Loading...
Search result for #skincare

@zona.promilbunda

zona.promilbunda
Semangatku mengandungmu
perut ibu yang penuh carut-marut ini.... adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
setiap kali kamu cegukkan hingga ibu merasakannya.
bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
kini perut ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
bahkan ada yang bilang perut ibu tak cantik lagi.
tak mengapa, ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
dan itu adalah relung tempat ibu memeluk dari dalam,
hingga ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut ibu ini.
ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang indah.
semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. amin ya allah...
mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" program hamil "
punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ whatsapp : 085328032880
bagaimana pendapatmu guys! 😍#regrann semoga bermanfaat, jangan lupa share. siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉
1 1 just now

@amatupiel_

amatupiel_
Mímika kiss matte metal 💋, probá los nuevos tonos para iluminar tu look esta temporada: #sapphire y #luxe #summerglow #makeuptutorial #makeup #maquillaje #makeuplover #skincare #skincareroutine #beautifulskin #mimika #cuidadoyproteccion #lidherma #concienciaentupiel
0 1 in 2 minutes

@eliardosampaio

eliardosampaio
Amo produtos de beleza e homem também tem seus cuidados . vamos limpar , cuidar e tratar . ❤️ i love @vichybrasil @vichycanada #vichybrasil #skincare #beleza #peleoleosa #cuidadoscomapele
0 0 in a minute

@herv_putrajaya

herv_putrajaya
Step 1:oil cleanser
.
oil cleanser ni step pertama dalam 10 steps korean skin care rutin tau.
.
.
biasanya lepas oil cleanser, uols kena guna foam cleanser.
.
tapi dengan oil cleanser herv, tak payah pakai foam cleanser dah pun takpe 😊
.
cara guna:
❤️picit 1-2 pam ke tapak tangan
❤️urut kulit muka dengan oil cleanser ❤️picit 1 pam lagi ke tapak tangn dan campo dengan air. ❤️ratakan kat kulit muka
❤️bilas hingga bersih
.
.
harga:
rm79/150ml
.
cod: putrajaya/bangi
.
wasap +60132099431/klik link wasap di bio 😊
.
.
#hervnatural #hervputrajaya #hervbangi #agentwanted #skincare #skincaremalaysia #putrajaya #bangi #bangisentral #kulitkusam #kulitkusamhilang #jerawat #jeragat #codputrajaya #hospitalputrajaya #hospitalserdang #herv #agenhervputrajaya #agenhervdiperlukan #agenherv
0 0 in a minute

@eresbellabyyejide

eresbellabyyejide
Listen to this enlightening interview that our very own @yejideeros had with daudi mugabi on business mic!
___________________________________________________________________________

#eresbellabyyejide #entrepreneur #businessmic #skincare #beauty
0 2 in a minute

@lylyedisa_skincare

lylyedisa_skincare
Menjawab kebutuhan khusus kulit wajah pria
ini dy 👉 skincare novage men by oriflame
≠====================
biasanya cowok males banget ama perawatan wajah.katanya ribet.

karena itu team ahliii dibidangnya yang membuat skincare di oriflame ini, menyajikan perawatan wajah simple buat para pria.

hanya 4 step saja.
penggunaannya jugaa simple
karena oriflame menyadari kesibukan para pria dapat menjadi kendala untuk mereka melakukan perawatan kulit.
mauu tauuu?
inii dy step by step ny👇

langkah 1: pembersih
purifying & exfoliating cleanser berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati, membersihkan kotoran sehingga kulit tampak bersih dan terasa segar.
purifying & exfoliating cleanser hadir dalam tube ukuran 125 ml.

langkah 2: mata
eye rescue gel didesain khusus untuk area mata yang sensitif dengan teknologi terkini untuk membantu mengurangi tanda-tanda kelelahan.
eye rescue gel dikemas dalam kemasan 15 ml.

langkah 3: boost
energising & hydrating booster yang mengandung bahan aktif berkonsentrasi tinggi mengoptimalkan efek hidrasi saat menggunakan pelembap. selain itu, ia juga membantu memberikan kesegaran, menjaga kelembapan sekaligus menenangkan kulit.
energising & hydrating booster tersedia dalam kemasan 50 ml.

langkah 4: pelembab
intense anti-ageing face gel lotion membantu mengurangi berbagai tanda penuaan dan juga menjaga kulit tampak terhidrasi sepanjang hari.
intense anti-ageing face gel lotion dalam kemasan 50 ml.

info order wa-085271508571

#oriflamepekanbaru #oriflameoktober #oriflamebengkalis #oriflameindonesia #skincare #skincarepekanbaru #skincarebengkalis #skincare #skincarepria #perawatanpria #wajah #wajahpria #pria #lelaki #priasejati #priadewasa #olshop #olshopbengkalis #olshoppekanbaru #kosmetikbengkalis #kosmetikpekanbaru #skincareoriflame #kulitsehat #kulitpria #pekanbaruinfo #pekanbaru #bengkalisinfo #bengkalis
0 1 in a minute

@betheskincanada

betheskincanada
Be the skin canada🇨🇦
1 1 in a minute

@andreaperfectlyposh

andreaperfectlyposh
One of those days i could stay in the bath forever .... *
*
*
*
*
*
link in bio
1 0 1 minute ago

@__r1___ma

__r1___ma
·
·
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
子供から大人まで安心して簡単に使え
ハイクオリティーなプロダクツで
美しいシンプルな生活を届けたい。
·
·
有名ヘアメイクアップアーティスト
河北裕介さん初のライフスタイルブランド
【&be】
·
·
そんな&beの商品が
voce 12月号の付録についてきました👏🏻
·
·
&be ハイコンセントレイト vcミスト
60ml 1800円 / 120ml 2800円
·
·
決してお安いとは言えないお値段ですが
石油系合成界面活性剤
鉱物油
シリコン
☑︎エタノール
パラベン
☑︎紫外線吸収剤
合成着色料
合成香料
これらのものが不使用というのが
子供にも安心して使える点かと✍
(チェックは私が重要視している物♡)
·
·
これからの季節
湯上りに子供拭いたり手をかけていると
いつの間にか自分のお肌がカサカサに…
そんな一瞬の隙も許してもらえない
そんなママも、サッと手に取れ
「シュッ」
子供と一緒に
「シュッ」
決して手抜きではない
満足感の味わえる時間
·
·
個人的には、11月に発売される
バリアオイルが気になるところ…♡
·
·
小さな子供のいるパパさんならではの
シンプルな視点
だからこそ、多くの女性に受け入れられる
そんなブランドになるのでは
ないでしょうか♡
·
·
「妥協してる感のない贅沢なスキンケア」
「少しでも睡眠時間にあてなよ」
そう言ってくれているような…
そんな商品に出会いました
·
·
もっちもちで気持ちいい♡
@kawakitayusuke
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#andbe #アンドビー #河北裕介 #voce #voce付録 #vcミスト #新ブランド #mamagirl #mama #シンプル #simple #lifestyle #ママ #スキンケア #skincare
0 0 in a minute

@mboobabypeach

mboobabypeach
วันนี้แม่ค้ามาดึก ไห้พีชส่งเข้านอนนะคะ😘🧡.
.
#mboobabypeach #babypeach #sunscreen #skincare #babypeachsunscreen #ทาสพีช #เบบี้พีช #กันแดด #ครีม #รีวิว #ใช้ดีบอกต่อ #ผู้หญิง #สวย #ใช้ดีไปตำ #ราคานักเรียน #กันน้ำ #กันเหงื่อ #ติดทน #ปกปิด #ฉ่ำวาว #น่ารัก #ฉันจะสวย #วัยรุ่นสร้างตัว #งบประหยัด #สวยหลักร้อย #minipeach #lipmatte #ลิปแมท #เนื้อแมท #นัดรับมีนบุรี
0 1 in a minute

@purplewillowapothecary

purplewillowapothecary
🗣️this is everything you're going to want to know about the upcoming advent calendar all the cool kids are talking about!
traditionally, you don't know what the tiny gifts in your advent calendar are, until the designated day to open them. we are telling you now! matte whipped butter! yes!! you will receive 24 sample pots, with enough product for 2 to 3 hand uses. the 25th will be a full sized 2 oz jar! why am i telling you? the surprise is the scent! you will receive 25 pots with 25 new/ never released scents, of all kinds - and also all quite lovely!
but how is it interactive? you will also receive a scent log. each day, you can record your thoughts, and then a couple days later, we'll announcel what it was! you all get to be scent detectives! once the advent concludes, you are invited to vote for your favorites! the most popular ones will be released throughout 2019, and all advent participants will get them at a discounted price! the top scent will be offered to you at half price! (you are not required to participate in this "detective work" to receive the discount.) one last thing, if you fall in love with a scent blend, and do not want to leave it's selection to chance, or wait for the release who knows when.... larger sample pots will show up in the shop as the scents are revealed! so fall in love? run over and grab more!
this is a unique take on the advent, and we are sure you have questions. ask away! and remember, this is a steal at only $30 for early birds (nov 1-7) and $35 thereafter. it's a wonderful gift idea too! preorder will conclude on nov 18th.
.
#imsoexcited #pwaholidayadvent #adventcalendar #happyholidays #christmasgifts #purplewillowapothecary #mattewhippedbutter #pwamattewhippedbutter #allnatural #themoreyouknow #naturalskincare #pwaskincare #skincare #nailcare #shopsmall #dreambig #indiepolish #girlboss
0 0 just now

@voguefashionier

voguefashionier
#janssens #facial #review @tulips_beauty_salon invited me to have janssens facial & hair cut.
i'm so glad that i finally found a great facialist who has so much knowledge about skin care.
i found @tulips_beauty_salon with an honest, helpful staff and comfortable setting. after results are visible, am just loving it and the massage i received while facial it was so relaxing. thank you for having me looking forward to my next appointment!” ➖➖➖➖➖➖➖➖
📍shop no. a-1/1, masood arcade, gulberg, block-13, f.b. area
75950 karachi, pakistan
📞(021) 36363195
.
.
.
.
.

#beautyblogger#eyes#cosmetics#makeupaddict#lipstick#skincare#instabeauty#lips#instamakeup#hairstyle#salon #salonlife #spa#haircolor#hairstylist#hairsalon #haircut #behindthechair
#modernsalon#beautysalon #haircare #pedicure #extensions #highlights
#janssensproducts #janssensfacial
1 1 in a minute

@lovelaughslipstick

lovelaughslipstick
Have you ever seen a better lineup of products? skincare goals 👏🏼💆🏼‍♀️ this is the brand new @britishbeautybox and oh my days, she’s a subscription service to check out for sure 💕
1 1 in a minute

@lmandagie_drwskincaremakassar

lmandagie_drwskincaremakassar
Cream bumil drw skincare

untuk para ibu hamil yg memiliki keluhan jerawat atau flek tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. drw skincare memiliki produk khusus untuk ibu hamil, untuk keluhan jerawat insha allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya.
sementara untuk keluhan flek pemakaian krim bumil perlu didampingi dengan serum kolagen. pada kulit bunda yang normal tanpa keluhan (hanya kusam aja) pemakaian paket krim bumil saja udah cukup kok. terbukti aman dan sangat recomended.

drw skincare aja yukkkk... krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin...
hamil jangan sembarangan pakai krim ya. karna akan berpengaruh pada janinnya.

ada 2 macam paket untuk bumil yaitu paket acne dan paket whitening. tetap disesuaikan dengan kondisi dan keluhan wajah ya 😉

yuk sharing
sharing gratis dan pemesanan
wa 082189000795

#klinikecantikan #klinikpurworejo #drwskincare #creamdokter #racikandokter #klinikestetika #skincare #creamkecantikan #glutathion #creamjerawat #serumdrw #creamflekhitam #creampemutih #kapsuldiet #lotionpemutih
#sabunkojic #krimbebaskusam
#gelpelangsing #pemerahbibir #lipsmatte#drwskincaremakassar
0 0 in a minute