Loading...
Search result for #shoppingmalang

@jafra_skincare_malang

jafra_skincare_malang
Liat guys, secoverage itu 😍 ini royal jelly foundation jafra,yg suka glowing make up look wajib punya 😍😍😍 rekomen buat dipakai harian karena selain sebagia foundi dia berfungsi sebagai skincare juga yg merawat wajah kamu biar tetap lembab lembut dan kenyal dengan kandungan royal jellynya.kebayang ga sih tiap hari wajah kita dikasih nutrisi royal jelly.ugghh biar emmess ky baby kulitnya😍😍 ada dua pilihan shade ya nude buat wajah yg skintonenya cenderung fair(putih)
sama bare buat wajah yg skintonenya lebih gelap(sawo matang) kulit asia.yuuk buruan order foundie ini lariisss banget karena kelebihannya,
info produk dan konsultasi gratis hubungi :
wa. 08123251504
line. dinapuspamalang
#jafrareadystock #malang #malangcod #malangjualan #malangolshoptrusted #olshopmalangtrusted #jualjaframalang #trustedsellermalang #trustedolshopmalang #jaframalang #jafraskincaremalang #jafraskincaremalangsurabaya #malangshop #malangshopping #malangshoppingonline #shoppingmalang #malangkipa #malangkuliner #kulinermalang #makeupmalang #malangmakeup #kosmetikmalang #malangkosmetik #skincaremalang #daganganmalang #malangraya #surgamalang #malangmbois #malangmbois #jafrasurabaya #jafrasurabayaonline
1 15 6 days ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Adakah sahabat ig yang jarang mandi? πŸ˜‚πŸ˜‚
hati hati lhoo ya..... sel kulit mati memudarkan kecerahan warna kulit asli.

bukan warna kulit yang hitam, tapi jangan biarkan warna kulit asli mu terlihat lebih kusam.
ga mau khaaan.... #malang #jaframalang #jafraskincaremalang #olshopmalangtrusted #jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
0 2 2 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Karena hanya orang indonesia yg ingin memiliki kulit putih dg memakai cream2 yg kandungannya berbahaya
.
.
karena standar cantik di indonesia itu harus putih πŸ˜‚πŸ€£
.
.
klo orang luar , mreka sengaja berjemur biar hitam.....biar lebih cantik dan eksotis πŸƒ
.
.
so dear....
cantik itu relatif dan gak harus putih
bersyukur dg apa yg tuhan berikan itu lebih baik πŸ˜‡ .
.
qt cukup merawatnya dg baik.....jngan sampai memakai krim2 berbahaya hanya untuk trlihat lebih putih.......yg akhirx muka sama leher jd beda warna dah....
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
0 6 2 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Pasang bulu mata aja gk bisa πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ ribett harus pakek ini itu 😣😣 apalagi kalo suruh pakek lem segala wahhhh wahhhh nyerahhh πŸ˜‚πŸ˜‚ (*curcolan cewek2 jaman now)
. .
mending ya pakek mascara dari jafra 😍 bervolume yg bikin bulu mata lebih panjang cetarr membahana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ .
buat yg suka simple & gak mau ribett ini cucok buatt jadi alat make up sehari hari πŸ’—
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
1 2 2 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Pagi... .
alat tempurnya para wanita mah ya beginian lah 😍❀️
.
ayo lengkapi alat tempur kalian ladies, kece kece bingits kan itu.
.
semuanya jafra punya deh.
kualitas mh ngga usah diragukan lgi ko sis...
.
bahan aman, jauh dari bahan bahan berbahaya yang sekarang lagi hitz bingits dipake para oknum "kurang bersahabat".
.
so tunggu apalagi?
nyok order deh...
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
0 1 2 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Punya jenis kulit wajah normal cenderung kering atau super duper kering ?? lagi cari masker yang cocok untuk tipe kulit kering ??? .
.
nih lirik sini πŸ‘‰rekomended malibu mask jafraπŸ‘ˆ ekstrak almond ini membuat wajah kering mu jadi lembab loh 😍
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
1 2 2 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Yang punya agenda refreshing akhir pekan,lokasinya out door...ada baiknya mempersiapkan diri agar saat santai kulit tetap terlindungi...dengan menggunakan produk iniπŸ‘‡
πŸ“jafra face protector sun screen broad spectrum spf 50+ ( sunblock untuk wajah dengan spf 50+ )
πŸ“jafra body protector sunscreen broad spectrum spf 50+ (sunblock untuk badan dengan spf 50+)
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
0 5 1 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Kenal dengan istilah uva dan uvb sebagai jenis dari radiasi sinar matahari ?
.
saya coba jelaskan yaaa.. .
uva adalah radiasi matahari yang paling banyak kita terima. rasanya gak panas, tapi menembus lapisan kulit dalam.
uva ini merusak sel kulit -kerotinosit, yang dapat menyebabkan kanker kulit.
😱 oh no!
.
uvb ini adalah sinar matahari yg menyebabkan kulit merah dan terbakar kalau kita berjemur lama-lama. yg kena adalah lapisan epidermis bagian luarkulit. .
untuk mudahnya, bayangkan sinar uva sebagai uvaging dan uvb sebagai uvburning.
jika terpapar sinar matahari terlalu lama, uva akan menembus lapisan kulit lebih dalam dan dapat menyebabkan penuaan kulit berupa keriput dan noda hitam. menurut penelitian dari world health organization, paparan sinar uva ini bahkan bisa menyebabkan kanker.
aiihh ngeri yaaaaa
.
dengan paket lengkap,produk jafra memiliki broad spectrum yang mencakup perlindungan untuk uva dan uvb..
pilihan mulai spf 15,20 hingga spf 50😍
.
wanna know the detail?
.
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
0 4 1 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Haiii halloo πŸ˜€
kamu-kamu yang lagi bingung cari perawatan alami untuk
πŸ‘‰kulit berminyak,
πŸ‘‰kulit kering,
πŸ‘‰kulit sensitif,
πŸ‘‰kulit normal,
πŸ‘‰kulit kusam,
πŸ‘‰jerawatan,
πŸ‘‰flek,
πŸ‘‰bopeng,
πŸ‘‰mata panda/kantung mata,

atau mau cari πŸ‘‰cara hilangin bekas luka/bekas jerawat,
πŸ‘‰cara hilangin garis2/kerutan halus,
πŸ‘‰cara ngecilin pori-pori,
πŸ‘‰perawatan seluruh tubuh??
πŸ‘‰make up premium,
πŸ‘‰perfume berkelas.

jafra punya semuanya...
kami konsultan independen jafra siap membantu πŸ˜‰

produk jafra terbuat dari bahan alami, so pasti aman buat kulit
produk jafra ini udh 60th lebih mendunia loh.... jd pasti sudah terjamin.
harga mahal?
kita hrus smart!
banyak orang yg kabur setelah melihat harga....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ™…
padahal kalo kita hitungan & bandingkan jelas kualitas & kuantitasnya
kenapa sih mahal?
karena produk jafra itu di kemas dalam kemasannya besar.. jadi bisa di pakai berbulan-bulan bahkan ada yg abis smpai sethn an
so pasti bisa lebih menghemat biaya perawatan sehari-hari kan??? masih ga percaya?

buktiin deh!
jafra bisa bikin kulitmu sehat, cerah alami & yang pasti lebih hemat.!
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
0 5 1 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
* malibu miracle mask jafra
.
sudah tahu kah tentang malibu miracle mask?? ni sejenis masker juga cuma tidak kaku saat dipakai (seperti pasta) tidak seperti masker pada umumnya
.
malibu masker ini mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru, daan paling penting dapat melembabkan kulit karena mengandung pelembab alami yaitu madu dan almond.
.
malibu masker ini juga mau mengandung exfoliant alami yg di formulasikan untuk mengangkat kotoran di permukaan wajah dan ekstrak pepermint nya untuk mengecil kan pori-pori
.
cocok banget buat kamu yg punya pori2 besar, berasa langsung maskeran sama madu, almond dan mint.
.
malibu bertugas untuk menjaga, merawat serta memperbaiki kondisi kulit kita.
keutamaannya juga untuk:
.
1. melembabkan & menyeimbangkan penyerapan minyak
2. menyamarkan noda
3. mengangkat sel kulit mati
4. mengecilkan pori-pori kulit
5. rangsangan terhadap tumbuhnya sel kulit baru
.
.
recomended banget dears
sensasi hangat nya bikin kita rilex😍😍
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
0 5 1 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Kadang gak pede kalo liat area gelap ditubuh. pengen nya buru-buru spa ke salon biar cerah dan fresh lagi.

tapi kalo punya ginger sea salt jafra, tenang banget karna bisa spa dirumah kapan saja, mau-mau nya saya. haha..πŸ˜…πŸ˜„ lebih hemat kan? budget sekali ke salon bisa dipakai spa berkali-kali dirumah.
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
0 5 1 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Sekarang udah gak jaman mencet2 hidung buat ngeluarin komedo πŸ˜… buat hidung sakit & memerah kayak baduutt aja πŸ˜† bener gak? πŸ˜…

kulit kucel serta kusam karna komedo membandel? hempaskan manja komedo mu menggunakan scrub wajah dari jafra " gentle exfoliating scrub "
tekstur nya yang kasar tapi lembut mampu mengeluarkan komedo , mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda serta membuat wajah lebih fresh 😍

nah buat kamu yang punya segudang komedo & sel2 kulit mati menumpuk yang jarang banget diangkat & dibersihkan . wajib banget punya scrub kece yang satu ini 😍
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
1 3 1 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Gak khawatir lagi, semenjak ada mudmask urusan jerawat langsung kelar πŸ’—πŸ˜ .
.
.
.
daripada beli krim ono unu, mudmask jauh lebih hemat, kemasan besar kepakai sampai 1thn an 😘😘
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
0 5 1 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Punya jenis kulit wajah normal cenderung kering atau super duper kering ?? lagi cari masker yang cocok untuk tipe kulit kering ??? .
.
nih lirik sini πŸ‘‰rekomended malibu mask jafraπŸ‘ˆ ekstrak almond ini membuat wajah kering mu jadi lembab loh 😍
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
0 6 1 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Buat km yg ga suka perawatan kulit lengkap, minimal bgt dech pake produk jafra yg satu ini
.
.
soothing cleanser yaitu pencuci muka yg dikhususkan utk kulit sensitif. .
.
gunakan sehari 2x, pagi dan malam utk hasil maksimal .. kulit km pun bersih,segar dan kulit jd cerah. isi 125ml utk penggunaan 4-5 bln .. .
.
penting nya pakai cleanser :
membersihkan kulit dari kotoran yg menumpuk pada wajah, membantu menetralkan kadar sensitif kulit.
.
.
cleanser kami kelebihan nya adalah sesuai jenis kulit jadi sesuai dengan kebutuhan kulit nya dan ringan bgt di kulit
.
.
blm lagi kandungan nya yang mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yang di dalam nya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas di kulit .. .
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
0 6 1 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Buat km yg ga suka perawatan kulit lengkap, minimal bgt dech pake produk jafra yg satu ini
.
.
hydrating cleanser yaitu pencuci muka yg dikhususkan utk kulit kering. .
.
gunakan sehari 2x, pagi dan malam utk hasil maksimal .. kulit km pun bersih,segar dan kulit jd cerah. isi 125ml utk penggunaan 4-5 bln .. .
.
penting nya pakai cleanser :
membersihkan kulit dari kotoran yg menumpuk pada wajah
.
.
cleanser kami kelebihan nya adalah sesuai jenis kulit jadi sesuai dengan kebutuhan kulit nya dan ringan bgt di kulit
.
.
blm lagi kandungan nya yang mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yang di dalam nya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas di kulit .. .
.#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
0 4 1 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Seberapa greget komedo mu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. .
.
komedo q tuh putih2 numpuk dihidung.. .
teruussss.... .
gua rutin pakai scrub dari jafra jadi kabur deh πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’ƒ.
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
0 5 1 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Buat km yg ga suka perawatan kulit lengkap, minimal bgt dech pake produk jafra yg satu ini
.
.
mattifying cleanser yaitu pencuci muka yg dikhususkan utk kulit berminyak. .
.
gunakan sehari 2x, pagi dan malam utk hasil maksimal .. kulit km pun bersih,segar dan kulit jd cerah. isi 125ml utk penggunaan 4-5 bln .. .
.
penting nya pakai cleanser :
membersihkan kulit dari kotoran yg menumpuk pada wajah
.
.
cleanser kami kelebihan nya adalah sesuai jenis kulit jadi sesuai dengan kebutuhan kulit nya dan ringan bgt di kulit
.
.
blm lagi kandungan nya yang mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yang di dalam nya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas di kulit .. .
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
0 4 1 weeks ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Buat km yg ga suka perawatan kulit lengkap, minimal bgt dech pake produk jafra yg satu ini
.
.
balancing cleanser yaitu pencuci muka yg dikhususkan utk kulit normal / kombinasi .
.
gunakan sehari 2x, pagi dan malam utk hasil maksimal ... kulit kamu pun bersih, segar dan kulit jd cerah. isi 125ml utk penggunaan 4-5 bln .. .
.
penting nya pakai cleanser :
membersihkan kulit dari kotoran yg menumpuk pada wajah
.
.
cleanser kami kelebihan nya adalah sesuai jenis kulit jadi sesuai dengan kebutuhan kulit nya dan ringan bgt di kulit
.
.
blm lagi kandungan nya yang mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yang di dalam nya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas di kulit .....
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #malang#jaframalangtrushted #malanghits#malangshop#daganganmalang #malangskincare#skincaremalang #malangjafraskincare
0 8 1 weeks ago