Loading...
Search result for #tradisional
New saravana stores ad β˜„
268 18,696 3 weeks ago
[mini infografis] papeda, makanan khas yang unik nan lezat dari papua papeda adalah makanan tradisional indonesia yang berbahan dasar sagu. kebanyakan orang menganggap makanan ini berasal dari papua, namun sebenarnya papeda juga dijumpai di beberapa daerah di indonesia timur, seperti maluku (dengan nama sama, papeda), di sulawesi selatan (dengan nama kapurung), bahkan di brunai darussalam dan beberapa daerah di malaysia (dengan nama linut). . asal-usul nama “papeda” sulit ditelusuri. namun di papua, papeda dikenal sebagai “makanan komunikasi” karena mulai dari proses produksi hingga menyajikannya di meja makan, papeda selalu melibatkan banyak orang. . [sumber data : https://jivakalpa.com/papeda/] #indonesia #goodnews #news #beritabaik #miniinfografis #papeda #kulinerpapua #khaspapua #tradisional #makanantradisional #kulinerindonesia #goodnewsfromindonesia #gnfi
12 1,181 2 weeks ago
#bulgaria#tradisional #horo#proud#river
1 22 2 weeks ago
Request kelly....katanya kepingin mkn klepon krn ndak ada yg jual deket sini.... resep: (sumber: ny.liem) kulit: 250gr tpg ketan 200ml santan encer sedikit garam pasta pandan 2sdm minyak dan air secukupnya *untuk merebus klepon isian: 100gr gula merah, sisir halus taburan: 250gr kelapa muda, parut memanjang, beri garam sejumput, kukus 20menit cara: panaskan santan, angkat, aduk semua bahan smp bisa dipulung. beri isian, bulatkan lagi didihkan air n minyak, masukkan klepon, masak hingga mengapung gulingkan di kelapa parut sajikan #klepon #tradisional #kuetradisional #jajananindonesia #homemade #jajananjadoel #kuejadoel #doyanbaking #fotomasak #lory_alpha_food #inthekitch_en #shareresep #bisabikin #berbagiresep #makananendes #ykmk2014 #yukbelajarmasak #lovecookbake #resepyummy #cakedankue #doyanbikin #videomasak #videomasakan #videokue #videokuetradisional #videotutorial #resepklepon
23 708 2 weeks ago
Salah satu permainan tradisional asal kalimantan timur. "gasing kutai" • . by @arywdn terima kasih : @keroan_begasing_kutai @kukar_kreatif @forumkreatifusahasamasama @gerakan_literasi_kutai πŸ™πŸ» inframe : bapak @erwan_riyadi mas @dhany_gasingkutai @abi_ramadan_noor @apriandekaa @arywdn musik sape mas @angkasa_irwansyah 🀘🏻🀘🏻 videografer kak @e12icun0 😎😎 • #kutai #kukar #gasing #begasing #gasingkutai #keroanbegasingkutai #kukarkreatif #fokus #tradisional #permainantradisional #kalimantantimur #jejakbudaya
9 653 2 weeks ago
1 218 3 weeks ago
@rizki_hawalaina sejauh apapun aku pergi, sehebat apapun aku nanti, biarlah kampung halamanku menjadi saksi, bahwa aku selalu merindukannya sampai mati. (rh) - - - - video by: @syahru_gayo @j0e_pranata - - #puisikalisasi #gayo #puisi #poem #takengon #etnisgayo #kotadingin #aceh #indonesia #mahasiswagayo #potretgayo #thelightofaceh #gayobeinspiration #wonderfulindonesia #guel #tariantradisional #desa #tradisional -
2 814 2 weeks ago

@siruppokakcakusman

Sirup Pokak Cak Usman
Sirup pokak cak usman. apa itu sirup pokak? pokak adalah sirup herbal ekstra jahe, kayu manis, sereh & cengkeh dll.. khasiat : menghangatkan badan, reumathik, sakit kepala, batuk, meredakan masuk angin dll.. . harga 240 ml : rp. 15.000,- pemesanan wa 085646644113 *area magetan kota* *minimal pembelanjaan rp. 50.000,- instagram siruppokak_cakusman #siruppokak #sirupherbaljahe #tradisional #minumanherbal #kulinermagetan #herbaldrink #traditionaldrink #pokakspesial #sirupkhasprobolinggo
0 0 10 minutes ago

@fassport97

Fassport 97
Pedang katana bermacam ukuran dan bermacam model tipe harga asli produk lokal indonesaia lokasi toko kami : sukabumi jawa barat sukabumi no tlp πŸ“±πŸ“© wa :085861088837 ‌jasa pengiriman 🚚 jne tiki j&t #pedang#pedangkatana#pedangkayu#indonesia#katana#bukalapak#samurai#pedangpora#pedangporatnial#tradisional#jakarta#silat#sajam#bogor#jawabarat#jawatimur#jawatengah#pedangindonesia#sukabumi#produk#silatindo
0 1 23 hours ago

@sriwidari99

Sriwidari
πŸ“©testimoni kanker gusi ini semua atas kehendak dan ijin tuhan. kami hanya mengabungkan beberapa teknik yang sudah d ajarkan oleh leluhur kami ramuan yang kami murni dari tumbuh-tumbuhan obat. baru beberapa hari minum ramuan bisa mengeluarkan getah bening, setelah menghabiskan uang untuk kemo terapi di rumah sakit dan tidak hasil bapak tersebut memutuskan melakukan pengobatan alternatif karena habis banyak uang namun tak kunjung sembuh. namun allhamdulilah setelah meminum ramuan 3 hari keluar getah bening dan mulai terasa ringan karena benjolan kunjung kempes. semoga sampek ke ramuan ke 2, ke 3 dan ke 4 bisa kunjung sembuh sampai pulih kembali setiap ada perkembangan klien kami wajibkan foto agar bisa kami kontrol. berhubung tamu jauh jadi lewat wa. πŸ˜… aslinya banyak testi yang lain cuma jika ada waktu senggang kami akan post. untuk pengobatan jarak jauh setiap perkembangan akan kami kontrol. salam rahayu #kanker#pengobatanalternatif#obatherbal#tenagadalam#herbal#ramuanjawakuno#ramuan#jamu#jamuherbal#herbalkanker#tradisional#tradisionalpengobatan
0 1 26 minutes ago

@pulutkuningkeramat

Pulut Kuning Keramat
Kek pulut kuning berhias 1 kilo bersama serunding dan 1 kilo rendang daging. thank you kak syam. lebih 4 kali repeat order 😘😍. #pulutkuningkeramat #makan #tradisional #pulutkuning #rendang #cake #kek #wedding #kahwin #birthday #anniversary
0 3 30 minutes ago

@pulutkuningkeramat

Pulut Kuning Keramat
Kek pulut berhias 1 kilo bersama serunding. thank you cikgu marlyn. #pulutkuningkeramat #makan #tradisional #pulutkuning #cake #kek #birthday #anniversary #wedding #hantaran
0 3 32 minutes ago

@pulutkuningkeramat

Pulut Kuning Keramat
80 packs doorgift pulut kuning berhias serunding. thank you kak ina 😍😘. semoga anak kak ina menjadi anak yang cemerlang di dunia dan akhirat. #pulutkuningkeramat #makan #tradisional #pulutkuning #doorgift #desert
0 7 36 minutes ago

@pulutkuningkeramat

Pulut Kuning Keramat
Kek pulut berhias 1 kilo bersama serunding. thank you kak ina. dah 3 kali repeat order. #pulutkuningkeramat #makan #tradisional #pulutkuning #kek #cake #birthday #anniversary #wedding
0 8 45 minutes ago

@pulutkuningkeramat

Pulut Kuning Keramat
Kek pulut berhias 2 kilo bersama serunding dan 1/2 kilo rendang daging. thank you mak iti katering. #pulutkuningkeramat #makan #tradisional #pulutkuning #rendang #wedding #cake #kek #kekkahwin #kahwin #anniversary #birthday
0 6 52 minutes ago
Wooww... mandjaaaahh yaaa owner @pancake_qiu dan @msy_fashion_by_meta 😍😍 thanks beiby @metaest everyday minum d'jamoe kunyit manjakani nya ❀❀ . . . jamu tradisional mandjaaah 😍😍 sehat berkhasiat bikin kita makin di mandjah ❀ . . #djamoeplg #djamoe #jamutradisional #manjakani #sarirapet #herbal #jamujamannow #jamukekinian #jamumodern #jamumandjah #healthydrink #tradisional #asliindonesia #sehatitumahal #singset #palembang #cucokmeong #palembangterkini #palembangupdate #palembangeksis #palembangup
1 7 54 minutes ago
Thanks ibu notaris mandjaaaah @meylishafpb 😘😘 semoga semakin di mandjaaah ya ❀❀ . . . jamu tradisional mandjaaah 😍😍 sehat berkhasiat bikin kita makin di mandjah ❀ . . #djamoeplg #djamoe #jamutradisional #manjakani #sarirapet #herbal #jamujamannow #jamukekinian #jamumodern #jamumandjah #healthydrink #tradisional #asliindonesia #sehatitumahal #singset #palembang #cucokmeong #palembangterkini #palembangupdate #palembangeksis #palembangup
0 1 56 minutes ago

@pulutkuningkeramat

Pulut Kuning Keramat
Kek pulut berhias 3 kilo bersama serunding. thank you mak iti katering. #pulutkuningkeramat #makan #tradisional #pulutkuning #cake #kek #kekkahwin #wedding #birthday #anniversary
1 6 55 minutes ago

@pulutkuningkeramat

Pulut Kuning Keramat
Pulut kuning 1 kilo bersama serunding. thank you syikin. #pulutkuningkeramat #makan #tradisional #pulutkuning
0 4 56 minutes ago

@indotipskreatif

DIY DEKOR RUMAH TAMAN RESEP
. . . check picture for credit . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– nikmati kreatifitas tanpa batas mau direpost? metion @indotipskreatif #indotipskreatif βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ............................... ............................... ................................ #indotipskreatif #indonesia #tips #kreatif #indovidgram #nusantara #resepbunda #bundacerdas #rumahunik #keren #daurulang #barangbekas #resepmasakan #tradisional #masakannusantara #kuliner #resepunik #bikinsendiri #masak #rumahdantaman #kerajinan #kerajinantangan #dekorasi #desainrumah #serbakreatif #unik #serbaunik
0 7 57 minutes ago

@pulutkuningkeramat

Pulut Kuning Keramat
Pulut kuning 1 kilo, rendang ayam seekor dan rendang daging 1/2 kilo. thank you kak ely. . dalam whatsapp:- kak ely: sara, kenal kak ely tak? pulut kuning: kenal (dengan confirmed jawab - mana tak nya customer kami ni ada 2 nama kak ely) bila kak ely sampai je rumah nak ambil order kat kami.... ni kak ely dulu jiran sebelah rumah kan kan kan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ kak ely: ye lah sara oooooooiiiii. πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£ hahahahahahahhaha....sorry lah kak ely. bila dah jumpa berborak sakan lah... kak ely datang dari melaka tuuuu....... dengan ayah dan mak terjebak sekali. memang dapat keluarga kami ni .... 😍😘 #pulutkuningkeramat #makan #tradisional #pulutkuning #rendang
0 10 1 hour ago

@pulutkuningkeramat

Pulut Kuning Keramat
Kek pulut berhias 2 tingkat - 3 kilo bersama serunding. thank you alia shah alam. semoga kekal bahagia till jannah. #pulutkuningkeramat #makan #tradisional #kahwin #cake #kek #kekkahwin #anniversary #birthday
1 9 1 hour ago