Loading...
Search result for #skincarenatural

@rawat_kulitmuka_semulajadi

rawat_kulitmuka_semulajadi
Belai-belai hati berbunga, bau-bau terus jatuh cinta. ibarat bau perfume jenama international katanya. best gilerrr.

ehh apakah itu?
penangan cleanser roselle skinspa la tuuu.

www.wasap.my/60166804331/rskinspa 💕0166804331

#rosellememukau #skincarenatural
#luluskkm #hapusjeragat #hilangjerawat #cucimuka
0 0 in a minute

@blanche.naturkozmetikum

blanche.naturkozmetikum
🌱🍋🌱kezdd a hetet egy mélytisztító arcpakolással. igazi vitaminbomba a bőrnek a benne található e-, b3- és c-vitaminnak köszönhetően
✔️a zöld agyag magába szívja a szennyeződést és a felesleges faggyút
✔️közben az antioxidáns matcha zöldtea serkenti a bőrmegújulást
✔️az üde és ragyogó bőr érdekében tettünk még bele varázsmogyoró vizet, ami összehúzó, tisztító hatású, serkenti a mikrokeringést
✔️a benne található sheavaj pedig regenerálja a bőrt
✔️friss, citrusos illata a lelkedre is jó hatással lesz.
✔️a könnyebb használat érdekében egy ecsetet adunk hozzá ajándékba.🎁
#agyagosarcpakolás #bőrmegújulás #üderagyogóbőr
1 0 just now

@cicinana_shop

cicinana_shop
Dari tampak depan sudah terlihat perbedaan warnanya, yang asli warnanya hijau agak biru kalau yang palsu hijau daun (sama seperti nature aloe vera gel kemasan lama). dan perbedaan lainnya adalah:

1. yang asli shadow hitamnya tidak terlalu gelap terlihar lebih natural. yang palsu shadow hitamnya lebih gelap dan terlihat fake.
2. logonya berbeda yang asli sudah menggunakan logo nature republic aloe vera terbaru, yang palsu masih menggunakan logo nature republic aloe vera lama.
3. yang asli sudah tidak ada garis panjang, yang fake masih ada garis panjang seperti kemasan lama. (source:impiccha.com)

be smart buyer!^^ #naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #naturerepublicoriginalmurah #naturerepublicmalang #naturerepublicmalangmurah #naturerepublicoriginalmalang #skincarekorea #skincarenatural #skincaremurah
0 0 3 minutes ago

@mareshasskin92

mareshasskin92
#mareshaskincare#skincareberkualitas#skincareaman#skincareroutine#skincarenatural#putihbersihkinclongbebasjerawat
0 5 5 minutes ago

@skincarekorea.ss

skincarekorea.ss
🎀best seller shooting gel!! .
.

nature republic aloe vera 92% shooting gel 250ml.
.
💵idr 114.000 .

shooting gel ini memiliki banyak kegunaan seperti :
.
🍑sebagai sleeping pack atau sebagai pelembab .
.
🍑sebagai base make up , agak hasil make up terlihat lebih glowing.
.
🍑bisa di gunakan untuk melembabkan seluruh bagian tubuh.
.
🍑untuk perawatan rambut dan bulu mata.
.
🍑sebagai nail essence agar kulit jari tidak kering dan pecah2.
. 🍑menenangkan kulit yang panas karena terkena matahari.
.

urutan skincare yang baik : cleansing oil - cleansing foam - toner - serum - eyecream - cream

order via whatsapp
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
082169368408
format pemesanan
- nama :
- alamat lengkap :
- no hp :
- order list :

#naturalrepublic #naturalrepublikaloevera #naturalrepublicmurah #naturalrepublicoriginal #naturalrepublicasli #naturalrepublicoriginalkorea #naturalrepublicjakarta #naturalrepublicindonesia #naturalrepublicaloevera #jualnaturalrepublic
#shootinggelaloevera
#skincaretips
#skincarenatural
#skincarekorea #naturerepublicindonesia
#naturerepublicindonesia
#naturerepublicindonesia
#naturerepublic
#naturerepublic
#naturerepublic
#naturerepublicori
#naturerepublicjakarta #naturerepublicindonesia
0 0 8 minutes ago

@rawat_kulitmuka_semulajadi

rawat_kulitmuka_semulajadi
Selamat tengah hari semua.. sedap mata memandang, seronok bile jengjalan.
semakin hari semakin menawan, kerana roselle skinspa terbaek di ladang.

kalo hati dah kenan cecepat hantar pinangan!

www.wasap.my/60166804331/rskinspa 💕0166804331

#rosellememukau #skincarenatural #rawatjerawat #hapusjeragat #kulitsihat
0 1 9 minutes ago

@kedaimunifah

kedaimunifah
0 0 11 minutes ago

@cicinana_shop

cicinana_shop
Setelah sebelumnya kita membahas apa itu nature republic aloe vera, sekarang kita akan membahas manfaat dari gel ajaib itu.

manfaat dari nature republic aloe vera, antara lain :

1. sebagai moisturizing cream
2. sebagai masker wajah
3. base make up
4. perawatan rambut
5. perawatan tubuh (body lotion)
6. perawatan kuku
7. pengobatan luka bakar
8. kompres mata
9. dll

multifungsi bukan?
yuk di order, rasakan dan buktikan sendiri manfaatnya!

#naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #naturerepublicoriginalmurah #naturerepublicmalang #naturerepublicmalangmurah #naturerepublicoriginalmalang #skincarekorea #skincarenatural #skincaremurah
0 0 11 minutes ago

@cicinana_shop

cicinana_shop
Hello, fellas! kali ini kita akan membagikan informasi mengenai apa sih nature republic aloe vera itu?
nah, bagi yang belum tahu, nature republic aloe vera adalah gel yang terbuat dari aloe vera (lidah buaya) dengan kadar aloe vera  sebanyak 92% yang tentunya merupakan jumlah yang tinggi.

berdasarkan penelitian, nature republic aloe vera sangat berkhasiat untuk mengatasi berbagai masalah pada kulit berminyak, kering, normal maupun sensitif.
nature republic aloe vera merupakan salah satu produk kecantikan yang memiliki seribu manfaat untuk mengatasi masalah pada wajah yang direkomendasikan bagi wanita dan pria.

#naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #naturerepublicoriginalmurah #naturerepublicmalang #naturerepublicmalangmurah #naturerepublicoriginalmalang #skincarekorea #skincarenatural #skincaremurah
0 0 13 minutes ago

@elysianbymommyeez

elysianbymommyeez
😐 betul ke jerawat merah2 boleh dpt kulit licinz???😐
.
boleh tengok pada testimoni pada gambar. dari jerawat bintik2 merah dah boleh sembuh tinggal parut saja. berkat kesabaran dan penggunaan konsisten insya allah boleh dpt hasil yang kita inginkan 💜
.
harga utk set basic ni rm140 free postage semenanjung!
.
. 📲 whatsapp +6011-3661 8330 utk lebih detail tau. jgn memalu. mommy eez won't bite hehehe. cod available sekitar shah alam 🚗
.
#skincarenatural #skincarehalal #skincareorganik #rubyskincare #elysianskincare #deepgelcleanserelysian #setbasicelysian #krimjeragat #krimjerawat #elysianshahalam #elysiancodbatutigashahalam #elysiancodshahalam #promoelysian #deepgelcleanserelysian #rubyskincare #elysianshahalamcod #setbasicelysian #elysianciksayang #pembersihmukapatuhsyariah #ubatjeragat #serummuka #rubyskincareseries #elysianboosterserum #elysianboosterserummurah #elysian #elysianmalaysia #ubatjerawatmalaysia #ubatjeragat
0 4 15 minutes ago

@rumahsolusikecantikan

rumahsolusikecantikan
Setiap hari adalah kesempatan berharga untuk merubah diri menjadi baik 😊
-
1 2 19 minutes ago

@elli_ermawati

elli_ermawati
Novage ini jd salah satu primadona karena ...kompelks banget ...si doi ini bisa membantu menghilangkan flek dan noda....bikin kulit kenyal....membantu maslah bekas jerawat......mengurangi kerutan dan membantu meregenerasi kulit..jd kulit nggak hanya terlihat sehat tapi jg awet muda.... jd nggak perlu gonta ganti produk .dalam 1 produk sudah lengkap.... mau tau atau2 tanya2 promo bisa chat aq ya .wa/085787889915
1 2 34 minutes ago

@skincarekorea.ss

skincarekorea.ss
🎀best seller shooting gel!!! .
nature republic aloe vera 92% shooting gel 300ml.
.
💵idr 123.000

100% original
shooting gel ini memiliki banyak kegunaan seperti :
.
🍑sebagai sleeping pack atau sebagai pelembab .
.
🍑sebagai base make up , agak hasil make up terlihat lebih glowing.
.
🍑bisa di gunakan untuk melembabkan seluruh bagian tubuh.
.
🍑untuk perawatan rambut dan bulu mata , agar rambut jadi lebih sehat dan lembut.
.
🍑sebagai nail essence agar kulit jari tidak kering dan pecah2.
. 🍑menenangkan kulit yang terasa panas karena terkena matahari.
.

urutan skincare yang baik : cleansing oil - cleansing foam - toner - serum - eyecream - cream

order via whatsapp
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
082169368408
format pemesanan
- nama :
- alamat lengkap :
- no hp :
- order list :

#naturalrepublic #naturalrepublikaloevera #naturalrepublicmurah #naturalrepublicoriginal #naturalrepublicasli #naturalrepublicoriginalkorea #naturalrepublicjakarta #naturalrepublicindonesia #naturalrepublicaloevera #jualnaturalrepublic
#shootinggelaloevera
#skincaretips
#skincarenatural
#skincarekorea #naturerepublicindonesia #naturerepublic
#naturerepublic
#naturerepublic
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicindonesia #naturerepublicindonesia
#naturerepublicori
0 4 23 minutes ago

@skincarekorea.ss

skincarekorea.ss
🎀best seller shooting gel!!! .
nature republic aloe vera 92% shooting gel 300ml.
.
💵idr 123.000

100% original
shooting gel ini memiliki banyak kegunaan seperti :
.
🍑sebagai sleeping pack atau sebagai pelembab .
.
🍑sebagai base make up , agak hasil make up terlihat lebih glowing.
.
🍑bisa di gunakan untuk melembabkan seluruh bagian tubuh.
.
🍑untuk perawatan rambut dan bulu mata , agar rambut jadi lebih sehat dan lembut.
.
🍑sebagai nail essence agar kulit jari tidak kering dan pecah2.
. 🍑menenangkan kulit yang terasa panas karena terkena matahari.
.

urutan skincare yang baik : cleansing oil - cleansing foam - toner - serum - eyecream - cream

order via whatsapp
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
082169368408
format pemesanan
- nama :
- alamat lengkap :
- no hp :
- order list :

#naturalrepublic #naturalrepublikaloevera #naturalrepublicmurah #naturalrepublicoriginal #naturalrepublicasli #naturalrepublicoriginalkorea #naturalrepublicjakarta #naturalrepublicindonesia #naturalrepublicaloevera #jualnaturalrepublic
#shootinggelaloevera
#skincaretips
#skincarenatural
#skincarekorea #naturerepublicindonesia #naturerepublic
#naturerepublic
#naturerepublic
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicindonesia #naturerepublicindonesia
#naturalrepublic
#naturerepublicmurah
#naturerepublicori
0 2 23 minutes ago

@elli_ermawati

elli_ermawati
Kulit berkerut merupakan slah satu tanda2 penuaan... nah oriflame salah satu yang memperhatiakn maslah kulit seprti ini ..oleh karena itu oriflame menciptakan produk ecolagen yang di formulasikan unutk mengatasi kerutan di kulit.

teman2 produk novage ini mengandung ecolagen yang memang di butuhkan oleh kulit2 yang sdh mengalami kerutan.... yuk temn2 mulai rawat ya kulitnya ...
tua itu pasti menjadi cantik saat usia tua itu pilihan ....
1 0 1 hour ago

@elysianbangi_byrahmah

elysianbangi_byrahmah
"paling comfirm lepas guna compact powder ni muka akan terus rasa lembut, halus dan licin"
.
.
rata-rata yang dah cuba compact powder elysian, akan bagi feedback best cam kat atas ni. rugi nawww kalau tak cuba skang kan.
.
.
ada 3 code superlight, light dan natural. .
.
📲 011-19801094
1 3 3 hours ago

@elysianbangi_byrahmah

elysianbangi_byrahmah
"paling comfirm lepas guna compact powder ni muka akan terus rasa lembut, halus dan licin"
.
.
rata-rata yang dah cuba compact powder elysian, akan bagi feedback best cam kat atas ni. rugi nawww kalau tak cuba skang kan.
.
.
ada 3 code superlight, light dan natural. .
.
📲 011-19801094
1 2 33 minutes ago

@elysianbangi_byrahmah

elysianbangi_byrahmah
"paling comfirm lepas guna compact powder ni muka akan terus rasa lembut, halus dan licin"
.
.
rata-rata yang dah cuba compact powder elysian, akan bagi feedback best cam kat atas ni. rugi nawww kalau tak cuba skang kan.
.
.
ada 3 code superlight, light dan natural. .
.
📲 011-19801094
1 2 32 minutes ago

@katie_in_beautyland

katie_in_beautyland
🇬🇧eng 1st comment🇬🇧
buongiorno a tutti ❤ perdonate la mia assenza cosa super mega scottatura dovuta alla mia pelle trasparente da fantasmino 👻  oggi voglio parlarvi di @propercosmetics , un nuovo marchio di prodotti per la cura della pelle fondato nel 2018 per creare qualcosa che si concentri effettivamente sulla salute e sulla bellezza della pelle, qualcosa di "proper" ossia "adeguato" !😉 hanno creato cosmetici con ingredienti testati, seguendo le recensioni dei consumatori di prodotti di bellezza e che sono sempre amici della pelle, cruelty-free e vegan! la maggior parte dei loro ingredienti sono naturali, e gli altri sono scelti tra i migliori che la scienza ha da offrire, per creare un abbinamento perfetto per la pelle!
anche la confezione è incredibilmente carina, una bella borsetta colorata! 🛍
in sintesi, tutti i loro prodotti non sono solo efficaci, ma anche: ✔ vegani
✔alcohol-free ✔cruelty-free ✔senza silicone
✔senza profumo ✔gluten free
✔parabeni
✔solfati
✔ftalati
✔conservanti
. 🍃 maschera notte occhi caffeina e retinoide - la caffeina riduce gonfiore e occhiaie, i retinoidi riducono al minimo l'aspetto delle rughe!lo applico sotto l'area degli occhi e lo lascio tutta la notte; rimuovo con acqua e i risultati sono immediati e sorprendenti in un solo utilizzo,migliori se conservata in frigorifero! 😉sento gli occhi illuminati e riposati, con meno gonfiore!
👉 https: //www.propercosmetics.com/product/caffeine-and-retinoid-overnight-eye-mask/ . 🍃fango viso argilla del mar morto - il fango del mar morto libera la pelle dalle impurità, i cristalli alluminio esfoliano la pelle. applico uno strato generoso su pelle pulita,lascio agire per 15/20 minuti e rimuovo con acqua! è perfetto per la mia pelle mista, la lascia setosa e liscia! 👉 https: //www.propercosmetics.com/product/dead-sea-and-crystal-face-mud/ . 🍃peel viso zucca & vitamina c - la zucca leviga la pelle, la vitamina c ne uniforma il tono e promuove la produzione di collagene per una pelle setosa!
applico uno strato generoso su pelle pulita, lascio agire per 15/20 minuti e rimuovo con acqua! 👉 https: //www.propercosmetics.com/product/pumpkin-enzyme-and-vitamin-c-face-peel/
2 25 49 minutes ago