Loading...
Search result for #talenan
. assallamualaikum.. kesukaaan dirumah si ampal jagung atau perkedel jagung,ala saya..4 buah jagung manis uk.besar yang sudah diulek kasar/disisir ditambahkan 150 gr daging udang segar yg juga diulek kasar biar rasanya makin gurih plus bumbu ulek duo bawang+merica,beri sedikit tepung terigu biar adonan sintal & irisan daun seledri,beri garam,gulpas,kaldu bubuk secukupnya,aduk rata lalu gorengπŸ‘ . . @uploadkompakan #ukmakananditalenan_bpn #ampaljagung #uploadkompakan #talenan #homemadefood #foodphotography
86 1,966 November 2017
The best cutting board for raw meat from old tree stump 100% organic unfinished wood, tanpa di vernish/cat. bisa untuk alas tart or wedding cake juga loh.. ada size 25, 35, 40, 45 dan 50cm. jodohnya golok penjagal daging, kayunya tebel beratny nggak bohong serat kayunya tidak tercongkel, kuat buat cincang daging/tulangan sapi, b2, ayam, bebek bahkan daging onta sekalipun. talenan dari kayu lebih aman daripada plastik karna pada talenan plastik, bakteri terjebak pada balur-balur bekas pisau dipermukaan yg sangat sulit dibersihkan. bakteri tersebut akan berkembang biak karena tidak terjangkau saat dibersihkan. selama ini kita suka mengabaikan betapa pentingnya memisahkan fungsi talenan terkait masalah kesehatan. sehingga tanpa sadar 1 talenan dipakai borongan untuk memotong daging dan sayuran. kita tidak pernah tahu, komplikasi kesehatan akibat akumulasi bakteri didalam tubuh. supaya terhindar dari bakteri salmonela & ecoli pisahlah talenan khusus daging dgn sayuran. jangan dicampur ya.. talenan ini bisa dikirim via pos biasa/cargo/travel jd onkirnya super ekonomisπŸ€—πŸ€‘komen sering kelewat, lansung wa☎️08112549957.• line: hestypao2 •#talenankayu #choppingboard #cuttingboard #talenan #treetrunks #log #talenan #cuttingboard #talenankayu #piringkayu #tray #teakwood #servingtray #servingplate #woodenware #talenanjati #fotoprops #propertifoto #propsfoto #peralatankayu #telenankayu #choppingboard #talenankayu #jualtalenankayu
9 139 5 days ago
3 59 22 hours ago
Bismillaah.... 🌿🌿🌿 . . . met w'end...🌿🌿🌿 . . . tadinya mau absent untuk ikutan challenge @homedecor_bandung minggu ini...gegara c ibook ga punya talenan decoupage yang kekinian yg dimiliki buibuk zaman nowπŸ˜πŸ˜€ tapi ga biasa absent juga malah c ibook jadi tetep cari" talenan seadanya yg ada d rumah...🏠 hehehehehe tetep c orange lah perkakas perang c ibook mahπŸ˜„πŸ˜‚ . . . . teteh" cantik orang bandung akhirnya setor juga ah c ibook challenge @homedecor_bandung yang kali ini sponsornya @queeny_decoupage . . . . hayuuu buibuk setor yuuuk...c ibook colek aah sayang kembali @ferra_nargees @putriloveshabby @heppie_nia @windri.ardinata @iieonly . . . . . #homedecorbandunggiveaway #hdbgatalenan . . . . #homes #homedecoration #homedecor #homesweethome #whithekitchen #whitekitchens #whitekitchendesign #dapurbersih #dapursederhana #dapurputih #talenan #talenancantik #pernakpernik #orange #orangelover
23 260 2 weeks ago
Hei hei... yang kemarin nanyain berapa harga kalo pesan ginian?? nih aku kasih tau ya... harganya aku jual 35rb aja 😊 harganya belum termasuk ongkir. yang pesan kemarin silahkan comment disini ya... buat didata dan di buatkan 😘😘😘 makasih.... . . . #talenan #walldecor #babyscutestuff
42 453 March 2017
Selamat pagiπŸ˜„πŸ˜„ pagi minggu di akhir tahun 2017, saya uda sibuk beberes rumah dikarenakan kak nisa cuti 2 hariπŸ˜₯πŸ˜₯ . mulai dari kamar duo kesayangan, sambil pasang talenan lukis handmade dari teh ayu @k_ayu_emak ... bisa custom karakter masing2... si abg yg rambut biru si adek yg rambut merah sambil enyot empengπŸ‘¦πŸ‘Ά . emesss deh😍😍 geser untuk detail yah✌✌ . ah syuka skali,,😍😍 ordernya di πŸ‘‡πŸ‘‡ @k_ayu_emak @k_ayu_emak @k_ayu_emak . . . mkasii teh, sukses slalu yaa😘😘 . . . #endorse #endorsemamica #talenan #talenanlukis #talenanlukishandmade #kidsbedroom #kamaranak #walldecor #desainkamaranak #kamaranakcowok #kidsbedroomdesign
8 395 last month
Seperti biasa hari jumat waktunya setor giveaway nya @homedecor_bandung πŸ˜‰ kali ini temanya "talenan" disponsori sama @queeny_decoupage meskipun cuma punya 2 biji doang talenannya dan udah ga kece tapi teuteup semangat setor πŸ˜† yuu ikutan temen2 @arthy_rachma @fitry_andriany @agrie_sintia @vita.pipit @tanty.k.irawan @noerhayati_rofiah @avie_novi @pietarosari . . . #hdbgatalenan #homedecorbandunggiveaway #giveaway #homedecorbandung #talenan #walldecor #orange #orangelover
43 326 3 weeks ago
Bamboo cutting board material bambu beton cina yang motif belang sudah restock ya. dilengkapi cantolan, jadi bisa digantung deh, bisa buat nguleni adonan roti, kue, dimsum, mie dll. cucok juga buat props #fotomasak . bamboo cutting boards don’t dull u'r knives, they are very resistant to bacteria, since they absorb less liquid, home chefs love the natural look of bamboo..makanya kalo kita sering nonton video masak youtuber asing, seperti wantanmien, huang kitchen, just1cookbook dll talenan mereka, ya talenan bamboo seperti ini. yuk ahh biar samaan 34x24cm made in taiwan. reseller welcome, serious buyer monggo lansung kontak ☎️08112549957.•line: hestypao2 • talenankayu #choppingboard #cuttingboard #talenan #treetrunks #log #talenan #cuttingboard #talenankayu #piringkayu #tray #teakwood #servingtray #servingplate #woodenware #talenanjati #fotoprops #propertifoto #propsfoto #peralatankayu #telenankayu #choppingboard #talenankayu #jualtalenankayu #jualtelenanhias #talenangrafir
10 207 October 2017

@bunda_homeapl

bunda_homeapl
Ikea speciell peralatan dapur 1 set isi 5pcs hitam deskripsi produk desainer: ikea of sweden ikea original 100% 1set isi 5pcs terdiri dari : - sendok pasta, panjang 31cm - spatula , panjang 32cm - sudip, panjang 32cm - capitan masak, panjang 28cm - sendok sup, panjang 29cm keunggulan - tidak merusak panci dan wajan yang mempunyai lapisan tidak melekat. lingkungan : - bpa free. - bahan dalam produk ini dapat didaur ulang. instruksi perawatan : - aman untuk mesin cuci piring. - tahan hingga suhu 220 c. lingkungan plastik poliamida bertulang harga : 130.000 ,- berat : 500 gr order : klik di bio link . . 🎈🎈promo subsidi ongkir hingga idr 20.000 s/d 30/03/18🎈🎈 . hubungi kami πŸ‘‡πŸ‘‡ lineid : bunda_home_rr wa : 085691618270 jakarta | jne only| resi malam/max hοΌ‹1 stok berubah sewaktu-waktu. grab fast. no keep minat atau mau tanya stok add kontak di bio! semua chat di comment tidak di balas !!! ^.^ happy shopping. #ikeatalenanserbaguna #talenanikea #ikeatalenan #talenan #talenankayu #ikea #ikeaindonesia #spatula #talenanmurah #ikeaori #jualikea #jualikeamurah #ikeacapitanmasak #alatmasak #alatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik #alatdapurlucu #alatmasakmurah #alatmasakunik #alatmasakcantik
0 0 51 minutes ago

@raza_customs

galeri souvenir jogja
Terima buat talenan cetak satuan 😊 bisa cetak satuan atau banyak πŸ’ž yuk yg lagi bingung cari souvenir atau kado,. buruan pesannnnn bingung mau cari kado yg anti mainstream ? mau cari kado yg murah?? yuk bisa langsung pesan ajjaaaaa harga start from 35k πŸ‘‰ kayu yg digunakan dari kayu pinus ,jadi lebih tebal dan lebih kuat. ⏰ lama pengerjaan 3-5hari for order cek bio #talenanlucu #talenan #talenankayu #kadoultah #kadopernikahan #kado #unik #kreatif #cetakkayutalenan #cetakkayujogja
0 2 56 minutes ago

@souvenirtalenanjogja

galeri souvenir jogja
Terima buat talenan cetak satuan 😊 bisa cetak satuan atau banyak πŸ’ž yuk yg lagi bingung cari souvenir atau kado,. buruan pesannnnn bingung mau cari kado yg anti mainstream ? mau cari kado yg murah?? yuk bisa langsung pesan ajjaaaaa harga start from 35k πŸ‘‰ kayu yg digunakan dari kayu pinus ,jadi lebih tebal dan lebih kuat. ⏰ lama pengerjaan 3-5hari for order cek bio #talenanlucu #talenan #talenankayu #kadoultah #kadopernikahan #kado #unik #kreatif #cetakkayutalenan #cetakkayu
0 2 56 minutes ago

@naufal__craft

Talenan Hias
Berantakan tapi syuukaa.... 🍭🍭🍭 #talenan #talenanhias
0 14 3 hours ago

@aleno_olshop

β– ALENO ONLINE SHOPβ– 
Ready stock open po pisau talenan set harga= 37.000/set (harga belum termasuk ongkir) free ongkir untuk daerah kemayoran dsk harga beda untuk lusinan minat? via chat wa= 083871862824 terima kasih 😊 #pisau #talenan #gunting #pisauset #pisautalenanset #jakarta #indonesia #alenoolshop
0 8 7 hours ago

@artz_galeria

The house of A
0 6 11 hours ago