Loading...
Search result for #skincarenatural

@mjbeautyresmi

mjbeautyresmi
Distributor mj beauty
pin : 5508 f14c.
wa 081333170592
line : anitameigah

#skincarebpom#skincarehalal#skincarebumil#skincarebusui#skincarealami #skincarenatural #perawatanwajah #perawatanwajahalami #mjbeauty #mjbeautymalang #mjbeautysurabaya #mjbeautypasuruan #mjbeautybpom #mjbeautyjogja #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatankulit #kosmetikaman #kosmetikibuhamilmenyusui#poltekkesmalang #poltekkessoepraoen
0 0 31 minutes ago

@mjbeautyresmi

mjbeautyresmi
0 0 30 minutes ago

@mjbeautyresmi

mjbeautyresmi
Oh wow..... banjir promo..... buruan sebelum kehabisan

distributor mj beauty
wa 081333170592

#skincarebpom#skincarehalal#skincarebumil#skincarebusui#skincarealami #skincarenatural #perawatanwajah #perawatanwajahalami #mjbeauty #mjbeautymalang #mjbeautysurabaya #mjbeautypasuruan #mjbeautybpom #mjbeautyjogja #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatankulit #kosmetikaman #kosmetikibuhamilmenyusui#poltekkesmalang #poltekkessoepraoen
0 0 1 minute ago

@evershine.official

evershine.official
Alasan evershine memilih jill gladys sebagai brand ambasador evershine
1. dia wanita mandiri yg kuat
2. kehidupan nya selalu positif
3. berkarakter dan komitment tinggi dalam setiap pekerjaan
4. cantik dan a good mother
5. cantik nya alami natural .
she is strong and beauty woman .
dengan harapan wanita lain pun terinspirasi terhadap figur ba kami
.
ladies tetap semangat dan keep beauty dalam setiap keadaan.
dirimu sangat berharga di mata tuhan
.
.
suatu saat evershine akan mengadakan undian untuk bisa ikut dalam acara seminar strong woman dan bisa bertemu dg jill gladys.
.

#evershinetestimoni#evershinetangerang#evershinebekasi#evershineofficial#evershineid#evershineindonesia#evershinejakarta#evershine#emkbeverlyhills#skincareaman#skincarehalal#skincareshop#skincarenatural#beautyyrossa#sk2#saleppelicin#clinic#aesthetic #creamdokter #abdinegara#pramugaricantik#mom#korean#nkrihargamati#creamhn#ertos#ertosfacialtreatment#msglow#everwhitemurah
0 1 1 minute ago

@evershine.official

evershine.official
Mengawali hari dengan evershine skincare adalah suatu keharusan.
.
mengawali segala nya dengan hal yg natural memberikan spirit yg berbeda
.
inilah wajah natural ku dan wajah bahagia ku sepanjang hari bersama evershine skincare.
.
evershine naturally beauty skincare.
. .

#evershinetestimoni#evershinetangerang#evershinebekasi#evershineofficial#evershineid#evershineindonesia#evershinejakarta#evershine#emkbeverlyhills#skincareaman#skincarehalal#skincareshop#skincarenatural#beautyyrossa#sk2#saleppelicin#clinic#aesthetic #creamdokter #abdinegara#pramugaricantik#mom#korean#nkrihargamati#creamhn#ertos#ertosfacialtreatment#msglow#everwhitemurah
0 0 1 minute ago

@saficosmetic

saficosmetic
Safi white expert 2in1.
.
pembersih wajah dual aksi. gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung ekstrak habbatus sauda dan teknologi oxywhite. membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, kandungan habbatus sauda, minyak bunga matahari, dan vitamin e sebagai antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan ph kulit, kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah.
.
netto 150 ml
harga 54.000
wa : 0813-3223-2468

cara pakai : pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air

mengandung habbatus sauda dan oxywhite technology, membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, melindungi kulit dari paparan radikal bebas, ph seimbang
.
.
#safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike
0 0 1 minute ago

@saficosmetic

saficosmetic
Safi white expert 2in1.
.
pembersih wajah dual aksi. gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung ekstrak habbatus sauda dan teknologi oxywhite. membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, kandungan habbatus sauda, minyak bunga matahari, dan vitamin e sebagai antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan ph kulit, kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah.
.
netto 150 ml
harga 54.000
wa : 0813-3223-2468

cara pakai : pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air

mengandung habbatus sauda dan oxywhite technology, membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, melindungi kulit dari paparan radikal bebas, ph seimbang
.
.
#safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike
0 1 2 minutes ago

@saficosmetic

saficosmetic
Safi white expert 2in1.
.
pembersih wajah dual aksi. gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung ekstrak habbatus sauda dan teknologi oxywhite. membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, kandungan habbatus sauda, minyak bunga matahari, dan vitamin e sebagai antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan ph kulit, kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah.
.
netto 150 ml
harga 54.000
wa : 0813-3223-2468

cara pakai : pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air

mengandung habbatus sauda dan oxywhite technology, membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, melindungi kulit dari paparan radikal bebas, ph seimbang
.
.
#safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal
0 0 3 minutes ago

@saficosmetic

saficosmetic
Safi white expert 2in1
.
pembersih wajah dual aksi. gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung ekstrak habbatus sauda dan teknologi oxywhite. membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, kandungan habbatus sauda, minyak bunga matahari, dan vitamin e sebagai antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan ph kulit, kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah.
.
netto 150 ml
harga 54.000
wa : 0813-3223-2468

cara pakai : pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air

mengandung habbatus sauda dan oxywhite technology, membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, melindungi kulit dari paparan radikal bebas, ph seimbang
.
.
#safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal
0 0 4 minutes ago

@bachdoanan.skincare

bachdoanan.skincare
🍁cao Ủ Đông y - bí quyẾt cho làn da khoẺ - dưỡng da trắng sáng mềm mịn. - phục hồi và giảm thiểu tình trạng kích ứng da sau tổn thương.
- mờ thâm nám sạm, ngừa mụn, thải độc. - se khít lỗ chân lông, làm đều màu da.
- tăng sản sinh collagen ngăn ngừa lão hóa,hạn chế nếp nhăn.
- cung cấp dưỡng chất, duy trì độ ẩm, cân bằng ph giúp da săn chắc khỏe đẹp hồng hào.
- Đặc trị tận gốc trứng cá sưng đỏ, bọc máu mủ nhiễm trùng.
- gom hút se khô đầu mụn, kích nhân mụn chín rụng nhanh.
- Đẩy mụn ẩn, hút chì, thải độc, kiềm dầu, mờ thâm sẹo.
- làm thanh mát vùng da mụn và ngăn ngừa sự hình thành mụn mới.
- trị nám sạm, rám má do nắng, làm mờ tàn nhang do nội tiết. - hạn chế sự hình thành đốm nâu và nám mảng. - bổ sung collagen, cân bằng sắc tố da,.
- hỗ trợ điều hòa quá trình điều tiết melanin giúp da sáng hồng tự nhiên. ⭐️bao nhiêu cái tốt dồn hết vào em nó thui 😆
ĐẶc biỆt là phù hỢp vỚi tẤt cẢ loẠi da luôn nhé ( da như nào em nó đều chữa được hết 💪🏻 ) 🐚 giá : 350.000

#caoudongy #bachdoanan #bdaskincare #skincare #skincaredayroutine #acnetreatment #skincarenatural
0 1 4 minutes ago

@saficosmetic

saficosmetic
Safi white expert 2in1
.
pembersih wajah dual aksi. gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung ekstrak habbatus sauda dan teknologi oxywhite. membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, kandungan habbatus sauda, minyak bunga matahari, dan vitamin e sebagai antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan ph kulit, kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah.
.
netto 150 ml
harga 54.000
wa : 0813-3223-2468

cara pakai : pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air

mengandung habbatus sauda dan oxywhite technology, membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, melindungi kulit dari paparan radikal bebas, ph seimbang
.
.
#safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal
0 0 4 minutes ago

@saficosmetic

saficosmetic
Safi white expert 2in1
.
pembersih wajah dual aksi. gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung ekstrak habbatus sauda dan teknologi oxywhite. membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, kandungan habbatus sauda, minyak bunga matahari, dan vitamin e sebagai antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan ph kulit, kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah.
.
netto 150 ml
harga 54.000
wa : 0813-3223-2468

cara pakai : pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air

mengandung habbatus sauda dan oxywhite technology, membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, melindungi kulit dari paparan radikal bebas, ph seimbang.
.

#safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal
0 1 5 minutes ago

@thebody_shopgh

thebody_shopgh
Reviews like these make my day!!!!! whoop whoop🤸‍♀️🤸‍♀️!!! client used the body shop drops of oil range of products and she is loving it💕💕💕swipe to see the products she used to fade her spots and even out her face🎉🎉i am so happy for her because she is doubted it but now see she wants more 🤸‍♀️🙏🏽 kindly dm/or whatsapp 0246360983 and lets hook you up😘#dropsoflife#acnetreatment #acne #acnescarsremoval #freshface#evenskintone #blemishrescue #blemishfree #skincarelover #skincarejunkie#skincareglowing #skincaretips #flawlessskin #clearskin #skincarenatural #skincare #ghana🇬🇭
0 7 6 minutes ago

@evershine.official

evershine.official
Tanyakan pada kami
free konsultasi
kami berikan acuan paket yg terbaik dan cocok bagi kulit mu.
. .
****************
pesanan/free konsultasi :
admin 1 : 082113238977
admin 2 : 081287771270
line : @ evershine (with@ )
daftar reseller : 087720870002
* watsapp only*
*******************
.
#beauty #skincare #evershine #luxuryskincare #botanicalcosmetics #produkkecantikan #perawatankulit #kulitsensitif #kulitkering#skincareroutine #glowing#perawatankulitsensitif  #produkkecantikankulit# #skincarenatural #cosmetic #glowingskin #skincareaman #skincareshop#msglow#creamglowing#kosmetik #creamwajah#songketbali#saleppelicin #pemutihwajah#evershineid#evershinetestimoni#evershinejakarta#evershinesurabaya#evershinebekasi
0 3 11 minutes ago

@evershine.official

evershine.official
2 minggu jerawat redah
.
.
.
****************
pesanan/free konsultasi :
admin 1 : 082113238977
admin 2 : 081287771270
line : @ evershine (with@ )
daftar reseller : 087720870002
* watsapp only*
*******************
.
#beauty #skincare #evershine #luxuryskincare #botanicalcosmetics #produkkecantikan #perawatankulit #kulitsensitif #kulitkering#skincareroutine #glowing#perawatankulitsensitif  #produkkecantikankulit# #skincarenatural #cosmetic #glowingskin #skincareaman #skincareshop#msglow#creamglowing#kosmetik #creamwajah#songketbali#saleppelicin #pemutihwajah#evershineid#evershinetestimoni#evershinejakarta#evershinesurabaya#evershinebekasi
1 2 11 minutes ago

@evershine.official

evershine.official
I chose natural and the best for my skin.
.
proses tidak cepat tapi hasil nya jangka panjang
.
evershine menciptakan perawatan anti radikal dengan paduan extrak alami nya.
.
.
****************
pesanan/free konsultasi :
admin 1 : 082113238977
admin 2 : 081287771270
line : @ evershine (with@ )
daftar reseller : 087720870002
* watsapp only*
*******************
#beauty #skincare #evershine #luxuryskincare #botanicalcosmetics #produkkecantikan #perawatankulit #kulitsensitif #kulitkering#skincareroutine #glowing#perawatankulitsensitif  #produkkecantikankulit# #skincarenatural #cosmetic #glowingskin #skincareaman #skincareshop#msglow#creamglowing#kosmetik #creamwajah#songketbali#saleppelicin #pemutihwajah#evershineid#evershinetestimoni#evershinejakarta#evershinesurabaya#evershinebekasi
0 3 12 minutes ago

@evershine.official

evershine.official
Banyak yg tidak menyadari bahaya radikal bebas adalah penyebab kerusakan kulit seperti penuaan,flex dan jerawat bahkan penyakit degenerasi loh..atau bahkan juga banyak yg tidak tahu apa sih radikal bebas dan dari mana?
.
oke aku bahas yah mengenai berasal dari mana radikal bebas.
1. skincare yg berbahan kimia keras
2. asap rokok , yg tidak merokok saja bisa menempel partikel nya ke wajah jika bediri dekat yg merokok
3. polusi udara dari pabrik & asap kendaraan ,tau sendiri kan polusi jaman now itu gila banget. jaman dulu langit biru jaman sekarang langit ahu abu nah itu tanda tingkat polusi sangat kuat. gak kebayang yah makanya jaman sekarang banyak yg cepet tampak lebih tua dari umur nya.
4. radiasi barang2 elektronik seperti hanphone dan benda elektronik lain nya. ini juga bisa merusal dna kita secara perlahan
5. pijaran lampu
6. sinar uv
7. makanan yg tidak sehat sarat kimia pengawet dsb
.
.
nah ini sumber sumber nya . saat ini yg kita butuhkan adalah skincare yg memiliki anti radikal bebas/anti oksidant bukan fokus di anti aging bukan whitening. karena dg memiliki penangkal ini semua wajah mu dengan sendiri nya menjadi sehat dan kuat. wajah akan putih dan bersih dg sendiri nya dan jangka panjang awet muda nya. .
nah evershine memiliki anti oksidant untuk menangkal radikal bebas...🍃🍃🍃
.
nah gimana menurut mu gengs...mimin sudah share. tag temen mu yah jika ini baik
.
.
..
****************
pesanan/free konsultasi :
admin 1 : 082113238977
admin 2 : 081287771270
line : @ evershine (with@ )
daftar reseller : 087720870002
* watsapp only*
*******************
#beauty #skincare #evershine #luxuryskincare #botanicalcosmetics #produkkecantikan #perawatankulit #kulitsensitif #kulitkering#skincareroutine #glowing#perawatankulitsensitif  #produkkecantikankulit# #skincarenatural #cosmetic #glowingskin #skincareaman #skincareshop#msglow#creamglowing#kosmetik #creamwajah#songketbali#saleppelicin #pemutihwajah#evershineid#evershinetestimoni#evershinejakarta#evershinesurabaya#evershinebekasi
0 4 18 minutes ago

@cheramour_india

cheramour_india
•why is rosehip oil so good for your skin?
a powerhouse of multivitamin for the skin, this cher amour certified organic rosehip oil provides a pure, natural defence against fine lines while rich nutrients such as vitamin c help nourish, repair and moisturize the skin provides natural defense against the visible signs of ageing.
it contains rich nutrients such as vitamin c to help nourish, repair and moisturize the skin, and essential fatty acids to aid the regeneration of skin cells and firm the skin.
this multi tasker also assists with diminishing the appearance of fine lines, pigmentation and sun damage and absorbs quickly into skin, starting work immediately to leave you looking youthful and feeling fabulous❤
•vegan and cruelty free🐰
tested on people like us.
launching soon in 15ml and 30 ml bottles.
flat 10% off on the mrp in the pre-launch. what are you waiting for? book yours today!
#cheramourindia #ilovecheramour #vogueindia #cleanbeauty #naturalskincare #plantbased #organic #naturalbeauty #vanityvagon #veganskincare #freshskincare #muaindia #madeinndia #naturalskincare #loveyourskin #organicskincare #veganinindia #veganism #skincareritual #theweddingbrigade #skincareindia #skincarenatural #skincaretips #skincareroutine
5 16 19 minutes ago