
#serum #serumwajah #serumwajahmurah #serumwajahanimate #serumanimate #animateusa #serumanimateori #serumanimateoriginal #serumanimateusa #serumanimatesurabaya #animateserum #animateoriginal #animatekuning #serumanimatekuning #animateusamurah #aloeveraasli#kosmetiksurabaya #perawatanwajah #perawatanbadan #pemutihbadan #pemutihsurabaya #koetiksidoarjomurah #kosmetiksidoarjo
0 3 5 hours ago

@pasarsurabaya

pasarsurabaya
#repost @ tokomurahbanget
• • • • •
serum vitamin c collagen
.
idr 14rb
.
serum vitamin c plus collagen merupakan serum lengkap untuk wajah anda persembahan dari hanasui cosmetics . serum ini mengandung vitamin c lengkap dengan collagen. sudah ber-bpom na18161900405.
.
serum ini mampu menghambat proses penuaan dini dan menyamarkan kulit keriput pada wajah anda.
.
khasiat dan manfaat dari serum vitamin c plus collagen antara lain :
-menutrisi kulit wajah dengan vitamin c lengkap
-membantu mencerahkan warna kulit pada wajah
-menjaga elastisitas kulit
-berfungsi sebagai anti oksidan
-membantu meningkatkan produksi collagen (anti wrinkle)
-membantu memperhalus kulit wajah
-menangkal efek negatif dari sinar uv yang langsung pada wajah
.
cara pemakaian serum vit c plus collagen :
1. bilas wajah dengan pembersih atau air sampai bersih seketika
2. oleskan tipis serum vit c plus collagen pada kulit wajah yang telah dibersihkan
3. diamkan hingga meresap
.
order:
β–«line: @ tokomurahbanget (pakai @ )
β–«wa: 081390000475 (no call)
***(pilih salah 1,double chat kami blokir)***
.
.
#serumwhitening #serumwajah #serumwajahmurah #serumwajahori #seruwmajahoriginal #pemutihwajah #jualpemutihwajah #serumgold #jualserumgold #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgoldmurah #serumwhiteninggold #jualserumwhiteninggold #serumwhiteninggildmurah #serumwhiteninggoldoriginal #serumwajahhanasui #serumhanasui #serumwhiteninghanasui #serumhanasuioriginal #serumhanasui #serumwhiteninghanasui #serumhanasuioriginal #serumhanasuiori #serumpemutihwajah #hanasuigoldserum #jualserumwajah #jualserumhanasui
0 1 5 hours ago

@pasarwongjujur

pasarwongjujur
#repost @ tokomurahbanget
• • • • •
serum anti acne hanasui
.
idr 14rb
.
new serum anti acne cv. jaya mandiri. bpom na18160103199.
.
mengandung salicylic acid dan vitamin b3 yang bermanfaat untuk:
- membantu mencerahkan warna kulit
- memudarkan noda jerawat
- anti sebum
- anti komedo
- mencegah timbulnya jerawat
.
cara pakai:
1. teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata.
2. gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari.
.
1 botol = 20 ml
.
order:
β–«line: @ tokomurahbanget (pakai @ )
β–«wa: 081390000475 (no call)
***(pilih salah 1,double chat kami blokir)***
.
.
#serumwhitening #serumwajah #serumwajahmurah #serumwajahori #seruwmajahoriginal #pemutihwajah #jualpemutihwajah #serumgold #jualserumgold #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgoldmurah #serumwhiteninggold #jualserumwhiteninggold #serumwhiteninggildmurah #serumwhiteninggoldoriginal #serumwajahhanasui #serumhanasui #serumwhiteninghanasui #serumhanasuioriginal #serumhanasui #serumwhiteninghanasui #serumhanasuioriginal #serumhanasuiori #serumpemutihwajah #hanasuigoldserum #jualserumwajah #jualserumhanasui
0 1 5 hours ago

@agenberlcosmetics_kudus

agenberlcosmetics_kudus
Facial serum

by #berlcosmetics .
alhamdulillah... 😍😍
.
banyak banget yang terbantu dengan produk best seller b erl facial serum 😍😍
.
pantesan aja best seller, soalnya banyak banget laporan kayak gini :
.
"mba, flek aku yang kemarin alhamdulillah mulai menipis 😍😍"
.
"mas, istri aku makin bening lhoo aku kasi facial serum kemarin 😍"
.
"mba, jerawatku udah mulai kempes dan memudar bekasnya nih. alhamdulillah 😍😍"
.
nah, kamu udah termasuk di dalamnya gakk? 😁😁
.
open reseller dan dropshipper 😘
.
wa 0857-8644-4329
atau klik link di bio
b erl cosmetics
πŸ’–beautiful | convident | youπŸ’–
.
.
#serumwajahoriginal #serumwajahcerah #serumwajahjafra #serumwajahcantik #serumwajahglowing #serumwajahampuh #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumwajahhwiasli #serumwajahhanasui #serumwajahbumilbusui #serumwajah #serumwajahmurah #serumwajahanimate #serumwajahbagus #serumwajahhalal #serumwajahcollagen #serumwajahputih #serumwajahalami #serumwajahori #serumwajahbumil #serumwajahxbeino #serumwajahberl #serumwajahherbal #serumwajahmulus #serumwajahterbaik #serumwajahkorea
0 1 5 hours ago

@allstore_kosmetik.id

allstore_kosmetik.id
9 manfaat utama glutacol whitening serum

harga rp 99.000

kau mencerahkan wajahmu.wajah tampak lebih bersinar, lembut, dan halus.membantu menyamelduleone keriput pada wajah.merelaksasi wajah 83 tampak awet muda.menutrisi wajah deni kulit wajah lebih sehat.membantu melembabkan dan mengencangkan kulit wajah.membantu membersihkan dan mengecilkan pori-pori wajah.krim pelembut wajah krim bekerja untuk menjadi lebih maksimal.melindungi kulit wajah dari efek bahaya radikal & polusi.

kandungan utama glutacol whitening serum

glutathione.kolagenarbutin.sepiwhite.ekstrak glycyrrhiza glabara.zingiber officinale root oil.

info kontakπŸ‘‡
πŸ“²wa : 0895353258108 (no callβœ‹textonly)
πŸ“²line : mita_unik49

format orderan
nama :
telepon :
alamat :
kecamatan :
kota/kabupaten :
provinsi :
kode pos :

#serumwajah #serumwajahbpom #serumwajahkorea #serumwajahaman #serumwajahmurah #serumwajahalami #serumwajahbagus #serumwajahskincare
#serumwajahmulus #serumwajahajaib #serumwajahglowing #serumwajahoriginal
#serumwajahcerah #serumwajahhalal #serumwajahhanasui #serumwajahterbaik
#serumwajahcollagen #serumwajahampuh #serumwajahmurahbpom #serumwajahbusui #serumwajahbumil #serumwajahbestseller
0 1 7 hours ago