Loading...
Search result for #shouldtry

@hannahphan171

hannahphan171
Laksa - Đây là một trong những món must try khi tới thăm penang. mình may mắn được một chú taxi giới thiệu cho. quán ở chợ dưới chân kek lok si rất nổi tiếng. tuy nhiên hôm mình đi thì quán đó đóng cửa, mình ăn quán bên cạnh cũng khá ok. vị giống như ăn bún bò huế kiểu siêu cay vậy
#laksa #malaysiafood #penangfood #delicious #foodie #shouldtry
0 5 5 hours ago

@hasjffr_

hasjffr_
Selamat pagi semua 🌸🌸🌸
.
.
jangan lupa consume satu sachet chocburnz setiap pagi 🌻
chocburnz bukan hanya menurunkan berat badan malah memberikan kita tenaga sepanjang hari💪. mana yang lemau2, cepat mengantuk tu, memang elok makan chocburnz ni tau 😘
.
hah ape tunggu lagi? jom kurus cantik dan kaya 😍 lets *catching 2 birds with 1 stone* 😘 .
ws saya di talian :
📞 0169437230 atau klik link in bio 😊
.
#chocburnz #chocburnzbyfyysho #chocburnzbyhas #chocburnzfeedback #chocburnzjerantut #chocburnzlipis #chocburnzpahang #chocolate #dietsihat #kurussihatcantikkaya #kkmapproved #jomkurus #viral #produkviral #fatburnermalaysia #fatburner #nochemicalsadded #shouldtry #perisacoklat sesuai utk lelaki dan perempuan!
0 20 6 hours ago

@hiyareviews

hiyareviews
As you demanded so here i am with the recipe of chocolaty gold mask.mix all the ingredients mentioned above well until you notice a chocolaty gold colour.
all the ingredients are organic and leave only a good impact on your skin.
.
.
.

how to apply 👉 with a clean brush apply all over face and neck and leave it for half an hour.when dries out completely slowly scrub for 1 min and wash your face with water and you are done 😁
.
.
.
for best results apply thrice a week and then notice good changes in your skin such as
👌reduces tan
👌helps in fighting with scars and blemishes
👌reduces whiteheads
👌makes skin one tone
👌results in clear skin and fair colour
but don't expect results overnight 🏵
organic remedies take time you have to be consistent for minimum 2 months to see a visible difference.this all provides benefit in a longer run 👸
#diy #shouldtry #organic #beauty #skin #love #blogger #followformore #style #instagrammer
2 19 11 hours ago

@alvinwalu

alvinwalu
This is it! the best burger i can tell! 誰說中秋飯團年飯不能食burger? #bestburger #shakeshack #shackburger #friescheese #milkteashake #shouldtry #ifc #hkfood #hkfoodie #midautumnfestival
4 24 14 hours ago

@chitraria

chitraria
Tempat asik ni buat makan dan nongkrong sm temen temen...
.
super love sm tenderloin steak nya @socallribscafe matengnya pas (medium rare), saladnya seger, mash potatonya padet dan ga trll milky, creamy spinach nya juga enakkk dipping saucenya jg enak dan gw ga merasakan msg sedikit pun...
.
.
📍jl pluit kencana no 136 (sederetan tea garden pluit)
💸 135k
🙋❤❤❤❤
.
.
#sikentangmoto #sikentangfoodjournal #captureoflife #wecapture #foodblogger #foodgasm #foodporn #fujifilmxt1 #foodadventure #foodstyling #food #foodie #foodography #foodnetwork #foodlover #cobaindeh #shouldtry #kulinernusantara #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jfd
19 71 20 hours ago

@hasjffr_

hasjffr_
Customer feedback 😍🌸
.
.
hah ape tunggu lagi? jom kurus cantik dan kaya 😍 lets *catching 2 birds with 1 stone* 😘 .
ws saya di talian :
📞 0169437230 atau klik link in bio 😊
.
#chocburnz #chocburnzbyfyysho #chocburnzbyhas #chocburnzfeedback #chocburnzjerantut #chocburnzlipis #chocburnzpahang #chocolate #dietsihat #kurussihatcantikkaya #kkmapproved #jomkurus #viral #produkviral #fatburnermalaysia #fatburner #nochemicalsadded #shouldtry #perisacoklat
0 10 20 hours ago

@hasjffr_

hasjffr_
*info* produk minuman tenaga & pembakar lemak : ====== *chocburnz* ======
.
- formula ingredient yang dirumus khas dari buah buahan dan tumbuhan - khasiat khasiat yang kaya dengan vitamin c , fiber yang tinggi dan tenaga tambahan - ekstrak buah dari *kacang ginjal , biji anggur , ekstrak asam gelugur* dan *ekstrak koko* ===== *perisa coklat sedap* =====
.
berfungsi sebagai
- karbo blocker
: menyekat 40% karbohidrat yg diambil ( nasi,roti,mee,bihun ) dan membuang ke pencernaan lebihan karbo yg dihadam
- meningkatkan metabolisme badan
- membakar kalori lebih pantas
- menukar lemak badan menjadi tenaga untuk lengkapkan lagi 40% karbo yg disekat td
- membantu sistem kardiovaskular
.
.
=== *kenapa anda harus cuba* ===
.
✔ halal
✔ selamat
✔ berkesan
✔ lulus bkkm
✔ bebas ujian kimia / dadah
✔ perisa coklat sedap
✔ bertenaga dan jadi fit
.
1 box 📦 mampu beli impian 5kg ke 7kg berat badan anda ☺
.
.
hah ape tunggu lagi? jom kurus cantik dan kaya 😍 lets *catching 2 birds with 1 stone* 😘 .
ws saya di talian :
📞 0169437230 atau klik link in bio 😊
.
#chocburnz #chocburnzbyfyysho #chocburnzbyhas #chocburnzfeedback #chocburnzjerantut #chocburnzlipis #chocburnzpahang #chocolate #dietsihat #kurussihatcantikkaya #kkmapproved #jomkurus #viral #produkviral #fatburnermalaysia #fatburner #nochemicalsadded #shouldtry #perisacoklat
1 15 Yesterday

@marvinmartinlooneytoons

marvinmartinlooneytoons
This small coffee stand brew a good coffee and i like the way they set up the coffee business coz it looks unique in the busy area. .
.
.
.
.
#japan #shibuya #coffee #coffeeshibuya #shibuyacoffee #lovecoffee #shouldtry #coffeecrazy #crazyaboutcoffee #lovejapan #loveshibuya
0 9 Yesterday

@chitraria

chitraria
Sifud favorite akuhh!!!!
.
.
karena uda bosen kalo ke kalimati makan sifud itu lagi itu lagi...akhirnya iseng iseng cobain tmpt lain dan ini ga kalah enak , murah dan tempatnya bersih!!!
.
bayangkan aja yg kita pesen nasi 3, cugopung 2 porsi, kangkung, ikan bakar (ukuran wajar buat 3 - 4 org), kerang ijo saus padang, kepiting stgh porsi saus padang........ cuman 232.000 ajah.........menurut kalian murah ga??????????
.
penasaran?? ayuk mampir ke gebang 49 $eafood!!! gw jamin worth it!!
.
.
.
#sikentangmoto #sikentangfoodjournal #captureoflife #wecapture #foodblogger #foodgasm #foodporn #fujifilmxt1 #foodadventure #foodstyling #food #foodie #foodography #foodnetwork #foodlover #cobaindeh #shouldtry #kulinernusantara #u kulinerjakarta #jktfooddestination #jktfoodbang
50 307 Yesterday

@cosicozy.official

cosicozy.official
0 10 Yesterday

@chitraria

chitraria
Dr dulu nyari gudeg dijakarta tu agak susah yang rasanya mirip kyk di jogja, tp kmrn pas hunting daerah mabes iseng2 nyobain nasi gudeg disebrang kantro dwidaya...ternyata enak lho rasanya dan lemayan mengobati rasa kangen kuh!!!
.
harganya murahhh!! satu piring ini uda pake empal serunding yang super empuk dan enak cmn 23 rebu...gokilll bangett!! disini jg ada berbagai macam pilihan yg bs kalian pilih dr bakwan jagung, tempe tahu bacem, ati ampla, ayam gulai dll...wajib dicoba!!!
.
.
📍 gudeg jogja bu ani
mangga besar raya (sebrang dwidaya)
💸 23k 🙋❤❤❤❤
.
.
#sikentangmoto #sikentangfoodjournal #captureoflife #wecapture #foodblogger #foodgasm #foodporn #fujifilmxt1 #foodadventure #foodstyling #food #foodie #foodography #foodnetwork #foodlover #shouldtry #jktfooddestination #jktfoodbang #dietmulaibesok #laperbener #destinasijajan #travelokaeats #gudeg #nasigudegjogja
49 143 Yesterday

@hasjffr_

hasjffr_
Kita sebenarnya kan ada rahsia nak bagitau korang 🤫🙊
.
.
kita sebenarnya consume jugak #chocburnz tu. sifu kite @_faranajwa_ yang kenalkan kat kite n suruh beli per sachet dulu sebab tak mampu nak beli 1box terus😳 tapi kita segan nak bagitau orang 😳
kita tak cakap pun kat sape2 sebab takut tak jadi! 👉🏼👈🏼
.
.
tapi kita try jugak #chocburnz ni sebab kita ni jenis kuat makan, berat mudah naik bila kita asyik makan 😫 maklum lah perempuan ni bila stress je makan banyak 😵bile bosan asyik pikir nak makan je😜 cakap je nak diet, nak kurus💁🏻‍♀ tapi melahap mcm bela saka. kah! 😆
.
.
.
alhamdulillah, sekarang ni berat badan kita mantain je tau 😊tak kurus, tak gemuk. comel2 je gitu.huhuhu 🙊 now nak masuk 2 box dah kite consume #chocburnz ni tau 🤗
korang bila lagi? taknak ke kurus sihat mcm kita ni 🙋
.
.
jom saya bantu korang kurus dan sihat dengan betul. saya akan guide korang sampai jadi! 😍
.
.
hah ape tunggu lagi? jom kurus cantik dan kaya 😍 lets *catching 2 birds with 1 stone* 😘 .
ws saya di talian :
📞 0169437230 has (jerantut)
📞 01110377533 fara (kuala lipis) atau klik link in bio 😊
.
#chocburnz #chocburnzbyfyysho #chocburnzbyhas #chocburnzbyfara #chocburnzfeedback #chocburnzjerantut #chocburnzlipis #chocburnzpahang #chocolate #dietsihat #kurussihatcantikkaya #kkmapproved #jomkurus #viral #produkviral #fatburnermalaysia #fatburner #nochemicalsadded #shouldtry #perisacoklat
1 59 Yesterday

@chitraria

chitraria
Bosen ga si sm chicken salted egg???? gw si bosen hahahaha..
.
untungnya @tastegood.jkt salah satu pelopor salted egg di indonesia bisa merasakan perasaan akuhhh!! cuman disini ku rasa yg menyediakan beberapa pilihan salted egg seperti sotong, udang dan pork ribs.
.
dan favorite akuhhh salted egg prawn, ampun deh ga tau gmn diolahnyaaa udang nya dibikin bola2 gini tp enak banget crunchy dan pas bgt disirem sm sauce salted eggnya. tekstur salted egg disini ga bikin eneq dan agak manis tp enakkk...
.
.
📍 muara karang raya blok z3s no 46, pluit jakut
💸 60k 🙋🏻‍♀️❤️❤️❤️❤️
.
.
#sikentangmoto #sikentangfoodjournal #captureoflife #wecapture #foodblogger #foodgasm #foodporn #fujifilmxt1 #foodadventure #foodstyling #food #foodie #foodography #foodnetwork #foodlover #cobaindeh #shouldtry #jktfoodbang #jktfooddestination #destinasijajan
17 97 2 days ago

@foodiepic.s

foodiepic.s
This restaurant has a good selection of western style food. great food and great service. a relaxing place to be after work.
1 7 2 days ago

@hasjffr_

hasjffr_
Jangan tak percaya !! mereka terkesima dengan produk chocburnz, macam tak percaya makan pun boleh turun, nak tips lagi cepat untuk turun berat badan dengan chocburnz, boleh dm admin segera 🙋
seronok kan tak sampai berapa sachet dah turun 2-3kg 😍 kalau dulu nak turun 1kg pun bukan senang tau 😥 jangan biarkan diri kamu tergolong dalam golongan obesity 🙍
nak berjaya lakukan sekarang! 💪
kita guide awak sampai jadi💪
sesuai untuk lelaki & perempuan 👫
.
.
hah ape tunggu lagi? jom kurus cantik dan kaya 😍 lets *catching 2 birds with 1 stone* 😘 .
ws saya di talian :
📞 0169437230 atau klik link in bio 😊
.
#chocburnz #chocburnzbyfyysho #chocburnzbyhas #chocburnzfeedback #chocburnzjerantut #chocburnzlipis #chocburnzpahang #chocolate #dietsihat #kurussihatcantikkaya #kkmapproved #jomkurus #viral #produkviral #fatburnermalaysia #fatburner #nochemicalsadded #shouldtry #perisacoklat
0 27 2 days ago

@foodiholic_traveller

foodiholic_traveller
It's a sunday morning and i really feel lazy!! don't want to cook anything 😑😑
so this quick #pasta comes in my rescue 😍😍
its so yummy and delicious ❤️❤️❤️
i have added my uniqueness into it by using lots and lots of butter along with some magic masala ❤️ yummy yummy!!! 😜😜😋😋😋
#magicmasala #foodiholictraveller #foodislove #foodcomesfirst #breakfast #sundayfunday #experiment #lovescooking #maggipasta #happyfeelings #tired #mumbaiblogger #mumbaifoodbloggers #delhifoodblogger #delhibloggers #gurgaondiaries #gurgaonblogger #gurgaonfoodblogger #shouldtry
5 59 3 days ago

@hasjffr_

hasjffr_
Jom kurus cantik dan kaya mcm sis ni 😍😍😍
.
🌸🌸🌸🌸🌸
.
chocburnz adalah minuman kesihatan yang membantu membakar lemak lebih cepat kepada mereka yang ingin menurunkan berat badan dan mendapat berat badan ideal 😊
kalau kita jaga makan, latihan adalah bonus kerana lagi cepat chocburnz bertindak dalam badan kita, jika kita tak jaga makan tapi kita keep consume je, berat akan maintain 😉
🙋 cthnya awak dah berat 54kg, awak makan mcm biasa, makan tk workout tp awk consume chocburnz berat awk pasti akan maintain 54kg😘
.
.
hah ape tunggu lagi? jom kurus cantik dan kaya 😍 lets *catching 2 birds with 1 stone* 😘 .
ws saya di talian :
📞 0169437230 atau klik link in bio 😊
.
#chocburnz #chocburnzbyfyysho #chocburnzbyhas #chocburnzfeedback #chocburnzjerantut #chocburnzlipis #chocburnzpahang #chocolate #dietsihat #kurussihatcantikkaya #kkmapproved #jomkurus #viral #produkviral #fatburnermalaysia #fatburner #nochemicalsadded #shouldtry #perisacoklat
0 55 3 days ago

@chitraria

chitraria
Wajib di order @resepsarwendah
by @sarwendah29 !!!!!
.
aku suka banget sm smua masakannya enak enak smua dan
kl ga mau repot stok banyakan tinggal kulkasin kapan mau makan tinggal panasin, praktis banget deh!!
.
.
menu : tongkol granat (250gr : 90k), tuna petir (250gr : 95k), jengkol crispy (85gr : 75k), ayam crispy (100gr : 75k)
🙋🏻‍♀️❤️❤️❤️❤️❤️
.
.
#jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #dietmulaibesok #laperbener #destinasijajan #foodvideo #laperbaper #sikentangmoto #sikentangfoodjournal #captureoflife #wecapture #foodblogger #foodadventure #food #foodie #foodography #foodnetwork #foodlover #cobaindeh #shouldtry #resepsarwendah #mukbang #video #videomukbang #masukpakeko
37 135 3 days ago