Loading...
ur_enchanted

@ur_enchanted

You Are Enchanted
1 hour ago
ur_enchanted Papayag ka ba na hindi mo sila matikman?! baka makalimutan mo name mo pag natikman mo na sila 😋😋😋 ano pang hinihintay mo? message na!!! 😁😁😁 pang regalo, pang meryenda, potluck, at panghanda. dial 09990398063 #sarap #cooking #mom #birthday #legit #seller #cavitebased #imus #foodtrip #foodie #bff #busolve #trending #pansit #carbonara #p**o #chili #laing #kakanin #canton #bihon #steamedcake #cake #bread #meryenda #pulutan #menu #diet #masarap #delicious
0 9
randikarini

@randikarini

retno andikarini
7 hours ago
randikarini Hasil karya tadi pagi... melty brownie ala mbak paino.. hehe.. brownies kukus yg legit plus coklat ganache yg meleleh.. greget bgt pkoknya.. hehe lebay... . . #brownie #brownies #meltybrownie #chocolate #chocolatecake #cake #coklat #kuecoklat #kue #steamedcake #cakedecorating #sweet #baking #homebaking #homemade #foodie #foodphotography #foodporn #instafood #foodstagram
0 17
titi_dwijayanti86

@titi_dwijayanti86

Titi DJ
9 hours ago
titi_dwijayanti86 Sebenernya dah lama kepengin bikin bolu cappucino.. dan setelah ngicip oleh2 dr bogor kemaren jadi tambah pingin nyobain bikin sendiri.. wangi cappucinonya harum banget.. 😊 varian baru nih buat #mahtirakitchen .. 😊😊😁😁 #bolucappucino #cappucinocake #steamedcake #enaak #bakoelgorengan #terimapesanan #momslife #hobby #cooking #monday #deliveryorder #purwodadi #purworejo #purqorejohitz
8 8
tyaratree.21

@tyaratree.21

Ratri Kherry
14 hours ago
tyaratree.21 #latepost.. diminta anak lanang bikin roti untuk kegiatan wirausaha di sekolahnya, ditawarin beli di toko nggak mau, minta bikinan mama saja, lebih sehat...hehehehe..*jadi salting cyiiin* akhirnya bikin rainbow cake kukus ini saja..mudah, enak dan menarik.. . . 🌈rainbow cake kukus🌈 @rotikuebolu , source : @bunbun_fafa 💖💖💖💖💖 🍰bahan : 4 butir telur 200 gram gula( bisa dikurangi sesuai selera) 150 gram tepung terigu (saya pakai segitiga biru) 1 sdm maizena 1 sdt sp 150 ml minyak goreng 1 sachet skm ½ sdt garam pewarna makanan sesuai selera. . . 🍰cara membuat: 1. panaskan kukusan dan siapkan loyang kotak uk 16, oles dengan marharin dan alasi dengan kertas roti(itu yang saya pakai uk 18, jadi nggak bisa tinggi) 2. kocok telur, gula, sp sampai mengembang,putih dan kental berjejak (kurleb 10mnt). 3. dengan kec 1, masukkan tepung terigu, maizena, aduk sampai rata saja, jangan terlalu lama. 4. masukkan minyak goreng dan skm. aduk melipat dengan sptula. jangan terlalu kuat, pelan saja agar tidak bantat. bagi menjadi beberapa warna. 5. tuang lapisan pertama, kukus selama 10 menit. lanjut dengan warna berikutnya, kukus lagi selama 10 menit. lakukan smpai adonan habis. 6. terakhir kukus selama 25 menit. angkat dan segera keluarkan ddari cetakan. selamat mencoba...🍮🍰 *alasi tutup kukusan dengan serbet bersih agar air tidak menetes ke adonan. . . #cake #rainbowcakekukus #steamedcake #rotikuebolu #kue #makanansehat #doyancooking #doyanbaking #catatanmama #reseprainbowcake #instafoodies #cookwithlove #kulinerkediri #sukamasak
0 2
bakers_onthego

@bakers_onthego

Bakers On The Go by D&S
Yesterday
bakers_onthego Alhamdulillah. today's (22/10/2017) character nutella blossoms @ kuture bake chai chee street workshop participants were truly awesome! thanks to those who came! 😘 #bakersonthego #nutellablossoms #botgworkshop #halalblossomclass #halalcakes #steamedcake #halalworkshop #halalbakes #bakersonthegoteam
0 1
miuxnyc

@miuxnyc

Miyuki Hyodo
Yesterday
miuxnyc 栗蒸し羊羹 -kurimushi yokan 🌰 #chestnut #steamedcake 紅葉 -kouyoh🍁 #autumn #leaf see you in a bit at @japanfes in upper west side🙋🏻(i won't be there) 🔜oct 22nd sunday 📍on broadway between 92 and 94th street 🕙10am - 6pm #miu #wagashi #sweets #栗蒸し羊羹 #松風 #madeinny #fall #streetfair
0 53
fuuvuu

@fuuvuu

Nobuko K
Yesterday
fuuvuu さつまいもパーティーに向けて作り方を説明するために、予習&写真撮影。 美味しそうに出来たけど、ホットケーキミックスの甘味だけでは物足りない気がする。畑のさつまいもが甘く出来てることを期待したいけど、ブランド品種でもないしな... #さつまいも #蒸しパン #蒸しパンって虫が入ってるの #子どもあるある #sweetpotato #steamedcake #vscocam
0 16
tarakanfoodproject

@tarakanfoodproject

Tarakan Food Project
Yesterday
tarakanfoodproject . . cuaca tarakan yang super panas, bikin dehidrasi & stress yaak + abis makan ayam geprek tfp yang pedasnya nampar...butuh minuman yang bikin nyaman dan adem...happy potion by @tarakanfoodproject siap untuk delivery dan buat foodies jadi happy 😍 . . - happy potion dark choco 15k - happy potion green thai tea 15k - happy potion thai tea 15k . . #happypotion #ayamgeprektarakan #ayamgeprekmozarella #ayamgeprektfp #tarakanfoodproject #tarakanpastrycake #budapesttarakan #klappytarakan #caketarakan #steamedcake #tarakan #tarakanbah #tarakanfood #foodiestarakan #tarakanfoodies #oleh2tarakan #kulinertarakan #kaltara #kaltarahits #bunyu #bunyukita #bulungan #nunukan #malinau #bulunganhits #kaltim #balikpapan #balikpapanku #samarinda #berau
1 47
bakeforhappines

@bakeforhappines

Cecil
Yesterday
bakeforhappines Mix and match for goodie bag
2 6
miathaliariccardo

@miathaliariccardo

Alecia & Aaron (A duo)
Yesterday
miathaliariccardo Happy birthday ko @ivanvalentino222 wish u all the best n gbu.. thanks orderannya ci @silviliong cake: made by me steamed choco mocca beans #steamedcake #makeacake #cake #buatkue #kuetart #happybirthdaycake #cbcfamily #happysunday
0 20
anjaningtyas

@anjaningtyas

siska
Yesterday
anjaningtyas #random #blackchocolate #steamedcake #egglesscakes #butterless #baking #blackfood ini kue coklat kukus ngasal. tanpa telor dan mentega. bwahahahha......
0 2
tarakanfoodproject

@tarakanfoodproject

Tarakan Food Project
Yesterday
tarakanfoodproject . . makan yang banyak ya, karena sakit hati butuh banyak energi #baper #minggubaper . . ayam geprek @tarakanfoodproject . . untuk delivery makan siang orderan kami terima paling lama pukul 10:40 wita, lewat dari waktu tadi delivery mengikuti jadwal kurir, yang mau makan siang sok atuuuh buruan order...tiap hari buka sampai pukul 17:00 wita (selama persediaan masih ada). . . beautiful captured by @wedhanovianty . . #ayamgeprektarakan #ayamgeprekmozarella #ayamgeprektfp #tarakanfoodproject #tarakanpastrycake #budapesttarakan #klappytarakan #caketarakan #steamedcake #tarakan #tarakanbah #tarakanfood #foodiestarakan #tarakanfoodies #oleh2tarakan #kulinertarakan #kaltara #kaltarahits #bunyu #bunyukita #bulungan #nunukan #malinau
2 67