Loading...
Search result for #sotokudus
. [soto kudus senayan]. #mytastemylife. . . . nyoto duluu buat ngisi perut @sotokudussenayan... semangkok soto plus sate kerang dan sate telur puyuh .. sudah cukup bikin kenyang buat sampai siangan nanti lagi. . . . . ๐Ÿ“jl boulevard raya blk tb ii/31-32, kelapa gading, jakarta utara. โ˜Ž๏ธ 021 453 2977. . . . #soto#sotokudus#sotoayam#sarapan#makanpagi#makananindonesia#tastefulfood#tasteofindonesia#makanankhasnusantara#fooddirectory#foodhunting#foodporn#foodgram#foodgasm#ekabigstomach#bitesbymarc#audeatingout#jnyfoodjournal#shecreatbelly#miss_eats#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#igfood#kelapagading#explorekelapagading.
29 764 last month
#foodwawjakarta #foodies24hours . /nasi grilled dory x creamy cheesy sauce/ . makan siang! ga lepas dari perut indonesia yg tentunya butuh nasi, tapi pakai dory nih lauknya, ga lupa pakai sauce biar ga seret! dory nya lembut gengs ngga over cooked. ---------------------------- ๐Ÿ“›๐Ÿ“›๐Ÿ“›ini budget banget si gils. perantau wajib merhatiin harga. ---------------------------- ๐Ÿ’ฐ28k idr ๐Ÿ“nasi hao hao jl. madiun, menteng- jakarta pusat . #nasigoreng #nasiliwet #liwetan #nasilemak #nasipadang #nasikotak #nasibakar #nasibebek #nasipecel #nasipedas #nasibento #nasitumpeng #nasibakarenak #nasikuning #nasikucing #nasikunyit #makansiang #makanmalam #sopbuntut #sotokudus #sotobetawi #lezatnikmat #kuliner #kulinerjakarta #jktfoosies #jakartafoodies #foodiesjakarta #foodiesjkt
23 771 2 weeks ago
#foodwawjakarta #foodies24hours . /nasi goreng jumbo komplit x sambel teri/ . makanan tercinta yg jadi salah satu alasan kita bangga sama kuliner indonesia. apalagi kalau buka nasi goreng sama sambel? nasi goreng si porsinya gede banget gengs, namanya juga jumbo spesial isi topping nya lebih komplit, udah plus telor, sama sambel ekstra dipisah gitu. nasi gorengnya bisa pilih level pedes loh! sambel nya juga teri ga pelit wkwk, pedes nya juga ntaps! ---------------------------- ๐Ÿ’ฐ35k idr (nasgor jumbo) ๐Ÿ’ฐ45k idr (sambal teri) ๐Ÿ“@sambalbokap ---------------------------- โœ…gofood available . #nasigoreng #nasiliwet #liwetan #nasilemak #nasipadang #nasikotak #nasibakar #nasibebek #nasipecel #nasipedas #nasibento #nasitumpeng #nasibakarenak #nasikuning #nasikucing #nasikunyit #makansiang #makanmalam #sopbuntut #sotokudus #sotobetawi #lezatnikmat #kuliner #kulinerjakarta #jktfoosies #jakartafoodies #foodiesjakarta #foodiesjakarta
26 718 2 weeks ago
#foodwawjakarta #foodies24hours . /nasi goreng/ . makan siang kuh indonesia bangets, nasi goweng ๐ŸŒถ. oiya suka sama chicken wing mereka itu enak! cocok buat nongs sama temen2 ngotorin tangan makan chicken wing ditemenin varian minuman mereka yg so beragam~ . ๐Ÿ“›๐Ÿ“›๐Ÿ“›diskon! discount 25% untuk menu yummy fish & chip dengan kode : foodwaw syaratnya : upload foto kamu di d'jajans cafe dan tag fotonya ke @d_jajans & ke @foodwaw ya. . discount berlaku dari tgl 13 jan-15feb '18 doang wehh! . ---------------------------- ๐Ÿ“d'jajans cafe jl. raya kelapa hybrida blok qg10 no. 27, jakarta . #nasigoreng #nasiliwet #liwetan #nasilemak #nasipadang #nasikotak #nasibakar #nasibebek #nasipecel #nasipedas #nasibento #nasitumpeng #nasibakarenak #nasikuning #nasikucing #nasikunyit #makansiang #makanmalam #sopbuntut #sotokudus #sotobetawi #lezatnikmat #kuliner #kulinerjakarta #jktfoosies #jakartafoodies #foodiesjakarta #foodiesjakarta
20 591 1 weeks ago
Soto kudus senayan, legend! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€ ide untuk santap siang kali ini guys. 1 mangkuk soto plus aneka gorengan, sate telor, sate kerang dan lain lain. kalo makan disini, satu mangkok gak cukup ya ๐Ÿ˜…๐Ÿค” dan mereka sekarang sudah available via go-food. . cabang soto kudus senayan: jakarta selatan: ruko permata senayan c7, jl. tentara pelajar - patal senayan | 021 57940732 jam buka: 09.00 - 20.30 (setiap hari). . jakarta utara boulevard raya tb 2 no. 31 - kelapa gading (sebelum sport club) | 021 4532977 jam buka: 09.30 - 22.00 (weekdays) | 08.30 - 22.00 (weekend). . jakarta utara: mall artha gading lt. 2, b3 no. 1 b - kelapa gading (sebelah gramedia) jam buka: 10.00 - 22.00 (setiap hari) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € jakarta barat: lippo mall puri, lt. lg - the foodhall (belakang pizza marzanno) | 021 30493075, jam buka: 10.00 - 22.00 (setiap hari). . no. katering: 08164246727 #jktfoodbang #indonesianfood #sotokudus #soto
32 5,273 2 weeks ago
Happy lunch igers #sotokudus #panaspuool
40 260 October 2017
Seharian ujan dan mendung wajib hukumnya makan yang anget ๐Ÿ˜†๐Ÿคค ada yang suka juga soto kudus? ๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ kuahnya agak manis soalnya pake kecap, dagingnya ayam, ada toge, seledri dll ๐Ÿฒ๐Ÿ˜ met dinner ya nomnomers! #sotokudusblokm #sotokudus ••• soto kudus blok m; idr 24k ••• ๐Ÿ  soto kudus blok m ๐Ÿ“ jl. boulevard raya blok tt2 no. 18 - 19, kelapa gading, jakarta utara ๐Ÿ“ž 021-453-0408
63 1,682 5 weeks ago
4 28 2 hours ago
Malam igers...soto kudus. mendarat di bandara langsung disambut hujan. pingin sesuatu yang panas berkuah. sayang tadi gak lewat soto madura langganan di sedati. jadinya langsung ke soto kudus wong kudus. disini pelayanannya lumayan cepat. pesan semangkok soto kulit plus teh panas. kuah panasnya bikin segerrr. soto kudus disini rasanya gak pernah ngecewain. cuma agak khawatir aja, belakangan ini sepi banget disini. yang makan bisa dihitung jari. kalo ntar dia tutup, bingung kalo malam2 gini pingin sesuatu yang panas2...moga2 aja nggak yaa...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . rumah makan wong kudus jl. raya ponti no. 1 lingkar barat buka jam 08.00-21.30 soto kudus + nasi idr 12k teh hangat idr 5k #soto #sotoayam #sotodaging #sotokulit #sotojeroan #sotokudus #wongkudus #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjomakan #makansidoarjo #sdakuliner
44 872 2 weeks ago

@melinawh

drg. Melina WH
4 28 2 hours ago

@lisnaoktaviani84

Lisna oktaviani
Kesampean juga ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #sotokudussaraswati #sotokudus #foodblogger #instagood #instafood #soto #kulinerkhasindo #ngidam
12 22 6 hours ago

@wiwitby

Wiwit Budiyanto - AXA Agency
Salah satu makanan favorit saya adalah soto kudus. kenapa? karena soto kudus kaya dengan taburan bawang putih goreng, bukan bawang merah. pada saat terkunyah, memberikan sensasi gurih yang meledak.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selain itu, yang menarik adalah aneka satenya dan lauknya. ini yang membuat makan soto kudus satu porsi mesti sediain uang banyak. soto nya satu porsi cuma 12 ribu, tapi pas dihitung saat bayar habis 50 ribu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
2 186 8 hours ago

@dedeculinary

Kuliner Surabaya ๐Ÿ”› Sidoarjo
Yummy akhirnya nyobain juga soto ayam kudus mbak lin, disini kuah sotonya beda sama soto surabaya jadi kuahnya ada santennya gituh keruh tapi tetep syegeer ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ penyajiannya juga unik hihi dan disini pilihan lauknya banyaak dan macem2๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ wajib banget nyobain nih kalo ke semarang yuuuk yangg mau share makanan khas semarang yg rekomended bisa komen yaa :) - - - - - inframe : soto ayam kudus 10k mangkok besar/ 8,5k mangkok kecil | sate jerohan ayam 4k | paru 6k | tempe/perkedel 1,5k #dedeculinary #kulinersemarang #sotoayamkudus #yumy #makanansemarang #semarang #sotokudus
0 8 9 hours ago

@d_jajans

D'jajans Cafe
@regranned from @foodwaw - #foodwawjakarta #foodies24hours . /nasi goreng/ . makan siang kuh indonesia bangets, nasi goweng ๐ŸŒถ. oiya suka sama chicken wing mereka itu enak! cocok buat nongs sama temen2 ngotorin tangan makan chicken wing ditemenin varian minuman mereka yg so beragam~ . ---------------------------- ๐Ÿ“d'jajans cafe jl. raya kelapa hybrida blok qg10 no. 27, jakarta . #nasigoreng #nasiliwet #liwetan #nasilemak #nasipadang #nasikotak #nasibakar #nasibebek #nasipecel #nasipedas #nasibento #nasitumpeng #nasibakarenak #nasikuning #nasikucing #nasikunyit #makansiang #makanmalam #sopbuntut #sotokudus #sotobetawi #lezatnikmat #kuliner #kulinerjakarta #jktfoosies #jakartafoodies #foodiesjakarta #foodiesjakarta
1 27 11 hours ago

@puguhindra

Puguh Indrasetiawan
2018ใฎๆญฃๆœˆใ€็”Ÿ็”ฐ็ฅž็คพ. #kobesomewhere
5 65 Yesterday

@belinahutasoit

Belina Hutasoit
#sotokudus ๐Ÿ‘๐Ÿผ
0 19 2 days ago
Enjoying indonesian traditional soup (soto) ๐Ÿ˜˜. . soto is a traditional indonesian soup mainly composed of broth, meat, and vegetables it is served throught out indonesia in a wide range of variations. . this time i enjoying soto kudus (originally from central java). . . photo : soto kudus blok m & side dish. taste : โคโคโคโค service : โคโคโค price : idr 28,000 (soto with half portion of rice). . side dishes: potato fried patty, vegetable corn fritter, egg skewer, fried tofu. price : vary between idr 4,000 -idr 8,000. . . #lunch#lunchtime#soto#indonesiansoto#food#delicious#streetfood#indonesiantraditionalsoup##wisatakuliner#makansiang#kuliner#culinary#instafood#foodie#foodporn#foodgasm#foodreview#like4like#sotokudus#sotokudusblokm#indonesianskewer#bakwanjagung#perkedel
0 28 2 days ago

@iwankoo

#eatwell-sleepwell-livewell
#thinksotofirst#breakfastedition#makanpagibahagia#sotokudus#sotoayamsakkomplitane
1 29 2 days ago

@angkringan08

angkringan 08
Angkringan08 turut memeriahkan acara syukuran ๐Ÿ™๐ŸŒด #syukuran #angkringan #angkringan08 #nasigule #sotokudus #goodfoods #indonesianfoods #catering #cateringjakarta
0 25 3 days ago

@angkringan08

angkringan 08
0 25 3 days ago

@sotogarang

RM. Soto Kudus & Garang Asam
Haii sotogarang loverrss ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ banyak yang nanya nihh alamat soto garang dimana nya purwakarta ๐Ÿค”๐Ÿค” yukkss simak alamat di bawah ini yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . ini alamat warung soto garang di purwakarta. ayoo dicoba di jl. pemuda no. 4 sasak beusi purwakarta. jadi kalau dr parcom arah ke bandung lewat jembatan sasak beusi +/- 100 m sebelah kiri ya...ketemu dech...gampang kan...๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿต๐ŸŒท . . jadiii tunggu apa lagii, ayoo yang belum coba sotogarang nya, monggo silahkan mampir ke warung yaa, jangan sampai kehabisan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #purwakarta #purwakartaistimewa #wisatakuliner #kuliner #kulinerpurwakarta #soto #sotokudus #garangasem #urangpurwakarta #visitpurwakarta #explorepurwakarta #kulinernusantara
0 14 3 days ago

@kulinerpwdd

KULINER PURWODADI GROBOGAN
Tahukah kalian ada tempat yang instagenic di purwodadi? ada yang tahu!๐Ÿ˜ . namanya @soto.kudus.sanggrahan viewnya ijoan sawah re dadi seger ning mripat selain semriwing angin dari persawahan๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . nyobain menu dari soto daging sapi dan nila bakar ditambah dengan teh tarik cincau dan teh tarik anget pas sempurna๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ  soto kudus ๐Ÿ“ท @soto.kudus.sanggrahan ๐Ÿ“Œjl raya purwodadi-pati km 1 sanggrahan , grobogan โฐ 07.30-21.00 ๐Ÿ“ฒ 081329573404 ๐Ÿฒ soto daging 12k ๐Ÿ  nila bakar 17,5k โ˜• teh tarik anget 7k ๐Ÿน teh tarik cincau 8k . ajak rene kancamu sing doyan soto re ๐Ÿ˜˜ #kulinerpwdd #kulinerpurwodadi #vscofood #vsco #sotokudus #wisatagrobogan #wisatakuliner #soto #kulinernusantara
0 112 3 days ago

@makannkenyangg

Makan Kenyang
Soto kudus+sate nya.. segerrrโš˜ #sotokudus #makankenyang #doyanmakan #pecintapedas
0 5 3 days ago

@asif_dbigbro

Asif Munandar
Asli.... gue gak bisa nolak ini.... ini asli enak dan bikin nagih (nambah maksudnya)... . . . #lunch #sotokudus #enak
14 18 3 days ago