Cengklik terooosss

belajar bersama @ksf_landscape
senin, 17 februari 2020

tema : bebas
lokasi : bebas

#belajarbersama157 #ksf_landscape #komunitassenifotografi_landscape
25 411 21 hours ago
6 190 3 days ago
Arco della pace! uma das principais entradas de milão ⚡️
13 794 Yesterday
Chillin by the lake
.
#folkindonesia #sonyalpha_id
4 187 2 days ago
"merah putih"
.
untung si kecil cabe rawit ini sudah menggunakan evf, jadi tetep santai motret dibawah terik matahari, tidak harus pakai layar. btw ini motretnya pas terik matahari, bakalan silau kalau foto pakai layar.
nyari spot foto baru, angle dan moment adalah keasikan weekend yang gak bisa tergantikan.
taken by sony rx100 mark v

@sonyalpha_id
#weekendwithrx #sonyalpha_id
6 114 2 days ago
"sunrise at bromo"⠀

happy sunday everyone!⠀

beberapa orang pernah bilang, matahari terbit punya energi positif bagi setiap orang yang menyaksikannya. warna oranye menguning membuat setiap orang merasakan semangat yang tersebar ke muka bumi, dan kepada mereka yang mencintai perjalanan.⠀

mengabadikan momen sunrise menjadi kepuasan tersendiri bagi saya. melihat langsung sangatlah indah, begitupun saat diabadikan ke dalam foto.⠀

momen kali ini saya abadikan menggunakan kamera sony rx100m3. kamera pocket yang memiliki kualitas gambar sangat tajam. kamera travelling yang sangat membantu saya memotret pada kondisi apapun.⠀

@sonyalpha_id⠀

#weekendwithrx #sonyalpha_id
14 500 Yesterday
10.02.2020
______________
tea & curhat...
.
kalo disuruh curhat bingung juga, bisanya curcol #ehgimana 😅
setiap bikin caption aja mikirnya suka lama nih mamak 🤣, dan selalu berakhir dengan caption seadanya 🤭
nulis my gratitudes aja yaa..
today's gratitudes :
1. alhamdulillah, bersyukur aku & keluargaku masih diberi kesehatan sampe detik ini 🙏❤
2. alhamdulillah masih bisa istirahat setelah pagi dan siang berjibaku dengan cucian, beberes dan masak 😁😁
3. alhamdulillah menemukan hobby yg menyenangkan yaitu photography, walaupun masih gini2 aja..tp seneng bgt apalagi kalo ketemu temen2 yg punya hobby sama, bisa belajar dan nambah ilmu dr guru2 dan temen2 semua😍😍
.
semoga masih bisa terus bersyukur dan bersyukur atas segala nikmat-nya..dan juga selalu sabar & ikhlas dalam kondisi apapun ya allah..aamiin ya rabb 😇🙏❤
.
ps : aku lebih suka kopi daripada teh 😊
koleksi teacups cantiknya @teacups_meow
hif nya @utari274
@uploadkompakan
#uploadkompakan #ukcurhatdongbuunn
#teatime #hightea #highteaparty
28 163 2 weeks ago
Wuihhhhh kaos vicloth terbaru udah rilis nih di @tokopedia yokkk sikatttt😄👍🔥🤟👏 .
.yang mau order lewat wa/dm juga bisa.. pembayarannya via transfer.
.
. picture by:
@vi_cloth .
.
the creative t-shirt has been released on tokopedia, starting today.
. let's not run out because of the limited edition//
.vi_cloth artikel 5.0

visual inspirasi t-shirt // the creative . ⁃ 100% cotton
⁃ hand made plastisol printed.

small
width : 44 length : 67

medium
width : 49 length : 69

large
width : 51 length : 72

xlarge
width : 53 length : 74

vi_cloth

limited stock!! .
.
let's order right now.
#videography #cinematography #feelsual #indomv @indomv @editorest.id #editorestid @_womenesia_ #womenesia @indovidiotravel #indovidiotravel @indovisualgram #indovisualgram @indovidgram #indovidgram @visualeditor.id #visualeditorid @visiteditor #visiteditor #visualinspirasi @visualinspirasi #sonyvegasid @sonyvegasid #sonyalpha_id #a6000
0 134 2 minutes ago
Pizza eniwan ? 🍕 🍕🍕
dulu jaman bocil ini makanan mewah banget sekarang kantin sd pun jual dengan harga ramah kantong.

#kompakerssurabaya #yummyinmytummy @uploadkompakan
#uploadkompakan #foodphotography #uk_jktmkanpissa #eatwhatyoulove #sonyalpha_id #foodielife #fullframe #pizza
2 18 11 minutes ago
Banyak yg comment n nanya : cowok kok perawatan sih ?? hmmm hal ini tergantung sebagaimana kita mau meng - apresiasi diri kita..
for my face , i trust my face at @skindaclinic.aesthetic only
@dr_leni_kumala dan @wennyoctavia92 treat me so well
and they are very hygienic bout their tools, all new !! slide it left
bener kan yah @putriknst jugak mempercayakan muka nya di skinda kan yah.. .
.
.
#goldyphotography #beautyshoot #fashion #fashionphotography #editorial #commercialphotography #editorialphotography #sonyalphaportrait #campaign #sonyalpha_id #influencersurabaya #hypebeast #menfashion #mensfashion #skindaclinic #skinda #treatment
2 20 23 minutes ago
Tanda tangan. .
.
.
tan·da ta·ngan n tanda sebagai lambang nama yang dituliskan dengan tangan oleh orang itu sendiri sebagai penanda pribadi (telah menerima dan sebagainya): surat-surat harus dibubuhi -- si pengirim;
.
.
.
ngopi yuk? .
.
#coffeeshop #coffeetime #coffephotography #lightroom #lightroomindonesia #sonyalpha #sonyalpha_id #sonyalpha6400
1 23 29 minutes ago
Dunia ini sejatinya adalah persinggahan sementara bagi orang-orang yang berfikir. tiap dari kita menjalankan perannya masing-masing. yang membedakannya hanyalah ada yang berperan baik dan ada yang berperan buruk. semoga kita semua termasuk golongan orang-orang yang berperan baik dan tidak termasuk golongan yang buruk. #portraitphotography #photography #insanindonesia #official_photography_hub #nusantarakita #pesonaindonesia #ig_eurasia #global_hotshotz #greatshotz #cameraindonesia #geonusantara #livefolkindonesia #fotografdukkanim #natgeo #instanusantara #indonesia_photography #natgeopeople #sonyalphagallery #sonyalpha #sonyalpha_id #sonyphotography #humanpotrait #international_photographyhub #humaninterest #humaninterestphotography #kings_third_age #kings_works
0 54 35 minutes ago
.
====================
.
melangkah bersama gm3
.
====================
.
====================
.
tema : pucuk daun
.
====================
.
id member : #gm3_10119 domisili : djakarte
.
====================
.
@gm3_macro
#gm3_106 #gm3_bergoyang #gm3_member .
====================
.
#sony #sonya7ii #sonyalpha_id #canon #100mmmacro #godox #godoxindonesia #v860ii #macro #makro #micro #mikro #daun #leaf #pucuk .
====================
sopan santun santai
.
0 16 36 minutes ago
From @vinkaptri
bagaimana kamu tergantung siapa yg melihat 😊
---------------------------------------------------------------------------
banyuwangi mempunyai banyak destinasi wisata yang sangat menarik untuk anda kunjungi. jelajahi & bagikan foto anda dengan kami menggunakan #bwizone atau tag @bwizone.
.
⚠️tag teman kamu yang suka jalan-jalan.
👍 dukung kami dengan cara 🅵🅾🅻🅻🅾🆆 ,🅻🅸🅺🅴 ,& 🅲🅾🅼🅼🅴🅽🆃. ---------------------------------------------------------------------------
1 19 36 minutes ago
7 111 39 minutes ago
Selamat sore sedulur @instagram ...🙏🙏
gear : sony a7rii + sony fe 16-35
.
_______________________________________________
i’m using:
🔳 haida filter gnd medium 1.2 red-diamond + holder m 10 with cpl
________________________________________________
follow @haidaindonesia to see the most amazing picture, and tag your the best shots with #haidaindonesia #haidafilter ________________________________________________

#sonyalphagallery #igworld_global #indonesia_photography #colouroftheday #worldshotz #picturetokeep_nature #loves_longexposure #gottolove_this #igworldclub #sonyalpha_id #awesomepix #awesomeearth #instanusantara #geonusantara #cameraindonesia #ig_fotografdiyari #landscape_lovers #ir_ig_nature  #sonyalphaindonesia #show_us_nature #bestnatureshots #semarangexplore #jateng #pesonaindonesiaofficial #natureprimeshot #color_of_day #got_greatshots #greatshotz
58 112 44 minutes ago
1 131 45 minutes ago
Sebentar, meskipun megapixelnya besar tapi taukah kamu bahwa sensor handphone tetaplah berukuran kecil.
meskipun dapat digunakan multifungsi, tapi ada saat dimana kita membutuhkan kamera untuk menghasilkan gambar yang lebih bagus🥳

#fotografi #infokamera #infofotografi #huntingfoto #zonafotografi #kameraaction #kameramirrorless #nikonindonesia #canonindonesia #sonyalpha_id #fujifilm_id #memory #mmc #microsd #sdhc #sdxc #aksesoriskamera #kamera #kartumemori #kameradslr #kameramirrorless #kameradigital
0 8 1 hour ago
@adistyyp graduation
————
#wisudaunair
1 35 1 hour ago
Di sun sing suwe
sampe meresap di hati
#yousingyouold ========================================
unggah "bertema" bareng keluarga @insan_indonesia
#ii_0141 #ubar180220ii #ubarbertemaloveii #insanindonesia keterangan lokasi foto : bogor
abadikan cerita pesona insan indonesia
*
#sonyalpha #sonyalpha_id #bealpha #sonyphotography #sonya7ii #sonyindonesia #people_infinity_ #indonesia_photography #humanpotrait #humaninlife #humaninterest #humaninterestindonesia #humaninterestphotography #hipaae
21 309 1 hour ago
Oh hi, sun.
7 87 1 hour ago
Kawan - kawan dari singapore yang sengaja ke bandung buat merasakan serunya "destinasi wisata belakang halaman rumah"
.
.
tim tangkap visual
🎥 aromahujan
🛩️ drone @adiraoktaroza
📸 @andy_mahardika .
.
#sirkusrimba #wonderfulindonesia #belakanghakamanrumah #sony #sonyalpha_id #sonya6000 #landscape #motorcycle #offroad #honda #ksr #kawasaki #zhiyun #zhiyuncranem2
3 23 1 hour ago
0 7 1 hour ago
Dear:
ms. chintya gabriella & ms. marisha chaca
ms. asri
mr. adi
.
thank you for shopping at jpckemang!
.
📸 beautifully captured with:
.
nikon d850 + afs 85mm f/1.4g n
.
#only_the_best #daerahkemang #jpckemang #tokokamera #camerastore #sony #sonyalpha #sonyalpha_id #sonyphotography #sonyimages #fujifilm #fujifilm_id #terfujilah #fujifeed #fujifilm_xseries #gofujifilm #fujiinstax #canon #canonphotography #canoneos #nikon #nikonphotography #lumix #panasonicphotography
0 50 1 hour ago
Sony fe 200-600mm f5.6-6.3 g oss, jelajahi dunia dengan super telefoto 200-600mm yg mampu menjangkau 840mm atau 1200mm dengan telekonverter 1,4x dan 2,0x, dengan kualitas lensa g dan performa af.

elemen kaca ed dan asferis mencapai resolusi yg menakjubkan di seluruh rentang zoom, sedangkan lapisan nano ar sony mengurangi silau dan ghosting. bokeh juga memukau.

kunjungi offline store kami:
jl. kemang raya no. 47c jakarta selatan, 12730

gratis ongkir ke seluruh indonesia*. untuk delivery dan info lainnya hubungi customer service kami:
1. rio: ‪‪0812-10409987‬
2. amanda: ‪‪0813-84392008‬
3. nelmy: ‪0813-18251496‬
tlp. ‪‪021-7180487‬ www.jpckemang.com
email : jpc@jpckemang.com

follow our social media:
twitter, facebook, instagram, youtube: jpckemang
.
📸 @thephotogear
.
#sony200600 #fe200600 #sonyalpha_id #jpcsony #jpckemang
5 321 1 hour ago
Tingkatkan kegemaran selfie kamu dengan memasangkan #vctsgr1 (harga promo rp 999.000) dengan pembelian #sonyrx #rx100vi (harga promo rp 14.999.000) yang memiliki layar kamera flip yang dapat dimiringkan untuk menangkap bidikan maksimal. keduanya menjadikan pasangan tepat yang kamu butuhkan ketika bepergian.
_
garansi resmi 1 tahun sony indonesia
_
pembelian online melalui market place/website (cek linktr.ee di bio) atau via whatsapp store untuk pembelian offline.
_
untuk store banjarmasin & banjarbaru tersedia adira & home credit.
.
#vctsgr1 #rx100vi #sonyrx #sonyalpha_id #sonyindonesia #everythingyouneed #bergaransiresmi #borneodigitalbanjarbaru #borneodigitalbanjarmasin #tokokamerabanjarbaru #tokokamerabanjarmasin #tokokameraterpercaya #jualkamera #jualkameraterlengkap #jualkamerasony #borneodigital
2 40 2 hours ago
.
- a simple smile that light up your world -

in frame:
@sugestahandayani13
sony alpha 7
sony fe 85mm
f 1.8
iso 6400
1/200 sec
snapseed
#photography
#potrait
#sonyalpha
#sonyimages
#portraitpage
#portraitphotography
#photo
#photograph
#sonyalpha7
#sonyalpha_id #sonyindonesia #sonyworldclub
#bealpha
7 30 3 hours ago
“pada umumnya orang merasa sibuk karena hatinya sibuk tidak menentu.
padahal orang sibuk sesungguhnya adalah mereka yang sibuk mengerjakan sesuatu, namun hatinya tetap tenang.” - master cheng yen • sony a7iii
• fe 70-200mm f4

#sony70200f4 #fe70200f4 #bokehphotography #focusphotography #taiwan #taipei #hualien #hualientravel #building #mountains #sonya7iii #lightroom #greatview #sonyalpha_id #sonyalphaindonesia #sonyalpha_indonesia #visittaiwan #visittaipei #bukesky #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #befullframe #trainreel #trainride @sony alpha_id @sony indonesia @sony @sony alpha
0 19 3 hours ago
Unicef mengatakan foto hartmut schwarzbach itu berhasil menangkap "tiga tragedi zaman kita", yaitu kemiskinan, polusi, dan pekerja anak. foto itu menunjukkan anak perempuan bernama wenie, ketika sedang mengumpulkan potongan-potongan plastik dengan imbalan sejumlah uang dari seorang pendaur ulang.

foto schwarzbach penting karena menceritakan "perjuangan berani anak-anak untuk bertahan hidup dalam menghadapi tiga tragedi zaman kita: kemiskinan, polusi, dan pekerja anak." hartmut schwarzbach berhasil merekam keprihatinannya atas kemiskinan di seluruh dunia melalui foto-fotonya.

elke büdenbender, pelindung unicef jerman dan istri presiden frank-walter steinmeier, mengatakan foto itu telah menciptakan "kedekatan dengan anak-anak" yang jarang dilihat orang lain. "ini menunjukkan kebutuhan mereka - tetapi juga kekuatan mereka, bahkan di bawah kondisi yang paling suram pun untuk tidak menyerah," kata büdenbender. "anak-anak adalah hal yang paling berharga .. kita semua memikul tanggung jawab atas kehidupan dan masa depan mereka ... hak-hak anak tidak bisa hanya janji kosong ..." .
.
sumber detik.com
.
.
#fotografi
#fotograferjogja
#fotograferjakarta #fotografersemarang #fotograferbandung #fotograferindonesia #huntingfoto #tipsfotografi #republikfotografer #zonafotografi #komposisifoto #motret #leicaindonesia #canonindonesia #sonyalpha_id #indostreetproject
#instastreetid #insanindonesia #maklumfoto #konsepfoto
#fujifilm_id #serikat_fi #fotografizone
4 790 3 hours ago
Thanks for shopping with us!
• mr.mhd rinaldi lubis
@mhdrinaldilubis

sony a6400 body only
sony e 35mm f1.8 oss
.
.
.
@centralfoto.id
ditunggu kedatangannya kembali 🙏
.
.
.

yuk, yang lagi nyari kamera dan kebutuhan photography lainnya segera singgah ke store kami ya di:
@centralfoto.id
jl.kijang no.25
medan

untuk informasi produk, harga dan pemesanan bisa segera hubungi kami di:
•ronald - 081337414360 .
.
✔nikmati fasilitas cicilan tanpa kartu kredit via @homecreditid
✔nikmati fasilitas cicilan 0% melalui tokopedia
✔belanja aman dan hati tenang melalui blibli merchant di blibli.com | central foto - https://www.blibli.com/merchant/m/cef-60036

#sony#sonyalpha#sonyalpha_id#sonyindonesia#sonyalphaid#sonya6400#jualsonya6400#sonya6400murah#jualkamerasony#sonya6400kit#jualsonya6400kit#sonylens#sony35mm#sony35mm18#sony35mmf18#juallensasony#jualkamera#jualkameramedan#jualkameraonline#fotografer#fotografermedan#medanphotographer#fotographer#fotographerjomblo#tokokamera#tokokameramedan#tokokameraonline#tokokameramurah#centralfoto#centralfotomedan
0 22 3 hours ago
Highlight utama dari sony α7 ii yang mimin demen 5-axis image stabilizationnya.. kalau kamu demen fiturnya yang mana?
.
sekarang lagi cashback 2 juta loh ya di toko borneo digital, racun lagikan! 🤭

α7 ii + sel50f18f harga promo rp17.999.000
α7 ii + sel85f18 harga promo rp 19.999.000
α7 ii + sel2870 harga promo rp 15.999.000

garansi resmi 1 tahun sony indonesia
_
pembelian online melalui market place/website (cek linktr.ee di bio) atau via whatsapp store untuk pembelian offline.
_
untuk store banjarmasin & banjarbaru tersedia adira & home credit.
.
#sonya7ii #fullframe #sonyalpha_id #sonyindonesia #everythingyouneed #bergaransiresmi #borneodigitalbanjarbaru #borneodigitalbanjarmasin #tokokamerabanjarbaru #tokokamerabanjarmasin #tokokameraterpercaya #jualkamera #jualkameraterlengkap #jualkamerasony #borneodigital
2 40 3 hours ago
Photo of the day
reposted from @edbertjr
===========================
.
follow & tag @iccsjkt
hastag #iccsjkt2020 #jktcontencreator to be future
===========================
.
.
yuuk jakartans kita sebarkan informasi / content poto yang berdampak positif .
.

not all heroes wear capes
.
.
.
#feelsandcapture #jakartadaily #moodygrams #visualambassadors #sonyalpha_id #sonyalpha #sonyalphagang #citykillerz #explorejakarta #streetframe #streetxstory #streetlife #streetphotography #streetmobs #colorgrading #urbanphotography #visitjakarta #dkvubm #dkvindonesia #potopotokota - #regrann
0 26 3 hours ago
...
lensa sony e-mount
fe 50mm f1.8
..
lensa yang wajib kalian punya
..
ready stock
concept store
ambarrukmo plaza lt 2
depan stroberi
yogyakarta
wa 087739301589
..
#plasaambarrukmo
#conceptstoreamplaz
#sonyalpha_id
#sonyjogja
#lensasony #sonylens50mm
0 4 3 hours ago
1 10 4 hours ago
0 10 4 hours ago
0 118 4 hours ago
0 32 4 hours ago
Repost from @kennydewanto
jangan bingung kalo düa nya beda yaa gaes , karena düa emang memiliki düa varian rasa yang pastinya udah pada tau sensasi juice monster yang dulu pernah ada kini kembali lagi dengan racikan lokal.
.
.
meet your next obsession, ~ düa ~
a buttery toast topped with luscious strawberry jam with a hint of wink, all in one bottle.

brewed by: @indobrew.co.id .
.
👏🏿 @faisal_harahap .
.
#bukankiller #hanyasaudarakembarsimonster
#therealbuttertoast #outdoorphotography #availablelight #lifestylephotography #hands #handsinframe #soocsquad #soocdailyphotocontest #sonyalpha_id #agameoftones #warmtones #heatedtones #naturallight #sonya6000 #senja #santuy #snapshot #vapeindo #sooc #handcheck
2 38 4 hours ago
Ada hal yang tidak bisa dipaksakan, ada hal yang tidak bisa dibiarkan. selamat menikmati istirahat siang teman² @instagram ... sempatkan bermunajat kepada allah swt ... demi kehidupan yang lebih baik... 🤲
11 226 4 hours ago
Adam eve models
@stobing_portraiture ❤️
“a reader lives a thousand lives before he dies . . . the man who never reads lives only one.” – george r.r. martin
.
skart: @sebastiankisworo
•••••••••••••••
captured with #sonyalpha #a7riv + #sel50f14z ••••••••••••••
.
#conceptualphoto #makeportraits #portraitpage #bravogreatphoto #portraits_ig #pursuitofportraits #profile_vision #portraitpage #majestic_people #portrait_shots #portraitmood #portraitsfromtheworld #sonyimages #portraitvision #portraitsnyc #portraitsociety #sonyportrait #simplyportraits #portrait_perfection #sonyalpha_id
0 12 4 hours ago
Adam eve models
@stobing_portraiture ❤️
“a reader lives a thousand lives before he dies . . . the man who never reads lives only one.” – george r.r. martin
.
skart: @sebastiankisworo
•••••••••••••••
captured with #sonyalpha #a7riv + #sel50f14z ••••••••••••••
.
#conceptualphoto #makeportraits #portraitpage #bravogreatphoto #portraits_ig #pursuitofportraits #profile_vision #portraitpage #majestic_people #portrait_shots #portraitmood #portraitsfromtheworld #sonyimages #portraitvision #portraitsnyc #portraitsociety #sonyportrait #simplyportraits #portrait_perfection #sonyalpha_id
0 28 4 hours ago
Sebagai ikon kota jakarta yang baru saja dirombak, lapangan banteng tentu memiliki berbagai spot foto yang menarik. seperti yang ditemukan oleh @heri.hariyadi menggunakan kamera a7r iii dan lensa sel1635z ini.

dengan perspektif wide angle dari lensa sel1635z, foto ini menjadi lebih dramatis dan megah. komposisi dan framing yang dihasilkan dari kamera dan lensa ini dapat menangkap suasana lapangan banteng serta memperlihatkan secara jelas kontras transisi warna langit yang ada di gambar ini, terlihat patung pembebasan irian barat yang ikonik sebagai pemanis komposisi.

kami ingin tahu, apa spot foto favoritmu di kota jakarta?
bagikan di kolom komentar yuk!

location : taman lapangan banteng, jakarta
photo by : @heri.hariyadi
gear : a7r iii + sel1635z
exif : 1/8s, f11, iso 100
repost : @sonyalpha_id
--
more info, click :
http://bit.ly/anekafotosony
__
info & order :
☎ 0817 5400 808
www.anekafoto.com
📍 anekafoto kwitang, anekafoto stc senayan, anekafoto metro atom
.
.
#anekafotopb #anekafotostc #anekafotokwitang #sonyalpha_id #a7riii #sel1635z #sonyindonesia #sony #sonygear #camera #mirrorless #sonyalphagear #sonyalphauniverse #sonyalphasclub #mirrorlessgame #mirrorlesscamera #mirrorlessgeeks #shotzdelight #agameoftones #visualmobs #visual_creatorz #photographystorejakarta #photographystore
4 152 4 hours ago
0 29 5 hours ago