Loading...
Search result for #serumwajahmurah

@decill_shop

decill_shop
Begitu ampuhnya mellydia cosmetic

pemakaian perawatan kulit wajah tradisional ini hanya dalam hitungan minggu langsung bisa dirasakan hasilnya!

banyak sekali yang sudah membuktikan hasil dari pemakaian perawatan alami dari mellydia cosmetic. 98% menyatakan bahwa mereka puas dengan hasil setelah menggunakan produk pemutih yang bagus sekaligus membuat wajah menjadi lebih putih.

semua produk #mellydia telah terdaftar bpom resmi dan bersertifikasi halal mui.

info dan order hub wa : 0898-9436-275
.
#pencerahwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahmurah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahbpom #pencerahwajahkusam #pencerahwajahherbal #pencerahwajahhafra #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamwajahterbaik #creamwajahmurah #serumwajah #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumwajahkorea #serumwajahaman #serumwajahalami #serumwajahori #serumwajahmulus #serumwajahoriginal #serumwajahbagus #serumwajahterbaik
0 0 20 minutes ago

@rahasia_cantikb_erl

rahasia_cantikb_erl
.
wajah cerah dan tampak 10 tahun lebih muda, mau?

apakah dibandingkan 10 tahun yang lalu kulitmu sekarang jadi terlihat kusam, lelah, pori-pori membesar, muncul garis-garis halus dan flek hitam?
kamu mungkin mulai merindukan keindahan wajahmu yang dulu tampak bersinar sehat dan lembab serta kenyal saat disentuh.
.
namun sayangnya, mulai usia 30 tahun keatas produksi kolagen yang berguna untuk elastisitas dan kelembaban kulit akan menurun dan kemampuannya beregenerasi akan melambat.

kami memperkenalkan, terobosan terbaru dalam teknologi dunia kecantikan yang akan memperbaiki kondisi kulit serta memberikan perlindungan ekstra hingga ke lapisan dermis kulit, b erl wow lightening facial serum.
.
serum diciptakan dengan konsentrat tinggi sehingga partikelnya sangat kecil namun dengan bahan aktif yang lebih banyak dibanding cream atau lotion perawatan.
.
tujuannya agar dapat meresap lebih cepat dan lebih dalam untuk bekerja memperbaiki kerusakan jaringan kulit dilapisan lebih dalam. ini membantu menghilangkan masalah yang lebih spesifik pada kulit yang sudah mulai menampakkan tanda tanda penuaan seperti flek hitam, hiperpigmentasi, kerutan halus dan lingkar gelap disekitar mata.
.
hasilnya akan terasa dengan pemakaian rutin setiap pagi dan malam yang dilengkapi dengan 4 langkah perawatan rutin yaitu cleansing, toning, day cream untuk perlindungan dan nutrisi serta moisturizing pada cream malam. rasakan kulit wajah yang dari hari ke hari makin cerah, flek hitam dan kerutan halus memudar, pori-pori mengecil karena bebas minyak dan kotoran serta sel kulit mati yang menumpuk, serta elastisitas dan kelembaban yang terjaga lebih lama.
.

info harga atau join reseller
wa 085399338203 atau klik link di bio
.

#berlcosmetics #berl #facialserum #serumwajahmurah #serumwajah #lighteningserum #lighteningseries #daycream #nightcream #cosmetics #kecantikanwajah #pencerahwajah #pemutihwajah #pemutihwajahglowing #pemutihwajahaman #pemutihwajahalami #creampemutih #tutorialmakeup
#tutorialhijab
#nissasabyan
#sabyangambus
#riaricis
0 4 36 minutes ago

@pasarcosmetic

pasarcosmetic
#repost @ tokomurahbanget
• • •
serum anti acne hanasui
.
idr 14rb
.
new serum anti acne cv. jaya mandiri. bpom na18160103199.
.
mengandung salicylic acid dan vitamin b3 yang bermanfaat untuk:
- membantu mencerahkan warna kulit
- memudarkan noda jerawat
- anti sebum
- anti komedo
- mencegah timbulnya jerawat
.
cara pakai:
1. teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata.
2. gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari.
.
1 botol = 20 ml
.
order:
โ–ซline: @ tokomurahbanget (pakai @ )
โ–ซwa: 081390000475 (no call)
***(pilih salah 1,double chat kami blokir)***
.
.
#serumwhitening #serumwajah #serumwajahmurah #serumwajahori #seruwmajahoriginal #pemutihwajah #jualpemutihwajah #serumgold #jualserumgold #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgoldmurah #serumwhiteninggold #jualserumwhiteninggold #serumwhiteninggildmurah #serumwhiteninggoldoriginal #serumwajahhanasui #serumhanasui #serumwhiteninghanasui #serumhanasuioriginal #serumhanasui #serumwhiteninghanasui #serumhanasuioriginal #serumhanasuiori #serumpemutihwajah #hanasuigoldserum #jualserumwajah #jualserumhanasui
0 0 45 minutes ago

@aesthetic_dr.dessy

aesthetic_dr.dessy
Yuk gabung dengan reseller aesthetic yang sudah menyebar ke seluruh indonesia. caranya mudah banget dan selain itu bisa dapetin bonus mulai dari uang tunai, logam mulia, iphone x, motor, macbook pro, mobil, hingga paket umrah!

chat line : admindolshop
untuk keterangan lebih lanjut.

karena cari uang itu ga perlu kantoran.

#serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan #serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah #serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung #jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc #maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat #krimwajah #krimjerawat #krimdokter #testiaesthetic #reseller #dropshipper
0 2 56 minutes ago

@vitamincserum.my

vitamincserum.my
.
jom fokus untuk dapat kulit yang sihat!
.
satu tanda kulit sihat ialah kita boleh merasai dan melihat sendiri perbezaan dari segi keanjalan dan kulit juga dah tak nampak kusam. .
kulit nampak lebih bermaya dan berseri. orang pun asyik puji-puji jer *hiks
.
kulit jadi anjal (firm) dan berseri apabila sel kulit kita cukup protein untuk hasilkan kolagen
.
kolagen ini umpama 'spring'. seperti tilam, ia perlu spring yang utuh supaya tidak cepat kendur dan menggelebeh
.
begitu juga kulit.
apabila 'spring' - nya kuat, maka kedut dan kendur pun tak sempat nak terbentuk.
.
di dalam serum vitamin c annona, kandungan vitamin c yang tinggi akan meransang pembentukan kolagen kulit secara semulajadi. lama-kelamaan, anda akan perasan kulit anda makin lama makin 'firm', gituu..
.
ye lah.. sebab spring kulit anda kan dah diperbaiki. mestilah happy! โ˜บ๏ธ
.
๐Ÿ“ฒ 011-2880 1721
.
๐Ÿ“ฒ 011-2880 1721
.
๐Ÿ“ฒ 011-2880 1721 .
#vcsanona #vitamincserum
1 2 1 hour ago

@she.anrin

she.anrin
0 1 1 hour ago

@nisryn_bego

nisryn_bego
Cara dapetin kulit glowing tanpa mercury dan krim abal2 yg gak jelas kandungannya ya pakai royal jelly lift concentrate dari jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
.
serum yg tidak lengket..langsung meresap..mengencangkan kulit..mengecilkan pori-pori serta menutrisi kulit dan aman banget loh untuk bumil dan busui ๐Ÿ˜

best seller nya jafra dari pertama jafra hadir sampai sekarang ๐Ÿ’ƒ

yukk buktikan sendiri dalam 28 hari kulit akan lebih segar, glowing dan sehat pastinya ๐Ÿ˜

note : untuk semua jenis kulit. teksturnya gel dengan sensasi dingin dan melembabkan โค

#perawatanwajah #skincare #perawatankulit #serumwajah #glowing #cantik #segar #royaljelly #serumroyaljelly #serumglowing #serumwajahglowing #kinclong #jafrabandung #jafracimahi #bopeng #flekhitam #bekasjerawat #jafrabandung #jafracimahi #jafrabanjarmasin #jafraamuntai #jaframartapura #jafrabanjarbaru #jafrabarabai #kulitglowing #serumwajahmurah #jaframurah #wajahkusam #royaljellyjafra #serumwajahaman
0 4 1 hour ago

@tokohasanah2

tokohasanah2
#naturgo #maskermata #maskerbibir new serum vitamin c jaya mandiri (hanasui)

dengan formulasi yang baru, bahan yang jauh lebih bagus dan aman, sudah terdaftar bpom resmi

befungsi :
- mencerahkan warna kulit
- menjaga elastisitas kulit
- sebagai anti oksidan

bpom na18161900407

komposisinya :
water, gliserin, proylene glycol, collagen, sodium phosphate, hydroxyethylcellucose, dmdm hydantoin, peg-40, hydrogenated castor oil, allantoin, tetrasodium edta, perfume

cara pemakaian :
oleskan tipis pada kulit wajah yang telah dibersihkan, diamkan hingga meresap. lanjutkan dengan kirim perawatan anda.

hasil terbaik pemakaian 2x sehari

netto : 20 ml

100% original, kalau palsu uang dijganti 100%
kalau ada pemalsuan silahkan laporkan hal tersebut

#serumwajahaman #serumvitc #serumvitaminc #serumvitcmurah #serumwajahmurah #jualserumvitaminc #serumgold #serumxbeino #jualserumwajahmurah #serumvitccollagendd #serumvitamincasli #serumvitccollagendd
0 0 2 hours ago

@she.anrin

she.anrin
Kenapa pakai berl face lightening serum terasa kencang dikulit wajah?
karena berl face lightening serum itu terdapat formula anti aging nya. cocok lah buat mak-mak/atuk-atuk yang sudah hampir kepala 4-5๐Ÿ˜ฑ. ssst ,tapi hati hati mak/tuk kalau setelah pakai ini kamu dilirik brondong, dikira usia 20an๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ #berlcosmetics #berlfacialserum #serumwajah #serumwajahalami #serumjerawat #serumkomedo #serumwajahhalal #serumflekhitam #serumwajahmurah #serumwajahbpom #serumwajahaman #serumpemutih #serumpemutihwajah
0 6 3 hours ago

@hermaabeauty

hermaabeauty
Aku punya #serumwajah istimewa dari @hermaabeauty๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semprott cantiik dengan primeskin phytocell serum. isinyaa baanyaakkkk bisa dipake berbulan-bulan๐Ÿ˜Š
makin disemprot makin cliing๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kulit kenyal dan kencang, jerawat flek hitam minggat๐Ÿ˜˜..awet muda 10 tahun lho ..๐Ÿ˜Š
.
manfaat primeskin phyto cell serum hwi;
โžข mencegah jerawat
โžข mencegah penuaan dini
โžข menghilangkan flek hitam
โžข menjadikan kulit lebih cerah
โžข menghilangkan kulit kusam dan kering
โžข membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
โžข melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
โžข menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
โžข membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut
members are welcome ๐Ÿ˜˜
rizki herma
wa 082218600067

#phytoserum #phytoserumhwi #phytoserumasli #phytoserumori #phytocell #phytocellserum #phytocellhwi #phytocelltec #primeskin #primeskin #serumwajahmurah #cegahkerutan #obatjerawatampuh #tasikhitz #kulinerpalembang #hwimalang #jualpemutihkulit #frutablendoriginal
0 5 3 hours ago

@she.anrin

she.anrin
#berlcosmetics mau glowing dan cerah alami tanpa harus perawatan atau pakai cream yang mahal.. ckup pakai facial serum dari berl solusinya..!! nggak cuma cerah saja tapi kulit menjadi halus,kenceng dan pasti kulit kita tetap sehat๐Ÿ˜๐Ÿ˜
pesan sekarang di 087887898991 (whatsapp) untuk info lebih lanjut.. #berl #berlcosmetics #berlfaceserum #serumwajah #serumwajahalami #serumjerawat #serumkomedo #serumwajahhalal #serumflekhitam #serumwajahmurah #serumwajahbpom #serumwajahaman #serumpemutih #serumpemutihwajah
0 2 3 hours ago

@seksi_kinclong_aduhay

seksi_kinclong_aduhay
Yukk cobain paket prime skin hand & body lotion & prime skin body scrub...
kulit jd cerah dan jauh lebih putih, bye bye kulit kusam & bersisik ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹

info bisnis/order produk๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’lia hwi
๐Ÿ“ฑbbm: d4e05841
๐Ÿ†˜wa :082216387802
๐Ÿ“  ig : seksi_kinclong_aduhay
http://klikhwi.com//liahwi .
#primeskinhandbody #primeskinbodyscrub #kulitputih #frutablend #glucella #calseabone#primev #hwibandung #hwijakarta #hwimedan #olshopbandung #olshopbdg #olshopjakarta #olshoptasik #roromendut #maskerwajah #jualpemutihkulit #serumwajahmurah #olshoptasik #tasikhitz #kolagenmurah #skincare @repostit_app
0 2 4 hours ago

@lenherbalhwi

lenherbalhwi
Yukk cobain paket prime skin hand & body lotion & prime skin body scrub...
kulit jd cerah dan jauh lebih putih, bye bye kulit kusam & bersisik ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹

info bisnis & produk:

lena
wa 082313348882
.
#primeskinhandbody #primeskinbodyscrub #kulitputih #frutablend #glucella #calseabone#primev #hwibandung #hwijakarta #hwimedan #olshopbandung #olshopbdg #olshopjakarta #olshoptasik #roromendut #maskerwajah #jualpemutihkulit #serumwajahmurah #olshoptasik #tasikhitz #kolagenmurah #skincare
0 2 5 hours ago

@lenherbalhwi

lenherbalhwi
Yukk cobain paket prime skin hand & body lotion & prime skin body scrub...
kulit jd cerah dan jauh lebih putih, bye bye kulit kusam & bersisik ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹

info bisnis & produk:

lena
wa 082313348882
.
#primeskinhandbody #primeskinbodyscrub #kulitputih #frutablend #glucella #calseabone#primev #hwibandung #hwijakarta #hwimedan #olshopbandung #olshopbdg #olshopjakarta #olshoptasik #roromendut #maskerwajah #jualpemutihkulit #serumwajahmurah #olshoptasik #tasikhitz #kolagenmurah #skincare
0 1 5 hours ago

@lenherbalhwi

lenherbalhwi
Yukk cobain paket prime skin hand & body lotion & prime skin body scrub...
kulit jd cerah dan jauh lebih putih, bye bye kulit kusam & bersisik ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹

info bisnis & produk:

lena
wa 082313348882
.
#primeskinhandbody #primeskinbodyscrub #kulitputih #frutablend #glucella #calseabone#primev #hwibandung #hwijakarta #hwimedan #olshopbandung #olshopbdg #olshopjakarta #olshoptasik #roromendut #maskerwajah #jualpemutihkulit #serumwajahmurah #olshoptasik #tasikhitz #kolagenmurah #skincare
0 3 5 hours ago

@lenherbalhwi

lenherbalhwi
Yukk cobain paket prime skin hand & body lotion & prime skin body scrub...
kulit jd cerah dan jauh lebih putih, bye bye kulit kusam & bersisik ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹

info bisnis & produk:

lena
wa 082313348882
.
#primeskinhandbody #primeskinbodyscrub #kulitputih #frutablend #glucella #calseabone#primev #hwibandung #hwijakarta #hwimedan #olshopbandung #olshopbdg #olshopjakarta #olshoptasik #roromendut #maskerwajah #jualpemutihkulit #serumwajahmurah #olshoptasik #tasikhitz #kolagenmurah #skincare
0 2 5 hours ago

@umay_998

umay_998
Bekas luka susah hilang?coba deh krim bekas luka drw, ajib banget hasilnya.

krim bekas luka / noda hitam merupakan salah satu produk unggulan drskincare yang berfungsi utk menyamarkan bekas luka / noda hitam pada kulit baik di tubuh maupun wajah.
khasiat cream ini:
- menghilangkan bekas cacar
- menghilangkan bekas jatuh
- menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- menghilangkan bekas jerawat
- menghilangkan bekas terkena benda panas, knalpot
- menghilangkan bekas koreng
- menghilangkan bekas gatal (alergi)
- menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll.

info produk
wa 085804462887

#serumwajah#serumpencerahwajah#serumwajahalami#serumwajahhalal#serumwajahaman#serumwajahbpom#serumwajahmurah#serumwajahbumilbusui#pencerahwajah#pencerahwajahaman#pencerahwajahalami#pencerahwajahbpom#pencerahwajahmurah#drwskincaremagetan#pencerahwajahbumilbusui#creamflekhitam#creamkomedo#creamjerawat#creampemutihwajah#berlcosmeticsindonesia#distributorberlcosmetics#agenberlcosmetics#resellerberlcosmetics
0 1 5 hours ago

@umay_998

umay_998
Bottom up cream drw skincare

minder punya pantat kecil dan tepos? mau memperbesar bokong tapi ngga punya uang banyak? tenang aja sis... bottom up cream drw skincare bisa jadisolusi untuk kamu yang beneran mau membesarkan pantat dengan cara aman, cepat dan murah pastinya.

khasiat dan manfaat bottom up cream :
- membesarkan bokong pinggul/pantat yang kecil secara cepat, alami dan aman.
- mengencangkan pantat yang kendor.
- bokong menjadi lebih berisi dan penampilan jadi lebih seksi.
- menaikkan pinggul yang turun.
- serta mengandung moisturizer yang melebabkan & menghaluskan kulit bokong.
more info & konsultasi bisa hubungi beauty consultant drw.yuk sharing ๐Ÿ˜Š...sharing gratis & pemesanan produk wa 085804462887

#serumwajah#serumpencerahwajah#serumwajahalami#serumwajahhalal#serumwajahaman#serumwajahbpom#serumwajahmurah#serumwajahbumilbusui#pencerahwajah#pencerahwajahaman#pencerahwajahalami#pencerahwajahbpom#pencerahwajahmurah#pencerahwajahbumilbusui#creamflekhitam#creamkomedo#creamjerawat#creampemutihwajah#berlcosmeticsindonesia#drwskincaremagetan#berlcosmeticsjatim#berlcosmeticsmagetan#distributorberlcosmetics#agenberlcosmetics#resellerberlcosmetics
0 1 5 hours ago