Loading...
Search result for #talenan

@idekor_gallery

idekor_gallery
Thx 4 order 😊

custom design talenan quotes uk. 15x8cm @ idr 30k

handmade typography
bahan: talenan kayu solid asli (bukan mdf)
finishing: cat acrylic

bisa custom desain (tingkat kerumitan/jumlah kata maksimal seperti gambar)
order hubungi via wa saja (tidak menerima telepon)
estimasi pengerjaan: 2-14 hari setelah transfer (full payment) tergantung antrian

#talenan #quote #interior #handmadetypography #handicraft #homedecor #walldecormurah #walldecoration #quotes #bandung #wallart #kado #kadounik #kadopernikahan #hiasandinding #hiasandindingmurah #home #photooftheday #like4like #pajangan #pajangandinding #vintage #shabbychic #idekorgallery #wood #kayu #monochrome #instagram #art #paint
0 12 44 minutes ago

@nanauniquestore

nanauniquestore
Sekilas mirip ketupat, tapi ini bukan ketupat lho ya😬
ini talenan cakep bisa buat serving board, buat motong juga bisa banget, tapi sayang gak sih? kalo mimin sih sayang hahaha

ready stock!
talenan ketupat
material kayu jati solid
finishing food grade
idr 85k/pc

#servingtray #servingboard #servingplate #sendokkayu #piringkayu #bungaartificial #peralatanbento #decoupage #alasfoto #propertifoto #fotoprops #propsfoto #mangkokkayu #talenan #talenankayu #talenandecorative #talenandecoupage #tumblerkayu #cangkirkayu #kuksakayu #woodenkuksa #ketupat #perabotancafe #perlengkapancafe #perabotankayu #peralatanmakankayu #talenanmurah #traykayu #woodentray #woodenplate
0 7 50 minutes ago

@pinkio_

pinkio_
Liburan kemana tadi,liburan mu kurang seru nih kalau belum bareng @pinkio_ karna bisa ngasih kejutan buat orang yg kalian sayang nih dijamin beda dengan yg lain πŸ˜‰
βž–
po h-3
🏑 jl.kebonagung, mriyan xi, rt 02/21 margomulyo seyegan sleman yogyakarta
cp:
whatsapp 0856-4082-6902
.
πŸ’›pinkioπŸ’›
handle with care, serve with love
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pinkio #talenanlukis #talenankayu #talenanhias #talenan #talenanlucu #talenanunik #belajar #handmate #kado wisuda #hiasankayu #hiasansimple #jogja punya #kreatif #indonesiapunya #diy
0 8 2 hours ago

@naufal__craft

naufal__craft
Ketika kau berada dalam keadaan dimana tidak ada orang yang mau membantu dan kau merasa sendirian, jangan lupakan siapa yang tak pernah meninggalkanmu yaitu.. allah πŸ’—πŸ’—πŸ’—
#talenanhias #talenan
0 10 3 hours ago

@arcitstore

arcitstore
πŸŽ€ talenan birthday/garduation πŸŽ€
to asking or order please contact me on
πŸ‘‰πŸ“žwa: 089613448171/ dm πŸ“©
*order paling lambat h-3
🚚 tiki/jne
🌡cod ciledug&bintaro only🌡
testimony? check my profile🌹

#talenan #talenanart #talenanlukis #centong #centongkayu #kado #kadounik #kadomurah #kadoultah
0 4 4 hours ago

@doa_ibu78

doa_ibu78
Bismillahirrahmanirrahim.
mencari rejeki gak usah malu malu πŸ™πŸ™. buat kawan kawan yang berminat photo di media kayu, unik dan menarik binggung mau ngasi pasangan nya apa . photo bisa request sesuai keinginan. cocok buat hadiah anniversary, ulang tahun,pasangan, orang tua dan lebih banyak lagi. dan mau nanya nanya lagi bisa inbox aja atau bisa dm wa 08976136550 . lokasi gak jauh ko dari stadion pahoman
tipe ukurannya :
20x16

makasih πŸ™πŸ™πŸ™
#seniukir
#talenan #kayugambar
#photography
@lampuung @explorelampung @infokyaicom
#maribelajar
0 16 5 hours ago

@nanauniquestore

nanauniquestore
Cutting board mix set
idr 80.000 (3 pc)

1 set terdiri dari 3 pc
boleh pilih model ya guys...
beli 1 set lebih murah dan hemat tapi kalau mau beli eceran juga bisa... .
.
harga satuan:
- denaya cutting board idr 30.000
- joana cutting board idr 30.000
- minifi cutting board idr 30.000

#servingtray #servingboard #servingplate #sendokkayu #piringkayu #cafesupply #peralatanbento #decoupage #alasfoto #propertifoto #fotoprops #propsfoto #mangkokkayu #talenan #talenankayu #talenandecorative #talenandecoupage #tumblerkayu #cangkirkayu #kuksakayu #woodenkuksa #talenanmotif #perabotancafe #perlengkapancafe #perabotankayu #peralatanmakankayu #talenanmurah #traykayu #woodentray #woodenplate
0 35 7 hours ago