11 158 3 days ago
"sunset : the time in the evening when the sun disappears or daylight fades."
***************************************
photo exif:
f16 iso 100 ss 40 sec
nisi gnd 1.2 soft
nisi nd1000
#sonya7riii #laowa15mm
#nisifilters #leofoto tripod
***************************************
#sonyalpha #wta_throwback #sonyalpha_id #nisifiltersindonesia #alpharianindonesia #wta_kualalumpur
36 415 20 hours ago
Menyebrangi jembatan gantung yang bergoyang-goyang saja sudah bikin deg-degan, gimana nanti menyebrangi jembatan sirotol mustaqim.
#mendadaktobat =========================================
unggah bareng keluarga
@insan_indonesia
#ii_0141 #ubar280720ii #insanindonesia keterangan lokasi foto : likeearth
abadikan cerita pesona insan indonesia
*
#sonyalpha #sonyalpha_id #bealpha #sonyphotography #sonya7ii #sonyindonesia #people_infinity_ #indonesia_photography #humanpotrait #humaninlife #humaninterest #humaninterestindonesia #humaninterestphotography #hipaae
111 1,404 1 weeks ago
Uber geonusantara

(senin, 3 agustus 2020, pukul 17.00 - 21.00 wib)

.
senjaku yang berbeda tapi tetap dengan matahari yang sama.

unggah bersama @geonusantara
#geo0121903775 #geo0612uber lokasi foto : pantai loji indonesia
keluarga #geonusantara
#geo(regional)
#staysafe .
#sonyalpha #sonyalpha_id #sonyalphagallery #hny_indonesia #landscape #landscaperlovers #beautifulindonesia #
48 245 21 hours ago
.
.

belajar bersama @ksf_landscape
senin, 3 agustus 2020

tema : bebas
lokasi : bebas

#belajarbersama180
@ksf_landscape
#ksf_landscape
#komunitassenifotografi_landscape
#landscapephotography
#landscape
#sunrise
#sunrisephotography
#monas
#jakarta
#dkijakarta
#sunset
#sunsetphotography
#sonyalpha
#sonyalpha_id
#longexposure
#longexposure_photos
#sonya7ii
#nisifilters
#nisifiltersindonesia
.
.==================.
.⏱:30s
. πŸ”:f/11
. iso : 100
. ⬛️ : nisi cpl + gnd
.==================.
.
.
45 219 Yesterday
——
waiting for the world to change πŸ™
____
pandemi yang terjadi ini memang sangat berdampak bagi seluruh sektor usaha. entah kapan ini akan berakhir. hal penting yang bisa kita lakukan adalah tidak menyerah dengan situasi dan semaksimal mungkin beradaptasi dengan perubahan pola hidup yang ada. dan kalau ada rezeki jangan lupa berbagi dengan yang benar-benar butuh. walaupun menurut kita sedikit, bisa saja itu sangat besar bagi mereka, ye kan?
.
potopotokota by @geraldandika
-
tag us and hashtag #potopotokota to be featured, thanks for support.
4 259 3 hours ago
.
dear:
mr. reza and ms. hiromihany
ms. devi and mr. jeffry
ms. mugi
ms. jani
mr. randy
mr. bima
mr. budi
mr. anton
mr. wahyu
.

thank you for shopping at jpckemang!
.
πŸ“Έ beautifully captured with:
.
nikon d850 + afs 85mm f/1.4g n
.
#only_the_best #daerahkemang #jpckemang #tokokamera #camerastore #sony #sonyalpha #sonyalpha_id #sonyphotography #sonyimages #fujifilm #fujifilm_id #terfujilah #fujifeed #fujifilm_xseries #gofujifilm #fujiinstax #canon #canonphotography #canoneos #nikon #nikonphotography #lumix
0 26 1 minute ago
Menarilah dan terus tertawa
walau dunia tak seindah surga
=========================================
unggah bareng keluarga
@insan_indonesia
#ii_0141 #ubar040820ii #insanindonesia keterangan lokasi foto : sukabumi
abadikan cerita pesona insan indonesia
*
#sonyalpha #sonyalpha_id #bealpha #sonyphotography #sonya7ii #sonyindonesia #people_infinity_ #indonesia_photography #humanpotrait #humaninlife #humaninterest #humaninterestindonesia #humaninterestphotography #hipaae
8 74 3 minutes ago
Yuk ikutan webinar “emas merdeka”
kita bakal ngebahas cara mengelola keuangan dan jaga asset kamu, bersama @pegadaiankanwilpalembang dan bpk hendy founder dari baba rafi enterprise
#emasmerdekapalembang
catat ya, kamis, 6 agustus, pukul 13:00-14:00 wib.. live at zoom

gratis yaa buruan daftar
kalian bisa daftar sekarang di
bit.ly/formemasmerdeka
.
.

#putraputripegadaian #bumnuntukindonesia #sonyalphaportrait #sonyalpha_id #sonyalphaphotography #a7ii #85 #happyday #lightroom #vsco #pictsart #snapseed #palembang #palembangupdate #palembanginfo #pembangkeren #palembangkece #bg_plgkece
#palembangkulukilir #sumsel #palembangemas #happyday
2 28 9 minutes ago
Hidup tak mengenal kata menyerah:
untuk menjadi kupu-kupu yg indah, ulat berjuang keras saat dalam kepompong -muhammad agus syafii-
#sonyalpha_id #sonyalpha #sonya6000 #natgeowild
0 4 10 minutes ago
Kualitas gambar dan kecepatan memukau, sony α6100 memastikan tak ada momen anda yang terlewat 😎⁣
⁣
dapatkan promo harga khusus untuk sony α6100 kini menjadi rp 9.999.000. ⁣
⁣
jadi tunggu apa lagi? dapatkan di official store sony kesayangan anda !

#sonyalpha_id #promotion ⁣⁣
anda juga bisa belanja produk-produk sony #darirumah! hubungi no wa yang tertera di bawah dan tunggu barang anda dikirim ke rumah ya! 😊🎁⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
dapatkan sony experience yang terlengkap di kota surabaya πŸŽ‰β£β£β£
πŸ“sony center tp 4 lt 3⁣⁣⁣
πŸ’‘@sonycenter.sby⁣ by asean teknologi macindo⁣⁣
πŸ“² 082 336 612 233 (wa)⁣⁣⁣

🎁shop online🎁
blibli.com: atm computer online surabaya
.⁣⁣⁣
#sony #sonyindonesia #sonyalpha_id #promotion #sonycentersby #sonyalpha
0 2 14 minutes ago
"people in frame"

[no human is limited] itu kata kata dari @kipchogeeliud
"no human is limited” that everyone can achieve more then what they think is possible.

jadi ini momen ketika gue ikut half marathon di jabar international marathon, lari sejauh 21km bukan hal yang mudah kecuali sudah terbiasa.
ini adalah kali pertama gue mencoba road half marathon bareng @almersatrr_ @arafi_ilham ,
ekspetasi bisa finish dengan strong, tapi kenyataan dibopong.

km pertama sampai km ke 17 masih lancar dan masih strong, di km 18 gue keram & jatuh ditengah jalan, mau bangun gak bisa, gue paksain berdiri lagi coba jalan lagi.. jatuh lagi, mencoba lagi dan lagi.
hot n cream udah abis satu botol cuma buat kaki yang udah gak bisa dan gak mampu buat diajak kegaris finish. bahkan kata pelari yang lain udah panggil ambulan aja, panggil medis aja, bahkan udah ditawarin naik motor buat pulang sebagai pecundang.
cut of time tinggal sebentar lagi, kalau waktunya habis gue dinyatakan gagal.

tapi gue inget satu quotes :
" kalau gue udah gak bisa lari, ya berjalan, kalau gak bisa berjalan ya merangkak, asal jangan berhenti "
ini prinsip yang gue tanamkan dalam segala aspek kehidupan.

akhirnya gue memutuskan untuk lanjut berjalan, sejauh 3km lagi,
sampai akhirnya gue jatuh dibeberapa meter sebelum garis finish ,dan dibantu oleh temen temen dari @wearetunners (seperti di video mereka adalah orang orang hebat)

gue dapet pelajaran dari sini,

sejauh apa, sesusah apa, se mau mati apa.. selagi gue punya tujuan pasti gue bisa dapetinnya!
ini adalah momen perjuangan gue. ketika sebelum mulai gue berekspetasi datang sebagai pemenang, ya realitanya gue harus datang sebagai pemenang, tidak peduli seberapa sulit dan seberapa menyakitkan, tidak peduli seberapa banyak gue jatuh.

cerita ini gak cuma menjual ludah, tapi ada saksi dalam perjuangan yang selalu bisa dikenang.

alasan gue pengen menangin sony zv-1 karena ingin dalam setiap perjuangan hidup ini, gue abadikan dalam bentuk video supaya bisa menjadi saksi perjuangan yang bisa dikenang dan menjadi semangat bagi gue ketika gue jatuh lagi.
@sonyalpha_id @iniharigue

@kurnivan_ny

#sonyalpha_id #iniharigue #inihariguexsony #shootyourfun
2 26 15 minutes ago
#repost @ratnajanuarita1
• • • • • •
.
traditional dance
.
sampe kelas 6 sd, saya masih sempet belajar tari tradisional sunda ... dan meninggalkan kenangan manis dan indah di usia early fifties gini 😍😍😍
.
precious moment
sweet & wonderful memories
.
the good remains good
.
unggah bareng keluarga insan indonesia

selasa, 24 desember 2019
@insan_indonesia
#ii_0100483 #ubar241219ii #insanindonesia lokasi foto : indramayu

abadikan cerita pesona insan indonesia
.
.
.
#ratnajanuarita_photodiary2019
#humaninterest #humaninterest_id #humaninterestphotography #culture #indonesiaculture #budayaindramayu #wisataindramayu #photooftheday #indonesia #hipaae #sony #sonyalpha #sonyalpha_id #sonya7ii #alpharian #alpharianindonesia
0 3 23 minutes ago
1 21 26 minutes ago
: caption masih dalam angan-angan 😌
πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€
#ukkehicaman
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#kompakersdepok #kdsalingmenghebatkan
#sonyalpha_id #sonyalphaindonesia
7 84 35 minutes ago
Ceritanya para pemburu golden hour ✨
hijab boleh kece, bawahan tetep pakai celana tidur 🀭
buat foto feed emang aku sering pakai kameraku sony nex 3n. tapi karena belum ada teknologi nfc, jadi ya habis foto langsung aku pindah ke laptop. apalagi content creator beauty kayak aku gini paling pas lah sama fitur kamera terbaru sony yaitu sony zv-1. mulai dari soft skin effect, bikin warna kulit yang hasilnya natural dan cerah. terus buat ngevlog juga oke banget karena sudah ada fitur steadyshot. dengan desain yang kompak dan layar yang bisa di flip juga. gak lupa fitur wifi dan nfc bikin aku nanti gak ribet kalau mau pindahin foto ke hp (huhuhu ini fitur yang aku harapkan banget). makanya aku pengen banget jadi salah satu yang mencoba sony zv-1.
#memyselfandi
#shootyourfun #inihariguexsony #sonyalpha_id #iniharigue
0 20 51 minutes ago
Tanpa mengurangi esensi dari fotografi itu sendiri. hanya menambah shadow, black, dan detail sedikit.
.
.
note: setting kamera, creative style black and white
.
.
@sonyindonesia @sonyalpha_id
#discoverwithalpha
#sonyalpha_id
#sonyindonesia
#sonya7 #a7
#sel50f18f
1 21 51 minutes ago
Traveling adalah hoby gw, berat badan gw tidak mempengaruhi niat gw untuk bepergian kemanapun walaupun sebagian orang tidak percaya kalo gw bakal mampu menginjak tanah waerebo atau orang kenal dengan nama negeri diatas awan ☁️ but i can..!!
~
untuk sampai ketempat ini memang butuh perjuangan ekstra πŸ™ˆ dari labuan bajo kalian harus menempuh perjalanan selama 6jam untuk kedesa denge terlebih dahulu.. dari desa denge ke titik pos 1 membutuhkan waktu sekitar 45 mnt & perjuangan ekstra bru dmulai dari pos 1 ini πŸ™ˆπŸ€£ karna kalian harus tracking dijalan setapak menuju pos 2 selama 3-4jam dengan menanjaki hutan belantara 😁 setelah sampai dipos 2 kalian tetap hrus menanjaki hutan selama 1-2 jam untuk sampai ke waerebo πŸ‘
~
sesampainya dipos kedatangan waerebo kalian harus membunyikan kentongan itu adalah tanda bertamu disana, setelah itu kita harus meminta izin kepada pemuka adat disana yg saya temui adalah bpk.rafael dan wajib ikut upacara adat disana terlebih dahulu, setelah itu baru kita bisa beraktifitas dsana seperti photo2, video dan mencoba kenikmatan kopi yg khas dari waerebo β˜•πŸ˜˜ nikmat sekalii 🀀
dan ini adalah salah satu momen me myself and i terbaik gw akhirnya bisa sampai ke negeri diatas awan ( gak hanya liat dari screen laptop doank sebelumnya πŸ€£πŸ˜‚ )..
~
semoga whislist sony zv-1 bisa gw menangin πŸ˜‡πŸ€² gw pengen banged mengabadikan semua momen gw yg dilewatin bersama orang2 tersayang juga dengan menggunakan kamera sony zv-1 ini πŸ˜‡πŸ€² karena traveling adalah hidup gw dan gw ga mau melewati keindahan dunia khususnya keindahan alam indonesia dan pastinya momen itu akan sangat berarti karena diabadikan menggunakan sony zv-1 πŸ€—πŸ˜˜
kalau kalian gimana?? apa momen me myself and i menurut kalian @anc1ika @feldy.ys @dai.fadli

#shootyourfan #inihariguexsony #sonyalpha_id #iniharigue @iniharigue @sonyalpha_id
4 13 57 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim
.
.
.
mantan itu jangan dibuang ke tong sampah,
mungkin aja besok jadi besan 😜😜
.
.
.
selamat menikmati makan siang
tetap semangat dan sehat selalu
_______________________________________________________
#planet_earth_shots #master_gallery #bns_sky #ig_skylovers #splendid_earth #ig_shotz_asia #ig_shotz_le #bns_earth #jaw_dropping_shots #splendid_shotz #earth_shotz #amazing_longexpo #ig_shotz_asia #earthscape #shotzdelight #bns_landscape #sonyalpha_id #geonusantara #ksf_landscape #landscapergembel #monochromatic #monochrome #monogram
6 45 1 hour ago
Layers by layers.
1 73 1 hour ago
17 60 1 hour ago
Motret pake flash itu bukan sebuah “dosa”.
coba bandingkan slide 1 dan 2.
slide 1 memakai flash dari samping atas secara langsung (tanpa difusser) . slide 2 tanpa kondisi ambient light under 1,5 stop.
alasan saya memakai flash agar bentuk bunganya lebih jelas dan kontras dengan latar belakang. structure bulu2 halus di bunganya saya perjelas lagi dengan teknik pencahayaan direct flash. pada teknik mixlight ini ambient light saya underkan 1,5 stop agar background bisa lebih gelap lagi.
apakah pencahayaan tambahan dengan flash ini cukup memberikan perbedaan di hasil?
sebenarnya semua tergantung tujuan. tapi untuk visualisasi yg menekankan kekuatan elemen elemen bentuk dalam foto tentunya ini berhasil.
ayolah temen2 yg beraliran cahaya natural coba2 pakai flashlight😊
cara kerjanya simple kok, ini aja motret sama megang flash saya sendiri kok πŸ˜€
kalau takut cahaya flash bikin ga natural, saya jamin cahaya flash bisa di modifikasi se natural mungkin seperti yang kita mau.
ketajaman gambar selain faktor lensa juga sangat dipengaruhi oleh sumber cahaya yang terkendali dlm pemotretan

kamera #sonyalpaha6000 with kit lens 16-50mm

#sonyalpha_id
#lightingcontrol #lighting #belajarfotografi #belajarfoto #kelasfotoonline #anginphotoschool #naturallight #infofotografi
1 11 1 hour ago
Jangan lewatkan kesempatan untuk meraih promo eksklusif kamera sony dengan cashback hingga 8 juta rupiah!

promo ini hanya berlaku sampai dengan tanggal 31 agustus 2020.
.
jadi tunggu apa lagi?
cari tahu promo selengkapnya dengan langsung menghubungi kami..
-
• af pasar baru -> 0813 1102 9977
• af kwitang -> 0817 5400 808
• af senayan -> 0812 9898 6675
__
www.anekafoto.com
πŸ“ anekafoto kwitang, anekafoto stc senayan, anekafoto metro atom
.
.
#anekafotopb #anekafotostc #anekafotokwitang #sony #sonygear #camera #sonyalpha_id #sonyindonesia #sony #sonygear #camera #mirrorless #sonyalphagear #sonyalphauniverse #sonyalphasclub #mirrorlessgame #mirrorlesscamera #mirrorlessgeeks #killerframes #shotzdelight #visualmobs #visual_creatorz #tokokamera #photographystore #photographystorejakarta
0 22 1 hour ago
0 26 1 hour ago
0 13 1 hour ago
0 23 1 hour ago
Jangan lewatkan kesempatan untuk meraih promo eksklusif kamera sony dengan cashback hingga 8 juta rupiah! promo ini hanya berlaku sampai dengan tanggal 31 agustus 2020 . jadi tunggu apa lagi? dapatkan di official store sony kesayangan anda ! #sonyalpha_id #promotion
0 2 1 hour ago
Artwork at home brew coffee & eatery

food photography by @gabrielsunn_

for any photography services, don’t hesitate to drop an email to : arsaprojects20@gmail.com or dm ✨

#sonyalpha #sonyalpha_id #potatogarlicfries #frenchfries #homebrew #homebrewcoffee #alamsutera #instafood #foodlovers #foodpics #foodgasm #food #foodie #foodphotography #fotografermakanan #foodphotographer #foodporn #arsaprojects
0 11 1 hour ago
-takoyaki- [foodaholic]
.
mam takoyaki di osaka yg terkenal enak dan selalu antre ada di dotonbori. wajib coba kalo kesini πŸ˜‰
.
video ini diambil dari kamera handphone aja nih 😒
ini lah alasan aku mau banget dapetin kamera sony zv-1! biar bisa capture natural moment dengan bagus!
gak usah diragukan lagi spesifikasi yg dimiliki sony zv-1. selain spesifikasi terbaru, kamera ini juga punya fitur unggulan yaitu
βšͺ️ sensor cmos exmor rs tipe 1.0 ukuran besar
βšͺ️ mesin pemroses gambar bionz x
βšͺ️ mampu merekam film 4k
βšͺ️ mikrofon terarah 3-kapsul dengan pelindung angin. gila ga tuh sampe mikrofon aja diperhatikan demi vlog yg bagus!
βšͺ️ layar lcd vari-angle, ada pegangan dan lampu rekaman supaya lightning makin maksimaaalll!!!
βšͺ️ masih banyak lagi fitur-fitur kece seperti pixel sensor 20,1 megapixel, lensa yg kece, steady shot!, dan masih banyak lagi !!!
.
fiturnya kece banget khaaannn 😭
nah makanya aku pengen banget kameranya, ya ampuuunnn!!! πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί
jadi nanti tiap hunting makanan saat travelling atau sekadar makan di resto deket rumah udah siap bikin vlog yg bagus dengan kamera sony zv-1 ini tentunya 😁 karena setiap momen itu berharga dan mengabadikan momen tersebut dengan sony zv-1 merupakan perfect combo!!! 😍😍
selain berharap banget bisa miliki barang ini, aku juga berharap bisa menginspirasi orang2 untuk capture moment dengan baik, bikin vlog mukbang pake sony zv-1 ini 😁
.
selain itu aku jg mau belajar skill fotografi, kalo udah punya kamera kan enak udah ada toolsnya untuk mengembangkan bakat
emang dari masih zaman sekolah udah suka foto2 sampe ikut komunitasnya, tapi untuk explore tekniknya msh terbatas karena tools yg juga terbatas 😒😭
semoga dengan ikut kontes ini aku bisa dapet kamera kece dari sony ini
aamiin πŸ™πŸΌ 😊
.
ini lah secercah harapan saya 😊
.
ayok guys follow @sonyalpha_id @iniharigue
dan ikutan kontes #shootyourfun #inihariguexsony #sonyalpha_id #iniharigue .
@deskuniati @vinaghda @manchoydotid
4 11 2 hours ago
Pagi yang berawan
#discoverwithalpha #sonyalpha_id #sonyindonesia #a7m3 #fe 16-35mm f4 za
0 6 2 hours ago
People in frame.
challenge #shootyourfun dari #inihariguexsony
tentu tak mudah untuk merekam dengan kamera yang digenggam sambil berlarian jika kamera yang dibawa tidak memiliki fitur stabilisasi kamera yang baik.

dengan memakai kamera sony zv-1 yang dilengkapi dengan stabilisasi gambar yang lebih stabil dan sudah dilengkapi dengan directional 3-capsule mic terbaru yang dirancang untuk menangkap audio forward-directional, adanya jack mic standar 35mm (3.5mm) dan multi interface shoe yang sangat membantu saya saat melakukan handheld shooting dan tidak perlu lagi membawa banyak peralatan. mengingat sekarang masih di masa pandemi yang berarti saat shooting diusahakan untuk bisa dilakukan secara mandiri dan tidak membutuhkan banyak crew yang terlibat saat shooting.

@neznl
@erdiansanjaya
@nathanbrvn

#shootyourfun #inihariguexsony #sonyalpha_id #iniharigue @iniharigue
@sonyalpha_id

#ndesyuut #2018byandes
0 61 2 hours ago
Bincang siang ditemani sajian manis dan secangkir kopi, kalau di praja semuanya memang terasa lebih sempurna. gak pingin pulang, sudah pasti jadi kesan selama bertandang
1 22 2 hours ago
20 120 2 hours ago
During the covid-19 pandemic, getting outside can be a great idea for both the physical and mental health of you. but as with everything else these days, going outside needs to be done safely. don't forget to wear a mask!.

#photography #streetphotography #travelphotography #portraitphotography #photographyislifee #photographylover #photographyeveryday #photographysouls #sony #sonyalpha #sonya6000 #blokm #jakarta #explorejakarta #jakartaselatan #tezza #photographer #photographers #portraitphotographer #fashionphotographer #sonyalpha_id
0 44 2 hours ago
Me myself and i

sebagai content creator, aku sering melakukan traveling ke tempat baru yang eksotik. di situ aku menjelaskan ada apa saja sich di tempat tersebut. karena sony mengeluarkan produk terbarunya buat vlogger, aku jadi tertarik nich pengin dapetin kamera tersebut. kenapa, biar suaraku makin jelas, ngga noise, kedua biar footage yang aku dapet semakin high quality. tentu viewer aku jadi semakin banyak nich. semoga mimpi ini jadi kenyataan ya guys....
aamiin.

#shootyourfun #iniharigue #sonyalpha_id
#inihariguexsony
0 16 2 hours ago
"me myself and i"

sekarang aku lagi ikutan lomba yang lagi di adain @iniharigue & @sonyalpha_id nihh..
dimana aku harus mengikuti challenge untuk mengupload 3 vidio dengan tema yang sudah di tetapkan.
dan hadiah yang di tawarin gak main-main lohh.. yaitu kamera keluaran terbaru dari sony "sony zv-1"

alesan aku pengen menangin kamera ini, karena sony zv-1 dirancang khusus untuk para vloger dan pastinya bermanfaat banget buat kalian yang lagi nge-youtube sama kaya aku.
terlebih lagi kamera ini dibuat untuk mendapatkan gambar yang bagus saat bergerak. dengan stabilisasi gambar luar biasa, kita dapat merekam video saat berjalan, atau dari luar ruangan ke dalam, dilengkapi sistem automatic exposure (ae) dimana dapat melacak wajah dan memastikannya selalu tampak terang. dan ukurannya yang gak terlalu besar jadi lebih gampang di bawa kemana- mana.

kebanyang gak sih gimana bagusnya kamera ini???
ayo ikutan lombanya.. tinggal beberapa hari lagi loh.. siapa tau bisa menangin kamera ini...
@dewiwinarsari @tarihusein_ @larasatiarsad

#shootyourfun #inihariguexsony #sonyalpha_id #iniharigue
1 30 2 hours ago
"people in frame"

sekarang aku lagi ikutan lomba yang lagi di adain @iniharigue & @sonyalpha_id nihh..
dimana aku harus mengikuti challenge untuk mengupload 3 vidio dengan tema yang sudah di tetapkan.
dan hadiah yang di tawarin gak main-main lohh.. yaitu kamera keluaran terbaru dari sony "sony zv-1"

alesan aku pengen menangin kamera ini, karena sony zv-1 dirancang khusus untuk para vloger dan pastinya bermanfaat banget buat kalian yang lagi nge-youtube sama kaya aku.
terlebih lagi kamera ini dibuat untuk mendapatkan gambar yang bagus saat bergerak. dengan stabilisasi gambar luar biasa, kita dapat merekam video saat berjalan, atau dari luar ruangan ke dalam, dilengkapi sistem automatic exposure (ae) dimana dapat melacak wajah dan memastikannya selalu tampak terang. dan ukurannya yang gak terlalu besar jadi lebih gampang di bawa kemana- mana.

kebanyang gak sih gimana bagusnya kamera ini???
ayo ikutan lombanya.. tinggal beberapa hari lagi loh.. siapa tau bisa menangin kamera ini...
@dewiwinarsari @tarihusein_ @larasatiarsad

#shootyourfun #inihariguexsony #sonyalpha_id #iniharigue
0 16 2 hours ago