Loading...
Search result for #talenan
Assalamualaikum happy wiken bu ibuuuk πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜ wiken itu emang paling nikmat, karna mamake elray jadi incess saatnya bapake yg masak.. πŸ’ƒπŸ˜ jadi bisa beberes lebih pagi, abis itu halan2.. πŸ’ƒ .
.
sebelum halan2 cekrek2 duyuu dari mini pantry ala2 mamaknya elray 😍seperti biasa hampir semuanya bikin disini (emak2iriit) biar bisa gonta ganti gincu πŸ’‹πŸ˜
.
.
.
. #inspirasiinterior
#smallkitchen #dapurminimalis #interiordapur #inspirasidapur
#artwood #woodworking
#homedecor
#uploaddiy #diytutorial
#diyproject
#woodenart #woodenstuff #diymomelray #idekreatif #rumahminimalis #diytalenan #talenan #palletfurniture #dapurkecil #dapuridaman
23 557 March 2018
Jd6081 talenan wastafel

rp. 70.000
1kg

order via wa 085280121767

ready :
biru
hijau
jd6081 2 in 1 talenan wastafel outdoor chopping board yang dilengkapi keranjang untuk tempat sayuran atau buah. talenan bisa dipasang di bak wastafel sehingga tirisan air dari sayur atau buah langsung turun ke wastafel, tidak mengotori dapur.

dengan adanya keranjang talenan, anda tidak perlu repot bolak balik dapur untuk mengambil atau memindahkan sayuran yang belum atau sudah diiris ke dalam piring. sayur yang sudah di iris cukup di geser ke samping dan sayur akan masuk ke dalam wadah keranjang.

bagian dalam keranjang terdapat 2 sekat, 1 sekat dengan lobang tirisan air, 1 sekatnya lagi tanpa lobang tirisan air. dengan adanya 2 sekat, anda dapat memisahkan jenis sayuran. papan talenan bisa digeser untuk memudahkan mengisi sayuran ke dalam keranjang.

talenan ini tidak hanya berfungsi di wastafel, bisa juga dipakai untuk iris sayuran kering di meja makan atau meja dapur. bahan mudah dicuci, sehabis dipakai anda dapat menggantung talenan ke paku atau hook sehingga tidak boros tempat, mudah dan praktis.

material : food grade plastic
size : 36.5 x 23.5 x 4.5cm

#talenan #talenandapur #talenanwastafel #talenanunik
0 1,292 April 2018
πŸ”΅talenan 2in1πŸ”΅
warna :
biru
hijau

harga 65.000
berat barang 1 kg
order wa 081212575047

material : food grade plastic
size : 36.5 x 23.5 x 4.5cm

outdoor chopping board yang dilengkapi keranjang untuk tempat sayuran atau buah. talenan bisa dipasang di bak wastafel sehingga tirisan air dari sayur atau buah langsung turun ke wastafel, tidak mengotori dapur.

dengan adanya keranjang talenan, anda tidak perlu repot bolak balik dapur untuk mengambil atau memindahkan sayuran yang belum atau sudah diiris ke dalam piring. sayur yang sudah di iris cukup di geser ke samping dan sayur akan masuk ke dalam wadah keranjang.

bagian dalam keranjang terdapat 2 sekat, 1 sekat dengan lobang tirisan air, 1 sekatnya lagi tanpa lobang tirisan air. dengan adanya 2 sekat, anda dapat memisahkan jenis sayuran. papan talenan bisa digeser untuk memudahkan mengisi sayuran ke dalam keranjang.

talenan ini tidak hanya berfungsi di wastafel, bisa juga dipakai untuk iris sayuran kering di meja makan atau meja dapur. bahan mudah dicuci, sehabis dipakai anda dapat menggantung talenan ke paku atau hook sehingga tidak boros tempat, mudah dan praktis.
.
#talenan #peralatandapur #penirissayur #dapur #masak
0 98 April 2018
Sabtu gini enaknya masak nih
γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€
siapin bahan2nya pake #talenankayujati dari @kesatriakayu.id yuk,. selain aman untuk makanan, juga mantep untuk #foodfotography
#kesatriakayu #talenan #cirebon
0 258 April 2018
Talenan 300pcs siap kirim ke surabaya 😍 trima kasih kakak tara dan kakak devi telah mempercayakan undangan pernikahannya kpd kami 😘 happy wedding ya 😘😘 talenan
ukuran 11x20cm
rp. 3500 min order 200pcs
free sablon+plastik+kartu ucapan loh 😘
yukkk buruan order kakak πŸ˜‰

wahyu-undangan&souvenir
jl.kedung mangu no.87a surabaya
whatsapp : 083854798221
bbm : d84b3a8e
fb : souvenir.pernikahan.9484
line : souvenirpernikahanku
instagram : surabayasouvenirpernikahan

#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahansurabaya #souvenirsurabaya #talenan #telenan #souvenirtalenan #talenanmurah #talenanunik #souvenirmurah #souvenirnikah #souveniraqiqah #souvenirulangtahun #souvenirultah #souvenirunikmurah #souvenirunik
0 16 2 weeks ago
Untuk yang blm ada gambaran dengan design yg akan dibuat..bisa lho design ini jadi referensi kamu..
mau di campur2 dengan design lain bolehh..
dikasih foto juga bisaaa..
.
untuk mempermudah pemilihan design kami kategorikan berdasarkan tema momment ya sis..
.
mau order atau tanya2 dlu bisa mampir ke
. @trivialcustome
. @trivialcustome . @trivialcustome yaak..
.
.
#jualtalenan #talenan #talenanhias #talenankayu #woddenart #jualtalenan #jualsouvenir #jualkado #kado #kadounik #kadonikahan #kadowisuda #kadoultah #kadonikahanunik #kadoanniversary #talenankayu #talenankayumurah #talenan #pajanganrumah #hiasan #hiasanrumah #hiasankamarmurah #kadowedding #kerajinan #craft #giftideas #dekorasirumah #pajangan #hiasan #hiasandinding #decoupage
0 365 last month

@jasapromote3.murah

jasapromote3.murah
Mari kakak 😊😊😊
yg lagi nyari souvenir kita pny banyak mcm pilihan n harga terjangkau loh
untuk info lbh lanjut mari silahkan hubungi:
line: prabu_souvenir16
wa: 0857 2556 5778 0888 6702 947

@prabusouvenir
@prabusouvenir
@prabusouvenir
.
.
#jualsouvenir #souvenirpisau #jualpouch #souvenirblacu #kipas #gelas #talenan #centong #dompetbatik #dompetfuring #handuk #souvenirunik .
.
#promote #paidpromote #jasaiklanmurah #jasaiklan #jasapromotemurah #promotemurah #iklanmurah #iklan #jasapromote #iklanolshop #promoteolshop  #promoteolshopmurah #paidpromoteolshop #jasapromosi #jasapaidpromote #promosiolshop #promosiolshopmurah #promosimurah
0 2 31 minutes ago

@jasapaidpromote.murah

jasapaidpromote.murah
Mari kakak 😊😊😊
yg lagi nyari souvenir kita pny banyak mcm pilihan n harga terjangkau loh
untuk info lbh lanjut mari silahkan hubungi:
line: prabu_souvenir16
wa: 0857 2556 5778 0888 6702 947

@prabusouvenir
@prabusouvenir
@prabusouvenir
.
.
#jualsouvenir #souvenirpisau #jualpouch #souvenirblacu #kipas #gelas #talenan #centong #dompetbatik #dompetfuring #handuk #souvenirunik .
.
#promote #paidpromote #jasaiklanmurah #jasaiklan #jasapromotemurah #promotemurah #iklanmurah #iklan #jasapromote #iklanolshop #promoteolshop  #promoteolshopmurah #paidpromoteolshop #jasapromosi #jasapaidpromote #promosiolshop #promosiolshopmurah #promosimurah
1 2 35 minutes ago

@naufal__craft

naufal__craft
Terima kasih banyak buat mbasay @mincut_92 di indramayu, udah berlangganan 😘😘😘
#talenan #talenanhias
4 10 54 minutes ago

@hesti88

hesti88
Pancu (papan cuci) dari kayu utuh tanpa sambungan, inilah si "vintage laundry". ketika mesin cuci tak mampu bersihkan daki dan kotoran, dan takut tangan kasar dan pecah2, selain pake sarung tangan, pakailah jurus pancu alias papan cucian, kayunya tua seratnya bagus tidak tajam/ngelingir, no abrasive & tidak merusak serat pakaian, alami tanpa di pelitur/dipolish, karna terbuat dari kayu glondongan sonokeling utuh bukan sambungan, monggo order wa 08112549957. line: hestypao2
material : kayu mahoni
dimensi: 30 x 60 cm
cara pemakaian :
rendam baju dengan air & deterjen selama 30 menit, setelah itu kita gilas, kucek2 dibagian pakaian yg ternoda ke arah atas bawah pancu, bilas dan lihatlah betapa bersih cemerlang. nyuci pake ini seruuu loh, dijamin anak-anak yg masih balita pada pengen ikutan nyuci pake pancuuuu
#washboard #woodenwashboard #papangilas #papancuci #papangilascuci kayujati #talenan #cuttingboard #talenankayu #piringkayu #tray #teakwood #servingtray #servingplate #woodenware #talenanjati #fotoprops #propertifoto #propsfoto #peralatankayu #telenankayu #choppingboard #talenankayu #jualtalenankayu #jualtelenanhias
2 49 5 hours ago

@perlengkapanrumah.unik

perlengkapanrumah.unik
Ready :
biru
hijau
pink

93.500
1 kg
#telenan
jd6081 2 in 1 talenan wastafel outdoor chopping board yang dilengkapi keranjang untuk tempat sayuran atau buah. talenan bisa dipasang di bak wastafel sehingga tirisan air dari sayur atau buah langsung turun ke wastafel, tidak mengotori dapur.

dengan adanya keranjang talenan, anda tidak perlu repot bolak balik dapur untuk mengambil atau memindahkan sayuran yang belum atau sudah diiris ke dalam piring. sayur yang sudah di iris cukup di geser ke samping dan sayur akan masuk ke dalam wadah keranjang.

bagian dalam keranjang terdapat 2 sekat, 1 sekat dengan lobang tirisan air, 1 sekatnya lagi tanpa lobang tirisan air. dengan adanya 2 sekat, anda dapat memisahkan jenis sayuran. papan talenan bisa digeser untuk memudahkan mengisi sayuran ke dalam keranjang.

talenan ini tidak hanya berfungsi di wastafel, bisa juga dipakai untuk iris sayuran kering di meja makan atau meja dapur. bahan mudah dicuci, sehabis dipakai anda dapat menggantung talenan ke paku atau hook sehingga tidak boros tempat, mudah dan praktis.

material : food grade plastic
size : 36.5 x 23.5 x 4.5cm

#talenan #talenanlucu #talenanmurah #talenanunik #keranjangtalenan #perlengkapanunik #perlengkapandapur #perlengkapanrumah #alatdapur #peralatandapur
0 0 3 hours ago

@tas_import_venelyshop

tas_import_venelyshop
Ready :
biru
hijau
pink

93.500
1 kg
#telenan
jd6081 2 in 1 talenan wastafel outdoor chopping board yang dilengkapi keranjang untuk tempat sayuran atau buah. talenan bisa dipasang di bak wastafel sehingga tirisan air dari sayur atau buah langsung turun ke wastafel, tidak mengotori dapur.

dengan adanya keranjang talenan, anda tidak perlu repot bolak balik dapur untuk mengambil atau memindahkan sayuran yang belum atau sudah diiris ke dalam piring. sayur yang sudah di iris cukup di geser ke samping dan sayur akan masuk ke dalam wadah keranjang.

bagian dalam keranjang terdapat 2 sekat, 1 sekat dengan lobang tirisan air, 1 sekatnya lagi tanpa lobang tirisan air. dengan adanya 2 sekat, anda dapat memisahkan jenis sayuran. papan talenan bisa digeser untuk memudahkan mengisi sayuran ke dalam keranjang.

talenan ini tidak hanya berfungsi di wastafel, bisa juga dipakai untuk iris sayuran kering di meja makan atau meja dapur. bahan mudah dicuci, sehabis dipakai anda dapat menggantung talenan ke paku atau hook sehingga tidak boros tempat, mudah dan praktis.

material : food grade plastic
size : 36.5 x 23.5 x 4.5cm

#talenan #talenanlucu #talenanmurah #talenanunik #keranjangtalenan #perlengkapanunik #perlengkapandapur #perlengkapanrumah #alatdapur #peralatandapur
0 2 3 hours ago

@hesti88

hesti88
Talenan bulat jati rustic tanpa gagang. cantik buat alas tart atau tart dan serving plate. terbuat dari 100% kayu jati doreng asli bukan kayu mahoni, kayu sawo, pinus dll tanpa finishing wood jd alami dan aman untuk makanan bahannya tebal dan anteb.
spesifikasi
material : jati doreng
ada 2 ukuran
diameter 25 cm dilengkapi dengan lubang gantungan jadi sehabis dicuci bisa lansung. order monggo wa☎️08112549957.• line: hestypao2
talenankayu #choppingboard #cuttingboard #talenan #treetrunks #log#talenan #cuttingboard #talenankayu #piringkayu #tray #teakwood #servingtray #servingplate #woodenware #talenanjati #fotoprops #propertifoto #propsfoto #peralatankayu #telenankayu #choppingboard #talenankayu #jualtalenankayu #jualtelenanhias #talenanjatidoreng
1 32 5 hours ago