Loading...
Search result for #steamedcake
0 5 2 hours ago
Breakfast ~ pompompurin mini cupcakes 😋😋😊😊 recipe from @wanwantea 😘 . . created on 18th january 2018
30 939 3 days ago
. 朝ごはんにマーラーカオ. . 寒い朝は湯気が欲しい気分です✨. . 熱いお茶と一緒に温まりました😊. . #マーラーカオ #steamedcake #steamed #dimsum #chinesefood #点心 #飲茶 #蒸篭 #蒸し器 #breakfast #あさごはん #朝ご飯 #お茶 #jars #foodstagram #foodstyling #foodpic #onmyhead #onthetable #homecooking
10 46 2 hours ago
Super moist chocolate steamed cake- best ever- cake cokelat kukus paling lembab,nyoklat,no mixer made by @tintinrayner source tintin,cookingcrave dengan modifikasi mommiesss, cake coklat ini enak+lumer bangettt,ini resep yang harus dicoba ya,maksa* sumpah enak banget, saya pdhl ga demen cake kukus. tp kalo bikin ini,bisa maem banyakk lohh hehe meski no mixer,bikin cm aduk pake whisk aja bahan kering ke bahan basah.proses paling 5 menit,telurr dkit bgtt,hasilnya lumerr banget di lidah ga kalah loh sama resep yang pake mixer+buanyakk kuning telornya. bahan ngiritt tapi tastenya mahal,resep gini yang saya paling demen.kalo bahan mahal rasa enak mah uda wajar itu,ilang serunya kan.. (sebenernya uda pernah sy share kukpad dan 200 an temen bikin+takjub juga sm hasilnya) ini saya tulis ulang yah biar mudah bacanya ^^ textur cake yang lumer di lidah ini berasa heaven banget berpadu dengan saus cokelat yang nikmatt saya pake cherry brandy,buat yang muslim monggo di skip aja cherry brandynya karena non halal,tidak merubah textur koq,tetep enakk. ini bikin kmren malem2 jam 10,saya bikin 2 resep.trus sy masukkin kulkas,jadi dipotong pagi ini masi rada beku,alhasil keliatan rada kering,tp percayalah ini lumer bangett pokoknya resep ini recomended,rating 10 dah bahan bahan 90 gr butter - aku pake anchor 100 gr gula pasir butiran halus (tadi separo palm sugar krn habis,kurang cuco 100 gr susu cair full cream 1 butir telur kocok lepas 50 gr tepung kunci 25 gr coklat bubuk kualitas bagus 1/4 sdt baking powder+ 1/4 sdtsoda kue 1/2 sdt esens vanila/rhum saus coklat 60 gr susu kental manis putih 1 sdt minyak sayur 40 gr susu cair full cream 3 sdm kirschwasser/cherry brandy (bole skip) 30 gr cokelat bubuk good quality larutan maizena untuk mengentalkan 1. panaskan susu cair,butter dan gula smpe gula meleleh jangann sampe mendidih 2 . kocok lepas telur+essens vanilla,tuang ke dalam cairan susu yang sudah hangat kuku,aduk rata pake whisk 3. masukkan ke campuran tepung (terigu, coklat, bp) yang uda di ayak,aduk rata,tuang loyang 16cm yang uda dioles 4 kukus skitar 25 menit sampe mateng 5. saus: panaskan semua.,last larutan maizena kekentalan sesuaikan selera yaaa #steamedcake
278 2,845 November 2016
【new recipe】#steamedcake or #mushipan (#蒸しパン) are steamed quick breads, similar to the chinese buns called #mantou (#饅頭). add sweet or savory ingredients for your #snack or #breakfast! p.s. this is the shot from my "behind the scene" i shared on ig the other day. #日本料理 #和食 #いただきます #おいしい recipe ▶ bit.ly/mushipan
35 2,342 April 2017
Super moist chocolate steamed cake- best ever- cake cokelat kukus paling lembab,nyoklat,no mixer made by @tintinrayner source tintin,cookingcrave dengan modifikasi mommiesss, cake coklat ini enak+lumer bangettt,ini resep yang harus dicoba ya,maksa* sumpah enak banget, saya pdhl ga demen cake kukus. tp kalo bikin ini,bisa maem banyakk lohh hehe meski no mixer,bikin cm aduk pake whisk aja bahan kering ke bahan basah.proses paling 5 menit,telurr dkit bgtt,hasilnya lumerr banget di lidah ga kalah loh sama resep yang pake mixer+buanyakk kuning telornya. bahan ngiritt tapi tastenya mahal,resep gini yang saya paling demen.kalo bahan mahal rasa enak mah uda wajar itu,ilang serunya kan.. (sebenernya uda pernah sy share kukpad dan 200 an temen bikin+takjub juga sm hasilnya) ini saya tulis ulang yaa textur cake yang lumer di lidah ini berasa heaven banget berpadu dengan saus cokelat yang nikmatt saya pake cherry brandy,buat yang muslim monggo di skip aja cherry brandynya karena non halal,tidak merubah textur koq,tetep enakk. ini bikin kmren malem2 jam 10,saya bikin 2 resep.trus sy masukkin kulkas,jadi dipotong pagi ini masi rada beku,alhasil keliatan rada kering,tp percayalah ini lumer bangett pokoknya resep ini recomended,rating 10 dah bahan bahan 90 gr butter - aku pake anchor 100 gr gula pasir butiran halus (tadi separo palm sugar krn habis,kurang cuco 100 gr susu cair full cream 1 butir telur kocok lepas 50 gr tepung kunci 25 gr coklat bubuk kualitas bagus 1/4 baking powder+ 1/4 soda kue 1/2 sdt esens vanila/rhum saus coklat 60 gr susu kental manis putih 1 sdt minyak sayur 40 gr susu cair full cream 3 sdm kirschwasser/cherry brandy (bole skip) 30 gr cokelat bubuk good quality larutan maizena untuk mengentalkan 1. panaskan susu cair,butter dan gula smpe gula meleleh jangann sampe mendidih 2 . kocok lepas telur+essens vanilla,tuang ke dalam cairan susu yang sudah hangat kuku,aduk rata pake whisk 3. masukkan ke campuran tepung (terigu, coklat, bp) yang uda di ayak,aduk rata,tuang loyang 16cm yang uda dioles 4 kukus skitar 25 menit sampe mateng 5. saus: panaskan semua.,last larutan maizena kekentalan sesuaikan selera yaaa #steamedcake
146 2,217 November 2016
Banh cuon party! aux crevettes pour moi et au porc pour lui. #yummy #vietnamesefood #steamedcake #banhcuon #shrimps
3 174 August 2015
❤️steamed cake workshop by song sweet song ✨หลังจากที่สองได้เปิดเมนูแรก "icing cookies workshop" ได้รับการตอบรับเป็นอย่างดี สองขอขอบคุณ ณ ที่นี้ด้วยนะคะ ^^// และก็มีเสียงเรียกร้องกันเข้ามามาก สองจึงเปิดเวิร์คช๊อปเมนูที่ 2 ก็คือ~~~ เค้กนึ่ง สไตล์ญี่ปุ่น ให้ทุกท่านมาร่วมประสบการณ์ทำขนมน่ารักๆไปกับสองอีกเมนู ทุกคนจะได้ลงมือทำทุกขั้นตอน โดยเราจะมาเรียนรู้ขั้นตอนการทำ เริ่มตั้งแต่ 💕- ส่วนผสมของแป้งเค้ก 💕- ขั้นตอนการทำ 💕- การวาดลายบนเค้ก 💕- จนไปถึงการนึ่งและตกแต่ง ไม่จำเป็นต้องมีพื้นฐานการทำขนมมาก่อนก็ได้ เราจะมาค่อยๆเรียนรูปด้วยกันนะคะ พอทำเสร็จเรียบร้อย เพื่อนๆก็จะได้รับเค้กนึ่งแสนน่ารักพร้อมถ้วยเซรามิคกลับบ้านไปเลยค่ะ จากนี้การทำเค้กน่ารักๆไว้มอบให้คนพิเศษก็จะไม่ใช่เรื่องยากอีกต่อไปแล้ว^^~ 😀เวิร์คช๊อปนี้จะเป็นแบบกลุ่มเล็กๆ รอบละไม่เกิน 3-4 คน (เนื่องจากอุปกรณ์มีจำกัดค่ะ) เริ่มคลาสแรกในวันเสาร์ที่ 4 มิย. 59 นี้ 🏠ที่ @porjaihomecafe เวลา 10.30-14.30 น. ค่ะ ราคา 2,500 บาท/คน (🍹🍛พร้อมเซ็ทอาหารกลางวัน และ เครื่องดื่ม จากร้านพอใจ โฮม คาเฟ่ ) 📞ติดต่อจองคลาส หรือ สอบถามเพิ่มเติมทาง inbox หรือ line : song22song นะคะ~ ❤️แล้วมาทำเค้กนึ่งด้วยกันนะคะ >w< #蒸しパン#steamedcake
51 6,737 May 2016
Room for improvement, but will definitely try to make this again! #蒸雞蛋糕 #水蒸蛋糕 #棉花蛋糕 #蒸しパン #mushipan #阿茂整餅 #自家製 #steamedcake
0 3 1 hour ago

@bahthick_kk

Kek Batik,Lumut,Choc Cheese KK
Green moss cheese steamed cake / kek kukus lumut cheese available for delivery today 🚗💨 . moist 💯 only use pure butter and milk, no sugar added 💕 . . #keklumutkk #keklumutkotakinabalu #keklumutmoistkukus #keklumutkukus #steamedcake #keklumutmurah #keklumutsedap #keklumut #keklumut #keklumutviral #sayajual #sayajualkek #sayajualmurah #kekmurah
0 11 1 hour ago

@momcathysim

😍 .cathysim. 😍
0 5 2 hours ago

@ayumi.kawai_arno

河井あゆみ/Ayumi Kawai
. 朝ごはんにマーラーカオ. . 寒い朝は湯気が欲しい気分です✨. . 熱いお茶と一緒に温まりました😊. . #マーラーカオ #steamedcake #steamed #dimsum #chinesefood #点心 #飲茶 #蒸篭 #蒸し器 #breakfast #あさごはん #朝ご飯 #お茶 #jars #foodstagram #foodstyling #foodpic #onmyhead #onthetable #homecooking
10 46 2 hours ago
@regranned from @genikayu - #steamedcake #cake #foodtography #nomnom #cemilan #kidsfood #rainbowcake #rainbow #easycooking #foodie #followforfollow #foodstory #resepkue #idemasak #idebaking #yummy #bakingaddict #homemade #instafood #foodpics #foodporn #instalicious #simple . rainbow cake ekonomis by @genikayu . bahan : 2 butir telur 150 gr gula pasir 1 sdt sp/tbm 200 gr  terigu 250 ml susu cair . . pewarna kue : merah, kuning, hijau, biru, ungu topping : whipped cream & sprinkle . . cara buat : . - panaskan kukusan dgn api sedang, bungkus tutup nya dgn kain serbet bersih. oles tipis loyang dgn margarin, loyang diameter 18cm lalu alasi permukaannya dgn kertas roti. - kocok dgn mixer telur, gula, sp/tbm sampai kental berjejak. - masukkan terigu sambil diayak selang seling dengan susu, aduk rata dengan spatula. - bagi 5 warna. - tuang keloyang tiap 1 warna, kukus 5 menit. tuang lagi warna lain, kukus 5 menit, seterusnya sampe habis. terakhir kukus 15 menit. - angkat & biarkan dingin lalu beri topping suka2. . . #regrann
0 24 5 hours ago

@dlclees

leechoolee
Radish cake two ways 😘👌萝卜糕,一糕二吃😘菜头菓 #leechoolee #radish #radishcake #萝卜糕#菜头粿 #好吃😋 #好味道 #好味😋 #instacakes #instacake #steamedcake #chaitao #chaitaokway #foodpo #sgmums #ukmums #instapi #instapick #instapicks#foodpictures #foodys #foodpixs #instaphototag #hashtagfood
0 7 6 hours ago

@bahthick_kk

Kek Batik,Lumut,Choc Cheese KK
Only 3 packs left available for cod tonight 🚗💨 . . introducing new item at bahthick_kk, chocolate cheese steamed cake / kek kukus chocolate cheese rm20 each . open order everyday (booked at least one day) . #kekcoklatkukus #kekkukuskk #kekcheesekukus #steamedcake #kekkukusmurah #kekcoklatsedap #kekkukus #kekcoklat #kekkukusviral #sayajual #sayajualkek #sayajualmurah #kekmurah #kekmurahkk
2 23 16 hours ago

@bahthick_kk

Kek Batik,Lumut,Choc Cheese KK
Green moss cheese steamed cake / kek kukus lumut cheese available for delivery tonight 🚗💨 . rm30 (400g) only 4 packs left available . #keklumutkk #keklumutkotakinabalu #keklumutmoistkukus #keklumutkukus #steamedcake #keklumutmurah #keklumutsedap #keklumut #keklumut #keklumutviral #sayajual #sayajualkek #sayajualmurah #kekmurah
0 8 17 hours ago

@qaishavaganza

Qaishavaganza Rizkisyah
0 11 17 hours ago

@mycucina

Cucina Resto
Putoflan in the making #yummykakanin #merienda #steamedcake
0 7 17 hours ago

@chulicin

Chu_Li_Cin
Hello all..happy weekend..😊😉 . . "life is like a rainbow🌈. we need both the sun and the rain to make its colours appear." so enjoy the rain to get the rainbow🌈. . . yesterday's theme was about rainbow cake..such a lovely cake of mine😊 thank you so much for ordering my homemade cake all my friends😙🙏 . . #rainbowcake #steamedcake #steamedrainbowcake #ogurarainbowcake #oguracake #myhomemade #myhomemadecake #madebyorder #thanksfororder😊
8 101 18 hours ago

@bahthick_kk

Kek Batik,Lumut,Choc Cheese KK
Green moss cheese steamed cake / kek kukus lumut cheese available for delivery tonight 🚗💨 . rm30 (400g) only 4 packs left available . #keklumutkk #keklumutkotakinabalu #keklumutmoistkukus #keklumutkukus #steamedcake #keklumutmurah #keklumutsedap #keklumut #keklumut #keklumutviral #sayajual #sayajualkek #sayajualmurah #kekmurah
0 21 18 hours ago

@niconecopain

itoragreneco
・ ・ かぶりつかずに 切り分けて ・ ・ 茶会式マーラーカオ ・ 今日もまったり ←ぐうたらともいう ・ ・ #へたおやつ #白崎茶会 #へたはえらい #今日のおやつ #おやつ#おさんじ #お茶時間#ティータイム #蒸しパン#マーラーカオ #日々#暮らし#休日 #teatime#steamedcake#onthetable#plantbased#glutenfree#kurashirusweets#food52grams#theartofslowliving
3 68 21 hours ago
Taro cupcake . ingredients: 4 eggs 275 gr sugar 400 gr flour 50 gr milk powder 250 ml sprite 1 tsp emulsifier taro essence chocolate powder . instructions: 1. all ingredients except emulsifier, mixed with high speed for 5 min. then add in the emulsifier and mix another 15 min. 2. separate into 2 parts. taro and chocolate. 3. steam it for 15 min. . #homemade #taro #cupcake #steamedcake #foodpic #foodporn #foodlover #instalike #mykitchen  #instacake #igfood #photooftheday #homebaking #homebakedmeal #ilovefood #foodshare #foodpost #foodaddict #lovefood #loveeat #easytomake #simplecook #simplefood #homefood #healthyfood  #masakanrumahan #masakansendiri #masakansederhana
2 101 22 hours ago

@niconecopain

itoragreneco
・ ・ おやつのマーラーカオ 蒸し上がり 冷めるまで待てるかな ・ ・ ・ 茶会式マーラーカオ ふわんふわんです ・ ・ ・ #へたおやつ #白崎茶会 #マーラーカオ #蒸しパン#おさんじ #おやつ#お茶の時間 #ふわんふわん #蒸したて#ほうばりたい #steamedcake#glutenfree#noeggs#dailyfree#lin_stagrammer#delistagrammer#cookingram#kurashirusweets#thefeedfeed#delish
0 75 23 hours ago