Loading...
Search result for #shampoo
분명 샴푸 인데 샴푸 같지가 않다. (린스없이 지성용 샴푸만 사용 해봄) 예전부터 머리카락이 길어 샴푸,린스를 항상 함께 사용하는 1인이다. 어성초,자소엽,녹차잎을 1년간 발효시켜 만든 샴푸이다. 젠틀파파 샴푸를 사용해보니 푸석거리지도 않고 머리카락 윤기도 돌며 아주 만족하는 샴푸로 인정! 모발과 두피를 어느 정도 파악을 해주시고 두피에 맞는 샴푸로 골라 주신점이 너무 좋았다. 화장품도 타입이 있듯이 샴푸도 타입이 있다는걸 느끼게 해주신 젠틀파파. 정말 오랜만에 좋은 샴푸 사용하게 해주셔서 너무 감사합니다. 앞으로도 쭉 사용할께요!🧡
.
.
.
#젠틀파파#천연발효샴푸#샴푸추천#gentlepapa#shampoo#likes#good
0 2 just now

@katrinstar

Kate Staryuk
❗️hair post 👩🏼💇🏼‍♀️💁🏼‍♀️swipe ➡️ for products. Читайте / листайте про уход за волосами ⬇️ #hairproduct notes: most of my #musthave items are in the following pics, pretty self-explanatory. i’ve been using liss unlimited from l’oréal for a while, but most recently also am into #moltonbrown products (not shown). #unite7seconds leave in conditioner is wonderful - great for detangling and smoothing our the hair. #kerastase oil - one pump does it for me after every wash. i used to use argan styling cream more but kind of have forgotten about it recently. lastly, #chi iron guard spray prior to applying heat to the hair - curling or straightening. #haircare routine notes: washing about twice a week (doesn’t s***p out the good oils from your scalp), b**w dry on low heat (i just bought this hair dryer in the pics and i use the brush top on it - dries so smooth and straight, i love it!), #curls with ceramic #wand (i show what i currently use by #cortex in the last pic) #loreal #lissunlimited #shampoo #conditioner #treatment #hair #healthandbeauty #haircolor #blonde #beautyroutine #девочкитакиедевочки #девочки #волосы #уходзасобой #уходзаволосами #красотаиздоровье
0 2 just now

@undakids

WIDI 👑
Katalog april
_
format order whats app ke 081293353284
nama :
alamat :
no.tlp. :
orderan (kode/kirim gambar)
_
orderan kosmetik di atas 100ribu harap transfer dp 50%, saat order (booking), pelunasan + ongkir harap di lunasi saat barang akan di kirim.
resi h+1
_
#kosmetik #jualkosmetik #kosmetikaman #kosmetikbranded #kosmetikimpor #tokokosmetik #tokoonlinejakarta #trustedseller #jualoriflame #jualbedak #jualsabunmuka #juallipstik #eyeshadow #tasmurah #kutek #dompet #skincare #jualskincare #lotionmuka #krimkulitkering #krimkakipecahpecah #krimmutifungsi #memudarkanparut #memutihkanketiak #memudarkankerutan #mengencangkankulitwajah #shampoo #perawatanrambut #sabunmandi
0 0 1 minute ago

@keyhan_drugstore

Keyhan Drugstore
درمان #تخصصی #شوره با #محصولات# بایورگا# شامپو #سیستی فن# ds
این شامپو #درمان کننده #شورههای مقاوم و قوی با اثر #ضدخارشی بسیار# بالا و همچنین به درمان #درماتیت سبورنیک و#پسوریازیس کمک میکند# دارای #کمپلکس انحصاری #ضد #قارچ و عوامل #ضدخارش و #التهاب
شامپو سیستی فن s
این شامپو مناسب برای شوره های متوسط است و درمان کننده انواع شوره های #چرب و #خشک و #خارش سر است
حاوی #کمپلکس انحصاری ضد قارچ و عوامل ضد خارش و التهاب است
هر ۲مدل شامپو بدون #پارابن و #فنوکسی #اتانول است
#anti-dandruff #shampoo #ds #cystiphane #biorga #intensive #normalizing
0 0 1 minute ago

@undakids

WIDI 👑
Katalog april
_
format order whats app ke 081293353284
nama :
alamat :
no.tlp. :
orderan (kode/kirim gambar)
_
orderan kosmetik di atas 100ribu harap transfer dp 50%, saat order (booking), pelunasan + ongkir harap di lunasi saat barang akan di kirim.
resi h+1
_
#kosmetik #jualkosmetik #kosmetikaman #kosmetikbranded #kosmetikimpor #tokokosmetik #tokoonlinejakarta #trustedseller #jualoriflame #jualbedak #jualsabunmuka #juallipstik #eyeshadow #tasmurah #kutek #dompet #skincare #jualskincare #lotionmuka #krimkulitkering #krimkakipecahpecah #krimmutifungsi #memudarkanparut #memutihkanketiak #memudarkankerutan #mengencangkankulitwajah #shampoo #perawatanrambut #sabunmandi #cetakanalis
0 0 3 minutes ago

@bask_salon

Bask In Salon
#baskinsalon 💈上班日常 💈
📞預約電話:(02)2511-4870
📍地址:台北市中山北路一段140巷13號b1(中山站2號出口)
#中山站 #salon #clean #fast #fashion #hair #hairstyles #haircolor #haircut #hairextensions #hairstylist #hairsalon #greenhair #salonlife #designer #shampoo #washhair
0 6 2 minutes ago

@sattvaayurveda

Sattva Group
Kochani! „ekocuda – targi kosmetyków naturalnych” to już czwarta edycja targów w warszawie. 📆kiedy: 21 i 22 kwietnia 2018
🗺️gdzie: dom towarowy bracia jabłkowscy
bracka 25, 00-028 warszawa
🕚o której: godz. 11.00 - 19.00 – sobota godz. 11.00 – 18.00 - niedziela

serdecznie zapraszamy na nasze stoisko na którym znajdą państwo naturalne kosmetyki sattva ayurveda, naturalne kadzidełka oraz hennę do włosów 🎁🎁🎁 do zobaczenia! 👋👋👋 https://www.facebook.com/events/2067615146800696/

#targi #naturalbeauty #sattva #bombaybazaar #targikosmetyków #india #natural #sattvaayurveda #henna #oil #shampoo #vody #soap #lipbalm #mango
0 2 3 minutes ago

@remi_shampoo_fonshopee

แชมพูเรมิ ลดผมร่วง ผมบาง ผมมัน
ผมร่วง ผมบาง ผมมัน
สัญญาณบอกว่าหนังศีรษะเสียสมดุล

#แชมพูเรมิ #แชมพูลดผมร่วงที่เน้นการรักษาอย่างแท้จริง
เน้นถึงสาเหตุผมร่วง เพื่อรักษาให้ตรงจุด
เน้นปรับสมดุลหนังศีรษะใหม่ ปรับค่าph ใหม่ ฟื้นฟูหนังศีรษะ
เพื่อให้การรักษาอย่างเห็นผล และคงสภาพในระยะยาว

#แชมพูเรมิ เน้นใช้สารสกัดที่มีคุณภาพ มีมาตรฐาน
สารสกัดรับรองจากต่างประเทศ และใช้หลายตัว
เพื่อเสริมประสิทธิภาพ ✡ปรึกษาทุกปัญหาผม ไลน์มาคุยกันนะคะ✡ line@ 🆔️ @ fonshopee [มี@ ด้วยนะ]

#เรมิvip05 #แชมพูฟื้นฟูเส้นผม #แชมพูเร่งผมยาว #แชมพูลดผมร่วง #เซรั่มdna #กระตุ้นการงอกใหม่ของเส้นผม #รักษาผมเสีย #รักษาผมร่วง #หัวล้าน #หัวล้านกรรมพันธุ์ #ผมสั้น #ผมสวย #ผมทำสี #ผมดัด #เร่งผมยาว #shampoo #antihairfall #รับสมัครตัวแทนไม่สต๊อกทั่วประเทศด้วยนะคะ #รับตัวแทนไม่สต๊อก #รับสมัครตัวแทนจำหน่ายแบบไม่สต็อกสินค้าฟรี
0 2 4 minutes ago

@nasaherbal.id

Nasa Natural Nusantara
Jangan biarkan asam urat mengganggu aktivitas hari anda.. tuntaskan dgn minun herbathus
yg alami pasti lebih baik kan??? tunggu apalagi say.. klik wa otomatis yg ada di bio
#nasa #naturalnusantara #natural #herbal #pastagigi #bpom #produk #produknasa #serum #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #kecantikan #kulit #moreskin #alami #aman #shampoo #conditioner #collaskin #madu #pupuk #pupukbuah #online #onlineshop #indonesia
0 1 5 minutes ago

@nasaherbal.id

Nasa Natural Nusantara
Rose-v nasa
adalah produk terbaru dari pt natural nusantara :
mengencangkan o***n intim wanita
menyeimbangkan kadar ph miss v
merapatkan dan mengencangkan otot o***n kewanitaan
mengatasi keputihan
menangkal radikal bebas
melumasi o***n intim kewanitaan
meningkatkan fungsi seksualitas wanita
cocok di gunakan untuk wanita sehabis melahirkan.
komposisi
quercus infectoria,curma zedoria,kaempferia rhizoma piperris folium,parameriae cortex,hibiscus flos.
kayu rapet
kunyit putih
manjakani
kacip fatimah
daun sirih
kunci pepet
aturan minum :
minum 2 sacet rose-v perhari secara teratur
tuangkan 1 sacet rose-v ke dalam 150 ml air dingin,lalu aduk rata dan segera di minum
untuk mendapatkan hasil maksimal,sebaiknya tidak minum apapun selain air putih selama 1 jam mengkonsumsi rose-v
anjuran
sebaiknya tidak diminum oleh wanita hamil atau wanita yang sedang haid.
tunggu apalagi say.. klik wa otomatis yg ada di bio
#nasa #naturalnusantara #natural #herbal #pastagigi #bpom #produk #produknasa #serum #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #kecantikan #kulit #moreskin #alami #aman #shampoo #conditioner #collaskin #madu #pupuk #pupukbuah #online #onlineshop #indonesia
0 1 5 minutes ago

@nasaherbal.id

Nasa Natural Nusantara
Mata orang tercinta mas dan mba ada yg kena katarak? plus? minus?
takut kalau harus sampai operasi?
gak usah khawatir, dengan meminum produk herbal ox-pw secara teratur, katarak dan mata plus dapat kembali normal. insyaa allah 😊
sudah banyak orang yg membuktikan khasiat ox-pw juga lho 😍😍😍 tunggu apalagi say.. klik wa otomatis yg ada di bio
#nasa #naturalnusantara #natural #herbal #pastagigi #bpom #produk #produknasa #serum #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #kecantikan #kulit #moreskin #alami #aman #shampoo #conditioner #collaskin #madu #pupuk #pupukbuah #online #onlineshop #indonesia
0 2 5 minutes ago

@nasaherbal.id

Nasa Natural Nusantara
Mata orang tercinta mas dan mba ada yg kena katarak? plus? minus?
takut kalau harus sampai operasi?
gak usah khawatir, dengan meminum produk herbal ox-pw secara teratur, katarak dan mata plus dapat kembali normal. insyaa allah 😊
sudah banyak orang yg membuktikan khasiat ox-pw juga lho 😍😍😍 tunggu apalagi say.. klik wa otomatis yg ada di bio
#nasa #naturalnusantara #natural #herbal #pastagigi #bpom #produk #produknasa #serum #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #kecantikan #kulit #moreskin #alami #aman #shampoo #conditioner #collaskin #madu #pupuk #pupukbuah #online #onlineshop #indonesia
0 1 5 minutes ago

@nasaherbal.id

Nasa Natural Nusantara
Kalau ada yg alami aman kenapa masih pilih yg berbahan kimia?? inilah produk terlaris utk perawatan wajah kamu.. mencerahkan
menyehatkan
mengurangi kerutan
mencegah penuaan dini.. menghilangkan flek
tunggu apalagi say.. klik wa otomatis yg ada di bio
#nasa #naturalnusantara #natural #herbal #pastagigi #bpom #produk #produknasa #serum #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #kecantikan #kulit #moreskin #alami #aman #shampoo #conditioner #collaskin #madu #pupuk #pupukbuah #online #onlineshop #indonesia
0 1 5 minutes ago

@nasaherbal.id

Nasa Natural Nusantara
Hair tonic ginseng nasa adalah produk terbaru pt natural nusantara yang terbuat dari ramuan alami pilihan dan gingseng untuk permasalahan rambut
triple six hair tonic gingseng nasa
manfaat hair tonic ginseng nasa
1. mengobati kerontokan rambut
2. merangsang pertumbuhan rambut yang optimal (menyuburkan rambut)
3. menghilangkan rasa gatal di kulit kepala
4. mengurangi dan mengatasi ketombe
5. memelihara kesehatan rambut dari akar hingga ujung rambut.
6. membuat rambut lebih sehat, hitam , berkilau , dan kuat
cara pemakian hair tonic ginseng nasa
1. setelah keramas , tuangkan triple six hair tonic ginseng nasa 10-15 tetes ke telapak tangan, lalu gosokkan pada kulit kepala dan helai rambut.
2. biarkan selama minimal 5 menit
3. pijatlah kulit kepala dan ulangi sekali lagi 10 - 20 tetes bagi rambut yang bermasalah
4. tidak perlu dibilas, kecuali jika rambut akan di tata (di stylish atau di sasak)
5. gunakanlah secara rutin 2 kali sehari pada pagi dan malam hari
lebih bagus untuk shampoo gunakanlah shampoo orylin nasa yang berbahan alami mempercepat kesehatan rambut anda
kamu mau??? klik wa otomatis yg ada di bio
#nasa #naturalnusantara #natural #herbal #pastagigi #bpom #produk #produknasa #serum #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #kecantikan #kulit #moreskin #alami #aman #shampoo #conditioner #collaskin #madu #pupuk #pupukbuah #online #onlineshop #indonesia
0 0 5 minutes ago

@nasaherbal.id

Nasa Natural Nusantara
Pasta gigi nasa nya mantap banget ya... 👉 seger dimulut, 👉 mulut terasa fresh, 👉 ringan di mulut, 👉 gigi saya gak sakit lagi 👉 gusi saya gak bengkak lagi, 👉 karang gigi saya mulai rontok, 👉 gigi saya terasa gak ngilu lagi, 👉 gigi saya semakin sehat.
nah maknyosss kan??? 😍😍😍 wah pokoknya customer klepek-klepek sama manfaat pasta gigi nasa... ❤
yuk bunda sayang anak dan sayang keluarga dengan mengganti pasta gigi biasa anda menjadi pasta gigi nasa yang luar biasa.. kamu mau??? klik wa otomatis yg ada di bio
#nasa #naturalnusantara #natural #herbal #pastagigi #bpom #produk #produknasa #serum #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #kecantikan #kulit #moreskin #alami #aman #shampoo #conditioner #collaskin #madu #pupuk #pupukbuah #online #onlineshop #indonesia
0 2 5 minutes ago

@nasaherbal.id

Nasa Natural Nusantara
Bunda2 kalo sedia lecithin dirumah itu sama aja penghematan lohhh.... ❕lecithin itu multimanfaat bgt...bisa dipake untuk muka juga p3k. 👉jerawatan gak usah cari2 krim dokter cukup oles lecithin 👉anak kejedot jatuh gak perlu cari2 obat ke apotik cukup oles lecithin aja 👉kena minyak panas oles lecithin 👉flek hitam gak usah dilaser mahal2 cukup pakai lecithin 👉bekas luka pasca operasi berangsur menipis cukup oles lecithin 👉suka pakai serum wajah biar kulit makin cantik ya tinggal oles lecithin. 👉rambut rontok bista, atau kebotakan tinggal oles lecithin
daaaannn manfaat lainya yg masih banyak banget.
cukup sebotol lecithin nasa udah gitu hemat lagi gimana gak seneng & suami makin cinta yaa ... kamu mau??? klik wa otomatis yg ada di bio
#nasa #naturalnusantara #natural #herbal #bpom #produk #produknasa #serum #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #kecantikan #kulit #moreskin #alami #aman #shampoo #conditioner #collaskin #madu #pupuk #pupukbuah #online #onlineshop #indonesia
0 1 5 minutes ago